Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Залечь на дно в Туапсе и жрать

  1. Читай
  2. Отчоты
На селе стало жарко и пришла пора подумать о летнем убежище. Сначала подумывал, что в Португалию надо махнуть, потому что недорого и не жарко, но тут мне сказали: - Топанга, деньги не трать на евроуродов. На вот тебе ключи от квартиры на самом берегу Черного моря и живи там пока не очумеешь.

001

    Я прикинул и понял, что предложение действительно хорошее – в условиях кризиса что-то действительно слишком нарядно получается провести лето в Европе. Потом, еще непонятно, понравится ли тебе в выбранном месте в Португалии, а тут хоть представление имеешь еще с советских времен.
    Проведя пару недель в Нерезиновске и охуев от загазованности и обилия людей, я покидал шмотки в машину и в три часа ночи отбыл на юг.

    Дорога.

    С тех пор, как я ездил здесь лет 8 назад дорога изменилась очень. М4 стала действительно хорошей. Кроме пары небольших участков в Ростовской области и Краснодарском крае(ремонт)можно ехать абсолютно расслабленно и получать удовольствие. Вощем, рекомендую. За платные участки заплатил копейки и не пожалел ни секунды. (правда, сейчас уже очереди начались на пунктах оплаты – уроды, блять, ебаные) В Краснодарском крае дорога становится очень живописной и ее, вдобавок, очень украшают менты в традиционных белых рубашках. Но, на удивление, ни разу не остановили и не задали традиционные вопросы: - Отдыхать едете? А какой суммой располагаете? Я, правда, и ехал не напрягаясь, соблюдая знаки и поплевывая в окно. Вощем, 1500 км, 19 часов и я на месте.

    Туапсе и окрестности.

    Пока побывал не во многих местах – Туапсе, Небуг, Новомихайловка, Ольгинка. По санаториям прошвырнулся в поисках тренажерного зала. Докладываю:
    - Туапсе произвел приятное впечатление – очень зелено, множество алкоточек, цены на продукты и в кабаках ниже чем в Москве. Место, где можно провести день гуляя, выпивая и развлекаясь. Балкерный терминал, правда, нихуя не украшает вид на море, но его особо и не видно. Рядом со старым зданием управления порта неплохой китайский ресторан – не все же время питаться вершиной местной кулинарной мысли – шашлыком.
      - Небуг, Ольгинка, Новомихайловка – небольшие поселки со стандартными развлечениями, магазинами для туристов, аква- и алкопарками.

002

003

004

005

Местные очень любят продавать пиво, вино и водку на разлив,

006

007

а на рынках доверительным шепотом предлагают «домашнее» вино, сделанное дядей Ашотом в грязном подвале из разведенного спирта и красителей. Неужели еще не перевелись идиоты, которые покупают это говно? Впрочем, если страдаете запорами, то попробовать можно, наверное.
      Какая-то идиотическая мода возникла среди местных владельцев прибрежных зон развлечений (“Орбита” в Ольгинке,” Коста Руса” ближе к Небугу)– брать с посетителей деньги за вход. Типа, хочешь попить пивка на берегу – отдай на входе от 100 до 250 р. и пей себе на здоровье.

008

Сразу мне это напомнило ЦПКиО им. Горького в Москве в недавние времена. Попытка выжать бабло вообще из всего вызывает у нормального человека недоумение. Я готов заплатить за услугу, но не за доступ к этой самой услуге. Дебилы, вощем.
    Из близлежащего, понравился санаторий «Белая Русь», куда в тренажерный зал хожу. На заявленные 4 звезды не тянет, конечно, но очень приличный.

    Море.

    Ну, морем нас не удивишь и, поэтому, могу прямо сказать, что море оставляет желать лучшего – холодное, сука, и грязное. Если возникнет желание провести романтический вечер на диком пляже, то романтика будет украшена пустыми бутылками, пластиковым говном, дохлыми дельфинами и прочим мусором.  Еще, блять, и конечности можно сломать, пробираясь по камням в уединенное местечко.

009

Хотел тут обозреть сверху место рыбалки «у Белых камней», где Миронов орал «СОООС!!!», а Папанов насаживал Никулину рыбу на крючок, но, блять, обосрался подойти к самому краю – отвесный обрыв метров 40 и никаких ограждений.  Самоубивайтесь люди в популярном месте.

010
           
    Развлечения.

    Ежели бухать, то никаких проблем – везде тебе рады, готовы налить и любые популярные напитки и отпустить с собой. Ежели баклажанить на пляже, то тоже  не вижу препятствий – плати за лежак и обозревай жирные жопы приезжих теток.

011

Для всего остального надо приложить немного усилий. Можно гулять по речным ущельям и наслаждаться чистейшим воздухом (хотя у нас на селе воздух признан самым чистым в мире, но запахов нет, бля), можно побухать с местными рыбаками, устроиться к ним на лодку юнгой и покупать рыбу самым первым,

012

013

можно ловить рыбу на смешном платном пруду в Небуге или где еще, можно совершить тур по частным винным хозяйствам Краснодарского края и подраться с хозяевами, обсуждая достоинства вина… Много чего можно. Главное - на жопе не сидеть.

    Резюме.

    В общем и целом мне нравицца, наверное, потому, что я живу в своем обособленном мирке. Но ехать сюда целенаправленно отдыхать, за свои собственные деньги, на мой взгляд - абсолютный идиотизм. Наблюдая ежедневно за отельной жизнью в том же самом Египте, я понимаю, что многому нашим еще надо научиться – быть приветливыми, грамотно разводить клиента на деньги и не мнить себя хозяевами жизни, снизошедшими до простого туриста. Нет, мировосприятие потихоньку меняется, но говно, порой, все же проскальзывает. Если вам хочется  поностальгировать,ощутить себя немножко в детстве, то «вэлкам». Что удручает, так это то, что весь сервис заточен на лежание на пляже, потребление местных специалитетов и алкоголя. Нет нихуя пешеходных и веломаршрутов, чтобы люди могли дать отдых печени и поправить здоровье, на лодке, блять, в море не выйти без регистрации у пограничников – ваще маразм совковый, а если выйдешь, то поймать можно только какое-то говно. Еще один важный момент – без машины здесь делать нехуя. Тут и с машиной-то ощущаешь себя муравьем на веревке, рассекая взад-вперед по одной и той же дороге, а если сидеть в одном месте ваще не передвигаясь, то единственный выход – глубокий и всеобъемлющий запой. Хотя, мож кому и в кайф.
      Так как писал этот опус понемножку в течение месяца, то впечатлений прибавилось: народу на пляжах стало гораздо больше, море грязнее, продавцы на рынках наглее(за пучок вялой кинзы вечером просят 40 руб – охуели!).  Сегодня первый раз искупался в море – впечатления самые отрицательные. Щас вот еще в Красную поляну съезжу и по Сочи погуляю и выложу отдельный репортаж

    Ну и ФЖ: В противовес последним веяниям, когда тебе предлагают голый рицебт «без попиздеть», предлагаю вниманию фтыкателей  «попиздеть без рецебта»

014

015

    И теплый ламповый алкоголизм

016

      И, да! Скача по камням на берегу, я нашел сначала просто дохлого дельфина, потом какие-то кости (очевидно от коровы), потом я нашел обломки шкафа и понял, что я тоже могу поучаствовать в конкурсе… но, как связать все воедино я пока не придумал. Наверное, это будет история про любовь дельфина и коровы в смытом в море с сухогруза во время шторма шкафу, перевозимого контрабандой, в котором прятался прелюбодей…  вощем, блять, я уже запутался… еще фчера на берегу прям ебались нудисты по-взрослому… прошу приз отдать мне, потому что  просто нужно на водку.
    Скрашивайте невзгоды алкоголем, обгорайте на пляже, растите пузо и радуйтесь жызни.

"Big Z" Topanga , 26.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Ногинова, 27-06-2015 00:31:15

ответ на: Веснушка [495]

>тебя чють вилами не закололи с порога
>хорошо, я успела вовремя
сдурела штоли
он просто хотел заигрывать, но сумел, как сумел
а ты оч даже хорошо вписалась, я молодец, что нажалобила

502

Эфелида, 27-06-2015 00:31:19

ответ на: фёдор грядкин [500]

>картинки пофтыкал, што в гта поиграл
>кстате здрасте

здрасти

503

Ногинова, 27-06-2015 00:32:40

ответ на: Альбертыч [497]

>как два пирожка на политсру ходили,ггг
подглядывал и бесновался

504

Эфелида, 27-06-2015 00:33:41

ответ на: Ногинова [501]

>он просто хотел заигрывать, но сумел, как сумел
>а ты оч даже хорошо вписалась, я молодец, что нажалобила

вписалась, ога
в дверной косяк
ы

505

фёдор грядкин, 27-06-2015 00:33:42

ответ на: Веснушка [502]

как дила

506

Эфелида, 27-06-2015 00:35:29

ответ на: фёдор грядкин [505]

>как дила

бусы примеряем
стеклянные

507

Самасвал, 27-06-2015 00:35:49

кстати, про касяк

* c2b64b0e69d1 :: 20,5 kb - показать
508

Скотинко_Бездуховное, 27-06-2015 00:37:37

ответ на: Самасвал [507]

Камаззззз111

* image :: 48,7 kb - показать
509

Ногинова, 27-06-2015 00:40:27

ответ на: Самасвал [507]

>кстати, про касяк
я в касяках вообще ничего не понимаю
вот этот белый цилиндр во рту - оно и есть?

510

Эфелида, 27-06-2015 00:41:45

хомячка проснулась, пикает чо-то там на своем хомячьем

а мне цпать пора падать

свем ДН11

хрр

511

Не сцы Маруся, 27-06-2015 00:42:02

ответ на: Веснушка [494]

>я ему тут глазки строю, понимаете ли, голубые
>пока Дубрэ нет
это нормально, Андрей Альбертович достойный мусчина, но за "пока нет", неприлично обнял за.. везде, короче, обнял

>а он мне могилу роет, 2*2
я каментов не читал выше, но вреатле. вот лежанка у нево длиньше и шырше

>уйду с ресурса.ъъ
>/зоплакала, пошла собирать узелок/
чётам? о! яйке, млеко, шпик? я я натюрлих /расспупонил узелок на платочкином кульке, достал из за пазухе чикушку самогону/
весело чмакнул в уста Рыжыка, получил по счям.
весело

512

Самасвал, 27-06-2015 00:42:12

СБ?
дядяФедя?

513

Не сцы Маруся, 27-06-2015 00:43:13

Здрасте всем

514

Самасвал, 27-06-2015 00:43:19

дядяВова?

515

Не сцы Маруся, 27-06-2015 00:44:28

ответ на: Самасвал [514]

>дядяВова?

ай эм
КАМАЗЭ

516

Самасвал, 27-06-2015 00:44:43

А меж тем полтретьего
похабатить штоле надо б

517

Скотинко_Бездуховное, 27-06-2015 00:45:51

ответ на: Самасвал [512]

>СБ?
>дядяФедя?
-Не правильно ты,  дядя Федор бутерброд ешь.
- И живешь ты, сука, не по понятиям!(с)

518

Не сцы Маруся, 27-06-2015 00:45:57

всёш-таки принуждают персонально обнимацо
да все хороши
но
Конопушку и Ногенову /голую/ предпочтительно

519

Скотинко_Бездуховное, 27-06-2015 00:46:39

Бобр приходил?
http://m.youtube.com/watch?v=dmxDvT1CgFM

520

Не сцы Маруся, 27-06-2015 00:48:00

ответ на: Самасвал [516]

да сам бы рад
шаманю хп ноут с испанскова на рускому езыгом
склоняюсь, просче снести и с чистова листа. но процесс увлёк

521

Ногинова, 27-06-2015 00:50:32

Ну вот, все слились
Даже на "дружественной ветке"
Слабаки, чо

Чмоки

522

Альбертыч, 27-06-2015 00:53:32

СБ и Дубровскаму- Здр!

523

Не сцы Маруся, 27-06-2015 00:56:24

забавно опчяцо с девонькой, прожившей двадцать один год в оргентинах, русской в семье и школах, впитавшей неправильный керченский украинский суржыг, с белорусскими корнями и много виски.

ЖОРЛА ОТДЫХАЙ

524

Мурыч, 27-06-2015 00:56:40

ответ на: Ногинова [521]

>Ну вот, все слились
>Даже на "дружественной ветке"
>Слабаки, чо
>Чмоки

буду звать тебя пабидительницей политсру

525

Скотинко_Бездуховное, 27-06-2015 00:56:44

Альберыч, здоров

* image :: 78,4 kb - показать
526

Скотинко_Бездуховное, 27-06-2015 00:57:39

Мурыч7777

* image :: 20,8 kb - показать
527

Не сцы Маруся, 27-06-2015 01:01:10

ответ на: Ногинова [521]

>Ну вот, все слились
>Даже на "дружественной ветке"
>Слабаки, чо

я не слилсо
свердловской красавице завсегда "нуштоп все"
а на другие ветки не прыгай, там бананы кормовые
у нас манги фей хуи и проч. ништяки мм.. скусные

528

Альбертыч, 27-06-2015 01:01:40

ответ на: Мурыч [524]

бгггг. Теперь Ногенова- Ахеджакова от креативщиков.Так старалась,так старалась,но не угадала модыря.Дядька Яр порадовался от души зато,хехе

529

Мурыч, 27-06-2015 01:02:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [526]

>Мурыч7777

Скотти111

* bR1LKylyNGE :: 44,4 kb - показать
530

Не сцы Маруся, 27-06-2015 01:04:52

ответ на: Мурыч [524]

МурычЪ!!

мелкая деплом нафигачила "пять"
на той неделе Вазгеныч патент изобретениев оформляет на двоих /рук. деплома/

я счячливый отетс

531

Мурыч, 27-06-2015 01:05:32

ответ на: Не сцы Маруся [530]

>МурычЪ!!
>мелкая деплом нафигачила "пять"
>на той неделе Вазгеныч патент изобретениев оформляет на двоих /рук. деплома/
>я счячливый отетс

мои поздравления, Володимер

532

Не сцы Маруся, 27-06-2015 01:08:09

ответ на: Мурыч [529]

О! Мурычь

стебаюсь под вискарём нат промблемкой. ноут. езыги англ/испан
русифицырывать семёрку. сносить неохота, крепко стоит
но много виски

533

Скотинко_Бездуховное, 27-06-2015 01:11:30

ответ на: Альбертыч [528]

а политсра хотя бы спасибо сказала.
ато как их модырю объяснять на пальцах, что он мудак, так их нет
а как аннегилировали, так фестивалили

534

Мурыч, 27-06-2015 01:11:32

ответ на: Не сцы Маруся [532]

>О! Мурычь
>
>стебаюсь под вискарём нат промблемкой. ноут. езыги англ/испан
>русифицырывать семёрку. сносить неохота, крепко стоит
>но много виски

а в чом проблема-то? если винда проф/максималка - просто пакет локализации ставишь и всё.
ну, иле через апдейты

535

Мурыч, 27-06-2015 01:12:08

ответ на: Альбертыч [528]

>бгггг. Теперь Ногенова- Ахеджакова от креативщиков.Так старалась,так старалась,но не угадала модыря.Дядька Яр порадовался от души зато,хехе

ну, мы добрые же, дадим ей ищо папытацца

536

фёдор грядкин, 27-06-2015 01:14:29

электропестня, задумчивая
http://www.youtube.com/watch?v=AsKQW3IAdeM&list=RD0hLrP1P5Ge8&

537

Не сцы Маруся, 27-06-2015 01:17:02

а есчё
мою девку, Маруську мелкую, вчерась хотели купить за бюджетные магистратуру и аспирантуру в политех, штоп тему вела, мол у нас лабороторее круче
ыхых. всёш-таки кремень девка, не повелась
я горд /распустил павлиний хвост/
предателей никто не любет, ниабманутые, ни поимевшые

деньги кончюцо, стыд останецо /ц бабка/

молчю, молчю, молчю..

538

Не сцы Маруся, 27-06-2015 01:18:31

ответ на: Мурыч [534]

>а в чом проблема-то? если винда проф/максималка - просто пакет локализации ставишь и всё.
>ну, иле через апдейты

монго виски, бро

539

Мурыч, 27-06-2015 01:20:37

ответ на: Не сцы Маруся [538]

>>а в чом проблема-то? если винда проф/максималка - просто пакет локализации ставишь и всё.
>>ну, иле через апдейты
>
>монго виски, бро

ну, тогда всё проблема, это да

540

Не сцы Маруся, 27-06-2015 01:23:59

ответ на: Мурыч [534]

>а в чом проблема-то?

ы
на клаве светлым лаком для ногтей нарисоваты буковке кирилицы
шрифты потдержывает, но винда испанская. я ни разу с таким не сталкивался
каг иё в русский перевести кардинально? штоп именно локализация

бульк самогону в бокаллллллл

541

Мурыч, 27-06-2015 01:25:43

ответ на: Не сцы Маруся [540]

>каг иё в русский перевести кардинально? штоп именно локализация

http://pk-help.com/workstation/rus-windows7/
вот тебе пошаговый инструктаж

542

Альбертыч, 27-06-2015 01:26:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [533]

Я немного не про то.
Имхо,есть  специфика рубрик,и как-то странно там кривляццо ниочём.
Впрочем,барышням много прощается..

543

Не сцы Маруся, 27-06-2015 01:29:09

ответ на: Мурыч [541]

Тим, дай я те звякну, лан?

544

Мурыч, 27-06-2015 01:32:02

ответ на: Не сцы Маруся [543]

>Тим, дай я те звякну, лан?

блин, Вова, ну если просто попиздеть -- то звони конешна
а объяснять по телефону, на какие кнопки нажать -- это у меня стока терпения нету ваще
я же тебе скинул всё с картинками, действуй прямо по комиксу

545

Не сцы Маруся, 27-06-2015 01:40:12

ответ на: Мурыч [544]

да попиздеть, конешн

546

Мурыч, 27-06-2015 01:46:06

ответ на: Не сцы Маруся [545]

>да попиздеть, конешн

да йа понел уже бгг

547

Хранительница личностных матриц, 27-06-2015 01:50:06

и ушли такие пиздеть

548

Самасвал, 27-06-2015 01:51:35

Бумашкибумашкибумашки ебать их сцука поперек скоросшывателей

549

Самасвал, 27-06-2015 01:52:13

здравствуйте ХЛМ

550

Альбертыч, 27-06-2015 01:54:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [547]

Здрасти!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg