Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я насосала на поездку в Крым

  1. Читай
  2. Отчоты
Доброго дня, почтенные втыкатели ресурса! Рада всем присутствующим, читающим и простому членораздельному народу, изрыгающим своё гавно в камменты.
Соскучилась я по ресурсу шопездетц, и попросила я бессмертного Дмитрия Соколовского вернуть мне регу на ресурсе. Он – оказался мужчиной сочувствующим – и сделал мне сий подарок!
Спасибо УДАВУ!

А теперь к сути событий. Баба я ещё вполне ебабельная, хотя не буду спорить, жизнь меня сцуко потрепала немного…и решила я съездить в Крым. Ну и получилось блядь так….что ездила я туда три года подряд, так что мне есть с чем сравнивать. Видела Крым Украинским летом 2013, видела Крым через полгода после принятия Российского гражданства – летом 2014, и конечно летом 2015 – спустя полтора года после вступления в Россию.
Главный вопрос: «Что изменилось в Крыму?» - цены изменились, стали ахуительно высокими шопездец. Самим крымчанам, с их средними зарплатами в 8-15 тыс я вообще не знаю что делать. Да и нам отдыхающим весьма хуйово. Дорого. Не так шикарно потусишь…но и на сдачу отасывать придецо – но тут свои минусы, кругом туристы со средним доходом потому на отсос денег жалеють.
Начну с главного. Аэропорт города Симферополь переполнен кхуям, подъезда нормального нет. Кто-то пиздел о том, что его модернизировали….но это всё хуйня. Ни сесть, ни встать, ни яйца почесать, ни хуй полизать – аэропорт нипригоден. КГ.АМ. Бирки багаждные даже не сверяют. Т.е. взял чемодан любой и попездовал по всему полуострову катацо.
Керченская Переправа стала весьма пездатой. Расширилась и теперь там даже есть где встать. Да и место действительно слегка тянет на Эвропейские стандарты.
В Крыму много красивых мест, которые не испоганила даже Какляцкое царствие во времена укрокаклостана. Многое было разрушено….но….очень многое удалось и спасти. И вот о том, что вытащили из алчных лап Каклостана я и расскажу сегодня.
Великая крепость Ени-кале. Место заебись какое красивое. Не зря эту крепость основали в 18 веке и с турецкого обозначает «Новая крепость». Кое-какие части всё же остались от оригинала, а некоторые части стали надстройками.

001

002

Еще близ ГОРОДА-ГЕРОЯ  Керчи расположено уникально фортификационное сооружение форт Тотлебена. Когда-то этот форт представлял собой военную мощь, но что удивительно, во время Великой отечественной войны не нёс смысловой или стратегической нагрузки. После войны Каклостан проебал и это место – из него сделали тюрьму а потом закрыли к ёбаной матери.
Хотя сейчас место активно восстанавливают и водят экскурсии.

003

004

005

А это не просто заебись вид на море. Это проёбаное счастье Украины.  Называется это место «Генеральские пляжи». Именно тут был создан внутри горы военный аэродром. Ещё в советское время. Но каклы проебали и это. Один свидомый какол-пидарас вывез чертежи этого аэродрома в Турцию….и, разумеется вся секретность пропала.

006

007

Но рядышком располагается грязевое озеро Чокрак. Это забесь лечебница. Лучшая грязь нахаляву. Помогает от всего. Проверено.

008

Катимся дальше к Южному берегу Крыма. Феодосия. Данная Богом. Красивое место. Стоит побывать. Безусловно. Сами феодосийцы говорят о своём городе: «Феодосия – морские ворота Крыма», а что же тогда наша Керчь? – «Это морская калитка». В общем, феодосийцы всегда любили попиздеть.
Музей Айвозовского 

009

Центральная набережная

010

Ну и просто ….Чёрное море

011

Золотой пляж Феодосиии – главное наебалово. Делать там нехер. Находится вдоль дороги. Не понимаю какого хуя ехать на море, чтобы лежать вдоль дороги? Так что ебать его.

Судак….. Эх. Красота. Суда приезжют итальянцы чтобы только посмотреть на эту великую Стену, Крепость, ….

012

013

014

Да, захватывает дух от этого место. А главное. Очень приемлемо для отдыха. И весьма недорого. Перекрасно подойдёт для деток

015

Посёлок «Новый Свет». Жемчужина Крыма. Об этом месте мало кто знает. А между тем, там производят лучшее шаманское «Новый Свет». 

016

Когда-то это место назвали «Парадизи», т.е. рай. Но после визита Николая II, переименовали в «Новый Свет». По легенде наш Последний император, Александр II, Вышел из грота Шаляпина и увидел этот обзор

017

И воскликнул «Теперь я всё вижу в НОВОМ СВЕТЕ»
Так и повелось это название. Тут снимали фильм «Человек - амфибия». Вот оно логово морского дьявола

018

А тут целовались молодые влюблённые.

019

Удивительное место. Посёлок крохотный, из маленких бухт. Но тут можно жить вечно.

020

021

Тут есть редкое природное явление – реликтовые можжевельники. Говорят, что если ими дышать они отчищают лёгкие на год. И могут убивать даже раковые клетки.

022

023

Настоятельно рекомендую. Цена + качество – лучший показатель. А самое главное – красота!

Ялта….говорят что тут…. В общем, в нынешнем году сами ялтинцы из Ялты съёбывались к нам в Керчь, потому что туристы забили Ялту своими телами и лежали прямо блядь на набережной.
В Ялте побывать крайне необходимо,  потому что там есть Ласточкино гнездо.

024

И горы…. Знаменитая канатная дорога на высоте 1234м. Это интересно и красиво

025

026

И….пребываем в Севастополь. Легендарный Севастополь  непреступный для врагов. Севастополь, Севастополь гордость русский моряков.
Плохого ничего говорить не буду. Но моя тётушка не была в Севостопле с 1979 года и когда в прошлом году приехала со мною то услышала от неё; «Как же всё засрали».

027 

028

029

В Севастополе есть что посмотреть…но сервис отсутствует напрочь. Так что готовьтесь к экстирму.

Дорогие фтыкатели! Кто ещё не был в Крыму. Еб Вашу мать? Чего ждёте?
Крым-НАШ!!! Нахуй заграницу. Приезжайте в наш Крым. Поддержим нашу экономику. Посмотрим на легендарный полуостров.

P.S. для тех (свидомыхъ каклопедарасов) кто думает кто в Крыму народа нет

030

С уважением, Капибара (она же Хрюндель s)

Капибара , 12.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Эфелида, 12-01-2016 15:42:57

котэ в одну морду свио занахал!!

402

котегмуркотег, 12-01-2016 15:43:35

ответ на: Marcus [395]

а каг ты будешь распридилять, каких пидарасов на маср, а каких нафалос?

403

Гринго, 12-01-2016 15:43:40

ответ на: Marcus [384]

Читал разумеется..
Ну не все ПОКА так печально

404

Хантяра , 12-01-2016 15:44:00

ответ на: Капибара [378]

>Это мою жопу что ли?

ггыгыгы

405

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:44:13

ответ на: Marcus [395]

>>Если убрать холод, то мудаков и пидарасов тут станетт больше в разы!
>>"Вы ставите невыполнимые задачи!"(с)
>>
>давайте тогда начнем с мудаков и пидарасов, а потом уже о климате подумаем.

http://goo.gl/RFOLCo
лучше и не скажешь

406

Marcus, 12-01-2016 15:44:26

ответ на: Гринго [373]

>Главное , чтоб не оказалось что БГ прав " по новым данным разведки мы воевали сами с собой"
да не похоже что сами с собой. скорее это все-таки особый путь особенная стать™
не удивлюсь если еще застану начало строительства Великой Стены и акцию сожжения загранпаспортов на Красной площади. а там, глядишь и Кремль посахарят. /отсылка на камент 385/

407

котегмуркотег, 12-01-2016 15:44:54

ответ на: Призрак Веснушки [401]

спасибо, спасибо, не надо аплодисментов!

408

Эфелида, 12-01-2016 15:45:09

вот таг насмотришься красивых фотог и захочиш к морю..
/тоскливо смотрет на сенг за окном/

409

Эфелида, 12-01-2016 15:45:26

ответ на: котегмуркотег [407]

>спасибо, спасибо, не надо аплодисментов!

/грозит валенком/

410

Эфелида, 12-01-2016 15:46:48

и ваще передали штормовое пердуперждение
пока тишына
к добру ли

411

Эфелида, 12-01-2016 15:47:29

ни один лист не колышеца

412

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:47:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [405]

http://www.youtube.com/watch?v=EvlffQZP94E
здесь лучше

413

Гринго, 12-01-2016 15:48:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [391]

>А Победа она всегда одна. И цена ей - любая. Потому что победа - и все в сахаре и шоколаде - это не Победа, а какаято Перемога(тм). Все о ней мечтают а вместо неё постоянно Зрада(тм)
>
>Победа - это жизнь по средствам и на самостоятельном балансе. Это своя заработанная плата. А не как блядям - сначала пользуют - а потом платят по настроению. То есть никак.
Угу..
Только когда про Победу и Цену слышу из ящика про " или Мы - Их, или они - Нас" вспоминаю гайдаевское " простите не нас а Вас", а про " придётся нам затянуть пояса" то , увы " не вам а Нам"

414

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 15:48:14

ответ на: Капибара [378]

Это мою жопу что ли?  (с)

-Именно!

415

дрындоконь {хамло}, 12-01-2016 15:49:20

/включил пестню С.Слепакова "женсчина в лексусе", читаед каменты, смиецца/

416

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:49:58

ответ на: Marcus [406]

Ой, йа вас умоляю. Самое страшное что нам грозит - читай "Мародёра" и "Карателя"
мазилки Сорокина - это отсос грантов.
как правильно написал Лукьяненко в "Черновике"
"Почему, если современная проза - или в жопу долбятся или гавно жрут? По другому никак?"(цэ по памяти)

417

котегмуркотег, 12-01-2016 15:50:35

капибара чёта тупит, а может свет устанавливает для фотосессии...

418

mayor1, 12-01-2016 15:51:52

ответ на: Призрак Веснушки [411]

>ни один лист не колышеца

Это оттого, что они опали

419

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:52:03

ответ на: Гринго [413]

А Победы, когда све сидят, жрут от пуза и таращатся в телек, а потом как пиндосских фильмах друг-дружке апплодировают - бывают в пендосских фильмах. Более нигде.

420

Эфелида, 12-01-2016 15:52:55

ответ на: mayor1 [418]

>>ни один лист не колышеца
>
>Это оттого, что они опали

ой, правда?
/ищет кнобку "вкл/выкл.блонду"/

421

З.Поулыбалло, 12-01-2016 15:52:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [400]

Хуево не то что развалиля ссср
Хуево шьто история повторяется

422

котегмуркотег, 12-01-2016 15:53:06

эрдоган свё воду мутит http://lifenews.ru/news/179423

423

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 15:53:46

дяч тудъ??77
зобавноъ

424

Marcus, 12-01-2016 15:53:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [405]

>http://goo.gl/RFOLCo
>лучше и не скажешь
ну так а я не ратую за много людей. мне и так тесно. гугугу

425

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:54:04

ответ на: Гринго [413]

Сктате - про ваши "затянутые пояса" - ну сильно у мну самнения берут. И ни поясов у нету, и не затягиваются они уже да-а-а-а-авно.
Так что пока более похоже на примечательное
-Скажите, а при коммунизме погромы будут?
-Да что вы такое говорите?!
-Значит будут...

426

котегмуркотег, 12-01-2016 15:54:22

как он сцуко узнал шта терарист из сирии, его пади на куски разорвало...

427

Эфелида, 12-01-2016 15:54:38

у мну под окноме туева аллея

428

Гринго, 12-01-2016 15:55:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [419]

>А Победы, когда све сидят, жрут от пуза и таращатся в телек, а потом как пиндосских фильмах друг-дружке апплодировают - бывают в пендосских фильмах. Более нигде.
Резюмируя: не жили хорошо, нехуй и начинать? Зато мы делаем ракеты (с)?
И фоном : плохо - херес и хамон! Хорошо - картоха!(с)

429

котегмуркотег, 12-01-2016 15:55:22

ответ на: Призрак Веснушки [427]

не ападаед?

430

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:56:01

ответ на: З.Поулыбалло [421]

История никогда не повторяется в точности. Так просто не бывает.
И - вот когда повторится, тогда и будем ныть. А пока более похоже на вышесказанное.
И да - то что СССР развалился - это хуёво.
А вот в очередь предателей вставать - тем паче зарание - вот это тож хуево.

431

mayor1, 12-01-2016 15:56:07

Так!!!!! Давайте о бабах!!!! Для остальных там свеже политсру выклали.

432

Эфелида, 12-01-2016 15:56:13

ответ на: котегмуркотег [429]

>не ападаед?

вечнозеьолная
аки долляр

433

котегмуркотег, 12-01-2016 15:56:59

я херес люблю, помню в крыму на заводе с мускатом мешали, технолог поседел кагда увидел, а хуле, за ебал этод мускат сладкий, а с хересом зоебись...

434

mayor1, 12-01-2016 15:56:59

ответ на: Призрак Веснушки [427]

>у мну под окноме туева хуча всякого...

435

котегмуркотег, 12-01-2016 15:57:15

а ещё мадера

436

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 15:57:41

СМАЙЛЕГ-ЖОПА!!1111

437

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:57:53

ответ на: Гринго [428]

Резюмируя - если есть херес и хамон - то све заебись
Если нету хамона и хереса - пездец, штык в землю, сери в дуло?
Вот ты с голоду пухнешь? По талонам сухари получаешь?
Зряплату за прошлый год не выдали?

438

котегмуркотег, 12-01-2016 15:57:55

но херес больше, ещё в таких маленьких бутылочках, пробку отвинтил, рюмка готова

439

Эфелида, 12-01-2016 15:58:07

со всякова перейди на якова

440

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 15:58:08

ответ на: котегмуркотег [435]

>а ещё мадератор мну доступ на УК закрыл

441

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 15:58:14

вл зощл

442

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 15:58:16

то мц т

443

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 15:58:18

о
нрлоне
ва

444

геша69, 12-01-2016 15:58:20

445

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 15:58:20

пу

446

котегмуркотег, 12-01-2016 15:58:21

олегархе...

447

геша69, 12-01-2016 15:58:33

неуспел вернуца

448

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 15:58:40

хехе, цборещще мазил, асобинна кот

449

Эфелида, 12-01-2016 15:58:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [436]

>СМАЙЛЕГ-ЖОПА!!1111

НИАРИ!! ПОМНИ ПРО ГОРЛО!!11

450

котегмуркотег, 12-01-2016 15:58:58

вобля, я о жроле забыл совсем, а он сидел сибе тихонько в окопе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg