Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я насосала на поездку в Крым

  1. Читай
  2. Отчоты
Доброго дня, почтенные втыкатели ресурса! Рада всем присутствующим, читающим и простому членораздельному народу, изрыгающим своё гавно в камменты.
Соскучилась я по ресурсу шопездетц, и попросила я бессмертного Дмитрия Соколовского вернуть мне регу на ресурсе. Он – оказался мужчиной сочувствующим – и сделал мне сий подарок!
Спасибо УДАВУ!

А теперь к сути событий. Баба я ещё вполне ебабельная, хотя не буду спорить, жизнь меня сцуко потрепала немного…и решила я съездить в Крым. Ну и получилось блядь так….что ездила я туда три года подряд, так что мне есть с чем сравнивать. Видела Крым Украинским летом 2013, видела Крым через полгода после принятия Российского гражданства – летом 2014, и конечно летом 2015 – спустя полтора года после вступления в Россию.
Главный вопрос: «Что изменилось в Крыму?» - цены изменились, стали ахуительно высокими шопездец. Самим крымчанам, с их средними зарплатами в 8-15 тыс я вообще не знаю что делать. Да и нам отдыхающим весьма хуйово. Дорого. Не так шикарно потусишь…но и на сдачу отасывать придецо – но тут свои минусы, кругом туристы со средним доходом потому на отсос денег жалеють.
Начну с главного. Аэропорт города Симферополь переполнен кхуям, подъезда нормального нет. Кто-то пиздел о том, что его модернизировали….но это всё хуйня. Ни сесть, ни встать, ни яйца почесать, ни хуй полизать – аэропорт нипригоден. КГ.АМ. Бирки багаждные даже не сверяют. Т.е. взял чемодан любой и попездовал по всему полуострову катацо.
Керченская Переправа стала весьма пездатой. Расширилась и теперь там даже есть где встать. Да и место действительно слегка тянет на Эвропейские стандарты.
В Крыму много красивых мест, которые не испоганила даже Какляцкое царствие во времена укрокаклостана. Многое было разрушено….но….очень многое удалось и спасти. И вот о том, что вытащили из алчных лап Каклостана я и расскажу сегодня.
Великая крепость Ени-кале. Место заебись какое красивое. Не зря эту крепость основали в 18 веке и с турецкого обозначает «Новая крепость». Кое-какие части всё же остались от оригинала, а некоторые части стали надстройками.

001

002

Еще близ ГОРОДА-ГЕРОЯ  Керчи расположено уникально фортификационное сооружение форт Тотлебена. Когда-то этот форт представлял собой военную мощь, но что удивительно, во время Великой отечественной войны не нёс смысловой или стратегической нагрузки. После войны Каклостан проебал и это место – из него сделали тюрьму а потом закрыли к ёбаной матери.
Хотя сейчас место активно восстанавливают и водят экскурсии.

003

004

005

А это не просто заебись вид на море. Это проёбаное счастье Украины.  Называется это место «Генеральские пляжи». Именно тут был создан внутри горы военный аэродром. Ещё в советское время. Но каклы проебали и это. Один свидомый какол-пидарас вывез чертежи этого аэродрома в Турцию….и, разумеется вся секретность пропала.

006

007

Но рядышком располагается грязевое озеро Чокрак. Это забесь лечебница. Лучшая грязь нахаляву. Помогает от всего. Проверено.

008

Катимся дальше к Южному берегу Крыма. Феодосия. Данная Богом. Красивое место. Стоит побывать. Безусловно. Сами феодосийцы говорят о своём городе: «Феодосия – морские ворота Крыма», а что же тогда наша Керчь? – «Это морская калитка». В общем, феодосийцы всегда любили попиздеть.
Музей Айвозовского 

009

Центральная набережная

010

Ну и просто ….Чёрное море

011

Золотой пляж Феодосиии – главное наебалово. Делать там нехер. Находится вдоль дороги. Не понимаю какого хуя ехать на море, чтобы лежать вдоль дороги? Так что ебать его.

Судак….. Эх. Красота. Суда приезжют итальянцы чтобы только посмотреть на эту великую Стену, Крепость, ….

012

013

014

Да, захватывает дух от этого место. А главное. Очень приемлемо для отдыха. И весьма недорого. Перекрасно подойдёт для деток

015

Посёлок «Новый Свет». Жемчужина Крыма. Об этом месте мало кто знает. А между тем, там производят лучшее шаманское «Новый Свет». 

016

Когда-то это место назвали «Парадизи», т.е. рай. Но после визита Николая II, переименовали в «Новый Свет». По легенде наш Последний император, Александр II, Вышел из грота Шаляпина и увидел этот обзор

017

И воскликнул «Теперь я всё вижу в НОВОМ СВЕТЕ»
Так и повелось это название. Тут снимали фильм «Человек - амфибия». Вот оно логово морского дьявола

018

А тут целовались молодые влюблённые.

019

Удивительное место. Посёлок крохотный, из маленких бухт. Но тут можно жить вечно.

020

021

Тут есть редкое природное явление – реликтовые можжевельники. Говорят, что если ими дышать они отчищают лёгкие на год. И могут убивать даже раковые клетки.

022

023

Настоятельно рекомендую. Цена + качество – лучший показатель. А самое главное – красота!

Ялта….говорят что тут…. В общем, в нынешнем году сами ялтинцы из Ялты съёбывались к нам в Керчь, потому что туристы забили Ялту своими телами и лежали прямо блядь на набережной.
В Ялте побывать крайне необходимо,  потому что там есть Ласточкино гнездо.

024

И горы…. Знаменитая канатная дорога на высоте 1234м. Это интересно и красиво

025

026

И….пребываем в Севастополь. Легендарный Севастополь  непреступный для врагов. Севастополь, Севастополь гордость русский моряков.
Плохого ничего говорить не буду. Но моя тётушка не была в Севостопле с 1979 года и когда в прошлом году приехала со мною то услышала от неё; «Как же всё засрали».

027 

028

029

В Севастополе есть что посмотреть…но сервис отсутствует напрочь. Так что готовьтесь к экстирму.

Дорогие фтыкатели! Кто ещё не был в Крыму. Еб Вашу мать? Чего ждёте?
Крым-НАШ!!! Нахуй заграницу. Приезжайте в наш Крым. Поддержим нашу экономику. Посмотрим на легендарный полуостров.

P.S. для тех (свидомыхъ каклопедарасов) кто думает кто в Крыму народа нет

030

С уважением, Капибара (она же Хрюндель s)

Капибара , 12.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Котег с лапаме™, 12-01-2016 10:54:38

первый а5

2

котегмуркотег, 12-01-2016 10:56:29

два!

3

котегмуркотег, 12-01-2016 10:56:38

замкну

4

sqлап, 12-01-2016 10:56:40

та самоя капибарра?

5

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 10:59:07

хрюндель!давненько не было
а чо без щикарного тела в еле заметном купальнике?

там есь шо показать, помним-помним

6

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 10:59:44

ну чо, нада пачитать как капа живйот

7

Котег с лапаме™, 12-01-2016 11:00:18

спасибо, обзор понравиля.
планируем посетить полуостров летом

8

Котег с лапаме™, 12-01-2016 11:01:06

кстате, пра то каг насосала нихуя в тексте не нашол.

9

котегмуркотег, 12-01-2016 11:04:52

заглянул в прафайл, действительно ещрё ебабельна!!!

10

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 11:06:35

да, профайл канешна палутше феодосии, бль

11

Котег с лапаме™, 12-01-2016 11:06:53

вот сиськи аффторши

* 444471 :: 63,2 kb - показать
12

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 11:08:02

афторша, колись как на духу - открыла небальшое туристическое агенцтво?

13

Marcus, 12-01-2016 11:08:53

Как я насосала на поездку в Крым ©
могла бы и видео процесса к отчоту прикрепить

14

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 11:09:06

ответ на: Котег с лапаме™ [11]

у ней вворде побольше были
хотя мож исхудала, в крым собиравшысь

15

Ибо Поибаццо, 12-01-2016 11:11:47

Хорошый оччот. Был в прошлом годе аж 2 раза в Крыму. В етом тож ужэ на лето путевкой прикупилсо. По эропорту - таки расширили, в зале после регистрации достаточно комфортно. А вот в зале регистрацыи - таки да, жоппо. Бирки иногда сверяют, иногда забивают.
По поводу реликтового можжевельника - мыс Айя, там его немеряно. Воздух - уху еть! Не знаю, что там есть из гостиниц-санаториев. Лет 15 назад отдыхали в какомто доме отдыха Укравтодора, чтоле... Так и называлсо - "мыс Айя".
http://img-2.photosight.ru/b71/5021967_large.jpg

16

Старичюля, 12-01-2016 11:17:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [12]

>афторша, колись как на духу - открыла наебальное туристическое агенцтво?

17

Ибо Поибаццо, 12-01-2016 11:17:43

http://2crimea.com/photo/140005/1.jpg
Во! Вот туд отдыхали. Бухта Ласпи

18

Лёха@, 12-01-2016 11:17:49

Был там в июле 15. Атчот хороший.

19

Боцман Кацман, 12-01-2016 11:19:42

понравилось...кстати а как именно насосала? где фотки и все такое ?
"без этого ваши фокусы оставляют у публики тягосное впечатление "(с)

20

а звезды тем не менее, 12-01-2016 11:21:08

так и пеффку вернут может к следующему году

21

Старичюля, 12-01-2016 11:21:48

ответ на: а звезды тем не менее [20]

как Крым

22

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2016 11:22:11

ответ на: Котег с лапаме™ [11]

>вот сиськи аффторши
у ней поболе были

23

mayor1, 12-01-2016 11:22:26

ебабельность авторши фотками не подтверждена.

24

ЛЕМКЕ, 12-01-2016 11:22:58

а кде сама писда на фотках?

25

Rideamus!, 12-01-2016 11:24:23

фото нормальные
совершенно ни к месту хаотично разбросанные по тексту матерные слова раздражают и оставляют чувство тягостного недоумения

26

snAff1331, 12-01-2016 11:24:24

годицца

27

ЛЕМКЕ, 12-01-2016 11:27:53

немного ебанутая
http://udaff.com/image/44/44/444440.jpg

28

ЛЕМКЕ, 12-01-2016 11:29:14

глаза к старости вываляцца и будут как у новодворской

29

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 11:31:48

капа, выходи или жэницца перестанем

30

Ибо Поибаццо, 12-01-2016 11:32:41

ответ на: Rideamus! [25]

>фото нормальные
>совершенно ни к месту хаотично разбросанные по тексту матерные слова раздражают и оставляют чувство тягостного недоумения
----
Плюсану

31

sqлап, 12-01-2016 11:33:44

ответ на: ЛЕМКЕ [28]

а кокие у тибя виды на еёную старость?

32

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2016 11:35:35

ответ на: ЛЕМКЕ [27]

>немного ебанутая
>http://udaff.com/image/44/44/444440.jpg

мегеге, у ней и пострашней есть. А на етой фото воще не она вроде

33

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 11:36:12

Просто за то что вернулась и небольшое ностальжи по выражениям "насосала на отпуск" и "я есчо вполне ебабельная" - поставил Таньке 5*

34

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 11:38:26

Танька! йа ни патапычь, йа паставлю 6*, ты тока выйди в парео, плавно покачивая булками, так, шьтоб аж парео чутка зажевало

35

а звезды тем не менее, 12-01-2016 11:41:15

ответ на: Старичюля [21]

>как Крым

ПЕВАНАША?? ПЕВАНАША!! ПЕВАНАША!!

36

Непризнанный, 12-01-2016 11:44:19

"Айвозовский"(С) - Майк Вазовски

\на к.\

37

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 11:45:11

вот она в бытность Хрюндельшей
"бережно сохранил"(с) гугугугу

* Капибара1 :: 14,5 kb - показать
38

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 11:46:29

Из бытности Капибарой

* Капибара :: 39,2 kb - показать
39

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 11:47:55

А вашпе Танька девка хороша. Чоч её травили - мну непанятно. Она так прекольно про лесбийские наклонности свои рассказывала, даже Надяня отдыхала гугугугу
Да и пишет неплохо.

40

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 11:49:16

а вот фоток в купальнике нет
наверняка этот алчный до фоток в стиле "ню" белорусский паренёк сховал.

41

Боцман Кацман, 12-01-2016 11:50:35

а кстати Певу был бы рад видеть

42

Ибо Поибаццо, 12-01-2016 11:51:22

У Потапыджя на всех пелотог УК фотодосье есть... ггг

43

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2016 11:51:22

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [39]

>А вашпе Танька девка хороша. Чоч её травили - мну непанятно. Она так прекольно про лесбийские наклонности свои рассказывала, даже Надяня отдыхала гугугугу
>Да и пишет неплохо.

во-во, арала, што голимая лесба

44

Ethyl, 12-01-2016 11:51:40

ответ на: Боцман Кацман [41]

>а кстати Певу был бы рад видеть

Пева сказала што больше сюда ни нагой

45

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2016 11:52:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [39]

>А вашпе Танька девка хороша. Чоч её травили - мну непанятно. Она так прекольно про лесбийские наклонности свои рассказывала, даже Надяня отдыхала гугугугу
>Да и пишет неплохо.

хто ее травил-то? што с припиздью была - мы все тут такие, гугугу

46

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2016 11:55:12

ответ на: Ethyl [44]

>>а кстати Певу был бы рад видеть
>
>Пева сказала што больше сюда ни нагой

а я слыхал, ее просто попросили, вот и ни нагой....а так - бля буду, самая остроязыкая баба инета, какую знал, жалко, што пропала

47

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 11:59:59

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [40]

>а вот фоток в купальнике нет
>наверняка этот алчный до фоток в стиле "ню" белорусский паренёк сховал.

не, йа человег порывистый, подрочил страстно - фотку удалил, чтоп не отвлекала. а потом жалею

до кризиса ваще, подрочил - нубук закрыл и выкенул в акно

48

котегмуркотег, 12-01-2016 12:00:39

ответ на: Боцман Кацман [41]

и я тожэ \всплакнул\

49

З.Поулыбалло, 12-01-2016 12:02:48

Аткед в крыму народ
Также зима блять

50

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 12:03:34

Свинка вернулась и высралась.

Это прекрасно блять.

В Крымнаш не поеду, ибо уже много раз объяснял пачему.


(Эргандон- педораз, если чё)
Каклы соответственно.

Отчод норм, 5+

Пиши ищщо.

51

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 12:03:38

не можед быть, чтобы Пева где-нить не тусила в секретных бложеках

52

TheDawn, 12-01-2016 12:04:57

Ааахуенно ) все детство там отдыхал, ещё при каклократическом режиме - щас такая ностальгия взяла што аж слеза навернулась. Миледи, я ваш фонат!

53

Marcus, 12-01-2016 12:06:27

дяч сюдой переехал?
в надежде посмотреть на комиссарского тела?
ню-ню. блажен, кто  верует

54

З.Поулыбалло, 12-01-2016 12:07:53

Тут есть редкое природное явление – реликтовые можжевельники. Говорят, что если ими дышать они отчищают лёгкие на год. И могут убивать даже раковые клетки.

А ещще они едовитые штотвой пездец и могут убить раковые клетки вместе с носителем

55

котегмуркотег, 12-01-2016 12:09:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [51]

да есть она, то ли в контакте, то ли на фэйсбуке...

56

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 12:10:33

как уебу, грит, мажжевельнеком по башке, так сразу раком встанешь

57

Каталонец, 12-01-2016 12:13:54

Тоже в этом году, то есть в прошлом уже был, в Феодосии природа конечно никакая на ЮБК в 100 раз красивше, море чистое ахуенное даже в Ялте. Канатку я ебал в рот, полтора часа в очереди потом с 30 потными людьми в кабине из которой хуй чо видно и пять минут всё удовольствие.
Севастополь правда охуенен, но правда пляжей там по ходу нет

58

Старшый гуртоправ, 12-01-2016 12:14:11

Сисег хуйма! Баньте нахуй взат дуру.

59

Сыроежкин, 12-01-2016 12:15:07

За Новый Свет - зачот автоматом
Судак-нахуй

60

Старшый гуртоправ, 12-01-2016 12:17:18

И ещо. Как сука можно дышать деревом? Это пездетц бля

61

Старшый гуртоправ, 12-01-2016 12:19:07

ответ на: Котег с лапаме™ [11]

Да ладна песдеть-та.

62

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2016 12:28:04

ответ на: Marcus [53]

>дяч сюдой переехал?
>в надежде посмотреть на комиссарского тела?
>ню-ню. блажен, кто  верует

тела дохуя было....у мя на старом компе ваще дахуя. Если уж объективно - не красваица она, но фоты оч пиздаттые есть

63

Marcus, 12-01-2016 12:31:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [62]

да я саму авторшу то помню. в обеих ипостасях. а вот фотки как-то не сохранял. нет у меня чекистской жилки. а еще в ФСБ собирался по молодости поступать. ггггг

64

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2016 12:37:58

ответ на: Marcus [63]

>да я саму авторшу то помню. в обеих ипостасях. а вот фотки как-то не сохранял. нет у меня чекистской жилки. а еще в ФСБ собирался по молодости поступать. ггггг

да у меня чекистской жилки нет, просто профнаблюдательность. А свинку хорошо помню по личным соображухам, ггг

65

фёдор грядкин, 12-01-2016 12:55:40

несмотря на заявление афтарши, о не утраченной ебабельности, дрочибельных фоток в отчоте не нашол.

66

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 12:58:26

ответ на: Боцман Кацман [41]

>а кстати Певу был бы рад видеть
Я тобже.
З.Ы. Танька тоже орала - что из-за мизмов неновизти - сюда больше нинагой.
И Хью Маржоуи. И есчо много кто.
"за удафкомом у нас жизни нет"(с)

67

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 12:59:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [51]

Дето тусит. Вроде даже с Титаныджем переписывалась с год назад.

68

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 13:00:25

ответ на: Ибо Поибаццо [42]

нет не на свех.

69

Самасвал, 12-01-2016 13:00:55

Крым идет нахуй по соотношению цена-качество отдыха.

70

Marcus, 12-01-2016 13:01:25

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [67]

>Дето тусит. Вроде даже с Титаныджем переписывалась с год назад.
то ли твиттер, то ли мордокнига. всетаки мордокнига кажись.

71

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2016 13:07:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [66]

>>а кстати Певу был бы рад видеть
>Я тобже.
>З.Ы. Танька тоже орала - что из-за мизмов неновизти - сюда больше нинагой.
>И Хью Маржоуи. И есчо много кто.
>"за удафкомом у нас жизни нет"(с)


ну хью тот еще мутне кедр, гыгыгы.

я помню, в свае время надянька кричала - нахуй ваш рисурс, даеш яп, я нашла там сибя, гггг

72

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2016 13:09:09

а чо ето вы афтршу такую стройную, аки кипарисц крымски, пстотите?

73

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2016 13:10:53

ответ на: Самасвал [69]

>Крым идет нахуй по соотношению цена-качество отдыха.

а ща чо - варики есть? щас вон тай прикроют, И ПИЗДЕЦ, будеш греть ноги ф фабричном пруду ммк

74

Самасвал, 12-01-2016 13:10:57

зохватить тай с вьетом и всех делов бль
Вот нам и всесоюзная здравнеца

75

Нэкосан, 12-01-2016 13:11:43

где сиськи???
фотки - гуд

76

Самасвал, 12-01-2016 13:11:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [73]

>>Крым идет нахуй по соотношению цена-качество отдыха.
>а ща чо - варики есть? щас вон тай прикроют, И ПИЗДЕЦ, будеш греть ноги ф фабричном пруду ммк
Лучше никуда, чем в эту залупу.

77

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 13:13:10

ответ на: Самасвал [69]

Таки не то что цена- качество.

Сам факт.....Но вапрос: а куда? Думаю, таки Албена теперь наше фсио.
Визу,правда, туда нада.....геропейцы недоделанные, мать их....

78

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 13:14:59

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [66]

Хью Моржоуи вдумчив был.

А какими простынями срал......Где он теперь???? (Митяй не уберёг, дизреспект ему за это)

79

Капибара, 12-01-2016 13:15:09

тыцнула себе дахуя звездей

80

Капибара, 12-01-2016 13:16:24

ответ на: sqлап [4]

Та самая. И никакая другая.

Можешь меня смело в жопец чмокнуть

81

Капибара, 12-01-2016 13:17:50

ответ на: Котег с лапаме™ [11]

Ты где фото спиздил то?

82

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 13:17:52

ответ на: Самасвал [76]

Лучше никуда, чем в эту залупу.(с)

Именно!!!!

Вкрайняк можно улететь в Турцию с какого- нить Актобе.....( от меня это 100 км, ближе Орена)

83

Marcus, 12-01-2016 13:19:20

ответ на: Самасвал [74]

>зохватить тай с вьетом и всех делов бль
>Вот нам и всесоюзная здравнеца
камбоджу еще! /поцказывает/

84

Hanka, 12-01-2016 13:19:33

Тема отсасывания на поездку не раскрыта)))

85

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 13:20:32

АНКАРА, 12 января. /ТАСС/. По меньшей мере восемь человек погибли в результате взрыва в Стамбуле. Об этом сообщил телеканал «ХаберТюрк».

86

Капибара, 12-01-2016 13:20:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [33]

Спасибо! Добрый человек!

87

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 13:21:22

ответ на: Капибара [80]

Фото попца- жопца в студию, плиз.

88

Капибара, 12-01-2016 13:21:32

ответ на: Hanka [84]

Привет, дорогая!

Ну...я же не могу тут сразу хуи постить. Вдруг люди не совсем адекватно поймут. А Крым нынче дорог. Приходится сосать

89

Капибара, 12-01-2016 13:22:15

ответ на: Диоген Бочкотарный [87]

Я Давеча свои сиськи выкладывала. Народу не понравились.

Вот что мне делать если моя жопа не понравицо?

90

Самасвал, 12-01-2016 13:22:25

Камбоджа збсь бль, красиво

91

Капибара, 12-01-2016 13:26:21

ответ на: Диоген Бочкотарный [85]

9 немцев. Если быть точнее

92

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 13:28:29

ответ на: Капибара [89]

В этом деле глагне правильный ракурс.(!)

93

Капибара, 12-01-2016 13:28:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [37]

Блин!!! Даже у меня этой фотки нету  уже....
и это внатуре я.

94

Капибара, 12-01-2016 13:29:08

ответ на: Диоген Бочкотарный [92]

И как же мне встать к Вам жопой, позвольте осведомица?

95

Hanka, 12-01-2016 13:30:53

ответ на: Капибара [88]

Хуи постить - это самое место и самое гуд. Привет, ога.

96

Капибара, 12-01-2016 13:30:54

ответ на: Ethyl [44]

Дак я тоже так говорила.  А время прошло...передумала.

Пева реальная девка была.

97

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 13:30:54

ответ на: Капибара [91]

Если немцев, то похуй. (это называеццо, пасматрели Дворец султана....)

Вообще, площадь Султанахмет всегда была спокойным местом.

98

Капибара, 12-01-2016 13:31:26

ответ на: Hanka [95]

а не запостить ли мне хуй?

99

Капибара, 12-01-2016 13:31:39

100 хуёв

100

Капибара, 12-01-2016 13:32:59

ответ на: Диоген Бочкотарный [97]

Я хочу посетить Турцию с официальным визитом.

ток хочу сразу в столицу..в этот, как его там..в Константинополь.
а то Стамбул мне внушает страх, говорят там молодые девки пропадают нах

101

Marcus, 12-01-2016 13:36:09

ответ на: Капибара [100]

>Я хочу посетить Турцию с официальным визитом.
>
>ток хочу сразу в столицу..в этот, как его там..в Константинополь.
>а то Стамбул мне внушает страх, говорят там молодые девки пропадают нах
Капа, стамбул и константинополь это как ленинград и петербурхъ!
ты наверное в анкару хочешь?

102

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 13:36:34

ответ на: Капибара [94]

Встать, разумееццо, вполоборота, и чтобы вид был слегка снизу.....

https://brodude.ru/wp-content/uploads/2014/03/brodude.ru_6.03.2014_RGG
72kN312RtH-227x227.jpg

103

Капибара, 12-01-2016 13:37:35

Бля...сколько моих фото. Я аж прихуела.

104

Капибара, 12-01-2016 13:38:56

ответ на: Marcus [101]

Ну что ты!!!!
Я и говорю. Что хочу в Константинополь!!!!! Наши переименуют Стамбул в Константинополь и забирут их главную мечеть, которая была главным православным храмом.
И я первая рвану на родину православия.

105

Капибара, 12-01-2016 13:39:29

ответ на: Диоген Бочкотарный [102]

Было у меня что-то...посвящённое моей попе.

А Вам в трусах или без?

106

ЖеЛе, 12-01-2016 13:39:39

нормальный такой отчод клоссическово типа...

107

Капибара, 12-01-2016 13:41:31

Кстати, моё любимое место отдыха - Новый Свет.

там красота неимоверная. И место тихое.

108

ЖеЛе, 12-01-2016 13:41:51

" Александр II, Вышел из грота Шаляпина и увидел этот обзор" (с)

понел, что адвусег четал этот апзор в гроте шаляпина...
панятно...

109

Сыроежкин, 12-01-2016 13:42:11

ответ на: Капибара [107]

Где останавливалась в Н.С?

110

ЖеЛе, 12-01-2016 13:42:38

любимое место в крыму - гурзуф...
но и запад меня порадовал - пожалуй есчо рас съежжу на беляус...

111

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 13:44:28

ответ на: Капибара [100]

Константинополь= Стамбул

Столица-Анкара

В Стамбуле был дохуя и более раз

Девки пропадали, да. Но, нечасто......( а нехуй шляццо где не попадя)

112

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 13:45:51

ответ на: Капибара [105]

А Вам в трусах или без? (с)

Не суть, глагне чтобы это было красиво.

Но лучше без.

113

Капибара, 12-01-2016 13:46:03

ответ на: Сыроежкин [109]

В разных местах.
Жила даже в пансионате "Новый Свет".  Там вид красивый на море и на горы. Я на 9 этаже жила.

Но ценник ахуенный и сервиса никакого. В этом году нашла хорошее место в частном секторе. От остановки 3 минуты пешком. Жила на третьем этаже, который называется "Чердачок". Осталась очень довольна.

114

ЖеЛе, 12-01-2016 13:46:07

сосна на ай-петри...

115

Капибара, 12-01-2016 13:46:59

ответ на: Диоген Бочкотарный [111]

а я думала что столица Турции - Стамбул.

от лоханулась.
Но я хочу в константинополь

116

З.Поулыбалло, 12-01-2016 13:50:24

ответ на: Капибара [115]

Царьград епта

117

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 13:50:24

ответ на: Капибара [115]

Но я хочу в константинополь(с)

Тогда уж сразу в Царьград! И Вована на царство.

(Город был официально переименован в Стамбул в 1930 году в ходе реформ Ататюрка.)

118

Капибара, 12-01-2016 13:52:30

Хорошошо.

хочу в Царьград с Владимиром

119

Marcus, 12-01-2016 13:52:32

ответ на: Капибара [115]

то есть моего намека с ленинградом и питербурхомъ ты не поняла, не оценила моего чувства юмора, искрометности и гомерического сарказма?
/зоплакол/

120

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 13:53:58

ответ на: Капибара [118]

Но ежели Царьград будет с Владимиром, на кого Москву и Крымнаш оставить?

121

Капибара, 12-01-2016 13:54:18

ответ на: Marcus [119]

блин. Да. Вы правы. Я недогнала немного.

Видать головная боль даёт о себе знать

122

Капибара, 12-01-2016 13:54:54

ответ на: Диоген Бочкотарный [120]

Дык, на Вас, Батюшка и оставлю.
надёжно всё-таки

123

Marcus, 12-01-2016 13:54:59

ответ на: Капибара [121]

>блин. Да. Вы правы. Я недогнала немного.
>
>Видать головная боль даёт о себе знать
и у этой головная боль! да вы чо, сговорились ©

124

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 13:57:04

опа, хрюшка

6* авансом в надежде на жопу в парео

125

котегмуркотег, 12-01-2016 13:57:46

таг чё с жопаме то красивыме?

126

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 13:58:01

ответ на: Капибара [122]

Не-не-не, Моркву не люблю, там пробки.(У нас на Урале такой хуйни нет)

Ты не растекайся мыслью по древу, где жопа?

127

котегмуркотег, 12-01-2016 13:58:26

вон и белорусский партизан на жопу подтянулся!

128

котегмуркотег, 12-01-2016 13:59:25

чую, щя паявеца красота неописуемая!

129

З.Поулыбалло, 12-01-2016 13:59:28

Ататюрк голова
И эрдоган голова
Нам ещше имперскому мышлению у них учица и учица
А не в обиженок играть как этот карлик

130

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 13:59:58

лицемеры, бль

"да так, некрасавица канеш" а сами фотки десятилетиями хранят, бгегег

танька, маладец што вернулась

131

Сыроежкин, 12-01-2016 13:59:59

ответ на: Капибара [113]

да там в любое место "от астановке 3 минуты пешком"
ахуенное место

132

Капибара, 12-01-2016 14:00:37

ответ на: Диоген Бочкотарный [126]

я это...я могу жопу только с разрешения Политсру показать.

133

Капибара, 12-01-2016 14:01:34

ответ на: Сыроежкин [131]

Та не скажи..... Если к Пансионату то минут 10 пешком, или там где усадьба Голицина...тоже идти прилично

134

Гринго, 12-01-2016 14:02:21

ответ на: ЖеЛе [110]

>любимое место в крыму - гурзуф...
>но и запад меня порадовал - пожалуй есчо рас съежжу на
1. Вы, любезный, втихую нахнули заборц. Админ ресурс или коррупция?
2. А мну все равно не хоче в  Кррррым (  Белоленточно вскричал)

135

Marcus, 12-01-2016 14:04:11

ответ на: Гринго [134]

>>любимое место в крыму - гурзуф...
>>но и запад меня порадовал - пожалуй есчо рас съежжу на
>1. Вы, любезный, втихую нахнули заборц. Админ ресурс или коррупция?
> 2. А мну все равно не хоче в  Кррррым (  Белоленточно вскричал)
а Вас, батенька, никто в Крым и не гонит!
вся Кубань и Краснодарский край у ваших ног(зачоркнуто) к вашим услугам. И что-то мне подсказывает, что вы даже разницы не заметите с той же Турцией или Египтом. В ценах-то уж точно. гугугу

136

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 14:04:36

да с хорошей компанией да ровной погодой везде заебог
но лучше в швейцарии

137

Сыроежкин, 12-01-2016 14:04:45

ответ на: Капибара [133]

да лан, остановка то практически рядом с усадьбой (это где поселковый совет и почта же?)

138

Сыроежкин, 12-01-2016 14:06:36

хотя есть еще дом-музей Голицына, таки да. до него далкевато

139

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 14:07:33

Потапыч, быра разрешай Капибаре жопу показать

140

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 14:09:01

ответ на: З.Поулыбалло [129]

Ататюрка- уважаю, ибо.

http://udaff.com/read/ist/113492/

Эрдогана тож дураком не считал. Пидором- да. Но, не дураком.
Оказываеццо, таки и у него затмения разума случаюццо.

141

котегмуркотег, 12-01-2016 14:09:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [139]

щя я ево из корзины пригоню!

142

Капибара, 12-01-2016 14:10:00

ответ на: Сыроежкин [137]

ага. Там же

143

Сыроежкин, 12-01-2016 14:10:13

на фоне Караул-Оба

144

Сыроежкин, 12-01-2016 14:11:50

ответ на: Капибара [142]

я там всегда пивас пил, когда в банкомат хаживал. уютный дворик, тенек, скамеечки и магазин рядом

145

З.Поулыбалло, 12-01-2016 14:12:11

ответ на: Диоген Бочкотарный [140]

Нет у него затмений
Все чотко

146

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 14:12:38

ответ на: Капибара [132]

Какое отношение Палеццсрусрущщеенапалец имеет к жопам?

Жопы и сисге у нас, абычна, в картингах.....

147

Капибара, 12-01-2016 14:12:46

ответ на: Сыроежкин [144]

Блин. А я пиво не пила в Новом Свете.
ни разу.

148

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 14:14:17

ответ на: З.Поулыбалло [145]

Не, не чотко. Он обсирался не раз будучи ещё премьером- то сына с миллиардом поймают, то Таксим, а теперь у него летак на сирийскую сторону упал, ну не мудаг ли.

149

ЖеЛе, 12-01-2016 14:14:39

ответ на: Гринго [134]

канешна каррупцыя...
но в крым буду ездить, пока своё не достроим... а патом буду в адыгее безвылазно...

150

Самасвал, 12-01-2016 14:16:39

ответ на: З.Поулыбалло [129]

>Ататюрк голова
>И эрдоган голова
>Нам ещше имперскому мышлению у них учица и учица
>А не в обиженок играть как этот карлик
ОН ТИБЕ НЕ КАРЛИК!!!111111

151

Гринго, 12-01-2016 14:17:02

ответ на: ЖеЛе [149]

1. Добрый день
2. Обзавелись землицей в адыгее?

152

Marcus, 12-01-2016 14:23:35

ответ на: З.Поулыбалло [129]

>Ататюрк голова
>И эрдоган голова
>Нам ещше имперскому мышлению у них учица и учица
>А не в обиженок играть как этот карлик
имперское мышление, это когда есть не только амбиции но и возможность их реализовать. у эрдогана сейчас армия по численности 10я в мире (если свединия не устарели), но вот как она оснащена? есть ли у них бомбуэ? тут вопрос.
по карлику:
разворовывать родной колхоз и кричать, мол, "вот же -- еще пахотных земель прикупили и керосин подешевел, а вы работать не хотите", это, блять, двурушничество и амикошонство.

153

Сыроежкин, 12-01-2016 14:26:12

ответ на: Капибара [147]

коньяк в Vinograde?

154

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 14:27:26

ответ на: ЖеЛе [149]

>канешна каррупцыя...
>но в крым буду ездить, пока своё не достроим... а патом буду в адыгее безвылазно...

а чочо ты там строишь?

155

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 14:28:22

ответ на: З.Поулыбалло [129]

>Нам ещше имперскому мышлению у них учица и учица
>А не в обиженок играть как этот карлик
---------------------------------
Да-да. Имперское мышление - это когда вот-вот просрут все что осталось от?
Ну я вас тогда умоляю.

156

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 14:29:37

ответ на: Marcus [152]

Армия-то у Эргандона есть.
Но. Не думаю, что турки- вояки.
Лётчики у них серьёзные, да.
А что касаеццо их солдат- сколько видел, какие-то худые они были да чмошные.
Да и генералитет кемалистки( кака бычна) настроенный Эргандон проредил...А война- это усиление позиций генералитета.....Они ж ентого Эргандона скинут при первой возможности и примерно очеренкуют.

157

ЖеЛе, 12-01-2016 14:29:49

ответ на: Гринго [151]

не я...
йа просто строю...
землицы есть чутка - 150 га - под агрокомплекс и зону отдыха... у реки... вид на горы...
заебизь...

158

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 14:30:24

итак. Капибара объявляется Аффтырем сёдняшнего дня.
ибо све остальные 12тынваря 2016 года гагно какоето заслали

159

ЖеЛе, 12-01-2016 14:30:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [154]

термальные источники слышал?... вооот...
теплая минеральная вода - ахуительный эффегд оздоровления арганизьма, измученного нарзаном...

160

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 14:31:57

щас будет не толька адыгейский сыр, а и адыгейский желе

161

Котег с лапаме™, 12-01-2016 14:33:35

таг, ну чотуд, жопа/пецдо/сиське были ещор?7
иле аффтырьша стисняетя и кокетничяит?7
предлогаю пагаваридь о нижеследующем пупка.

162

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 14:34:00

ответ на: ЖеЛе [159]

генподрядчиком?

163

Гринго, 12-01-2016 14:35:37

ответ на: ЖеЛе [157]

Фсеравно благолепно..
А йа чую, шо с таким , с позволения сказать, курсом, придётся семью на все лето в Бечичи отправлять на летнюю квартеру

164

З.Поулыбалло, 12-01-2016 14:35:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [155]

Хошь на спор кто быстрей просрет?

165

Marcus, 12-01-2016 14:35:53

ответ на: Диоген Бочкотарный [156]

>А что касаеццо их солдат- сколько видел, какие-то худые они были да чмошные.
>Да и генералитет кемалистки( кака бычна) настроенный Эргандон проредил...А война- это усиление позиций генералитета.....Они ж ентого Эргандона скинут при первой возможности и примерно очеренкуют.
дык я примерно о том же и говорю, что мало амбиций, нужны еще возможности.
там жеж и народ волнуется уже шибко. переживает.
вот Пу с народом повезло -- тявкают 2,5 наймита запада, остальные либо работают\воруют, либо пьют, ты хоть выходные отмени новогодние, хоть налог на воздух введи, все равно никто никаких митингов не устроит, с булыжником к кремлю не побежит, потому что крещение и холодно бля -- будут на ютубе смотреть, как менты прессуют тех 2,5 петухов, которые митинговать вышли в выходной, потому что в госдепе деньги на это получают, но тратят совсем на другое.

166

Коньебал Лектор, 12-01-2016 14:35:56

отжэж свинота ебаная..низдохла..

167

Коньебал Лектор, 12-01-2016 14:36:17

драХУЙте.

168

ЖеЛе, 12-01-2016 14:36:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [162]

заказчиком...

169

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 14:36:40

ответ на: Диоген Бочкотарный [82]

>Вкрайняк можно улететь в Турцию с какого- нить Актобе.....( от меня это 100 км, ближе Орена)
Диогеныч, вот ты тут постоянно пстоишь о проёбах нашей власти, о том каке все ТАМ педоразы...
При этом совершенно спокойно пишешь про "сгонять" в страну, которая сбила наш военный самолёт.
Ты реально не догоняешь? Они наш ВОЕННЫЙ самолёт сбить не постеснялись. А тебя, в случь чего просто на кол посадят и скажут что так и було.
И это я щаз про твой "патриотизм" молчу.
Вы таки определитесь уж, если важна цена, то и для вороватых чиновников она тож на первом месте.

170

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 14:37:14

ответ на: З.Поулыбалло [164]

Легко. Объяснй суть спора. Конкретно. Со сроками.

171

ЖеЛе, 12-01-2016 14:37:26

ответ на: Гринго [163]

ну, у меня таково варианта нету... придецца быстрее строить...

172

Коньебал Лектор, 12-01-2016 14:39:33

фхуичи отпарафь..исам пездуй

173

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 14:39:42

ответ на: Диоген Бочкотарный [156]

Серьёзные лётчики в Турции? н-да...

174

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 14:40:33

ответ на: Marcus [165]

МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Власти Турции ввели запрет на публикацию в СМИ информации о взрыве в Стамбуле, где погибли 10 человек и были ранены 15, сообщает агентство Anadolu во вторник.

На западном направлении в 2016 году будут сформированы три новые дивизии. Об этом заявил министр обороны Сергей Шойгу, передает ТАСС.


Народ у нас добрый, да. Но, уже подзаебался. Хотя, конечно, настоящих буйных мало.....

175

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 14:40:57

ответ на: ЖеЛе [168]

>заказчиком...

тож тема
ва сне приходяд призраки подрядчикофф "а давайте потпишем доп.смету?"

176

Хантяра , 12-01-2016 14:41:41

кабаниха вернулась.

177

З.Поулыбалло, 12-01-2016 14:41:44

Эрдогана они не скинут патамушта мягкий кемалист
Турки спят и видят себя в европе, поэтому они чоткий союзник против исламизма, которого мы просради

178

Marcus, 12-01-2016 14:42:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [169]

про Турцию согласен! она щас враг -- с врагом низя никаких дел иметь, тем более ехать у них свои деньги тратить. это уже изменой попахивает причом глупой и необдуманной. если уж хочется на чуждые моря -- надо ехать в Хайфу например, а там как-нить автостопом до Красного. хахатя и на средиземном вроде как неплохо.

179

З.Поулыбалло, 12-01-2016 14:43:03

Просрали

180

Бобр, 12-01-2016 14:43:21

Гыгыгы, каке динозавры вылезают! Здорово, ебанько! (это я по доброму, неабидно)

181

ЖеЛе, 12-01-2016 14:43:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [175]

ну, слава джа, йа с деньгами не завязан - их генеральный прессует...
йа чисто стройка/проекты...

182

Хантяра , 12-01-2016 14:43:47

заебец, чо ты несёшь бля?

183

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 14:45:44

ответ на: З.Поулыбалло [177]

О блять. И а5 "МЫ ПРОСРАЛИ"(с)
А как мы Турцию то просрали? Надо было есчо пять наших самолётов туда послать, чтоб их сбили? Ну чисто чтоб не просрать таких заебатых друзей?
Туркам до этого инцидента - только что жопу не целовали. Закрывая глаза на то как они нам в протянутую руку срут не стесняясь.

184

Сыроежкин, 12-01-2016 14:46:01

Танюха, че с фотами?

185

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 14:46:06

сдаецца мне, робяты, с ноута заебца хуярит турок-бармен
а наш длинный отдыхае под жасмином литсом вниз

186

Гринго, 12-01-2016 14:46:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [183]

Потапыч, можно вопрос?

187

balkan, 12-01-2016 14:46:48

Чоч чад тудъ?

188

котегмуркотег, 12-01-2016 14:47:20

не видать нам сиводне не жоп, ни сисег, ни пупов...

189

Сыроежкин, 12-01-2016 14:47:28

ЧадЪ и угарЪ

190

котегмуркотег, 12-01-2016 14:47:43

ответ на: balkan [187]

солнце, я туд!

191

Marcus, 12-01-2016 14:48:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [185]

>сдаецца мне, робяты, с ноута заебца хуярит турок-бармен
>а наш длинный отдыхае под жасмином литсом вниз
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
откуда турок бармен на канарах?
или думаешь заебец перед вылетом пил пиво в бане с другом, который в турцию должен был лететь?

192

balkan, 12-01-2016 14:48:29

Отчот пока не читалла

193

Marcus, 12-01-2016 14:48:40

ответ на: balkan [187]

>Чоч чад тудъ?
нед тут новый филиал Альтер-ПСУКа.
потому что в корзине коты все занахали

194

Хантяра , 12-01-2016 14:48:54

не корчи из себя Сапармурата Ниязова, тебе не идет

195

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 14:48:57

ответ на: З.Поулыбалло [177]

В отличае от т.Кемаля - который не был ни в какой степени сторонником исламизации, Эрдоган - это чувак с невероятно расчесанным ЧСВ, имперскими амбициями, врождённым исламизмом головного мозга и способностью находить врагов на ровном месте.
Кемаль был прагматик. Такой, что умудрился и англичанам при помощи Советов пизды дать, и СССР нахер послать, чтоб Ленин не обидился. Не равняй хуй с пальцем.

196

Сыроежкин, 12-01-2016 14:49:15

лишьбы

197

котегмуркотег, 12-01-2016 14:49:19

кому на канары, а кому на нары...

198

Сыроежкин, 12-01-2016 14:49:23

некот

199

котегмуркотег, 12-01-2016 14:49:26

ав

200

Сыроежкин, 12-01-2016 14:49:31

вя 200

201

balkan, 12-01-2016 14:49:37

ответ на: котегмуркотег [190]

>солнце, я туд!
Да вижу

Ты там,где сиське и жоппэ

202

котегмуркотег, 12-01-2016 14:49:42

ответ на: Сыроежкин [198]

КОТ!

203

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 14:49:46

ответ на: ЖеЛе [181]

>ну, слава джа, йа с деньгами не завязан - их генеральный прессует...
>йа чисто стройка/проекты...

щас пару объектов "дозавершаю", заказчик тож
сдача кагбэ была в декабре, ссука

ружьё от греха подальше из машины в сейф поклал ещо в конце декабря
блядблядьблядь, все у них виновато, и погода, и валет, и все эти деликатесы

204

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 14:49:55

ответ на: Гринго [186]

(милостливо кивком головы разрешае) гугугу

205

Marcus, 12-01-2016 14:50:04

ответ на: Коньебал Лектор [167]

Игого Коняшко

206

Сыроежкин, 12-01-2016 14:50:05

аааа, богомерзкий хвост

207

Котег с лапаме™, 12-01-2016 14:50:12

мы и тут всио зонахоем, да, кот?7

208

котегмуркотег, 12-01-2016 14:50:16

ответ на: balkan [201]

ну слабость у меня к этому делу...

209

Котег с лапаме™, 12-01-2016 14:50:24

щя па гусям кыыыыыыыыыык ебнем

210

ЖеЛе, 12-01-2016 14:50:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [203]

ыыыыыы....
много работал субчиком и несколько раз геной - какие токо отмазы для закащека не выдумывал...
за десяток лет натренеровалсо пакруче мюнхгаузена...

211

Котег с лапаме™, 12-01-2016 14:51:06

боклагн ещор приперся

212

Сыроежкин, 12-01-2016 14:51:18

уссатые-хвастатые

213

дрындоконь {хамло}, 12-01-2016 14:51:23

ответ на: Котег с лапаме™ [207]

>мы и тут всио зонахоем, да, кот?7

Щя как даду прям вморду, поэл?

214

Котег с лапаме™, 12-01-2016 14:51:48

восимь восимьсот пять пять пять три пять три пять

215

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 14:51:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [185]

>сдаецца мне, робяты, с ноута заебца хуярит турок-бармен
>а наш длинный отдыхае под жасмином литсом вниз
не, паходу его и с Ебиптом, и Туркишем на НГ прокинули, вот он и в залупе
а на Канарах олл инклюзив "не той системы"

216

Marcus, 12-01-2016 14:52:00

ответ на: Котег с лапаме™ [207]

>мы и тут всио зонахоем, да, кот?7
пиздуй в рублеку натуралы и натуралисты блеать и там нахайте -- дайте с вумными людьми геополитику обсудить!

217

Котег с лапаме™, 12-01-2016 14:52:01

проще позвонить, чем у кавота зонемать

218

Сыроежкин, 12-01-2016 14:52:02

гуси лебеди летели

219

котегмуркотег, 12-01-2016 14:52:04

ответ на: Котег с лапаме™ [207]

па любому!!!

220

Сыроежкин, 12-01-2016 14:52:08

222

221

котегмуркотег, 12-01-2016 14:52:09

кеу

222

Сыроежкин, 12-01-2016 14:52:14

555

223

Котег с лапаме™, 12-01-2016 14:52:26

ответ на: Marcus [216]

>>мы и тут всио зонахоем, да, кот?7
>пиздуй в рублеку натуралы и натуралисты блеать и там нахайте -- дайте с вумными людьми геополитику обсудить!

ета в палецре, пжл, наздоровье, спасиба, пажалуйста

224

balkan, 12-01-2016 14:52:30

ответ на: Marcus [193]

>>Чоч чад тудъ?
>нед тут новый филиал Альтер-ПСУКа.
>потому что в корзине коты все занахали
Котов в валенки

Политсру баюсь.

225

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 14:52:43

ответ на: дрындоконь {хамло} [213]

можэ в валенок? А валенок апкасякъ!!!
вот так вот аккуратно ХУЯКСЪ!!!

226

Хантяра , 12-01-2016 14:53:13

брысь нахуй!

227

Хантяра , 12-01-2016 14:53:49

где парасёнок с розовыми сосками?

228

Котег с лапаме™, 12-01-2016 14:53:52

бгого, скока неновезте, ыыы

229

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-01-2016 14:54:04

[хуяссе, капа вернулясь..
отчот неплох.

230

Marcus, 12-01-2016 14:54:12

ответ на: Котег с лапаме™ [223]

>>>мы и тут всио зонахоем, да, кот?7
>>пиздуй в рублеку натуралы и натуралисты блеать и там нахайте -- дайте с вумными людьми геополитику обсудить!
>
>ета в палецре, пжл, наздоровье, спасиба, пажалуйста
а меня тут Альтер-ПСУК поэл -- новая рублека для одекватных (одекватных, БЛЕАТЬ, а НЕ ВОСТОРЖЕННЫХ) людей? или на хвост тебе наступить?

231

balkan, 12-01-2016 14:54:23

ответ на: Котег с лапаме™ [211]

>боклагн ещор приперся
А ну брысь в валенок,бль!

232

котегмуркотег, 12-01-2016 14:54:25

какие всё таки порядочные и интелигентные люди на ресурсе, любо дорого посмотреть!

233

Капибара, 12-01-2016 14:54:39

ответ на: Бобр [180]

И не то ещё выползет.
2016 год - это год полный сюрпризов

234

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-01-2016 14:55:04

слушайте, а скока котов на сайте?
котег с лапами
муркотег.
а еще есть ?

235

Хантяра , 12-01-2016 14:55:06

зверинец блять устроили

236

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 14:55:10

а не обновить ли нам расстрельный список фкуп-фкупа?

* котэ1 :: 58,7 kb - показать
237

Сыроежкин, 12-01-2016 14:55:17

http://coub.com/view/5qqtb

238

Marcus, 12-01-2016 14:55:31

ответ на: balkan [224]

>Политсру баюсь.
так то политсра, а это альтернативныя политсра. ты видишь, здесь люди аргументированно спорят, а не с черенками друг друга по айпишнику вычисляют?

239

Капибара, 12-01-2016 14:55:41

ответ на: Коньебал Лектор [166]

Ебать тебя в сраку!

а где страстный поцелуй под хвостик?

240

Хантяра , 12-01-2016 14:55:49

космозоо

241

Котег с лапаме™, 12-01-2016 14:56:02

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [234]

>слушайте, а скока котов на сайте?
> котег с лапами
> муркотег.
> а еще есть ?

да дохуищя, в ск ессь кот, в палецре матроскенге ошываюццо тожжы

242

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 14:56:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [169]

Потапыч, решение сбить самолёт принимал лично Эрдоган.

Турецкий народ от него не в восторге, давно( заебал ибо)
То что сбили- крайне прискорбно и хуёво. Причом, для обоих сторон.
По логике, это должно означать скорый уход Эрдогана, ибо а как ещё.
Касаемо на кол-знаешь, бывал а Турции более чем дохуя раз, не помню, чтобы на меня кто-то хотя бы хуёво посмотрел.
Это же не Чеченская республика.

А лётчики в Турции серьёзные есть, да. (Это мнение профессионального воекнного лётчика, мы с ним смотрели показательные выступления туреццких ВВС)

243

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 14:56:50

ответ на: Сыроежкин [237]

гугугугу
Полиграф Полиграфыч в котах толк знал

244

balkan, 12-01-2016 14:56:59

ответ на: Marcus [238]

>>Политсру баюсь.
>так то политсра, а это альтернативныя политсра. ты видишь, здесь люди аргументированно спорят, а не с черенками друг друга по айпишнику вычисляют?
Уговорил,остаюсь

245

Капибара, 12-01-2016 14:57:05

Кому не нравица зверениц на сайте - уверенно садяца нахуй

246

котегмуркотег, 12-01-2016 14:58:03

ответ на: Капибара [245]

золотые слова!!!

247

котегмуркотег, 12-01-2016 14:58:18

но жопу показать надо...

248

balkan, 12-01-2016 14:58:23

ответ на: Хантяра [235]

>зверинец блять устроили
Стоит нерешительно в сторонке.

249

Marcus, 12-01-2016 14:58:36

ответ на: Хантяра [240]

>космозоо
Коллега, вот когда челаэк ебет живтона это зоофилия, так?
а если конь щас свинье под хвостик задует это чо будет?
и как будем после этого называться мы, свидетели этого безобразия?
может быть зоовуайеристы?

250

Хантяра , 12-01-2016 14:58:47

ответ на: Капибара [245]

>Кому не нравица зверениц на сайте - уверенно садяца нахуй

на прививку блять!

251

геша69, 12-01-2016 14:59:23

чо тудъ?

252

Капибара, 12-01-2016 14:59:54

ответ на: котегмуркотег [188]

нет. Я люблю винцо местное. и Шампусик "Новый Свет"

253

Сыроежкин, 12-01-2016 14:59:58

гешадь

254

Капибара, 12-01-2016 15:00:27

ответ на: Хантяра [250]

я уже привита во все щели.

так что не надо

255

геша69, 12-01-2016 15:00:28

ответ на: Marcus [249]

>>космозоо
>Коллега, вот когда челаэк ебет живтона это зоофилия, так?
>а если конь щас свинье под хвостик задует это чо будет?
>и как будем после этого называться мы, свидетели этого безобразия?
>может быть зоовуайеристы?


ето обоюдная зоофилия

256

Сыроежкин, 12-01-2016 15:00:36

ответ на: Капибара [252]

на эгсгурсию в завод шв ходила?

257

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 15:00:50

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [234]

а еще есть ?  (С)

Док, ещё есть Кот в пальто ( он же Маленький Кошатег)- но его забанили в палеццсре за невосторженность, патаму бывае редко.

258

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:01:05

ответ на: Диоген Бочкотарный [242]

Показательные выступления - это конечно да. Это показатель.
Про "турецкий народ" - это вон ВВП по должности обязан рассказывать. Ну и прочие дипломаты с депутатами. А там как только скажут втихаря "можно" - так чечены образца 1994-го - кроткими ягнятами по сравнению с "турецким народом" покажутся.

Это не чечены в 1918 году в Баку ставили очередь из немусульман и расстреливали из пулемётов. Чечены до такого даже в 94-м не додумались. Ты почитай - интересно будет. У мну деда из такой очереди вывели за бакшишь. Ибо турки во все времена превыше всего бакшишь любили...

259

котегмуркотег, 12-01-2016 15:01:26

ответ на: Диоген Бочкотарный [242]

я тоже дохуя раз бывал, но на меня там хуёво смотрели, чуть чуть дело до драки не дошло кагда адна песда из морквы мне с братухой гимн савецкава саюза петь запрещала в день освобождения харькова, а эти пидоры за неё вписались...

260

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:01:58

ответ на: Диоген Бочкотарный [257]

Кошатега забанили не за "невосторженность". Не врите. За совсем другое.

261

Капибара, 12-01-2016 15:02:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [236]

А ты по что котейку обижаешь, почтенный человек?

262

котегмуркотег, 12-01-2016 15:02:20

ответ на: balkan [248]

да ты чё, ты в нашем зоопарке!!!

263

Хантяра , 12-01-2016 15:02:30

ответ на: Marcus [249]

>>космозоо
>Коллега, вот когда челаэк ебет живтона это зоофилия, так?
>а если конь щас свинье под хвостик задует это чо будет?

Ни чего хорохего.
об этом ещё мэтр Игорь Неколаев пел - Не пара! (3 раза)

264

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 15:02:58

надо жэ, какая смелая репатриантка, павлека сходу приложыла, грубиянка

265

Капибара, 12-01-2016 15:02:59

ответ на: Сыроежкин [256]

..не смогла попасть. К сожалению.

надеюсь забухать на заводе в скором времени

266

Marcus, 12-01-2016 15:04:01

ответ на: Диоген Бочкотарный [242]

>решение сбить самолёт принимал лично Эрдоган.
>
у тебя в их генштабе связи? чо он там блять нарешать мог за 4 секунды? ему даже сообщить бы не успели о нарушении границы.
или он вызвал адмирала ВВС накануне ночью, угостил щербетом и попросил сбить ему российский самолет? ну тупо поржать?

>Касаемо на кол-знаешь, бывал а Турции более чем дохуя раз, не помню, чтобы на меня кто-то хотя бы хуёво посмотрел.

смотрят и еще как. и турки и курды.  я тебе больше скажу -- пока был на Самую меня там мало что в жопу не целовали, а в Паттайе мне девочка призналась что русских не любит. просто мы говорили на пичжине и морда у меня не славянская, да и вел я себя прилично в отличие от...

>Это же не Чеченская республика.
>
А чо там? Говорят в грозном щас спокойно.

267

Хантяра , 12-01-2016 15:04:14

ответ на: balkan [248]

>>зверинец блять устроили
>Стоит нерешительно в сторонке.

а ну крикни Пиастры и на плечо ко мну.

268

Сыроежкин, 12-01-2016 15:04:50

В 1969 г, режиссёр Пьер Паоло Пазолини создал художественный фильм "Свинарник", в котором Юлиан, сын богатого немецкого промышленника, испытывает патологическое влечение к свиньям. В итоге свиньи съедают скотоложца.

269

Капибара, 12-01-2016 15:05:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [264]

>надо жэ, какая смелая репатриантка, павлека сходу приложыла, грубиянка


Да я не специально. так просто получилось

270

Гринго, 12-01-2016 15:05:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [204]

Ты тута ( в корзине) отписал , мол веришь что
Мы - Их ( в смысле победимЪ)
А можно мне узнать про механизЬм победы, она же пэремога, она же Виктория Львовна?
И как узнать то что, все ( не в смысле " все - пиздец") а что победили?

271

Капибара, 12-01-2016 15:05:41

ответ на: Сыроежкин [268]

а я так и не смогла пройти кастинг на эти съемки

272

котегмуркотег, 12-01-2016 15:06:03

ответ на: Marcus [266]

маркус, их истребители уже были в так называемой воздушной засаде, и инфу о нашем бомбёре им слиле заранее...

273

Marcus, 12-01-2016 15:06:14

ответ на: геша69 [255]

>
>ето обоюдная зоофилия
то есть ролевые игры по сути. можно и посмотреть, я думаю. ничего предосудительного в таком зрелище нет. тем более что процесс насоса на поездку остался за кадром

274

Хантяра , 12-01-2016 15:06:32

сотрите камент 271 в пизду

275

геша69, 12-01-2016 15:07:02

ответ на: Marcus [273]

>>
>>ето обоюдная зоофилия
>то есть ролевые игры по сути. можно и посмотреть, я думаю. ничего предосудительного в таком зрелище нет. тем более что процесс насоса на поездку остался за кадром


ну да. названее - дешовый пеар

276

котегмуркотег, 12-01-2016 15:07:25

патаму каг время подлёта от аэродрома им бы не хватило...

277

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 15:07:40

пойду повторно машинку откопаю
не расходицыца!

278

Хантяра , 12-01-2016 15:08:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [264]

>надо жэ, какая смелая репатриантка, павлека сходу приложыла, грубиянка

оторва.

279

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 15:08:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [258]

Да, было дело, и головы любили он рубить и в кучки складывать.

С той поры немало воды утекло, и турок ныне уже не торт. Когда они воевали реально в последний раз?

280

Marcus, 12-01-2016 15:08:51

ответ на: котегмуркотег [272]

>маркус, их истребители уже были в так называемой воздушной засаде, и инфу о нашем бомбёре им слиле заранее...
о, каг! то есть все таки был щербет?
а кто слил? а за сколько гульденов -- почему тогда не было расследования об утечке? или хотели таки над турцией сбить но из-за рукожопства сбили над сирией?
очень много вопросов. имхуется мне што это все таки сами военные сбили. а вот зачем -- и почему эрдоган их прикрывает, это уже другой воспро.

281

Хантяра , 12-01-2016 15:09:00

ответ на: Капибара [269]

>>надо жэ, какая смелая репатриантка, павлека сходу приложыла, грубиянка
>
>Да я не специально. так просто получилось

* 111 :: 48,8 kb - показать
282

З.Поулыбалло, 12-01-2016 15:10:06

Бль
Тырнет ни поспорить ни попиздеть
Пойдука на пляж

283

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 15:11:17

ответ на: котегмуркотег [259]

Странно, что на тебя хуёво смотрели.

На меня- никогда. Наверное, я похож на турка......Ну , и не хожу с пивом в руке....

284

Сыроежкин, 12-01-2016 15:12:19

хожу с пивом в животе

285

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:12:33

ответ на: Диоген Бочкотарный [279]

Реально турки мелкие военные операции против курдов проводят регулярно.
Вот турецкий спецназ - это вполне себе серьёзно. А все турецкие ВВС накрываются медным тазом, как только с них снимается зонтик ПВО НАТО. Разом. И три дня на добивание.
Флот у них боль-мень. Против ЧФ РФ. ПВО, ПРО и все остальное - НАТО. И то - более на словах.
Все Пэтриоты оттуда убрали, осталась поддержка (на словах) от 6-го и 5-го флотов США.

286

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 15:12:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [260]

Потапыч, как там что было с Кошатегом, наблюдал лично.

287

Капибара, 12-01-2016 15:12:40

ответ на: Хантяра [281]

о! Батько

288

Гринго, 12-01-2016 15:14:41

Потапыч !! На ком 271 ответь

289

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 15:16:08

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [285]

Правильно. Именно мелкие операции, и в том числе и на Иракской территории ещё во времена Саддама безобразничали ( Саддаму было похуй)

Так что вояки они, скажем так, неизвестно какие.

290

Хантяра , 12-01-2016 15:16:18

/гладит по голове/
а Капа всю, такая же и осталась - кто не поп, тот батька

291

Капибара, 12-01-2016 15:16:42

а Крым всё же очень хорош!

292

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:17:05

ответ на: Гринго [270]

Ну с этим све просто. Как победили они в 91-м? Механизм тот же.
Они сами все сделали для того чтоб рухнуть. Более того - все уже сделано.
Победили - тут све а5 таки просто - Мы победили, если мы живем так как хотим. А пока механизм работы финансовой системы РФ находятся вне пределов её суверенитета. Ну годика есчо 3-4 думаю, и при "первом же большом шухере" все вернётся на круги своя...

293

Мурыч, 12-01-2016 15:17:38

крымнаш крышнам крынмаш намкрыш

294

Гринго, 12-01-2016 15:17:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [283]

>Странно, что на тебя хуёво смотрели.
>
>На меня- никогда. Наверное, я похож на турка......Ну , и не хожу с пивом в руке....
Вот как не удивительно, ну нигде : не в Египте, ни в Турции , ни в Ницце не в Монако - не смотрели на меня хуево,.  Наверно потому , что я не ношу костюм Боско и не ору "Тагиииил"..
Хотя пизжу. Не был я в Монако

295

Капибара, 12-01-2016 15:17:58

ответ на: Хантяра [290]

ну да....примерно такая и есть.

время не особо меняет людей.

296

котегмуркотег, 12-01-2016 15:18:00

ответ на: Marcus [280]

да америкосы по ходу и слили...

297

Сыроежкин, 12-01-2016 15:18:06

кыс-кыс-кыс

298

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:18:07

ответ на: Диоген Бочкотарный [286]

Ай. Кошатег не поладил с Аидитем. Свё.

299

Хантяра , 12-01-2016 15:18:09

ответ на: Капибара [291]

>а Крым всё же очень хорош!

отдыхать ваще хорошо, надо признацца.

300

геша69, 12-01-2016 15:18:09

ыререкрткерт

301

котегмуркотег, 12-01-2016 15:18:10

шгор6п

302

Сыроежкин, 12-01-2016 15:18:12

300

303

геша69, 12-01-2016 15:18:21

опять фф

304

дрындоконь {хамло}, 12-01-2016 15:18:25

ответ на: Капибара [291]

>а Крым всё же очень хорош!

В Симферополе была? Камрада Жука-короеда видела?

305

Капибара, 12-01-2016 15:18:30

ответ на: Мурыч [293]

+1000500

306

Хантяра , 12-01-2016 15:19:06

ответ на: Мурыч [293]

>крымнаш крышнам крынмаш намкрыш

крынмаш - это что-то из Ногиновска паходу
превед

307

Капибара, 12-01-2016 15:19:09

ответ на: дрындоконь {хамло} [304]

а я даже не знала что он в Симферополе обитает.

в Симферополе не раз была. Жука не видела

308

дрындоконь {хамло}, 12-01-2016 15:19:34

ответ на: Мурыч [293]

ςθτραη?

309

Мурыч, 12-01-2016 15:19:41

ответ на: Хантяра [306]

>>крымнаш крышнам крынмаш намкрыш
>
>крынмаш - это что-то из Ногиновска паходу
>превед

а намкрыш -- из раннемаркусовскова
хаюдуюжук

310

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:19:45

ответ на: Marcus [280]

Объясняю. Есть такая система дальнего обнаружения целей.
1. Спутнег ( в руках США)
2. АВАКС (в руках США)
по этой наводке собственно и все наши самолёты были сбиты во время 08.08.08 в Грузии.
Иначе хер бы они смогли перехватить.

311

Мурыч, 12-01-2016 15:19:56

ответ на: дрындоконь {хамло} [308]

>ςθτραη?

o/

312

Капибара, 12-01-2016 15:20:04

писец ...300 так и не нахнули

313

котегмуркотег, 12-01-2016 15:20:10

уснул на нахенге

314

Marcus, 12-01-2016 15:20:18

ответ на: Мурыч [293]

>крымнаш крышнам крынмаш намкрыш мышанкр
о/ сотрап!

315

Мурыч, 12-01-2016 15:20:54

ответ на: Marcus [314]

>>крымнаш крышнам крынмаш намкрыш мышанкр
>о/ сотрап!

o/ rj45! (хоть это и неправда)

316

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-01-2016 15:20:58

на меня тож не смотрели хуево ни в Египте, ни в Турции ни в Тайланде, даж в  Сочи на меня не смотрели.
и нехуй им там на меня смотреть.

317

Marcus, 12-01-2016 15:21:01

ответ на: Мурыч [309]

>>>крымнаш крышнам крынмаш намкрыш
>>
>>крынмаш - это что-то из Ногиновска паходу
>>превед
>
>а намкрыш -- из раннемаркусовскова
>хаюдуюжук
от жеж! помниткто-то. /прослезился/

318

котегмуркотег, 12-01-2016 15:21:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [310]

ну а я об чём?

319

Хантяра , 12-01-2016 15:21:45

ответ на: Капибара [312]

>писец ...300 так и не нахнули

/засовывает 300 в нагружный кармашек/
владейте, барышня

320

Капибара, 12-01-2016 15:21:45

а 333 это что будет?

321

З.Поулыбалло, 12-01-2016 15:21:46

ответ на: Гринго [294]

А я был в Монако
Гора бль

322

Гринго, 12-01-2016 15:22:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [292]

Это типа через 3-4 года США рухнуть ... И будет их президент ждать с умилением на параде по случаю Дня Независимости ждать с трепетом дружеского похлопывания по плечу от Гаранта, как ЕБН в 1995 от "друга Билла"?

323

Капибара, 12-01-2016 15:22:23

ответ на: Хантяра [319]

а у меня нет ни одного кармашка. Я в простынке сижиу

324

котегмуркотег, 12-01-2016 15:22:27

интересно, а мурыча к кошачьим можно причислить?

325

Marcus, 12-01-2016 15:22:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [292]

>Ну с этим све просто. Как победили они в 91-м? Механизм тот же.
>Они сами все сделали для того чтоб рухнуть. Более того - все уже сделано.
>Победили - тут све а5 таки просто - Мы победили, если мы живем так как хотим. А пока механизм работы финансовой системы РФ находятся вне пределов её суверенитета. Ну годика есчо 3-4 думаю, и при "первом же большом шухере" все вернётся на круги своя...
3-4 я готов подождать. но не больше!

326

Старичюля, 12-01-2016 15:22:51

ответ на: Капибара [323]

>а у меня нет ни одного кармашка. Я в простынке сижиу

в бане? вызвали?

327

котегмуркотег, 12-01-2016 15:22:52

ответ на: Капибара [320]

сисьге!!!

328

дрындоконь {хамло}, 12-01-2016 15:23:07

ответ на: Капибара [320]

>а 333 это что будет?

Ну сисьге жэж!

329

Старичюля, 12-01-2016 15:23:10

ке

330

котегмуркотег, 12-01-2016 15:23:13

куда бы засунуть...

331

Старичюля, 12-01-2016 15:23:14

56

332

Старичюля, 12-01-2016 15:23:17

е

333

котегмуркотег, 12-01-2016 15:23:18

нр

334

Хантяра , 12-01-2016 15:23:19

ответ на: Капибара [323]

>а у меня нет ни одного кармашка. Я в простынке сижиу

ну что-нибудь навроде кармашка тогда

335

котегмуркотег, 12-01-2016 15:23:41

да у мну тырнед нефпесду...

336

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:23:57

ответ на: Мурыч [315]

Хуйзнает, кто там н7а кого и где как смотрит.
Аслоёбов - нелюблю. Слишком прилипчивые, слишком развязные. слишком сахарные... Короче - всего с избытком.
Мну даже китайцы не напрягают, может потому что привык к ним в 90-е.
даже когда тайцы в начале нулевых подохуели от наплыва наших - ни разу не напрягали.
а вот аслоёбы - реально напрягают. Везде.
От Парижа до Находки.

337

Капибара, 12-01-2016 15:23:58

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [316]

А ты сейчас в Турцию аль в Египет скатайся.
и посмотри как посмотрят на тебя

338

Старичюля, 12-01-2016 15:24:03

ответ на: Хантяра [334]

>>а у меня нет ни одного кармашка. Я в простынке сижиу
>
>ну что-нибудь навроде кармашка тогда. пирожок какой-нить, пельмень...

339

дрындоконь {хамло}, 12-01-2016 15:24:16

ответ на: котегмуркотег [330]

>куда бы засунуть...

В валеног!

340

balkan, 12-01-2016 15:24:27

Развал-ссхождение
Пайду лучше быбы жарить.

341

Капибара, 12-01-2016 15:24:43

ответ на: котегмуркотег [327]

а я вчера сиське в Политсру показала.

так что нахать даже 333 не буду

342

Marcus, 12-01-2016 15:24:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [310]

>Объясняю. Есть такая система дальнего обнаружения целей.
>1. Спутнег ( в руках США)
>2. АВАКС (в руках США)
>по этой наводке собственно и все наши самолёты были сбиты во время 08.08.08 в Грузии.
>Иначе хер бы они смогли перехватить.
да, технически понятно. то есть это была подготовленная провокация? инфа 146%?

343

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 15:24:55

ответ на: Marcus [266]

Эрдоган сам утверждал, что приказ сбить отдал лично. Ну, естественно, общий приказ, сбивать всех нарушителей, и вообще мы дескать не знали, чёй летак, некогда было разбираццо...( мудаг!!!!!)
А в Чеченской республике сейчас у Кадырова армия 70 тыс.....При том что боевиков за всё время было тысячи 22....С кем они воевать собрались, не знаю.

344

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:25:14

ответ на: Marcus [325]

Дык. Я уже пейсал, после "победы" сахаром нам нигде никто не намажет.
Будет есчо хужее. Как-то так.

345

Хантяра , 12-01-2016 15:25:49

и все убежали во вчера политсру...

346

Капибара, 12-01-2016 15:26:35

ответ на: котегмуркотег [335]

а он как может быть фпезду?

это вайфай впезду надо засунть?

347

котегмуркотег, 12-01-2016 15:26:57

ответ на: Капибара [341]

чё мну типерь весь палитсру фчирашней скролить?

348

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:27:25

ответ на: Marcus [342]

Самостоятельно подготовить и исполнить такую воздушную засаду у ВВС турции нет технической возможности.
Они просто не смогут отследить взлёт и маршрут отдельно взятого Су-24. Никак. Им просто нечем.
Тем более не чем им отличить наш Су-24 от например истребителя.

349

Котег с лапаме™, 12-01-2016 15:28:11

ответ на: котегмуркотег [347]

>чё мну типерь весь палитсру фчирашней скролить?

я сиськи оттудова запсотил уже сюдойц.
11 кам

350

Marcus, 12-01-2016 15:28:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [344]

>Дык. Я уже пейсал, после "победы" сахаром нам нигде никто не намажет.
>Будет есчо хужее. Как-то так.
так бль там сахару нет, тут -- заварки... и куды бечь? в антарктиду?

351

котегмуркотег, 12-01-2016 15:28:33

ответ на: Капибара [346]

у мну туд сложная тема, комп рабочий, всё запаролено и закрыто, ни вайфая, нихуя, захожу с флэшки, и только патом алилуя...

352

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2016 15:28:36

ето, идите нахуй са свами ердогандоном.... устроили полицру

353

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-01-2016 15:28:42

ответ на: Капибара [337]

Я??? В Турцию или Египет???
Только  если по повестке из военкомата.

354

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:28:53

ответ на: котегмуркотег [347]

любишь сиськи - люби и скролить(народная сиськоскрольная пословица)

355

котегмуркотег, 12-01-2016 15:29:12

ответ на: Котег с лапаме™ [349]

сиськи, там один сосок видно, и то размыто...

356

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:30:06

ответ на: Marcus [350]

гугугу в Антарктиде будет противостоние хохлатых и императорских пенгвиновъ гугугу
Никуда не беги, тут оставайся. Здесь заебись.
Мну нравится.

357

Капибара, 12-01-2016 15:30:27

ответ на: котегмуркотег [355]

>сиськи, там один сосок видно, и то размыто...
ай нипизди.

нормально там все видно

358

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-01-2016 15:30:30

ладно, пойду работать.

359

З.Поулыбалло, 12-01-2016 15:30:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [344]

Ну и чо
План Маршалла не одобрил только ссср
И кед он?

360

Котег с лапаме™, 12-01-2016 15:31:04

ответ на: котегмуркотег [355]

>сиськи, там один сосок видно, и то размыто...

ну, епт...
хоть что-то
боклагн ваще ничо не покывае

361

Marcus, 12-01-2016 15:31:23

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [348]

>Самостоятельно подготовить и исполнить такую воздушную засаду у ВВС турции нет технической возможности.
>Они просто не смогут отследить взлёт и маршрут отдельно взятого Су-24. Никак. Им просто нечем.
>Тем более не чем им отличить наш Су-24 от например истребителя.
об оснащонности их армии я выше уже сомневался. ну што нечем им крыть. ждем развязки водевиля, хуле. отпуск в этом году так и так пиздой накрылся. разве что в адлер сгоняю -- у друга мать туда переехала, все ж какое-то послабление. а заграницей я аж 2,5 раза побывал. видимо на мой век хватит. потом внукам фотки покажу, если не изымут. гугугу

362

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 15:31:37

ответ на: Гринго [294]

Дык, и я ап том же.

Бывало, иду я такой по турции, одет как турок, в жилетке, ботинки начищены( долбоёбы кроссовки носили, чтоб сразу видно....), по сторонам не глазею, ибо и так знаю где что, зашёл куда- спросил "нэ кадар" на чистом турецком, мне и отвечают соответственно....

А я там же и по промышленным районам ходил, где и русских-то немае.....
А выёбываться не надо, и всё.

363

котегмуркотег, 12-01-2016 15:31:39

ответ на: Капибара [357]

ну простынь ещё видно...

364

Котег с лапаме™, 12-01-2016 15:31:39

а пецдо буит?7

365

Гринго, 12-01-2016 15:31:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [344]

>Дык. Я уже пейсал, после "победы" сахаром нам нигде никто не намажет.
>Будет есчо хужее. Как-то так.
Какая то тогда побЭда сомнительная, если есчо хужее, не?

366

котегмуркотег, 12-01-2016 15:32:24

ответ на: Котег с лапаме™ [360]

было! только без сосков, дэкольтэ

367

Капибара, 12-01-2016 15:32:25

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [353]

Вы, уважаемый,...ну....по повестке как раз сможете попасть. Вы же врач
доктора будут нужны

368

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:32:41

ответ на: З.Поулыбалло [359]

Ахуеть. Вот это логика. План Маршалла не одобрила КНР. И она есть. И чоч?

369

Marcus, 12-01-2016 15:32:46

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [356]

>гугугу в Антарктиде будет противостоние хохлатых и императорских пенгвиновъ гугугу
>Никуда не беги, тут оставайся. Здесь заебись.
>Мну нравится.
ну мне тоже многое нравится. но далеко не всё. вот если бы убрать холод, мудаков и пидарасов -- тут было бы очень заебись.

370

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 15:34:08

ответ на: Капибара [341]

СисьгЕ- эта харашо.

Но что такое сисьгЕ без жопы???? ( Бюст Ленина?)

Жопу в студию!!!!

371

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:34:19

ответ на: Marcus [369]

Если убрать холод, то мудаков и пидарасов тут станетт больше в разы!
"Вы ставите невыполнимые задачи!"(с)

И потом - у тебя, по сравнению со мну - теплынь.

372

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:35:12

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [353]

Усбагойсь. мы уже в военкомате списаны из. Сам в прошлом годе убедился.

373

Гринго, 12-01-2016 15:35:23

ответ на: Marcus [369]

>>гугугу в Антарктиде будет противостоние хохлатых и императорских пенгвиновъ гугугу
>>Никуда не беги, тут оставайся. Здесь заебись.
>>Мну нравится.
>ну мне тоже многое нравится. но далеко не всё. вот если бы убрать холод, мудаков и пидарасов -- тут было бы очень заебись.
Главное , чтоб не оказалось что БГ прав " по новым данным разведки мы воевали сами с собой"

374

Эфелида, 12-01-2016 15:35:32

я думала, они работоморят, а они ноге в море моют

375

Капибара, 12-01-2016 15:35:42

ещё 400 надо нахнуть.
и стулья

376

котегмуркотег, 12-01-2016 15:35:51

у мну дождь идиот, свё раскисло, мряка туман и погань

377

Эфелида, 12-01-2016 15:36:13

отличный фотоотчот!

378

Капибара, 12-01-2016 15:36:27

ответ на: Диоген Бочкотарный [370]

Это мою жопу что ли?

379

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:36:36

У мну жена при каждом начале дачного сезона ноет - "хочу туда где тепло"
а по осени "как представлю что есчо два месяца дачи - аж колотить начинает!"

380

котегмуркотег, 12-01-2016 15:36:58

а я вод хез, списан иле нед, а интересовацо чёта неахота...

381

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 15:37:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [298]

Потапыч, я даже не уверен, что Борух тогда присутствовал.....

"Брысь" сказал Шытсон...и Кошатег сразу же куда-то делся ( наверное, пошол проверить, на месте ли скан наградного документа, висящщий в тувалете...)

382

котегмуркотег, 12-01-2016 15:37:34

ответ на: Капибара [378]

не, ну а чью?

383

Капибара, 12-01-2016 15:37:52

ответ на: Призрак Веснушки [377]

Спасибо!

384

Marcus, 12-01-2016 15:38:12

ответ на: Гринго [365]

>>Дык. Я уже пейсал, после "победы" сахаром нам нигде никто не намажет.
>>Будет есчо хужее. Как-то так.
>Какая то тогда побЭда сомнительная, если есчо хужее, не?
Коллега, а вы "сахарный кремль" и "день опричника" не читали?

385

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:38:17

ответ на: Гринго [373]

Ога. Есчо одна совесть нации. Чот както поддахуя их будет, совестей.

386

Капибара, 12-01-2016 15:38:48

ответ на: котегмуркотег [382]

ну соседскую можно

387

котегмуркотег, 12-01-2016 15:39:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [385]

олегархе оне токие...

388

З.Поулыбалло, 12-01-2016 15:39:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [368]

Ну есле в шестой части суши прикрывацца кнр
Негеополитичьненько

389

котегмуркотег, 12-01-2016 15:39:52

ответ на: Капибара [386]

соседских жоп полинета, давай оригинал!

390

котегмуркотег, 12-01-2016 15:40:35

жопа жопа жопа жопа \паёд голосом шнура\

391

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:40:43

ответ на: Гринго [365]

А Победа она всегда одна. И цена ей - любая. Потому что победа - и все в сахаре и шоколаде - это не Победа, а какаято Перемога(тм). Все о ней мечтают а вместо неё постоянно Зрада(тм)

Победа - это жизнь по средствам и на самостоятельном балансе. Это своя заработанная плата. А не как блядям - сначала пользуют - а потом платят по настроению. То есть никак.

392

котегмуркотег, 12-01-2016 15:41:05

тэкс, хрюня задумалась, это уже хорошо

393

котегмуркотег, 12-01-2016 15:41:18

не спугнуть бы...

394

котегмуркотег, 12-01-2016 15:41:51

а я живу на одну зарплату

395

Marcus, 12-01-2016 15:42:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [371]

>Если убрать холод, то мудаков и пидарасов тут станетт больше в разы!
>"Вы ставите невыполнимые задачи!"(с)
>
давайте тогда начнем с мудаков и пидарасов, а потом уже о климате подумаем.
итак повестка дня:
1) мудаков и пидарасов -- на марс
2) мудаков и пидарасов нафалос (не путать с фобосом)
голосуем, уважаемые коллеги

396

котегмуркотег, 12-01-2016 15:42:12

и спиздеть кроме газа нечего...

397

котегмуркотег, 12-01-2016 15:42:18

р6п5еа

398

котегмуркотег, 12-01-2016 15:42:23

грнп

399

котегмуркотег, 12-01-2016 15:42:29

ног

400

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:42:31

ответ на: З.Поулыбалло [388]

Бля, у тебя логика поражает своим размахом. Где план Маршалла, где развал СССР, и где прикрытие КНР?
В огороде бузина а вКиеве Саака.
Конкретней - чо там с условиями спора?

401

Эфелида, 12-01-2016 15:42:57

котэ в одну морду свио занахал!!

402

котегмуркотег, 12-01-2016 15:43:35

ответ на: Marcus [395]

а каг ты будешь распридилять, каких пидарасов на маср, а каких нафалос?

403

Гринго, 12-01-2016 15:43:40

ответ на: Marcus [384]

Читал разумеется..
Ну не все ПОКА так печально

404

Хантяра , 12-01-2016 15:44:00

ответ на: Капибара [378]

>Это мою жопу что ли?

ггыгыгы

405

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:44:13

ответ на: Marcus [395]

>>Если убрать холод, то мудаков и пидарасов тут станетт больше в разы!
>>"Вы ставите невыполнимые задачи!"(с)
>>
>давайте тогда начнем с мудаков и пидарасов, а потом уже о климате подумаем.

http://goo.gl/RFOLCo
лучше и не скажешь

406

Marcus, 12-01-2016 15:44:26

ответ на: Гринго [373]

>Главное , чтоб не оказалось что БГ прав " по новым данным разведки мы воевали сами с собой"
да не похоже что сами с собой. скорее это все-таки особый путь особенная стать™
не удивлюсь если еще застану начало строительства Великой Стены и акцию сожжения загранпаспортов на Красной площади. а там, глядишь и Кремль посахарят. /отсылка на камент 385/

407

котегмуркотег, 12-01-2016 15:44:54

ответ на: Призрак Веснушки [401]

спасибо, спасибо, не надо аплодисментов!

408

Эфелида, 12-01-2016 15:45:09

вот таг насмотришься красивых фотог и захочиш к морю..
/тоскливо смотрет на сенг за окном/

409

Эфелида, 12-01-2016 15:45:26

ответ на: котегмуркотег [407]

>спасибо, спасибо, не надо аплодисментов!

/грозит валенком/

410

Эфелида, 12-01-2016 15:46:48

и ваще передали штормовое пердуперждение
пока тишына
к добру ли

411

Эфелида, 12-01-2016 15:47:29

ни один лист не колышеца

412

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:47:51

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [405]

http://www.youtube.com/watch?v=EvlffQZP94E
здесь лучше

413

Гринго, 12-01-2016 15:48:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [391]

>А Победа она всегда одна. И цена ей - любая. Потому что победа - и все в сахаре и шоколаде - это не Победа, а какаято Перемога(тм). Все о ней мечтают а вместо неё постоянно Зрада(тм)
>
>Победа - это жизнь по средствам и на самостоятельном балансе. Это своя заработанная плата. А не как блядям - сначала пользуют - а потом платят по настроению. То есть никак.
Угу..
Только когда про Победу и Цену слышу из ящика про " или Мы - Их, или они - Нас" вспоминаю гайдаевское " простите не нас а Вас", а про " придётся нам затянуть пояса" то , увы " не вам а Нам"

414

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 15:48:14

ответ на: Капибара [378]

Это мою жопу что ли?  (с)

-Именно!

415

дрындоконь {хамло}, 12-01-2016 15:49:20

/включил пестню С.Слепакова "женсчина в лексусе", читаед каменты, смиецца/

416

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:49:58

ответ на: Marcus [406]

Ой, йа вас умоляю. Самое страшное что нам грозит - читай "Мародёра" и "Карателя"
мазилки Сорокина - это отсос грантов.
как правильно написал Лукьяненко в "Черновике"
"Почему, если современная проза - или в жопу долбятся или гавно жрут? По другому никак?"(цэ по памяти)

417

котегмуркотег, 12-01-2016 15:50:35

капибара чёта тупит, а может свет устанавливает для фотосессии...

418

mayor1, 12-01-2016 15:51:52

ответ на: Призрак Веснушки [411]

>ни один лист не колышеца

Это оттого, что они опали

419

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:52:03

ответ на: Гринго [413]

А Победы, когда све сидят, жрут от пуза и таращатся в телек, а потом как пиндосских фильмах друг-дружке апплодировают - бывают в пендосских фильмах. Более нигде.

420

Эфелида, 12-01-2016 15:52:55

ответ на: mayor1 [418]

>>ни один лист не колышеца
>
>Это оттого, что они опали

ой, правда?
/ищет кнобку "вкл/выкл.блонду"/

421

З.Поулыбалло, 12-01-2016 15:52:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [400]

Хуево не то что развалиля ссср
Хуево шьто история повторяется

422

котегмуркотег, 12-01-2016 15:53:06

эрдоган свё воду мутит http://lifenews.ru/news/179423

423

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 15:53:46

дяч тудъ??77
зобавноъ

424

Marcus, 12-01-2016 15:53:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [405]

>http://goo.gl/RFOLCo
>лучше и не скажешь
ну так а я не ратую за много людей. мне и так тесно. гугугу

425

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:54:04

ответ на: Гринго [413]

Сктате - про ваши "затянутые пояса" - ну сильно у мну самнения берут. И ни поясов у нету, и не затягиваются они уже да-а-а-а-авно.
Так что пока более похоже на примечательное
-Скажите, а при коммунизме погромы будут?
-Да что вы такое говорите?!
-Значит будут...

426

котегмуркотег, 12-01-2016 15:54:22

как он сцуко узнал шта терарист из сирии, его пади на куски разорвало...

427

Эфелида, 12-01-2016 15:54:38

у мну под окноме туева аллея

428

Гринго, 12-01-2016 15:55:01

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [419]

>А Победы, когда све сидят, жрут от пуза и таращатся в телек, а потом как пиндосских фильмах друг-дружке апплодировают - бывают в пендосских фильмах. Более нигде.
Резюмируя: не жили хорошо, нехуй и начинать? Зато мы делаем ракеты (с)?
И фоном : плохо - херес и хамон! Хорошо - картоха!(с)

429

котегмуркотег, 12-01-2016 15:55:22

ответ на: Призрак Веснушки [427]

не ападаед?

430

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:56:01

ответ на: З.Поулыбалло [421]

История никогда не повторяется в точности. Так просто не бывает.
И - вот когда повторится, тогда и будем ныть. А пока более похоже на вышесказанное.
И да - то что СССР развалился - это хуёво.
А вот в очередь предателей вставать - тем паче зарание - вот это тож хуево.

431

mayor1, 12-01-2016 15:56:07

Так!!!!! Давайте о бабах!!!! Для остальных там свеже политсру выклали.

432

Эфелида, 12-01-2016 15:56:13

ответ на: котегмуркотег [429]

>не ападаед?

вечнозеьолная
аки долляр

433

котегмуркотег, 12-01-2016 15:56:59

я херес люблю, помню в крыму на заводе с мускатом мешали, технолог поседел кагда увидел, а хуле, за ебал этод мускат сладкий, а с хересом зоебись...

434

mayor1, 12-01-2016 15:56:59

ответ на: Призрак Веснушки [427]

>у мну под окноме туева хуча всякого...

435

котегмуркотег, 12-01-2016 15:57:15

а ещё мадера

436

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 15:57:41

СМАЙЛЕГ-ЖОПА!!1111

437

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:57:53

ответ на: Гринго [428]

Резюмируя - если есть херес и хамон - то све заебись
Если нету хамона и хереса - пездец, штык в землю, сери в дуло?
Вот ты с голоду пухнешь? По талонам сухари получаешь?
Зряплату за прошлый год не выдали?

438

котегмуркотег, 12-01-2016 15:57:55

но херес больше, ещё в таких маленьких бутылочках, пробку отвинтил, рюмка готова

439

Эфелида, 12-01-2016 15:58:07

со всякова перейди на якова

440

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 15:58:08

ответ на: котегмуркотег [435]

>а ещё мадератор мну доступ на УК закрыл

441

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 15:58:14

вл зощл

442

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 15:58:16

то мц т

443

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 15:58:18

о
нрлоне
ва

444

геша69, 12-01-2016 15:58:20

445

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 15:58:20

пу

446

котегмуркотег, 12-01-2016 15:58:21

олегархе...

447

геша69, 12-01-2016 15:58:33

неуспел вернуца

448

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 15:58:40

хехе, цборещще мазил, асобинна кот

449

Эфелида, 12-01-2016 15:58:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [436]

>СМАЙЛЕГ-ЖОПА!!1111

НИАРИ!! ПОМНИ ПРО ГОРЛО!!11

450

котегмуркотег, 12-01-2016 15:58:58

вобля, я о жроле забыл совсем, а он сидел сибе тихонько в окопе

451

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 15:59:08

паскролю дячег пажалуй па деаганалле

452

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 15:59:27

Сктате - херес в магазине есть, если без хамона жить не можешь, ну в гишпанию штолле слетай. Чтоб полегчало.
Ветчина есть вполне себе приличная, чего стенать как при монголо-татарском иге?

453

геша69, 12-01-2016 15:59:57

ответ на: Гринго [428]

>>А Победы, когда све сидят, жрут от пуза и таращатся в телек, а потом как пиндосских фильмах друг-дружке апплодировают - бывают в пендосских фильмах. Более нигде.
>Резюмируя: не жили хорошо, нехуй и начинать? Зато мы делаем ракеты (с)?
>И фоном : плохо - херес и хамон! Хорошо - картоха!(с)


херес и хамон действительно  буээээээээээээ

454

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 16:02:01

за сим откланиваюсо

455

котегмуркотег, 12-01-2016 16:02:47

ел я этод хамон, мну из испании привозиле, нихуя выдающегося, возводят свякое гавно в культ, а вод у молдавских болгар ел барашка запечёного с гречкой в вине, это доооооо!!!

456

котегмуркотег, 12-01-2016 16:03:14

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [454]

далече?

457

Хантяра , 12-01-2016 16:03:23

Капа, да они хотят фоту жопы твоей не когда ты эвакуацию гамна проводишь, а просто. Ты куда пропала-то?

458

Хантяра , 12-01-2016 16:04:06

а ваще канешна хуйегознает извращенцев этих местных, ни поручусь ни за одного

459

котегмуркотег, 12-01-2016 16:04:49

ответ на: Хантяра [457]

+100500, просто красивой чистой голой жопы!

460

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 16:05:39

хамон блять им и херес
ога блять
НЕ О ТОМ ДУМАЕТЕ!!11

461

котегмуркотег, 12-01-2016 16:05:55

хуясе, у мну в кабинете +25, нахуя таг много, нада пайти кательную падкрутить

462

котегмуркотег, 12-01-2016 16:06:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [460]

мы ваще о жопе капиной думаем, но пока её нед...

463

котегмуркотег, 12-01-2016 16:06:44

решаем судьбы мира

464

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 16:06:51

ответ на: котегмуркотег [455]

Однажды нашол я у товарищща в холодильнике хамон.

Он, сцуко, имел твёрдость текстолита  ( привезли с Гишпании, непосредственно)
А болгарки у нас не было. Ножик немеццкий соскальзывал, не нанося порезов.

Так и пришлось выкинуть.

465

Хантяра , 12-01-2016 16:06:53

ответ на: котегмуркотег [459]

>+100500, просто красивой чистой голой жопы!

чо грязная тебе уже не подойдет?

466

котегмуркотег, 12-01-2016 16:07:54

а за окошком месяц май, месяц май, месяц май \паёд голосом сукачёва\

467

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 16:08:18

Выездные российские туристические потоки в период новогодних каникул упали на 30-35% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2890103

468

котегмуркотег, 12-01-2016 16:09:15

ответ на: Диоген Бочкотарный [464]

ну да, у них жэ там спицыальный хуй абученый са спициальным ножом режет, а мы охотничьим нехуй делодь порезале

469

Marcus, 12-01-2016 16:09:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [416]

>Ой, йа вас умоляю. Самое страшное что нам грозит - читай "Мародёра" и "Карателя"
>мазилки Сорокина - это отсос грантов.
>как правильно написал Лукьяненко в "Черновике"
>"Почему, если современная проза - или в жопу долбятся или гавно жрут? По другому никак?"(цэ по памяти)
современная проза отражает, а не формирует реальность. а Лукьяненка напыщенный жирный мудак.

470

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 16:10:09

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что взрыв на площади Султанахмет в центре Стамбула совершил террорист-смертник из Сирии. «Этот террористический акт, который я решительно осуждаю, совершил смертник сирийского происхождения»,— приводит AFP слова господина Эрдогана.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2890098

ГАСПАДИНА ЭРДОГАНА?

Что-то новенькое.

471

котегмуркотег, 12-01-2016 16:10:45

ответ на: Хантяра [465]

не, нинада

472

котегмуркотег, 12-01-2016 16:11:41

ответ на: Диоген Бочкотарный [470]

я ж псотел выше, только с лайфньюса

473

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 16:11:55

ответ на: котегмуркотег [462]

>мы ваще о жопе капиной цылюлитнай прыщявай думаем, но пока её нед...

474

Marcus, 12-01-2016 16:12:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [452]

>Сктате - херес в магазине есть, если без хамона жить не можешь, ну в гишпанию штолле слетай. Чтоб полегчало.
>Ветчина есть вполне себе приличная, чего стенать как при монголо-татарском иге?
херес мы нормальный крымский пьем. точнее даже портвейн. оченно заебись вставляет. хамон я пробовал -- мне понравилось. есть идея приготовить свой вариант. ясен хуй что такую свинью как там я тут не найду, но однако ж попытаться стОит. бастурма и полендвица у меня вполне себе получились. у народа трещало за ушами и сожрали все в миг. а готовится оно блять минимум неделю. мне на продсанкции в целом похуй. меня другое заботит. но это уже другая история

475

Marcus, 12-01-2016 16:13:29

ответ на: Диоген Бочкотарный [470]

>ГАСПАДИНА ЭРДОГАНА?
>
>Что-то новенькое.
так это ж коммерсант! пятая колонна!

476

Marcus, 12-01-2016 16:14:24

ответ на: Хантяра [457]

>Капа, да они хотят фоту жопы твоей не когда ты эвакуацию гамна проводишь, а просто. Ты куда пропала-то?
>а ваще канешна хуйегознает извращенцев этих местных, ни поручусь ни за одного
БГАААААААААААААААААААААААААА
БЛЕАТЬ ЭТО В КК -- ДО СЛЁЗ СУКА

477

Marcus, 12-01-2016 16:14:51

чота меня как то дохуя
то нихуя то дохуя.
что же я такое блять?

478

котегмуркотег, 12-01-2016 16:15:22

я хуею, поохотились http://lifenews.ru/news/179417

479

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 16:15:58

ответ на: Marcus [475]

Коммерсант ( также как и Мыло Ру)- это Усманов.....

480

NEPka, 12-01-2016 16:16:29

Море пездатое, только штоб без людей.  Но све равно не поеду. Лучше на Байкал к нерпам. Там ещро омуль капчоне.

481

Эфелида, 12-01-2016 16:16:35

ответ на: котегмуркотег [478]

>я хуею, поохотились http://lifenews.ru/news/179417

и снова газпром-мечьты сбываюца

482

Хантяра , 12-01-2016 16:17:14

ответ на: котегмуркотег [471]

>не, нинада

йа панемаю геша бы привередничал, но тебе-то просто смотреть. не капризничай.

483

NEPka, 12-01-2016 16:17:19

ответ на: Marcus [476]

Ыыыыыы

484

котегмуркотег, 12-01-2016 16:17:25

цены на сумочку растут каг на дрожжах http://lifenews.ru/news/179431

485

NEPka, 12-01-2016 16:17:52

ответ на: Хантяра [482]

Гггг. Жжоте

486

котегмуркотег, 12-01-2016 16:19:01

а вод реальная абасракля!!! http://lifenews.ru/news/179411

487

котегмуркотег, 12-01-2016 16:19:52

ответ на: Хантяра [482]

напугали девчёнку, точно похоже эвакуацию проводит...

488

Marcus, 12-01-2016 16:20:34

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Россия готовит почву для создания карликового государства в Сирии в районе Латакии и осуществляет в этом регионе атаки протиртировать туда крымских татар. Збсь идея. Надо кормчему подкинуть.в туркменов. Об этом во вторник, 12 января, сообщает Reuters. ©
Ага и депо

489

Эфелида, 12-01-2016 16:21:02

ответ на: котегмуркотег [486]

>а вод реальная абасракля!!! http://lifenews.ru/news/179411

ыгыгы

490

Хантяра , 12-01-2016 16:21:12

ответ на: котегмуркотег [487]

>напугали девчёнку, точно похоже эвакуацию проводит...

Капу? бга! Напугали? бгагага!

491

Marcus, 12-01-2016 16:22:03

ответ на: Marcus [488]

>Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Россия готовит почву для создания карликового государства в Сирии в районе Латакии и осуществляет в этом регионе атаки протиртировать туда крымских татар. Збсь идея. Надо кормчему подкинуть.в туркменов. Об этом во вторник, 12 января, сообщает Reuters. ©
>Ага и депортировать туда крымских татар. Заебись идея надо кормчему подкинуть.
йобанэ тилипонг. йобана ведроид

492

NEPka, 12-01-2016 16:22:07

ответ на: котегмуркотег [487]

Дооо. Её напкгаешь

493

фёдор грядкин, 12-01-2016 16:22:15

пугай грит пугаломъ

494

Хантяра , 12-01-2016 16:22:40

ответ на: NEPka [485]

>Гггг. Жжоте

Танююююсееег
/низаметно жмакнул/

495

котегмуркотег, 12-01-2016 16:22:53

пицот

496

котегмуркотег, 12-01-2016 16:22:59

о87рг6

497

котегмуркотег, 12-01-2016 16:23:05

8о7р6пн

498

котегмуркотег, 12-01-2016 16:23:11

500

499

Хантяра , 12-01-2016 16:23:22

напугали грит моряка мокрыми штонами

500

котегмуркотег, 12-01-2016 16:23:29

г
захуярить каммент    

картинка:    


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »
[ котегмуркотег ]

[настройки]
[настройки]







«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»




Читай
Смотри·слушай
Развлекайся
Подключайся
Наши книги
поиск  ф.а.к.  сцылы  конкурсы  СМИ говорят о нас  зеркала  jabber/почта  disclaimer 
Сервера udaff.com обслуживают
пиздаттые пацаны
из компании GoodNet

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2016 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg


9 > 10, или в чем секрет выгодных депозитных ставок    
Голые красотки (41фото)    
ДНР-2015: год между войной и миром    
В Австралии нашли послание-SOS в бутылке

        
        
        

Пиздец! Ашипка !
close

501

Хантяра , 12-01-2016 16:23:44

то-то же.

502

NEPka, 12-01-2016 16:24:30

ответ на: Хантяра [494]

Пердефц, пашо

503

Marcus, 12-01-2016 16:24:34

ответ на: котегмуркотег [484]

>цены на сумочку растут каг на дрожжах http://lifenews.ru/news/179431
Напомним, ранее следователи ОВД по району Московский возбудили дело по факту кражи крокодиловой сумки из внедорожника уборщицы «Газпрома» Марии П. Инцидент ©
сука их редактора линчевать надо блять. я весь день жду фамилии мужа потерпевшей и в каком он департаменте трудица. ну что за хвамилие Инцидент? нет таких!

504

котегмуркотег, 12-01-2016 16:25:05

ответ на: Хантяра [501]

да бот просто пидарасище...

505

котегмуркотег, 12-01-2016 16:27:01

уй бля, я ужэ не могу смияца http://news.mail.ru/economics/24505098/?frommail=1

506

Хантяра , 12-01-2016 16:28:02

вы блеать её больше напугали своими сцылами бочкогенными

507

Marcus, 12-01-2016 16:31:51

ответ на: Диоген Бочкотарный [479]

>Коммерсант ( также как и Мыло Ру)- это Усманов.....
в сортах говна не разбираюсь. все СМИ цензурируются и продались. а еще там работает много безграмотных мудаков.
приходится читать вдумчиво и между строк.

508

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 16:33:10

палец сру прадалжаетя
очхрш

509

mayor1, 12-01-2016 16:33:23

ответ на: котегмуркотег [461]

>хуясе, у мну в кабинете +25, нахуя таг много, нада пайти кательную падкрутить, мож и спизжу чего...

510

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 16:36:06

во надрейсталле то
при Сталине такой хуйни не былоъ

511

Marcus, 12-01-2016 16:38:38

рест ин пис, дарагой дяч-2

512

mayor1, 12-01-2016 16:39:38

ответ на: котегмуркотег [484]

цены просто в долларах а уже часа три прошло....

513

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 16:40:35

ответ на: Marcus [469]

>современная проза отражает, а не формирует реальность. а Лукьяненка напыщенный жирный мудак.
С характеристикой Лукьяненко полностью согласен.
А вот с "отражением реальности" - нет.
Чот както в реальностях Г.Миллера, Э.Лимонова и В.Сорокина - этого овердохуя. Так что речь идёт об очень важном предмете для этих г-нов.

514

NEPka, 12-01-2016 16:41:15

Почему же почему же жождек капаед по луже

515

Marcus, 12-01-2016 16:41:20

ФСБ подарила Наталье Поклонской икону Богородицы
Прокурор Крыма принимает поздравления с профессиональным праздником. ©
бгггггггггггггггггггг
не, ну правильно, хуле. КГБ дарит прокурору религиозный символ. театр абсурда имени Романа Виктюка.

516

NEPka, 12-01-2016 16:41:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [513]

Ага. Попался

517

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 16:43:05

снимеш грит свой пенжачишко заграничный
и на лесосеку или ф солнечный курдистанъ

518

Marcus, 12-01-2016 16:43:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [513]

>Чот както в реальностях Г.Миллера, Э.Лимонова и В.Сорокина - этого овердохуя. Так что речь идёт об очень важном предмете для этих г-нов.
за миллера и пЭдичку ничего не скажу. за Веллера тоже -- пара книг от кого-то осталась, все руки не доходят. а вот Сорокенд мне интересен с проф. точки зрения. слогом владеет, я гарантирую. Хотя Пелевин мне конечно больше нравится.

519

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 16:43:35

чо новенькава

520

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 16:43:35

ответ на: NEPka [516]

>Ага. Попался

* схватил и поволокъ :: 83,3 kb - показать
521

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 16:44:04

ответ на: NEPka [514]

>Почему же почему же жождек капаед по луже

а патамущщьта ЖЖЖЫЖА!!!

522

RotvaleZ, 12-01-2016 16:44:30

ответ на: NEPka [480]

>Море пездатое, только штоб без людей.  Но све равно не поеду. Лучше на Байкал к нерпам. Там ещро омуль капчоне.
Будете у нас на Колыме ©

523

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 16:44:48

ответ на: Marcus [488]

Мне нравиться идея депортировать крымских татар.

Им там будет хорошо. Будет им там и курултай и меджлис.

524

Marcus, 12-01-2016 16:45:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [522]

>Будете у нас на Колыме ©
дароу! кед  пропадаллъ?

525

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 16:45:41

надо мясы завялить на чорне день

526

NEPka, 12-01-2016 16:46:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [520]

Ыыыыы. Прецтавила карттну .реальную. Как ты мну несешь.

527

RotvaleZ, 12-01-2016 16:46:49

Холла, камрадос!
/забежал на минуточку/

528

NEPka, 12-01-2016 16:47:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [522]

Обязательна

529

NEPka, 12-01-2016 16:47:36

ответ на: ДэвидБездуховны [521]

Бееее

530

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 16:47:54

ответ на: Marcus [518]

Ну это личное впечатление.
От Пелевина у мну нет блевательного эффекта. Некоторые вещи просто конгениальны, асобливо рассказы.
А вот Сорокина прочитал в 2006-м и смотреть даже в его сторону не могу. Характеристика один-в-один.
Веллер, тут сложнее.
"Легенды Невского проспекта" и "Гонец из Пизы" - прямо проглотил.
как образец красиво поданной буффонады - прям зачот
Кассандар и прочая его порно-философская поебень - сильно не пондравились.
А вот когда он начал из себю корчить отца нации и излагать "как нам реорганизовать Рабкрин" - превратилс в  есчо одного "эхперда" из передач Соловьёва.

531

RotvaleZ, 12-01-2016 16:49:04

ответ на: Marcus [524]

>>Будете у нас на Колыме ©
>дароу! кед  пропадаллъ?
првт, Мркс, на бирже, вестимо, орбайтен навалился, от которого кони дохнуть

532

mayor1, 12-01-2016 16:49:55

ответ на: Ахуевшее Рыло [525]

>надо мясы завялить на чорне день

нихуя не выйдет. Есть мясо - нет черного дня. Так, что без мяса придется дожидаться.

533

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 16:50:06

ответ на: NEPka [526]

А ты не прецтавляй, готовся! Я сильный, да. Хотя и не очень высокий. Тут мну подкачал.
Вот в 22 года  был 2-х метроворостый голубоглазый и белокурый богатырь. Эдакий Илья Мурометс.
С тех пор полюбил светлое фильтрованое и очищенную с хреном и вот результат...
И рост... и вес... да и глаза потемнели.

534

RotvaleZ, 12-01-2016 16:50:42

ответ на: NEPka [528]

>Обязательна
Вчера утром вышли с цобаком погулять (в 6:30) было -35, с ветерком, так что ога

535

mayor1, 12-01-2016 16:51:13

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [531]

>>>Будете у нас на Колыме ©
>>дароу! кед  пропадаллъ?
>првт, Мркс, на бирже, вестимо, орбайтен навалился, от которого кони дохнуть

и как та Доу Джонс поживает?

536

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 16:51:54

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [534]

Я в это время сына на вокзале встречал
чуть блять ухи не отвалились

537

RotvaleZ, 12-01-2016 16:52:36

ответ на: Диоген Бочкотарный [523]

>Мне нравиться идея депортировать крымских татар.
>
>Им там будет хорошо. Будет им там и курултай и меджлис.
И отдать Крым нам - сибирским татарам синей Орды!

538

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 16:52:48

ответ на: mayor1 [535]

хуёва, грят
грят - никогда за свю историю измерений Доу Джонс не был таким маленьким
от морозов видимо...

539

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 16:53:42

ответ на: Диоген Бочкотарный [523]

всех крымских татар уже давно депортировали
те кто остался - это остатки остатков, остатков

540

Marcus, 12-01-2016 16:53:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [530]

Ну старческий маразм никого не щадит. это про Веллера если чо.
Сорокина читал буквально в прошлом году при чом выборочно. То есть, сам выбирал ога /голубое сало в список не включал/. Владение слогом есть, интересные идейки есть. Теллурия та же самая. Да есть у него пункт про поедание говн, да и с педерсией как-то уж больно вольно он. Но так я ж не заради этого читаю. Он творческий человег -- пусть эпатирует как умеет. Мне литературная и социальная составляющая у него интересна. Литературная даже больше. Вот последнюю книгу ПВО все дико ругают, а я скачать нигде не могу. чтобы самому оценить тыксказать, дествительно ли там нет того, чего обычно ждут от его книг. Или им всем денег заплатили чтобы плохие отзывы строчили.

541

mayor1, 12-01-2016 16:53:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [538]

>хуёва, грят
>грят - никогда за свю историю измерений Доу Джонс не был таким маленьким
>от морозов видимо...

И глаза, грят, печальные пиздец....

542

Гринго, 12-01-2016 16:55:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [437]

>Резюмируя - если есть херес и хамон - то све
1. Что плохого, если есть на прилавках не только картоха? Кстати , херес я не люблю , да и вообще почти не употребляю алкоголь
>Если нету хамона и хереса - пездец, штык в землю, сери в дуло?
2. См п 1.
>Вот ты с голоду пухнешь? По талонам сухари получаешь?
3. Причём здесь я? Но знаю лично людей - работяг, которые пару лет назад ещё радовались , что вот и дожили - Португалию, Португалию , Карл!!! Догнали по уровню жизни; это мы, которые Гитлера победили.. А сейчас они же мелочь по карманам считают, хотя и теже гайки крутят
>Зряплату за прошлый год не выдали?
Я к счастью не мчсник из Приморья;
И про 3-4 года поясни

543

Marcus, 12-01-2016 16:55:35

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [537]

>>Мне нравиться идея депортировать крымских татар.
>>
>>Им там будет хорошо. Будет им там и курултай и меджлис.
>И отдать Крым нам - сибирским татарам синей Орды!
вычоркивает из родословной крымских Иксановых, оставляет тока, сосланных в Якутск, /вымарано/. Вот я тоже тоже сибирский у меня и в паспорте та же фомилия.

544

NEPka, 12-01-2016 16:57:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [533]

Та и я не торт.

545

RotvaleZ, 12-01-2016 16:58:12

ответ на: mayor1 [535]

Не умничай, Военный!
И тебе здраво!

546

Татаринёпт, 12-01-2016 16:58:24

Педро Зурита, плавали знаем!

547

NEPka, 12-01-2016 16:59:33

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [534]

Свежо. Гуляле бодрой походкой?

548

RotvaleZ, 12-01-2016 16:59:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [536]

>Я в это время сына на вокзале встречал
> чуть блять ухи не отвалились
Превед, Потапыч!
Чо, у вас такая же была, хуйня'с ?

549

Татаринёпт, 12-01-2016 17:00:13

А названье креваса точне модеры не подрихтавали, тагда бес фотаг незачет

550

mayor1, 12-01-2016 17:00:30

ответ на: Marcus [543]

>>>Мне нравиться идея депортировать крымских татар.
>>>
>>>Им там будет хорошо. Будет им там и курултай и меджлис.
>>И отдать Крым нам - сибирским татарам синей Орды!
>вычоркивает из родословной крымских Иксановых, оставляет тока, сосланных в Якутск, /вымарано/. Вот я тоже тоже сибирский у меня и в паспорте та же фомилия.

Хуй. Ты на Кубу.

551

RotvaleZ, 12-01-2016 17:02:45

ответ на: Marcus [543]

>>>Мне нравиться идея депортировать крымских татар.
>>>
>>>Им там будет хорошо. Будет им там и курултай и меджлис.
>>И отдать Крым нам - сибирским татарам синей Орды!
>вычоркивает из родословной крымских Иксановых, оставляет тока, сосланных в Якутск, /вымарано/. Вот я тоже тоже сибирский у меня и в паспорте та же фомилия.
/записывает в список "вид на жительство после пенсии в Феодосии"/

552

RotvaleZ, 12-01-2016 17:03:11

И пятаки взять не мешало бы, раз вырвался

553

RotvaleZ, 12-01-2016 17:03:22

Опа

554

RotvaleZ, 12-01-2016 17:03:32

Ича

555

Татаринёпт, 12-01-2016 17:03:59

Заявка на мильон, а в трее унылые бухты, чо каг дети,  павтарюсь, сисьге выклаживай йипте, иначе крымнекрым

556

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 17:04:42

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [548]

Да уж давненько. С НГ как началось - так и не теплеет.

557

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 17:05:55

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [551]

>/записывает в список "вид на жительство после пенсии в Феодосии"/
После пенсии - это как? Вперде ногаме? Тогда не вижу разницы между Крымом и (допустим) Тулуномъ.

558

RotvaleZ, 12-01-2016 17:06:03

ответ на: NEPka [547]

>Свежо. Гуляле бодрой походкой?
Минут 15-20 и дедмороз налепил на ротвейлера белую маску собаки баскервиллей, а мой арктический костюм перестал спасать, - побежали домой

559

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 12-01-2016 17:06:26

афтарша чем то напугана ф профайле

560

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 17:06:28

ответ на: NEPka [544]

>Та и я не торт.
ммммммм пирожокъ?

561

NEPka, 12-01-2016 17:07:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [560]

Засохшая булка

562

NEPka, 12-01-2016 17:07:55

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [558]

Бедняге

563

Хантяра , 12-01-2016 17:08:56

/ест варенье из еловых шишек с крепким чаем/

564

NEPka, 12-01-2016 17:11:19

ответ на: Хантяра [563]

Вкусна?

565

Татаринёпт, 12-01-2016 17:12:19

Сисьге будут?? Це, бландинка за углом

566

котегмуркотег, 12-01-2016 17:12:51

как меня заебали эти документы, комиссии, аварии, пиздец просто, уйду нахуй в отпуск...

567

котегмуркотег, 12-01-2016 17:13:19

ответ на: Татаринёпт [565]

11 камент

568

Татаринёпт, 12-01-2016 17:13:57

Сисьге будут?? Це, бландинка  за углом

569

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 17:14:34

здоп

570

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2016 17:14:52

ищо рас грю - идите нахуй со своим эрдоганов, сто хув ему в сраку

571

Хантяра , 12-01-2016 17:15:04

ответ на: NEPka [564]

>Вкусна?

как Бифитер, только без градусов :)

572

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 17:15:43

ответ на: NEPka [561]

ну ниправда, ну вон какая булочка (щипает за булочку)

573

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2016 17:16:18

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [558]

>>Свежо. Гуляле бодрой походкой?
>Минут 15-20 и дедмороз налепил на ротвейлера белую маску собаки баскервиллей, а мой арктический костюм перестал спасать, - побежали домой

не мучь жывтоне, сволоч, песдуй в лабаз один или тагси вызывай

574

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 17:16:40

тотарен даибялля как майскай клещщь

575

RotvaleZ, 12-01-2016 17:17:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [557]

>>/записывает в список "вид на жительство после пенсии в Феодосии"/
>После пенсии - это как? Вперде ногаме? Тогда не вижу разницы между Крымом и (допустим) Тулуномъ.
В Тулун, по блату, могу сразу записать, кто-то должен Орду охранять. А в Крым, только после 20 лет стажу иле по ранению

576

NEPka, 12-01-2016 17:20:16

ответ на: Хантяра [571]

Не пила, не знаю.

577

NEPka, 12-01-2016 17:21:20

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [572]

Ну хорошо./уселась поудобней на колене потапкену?/

578

RotvaleZ, 12-01-2016 17:22:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [573]

>>>Свежо. Гуляле бодрой походкой?
>>Минут 15-20 и дедмороз налепил на ротвейлера белую маску собаки баскервиллей, а мой арктический костюм перестал спасать, - побежали домой
>
> не мучь жывтоне, сволоч, песдуй в лабаз один или тагси вызывай
Эта, Данила-сан, читай в конь тексте. Я его в туалет выводил, утром, перед работой.
Ну был грех, зашли на стоянку, я машину завел и она час молотила, пока я не поехал на работу, дали крюка метров 100

579

mayor1, 12-01-2016 17:22:54

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [558]

>>Свежо. Гуляле бодрой походкой?
>Минут 15-20 и дедмороз налепил на ротвейлера белую маску собаки баскервиллей, а мой арктический костюм перестал спасать, - побежали домой

А я у вас там в такую погоду в шинелке и сапогах месяц шлялся. Да и жили еще за городом.

580

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2016 17:26:02

ответ на: котегмуркотег [566]

>как меня заебали эти документы, комиссии, аварии, пиздец просто, уйду нахуй в отпуск...

блядь, а у меня -то какой цырк с конями....ебанаты из предыдущей конторы подали иск о признании нашей аренды недействительой. Я, даже не открывая гк, накидал отмаз, где чотка пояснил, што у етих ебадолбов ни разу нет права опротестовывать сделку - раз, и на момент заключения аренды их конторы не существовало физически.... нет штоб ебанькам по тихой иск отозвать -  они подали в суд заявление О ПРИВЛЕЧЕНИИ ПРОКУРОРА ТРЕТЬИМ ЛИЦОМ В ПРОЦЕСС..... я бля полдня ржал и сцал от уморы. Для не юристов- это примерно таг: играеш ты в шахмоты. И тут оппонент начинает плакоть, берет свою срубленную пешку, ставит на поле и кричит - это слон и неебет... блять, ну чо ж жизнь к сорока такие веселухи внезапно кидае7

581

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 17:26:22

ответ на: NEPka [577]

Вот и хорощё. Можешь даже и поёрзать.

582

бомж бруевич, 12-01-2016 17:27:01

Получается для хохлов это теперь взгляд из-за бугра?

583

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 17:27:54

ответ на: mayor1 [579]

Падумаежь, мерзляка. Некоторые в одной куфайке свю жизнь там шляются.

584

Marcus, 12-01-2016 17:29:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [580]

>> Для не юристов- это примерно таг: играеш ты в шахмоты. И тут оппонент начинает плакоть, берет свою срубленную пешку, ставит на поле и кричит - это слон и неебет... блять, ну чо ж жизнь к сорока такие веселухи внезапно кидае7
просто ты возмужал, окреп и познал дзен.
пердеффъ!

585

mayor1, 12-01-2016 17:29:46

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [583]

>Падумаежь, мерзляка. Некоторые в одной куфайке свю жизнь там шляются.

Не, я в разных местах бывал. Под кировом там ваще зимой -30 средняя, но такого пиздеца как в Иркутске я не припомню.

586

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2016 17:33:07

ответ на: Marcus [584]

>>> Для не юристов- это примерно таг: играеш ты в шахмоты. И тут оппонент начинает плакоть, берет свою срубленную пешку, ставит на поле и кричит - это слон и неебет... блять, ну чо ж жизнь к сорока такие веселухи внезапно кидае7
>просто ты возмужал, окреп и познал дзен.
>пердеффъ!

дзэн я с первой выжратой рюмахи и первого косяка давно уж познаю. овер 20 лет ужо, додзэнилсо так, што в овтобузе место уступают, ыыыы

587

RotvaleZ, 12-01-2016 17:33:28

ответ на: mayor1 [579]

>>>Свежо. Гуляле бодрой походкой?
>>Минут 15-20 и дедмороз налепил на ротвейлера белую маску собаки баскервиллей, а мой арктический костюм перестал спасать, - побежали домой
>
> А я у вас там в такую погоду в шинелке и сапогах месяц шлялся. Да и жили еще за городом.
Ой, не песди, а!
В -35 ты только от 1 гастронома до 2-го мог добежать, бегом

588

Гринго, 12-01-2016 17:34:02

ответ на: mayor1 [585]

>>Падумаежь, мерзляка. Некоторые в одной куфайке свю жизнь там шляются.
>
>Не, я в разных местах бывал. Под кировом там ваще зимой -30 средняя, но такого пиздеца как в Иркутске я не припомню.
Самый пиздец мну наблюдал в Норильске - 37
Сказал про себя спасибо папе и маме, что когда их при совке пытались туда из Ленинграда заманить длинным рублём (тм) онЕ отказались

589

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 17:35:34

6оо йоптьптьптьпть

590

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 17:36:47

ответ на: mayor1 [585]

мну в Алыкеле больше всего пондравилось
Алыкель - это еропорт Норильска еслив чо.
И вот нас допустим в пятницу там занесло снегом по самые брови
и три дня метель и буран. и све сидячие места забиты. И так до пн.
Вотку буквально БТРами с Норильска доставляют.
Двери наружу заблокированы, что снегу не нанесло и зал ожидания не занесло.
Запах ночующих везде людей. Людей везде курящих и пьющих.
Встал в туалет посцать нгапример - следущие сутки будешь спать стоя. Место занимают когда ты есчо привстать не успел.
Вот то было весело.

591

Marcus, 12-01-2016 17:36:58

и пиздец всё заглохло

592

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2016 17:37:34

во-во. тут в нг было к 30 и легкий ветерог - народ чуть не посдыхал к хуямъ

593

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 17:38:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [587]

В минус сорок мы в футбол легулярно играли. Правда в полушубках и валенкахи ебальники шарфами замотаны.
Ну и ветра ясенхуй не было.
Патамушто -40 с хиуском - этого даже Колчаку не пожелаешь.

594

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2016 17:39:03

хотя раньше зимой стабальне неделю 30-40 держалось, + снежный покров адов

595

Гринго, 12-01-2016 17:39:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [593]

А Собчаку ?

596

mayor1, 12-01-2016 17:40:27

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [587]

>>>>Свежо. Гуляле бодрой походкой?
>>>Минут 15-20 и дедмороз налепил на ротвейлера белую маску собаки баскервиллей, а мой арктический костюм перестал спасать, - побежали домой
>>
>> А я у вас там в такую погоду в шинелке и сапогах месяц шлялся. Да и жили еще за городом.
>Ой, не песди, а!
>В -35 ты только от 1 гастронома до 2-го мог добежать, бегом

Я был молод. Перемещался реально меж магазинами. Но от трассы на Усть-Орду, до площадки приходилось хуярить без остановочных пунктов.

597

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 17:41:07

у нас с декабря до февраля -35 средняя всегда была
я както даже с детства привык к этому, что даже ни разу жопу в туалете не отмораживал

598

Капибара, 12-01-2016 17:41:37

Авторша пришла.
Может кто-нибудь предложит даме хуй?

599

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 17:42:03

ответ на: Гринго [595]

Да и Собчаку канешно. Хотя канешн гандон есмчо тот.

600

Капибара, 12-01-2016 17:42:18

Она пачти нах

601

mayor1, 12-01-2016 17:42:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [590]

Так. Чат принимает направленность "Байки из склепа".

602

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 17:42:42

ответ на: Капибара [598]

>Авторша пришла.
>Может кто-нибудь предложит даме хуй?
Берите! (показывает по направлению ХМАО и Белоруссии)

603

RotvaleZ, 12-01-2016 17:43:08

В Братск как гоняли по зиме, по делу. Остановились в гостинице, нашли гараж даже для машины(паджерег 3,5 бензин, годовалый). Утром надо ехать домой, на улице -54. Добежали до гаража, захлопнули ворота, чтобы сохранить -49 внутри.
Владег поворачивает ключ в зажигании...
Лампочки, мееееедленнааааа, как из небытия, начинают тускнеть.
Я перекрестился.
Владег, соблюдая траур, как положено, в звенящей тишине, молясь про себя своему католическому Иисусу, поворачивает ключ...

604

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 17:43:32

ответ на: mayor1 [601]

варум нихьт? такие байки в Норильске кажный год, с ноября по апрель.

605

mayor1, 12-01-2016 17:43:34

ответ на: Капибара [598]

>Авторша пришла.
>Может кто-нибудь предложит даме хуй?

Мы их, знаете, не на помойке подобрали. Так что сначала товар, потом купец.

607

Капибара, 12-01-2016 17:45:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [602]

Позвольте, уважаемый!!!
С каких пор раздают Хуи в Белоруссии?
Я думала шо це преимущество каклов.

Но мне как то приятнее наш, российский инструмент.

608

Капибара, 12-01-2016 17:45:55

ответ на: mayor1 [605]

Товар лежит в профайле.

А с вашими купцами еще разбирацо и разбирацо

609

Гринго, 12-01-2016 17:45:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [599]

>Да и Собчаку канешно. Хотя канешн гандон есмчо тот.
Собчак то тебе чем не угодил?!
И заметь - Собчака помянул - мерин нахнул

610

Ethyl, 12-01-2016 17:46:26

Ничо так Кунгуров просралсо
http://worldcrisis.ru/crisis/2194541

611

NEPka, 12-01-2016 17:46:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [602]

Следит

612

Marcus, 12-01-2016 17:46:50

ответ на: Капибара [607]

>Позвольте, уважаемый!!!
>С каких пор раздают Хуи в Белоруссии?
>Я думала шо це преимущество каклов.
>
>Но мне как то приятнее наш, российский инструмент.
а Ханты-Мансийский Автономный Округ вам уже и не Россия? ХМАО же ж!
или это опять как с ленинградо-петербургом, голова болит?

613

RotvaleZ, 12-01-2016 17:47:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [590]

Такая же история со мной случилась в Минводах в декабре 88-го, после Спитака, полночи сидел на корточках, пока мужик с каменного подоконника не ушел. И тут я оттянулся до 5 утра, потом, правда в холодном накопителе 4 часа еще провел, пока в тушку не забрался

614

mayor1, 12-01-2016 17:47:49

ответ на: Капибара [608]

>Товар лежит в профайле.
>
>А с вашими купцами еще разбирацо и разбирацо

ты докажи, что в профайле твой товар. Селфи немедля сделай на ыоне этого комента.

615

mayor1, 12-01-2016 17:48:05

на фоне

616

NEPka, 12-01-2016 17:48:26

ответ на: Marcus [612]

>>Позвольте, уважаемый!!!
>>С каких пор раздают Хуи в Белоруссии?
>>Я думала шо це преимущество каклов.
>>
>>Но мне как то приятнее наш, российский инструмент.
>а Ханты-Мансийский Автономный Округ вам уже и не Россия? ХМАО же ж!
>или это опять как с ленинградо-петербургом, голова болит?
Ыыыы

617

NEPka, 12-01-2016 17:48:54

Ирак Иран какая нахуй разница.

618

Капибара, 12-01-2016 17:49:16

ответ на: Marcus [612]

Не, тут другое . Я ХМАО не расшифровала. Каюсь.

Мне эти буквы напомнили второе название ИГИЛ и я малость офигела

619

Marcus, 12-01-2016 17:49:29

ответ на: Капибара [618]

>Не, тут другое . Я ХМАО не расшифровала. Каюсь.
>
>Мне эти буквы напомнили второе название ИГИЛ и я малость офигела

620

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 17:49:57

ответ на: Гринго [609]

Собчак? Да сходу
после его расследования событий в Тбилиси, в апреле 1989
любой старший офицер уровнем выше командира полка резко разучился принимать решения
вплоть до середины 00-х.
И БОЛЬШЕГО ПИЗДЕЖА и травли собственной армии чем тогда, я даже в 90-е не видел.

621

Marcus, 12-01-2016 17:49:58

блять да йобаный сука бот, чо так сает корежит нахуй?
поднимите веки профоргу!!!!

622

Капибара, 12-01-2016 17:50:42

ответ на: mayor1 [614]

Вот

* WP_20151203_20_06_59_Pro (2) :: 45,4 kb - показать
623

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-01-2016 17:51:02

Так хуево дела на рисурсе , шта пришлось припездяных разбанить ? Ну оно то так  Певу низзя , а искрометную свиню дааа

624

Капибара, 12-01-2016 17:51:15

Даже в очках. Все по-честному

625

Marcus, 12-01-2016 17:51:38

ответ на: Капибара [618]

>Не, тут другое . Я ХМАО не расшифровала. Каюсь.
>
>Мне эти буквы напомнили второе название ИГИЛ(организация запрещенная в России) и я малость офигела
Капа вот так правильно писать со скобочкаме. АТО, знаешь ли, и экстримимимизм могут пришить.

626

Капибара, 12-01-2016 17:52:03

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [623]

А меня не банили если что.
Я попросила Почтенного Удава снести мои папки и регу

627

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 17:52:09

ответ на: Капибара [607]

>Позвольте, уважаемый!!!
>С каких пор раздают Хуи в Белоруссии?

С тех пор как там живет уважаемый Ахуевший Рыло. А от мну ХМАО и Белоруссия примерно на одной линии.
Ну... в 10 градусов разница.
З.Ы. К майору не ходи - он когда трезвый - жуткий привиреда

628

Marcus, 12-01-2016 17:52:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [620]

вы про дядю Толю сейчас да? с которым потом ВВ начинал?

629

RotvaleZ, 12-01-2016 17:53:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [593]

Сам удивляюсь, как в детстве в школу в -40 ходил, правда по радио передавали, что не надо ходить, но родители не слышали или нас девать некуда было

630

Капибара, 12-01-2016 17:54:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [627]

Интересно....а белорусский хуй на вкус как картоха?


Нет..ну это чисто из женского любопытства

631

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-01-2016 17:54:41

ответ на: Капибара [626]

Вот оно каг , ну тагды канешно . ищо бы Юрега вернуть и Ваху  . И полный комплект

632

RotvaleZ, 12-01-2016 17:55:13

ответ на: mayor1 [596]

> Я был молод. Перемещался реально меж магазинами. Но от трассы на Усть-Орду, до площадки приходилось хуярить без остановочных пунктов.
Под Карлуком, штоле стояле?
Ракетная часть или связе?

633

"Big Z" Topanga, 12-01-2016 17:55:27

Аччот хороший, но я туда не поеду, а поеду опять под Туапсе, хотя Черное море холодное, грязное и мертвое и делать там нехуй

634

Капибара, 12-01-2016 17:55:27

Когда я училась в Норильске то нервы делом с утра слушали актировку.

Правда с годами становилось тяжелее. Актированных дней для 11 классов почти не было.

635

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 17:55:40

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [613]

В декабре 88-го (через неделю после землетрясения в Спитаке), нас подняли по тревоге в 03:00 местного времени
и командир батальона, пройдясь вдоль строя три раза молча, остановился перед строем и простря своюждлань по направлению к трибуне проорал
-КАКАЯ СУКА НАСРАЛА ПОД ЗНАМЕНЕМ?!!! ЗАПОРЮБЛТЬ!!!

636

Капибара, 12-01-2016 17:56:37

ответ на: "Big Z" Topanga [633]

А в Туапсе какое море, позвольте осведомицо? Зелёное что ли?

637

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 17:56:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [539]

Это хорошо, что остатки остатков.
А надо и эти остатки остатков куда- нить ещё деть, ибо народец вредный.
Латакия подошла бы. Антарктиду же не предлагаю.

638

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 17:56:38

ответ на: Капибара [630]

>Интересно....а белорусский хуй на вкус как картоха?
>
>
>Нет..ну это чисто из женского любопытства

как клубника

639

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 17:57:11

ответ на: Капибара [630]

Это не ко мне с такими вапрсо... Это к белорусскам.

640

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 17:57:51

ответ на: Диоген Бочкотарный [637]

В Латакии наша база ВВС - нахер там таке подарок?

641

Капибара, 12-01-2016 17:57:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [638]

А Вы пробовали, уважаемый?

642

"Big Z" Topanga, 12-01-2016 17:58:21

ответ на: Капибара [636]

Такое же Черное и такое же говно

643

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 17:59:05

ответ на: Капибара [636]

Таня, на этот вапрсо я тебе магу ответить, в Туапсе море преимущественно грязное.
И иногда даже синее, Но местами есть зелёные и чорные пятна, да.

644

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 17:59:12

ответ на: Капибара [598]

Может кто-нибудь предложит даме хуй?(с)

Афтрша, у вас внутри что, образовалась "экзистенциальная пустота, которую вы таки хотите заполнить большими хуями? " (с)Оксимирон.

645

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 17:59:20

ответ на: Капибара [641]

палетсру тебя спортило

646

Marcus, 12-01-2016 17:59:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [640]

>В Латакии наша база ВВС - нахер там таке подарок?
да это бль 100500 каментов назад я вбросил
>Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Россия готовит почву для создания карликового государства в Сирии в районе Латакии и осуществляет в этом регионе атаки против туркменов. Об этом во вторник, 12 января, сообщает Reuters.
и предложил выслать туда крымских татар

647

mayor1, 12-01-2016 17:59:44

ответ на: Капибара [622]

>Вот

я смотрю в квартире тепло. Платьишко сымите.

648

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 17:59:54

ответ на: Капибара [641]

гыгыгы
это ты у него поробуй, скажешь
(замер в ожидании ответа)

649

NEPka, 12-01-2016 17:59:59

Фублядь.

650

Marcus, 12-01-2016 18:00:05

поехал-ка я домой.

651

Капибара, 12-01-2016 18:00:16

ответ на: "Big Z" Topanga [642]

В Новом Свете Черное море очень чистое и красивое

652

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 18:00:18

в очочках такая седид

653

ЖеЛе, 12-01-2016 18:00:24

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [623]

>Так хуево дела на рисурсе , шта пришлось припездяных разбанить ? Ну оно то так  Певу низзя , а искрометную свиню дааа

*** ну, насколько йа помню КАК именно истерила пева и чо она наговорила удаву, думайю што хуй иё разбанят когда...

654

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 18:00:30

Беспокоюсь за АР
вдруг у него в этот момент хуй уже догрызают?

655

Капибара, 12-01-2016 18:00:56

ответ на: mayor1 [647]

А в платюшке я Вам совсем никак?

656

NEPka, 12-01-2016 18:00:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [645]

Что? Охладила пыл?

657

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 18:01:10

ответ на: NEPka [649]

Да погоди. Щаз саме интересне начнётся.

658

Капибара, 12-01-2016 18:01:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [654]

Да мы ж не кролики. На морковку не кидаемось.

659

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-01-2016 18:01:45

ответ на: ЖеЛе [653]

Да , там видимо пожизненное

660

ЖеЛе, 12-01-2016 18:02:04

ответ на: Капибара [651]

>В Новом Свете Черное море очень чистое и красивое

*** ты, эта, йа панемаю "патриатизьм" то сё... но слова "чорное море" и "чистый" не должны встречаццо в одном предложении...
НИГДЕ в чорном море не бывает чистой воды... ни в балгареи ни в турцеи...

661

NEPka, 12-01-2016 18:02:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [657]

>Да погоди. Щаз саме интересне начнётся.
Ага. Уже началось

662

mayor1, 12-01-2016 18:02:19

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [627]

>З.Ы. К майору не ходи - он когда трезвый - жуткий привиреда

http://www.youtube.com/watch?v=qf8EkD7HEeM

663

Капибара, 12-01-2016 18:02:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [645]

Чем же, позвольте узнать?

664

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 18:03:12

ответ на: NEPka [656]

если я воспылаю, мну и жидким азотом не охладить
но тут не тот случяй, пхех

665

ЖеЛе, 12-01-2016 18:03:16

хотя йа купалсо даже в туапсе...

666

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 18:03:20

Радио "Свободная Белоруссия" объявило о ясно слышимом хрусте ̶ф̶р̶а̶н̶ц̶у̶з̶с̶к̶о̶й̶ ̶б̶у̶л̶к̶и̶ чего-то овощного.

667

mayor1, 12-01-2016 18:03:49

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [632]

ракетная

668

balkan, 12-01-2016 18:03:52

Гагой увлекательный дяч.

669

Капибара, 12-01-2016 18:04:24

ответ на: ЖеЛе [660]

Почтенный человек! Смею Вас заверить что Черное море в Ялте, у берегов Феодосии и в Новом Свете значительно отличается.

670

NEPka, 12-01-2016 18:04:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [664]

>если я воспылаю, мну и жидким азотом не охладить
>но тут не тот случяй, пхех
Хыхы

671

"Big Z" Topanga, 12-01-2016 18:05:21

ответ на: ЖеЛе [665]

Да, Онотоле, опять с тобой в говне поплаваем

672

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 18:05:33

ответ на: ЖеЛе [660]

>НИГДЕ в чорном море не бывает чистой воды... ни в балгареи ни в турцеи...

* Чистое черное море :: 56,4 kb - показать
673

RotvaleZ, 12-01-2016 18:06:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [606]

>Вадег?
Ненене, у меня свой, сибирский Владег:
http://s019.radikal.ru/i609/1601/4e/7b51ce0f793d.jpg

674

Капибара, 12-01-2016 18:06:05

ответ на: Ахуевшее Рыло [652]

А если мне зрение по-другому не позволяет. Не все же в линзах ходить

675

Kарякaпук, 12-01-2016 18:06:09

дура ёбаная сАссси хуй у всеххххх!!!!!! или ты мужик..да и похуй!!!!!!  чё ты там про Феодосию отрыгнуля  ебать тя в жёёёпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДУРА ЕБАНАЯ!!!! ЧЁ БЛЯТЬ НАССАЛА НА ЧИТОБ ВЫЛОЖИТЬ КАКУЮТ ХУЙНЮ????

676

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 18:06:26

ответ на: ЖеЛе [660]

Слынчев Бряг это

677

RotvaleZ, 12-01-2016 18:06:56

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [673]

>>Вадег?
>Ненене, у меня свой, сибирский Владег:
>http://s019.radikal.ru/i609/1601/4e/7b51ce0f793d.jpg
Но что-то общее есть

678

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 18:07:19

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [673]

Бля. Все Вадеги таке шикарне типажы?

679

NEPka, 12-01-2016 18:07:22

ответ на: ЖеЛе [665]

Мну не довелось. Вапщд туапсе не понравился. Как бийск. Грязный какойта

680

Мурыч, 12-01-2016 18:07:39

ответ на: Kарякaпук [675]

>дура ёбаная сАссси хуй у всеххххх!!!!!! или ты мужик..да и похуй!!!!!!  чё ты там про Феодосию отрыгнуля  ебать тя в жёёёпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДУРА ЕБАНАЯ!!!! ЧЁ БЛЯТЬ НАССАЛА НА ЧИТОБ ВЫЛОЖИТЬ КАКУЮТ ХУЙНЮ????

упыри целофановые, колёса говна

681

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 18:07:48

искупацца в туапсе могут лишь не только все
а ныряют в новом свете только те, кто час миньетид

682

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 18:08:16

ответ на: NEPka [661]

чота АР севодня не в ударе
сначала предложил а теперь взадпятки...

683

ЖеЛе, 12-01-2016 18:08:18

ответ на: Капибара [669]

>Почтенный человек! Смею Вас заверить что Черное море в Ялте, у берегов Феодосии и в Новом Свете значительно отличается.

*** да похуй как оно отличаеццо...
чорное море адин хуйц по составу воды - говно... практически везде говно активно льоцца...
дети мои мелкими были када с пятово дня начинали апсираццо планомерно... и похуй где - сочи, ялта, сълнчев бряг - похуй... не помню еще турецкий кокойты город - такаяжэ паебень...
исключение - пустынные зоны, дикие пляжи вдали от городов...

684

Kарякaпук, 12-01-2016 18:08:43

а чё до Коктебеля не доехала пизда немытая??? вот там рай....

685

NEPka, 12-01-2016 18:09:23

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [682]

Та норм. Очень даже вежлив. Другой бы и уебал за такой вопрос. И был бы прав.

686

Капибара, 12-01-2016 18:09:35

ответ на: Kарякaпук [684]

Доехала. Коньяк прямо оттуда привезла.

Страна коньяков. Все помним. И аквапарк тоже

687

ЖеЛе, 12-01-2016 18:09:38

ответ на: NEPka [679]

>Мну не довелось. Вапщд туапсе не понравился. Как бийск. Грязный какойта

*** туапсе помойка пиздетс-пиздетс...
но мы с годяем там купались...
а стопангой мы за небугом были... до ольгинки не добралсо...

688

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 18:10:31

Тут вот некоторые про Туапсе разсуждают.
Во Владике до середины нулевых свя канализация центра города сливалась в Золотой Рог. Туже и с кораблей.
И ничо, купались как в лечебнице.

689

NEPka, 12-01-2016 18:10:58

ответ на: ЖеЛе [687]

Ну с годяем то понятно. Он своё коронное хрю не выдавал?

690

Капибара, 12-01-2016 18:11:24

И пизда у меня чистая. Только из ванны

691

mayor1, 12-01-2016 18:11:36

ответ на: Капибара [655]

>А в платюшке я Вам совсем никак?

Ничо. Но есть недостаток - кажется ты говоришь.

692

Kарякaпук, 12-01-2016 18:11:46

ответ на: Мурыч [680]

>>дура ёбаная сАссси хуй у всеххххх!!!!!! или ты мужик..да и похуй!!!!!!  чё ты там про Феодосию отрыгнуля  ебать тя в жёёёпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДУРА ЕБАНАЯ!!!! ЧЁ БЛЯТЬ НАССАЛА НА ЧИТОБ ВЫЛОЖИТЬ КАКУЮТ ХУЙНЮ????
>
>упыри целофановые, колёса говна..

---..
ага..ет я..кстате ты хоть знаещь чито такое полиэтилен или полипропилен..ххыххх..ёбаный казёл..хыыыы

693

mayor1, 12-01-2016 18:11:58

ответ на: Капибара [690]

>И пизда у меня чистая. Только из ванны

Покажи.

694

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 18:12:51

ПРРОСРАЛЕ ПОЛИМЕРЫ?

695

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 18:12:59

ответ на: mayor1 [691]

я ж говорю, привиреда

696

Мурыч, 12-01-2016 18:13:06

ответ на: Kарякaпук [692]

>>>дура ёбаная сАссси хуй у всеххххх!!!!!! или ты мужик..да и похуй!!!!!!  чё ты там про Феодосию отрыгнуля  ебать тя в жёёёпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДУРА ЕБАНАЯ!!!! ЧЁ БЛЯТЬ НАССАЛА НА ЧИТОБ ВЫЛОЖИТЬ КАКУЮТ ХУЙНЮ????
>>упыри целофановые, колёса говна..
>---..
>ага..ет я..кстате ты хоть знаещь чито такое полиэтилен или полипропилен..ххыххх..ёбаный казёл..хыыыы

я сматрю, ты очинь хочишь праизнести па этому поваду речь?

697

Kарякaпук, 12-01-2016 18:13:09

ответ на: Капибара [686]

>Доехала. Коньяк прямо оттуда привезла.
>
>Страна коньяков. Все помним. И аквапарк тоже
--
если так то тогда ВЕЛИКОДУШНО ИЗВИНЯЮСЬ!!!!

698

Капибара, 12-01-2016 18:13:21

ответ на: mayor1 [693]

Теперь тут и чистоту песды проверяют?

Интересно таг

699

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 18:13:50

ответ на: Ахуевшее Рыло [694]

>ПРРОСРАЛЕ ПОЛИМЕРЫ?
а чоч только полимеры?

700

Kарякaпук, 12-01-2016 18:14:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [694]

>ПРРОСРАЛЕ ПОЛИМЕРЫ?
ржу чёт..полипропилены!!!!

701

ЖеЛе, 12-01-2016 18:14:27

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [688]

во владике йа токо на шаморе нормальну купалсо...
остальное  - от лукавого...
шамора, емар, три поросёнка - вот где ахуенно...

702

Капибара, 12-01-2016 18:14:51

ответ на: Kарякaпук [675]

Батюшки....скольго говна!

По-моему пора принести бумагу

703

Marcus, 12-01-2016 18:15:42

У нас какайто метел блять жуткий

704

RotvaleZ, 12-01-2016 18:16:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [678]

>Бля. Все Вадеги таке шикарне типажы?
Карма у них такая, видать

705

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 18:16:43

ответ на: ЖеЛе [701]

Емар - это "океан". Я там в 84-м купался.
Мну в Ливадии ахуенски понравилось.
Ну и бухта Светлая есчо.
А не! Бухта Ольга. Вот где в августе заебись было!!!
бывш. дом отдыха под.плава.

706

Капибара, 12-01-2016 18:17:37

А ведь приличные все люди

707

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 18:18:33

ответ на: Marcus [703]

>У нас какайто метел блять жуткий

это цыклон с именем кокойты очередной курвы иноземной, на "Д" чойто там

сегодня нас заносило весь день, снегу по яйца, дальше к вам пошло

708

Kарякaпук, 12-01-2016 18:19:03

ответ на: Капибара [702]

>Батюшки....скольго говна!
>
>По-моему пора принести бумагу
--
харашо читаешь посты..хых..

709

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 18:19:29

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [704]

а вот мой друг Вадег

* Вадег :: 109,7 kb - показать
710

Marcus, 12-01-2016 18:19:59

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [704]

>>Бля. Все Вадеги таке шикарне типажы?
>Карма у них такая, видать
Записует в памятный блокмотег -- сына вадегом не называть

711

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 18:20:18

ответ на: Капибара [706]

>А ведь приличные все люди
Кде ты тут видела преличных людей?

712

mayor1, 12-01-2016 18:20:34

ответ на: Капибара [698]

>Теперь тут и чистоту песды проверяют?
>
>Интересно таг

Времена то какие? Мозок там подготовьте еще. Ну и штоб без кариеса.

713

дрындоконь {хамло}, 12-01-2016 18:20:45

ответ на: Капибара [706]

>А ведь приличные все люди

Ну, иногда и хамы попадаюцца, бггг

714

"Big Z" Topanga, 12-01-2016 18:21:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [705]

Потапыч, моск не еби, а приежжай ко мне на село - на 30-40 м дно видно. Товарищ из Воронежа привез воду туда себе в лабораторию на анализ чистоты - пока на первом месте в коллекции со всего мира.

715

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 18:21:46

ответ на: "Big Z" Topanga [714]

тваё село де-то в акрестностях Милана?

716

ЖеЛе, 12-01-2016 18:22:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [705]

>Емар - это "океан". Я там в 84-м купался.

*** йа в 87м три месяца работал в океане матросом-спасателем...
ахуенная работа была: загорать весь день... токо вот купаццо приходилось по расписанию...
гугугу...

717

"Big Z" Topanga, 12-01-2016 18:22:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [715]

100 км от Шарма

718

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 18:22:50

приличные, грит люди
как в душу плюнула
МЕНЯ! приличным человегом назвать (вазмущённо ссыт в углу)

719

дрындоконь {хамло}, 12-01-2016 18:24:16

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [718]

>приличные, грит люди
>как в душу плюнула

/рыдает в унисон, размазывае сопли паиблу/

720

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 18:24:33

ответ на: ЖеЛе [716]

ахуеть! вот таке матросиг нас в 84-м вожатым и заложил
мы справа на камни бегали купаття... и за нами учинили гласный надзор
приходилось делоть вид что в море мы падаем
каждый день
в полной униформе.

721

Kарякaпук, 12-01-2016 18:24:56

ответ на: mayor1 [712]

>>Теперь тут и чистоту песды проверяют?
>>
>>Интересно таг
>
>Времена то какие? Мозок там подготовьте еще. Ну и штоб без кариеса.
--
мазок надо взять обязательно... а то блять удаф ей дал свободу..наебёт блять как нехуй..и пародонтоз не спасёт. бг..

722

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 18:25:24

Татьян Васильна! Радость моя! Ты де?
Я спать пашолц, ты будешь устраиваться не кусайся.

723

ЖеЛе, 12-01-2016 18:27:41

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [720]

токда есчо было две дружины бригантина и парус (есчо не сгоревший)...
парус красивый был - между корпусами чучелко мамонта...
на обед - по тарелке кальмаров под манаезом (дети нилюбили, а мы хуярели за милую душу)...
после обеда (на тихом часу) ныряли за гребешками и трепангами...
ахуенно...

724

Marcus, 12-01-2016 18:27:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [707]

>>У нас какайто метел блять жуткий
>
>это цыклон с именем кокойты очередной курвы иноземной, на "Д" чойто там
>
>сегодня нас заносило весь день, снегу по яйца, дальше к вам пошло
Махает мокрым тельником на палке, прогоняя циклонг в Швециа.

725

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 18:27:50

ответ на: "Big Z" Topanga [717]

В Ебиптоград не поеду. Как-нить прийдется в друге месте пересекатся.
В планах отвезти в августе сына в Ирландию, в языковую школу. Оттеда попробоваю в Лигурию на пару недель.
В Сан-Ремо был - монна поробывать куда-нить поближее к Генуе пробратся.

726

RotvaleZ, 12-01-2016 18:28:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [709]

>а вот мой друг Вадег
Трезвый Вадег - нещетово

727

NEPka, 12-01-2016 18:29:24

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [722]

Мну будет как мышко

728

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2016 18:30:00

хехе. у мня про туапсе воспоминания скудные - фотопринтыр длля бабеж, и массовый набег уковцев...... как щас помню жалостни вопль тамошнего одмина - бляяяяяяяяяяяяяяя, да будет им фотопринтыр, тока уберите ацуда етих херасук!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

729

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 18:30:11

ответ на: ЖеЛе [723]

Когда я был - кроме Бригантины ничего ваще не было. А кальмары я ебошил со страшной силой.
На День Пограничника у нас была игра Зарница и мы так ебошились с 15 отрядом врукопашную - что нас всем лагерем растаскивале гугугу
старший отряд - мну тогда 14 лет было
первый раз на море

730

RotvaleZ, 12-01-2016 18:30:26

ответ на: Marcus [710]

См. каммент 674

731

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 18:30:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [726]

тост произносит

732

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 18:31:17

ответ на: NEPka [727]

>Мну будет как мышко
Тыж моя крошечка-мышонокъ!(притискивает)

733

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 18:31:27

ушолц

734

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2016 18:31:40

гы, водосвинка в поисках хуя? не, не аррагенальна

735

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2016 18:33:21

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [726]

>>а вот мой друг Вадег
>Трезвый Вадег - нещетово

трезвых вадегов ссыллать в себай и неебед

736

Marcus, 12-01-2016 18:34:07

Американка Моника Линн (Monica Lynn) побывала в девяти странах мира в течение года, не заплатив за это ни одного доллара. Как сообщает Fox News, 25-летняя путешественница смогла это сделать благодаря сайту знакомств.
http://m.lenta.ru/news/2016/01/12/visitamerican/
Авторше на заметку

737

Marcus, 12-01-2016 18:34:07

Американка Моника Линн (Monica Lynn) побывала в девяти странах мира в течение года, не заплатив за это ни одного доллара. Как сообщает Fox News, 25-летняя путешественница смогла это сделать благодаря сайту знакомств.
http://m.lenta.ru/news/2016/01/12/visitamerican/
Авторше на заметку

738

RotvaleZ, 12-01-2016 18:34:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [735]

>>>а вот мой друг Вадег
>>Трезвый Вадег - нещетово
>
> трезвых вадегов ссыллать в себай и неебед пажызнена

739

Kарякaпук, 12-01-2016 18:35:24

ответ на: ЖеЛе [716]

>>Емар - это "океан". Я там в 84-м купался.
>
>*** йа в 87м три месяца работал в океане матросом-спасателем...
>ахуенная работа была: загорать весь день... токо вот купаццо приходилось по расписанию...
>гугугу..
--

хуя ты старик...в 94м был Феодосия - Судак- Коктебель....

740

"Big Z" Topanga, 12-01-2016 18:35:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [725]

Сан-Ремо - помойка, поезжай в Рапалло/не пафосно и удобно/Посмотришь Портофино, Сестри Леванте, сгоняешь в Ментон и Антиб/охуенно понравился/

741

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2016 18:38:37

ответ на: Marcus [736]

>Американка Моника Линн (Monica Lynn) побывала в девяти странах мира в течение года, не заплатив за это ни одного доллара. Как сообщает Fox News, 25-летняя путешественница смогла это сделать благодаря сайту знакомств.
>http://m.lenta.ru/news/2016/01/12/visitamerican/
>Авторше на заметку

епта, а как же уком???

742

"Big Z" Topanga, 12-01-2016 18:38:48

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [725]

Я те дажэ маршрут подробный составлю с отеляме и какбакаме "по Топанговским местам"

743

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2016 18:39:45

ответ на: "Big Z" Topanga [740]

>Сан-Ремо - помойка, поезжай в Рапалло/не пафосно и удобно/Посмотришь Портофино, Сестри Леванте, сгоняешь в Ментон и Антиб/охуенно понравился/

все фпесду. ТОКА осло-спб-осло

744

Kарякaпук, 12-01-2016 18:39:54

ответ на: Marcus [737]

>Американка Моника Линн (Monica Lynn) побывала в девяти странах мира в течение года, не заплатив за это ни одного доллара. Как сообщает Fox News, 25-летняя путешественница смогла это сделать благодаря сайту знакомств.
>http://m.lenta.ru/news/2016/01/12/visitamerican/
>Авторше на заметку
---
бугага DETECTED!!!!!!!!!!!!!

745

DRONT, 12-01-2016 18:41:07

ответ на: ЛЕМКЕ [27]

Нармально ебанутая, просче договорится

746

"Big Z" Topanga, 12-01-2016 18:42:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [743]

Точно!!! Как мэтры!

747

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2016 18:45:20

а ваще......можете к нам в гости, в себайц,ыыыыы

748

"Big Z" Topanga, 12-01-2016 18:47:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [747]

Спасибо, я лучче тур по Сирии куплю

749

Marcus, 12-01-2016 18:48:53

Пробке 9 балло -- атлична атлична.

750

Kарякaпук, 12-01-2016 18:50:53

ответ на: "Big Z" Topanga [748]

>Спасибо, я лучче тур по Сирии куплю
--
не..в Ирак дещевле..по пасылке  эрдогана...

751

Kарякaпук, 12-01-2016 18:52:03

ответ на: Marcus [749]

>Пробке 9 балло -- атлична атлична.
---
да ебать их врот..ходи пешком..

752

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2016 18:53:08

ответ на: "Big Z" Topanga [748]

>Спасибо, я лучче тур по Сирии куплю

ето ацтой и лоховство. Ти када пасл раз видел талпу маолето с разним аружием, а на них 5 екипажей ппс тупо фыкали? ТЕ КАГДА ХАТУ СЖЫГАЛЕ7 А просто так пачпорт и мобилу спиздить слабо? ех, буржуазия

753

Marcus, 12-01-2016 18:54:02

ответ на: Kарякaпук [751]

>>Пробке 9 балло -- атлична атлична.
>---
>да ебать их врот..ходи пешком..
15 км по говну и метели? Нет уж блять спасибо

754

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2016 18:55:35

или ето, топанга, неужто как признанный куленарг не абагатиш свою кухню рецептом крока или микса?

755

"Big Z" Topanga, 12-01-2016 18:56:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [752]

Вот я и говорю - лучче в Сирию. Там хоть понятно - хуячь фсех подряд и отдыхай спокойно.

756

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2016 18:59:03

ответ на: "Big Z" Topanga [755]

>Вот я и говорю - лучче в Сирию. Там хоть понятно - хуячь фсех подряд и отдыхай спокойно.

воот, вишь, а тут думать нпдо!

757

"Big Z" Topanga, 12-01-2016 19:00:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [754]

Не, у меня другие приходы - адреналиновые. Сегодня, например, неасилил управление в повороте на скоросте 100500 км/ч  и уебался так, что сломал карбоновый гик, порвал веревку, которая тонну выдерживает. Хорошо, что жывой остался. Теперь вот праздную.

758

Гринго, 12-01-2016 19:03:08

to Топанга; сделал я ( руками жены) роллы по твоёму рецебту;
Хорошо получилось , НО, имхо , количество креветок в начинке надо увеличить.
А так отменно получилось , под брют

759

Marcus, 12-01-2016 19:03:26

ответ на: "Big Z" Topanga [757]

С днем рождения!

760

Херасука Пиздаябаси, 12-01-2016 19:04:02

ответ на: "Big Z" Topanga [757]

>Не, у меня другие приходы - адреналиновые. Сегодня, например, неасилил управление в повороте на скоросте 100500 км/ч  и уебался так, что сломал карбоновый гик, порвал веревку, которая тонну выдерживает. Хорошо, что жывой остался. Теперь вот праздную.


ээээ....а ти снимал закладку лет на 10 общего, заныканную под окном ментуры7 А ГРИш - адреналинг

761

"Big Z" Topanga, 12-01-2016 19:10:53

ответ на: Гринго [758]

Рад, что понравилось.

762

"Big Z" Topanga, 12-01-2016 19:11:37

ответ на: Marcus [759]

Спасибо!

763

Гринго, 12-01-2016 19:11:51

ответ на: "Big Z" Topanga [761]

Я в принципе поклонник морепродуктов

764

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 19:16:26

сломата - паломата

765

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 19:18:10

екд есв??77

766

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 19:19:19

ущьли в могозин "краньтики и дьверьки" ??777

767

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 19:20:49

Жрл! з днхй!
рст бльш нбдь лпшй

768

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 19:22:11

ну и тапары нахне паэтамуъ проваду

769

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 19:22:31

ато расселись как юнга на юте

770

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 19:23:13

жопа-полужопа

771

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 19:24:34

нахне-полунахне

772

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 19:24:59

спонсар антибота- ПСУК УК

773

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 19:25:17

поклонъ им да самой земли

774

"Big Z" Topanga, 12-01-2016 19:26:15

ответ на: Гринго [763]

Дарю: морской коктейль размороженный и отжатый от воды(или все свежее), пол-стакана белого вина, чеснок, черный свежемолотый, оливковое, сливки 23%, пармезан или что достанешь похожее.
Метод: в керамической емкости для запекания слегка обжариваешь чеснок и перец на оливковом, бросаешь коктейль, через пару минут заливаешь вино и выпариваешь на 2/3. Потом заливаешь сливками, посыпаешь тертым сыром и в духовку до корочки. Есть с хрустящим багетом, обмакивая его прям в емкость с холодным Пино Гриджио.
Это песня!

775

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 19:26:26

тапорц № 777

776

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 19:26:32

и 777

777

Хантяра , 12-01-2016 19:27:37

бгыгыгы.
чо, Рыло, не чатишься в Капой-то?

778

Kарякaпук, 12-01-2016 19:27:40

ответ на: Marcus [753]

>>>Пробке 9 балло -- атлична атлична.
>>---
>>да ебать их врот..ходи пешком..
>15 км по говну и метели? Нет уж блять спасибо
а ты откудысь со своими 9 по хз????? я вот например добираюсь за 20-30 мин. до кр.пл. из ебеней(???хыхххх)) например.. и нахую я видел ващи обмороженные машинки...  у которых блять даже нету нормальной обмывайки!!!!!!  тфу блять!!!!!

779

"Big Z" Topanga, 12-01-2016 19:28:03

ответ на: "Big Z" Topanga [774]

Блять, Пино гриджио запивать, а макать в емкость со сливкаме

780

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 19:28:24

ответ на: ДэвидБездуховны [767]

>Жрл! з днхй!
>
>рст бльш нбдь лпшй
хх, збзб!!111
прдффъ, кгдл??77

781

Kарякaпук, 12-01-2016 19:28:39

ответ на: Хантяра [777]

>бгыгыгы.
>чо, Рыло, не чатишься в Капой-то?

--
ооо Хант!!! Привет и с праздниками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

782

Хантяра , 12-01-2016 19:29:19

блять чо та взоржал аж соплюха чуть не вылетела из носа

783

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 19:29:42

ответ на: Хантяра [777]

>бгыгыгы.
>чо, Рыло, не чатишься в Капой-то?

мажет хуй клубничным вареньем

784

Хантяра , 12-01-2016 19:29:43

ответ на: Kарякaпук [781]

и вас также.

785

moroeb, 12-01-2016 19:30:09

Ну после такова заебастова рассказу грех не побывать в Крыму))) Вот как только мост будет готов буду в числе первых проехавших)))

786

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 19:30:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [780]

>>Жрл! з днхй!
>>
>>рст бльш нбдь лпшй
>хх, збзб!!111
>прдффъ, кгдл??77

св збс!

787

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 19:30:56

ответ на: Хантяра [782]

>блять чо та взоржал аж соплюха чуть не вылетела из носа

не в рюмку чая надеюсь?

788

Хантяра , 12-01-2016 19:31:26

ответ на: ДэвидБездуховны [783]

>>бгыгыгы.
>>чо, Рыло, не чатишься в Капой-то?
>
>мажет хуй клубничным вареньем

может посыпает анкл бенсом

789

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 19:32:23

ответ на: Хантяра [788]

>>>бгыгыгы.
>>>чо, Рыло, не чатишься в Капой-то?
>>
>>мажет хуй клубничным вареньем
>
>может посыпает анкл бенсом

-матылёёёёёк.. /с/

790

Хантяра , 12-01-2016 19:34:19

где ваша гривуазность с куртуазностью, мсье Рыло?

791

Kарякaпук, 12-01-2016 19:35:01

ответ на: Хантяра [782]

>блять чо та взоржал аж соплюха чуть не вылетела из носа
--
чёт ты расслабился..сопли.. могу дать совет..идёщъ в туалетте и сморкаешьси..

792

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 19:36:15

800 саплей в клюбнищьнам воренье

793

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 19:36:56

нахне пакудоъ

794

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 19:37:09

а после и рассусолы

795

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 19:37:10

грит, казюли на йух мазюкае седид

796

Kарякaпук, 12-01-2016 19:37:15

а какой тут из ваших в Кривого  Рога???

797

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 19:37:29

ато ишь бля звяли мордуъ

798

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 19:37:32

как бурундуг на жордачьке

799

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 19:37:35

опшщш

800

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 19:37:36

т иьбмрп есв

801

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 19:37:40

к0т0

802

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 19:37:43

ть

803

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 19:37:45

жр у жо

804

Kарякaпук, 12-01-2016 19:37:58

800

805

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 19:38:25

плоскорезы Бернулли-Завадского

806

Kарякaпук, 12-01-2016 19:38:28

тфу блять

807

Kарякaпук, 12-01-2016 19:43:30

эх вы..нихуя хаккей не смотрите..а щя моё Московское Динамо начинает ЕБАТ ФИНННОВ ДЖОКЕРОВ!!!!!  уже 1-0

808

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 19:45:03

похуй ваша клющькашайба, а уж нагамяч и ваще нахуй идед
гугугу

809

Kарякaпук, 12-01-2016 19:52:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [808]

>похуй ваша клющькашайба, а уж нагамяч и ваще нахуй идед
>гугугу
--
весело!!! а не послать тебя нннахуй за футбол??? ты чё блять плавун по театрам закис штоль со своими щлюхами?????

810

Поп Агафон, 12-01-2016 19:54:51

Годный отчет.
Севастополь засран, таки да

811

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 19:55:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [808]

>похуй ваша клющькашайба, а уж нагамяч и ваще нахуй идед
>гугугу

и карзинамяч тем жэ путём

812

Marcus, 12-01-2016 19:56:28

ух гагой знакомый подчерк. прям блять знакомый.

813

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 19:57:22

ответ на: ДэвидБездуховны [811]

>>похуй ваша клющькашайба, а уж нагамяч и ваще нахуй идед
>
>>гугугу

>и карзинамяч тем жэ путём

и ваще длеа цпёрдыдиётафф существуе аддельное рублеко на глагне

814

Marcus, 12-01-2016 19:59:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [813]

>>>похуй ваша клющькашайба, а уж нагамяч и ваще нахуй идед
>>
>>>гугугу
>
>>и карзинамяч тем жэ путём
>
>и ваще длеа цпёрдыдиётафф существуе аддельное рублеко на глагне
дадада предлагаю еще создать рублеку ЗОЖ и сослать туда всех непьюсчих зануд и мерзких фкупфкупов.

815

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 20:00:41

ответ на: Marcus [814]

>дадада предлагаю еще создать рублеку ВВАЛЕНОКЪ и сослать туда всех непьюсчих зануд и мерзких фкупфкупов.

816

Kарякaпук, 12-01-2016 20:01:14

ответ на: ДэвидБездуховны [811]

>>похуй ваша клющькашайба, а уж нагамяч и ваще нахуй идед
>>гугугу
>
>и карзинамяч тем жэ путём
--
ты тож можещь прайти ннахуй11111

817

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 20:02:40

ответ на: Kарякaпук [816]

>>>похуй ваша клющькашайба, а уж нагамяч и ваще нахуй идед
>>>гугугу
>>
>>и карзинамяч тем жэ путём
>--
>ты тож можещь прайти ннахуй11111

крякнул? пукнул? ну и пездуй ацуда, дурачок

818

Kарякaпук, 12-01-2016 20:02:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [813]

>>>похуй ваша клющькашайба, а уж нагамяч и ваще нахуй идед
>>
>>>гугугу
>
>>и карзинамяч тем жэ путём
>
>и ваще длеа цпёрдыдиётафф существуе аддельное рублеко на глагне
--
СЛИЩЩЬ ТЫ УЁБОК..ТЫ ЧЁ БЛЯТЬ ХОЧЕЩЬ НАЗВЕРНУТЬ ЧЁТА????

819

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 20:03:03

маратик вроде? гугугу

820

Гринго, 12-01-2016 20:03:49

ответ на: "Big Z" Topanga [774]

>Дарю: морской коктейль размороженный и отжатый от воды(или все свежее), пол-стакана белого вина, чеснок, черный свежемолотый, оливковое, сливки 23%, пармезан или что достанешь похожее.
>Метод: в керамической емкости для запекания слегка обжариваешь чеснок и перец на оливковом, бросаешь коктейль, через пару минут заливаешь вино и выпариваешь на 2/3. Потом заливаешь сливками, посыпаешь тертым сыром и в духовку до корочки. Есть с хрустящим багетом, обмакивая его прям в емкость с холодным Пино Гриджио.
>Это песня!
Коктейль придётся заменить на замороженный ; остальное найду;
1) спасибо
2) по приготовлению/поеданию - отчитаюсь

821

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 20:03:59

нидолга далбаёбу осталось
в звёзды ни сматри

822

Marcus, 12-01-2016 20:04:13

ответ на: Kарякaпук [816]

>>>похуй ваша клющькашайба, а уж нагамяч и ваще нахуй идед
>>>гугугу
>>
>>и карзинамяч тем жэ путём
>--
>ты тож можещь прайти ннахуй11111
ай молодец. красаучег уащпе. ты давай давай посылай всех. будь мужыком.

823

Marcus, 12-01-2016 20:05:28

ответ на: ДэвидБездуховны [819]

>маратик вроде? гугугу
да просто дежурный дурачок. берега попутал. сидеть ему потом в спортсре безвылазно как сами_знаете_кто

824

Kарякaпук, 12-01-2016 20:06:54

ответ на: Marcus [822]

>>>>похуй ваша клющькашайба, а уж нагамяч и ваще нахуй идед
>>>>гугугу
>>>
>>>и карзинамяч тем жэ путём
>>--
>>ты тож можещь прайти ннахуй11111
>ай молодец. красаучег уащпе. ты давай давай посылай всех. будь мужыком.
--
ну уж какой ты мужик тут  ни кто не сомневался.... бугаге...

825

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 20:07:26

какое зомичятильнае взбурлилло
прям прелесьць

826

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 20:07:54

выше патпрыгевой, истеричька
гугугу

827

Kарякaпук, 12-01-2016 20:08:38

ответ на: Marcus [823]

>>маратик вроде? гугугу
>да просто дежурный дурачок. берега попутал. сидеть ему потом в спортсре безвылазно как сами_знаете_кто

--

ххе Да идиты нахуй пугатель калонками...я вот сссусси..ты чё блять ахуевший штоль!!!!

828

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 20:09:41

ответ на: Marcus [823]

>>маратик вроде? гугугу
>да просто дежурный дурачок. берега попутал. сидеть ему потом в спортсре безвылазно как сами_знаете_кто

там 2 дурачька - один 15 лет в розыске, а другой кореш ево

кто из них кто - ну никак не запомню, ыхыхы

829

Marcus, 12-01-2016 20:09:46

ответ на: Kарякaпук [824]

>>ай молодец. красаучег уащпе. ты давай давай посылай всех. будь мужыком.
>--
>ну уж какой ты мужик тут  ни кто не сомневался.... бугаге...
ну уж какой я мужик -- то бабе моей виднее. гугугу

830

mayor1, 12-01-2016 20:10:02

ответ на: Marcus [814]

>>>>похуй ваша клющькашайба, а уж нагамяч и ваще нахуй идед
>>>
>>>>гугугу
>>
>>>и карзинамяч тем жэ путём
>>
>>и ваще длеа цпёрдыдиётафф существуе аддельное рублеко на глагне
>дадада предлагаю еще создать рублеку ЗОЖ и сослать туда всех непьюсчих зануд и мерзких фкупфкупов.

я все вижу.

831

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 20:10:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [825]

>какое зомичятильнае взбурлилло
>прям прелесьць

любаъ - дораа, ога

832

Marcus, 12-01-2016 20:11:38

ответ на: Kарякaпук [827]

>ххе Да идиты нахуй пугатель калонками...я вот сссусси..ты чё блять ахуевший штоль!!!!
слы, обмудок, я тебя не знал до сегодняшнего дня и завтра уже вряд ли здесь увижу.

833

Marcus, 12-01-2016 20:12:18

ответ на: mayor1 [830]

>я все вижу.
затирает сандаликом камент №815

834

Kарякaпук, 12-01-2016 20:12:39

ответ на: mayor1 [830]

ты хоть знаешь..ххыххх..

835

mayor1, 12-01-2016 20:14:09

Чо тут веселуха под копирку?

836

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 20:14:15

ответ на: ДэвидБездуховны [831]

>>какое зомичятильнае взбурлилло
>
>>прям прелесьць

>любаъ - дораа, ога

нннада семак шышталь зацепить, шыштаб чочче сматреля

837

Kарякaпук, 12-01-2016 20:14:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [825]

>какое зомичятильнае взбурлилло
>прям прелесьць
--
я рад за твоё гавно..

838

З.Поулыбалло, 12-01-2016 20:19:08

А на раене ветрено

* IMG_20160112_201716 :: 49,1 kb - показать
839

Marcus, 12-01-2016 20:20:00

ответ на: mayor1 [835]

>Чо тут веселуха под копирку?
угу. это блять какая-то болезнь сука. надо новый УК создать и позвать туда всех хороших пикселей. а плохим ссылку не давать. вот как я замечательно придумал.и вход сука только по скану паспорта со статического айпи.

840

Kарякaпук, 12-01-2016 20:20:36

ответ на: Marcus [832]

>>ххе Да идиты нахуй пугатель калонками...я вот сссусси..ты чё блять ахуевший штоль!!!!
>слы, обмудок, я тебя не знал до сегодняшнего дня и завтра уже вряд ли здесь увижу.
--
кххе..обмудок??? оригинально...а тя штоль знал уёбок ты сраный???  ххы бля...драчи нахуй на свою ебучуу машинку...читоб она сдохла как и ты..хыххых

841

Kарякaпук, 12-01-2016 20:21:47

ответ на: Marcus [839]

>>Чо тут веселуха под копирку?
>угу. это блять какая-то болезнь сука. надо новый УК создать и позвать туда всех хороших пикселей. а плохим ссылку не давать. вот как я замечательно придумал.и вход сука только по скану паспорта со статического айпи.
--
хуй отсасёщщь за скан???

842

Marcus, 12-01-2016 20:24:28

ответ на: Kарякaпук [840]

>>>ххе Да идиты нахуй пугатель калонками...я вот сссусси..ты чё блять ахуевший штоль!!!!
>>слы, обмудок, я тебя не знал до сегодняшнего дня и завтра уже вряд ли здесь увижу.
>--
>кххе..обмудок??? оригинально...а тя штоль знал уёбок ты сраный???  ххы бля...драчи нахуй на свою ебучуу машинку...читоб она сдохла как и ты..хыххых
с какого года гришь на УК? В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ БЛЯТЬ! СЮДА!
ты меня не знал, потому что кроме спортколонки ничего не читаешь видимо. но за каким-то хуем ты сегодня напиздячился и пришол сюда выебываться. я предсказываю что ты довыебываешься минут через 7 примерно.

843

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 20:24:59

ответ на: Kарякaпук [841]

>>>Чо тут веселуха под копирку?
>>угу. это блять какая-то болезнь сука. надо новый УК создать и позвать туда всех хороших пикселей. а плохим ссылку не давать. вот как я замечательно придумал.и вход сука только по скану паспорта со статического айпи.
>--
>хуй отсасёщщь за скан???

пашол те грят нахуй, гомофил

844

Marcus, 12-01-2016 20:25:48

ответ на: Marcus [842]

про 7 минут я погорячился. гыыыыыыыыыыыыыыыыы
надо будет зайти в в спортсру почитать -- у них там все такие, или это мутация случайно вырвалась.

845

"Big Z" Topanga, 12-01-2016 20:26:08

ответ на: Гринго [820]

Посолить не забудь.

846

З.Поулыбалло, 12-01-2016 20:26:10

ответ на: Kарякaпук [841]

А ти кто такой, малчек?

847

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 20:26:14

маратик хуев

848

mayor1, 12-01-2016 20:26:54

Педерастия пошла. Остался поиск друзей и слив.

849

Marcus, 12-01-2016 20:27:04

ответ на: ДэвидБездуховны [843]

Дэйв да забей -- поссцос жыр выдал себя с головой. мечтает поебаться с бородатым мужиком но пришол на УК. после такого регу восстанавливать уже никто не будет.

850

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 20:27:59

забил
нассал
закопалъ

851

Коньебал Лектор, 12-01-2016 20:31:19

ответ на: Marcus [844]

>про 7 минут я погорячился. гыыыыыыыыыыыыыыыыы
>надо будет зайти в в спортсру почитать -- у них там все такие, или это мутация случайно вырвалась.


у них там эвропейцкие цэнности невазбраняюццо....

852

Коньебал Лектор, 12-01-2016 20:31:50

разашолся попайкряк...

853

Мурыч, 12-01-2016 20:32:41

ответ на: Kарякaпук [841]

>>>Чо тут веселуха под копирку?
>>угу. это блять какая-то болезнь сука. надо новый УК создать и позвать туда всех хороших пикселей. а плохим ссылку не давать. вот как я замечательно придумал.и вход сука только по скану паспорта со статического айпи.
>--
>хуй отсасёщщь за скан???

а не кажецца ли тебе, што с падобнай хуетой твоё место возле спорткалонки?
это тебе крайний вердикт есле чо

854

Kарякaпук, 12-01-2016 20:32:54

надо будет зайти в в спортсру почитать -- у них там все такие, или это мутация случайно вырвалась.
---
давайдавай заходи ёбаный ты знаток всего..мне на твой бан похую!!!!! чмо ты ебАное...

855

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 20:33:48

Муровеч?7

856

Мурыч, 12-01-2016 20:34:23

ответ на: ДэвидБездуховны [855]

>Муровеч?7

Пксэ?

857

Коньебал Лектор, 12-01-2016 20:34:37

Муррычь сдержан донельзя...

858

Marcus, 12-01-2016 20:34:55

ответ на: Коньебал Лектор [851]

>у них там эвропейцкие цэнности невазбраняюццо....
а как жэ FAQ УКома где чорным по белому...
может у них там модыря нет? бедненькие.

859

Kарякaпук, 12-01-2016 20:34:58

ответ на: Мурыч [853]

>>>>Чо тут веселуха под копирку?
>>>угу. это блять какая-то болезнь сука. надо новый УК создать и позвать туда всех хороших пикселей. а плохим ссылку не давать. вот как я замечательно придумал.и вход сука только по скану паспорта со статического айпи.
>>--
>>хуй отсасёщщь за скан???
>
>а не кажецца ли тебе, што с падобнай хуетой твоё место возле спорткалонки?
>это тебе крайний вердикт есле чо
--
а ты чё тут свою заллуппу показывашь???????????? кстате 3-0 Москва ебёт финнов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

860

Мурыч, 12-01-2016 20:35:55

и на этом мы пращаимся с охуевшым спарцменом

861

Marcus, 12-01-2016 20:36:17

ответ на: Коньебал Лектор [857]

>Муррычь сдержан донельзя...
ну дык. когда поциент сам себе могилу роет, можно и поднасобрать доказухи-то. чтобы потом придавить -- АТО не дай Джа откопается, сука.

862

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 20:36:46

да йобни ты ево, чо он мучаеццо

имей сострадание

863

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 20:37:18

ответ на: Мурыч [860]

>и на этом мы пращаимся с охуевшым спарцменом

+1рупь20 коп

864

Коньебал Лектор, 12-01-2016 20:37:19

ответ на: Marcus [858]

>>у них там эвропейцкие цэнности невазбраняюццо....
>а как жэ FAQ УКома где чорным по белому...
>может у них там модыря нет? бедненькие.


даболтих знает... ани та м пастаяк другдружку хуесосят.

865

Коньебал Лектор, 12-01-2016 20:37:49

ответ на: Marcus [861]

>>Муррычь сдержан донельзя...
>ну дык. когда поциент сам себе могилу роет, можно и поднасобрать доказухи-то. чтобы потом придавить -- АТО не дай Джа откопается, сука.


дырка вгалаве надёжней тагда...

866

Marcus, 12-01-2016 20:38:26

ответ на: Мурыч [860]

>и на этом мы пращаимся с охуевшым спарцменом
Marcus, 12-01-2016 20:24:28
предсказываю что ты довыебываешься минут через 7 примерно.
_________________
аж целых 11ть. охуеть

867

Мурыч, 12-01-2016 20:39:30

ответ на: Marcus [866]

>>и на этом мы пращаимся с охуевшым спарцменом
>Marcus, 12-01-2016 20:24:28
>предсказываю что ты довыебываешься минут через 7 примерно.
>_________________
>аж целых 11ть. охуеть

я кофе заваривал прост

868

Мурыч, 12-01-2016 20:41:10

заваривал кофе, но па дароге нашол пиво бгг

869

Marcus, 12-01-2016 20:42:03

ответ на: Мурыч [868]

>заваривал кофе, но па дароге нашол пиво бгг
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а вот это всегда охуенно приятно да-с.

870

mayor1, 12-01-2016 20:42:18

ответ на: Marcus [866]

>аж целых 11ть. охуеть

Спортсмен, ёпть.

871

Мурыч, 12-01-2016 20:43:05

ответ на: mayor1 [870]

>>аж целых 11ть. охуеть
>
>Спортсмен, ёпть.

бобслеист
чемпеон по скарастному спуску

872

Marcus, 12-01-2016 20:43:06

ответ на: mayor1 [870]

>>аж целых 11ть. охуеть
>
>Спортсмен, ёпть.
разрядник! бггггггггггггггггггггг

873

mayor1, 12-01-2016 20:43:42

А я не пью не только пива, но и кофе. Совсем плохой стал.

874

Marcus, 12-01-2016 20:44:16

ответ на: Мурыч [871]

>бобслеист
>чемпеон по скарастному спуску
ващет чемпион по скоростному спуску -- скорострел. а бобслеисты это же в ванне которые.

875

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 20:44:23

чё здесь?

876

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 20:44:35

матрёхи?

877

mayor1, 12-01-2016 20:44:43

И с послезавтра курить собираюсь бросить. Но это без гарантии.

878

Marcus, 12-01-2016 20:44:55

ответ на: mayor1 [873]

>А я не пью не только пива, но и кофе. Совсем плохой стал.
пей кефир, чтоб ты сдох, тебе нужно беречь здоровье © боянц

879

Мурыч, 12-01-2016 20:45:03

ответ на: mayor1 [873]

>А я не пью не только пива, но и кофе. Совсем плохой стал.

то чувство, когда ты веган, и уже десять минут никому об этом не говорил

880

Marcus, 12-01-2016 20:45:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [875]

>чё здесь?
лучше не вникай.
давай нахнем 888

881

Мурыч, 12-01-2016 20:45:42

ответ на: Marcus [874]

>>бобслеист
>>чемпеон по скарастному спуску
>ващет чемпион по скоростному спуску -- скорострел. а бобслеисты это же в ванне которые.

ну а этот значед в ванне совмещает. двоеборец, иле как их там

882

Marcus, 12-01-2016 20:45:52

888
888
888
888
888
888
888
888

883

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 20:46:08

спортыдиотизм какойты развели тут панимаешь

884

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 20:46:14

но уеоаб

885

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 20:46:18

л гкншлбп

886

Marcus, 12-01-2016 20:46:20

88888888
88888888
88888888
88888888

887

mayor1, 12-01-2016 20:46:22

ответ на: Marcus [874]

там скоростя те еще. Как-то помню боб, советский еще, перевернулся. Тела доехали а головы размазались по горке.

888

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 20:46:22

л ьнгл

889

Marcus, 12-01-2016 20:46:26

890

mayor1, 12-01-2016 20:46:49

ответ на: mayor1 [887]

>там скоростя те еще. Как-то помню боб, советский еще, перевернулся. Тела доехали а головы размазались по горке.
бля буду не хотел

891

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 20:47:04

и ПВВНщики шляют себя по дячу дтктд

892

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 20:47:31

ответ на: mayor1 [890]

ещоб ты хотел.

893

mayor1, 12-01-2016 20:47:42

ответ на: Мурыч [879]

>>А я не пью не только пива, но и кофе. Совсем плохой стал.
>
>то чувство, когда ты веган, и уже десять минут никому об этом не говорил

да,да. Примерно.

894

Marcus, 12-01-2016 20:47:46

ответ на: mayor1 [887]

>там скоростя те еще. Как-то помню боб, советский еще, перевернулся. Тела доехали а головы размазались по горке.
та я вкурсе. вот недавно ж из грузии разбился спортсмен. в сочи или еще где.

895

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 20:48:20

а вот вам песенка например
http://www.youtube.com/watch?v=3x0__aqRw_Q

896

Гринго, 12-01-2016 20:48:26

ответ на: mayor1 [877]

>И с послезавтра курить собираюсь бросить. Но это без гарантии.
Гхм.. Я не курю уже года 4 ( после стажа 20+), не пью крепкий алкоголь да и в принципе - изредка позволяю себе 200-300 гр хорошего вина
И что, теперь ??

897

Marcus, 12-01-2016 20:48:59

ответ на: Гринго [896]

>>И с послезавтра курить собираюсь бросить. Но это без гарантии.
>Гхм.. Я не курю уже года 4 ( после стажа 20+), не пью крепкий алкоголь да и в принципе - изредка позволяю себе 200-300 гр хорошего вина
>И что, теперь ??
ты предал идеалы республики!

898

Marcus, 12-01-2016 20:49:08

899

Marcus, 12-01-2016 20:49:19

фыва

900

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 20:49:41

ответ на: Гринго [896]

>>И с послезавтра курить собираюсь бросить. Но это без гарантии.
>Гхм.. Я не курю уже года 4 ( после стажа 20+), не пью крепкий алкоголь да и в принципе - изредка позволяю себе 200-300 гр хорошего вина
>И что, теперь ??
теперь есть повод задуматься окружающим. а не сволочь ли ты?

901

mayor1, 12-01-2016 20:50:58

ответ на: Гринго [896]

>>И с послезавтра курить собираюсь бросить. Но это без гарантии.
>Гхм.. Я не курю уже года 4 ( после стажа 20+), не пью крепкий алкоголь да и в принципе - изредка позволяю себе 200-300 гр хорошего вина
>И что, теперь ??

Что? Что? Если брошу буду еще и этим заебывать.

902

balkan, 12-01-2016 20:51:13

ответ на: Мурыч [860]

>и на этом мы пращаимся с охуевшым спарцменом
Чота прям похехикала
Такой невозмутимый Мурович

903

фёдор грядкин, 12-01-2016 20:54:35

провайдер просто несносенъ, блять

904

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 20:54:41

краковяк вам на бошку

905

Хантяра , 12-01-2016 20:54:49

ответ на: Мурыч [868]

>заваривал кофе, но па дароге нашол пиво бгг

хороошая квартира.

906

Marcus, 12-01-2016 20:55:06

Съемки французского фильма «Диван Сталина», главную роль в котором исполняет Жерар Депардье, стартовали в Португалии. Об этом РИА Новости сообщил начальник службы международных связей и проката студии «Мосфильм» Сергей Симагин. По его словам, российская компания предоставила для работы часть реквизита и костюмы. ©
ахахахахах  блять кто-нибудь срочно закиньте это в ПСУК. пажалста!!!
эх Потапыч наерн спать уполз.

907

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 20:57:25

ответ на: Хантяра [905]

>>заваривал кофе, но па дароге нашол пиво бгг
>
>хороошая квартира.
да да да. квартира свяко побольшы дивана будет

908

Гринго, 12-01-2016 20:57:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [900]

Сволочь, и чо?
Все лучше , чем попойки восторженных дебилов ((с) Маркус), из известной колонки..
Кстати заметил: после курса доллара 70+ известная колонка (тм) традиционно деградировала в чтение мантр " какло, какло" .. Та жа тенденция, что и в декабре 2014

909

фёдор грядкин, 12-01-2016 20:59:34

инторнет основанный на принцыпе почтовых голубей сука

910

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 21:01:01

ответ на: Гринго [908]

>Сволочь, и чо?
нет нет. савсем ничо. если чесна. то кедта там дажы завидно.
я бы тожы наверна бросил пить/курить тока вот со стимулом траблы. никак определить его для себя не получается

911

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 21:04:56

ахуенское такое вялодячие дтктд
прям образцово показательное вялодячие

912

Marcus, 12-01-2016 21:05:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [911]

>ахуенское такое вялодячие дтктд
>прям образцово показательное вялодячие
ну дык. вечер второго трудового дня в этом году. все устали.

913

Marcus, 12-01-2016 21:06:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [910]

>я бы тожы наверна бросил пить/курить тока вот со стимулом траблы. никак определить его для себя не получается
про курево я уже сам давно думаю. а вот алкоголь как-то совсем бросать не хочется. он -- единственно что примиряет меня с несправедливостью мироздания. но сука как тока выпьешь -- над ж покурить!

914

Marcus, 12-01-2016 21:07:44

ответ на: фёдор грядкин [909]

>инторнет основанный на принцыпе почтовых голубей сука
так позвони провайдеру -- вломи пезды!
или ты из лобби олл-инклюзева пытаешься чатица?

915

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 21:09:44

ответ на: Marcus [913]

ога. а представь я завтра на быбалку на севера наши Уральские дня на три четыре вворде каг уезжаю.... ну как тут не выпить покурить?

916

фёдор грядкин, 12-01-2016 21:11:28

позвони грит провайдору послушай закольцованный рингтон

917

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 21:11:43

http://www.youtube.com/watch?v=zZ0kXI3zFVs
а я покаместь пойду накачу да сигарету выкурю /судьба_смайлег/

918

Хантяра , 12-01-2016 21:11:55

именем Астарота, Асмодея и Вельзевула! реквестирую в дяч Капибару и флиртующего с ней Рыло!

919

магистр Иода, 12-01-2016 21:13:36

Здрасьте увколлы

920

магистр Иода, 12-01-2016 21:14:54

Присоединяюсь к уважаемому Павлу

921

balkan, 12-01-2016 21:16:04

Чирик

922

Хантяра , 12-01-2016 21:18:02

ответ на: магистр Иода [920]

>Присоединяюсь к уважаемому Павлу

конеееешна. поржать-то все не дураки. гугу
превед!

923

фёдор грядкин, 12-01-2016 21:19:05

бинефис грит это всегда зоебись

924

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 21:20:58

а чочочо, спарцмент на награжденее уехал??77
эх, мало ево попинали, ма-ло
ну да ладна, мож ещро какой клованег вылезед, благо, их тут в изобилии

925

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 21:21:31

ответ на: Хантяра [922]

>>Присоединяюсь к уважаемому Павлу

>конеееешна. поржать-то все не дураки. гугу
>
>превед!

ВАМ БЫ ТОКА РЖАТЬ!!!!!1 (ц, птиччько)

926

фёдор грядкин, 12-01-2016 21:21:32

начиналось грит всё пристойно, даже культурно
это они уже опосля, в валенках то в бассейн, и прочее непотребство

927

Хантяра , 12-01-2016 21:23:13

Рыло! Капа! выласьте мль и утопите друг друга в нежности!
а йа вам хабн-бабн польку лейтмотивом включу
http://www.youtube.com/watch?v=S6uZRU2kdPU&index=4&list=PL1CBC

928

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 21:23:53

бль, чо за еболда токая?777

пацтавелъ на более другой фкладке в ёперде афтаабгавленее кажне 3о менуд.
ога, хуев телегу, распейсаццо здесь и здесь.
нихуя не абгавляе, сцуко.
раньшы абгавляла без вапсроэ

929

Хантяра , 12-01-2016 21:24:43

у вас так хорошо получацца начинало и - на, тебе! - разбег

930

"Big Z" Topanga, 12-01-2016 21:25:09

ответ на: Гринго [896]

>Гхм.. Я не курю уже года 4 ( после стажа 20+), не пью крепкий алкоголь да и в принципе - изредка позволяю себе 200-300 гр хорошего вина
>И что, теперь ??
Весьма похвально. Теперь еще дефицит 500 калорий ежедневно и ваще станешь крутым.

931

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 21:25:34

Климатологи заявляют, что «нормальная» погода осталась в прошлом
______________
НЕТ НЕ НОРМАЛЬНО!!11 НЕ НОРМАЛЬНО!!!

932

balkan, 12-01-2016 21:26:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [925]

>ВАМ БЫ ТОКА РЖАТЬ!!!!!1 (ц, птиччько)

Ыыы

933

геша69, 12-01-2016 21:30:48

ёбаные растеряшы. на боровицкой чото оставили. народ в пяти вагонах вместо восьми ехол. прешлось в другую сторону пару станцый проехать, чтоп просто влезть

934

Хантяра , 12-01-2016 21:31:49

какая интересная жизня у гешана

935

Альбертыч, 12-01-2016 21:35:06

ответ на: mayor1 [887]

Да ладно заливать-то,ыы

936

Хантяра , 12-01-2016 21:35:21

ишь мальчишки какие молодцы! не курят, не пьют, небось, как геша. Невесту себе хорошую найдут сталобыть.
http://www.youtube.com/watch?v=6pw9UF7nowA&index=11&list=PL1CB

937

Альбертыч, 12-01-2016 21:36:02

Преветствую уважемых коллег!

938

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 21:42:55

мммма ма бейкер

939

топограф-порнограф, 12-01-2016 21:46:55

фсем вечер добрый

940

Marcus, 12-01-2016 21:47:42

ответ на: Альбертыч [937]

Даров, Альбертыч

941

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 22:02:52

чойта исдохле све

942

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 22:04:19

тады серануж длеа массавасьте

943

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 22:04:58

а то устроили тут
как в бойлерной мль

944

Эфелида, 12-01-2016 22:13:35

нет никто7

945

а звезды тем не менее, 12-01-2016 22:17:03

блеа сука карлег в магазине заебал всем мешаться
реально меньше метра такой "будете по телефону? - по граммафону", уже полмагазина об него споткнулись, а он как назло за всеми перемищаеца, вот не живеца ему без сосисек, причем без нормальных сосисек, чилавечьих размеров
ничего, зато в кассу хер его кто прапустил, паследним стаял

946

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 22:18:40

зЬЬЬььььь!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

947

mayor1, 12-01-2016 22:19:30

ответ на: Альбертыч [935]

>Да ладно заливать-то,ыы

я не пью.

948

Альбертыч, 12-01-2016 22:19:39

ответ на: Призрак Веснушки [944]

ГАФ!

949

Эфелида, 12-01-2016 22:19:54

ррррРРРррррррррр!

950

Альбертыч, 12-01-2016 22:20:15

ответ на: mayor1 [947]

мантруешь?

951

Эфелида, 12-01-2016 22:20:18

ответ на: Альбертыч [948]

>ГАФТ !

952

Альбертыч, 12-01-2016 22:22:02

ответ на: Призрак Веснушки [951]

каг Снежка?

953

топограф-порнограф, 12-01-2016 22:23:27

ответ на: mayor1 [947]

ога, на хлеб мажешь

954

balkan, 12-01-2016 22:23:44

ответ на: mayor1 [947]

>>Да ладно заливать-то,ыы
>
>я не пью.
Пей,лысый,пей,лысый!©

955

Эфелида, 12-01-2016 22:24:26

ответ на: Альбертыч [952]

>каг Снежка?

мотаеца по клетке
из домика через окошко вытягивает салфетки и тащит из по лестнице в дверь домика, радуясь, што склад салфеток нашла, гг

956

mayor1, 12-01-2016 22:25:07

ответ на: Marcus [906]

>Съемки французского фильма «Диван Сталина», главную роль в котором исполняет Жерар Депардье(с)

Он диван исполняет?

957

Старичюля, 12-01-2016 22:28:30

ответ на: mayor1 [947]

>>Да ладно заливать-то,ыы
>
>я не пью.

пьёшь. ты пьёшь. а не пьёшь не ты

958

Marcus, 12-01-2016 22:28:46

ответ на: mayor1 [956]

>>Съемки французского фильма «Диван Сталина», главную роль в котором исполняет Жерар Депардье(с)
>
>Он диван исполняет?
он исполняет ЙОсю и это прекрасно.

959

топограф-порнограф, 12-01-2016 22:31:36

ответ на: mayor1 [956]

>>Съемки французского фильма «Диван Сталина», главную роль в котором исполняет Жерар Депардье(с)
>
>Он в диван испрожняет?

960

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 22:32:10

чьтя?77

961

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 22:32:35

тыщщо идед с потугами и стррррашным скррыпом

962

Старичюля, 12-01-2016 22:33:48

ответ на: топограф-порнограф [959]

>>>Съемки французского фильма «Диван Сталина», главную роль в котором исполняет Жерар Депардье(с)
>>
>>Он в диван испрожняет?

да этот мордатый француз испрожнит што угодно

963

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 22:33:57

а у кавойта в диване нычька с каньеком, хехе

964

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 22:34:22

мордофскай хранцус

965

mayor1, 12-01-2016 22:34:23

ответ на: Гринго [908]

на тебе ссылу всё читать не нужно, только последний абзац на этой странице.

http://www.forbes.com/sites/timtreadgold/2016/01/11/low-oil-prices-sta

966

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 22:35:14

мордохуйц

967

mayor1, 12-01-2016 22:36:23

ответ на: Marcus [912]

>>ахуенское такое вялодячие дтктд
>>прям образцово показательное вялодячие
>ну дык. вечер второго трудового дня в этом году. все устали.

Вы охуели уставать! Через полтора часа старый новый год, а у вас водка небось не куплена!

968

Старичюля, 12-01-2016 22:36:36

мордохуйц против ногохуйца

969

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 22:38:05

шц-сз

970

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 22:38:50

ответ на: mayor1 [967]

>>>ахуенское такое вялодячие дтктд
>
>>>прям образцово показательное вялодячие
>
>>ну дык. вечер второго трудового дня в этом году. все устали.
>
>
>
>Вы охуели уставать! Через полтора часа старый новый год, а у вас водка небось не куплена!

у тя 13-е ужре??77

971

Эфелида, 12-01-2016 22:39:05

старый новый гот зафтра

972

Эфелида, 12-01-2016 22:39:23

аа
синхронно

973

Старичюля, 12-01-2016 22:39:27

Ст.НГ шишталь. я и забыль

974

mayor1, 12-01-2016 22:40:14

ответ на: Альбертыч [950]

>мантруешь?

претворяю.

975

Marcus, 12-01-2016 22:41:50

ответ на: mayor1 [967]

>>>ахуенское такое вялодячие дтктд
>>>прям образцово показательное вялодячие
>>ну дык. вечер второго трудового дня в этом году. все устали.
>
>Вы охуели уставать! Через полтора часа старый новый год, а у вас водка небось не куплена!
он через сутки, узбаГОЙзя

976

mayor1, 12-01-2016 22:42:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [970]

>>>>ахуенское такое вялодячие дтктд
>>
>>>>прям образцово показательное вялодячие
>>
>>>ну дык. вечер второго трудового дня в этом году. все устали.
>>
>>
>>
>>Вы охуели уставать! Через полтора часа старый новый год, а у вас водка небось не куплена!
>
>у тя 13-е ужре??77

так с 12-го на тринадцатое вроде?

977

топограф-порнограф, 12-01-2016 22:42:30

ответ на: Старичюля [962]

хату грозненскую, интересно, продал , или сдает

978

mayor1, 12-01-2016 22:43:06

Хуй. Завтра.

979

balkan, 12-01-2016 22:43:22

ответ на: mayor1 [967]

>>>ахуенское такое вялодячие дтктд
>>>прям образцово показательное вялодячие
>>ну дык. вечер второго трудового дня в этом году. все устали.
>
>Вы охуели уставать! Через полтора часа старый новый год, а у вас водка небось не куплена!
Точно не пьёшь?
Принюхиваецо

980

Эфелида, 12-01-2016 22:43:55

ответ на: mayor1 [976]

с 13 на 14 ващета

981

Marcus, 12-01-2016 22:44:03

ответ на: mayor1 [976]

>>>>>ахуенское такое вялодячие дтктд
>>>
>>>>>прям образцово показательное вялодячие
>>>
>>>>ну дык. вечер второго трудового дня в этом году. все устали.
>>>
>>>
>>>
>>>Вы охуели уставать! Через полтора часа старый новый год, а у вас водка небось не куплена!
>>
>>у тя 13-е ужре??77
>
>так с 12-го на тринадцатое вроде?
иди учи календарь за 1916 год, потом вычти из 7го ноября 25 октября, потом получившуюся хуйню прибавь к 31му декабря. Велком

982

Альбертыч, 12-01-2016 22:44:40

ответ на: Призрак Веснушки [955]

а у тя ещё клетка есть?

983

Marcus, 12-01-2016 22:44:43

ответ на: mayor1 [965]

>на тебе ссылу всё читать не нужно, только последний абзац на этой странице.
>
>http://www.forbes.com/sites/timtreadgold/2016/01/11/low-oil-prices
-sta
чо за говносайт? не открывается нихуя!

984

Эфелида, 12-01-2016 22:45:24

ответ на: Альбертыч [982]

>а у тя ещё клетка есть?

есть маленькая, типа переноски, одноэтажная. а што?

985

mayor1, 12-01-2016 22:45:30

Человек имеет право на ошибку! Вот. Набросились, панимаешь.

986

Альбертыч, 12-01-2016 22:45:55

ответ на: Призрак Веснушки [980]

у них там всё и вопреки,ггг

987

Альбертыч, 12-01-2016 22:46:29

ответ на: Призрак Веснушки [984]

пока сикрет

988

mayor1, 12-01-2016 22:46:52

ответ на: Marcus [983]

все открывается. надо тока чуть подаждать пока загрузится.

989

Старичюля, 12-01-2016 22:47:19

ответ на: топограф-порнограф [977]

>хату грозненскую, интересно, продал , или сдает

здаёт. под медресе блять

990

Эфелида, 12-01-2016 22:47:24

ответ на: Альбертыч [987]

>пока сикрет

говори щаз же!! я ж от любопыцтва сдохну
/в почто на ушко/
ыы

991

Старичюля, 12-01-2016 22:47:39

дивяточке

992

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 22:47:41

а у меня ужре 13-е

993

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 22:47:47

окнго

994

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 22:47:54

бпгб п

995

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 22:47:58

б бапбм

996

Эфелида, 12-01-2016 22:48:05

нахеры
ы

997

Старичюля, 12-01-2016 22:48:06

тысичишка

998

Старичюля, 12-01-2016 22:48:10

п

999

Эфелида, 12-01-2016 22:48:13

пиуу

1000

Старичюля, 12-01-2016 22:48:15

аврт

1001

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 22:48:20

ь вагваь

1002

mayor1, 12-01-2016 22:48:20

ответ на: Старичюля [989]

>>хату грозненскую, интересно, продал , или сдает
>
>здаёт. под медресе блять

причем парижскую.

1003

balkan, 12-01-2016 22:48:22

ответ на: mayor1 [985]

>Человек имеет право на ошибку! Вот. Набросились, панимаешь.
Да чотам,ты отмечай и 12,и 13,и 14.
Делоф-то..

1004

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 22:48:53

бот сука

1005

Старичюля, 12-01-2016 22:49:06

ответ на: mayor1 [1002]

>>>хату грозненскую, интересно, продал , или сдает
>>
>>здаёт. под медресе блять
>
>причем парижскую.

таки да

1006

Старичюля, 12-01-2016 22:49:55

ответ на: mayor1 [1002]

>>>хату грозненскую, интересно, продал , или сдает
>>
>>здаёт. под медресе блять
>
>причем парижскую, причом Пьера Ришара

1007

mayor1, 12-01-2016 22:50:02

ответ на: balkan [1003]

>>Человек имеет право на ошибку! Вот. Набросились, панимаешь.
>Да чотам,ты отмечай и 12,и 13,и 14.
>Делоф-то..

Да я п отметил. НО ПРОБЛЕМКА ЕСТЬ.

1008

Эфелида, 12-01-2016 22:50:12

ашипка, грит, арихметичиськая

1009

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 22:50:30

вобль, атвирнуля на 3 сикунды
налетелле каггра чи

1010

Эфелида, 12-01-2016 22:51:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1009]

>вобль, атвирнуля на 3 сикунды
>налетелле каггра чи

а нибудишь щолкать!!

1011

balkan, 12-01-2016 22:51:35

ответ на: mayor1 [1007]

>>>Человек имеет право на ошибку! Вот. Набросились, панимаешь.
>>Да чотам,ты отмечай и 12,и 13,и 14.
>>Делоф-то..
>
>Да я п отметил. НО ПРОБЛЕМКА ЕСТЬ.
Не пьёшь?
Это проблемка...

1012

Альбертыч, 12-01-2016 22:52:13

ответ на: Призрак Веснушки [990]

"Curiosity killed the cat, but satisfaction brought it back "

1013

mayor1, 12-01-2016 22:52:20

ответ на: Старичюля [1006]

>>>>хату грозненскую, интересно, продал , или сдает
>>>
>>>здаёт. под медресе блять
>>
>>причем парижскую, причом Пьера Ришара, причем с Пьером вместе, под штаб ИГИЛ

1014

Старичюля, 12-01-2016 22:52:38

не пить это не проблемка.
это трогедия!

1015

mayor1, 12-01-2016 22:52:41

ответ на: balkan [1011]

она самая.

1016

Старичюля, 12-01-2016 22:53:24

ответ на: mayor1 [1013]

>>>>>хату грозненскую, интересно, продал , или сдает
>>>>
>>>>здаёт. под медресе блять
>>>
>>>причем парижскую, причом Пьера Ришара, причем с Пьером вместе, под штаб ИГИЛ, под командованием Саркози

1017

Эфелида, 12-01-2016 22:53:32

ответ на: Альбертыч [1012]

>"Curiosity killed the cat, but satisfaction brought it back "

я не кошка. и даже не призрак кошки
ыы
моя мсерть на твоей совести!
/помирает от любопыцтва/

1018

balkan, 12-01-2016 22:53:55

Кстати,мне авторша чем-то напоминает Кристину Орбакайте без макияжа.

1019

mayor1, 12-01-2016 22:54:28

ответ на: Старичюля [1016]

>>>>>>хату грозненскую, интересно, продал , или сдает
>>>>>
>>>>>здаёт. под медресе блять
>>>>
>>>>причем парижскую, причом Пьера Ришара, причем с Пьером вместе, под штаб ИГИЛ, под командованием Саркози, нач. штаба - товарищ Меркель.

1020

mayor1, 12-01-2016 22:55:29

ответ на: balkan [1018]

>Кстати,мне авторша чем-то напоминает Кристину Орбакайте без макияжа.

Хочется верить, что характер у Кристины получше.

1021

топограф-порнограф, 12-01-2016 22:55:40

ответ на: Старичюля [1016]

>>>>>>хату грозненскую, интересно, продал , или сдает
>>>>>
>>>>>здаёт. под медресе блять
>>>>
>>>>причем парижскую, причом Пьера Ришара, причем с Пьером вместе, под штаб ИГИЛ, под командованием Саакашвили

1022

Marcus, 12-01-2016 22:55:42

ответ на: balkan [1018]

>Кстати,мне авторша чем-то напоминает Сергея ПАУКА Троицкого без макияжа.
ты жестока

1023

Marcus, 12-01-2016 22:56:12

ответ на: топограф-порнограф [1021]

>>>>>>>хату грозненскую, интересно, продал , или сдает
>>>>>>
>>>>>>здаёт. под медресе блять
>>>>>
>>>>>причем парижскую, причом Пьера Ришара, причем с Пьером вместе, под штаб ИГИЛ, под командованием товарища Саахова

1024

Старичюля, 12-01-2016 22:56:24

ответ на: mayor1 [1019]

>>>>>>>хату грозненскую, интересно, продал , или сдает
>>>>>>
>>>>>>здаёт. под медресе блять
>>>>>
>>>>>причем парижскую, причом Пьера Ришара, причем с Пьером вместе, под штаб ИГИЛ, под командованием Саркози, нач. штаба - товарищ Меркель.Общее руководство - товарищ Обама

1025

Альбертыч, 12-01-2016 22:56:44

ответ на: Призрак Веснушки [1017]

во второй части поговорки кошко воскресаит,ыы

1026

Эфелида, 12-01-2016 22:57:31

ответ на: Альбертыч [1025]

>во второй части поговорки кошко воскресаит,ыы

/што-то пропищала невразумительное, умирая/

1027

Marcus, 12-01-2016 22:57:52

ответ на: Старичюля [1024]

>>>>>>>>хату грозненскую, интересно, продал , или сдает
>>>>>>>
>>>>>>>здаёт. под медресе блять
>>>>>>
>>>>>>причем парижскую, причом Пьера Ришара, причем с Пьером вместе, под штаб ИГИЛ, под командованием Саркози, нач. штаба - товарищ Меркель.Общее руководство - товарищ Обама. и примкнувший к ним Шепилов на должности завхоза

1028

balkan, 12-01-2016 22:58:45

ответ на: mayor1 [1020]

>>Кстати,мне авторша чем-то напоминает Кристину Орбакайте без макияжа.
>
>Хочется верить, что характер у Кристины получше.
Да тебе грех жаловаццо,у вас там уже дело намази было
Это ты ломался как сдобный пряник,то те мазок давай,то помазок,гугеге

1029

mayor1, 12-01-2016 23:01:12

ответ на: balkan [1028]

>>>Кстати,мне авторша чем-то напоминает Кристину Орбакайте без макияжа.
>>
>>Хочется верить, что характер у Кристины получше.
>Да тебе грех жаловаццо,у вас там уже дело намази было
>Это ты ломался как сдобный пряник,то те мазок давай,то помазок,гугеге

лучше сразу мазок, чем писять и плакать.
"Если красавица нахуй бросается, будь осторожен - триппер возможен".

1030

Альбертыч, 12-01-2016 23:01:57

ответ на: Призрак Веснушки [1026]

есчё две недели  впереди,держи себя в руках,ыыы

1031

balkan, 12-01-2016 23:02:54

ответ на: Marcus [1022]

>>Кстати,мне авторша чем-то напоминает Сергея ПАУКА Троицкого без макияжа.
>ты жестока
Ну ,если его в блонд покрасить...

Прикидывает

1032

Marcus, 12-01-2016 23:03:07

ответ на: mayor1 [1029]

>>>>Кстати,мне авторша чем-то напоминает Кристину Орбакайте без макияжа.
>>>
>>>Хочется верить, что характер у Кристины получше.
>>Да тебе грех жаловаццо,у вас там уже дело намази было
>>Это ты ломался как сдобный пряник,то те мазок давай,то помазок,гугеге
>
>лучше сразу мазок, чем писять и плакать.
>"Если красавица нахуй бросается, будь осторожен - триппер возможен".
а гандоны придумали трусливые египтяне 4000 лет нозад, за што их потом Иегова покарал.
правильную линию ведешь, товарищ!

1033

Marcus, 12-01-2016 23:03:52

ответ на: balkan [1031]

>>>Кстати,мне авторша чем-то напоминает Сергея ПАУКА Троицкого без макияжа.
>>ты жестока
>Ну ,если его в блонд покрасить...
>получится чисто Кочита Вурст

1034

топограф-порнограф, 12-01-2016 23:05:18

ответ на: balkan [1018]

до операции на нос или после?

1035

balkan, 12-01-2016 23:05:23

ответ на: Marcus [1033]

>>>>Кстати,мне авторша чем-то напоминает Сергея ПАУКА Троицкого без макияжа.
>>>ты жестока
>>Ну ,если его в блонд покрасить...
>>получится чисто Кочита Вурст
Ыыыы
Хватед мну ржать.

1036

Эфелида, 12-01-2016 23:05:29

ответ на: Альбертыч [1030]

>есчё две недели  впереди,держи себя в руках,ыыы

немедленно выкладывай, што задумал!!!!
/скандалит ясен ясень/

1037

balkan, 12-01-2016 23:06:17

ответ на: топограф-порнограф [1034]

>до операции на нос или после?
Наверное всётаки до,ыыы

1038

Альбертыч, 12-01-2016 23:06:46

ответ на: Marcus [1032]

Бро Маркус цынкани мну в почто,а то у меня свя почто на старом компе

1039

vova53, 12-01-2016 23:07:09

Игогова покарал. Ибиптян.

1040

balkan, 12-01-2016 23:07:16

ответ на: mayor1 [1029]

>>>>Кстати,мне авторша чем-то напоминает Кристину Орбакайте без макияжа.
>>>
>>>Хочется верить, что характер у Кристины получше.
>>Да тебе грех жаловаццо,у вас там уже дело намази было
>>Это ты ломался как сдобный пряник,то те мазок давай,то помазок,гугеге
>
>лучше сразу мазок, чем писять и плакать.
>"Если красавица нахуй бросается, будь осторожен - триппер возможен".

Не твоя,вот и бесишься!©

Ыыыыы

1041

топограф-порнограф, 12-01-2016 23:07:28

ответ на: Marcus [1032]

4000 лет прошло, а свидетели до сих пор есть

1042

Marcus, 12-01-2016 23:07:39

ответ на: balkan [1037]

>>до операции на нос или после?
>Наверное всё-таки до, точнее, во время съемок в художественном фильме "Чучело" ыыы

1043

balkan, 12-01-2016 23:09:15

ответ на: Marcus [1042]

>>>до операции на нос или после?
>>Наверное всё-таки до, точнее, во время съемок в художественном фильме "Чучело" ыыы

Ыыыы
Бль
Пацталом

1044

balkan, 12-01-2016 23:10:25

Да кристинка нормалне вы чо

1045

balkan, 12-01-2016 23:12:20

А чо все по мылам и аськам сюсюкаю чтоле?

1046

Marcus, 12-01-2016 23:12:59

ответ на: Альбертыч [1038]

>Бро Маркус цынкани мну в почто,а то у меня свя почто на старом компе
сделато!
поздравляю с новым компом

1047

Эфелида, 12-01-2016 23:13:00

не все!

1048

vova53, 12-01-2016 23:13:25

ответ на: balkan [1044]

Мну она нравелась,
когда она жувачку рекламировала,
больше ничего

1049

Альбертыч, 12-01-2016 23:14:39

ответ на: balkan [1044]

ога. папина тормозная жидкость плюс мамено пафосное говно

1050

Marcus, 12-01-2016 23:15:19

ответ на: balkan [1045]

>А чо все по мылам и аськам сюсюкаю чтоле?
ну просто иногда на удафкомовцев снисходит его величество здравый смысл и мы не устраиваем диалоги прямо в дяче. мало ли чо -- вдруг тут агенты моссада сидят читают.

1051

balkan, 12-01-2016 23:15:48

ответ на: vova53 [1048]

>Мну она нравелась,
>когда она жувачку рекламировала,
>больше ничего
Ну в таких случаях обычно грят,что на любителя

1052

топограф-порнограф, 12-01-2016 23:16:50

ответ на: balkan [1045]

эта патамушта она пает
в небе парила перелееетная птицца...

1053

Marcus, 12-01-2016 23:16:59

ответ на: balkan [1044]

>Да кристинка нормалне вы чо
ну да за всю карьеру одна песня и один клип на эту песню (от которых не так тошнит). ну и говрят сын еще талантливый. охуеть заслуги.

1054

balkan, 12-01-2016 23:17:09

ответ на: Альбертыч [1049]

>ога. папина тормозная жидкость плюс мамено пафосное говно
Ну я чисто про внешность

1055

vova53, 12-01-2016 23:17:09

Мылосюки мимишные

1056

Старичюля, 12-01-2016 23:17:40

ответ на: balkan [1051]

>>Мну она нравелась,
>>когда она жувачку рекламировала,
>>больше ничего
>Ну в таких случаях обычно грят,что на любителя

дадада

это говно на большово любителя

1057

balkan, 12-01-2016 23:18:22

ответ на: Marcus [1053]

>>Да кристинка нормалне вы чо
>ну да за всю карьеру одна песня и один клип на эту песню (от которых не так тошнит). ну и говрят сын еще талантливый. охуеть заслуги.
Грю ж,я про морду

1058

Альбертыч, 12-01-2016 23:18:41

ответ на: Marcus [1046]

Ёжыг  собрал ХП перед НГ,ога,только вот перекинуть не получается,ыыы. 3го как раз пришёл,но тут Макспейн нагрянул,ыыы

1059

vova53, 12-01-2016 23:19:18

ответ на: balkan [1051]

Не внотуре, раскованый эдакий ролик был

1060

Marcus, 12-01-2016 23:19:36

ответ на: balkan [1054]

>>ога. папина тормозная жидкость плюс мамено пафосное говно
>Ну я чисто про внешность
крыска. в чистом виде. носатенькая такая, с белесыми глазкаме и пергидролевым прореженным хвостиком.
салтыкова баще в этом плане, опять же в духовку давала, по словам бывшего мужа.

1061

balkan, 12-01-2016 23:19:44

ответ на: Marcus [1050]

>>А чо все по мылам и аськам сюсюкаю чтоле?
>ну просто иногда на удафкомовцев снисходит его величество здравый смысл и мы не устраиваем диалоги прямо в дяче. мало ли чо -- вдруг тут агенты моссада сидят читают.

Кстати да

1062

mayor1, 12-01-2016 23:19:48

ответ на: balkan [1044]

>Да кристинка нормалне вы чо

Между прочим поя обноклассница класс наверное 6-й был вернулась из центрального пионерлагеря МО и рассказывает: Приезжал в лагерь Быков и отобрал её на главную роль в фильм "Чучело". Фильм такой действительно через пару лет вышел...

1063

mayor1, 12-01-2016 23:20:16

моя

1064

а звезды тем не менее, 12-01-2016 23:20:24

ыыыыыыы

Евреям Марселя посоветовали затаиться

Глава Еврейской консистории Марселя Цви Аммар посоветовал проживающим в городе евреям снять ермолки. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Agence France-Presse.

«Я призываю снять кипу в эту смутную пору до тех пор, пока не настанут лучшие дни. Сегодня, учитывая серьезность событий, нужно принимать исключительные решения, и для меня жизнь более священна, чем какие-либо иные критерии», — сказал он, предупреждая единоверцев об угрозе нападений со стороны исламистов.

======

идешь, бывало, по марселю, и все такие нежыды-нежыды

1065

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 23:20:46

ЗЗзззззЗЗЗьььЬЬ бля!111

1066

balkan, 12-01-2016 23:21:42

Ну мужукиии...
Вот всё опошлите,да.

1067

vova53, 12-01-2016 23:21:56

ответ на: Marcus [1053]

У нэй два сын

1068

Marcus, 12-01-2016 23:22:05

ответ на: mayor1 [1062]

>>Да кристинка нормалне вы чо
>
>Между прочим поя обноклассница класс наверное 6-й был вернулась из центрального пионерлагеря МО и рассказывает: Приезжал в лагерь Быков и отобрал её на главную роль в фильм "Чучело". Фильм такой действительно через пару лет вышел...
и АллаБорисна ни при чом!

1069

Marcus, 12-01-2016 23:22:36

ответ на: vova53 [1067]

>У нэй два сын
да минэ похуй, уащпе.

1070

balkan, 12-01-2016 23:23:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [1065]

>ЗЗзззззЗЗЗьььЬЬ бля!111
Это с периодичностью 30-40 мин.
Всётаке автообновление заработало,ыыыы

1071

mayor1, 12-01-2016 23:23:36

ответ на: Marcus [1068]

>>>Да кристинка нормалне вы чо
>>
>>Между прочим поя обноклассница класс наверное 6-й был вернулась из центрального пионерлагеря МО и рассказывает: Приезжал в лагерь Быков и отобрал её на главную роль в фильм "Чучело". Фильм такой действительно через пару лет вышел...
>и АллаБорисна ни при чом!
Естественно.

1072

Эфелида, 12-01-2016 23:24:38

тяп!

1073

balkan, 12-01-2016 23:25:29

ответ на: mayor1 [1062]

>>Да кристинка нормалне вы чо
>
>Между прочим поя обноклассница класс наверное 6-й был вернулась из центрального пионерлагеря МО и рассказывает: Приезжал в лагерь Быков и отобрал её на главную роль в фильм "Чучело". Фильм такой действительно через пару лет вышел...
Тоись твоя одноклассница Кристина Орбакайте??

1074

Хантяра , 12-01-2016 23:26:38

ответ на: balkan [1073]

>>>Да кристинка нормалне вы чо
>>
>>Между прочим поя обноклассница класс наверное 6-й был вернулась из центрального пионерлагеря МО и рассказывает: Приезжал в лагерь Быков и отобрал её на главную роль в фильм "Чучело". Фильм такой действительно через пару лет вышел...
>Тоись твоя одноклассница Кристина Орбакайте??

алла пугачова

1075

Marcus, 12-01-2016 23:27:47

ответ на: balkan [1073]

>>>Да кристинка нормалне вы чо
>>
>>Между прочим поя обноклассница класс наверное 6-й был вернулась из центрального пионерлагеря МО и рассказывает: Приезжал в лагерь Быков и отобрал её на главную роль в фильм "Чучело". Фильм такой действительно через пару лет вышел...
>Тоись твоя одноклассница Кристина Орбакайте??
Гаспада гусары! Отписываемся ХЛМ за КК -- это нужно туда отлить!

1076

Эфелида, 12-01-2016 23:28:08

алка галкина

1077

vova53, 12-01-2016 23:28:55

ответ на: mayor1 [1062]

ХЗ Быков в журнале Юность писал,
Чтотыщу девачек по всему савецкаму саюзу  пробовал на роль,
а потом увидел в друг кристинку и пропал прям

1078

balkan, 12-01-2016 23:29:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1065]

ня1
боян но  мне прям нравицо

* žorla zajko :: 25,9 kb - показать
1079

balkan, 12-01-2016 23:29:48

ответ на: Хантяра [1074]

>>>>Да кристинка нормалне вы чо
>>>
>>>Между прочим поя обноклассница класс наверное 6-й был вернулась из центрального пионерлагеря МО и рассказывает: Приезжал в лагерь Быков и отобрал её на главную роль в фильм "Чучело". Фильм такой действительно через пару лет вышел...
>>Тоись твоя одноклассница Кристина Орбакайте??
>
>алла пугачова
ыыыыы

1080

Старичюля, 12-01-2016 23:30:26

кристина обрыгайте

1081

mayor1, 12-01-2016 23:30:42

ответ на: balkan [1073]

>>>Да кристинка нормалне вы чо
>>
>>Между прочим поя обноклассница класс наверное 6-й был вернулась из центрального пионерлагеря МО и рассказывает: Приезжал в лагерь Быков и отобрал её на главную роль в фильм "Чучело". Фильм такой действительно через пару лет вышел...
>Тоись твоя одноклассница Кристина Орбакайте??

Тоесть моя одноклассница могла бы занять это место, а арбакайте и так бы пробилась, но нахуя.

1082

balkan, 12-01-2016 23:30:54

ответ на: Marcus [1075]

>>>>Да кристинка нормалне вы чо
>>>
>>>Между прочим поя обноклассница класс наверное 6-й был вернулась из центрального пионерлагеря МО и рассказывает: Приезжал в лагерь Быков и отобрал её на главную роль в фильм "Чучело". Фильм такой действительно через пару лет вышел...
>>Тоись твоя одноклассница Кристина Орбакайте??
>Гаспада гусары! Отписываемся ХЛМ за КК -- это нужно туда отлить!
ойфсе1
дай потупить

1083

balkan, 12-01-2016 23:31:31

ответ на: mayor1 [1081]

>>>>Да кристинка нормалне вы чо
>>>
>>>Между прочим поя обноклассница класс наверное 6-й был вернулась из центрального пионерлагеря МО и рассказывает: Приезжал в лагерь Быков и отобрал её на главную роль в фильм "Чучело". Фильм такой действительно через пару лет вышел...
>>Тоись твоя одноклассница Кристина Орбакайте??
>
>Тоесть моя одноклассница могла бы занять это место, а арбакайте и так бы пробилась, но нахуя.
панятна,кэп

1084

mayor1, 12-01-2016 23:32:14

ответ на: vova53 [1077]

>ХЗ Быков в журнале Юность писал,
>Чтотыщу девачек по всему савецкаму саюзу  пробовал на роль,
>а потом увидел в друг кристинку и пропал прям

Слава Богу он Галину Брежневу не повстречал.

1085

Marcus, 12-01-2016 23:32:21

ответ на: vova53 [1077]

>ХЗ Быков в журнале Юность писал,
>Чтотыщу девачек по всему савецкаму саюзу  пробовал на роль,
>а потом увидел в друг кристинку и пропал прям
а ты ждал что он в журнале Юность расскажет как АБ ему качественно отсосала и в печку дала? (ей кстати 35 лет тогда было или около того)

1086

топограф-порнограф, 12-01-2016 23:32:37

ответ на: balkan [1073]

>>>Да кристинка нормалне вы чо
>>
>>Между прочим поя обноклассница класс наверное 6-й был вернулась из центрального пионерлагеря МО и рассказывает: Приезжал в лагерь Быков и отобрал её на главную роль в фильм "Чучело". Фильм такой действительно через пару лет вышел...Греческая смоковница
>Тоись твоя одноклассница Оливия  Паскаль??

1087

balkan, 12-01-2016 23:32:58

ответ на: Marcus [1085]

>>ХЗ Быков в журнале Юность писал,
>>Чтотыщу девачек по всему савецкаму саюзу  пробовал на роль,
>>а потом увидел в друг кристинку и пропал прям
>а ты ждал что он в журнале Юность расскажет как АБ ему качественно отсосала и в печку дала? (ей кстати 35 лет тогда было или около того)
ай цыник

1088

Старичюля, 12-01-2016 23:33:22

ответ на: топограф-порнограф [1086]

>>>>Да кристинка нормалне вы чо
>>>
>>>Между прочим поя обноклассница класс наверное 6-й был вернулась из центрального пионерлагеря МО и рассказывает: Приезжал в лагерь Быков и отобрал её на главную роль в фильм "Чучело". Фильм такой действительно через пару лет вышел...Греческая смоковница
>>Тоись твоя одноклассница Оливия  Паскаль?? дочь Гея и Люссака, племянница Бойля и Мариотта?????

1089

balkan, 12-01-2016 23:33:23

забро низагараме

1090

Эфелида, 12-01-2016 23:33:53

ну и ценники, грит

1091

Marcus, 12-01-2016 23:33:53

ответ на: Альбертыч [1058]

>Ёжыг  собрал ХП перед НГ,ога,только вот перекинуть не получается,ыыы. 3го как раз пришёл,но тут Макспейн нагрянул,ыыы
ну это можно потом сделать. глгне что машинка новая. не тупит не кобенится.

1092

balkan, 12-01-2016 23:34:03

кавры полезли

1093

Marcus, 12-01-2016 23:34:24

ответ на: balkan [1087]

>>>ХЗ Быков в журнале Юность писал,
>>>Чтотыщу девачек по всему савецкаму саюзу  пробовал на роль,
>>>а потом увидел в друг кристинку и пропал прям
>>а ты ждал что он в журнале Юность расскажет как АБ ему качественно отсосала и в печку дала? (ей кстати 35 лет тогда было или около того)
>ай цыник
недостаточно восторженности!

1094

Старичюля, 12-01-2016 23:34:26

и чо?

1095

vova53, 12-01-2016 23:34:28

ответ на: vova53 [1077]

По поводу Чучела там же срач не  хилый был,
Быков там хотел(бы) провинциальную училку канделябром бить,
Аристкрат,хуле

1096

balkan, 12-01-2016 23:34:33

пи

1097

balkan, 12-01-2016 23:34:38

пип

1098

Старичюля, 12-01-2016 23:34:40

дажэ не пытаемсо?

1099

Старичюля, 12-01-2016 23:34:45

вы

1100

balkan, 12-01-2016 23:34:49

пп

1101

Старичюля, 12-01-2016 23:34:51

далее

1102

Старичюля, 12-01-2016 23:34:57

хамы

1103

balkan, 12-01-2016 23:35:03

ииптр

1104

Старичюля, 12-01-2016 23:35:06

нубль

1105

Старичюля, 12-01-2016 23:35:14

хааааааааааамыыыыыыыыыыыы

1106

balkan, 12-01-2016 23:35:15

енренр

1107

Старичюля, 12-01-2016 23:35:18

ыва

1108

Marcus, 12-01-2016 23:35:23

жажажа

1109

Старичюля, 12-01-2016 23:35:23

фыва

1110

Старичюля, 12-01-2016 23:35:34

сч

1111

Marcus, 12-01-2016 23:35:34

1111

1112

Старичюля, 12-01-2016 23:36:19

ах какой я маладэц

1113

balkan, 12-01-2016 23:36:23

Жорла нинахое
задремалъ видима

1114

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-01-2016 23:36:34

http://www.360tv.ru/news/kamera-nablyudeniya-zafiksirovala-napadenie-s
ахуеть блять

1115

Эфелида, 12-01-2016 23:36:50

ответ на: balkan [1092]

>кадавры полезли

1116

Хантяра , 12-01-2016 23:37:00

приежжал грит касатонов и сделал из меня чучело

1117

Marcus, 12-01-2016 23:37:05

в неравной борьбе против бота-пидараса... проебал заборц. ну чо тут скажешь.
бот, я твой материнская плата кондеры паял! в систему охлаждения ссал!! жёсткий диски наждачкой трепал!!!

1118

balkan, 12-01-2016 23:38:55

ответ на: Marcus [1093]

>>>>ХЗ Быков в журнале Юность писал,
>>>>Чтотыщу девачек по всему савецкаму саюзу  пробовал на роль,
>>>>а потом увидел в друг кристинку и пропал прям
>>>а ты ждал что он в журнале Юность расскажет как АБ ему качественно отсосала и в печку дала? (ей кстати 35 лет тогда было или около того)
>>ай цыник
>недостаточно восторженности!
нифига
я сама восторженность

1119

vova53, 12-01-2016 23:39:24

ответ на: Старичюля [1088]

Маркони-Попова

1120

balkan, 12-01-2016 23:39:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1114]

нежные ввоздушные

1121

balkan, 12-01-2016 23:39:46

ответ на: Хантяра [1116]

>приежжал грит касатонов и сделал из меня чучело
ыыы

1122

balkan, 12-01-2016 23:40:44

ответ на: vova53 [1119]

>Макарони Олега Попова

1123

Эфелида, 12-01-2016 23:41:28

Марриконе, грит

1124

Marcus, 12-01-2016 23:42:24

ответ на: balkan [1118]

>>>>>ХЗ Быков в журнале Юность писал,
>>>>>Чтотыщу девачек по всему савецкаму саюзу  пробовал на роль,
>>>>>а потом увидел в друг кристинку и пропал прям
>>>>а ты ждал что он в журнале Юность расскажет как АБ ему качественно отсосала и в печку дала? (ей кстати 35 лет тогда было или около того)
>>>ай цыник
>>недостаточно восторженности!
>нифига
>я сама восторженность
а где тогда воскЛизательные знаки и смайлеки?

1125

balkan, 12-01-2016 23:42:29

и чо здыхаем7

1126

Marcus, 12-01-2016 23:43:15

уй бля! почти двеццоть -- засиделля я чота с вашей Орбакайте.
еще и Салтыкову к ночи вспомнил пойду др... спать срочно.

1127

vova53, 12-01-2016 23:44:14

ЯВостроноженность

1128

Эфелида, 12-01-2016 23:44:20

http://music.yandex.ru/album/69300/track/643394

1129

balkan, 12-01-2016 23:44:29

ответ на: Marcus [1124]

>>>>>>ХЗ Быков в журнале Юность писал,
>>>>>>Чтотыщу девачек по всему савецкаму саюзу  пробовал на роль,
>>>>>>а потом увидел в друг кристинку и пропал прям
>>>>>а ты ждал что он в журнале Юность расскажет как АБ ему качественно отсосала и в печку дала? (ей кстати 35 лет тогда было или около того)
>>>>ай цыник
>>>недостаточно восторженности!
>>нифига
>>я сама восторженность
>а где тогда воскЛизательные знаки и смайлеки?
!!!!!!!!1111111))))))))))))

1130

balkan, 12-01-2016 23:45:06

ответ на: Marcus [1126]

>уй бля! почти двеццоть -- засиделля я чота с вашей Орбакайте.
>еще и Салтыкову к ночи вспомнил пойду др... спать срочно.
ветлицкая клевее...

1131

mayor1, 12-01-2016 23:45:39

ответ на: Призрак Веснушки [1123]

>кони, грит, вы все.

1132

mayor1, 12-01-2016 23:46:28

ответ на: Marcus [1126]

Чем с работой-то закончилось?

1133

Эфелида, 12-01-2016 23:46:45

ответ на: mayor1 [1131]

>>кони, грит, вы все.
мерри ны

ы

1134

З.Поулыбалло, 12-01-2016 23:47:07

Астанусь пламенем в руке
Астанусь ветром вдалеке
Я для тебя самим сабой астанусь

1135

Альбертыч, 12-01-2016 23:47:09

ответ на: Marcus [1091]

она немного б\у ,какая-то сеть закрывалась или перематывалась,и оттедова ловкачи подрезали пару десятков.Йожег тудой позвонил при мне,а там тож вонспец на трубе. Они чота па своему поговорили и вышла скидка,отчего мой друг приобрёл  аж 5 штук по 4 500р,оттестировав,канешно

1136

balkan, 12-01-2016 23:47:18

я койчо в ютумбе зырела
ппоййду  досматривать ессси здыхать ббуити

1137

Marcus, 12-01-2016 23:47:24

ответ на: balkan [1130]

>>уй бля! почти двеццоть -- засиделля я чота с вашей Орбакайте.
>>еще и Салтыкову к ночи вспомнил пойду др... спать срочно.
>ветлицкая клевее...
она старая тупая и не в моем вкусе.

1138

balkan, 12-01-2016 23:48:00

ответ на: З.Поулыбалло [1134]

>Астанусь пламенем в руке
>Астанусь ветром вдалеке
>Я для тебя самим сабой астанусь

Уллыбякен1

1139

Альбертыч, 12-01-2016 23:48:09

ответ на: balkan [1122]

олеггпопов- чьмо

1140

Marcus, 12-01-2016 23:48:09

ответ на: Альбертыч [1135]

ну ваще как украл при нынешнем курсе. хорошее приобретение!

1141

mayor1, 12-01-2016 23:48:12

ответ на: Альбертыч [1135]

>она немного б\у ,какая-то сеть закрывалась или перематывалась,и оттедова ловкачи подрезали пару десятков.Йожег тудой позвонил при мне,а там тож вонспец на трубе. Они чота па своему поговорили и вышла скидка,отчего мой друг приобрёл  аж 5 штук по 4 500р,оттестировав,канешно

ноутбук?

1142

vova53, 12-01-2016 23:48:25

ответ на: balkan [1122]

>>Макарони Олега Попова
Асисяй

1143

balkan, 12-01-2016 23:48:53

ответ на: Marcus [1137]

>>>уй бля! почти двеццоть -- засиделля я чота с вашей Орбакайте.
>>>еще и Салтыкову к ночи вспомнил пойду др... спать срочно.
>>ветлицкая клевее...
>она старая тупая и не в моем вкусе.
ато салтыкова нитокая

1144

balkan, 12-01-2016 23:49:20

ответ на: vova53 [1142]

>>>Макарони Олега Попова
>Асисяй
ыыы

1145

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 23:49:25

ебать, во у вас понос

1146

Marcus, 12-01-2016 23:49:39

ответ на: mayor1 [1132]

>Чем с работой-то закончилось?
Дилектор валялся в пыли, целовал ботинки, умолял не бросать их в трудный апокалипсис. Обещал, как только нефть хотя бы 50$ будет, поднимет з\п.
разжалобил короче -- пришлось остацо. ггггггггггггггггггггг

1147

balkan, 12-01-2016 23:50:00

ответ на: balkan [1138]

>олеггпопов- чьмо
да и фигсним
к слову пришолся

1148

mayor1, 12-01-2016 23:50:03

ответ на: balkan [1143]

>ато салтыкова нитокая

Конечно нет. ЕЁ САЛТЫКОВ ЕБАЛ!

1149

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 23:50:47

кыыыыыыыык тожы навалю щья 1оо55ооо 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 💩 м

1150

Эфелида, 12-01-2016 23:50:57

ботинкам грит апокалипсис приходил уже

1151

mayor1, 12-01-2016 23:51:03

ответ на: Marcus [1146]

Тоисть ближайших десять лет на старом окладе.... Лучше чем ничего.

1152

Эфелида, 12-01-2016 23:51:24

полный армагеддец

1153

Альбертыч, 12-01-2016 23:51:30

ответ на: mayor1 [1141]

http://gw.alicdn.com/bao/uploaded/i3/T1x4EBFhhoXXXXXXXX_!!0-item_pic.j

1154

balkan, 12-01-2016 23:51:44

фигасе
чот я постигла гешин лвл вммешанию постов

1155

Эфелида, 12-01-2016 23:52:03

не целуй ботинки- сапожником станешь

1156

Marcus, 12-01-2016 23:52:15

ответ на: balkan [1143]

>>>>уй бля! почти двеццоть -- засиделля я чота с вашей Орбакайте.
>>>>еще и Салтыкову к ночи вспомнил пойду др... спать срочно.
>>>ветлицкая клевее...
>>она старая тупая и не в моем вкусе.
>ато салтыкова нитокая
на Салтыкову я дрочил когда мне 12 было, а на втелицкую не дрочил. так шта не порть мне светлый образ, птичко.
и салтыкова еще в брат-2 сыграла охуенно! а втелицкая гвоно гвоно гвоно!!!!

1157

З.Поулыбалло, 12-01-2016 23:52:28

Тагбль
Расслабились встали на цыпочьки
Целуем меня в щщеки
Начинаем повороты жопой
Рраз с одной стороны повернули жопку два с другой стороны

1158

balkan, 12-01-2016 23:52:31

ответ на: mayor1 [1148]

>>ато салтыкова нитокая
>
>Конечно нет. ЕЁ САЛТЫКОВ ЕБАЛ!
старик Щедррин77
ззуяссеее..

1159

mayor1, 12-01-2016 23:52:39

ответ на: Альбертыч [1153]

он в рабочем состоянии лежит?

1160

balkan, 12-01-2016 23:53:04

ответ на: З.Поулыбалло [1157]

>Тагбль
>Расслабились встали на цыпочьки
>Целуем меня в щщеки
>Начинаем повороты жопой
>Рраз с одной стороны повернули жопку два с другой стороны

тащщит табууретку

1161

Эфелида, 12-01-2016 23:53:33

ответ на: З.Поулыбалло [1157]

>Тагбль
>Расслабились встали на цыпочьки
>Целуем меня в щщеки
>Начинаем повороты жопой
>Рраз с одной стороны повернули жопку два с другой стороны

/повисла на шее, болтаэ ногаме/

1162

mayor1, 12-01-2016 23:54:00

ответ на: З.Поулыбалло [1157]

>Тагбль
>Расслабились встали на цыпочьки
>Целуем меня в щщеки

может ну его?

1163

Эфелида, 12-01-2016 23:54:06

ответ на: balkan [1160]

>>Тагбль
>>Расслабились встали на цыпочьки
>>Целуем меня в щщеки
>>Начинаем повороты жопой
>>Рраз с одной стороны повернули жопку два с другой стороны
>
>тащщит табууретку

ыы, мну цытируют, похвально

1164

Альбертыч, 12-01-2016 23:54:15

ответ на: mayor1 [1159]

ога

1165

Marcus, 12-01-2016 23:54:31

ответ на: mayor1 [1159]

>он в рабочем состоянии лежит?
это обычный ХПшный корпусяка. можно и так и эдак располагать. тенболия что нонеча дисками хуй кто пользуеття

1166

balkan, 12-01-2016 23:54:53

ответ на: Marcus [1156]

дадада,братец
*успокаивает*
а в брате2  и впрямь она красава

1167

Альбертыч, 12-01-2016 23:54:57

ответ на: mayor1 [1159]

удобно,на нём как раз монитор стоит

1168

mayor1, 12-01-2016 23:55:09

ответ на: Альбертыч [1164]

>ога

я прям мичтаю о таком.

1169

Marcus, 12-01-2016 23:56:01

ответ на: З.Поулыбалло [1157]

>Тагбль
>Расслабились встали на цыпочьки
>Целуем меня в щщеки
>Начинаем повороты жопой
ты инструктором по аэробике чтоль работаешь на канарах этих?

1170

balkan, 12-01-2016 23:56:42

ответ на: Призрак Веснушки [1163]

>>>Тагбль
>>>Расслабились встали на цыпочьки
>>>Целуем меня в щщеки
>>>Начинаем повороты жопой
>>>Рраз с одной стороны повернули жопку два с другой стороны
>>
>>тащщит табууретку
>
>ыы, мну цытируют, похвально
ниибать охуенная цытато1
неуверенна что я ее вообще видела и читала

1171

mayor1, 12-01-2016 23:57:42

ответ на: Marcus [1165]

>>он в рабочем состоянии лежит?
>это обычный ХПшный корпусяка. можно и так и эдак располагать. тенболия что нонеча дисками хуй кто пользуеття

если бы ты видел мою технику, ты просто бы охуел.

1172

Эфелида, 12-01-2016 23:58:04

ответ на: balkan [1170]

>>>>Тагбль
>>>>Расслабились встали на цыпочьки
>>>>Целуем меня в щщеки
>>>>Начинаем повороты жопой
>>>>Рраз с одной стороны повернули жопку два с другой стороны
>>>
>>>тащщит табууретку
>>
>>ыы, мну цытируют, похвально
>ниибать охуенная цытато1
>неуверенна что я ее вообще видела и читала

четала. я, когда на рецурц пришла, оч часто про табуреточку пейсала, гггг

1173

mayor1, 12-01-2016 23:58:40

ответ на: balkan [1170]

>>>>Тагбль
>>>>Расслабились встали на цыпочьки
>>>>Целуем меня в щщеки
>>>>Начинаем повороты жопой
>>>>Рраз с одной стороны повернули жопку два с другой стороны
>>>
>>>тащщит табууретку
>>
>>ыы, мну цытируют, похвально
>ниибать охуенная цытато1
>неуверенна что я ее вообще видела и читала

Да это баян от Жорлы.

1174

Эфелида, 12-01-2016 23:58:56

простыни простыни

1175

Эфелида, 12-01-2016 23:59:50

в вот грит и Жорла с аккордеономъ

1176

balkan, 13-01-2016 00:00:37

ответ на: Призрак Веснушки [1172]

думаешь я помню7

1177

Эфелида, 13-01-2016 00:01:15

ответ на: balkan [1176]

>думаешь я помню7

на корочку записалось, гогого

1178

Эфелида, 13-01-2016 00:03:09

нифигассе время
вот только што полдвенацатова было, ужре первый чяс
ну ексель моксель!

1179

balkan, 13-01-2016 00:03:23

а что не баян7
шутки повторяяюцаа
приколы

вообще бояном  просто так не сттановяцо
значит смищно

1180

balkan, 13-01-2016 00:05:03

ответ на: Призрак Веснушки [1177]

>>думаешь я помню7
>
>на корочку записалось, гогого
не буддем  ииз пустого в  порожнее
мне лиично  больше  Даша  запомнилась  с табурретткой

1181

Эфелида, 13-01-2016 00:05:47

ответ на: balkan [1180]

>>>думаешь я помню7
>>
>>на корочку записалось, гогого
>не буддем  ииз пустого в  порожнее
>мне лиично  больше  Даша  запомнилась  с табурретткой

а чо там у Даши было?

1182

vova53, 13-01-2016 00:06:29

ответ на: balkan [1166]

Бодров в Кавказском пленнике -супер,
а в братах ... Не буду говорить

1183

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:08:32

чотам жорла-та?777 м?
(чяфкае квашынэ кабздоэ, чорне хлебтиковым)

1184

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:08:56

тарубетка-дяч шышталь?777

1185

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:09:36

тумба-ра
тумба-ра
тум-тумбарееееетка

1186

З.Поулыбалло, 13-01-2016 00:09:42

ответ на: Marcus [1169]

Подрабатываю хехе

1187

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:10:10

самэ клёвэ тубаретко у лобрэ (дада, та самая)

1188

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:10:30

из тасмании бль

1189

котегмуркотег, 13-01-2016 00:10:38

Хуй каво?

1190

котегмуркотег, 13-01-2016 00:11:02

Ага!

1191

Marcus, 13-01-2016 00:11:15

ответ на: mayor1 [1171]

>если бы ты видел мою технику, ты просто бы охуел.
что там у тебя, с PDP-7?

1192

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:11:25

12оо табуреток из дворца

1193

котегмуркотег, 13-01-2016 00:11:33

Каг акно меньше сделать

1194

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:11:37

адинакавэ с ебла

1195

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:11:39

ьсьтм ьт мьмр

1196

котегмуркотег, 13-01-2016 00:11:49

1200

1197

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:11:50

вор ор

1198

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:11:55

лоа ьпж доьо

1199

котегмуркотег, 13-01-2016 00:11:59

Много

1200

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:12:02

залипол

1201

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:12:06

дли ь лул

1202

котегмуркотег, 13-01-2016 00:12:47

Вот вам и леново, а жорла проспал!

1203

котегмуркотег, 13-01-2016 00:13:20

Тоись просрал

1204

котегмуркотег, 13-01-2016 00:13:42

Хехе

1205

З.Поулыбалло, 13-01-2016 00:13:42

Роксану бабаян вам на шею

1206

vova53, 13-01-2016 00:13:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [1183]

>(чяфкае квашынэ кабздоэ, чорне хлебтиковым)
Маслом полей,лука покроши

1207

Эфелида, 13-01-2016 00:14:03

тока в почто отвернесси, уже всио занахано!!
/бухтит/

1208

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:14:08

ответ на: котегмуркотег [1199]

>Много
НЕТ МАЛО!!!11 ахтысукакотъ!!1

1209

mayor1, 13-01-2016 00:14:26

ответ на: Marcus [1191]

>>если бы ты видел мою технику, ты просто бы охуел.
>что там у тебя, с PDP-7?

Если оно на лампах с перфокартами, то да.

1210

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:15:33

ответ на: котегмуркотег [1202]

>Вот вам и гадя петрович хренова, а жорла маладес, какфсикда!

1211

котегмуркотег, 13-01-2016 00:15:38

А завтра на работу

1212

balkan, 13-01-2016 00:15:41

ответ на: vova53 [1182]

>Бодров в Кавказском пленнике -супер,
>а в братах ... Не буду говорить
Ога,вообще фильм ахуене
Чота реска захотелось пересмотреть..

1213

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:16:14

ответ на: vova53 [1206]

>>(чяфкае квашынэ кабздоэ, чорне хлебтиковым)
>
>Маслом полей,лука покроши

спасиба, чоб мну без тебя делал
в лаптях бы по сей день новерна грязь месил

1214

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:16:50

ответ на: котегмуркотег [1211]

>А завтра на работу
вот и иди ацюда, нечива туд (выпихивае кота из дячя)

1215

котегмуркотег, 13-01-2016 00:17:01

Покурю, допью пиго и спать

1216

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:17:05

а мну нахне покамесь

1217

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:17:21

лп л лу

1218

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:17:25

кот песдун

1219

vova53, 13-01-2016 00:17:31

ответ на: З.Поулыбалло [1205]

>Роксану бабаян вам на шею
Чехов пейсал ;Роксана на шее

1220

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:17:31

лвп ззц

1221

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:17:33

8 тап8ат

1222

котегмуркотег, 13-01-2016 00:17:47

Балкашка, ты видела?

1223

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:17:53

и прасеря к таму жы
гугеге

1224

balkan, 13-01-2016 00:17:53

ответ на: vova53 [1206]

>>(чяфкае квашынэ кабздоэ, чорне хлебтиковым)
>Маслом полей,лука покроши
Фкусножрач,ога.
С горчичной маслой любю

1225

котегмуркотег, 13-01-2016 00:18:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [1218]

Чеэта?

1226

vova53, 13-01-2016 00:19:49

ответ на: balkan [1212]

Пленника щас не кажут

1227

котегмуркотег, 13-01-2016 00:20:02

Хуяред через две сикунды, а я просеря, ещё скажи с ведроида

1228

Marcus, 13-01-2016 00:20:23

ответ на: mayor1 [1209]

>>>если бы ты видел мою технику, ты просто бы охуел.
>>что там у тебя, с PDP-7?
>
>Если оно на лампах с перфокартами, то да.
http://ru.wikipedia.org/wiki/PDP-7

1229

котегмуркотег, 13-01-2016 00:20:35

Свем спок ночи

1230

balkan, 13-01-2016 00:21:12

ответ на: котегмуркотег [1222]

>Балкашка, ты видела?
Фасцинировал!

1231

Marcus, 13-01-2016 00:21:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [1214]

>>А завтра на работу
>вот и иди ацюда, нечива туд (выпихивае кота стоптаным валенком, ссаным веником и зуботычинами из дячя)

1232

mayor1, 13-01-2016 00:22:05

ответ на: Marcus [1228]

ну, я и говорю...

1233

balkan, 13-01-2016 00:22:42

ответ на: vova53 [1226]

>Пленника щас не кажут
Я вообще в ютубе смотрела

1234

vova53, 13-01-2016 00:23:10

ответ на: balkan [1224]

Сало ржавое - м-м-м. Сто лет не жрал

1235

balkan, 13-01-2016 00:23:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [1218]

>кот баюн

1236

З.Поулыбалло, 13-01-2016 00:23:44

ответ на: balkan [1230]

>>Балкашка, ты видела?
>Фосфрецыровал!

1237

balkan, 13-01-2016 00:24:28

ответ на: vova53 [1234]

>Сало ржавое - м-м-м. Сто лет не жрал
Это как,ржавое?

1238

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:24:28

ответ на: котегмуркотег [1222]

хатят ли в валенок коты? -
спросили ми у тешыныъ
(полу-ц)

1239

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:24:55

ответ на: balkan [1237]

>>Сало ржавое - м-м-м. Сто лет не жрал
>
>Это как,ржавое?

ета у сукакота в кобенете ржавая сидид, а у ей сало

1240

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:25:48

а ни сматрити ви пазяяяя зя зяяяяяя
с вииисакаааааа
лучче в валенок пихнииите ииииих!
во бля каааак!!1

1241

vova53, 13-01-2016 00:25:52

ответ на: balkan [1233]

В май хит одно время лазил,
Чота забросил

1242

Эфелида, 13-01-2016 00:26:15

прогорклое

1243

balkan, 13-01-2016 00:26:36

ответ на: З.Поулыбалло [1236]

>>>Балкашка, ты видела?
>>Фосфорировал

1244

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:27:11

мима бяяялава валенка луныыыы
мима ржааавава сала из закааатааа
све каты из неведамай страныыыы
не в себя вечьна нахают кудаааата

1245

mayor1, 13-01-2016 00:27:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1239]

>>>Сало ржавое - м-м-м. Сто лет не жрал
>>
>>Это как,ржавое?
>
>ета у сукакота в кобенете ржавая сидид, а у ей сало целюлитное

1246

balkan, 13-01-2016 00:27:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [1239]

>>>Сало ржавое - м-м-м. Сто лет не жрал
>>
>>Это как,ржавое?
>
>ета у сукакота в кобенете ржавая сидид, а у ей сало

Ыыы
Логично

1247

З.Поулыбалло, 13-01-2016 00:28:22

Песка с маспаломаса нанесло мама не горюй

1248

Эфелида, 13-01-2016 00:28:48

ушла цпать

ДН выжывшым!

1249

balkan, 13-01-2016 00:29:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [1244]

>мима бяяялава валенка луныыыы
>мима ржааавава сала из закааатааа
>све каты из неведамай страныыыы
>не в себя вечьна нахают кудаааата

Креативщик!

Восхищенный смайлег

1250

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:29:33

ответ на: balkan [1230]

>>Балкашка, ты видела?
>
>Опалесценировал!

1251

balkan, 13-01-2016 00:31:19

ответ на: vova53 [1241]

>В май хит одно время лазил,
>Чота забросил
Я в ютубе часто смотрю русские фильмы
Качество дажэ ничо так

1252

Альбертыч, 13-01-2016 00:31:49

ответ на: З.Поулыбалло [1247]

Вот же беда...сострадаю

1253

balkan, 13-01-2016 00:32:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [1250]

>>>Балкашка, ты видела?
>>
>>Опалесценировал!

Это чо за слово такое,м?
Не выдумывай!
Ыыыы

1254

vova53, 13-01-2016 00:34:52

ответ на: balkan [1237]

>>Сало ржавое - м-м-м. Сто лет не жрал
>Это как,ржавое?
Тото ж и оно ща не бывает.
Когда долго сало лежит соленое, жир окисляется.
Быдложрач щитаеца, но с чесноком фкусняха

1255

mayor1, 13-01-2016 00:36:24

ответ на: balkan [1253]

"Онанировал" наверное, с ошибками.

1256

mayor1, 13-01-2016 00:38:56

ответ на: Альбертыч [1252]

>Вот же беда...сострадаю

Да.да. Присоединяюсь.

1257

balkan, 13-01-2016 00:39:12

ответ на: vova53 [1254]

>>>Сало ржавое - м-м-м. Сто лет не жрал
>>Это как,ржавое?
>Тото ж и оно ща не бывает.
>Когда долго сало лежит соленое, жир окисляется.
>Быдложрач щитаеца, но с чесноком фкусняха

Не знаю,мне б не понравилось,наверное.
Я вообще не люблю,когда сало посторонний запах приобретает.
Чеснок,перец,ну и что там еще идет-да.
А вонь старого сала,неее

1258

balkan, 13-01-2016 00:40:41

ответ на: vova53 [1254]

>>>Сало ржавое - м-м-м. Сто лет не жрал
>>Это как,ржавое?
>Тото ж и оно ща не бывает.
>Когда долго сало лежит соленое, жир окисляется.
>Быдложрач щитаеца, но с чесноком фкусняха
А самому сделать ?

1259

balkan, 13-01-2016 00:42:00

Онанировал грит по памяти,с ошибками

1260

vova53, 13-01-2016 00:42:49

ответ на: balkan [1251]

Жесокий романс ни с того ни с сего  зазырил.
Первая серия играют все наперегонки хорошо,даже никитка
)А во второй все сдулись

1261

balkan, 13-01-2016 00:45:06

ответ на: vova53 [1260]

>Жесокий романс ни с того ни с сего  зазырил.
>Первая серия играют все наперегонки хорошо,даже никитка
>)А во второй все сдулись
Ыыы
Надоело,побыстренькому закруглились.

1262

balkan, 13-01-2016 00:47:21

ответ на: mayor1 [1255]

Новый год штоль скоро
Шампунь доставай,ыыы

1263

vova53, 13-01-2016 00:48:21

ответ на: balkan [1258]

Не дождусь,схаваю.

1264

vova53, 13-01-2016 00:50:17

Оф

1265

mayor1, 13-01-2016 00:50:46

ответ на: balkan [1262]

>Новый год штоль скоро
>Шампунь доставай,ыыы

голову помыть предлагаешь?

1266

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 00:53:25

ответ на: З.Поулыбалло [1247]

>Песка с маспаломаса нанесло мама не горюй
маслопас - саломас кокойты

вот тут сугробьев нанесло - жажажа
и это тока начяло, ещро джва бздня буит наносить

1267

balkan, 13-01-2016 00:53:50

ответ на: mayor1 [1265]

>>Новый год штоль скоро
>>Шампунь доставай,ыыы
>
>голову помыть предлагаешь?
И тудой можно ©

1268

mayor1, 13-01-2016 00:55:24

ответ на: vova53 [1254]

>>>Сало ржавое - м-м-м. Сто лет не жрал
>>Это как,ржавое?
>Тото ж и оно ща не бывает.
>Когда долго сало лежит соленое, жир окисляется.
>Быдложрач щитаеца, но с чесноком фкусняха

я сам не делал, здесь в прадаже есть. Короче сало соленое прокрученное через мясорубку. Мажется на хлеб как паштет очень прикольная вещь.

1269

balkan, 13-01-2016 00:57:56

Салодяч

1270

mayor1, 13-01-2016 00:58:31

ответ на: balkan [1267]

>>>Новый год штоль скоро
>>>Шампунь доставай,ыыы
>>
>>голову помыть предлагаешь?
>И тудой можно ©

А еще кудой?

1271

mayor1, 13-01-2016 00:59:02

ответ на: balkan [1269]

>Салодяч

главное, чтоб не побили.

1272

mayor1, 13-01-2016 00:59:47

Пойдук я спать. Спокойной всем ночи.

1273

balkan, 13-01-2016 01:00:09

ответ на: mayor1 [1270]

>>>>Новый год штоль скоро
>>>>Шампунь доставай,ыыы
>>>
>>>голову помыть предлагаешь?
>>И тудой можно ©
>
>А еще кудой?
В ванну напихать,кудой..

1274

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:00:52

ВАНЯЙ ДРЕВНИМ САЛОМ!!11 ЖРИ ЧЮХЛО!!11 БУДЬ ГУРМАНАМ БЛЕАТЬ!!1111

1275

Альбертыч, 13-01-2016 01:05:37

ответ на: mayor1 [1268]

Это  вот оченно годная вещщь

1276

balkan, 13-01-2016 01:07:21

Дело к ночи,а они про сало

1277

Альбертыч, 13-01-2016 01:08:15

ответ на: balkan [1276]

а ты,типо,после 18.00 не ешь?

1278

balkan, 13-01-2016 01:08:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1266]

>>Песка с маспаломаса нанесло мама не горюй
>маслопас - саломас кокойты
>
>вот тут сугробьев нанесло - жажажа
>и это тока начяло, ещро джва бздня буит наносить
Хехе

Это я накаркала

1279

balkan, 13-01-2016 01:10:03

ответ на: Альбертыч [1277]

>а ты,типо,после 18.00 не ешь?
Ыыы
После 18-ти то и начинаецо настоящий фкусножрач

1280

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:14:32

ответ на: balkan [1278]

дакар каэщь ся, смари
хехехе

1281

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:18:29

фюблювня, сопли пракрученные

нннада шыштаб дубовое из маразилы, ломтечег атризае, он аж как страганина
на барадинский, сверьхуй гарчиццы ядерной, лучька перышко, 5о грам из запатефшыва грофина, и чяфкать с еблом кота, катораму подали 2-тонную ванну атборнай сметаны и мышей карзинку

1282

balkan, 13-01-2016 01:20:39

Жорла,тебе рекламы писать ннада

1283

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:20:43

1зООо ваще

1284

balkan, 13-01-2016 01:21:38

С мышей блеванула,ыыы

1285

balkan, 13-01-2016 01:23:35

В последнее время в основном капчоное сало юзаю

1286

Альбертыч, 13-01-2016 01:24:37

ответ на: balkan [1279]

эххх,мы такие бутерброды в общаге делали.Кому-то сало присылали,а это регулярно,самый транспортируемый и энергоёмкий продукт.Рядом пекарная фабрика была,таскали хлеб горячий чёрный,бородинский,а на рынке щипали торгашей немного,- пару головок луку,зелень,капуста квашеная,огурцы солёные,чеснок,помидоре и всё,что под руку попадётся.

Хлеб нарезали,клали на противень,намазывали провёрнутым салом с чесноком,совали в духовку на 10 минут,потом  вынимали и водружали свё остальное и ещё раз минут на 15.
В итоге невероятно сытно и вкусно

1287

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:30:13

СТОША ГВОНОЗАД!!11

1288

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:31:05

ответ на: balkan [1284]

>С мышей блеванула,ыыы
а коты любяд

1289

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:32:06

ответ на: balkan [1285]

>В последнее время в основном капчо юзаю

1290

balkan, 13-01-2016 01:39:53

Здохле?

1291

balkan, 13-01-2016 01:40:44

Тыщатриста

1292

Альбертыч, 13-01-2016 01:42:35

пипи

1293

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:50:06

жулитки бль

1294

Альбертыч, 13-01-2016 01:52:34

пиу

1295

Альбертыч, 13-01-2016 01:52:56

кря-кря

1296

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:53:20

я щя сдохну камута

1297

Альбертыч, 13-01-2016 01:53:29

Жорло дурак- курит табак ыыыы

1298

Качирга, 13-01-2016 01:53:31

Капа, такой экскурсией разве что на сок в пакетике (дососать) разживёшся. Снимки хрестоматийные, да, но итолько........
"К началу XIX века Еникале утратила военное значение, и в 1835 году на её территории разместились постройки военного госпиталя, просуществовавшего до 1880 года. После упразднения военного госпиталя Еникале была окончательно заброшена.". ну тоесть каклы в 1881 и разрушили всё нах, гиперболоидом.

1299

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:53:34

нука нахне

1300

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:53:36

вьвь о

1301

Альбертыч, 13-01-2016 01:53:37

тых

1302

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:53:39

рпожд

1303

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:53:57

еникале
гугугу

1304

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:54:56

щьта делоле? -- еникале

1305

balkan, 13-01-2016 01:55:02

Ну всё бль

1306

Качирга, 13-01-2016 01:55:11

Жоглыч чуть не сбил на финише... ДВ, кстати
за Крымом канеш ностальжы.......но лукаца через отметку в базе чот стрёмно

1307

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:55:37

каллевалле

1308

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:56:22

ответ на: balkan [1305]

>Ну всё бль
ВОТВСЁЙ!!11

1309

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:56:45

ответ на: Альбертыч [1301]

>тыхта мышъ

1310

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:57:11

киллинг ми сопли, грит

1311

balkan, 13-01-2016 01:57:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1296]

>я щя сдохну камута
Это кому же,интересно?

1312

balkan, 13-01-2016 01:59:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [1308]

>>Ну всё бль
>ВОТВСЁЙ!!11

Это чо,тоже моё?
Феноменальная память!

1313

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 01:59:47

ответ на: Альбертыч [1297]

ну ета баянищще с барадищщей лесной, ехехе

1314

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 02:00:41

ответ на: balkan [1312]

>>>Ну всё бль
>
>>ВОТВСЁЙ!!11

>Это чо,тоже моё?
>
>Феноменальная память!

дадада, и ресурс твой, и голактего свя твая

1315

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 02:01:33

боклагн боклагнед а5
гугеге

1316

balkan, 13-01-2016 02:02:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1314]

>>>>Ну всё бль
>>
>>>ВОТВСЁЙ!!11
>
>>Это чо,тоже моё?
>>
>>Феноменальная память!
>
>дадада, и ресурс твой, и голактего свя твая

Да больна ннада
Этот геморрой

1317

balkan, 13-01-2016 02:02:40

Спать пайду

1318

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 02:03:01

пата мущьта ЕЖОПАЭ!!1111 0_о

1319

balkan, 13-01-2016 02:03:23

Чо тут торчать то

1320

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 02:03:28

ответ на: balkan [1317]

>Спать пайду
довай-довай (поддал пня длеа ускаренея)

1321

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 02:04:21

пральна, чо туд птицам тарчядь жадным

1322

balkan, 13-01-2016 02:05:10

Щас бль пня он дал,ога

Клюёт в темечко

1323

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 02:05:26

а йаааааа тибе гаварю - ззззЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗьььь!!11

1324

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 02:05:55

блюёт грит на веничег

1325

balkan, 13-01-2016 02:06:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [1321]

>пральна, чо туд птицам тарчядь жадным
Жадные-то причом тут?

1326

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 02:07:55

клюэ семачьку

1327

balkan, 13-01-2016 02:08:09

Нипайми чо несёт

1328

balkan, 13-01-2016 02:08:37

Сиси

1329

balkan, 13-01-2016 02:09:05

333

1330

balkan, 13-01-2016 02:09:37

Щасс

1331

Альбертыч, 13-01-2016 02:10:13

пы

1332

Альбертыч, 13-01-2016 02:10:23

мы

1333

balkan, 13-01-2016 02:10:32

1334

Альбертыч, 13-01-2016 02:11:54

сиське- Балкаше в подарок

1335

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 02:12:55

пырк

1336

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 02:13:11

бль, атвлёкя чойты

1337

balkan, 13-01-2016 02:14:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [1336]

>бль, атвлёкя чойты
Уахаха
Отвлёкся он

1338

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 02:14:52

боклагн прадалжае ярасна боклагнедь

притом, птиччко, притом
чейтай 1313 и мноа думай
с хуев "тоже моё"?777
мания величия шышталь??77

ыыы

абажаю абъяснять очевидное

1339

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 02:15:17

птиццо, ти спать шла?77 вот и шагай

1340

balkan, 13-01-2016 02:16:00

ответ на: Альбертыч [1334]

>сиське- Балкаше в подарок
Спсб

1341

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 02:17:18

хехе, птиццы лиж бы ляпнуть чонипопади
"причем"
падумай, патом вапросы задавай

1342

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 02:17:57

патом зато зафсинда можна атмаз ввернуть "да я пащютиля"
гугугу

1343

balkan, 13-01-2016 02:18:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [1338]

Похоже на моё высказывание.
А вот чо ты вредничаешь-непонятно
И наезжаешь какого чёрта?

1344

balkan, 13-01-2016 02:19:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [1339]

>птиццо, ти спать шла?77 вот и шагай
А чо еще сделать в срочном порядке?

1345

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 02:20:52

бздуньц

1346

balkan, 13-01-2016 02:21:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [1341]

>хехе, птиццы лиж бы ляпнуть чонипопади
>"причем"
>падумай, патом вапросы задавай
Ато ты не цытируешь меня,ога.
Нет,я не против,мне даже приятно.
Но чо ты окрысился на меня-хз.

1347

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 02:21:41

ответ на: balkan [1343]

а калбаса на хуй пахожа, геге
и чо терь?77

1348

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 02:22:24

ответ на: balkan [1344]

>>птиццо, ти спать шла?77 вот и шагай
>
>А чо еще сделать в срочном порядке?
канещьна жы сплясать краковяк, выкидывая коленца

1349

balkan, 13-01-2016 02:23:00

Ладно,очевидно,кто-то не в духе.
Выкл

1350

дрындоконь {хамло}, 13-01-2016 02:27:42

БДЫДЫЩЩЩЩЩЬЬЬЬ!!!!!!!!

1351

дрындоконь {хамло}, 13-01-2016 02:31:38

Есле хочешь быть здаров
ПАХМЕЛЯЯЯЙСЯЯ!!!!!
И пивасиком с утра
ЗАПРАВЛЯЯЙСЯЯЯ!!!!

1352

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 02:32:21

дыня вне за пнэъ

1353

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 02:35:53

ответ на: дрындоконь {хамло} [1351]

>Есле хочешь быть здаров
>
>ПАХМЕЛЯЯЯЙСЯЯ!!!!!
>
>И пивасиком с утра
>
>ЗАПРАВЛЯЯЙСЯЯЯ!!!!

тудъ в маазе видел эль "Мохнатый шмель"
гугугу
длинный шмель ептаэ
взять на пробу шышталь, пака свежый товар
а то ведь ни прайдед и месяцо, кык ойвсё

1354

дрындоконь {хамло}, 13-01-2016 02:40:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1353]

>тудъ в маазе видел эль "Мохнатый шмель"
>гугугу
>длинный шмель ептаэ
>взять на пробу шышталь, пака свежый товар
>а то ведь ни прайдед и месяцо, кык ойвсё

Чота не слыхал про такое пиго
поди новодел кокойнить порошковый

1355

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 02:41:56

ответ на: дрындоконь {хамло} [1354]

>>тудъ в маазе видел эль "Мохнатый шмель"
>
>>гугугу
>
>>длинный шмель ептаэ
>
>>взять на пробу шышталь, пака свежый товар
>
>>а то ведь ни прайдед и месяцо, кык ойвсё
>
>
>
>Чота не слыхал про такое пиго
>
>поди новодел кокойнить порошковый

да 1оо пудоффъ
на днях тока паевиля, днеа 3 мож

1356

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 02:43:57

йцукенг

1357

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 02:48:38

точняк цдохле

1358

дрындоконь {хамло}, 13-01-2016 02:53:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [1355]

Туд на раене был пивзавод ещро с лохматых годов. В середине 90-х начал было загибацца, но его томичи выкупили и стали варить вполне сибе збс пиго. Потом местную головку одменестрацыи задушила жаба "а чоэта всякие атчзхи пиго варят и све бабосы сибе гребут?"
Ну и загнобили томичей. Те сказали ДА И ПАЩЛИ ВИ В ЖОПУ!
И пашол пивзавод па песде. На сырье довай экономить, и стало не пиго, а гогно. А жаль
щя этот пивзавод в руинах, сука

* 13-01-2016 :: 11,5 kb - показать
1359

дрындоконь {хамло}, 13-01-2016 02:57:18

Пойду ещро минуток таг 60 поваляюсь, а потом спиногрызам кээк дам пня! О_о
А НУ БЛЯ БЕГОМ В ШКОЛОЛО!! РАСПЕЗДЯИ!!!!!

1360

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 03:03:20

ответ на: дрындоконь {хамло} [1358]

дя щя тока в микропигаварнях брать, а то и у чяснегаффъ правериныхъ под заказ
все камерчиския марки на полках магазаф - ну ты поыл

1361

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 03:48:34

с бль зь!111

1362

Самасвал, 13-01-2016 04:51:45

Зь!

1363

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 04:56:52

зь-зь-камазьььь

1364

Скороход, 13-01-2016 05:07:26

Йобананахуй! А где обещанное пойебаццо орально! Заголовок креваса нихуйа не раскрыт! Низачот и ниибёт!

1365

Самасвал, 13-01-2016 05:10:41

Жыzhорлы?7

1366

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 05:22:31

ответ на: Самасвал [1365]

пердьлоаэ новолидь 4829304 кучи

1367

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 05:31:11

жьпь

1368

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 05:45:43

ответ на: дрындоконь {хамло} [1358]

>Туд на раене был пивзавод ещро с лохматых годов. В середине 90-х начал было загибацца, но его томичи выкупили и стали варить вполне сибе збс пиго. Потом местную головку одменестрацыи задушила жаба "а чоэта всякие атчзхи пиго варят и све бабосы сибе гребут?"
>Ну и загнобили томичей. Те сказали ДА И ПАЩЛИ ВИ В ЖОПУ!
>И пашол пивзавод па песде. На сырье довай экономить, и стало не пиго, а гогно. А жаль
>щя этот пивзавод в руинах, сука

мугого, ты исчо не згаеш, чоч с нашим пивзаводом.....трепыхалсло до конца 90-х, к уонцу сто ращ перекплен...жили тока на адлной паленке в конце. Под итог тгдашний хозяен, барыга и подшконочное 117 чмо, ныне - асоба, приблтжонная к пу, таки поняло, что продавать левак, В КОЕМ 50%битого стекла - себе дороже.....и пивняк сдали под мясокомбенад. При том, што в то же время шол на продажу за гроши сущие реальный мясокомбинат. Но барыга прикинул хуй к носу, и грит - мне реальне дешевле водочные цеха под переделку на мясокомб пустить, чем готовый мясокомбинат в тогдашнем кондишене брать.... А пиво у нас было пиздаче свежее, да и водяра не паленая которая

1369

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 05:47:36

но щас таки начали делать песдаттые ковбасы, растем.....

1370

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2016 05:49:44

T,exbq vjhj
Ебучий мороз!!!
однако доброе утро

1371

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 05:52:00

ответ на: Скороход [1364]

>Йобананахуй! А где обещанное пойебаццо орально! Заголовок креваса нихуйа не раскрыт! Низачот и ниибёт!

чаво ты7 ана вворде орально только пелодок ублажает, хо тя 1000 рас перекрасилась. Она вон на 3 вворде сотне арала - хачу хуйц!

не, Тань, не меняешсо ты. бгггггг

1372

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 05:53:51

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [1370]

>T,exbq vjhj
>Ебучий мороз!!!
>однако доброе утро

И тебе, и всем доброво.

я вот тут сижу и жду мошынгу до офеса

1373

Капибара, 13-01-2016 05:54:43

Доброго всем утра!

1374

Капибара, 13-01-2016 05:55:27

Юристы и доктора.....отличная компания

1375

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2016 05:55:36

ответ на: Капибара [1373]

КАпушка, а ты где щас живешь, в Сибирое?

1376

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 05:56:09

пехом хуй попрусь - а ранее бв пашол

1377

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2016 05:56:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1372]

мну тока што домой приехал, печку затопил

1378

Капибара, 13-01-2016 05:57:17

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [1375]

Доброго утра и Вам. Я рядышком с Вами, кажись.
В Красноярске.

1379

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 05:57:42

ответ на: Капибара [1373]

Ну исчо и педагоги, дя? Привет, водосвинка

1380

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 05:58:33

ответ на: Капибара [1378]

А чочо? на родине теплее, бггггг

1381

Капибара, 13-01-2016 05:59:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1379]

Доброго утра и тебе, Даниил Дмитриевич!

А куда без педагогав? Мы должны быть всегда

1382

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2016 05:59:44

ответ на: Капибара [1378]

а, че и спрашиваю,  у вас там щас скока морозу?

1383

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 06:00:10

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [1377]

>мну тока што домой приехал, печку затопил

дежурцтво или типа тово?

1384

snAff1331, 13-01-2016 06:00:47

утрялось

1385

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 06:02:10

ответ на: Капибара [1381]

надо жы, и отчество помниит, хех. Тока можно без официоза?

1386

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2016 06:02:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1383]

да, с дежурства.
Щас поем и отсыпаться

1387

Капибара, 13-01-2016 06:04:33

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [1382]

-20. Нормально. Не холодно.

1388

Капибара, 13-01-2016 06:05:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1385]

Как скажешь!

Чем маешься? Все там же? Все с теми же?

1389

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 06:06:16

я б ща был поздоровее - просто и тупо съеб бы с етой отчизны...... спасать мир и мутить ебанистические схемы - как-то абидно даж за такие деньги

1390

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 06:08:00

ответ на: Капибара [1388]

да чо у меня поменяеца-то? семья разве што, и квартира

1391

snAff1331, 13-01-2016 06:08:43

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [1386]

>да, с дежурства.
>Щас поем и отсыпаться

Доктор спустился в приёмное
Там хулиганы стоят
Морды, с отливом в чорное
Добрый, задумчивый взгляд
Не задалося общение -
Минус один, сразу, влёт
Нужно нам всем - опрощение
Скрепы. Духовность. Оплот.

1392

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 06:08:52

ТИ ХУЙ!!111

1393

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 06:09:08

увк еовпзн врпе ко

1394

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2016 06:09:57

ответ на: snAff1331 [1391]

fuf
ага и статью 111 ч4 шьют.
хотя могли бы и 109

1395

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2016 06:10:32

ответ на: Капибара [1387]

бль,  у нас -27-29

1396

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 06:10:53

в хлеву ана жывет

1397

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 06:11:00

во го рпв8г9рпв

1398

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 06:11:03

р
у
рру

1399

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 06:11:05

ь пллбдо

1400

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2016 06:11:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [1393]

ну, так то оно конечно - так(с)

1401

snAff1331, 13-01-2016 06:11:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [1392]

>ТИ ХУЙ!!111

ти сам гвоно111

1402

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2016 06:12:14

О1
в литмир доступ есть!

1403

snAff1331, 13-01-2016 06:12:56

либидО

1404

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 06:15:58

ипонидз - уржум бль
нашы людзи на арбайтунг на таксо ни ебздяд ептэ

1405

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 06:17:14

хатя мну каэшщь лукавлю, ога
кой кед прощщи на таксо пращщемитя

1406

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 06:19:47

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [1394]

>fuf
>ага и статью 111 ч4 шьют.
>хотя могли бы и 109

а я те 111 ч 4 сразу прогнозил как мин

1407

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 06:20:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [1404]

>ипонидз - уржум бль
>нашы людзи на арбайтунг на таксо ни ебздяд ептэ

с хуя ли таксо - киа-оптима соужебне

1408

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 06:22:30

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [1402]

>О1
>в литмир доступ есть!

уста, у ково есть ссыль на ффлибусту торовскую?

1409

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 06:25:23

вапще всех докторов грести по 105 на пожизняк..... они там нужнее.ыыыыы

1410

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 06:29:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1407]

на пздоэ чотка

1411

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 06:31:32

а мну падарилле каску гоперскава пагляду
щя паеду апкатаю чо как
пару нокл мож атажму до кучи, хехе

1412

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 06:34:40

стульев не видать чойты

1413

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 06:34:54

да и ладна

1414

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 06:44:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [1410]

>на пздоэ чотка

я ети пздоэ рот ибаль.......у нас до прошлого году ездила електричко старая до самасвала, эта ссука ехала до мгн 3 часа, а на мошыне - мин 40-60.... но каг бля там было веселаго

1415

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 06:51:30

а сами ацки пздоэ - сибай-уфа-сибай....едет ссука всю ночь, проводницы СВЕ бухие. ментов полпоезда....а остальные полпоезда бухают как черти, в газенвагене-ресторане цены как блягденить в муленруж...... а тогда таксо до уфы не было, вот све и ехале. АДЪ, блябу, АДЪ

1416

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 06:55:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1414]

не
мну на испрессо катаюсь
оч пецдасте пздоэ и шустре

1417

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 06:56:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1415]

стррррращьныя у васъ мицта, запаведныя!!1

1418

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2016 07:09:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1409]

а на свабоде?
передохнут жэ все  к хуям.

1419

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-01-2016 07:10:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1406]

если б не видеозапись и резонанс в сети- могли б и 109.
не судьба.
отсидит лет 5

1420

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 07:15:39

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [1418]

>а на свабоде?
>передохнут жэ все  к хуям.

1421

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 07:19:32

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [1419]

>если б не видеозапись и резонанс в сети- могли б и 109.
>не судьба.
>отсидит лет 5

по щоту доказательному - кгам све это, резонанцы бял. Прогноз - либо в натуре 5 и удо, либо соскочит таки

1422

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2016 07:21:55

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [1418]

>а на свабоде?
>передохнут жэ все  к хуям.

пусть свех посодют и леЧУТ, гыгыгы

1423

Я Драчистый Изумрут, 13-01-2016 08:59:10

был в крымнаше этимлетом
мне зачот

1424

Капибара, 13-01-2016 10:18:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [1396]

Хуйцов сосни какляцких

1425

Chappolino, 13-01-2016 11:19:21

Текст таки не соответствует заявленному названию, из сего не понятно каким образом происходил процесс добычи денежных средств по сему требуется описание самого членолибезания

1426

Doctor Livesey, 13-01-2016 19:03:01

Нееее, так дело не пойдёт.
Название одно, тегзд и фотки - про другое.
Чистое наебалово.
Кстати, лечил тут я мамашу одной блядищи.
Из её рассказов узнал, что дочурка самозабвенно насасывает на Сейшелы или Багамы.
На худой (хехехе, блядь) конец на Лазурный берег или Шамони.
А тут крымнаш.
Видимо, хуёк был бюджетный.

1427

Пробрюшливое жорло, 13-01-2016 21:04:13

ответ на: Капибара [1424]

кто там хрюкнул?77
аааа, давалка-хуесоска...
ну ты давай, соси
в палемику не вступай, не твое это
абасрешься на самом интересном мести адин хуй

1428

Вера Рубин, 14-01-2016 18:25:49

хрюндель - это такая  жирная свиномать же ..типа невеста Юрега-танкиста ? ( прогревает склероз)

1429

drink@sleep, 15-01-2016 01:13:06

Обзор неплох,но проёбы в мелочах!
Откуда канатка на 1234 метра?
Верхняя станция -1152 м.

* Верхняя :: 72,6 kb - показать
1430

разветчица Анна Морозова, 26-03-2016 23:55:49

ХОхлостан- это качешно главный разрушитель всего.пипец

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg