Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Отчот о получении денег

  1. Читай
  2. Отчоты
Нитоштобы я дахуя тормоз, но причитающиеся призовые я смог получить только сейчас. То есть деньги были и раньше, а вот времени их получить вообще ниразу. Цейтнот нахуй.

Риально, все это время я мотался по городам и весям нашей ниабъятной Родины, посещая то Ростов на Дону, то  Минеральные Воды, то астальные нименее  славные  населенные пункты. Причом асновное время я проводил не в самих этих городах, а курсируя между ними в пассажирских поездах, где переводы не выдают в принципе. Там вообще нихуя нивыдают кроме постельного белья, и чая (за отдельную плату), я проверял, ага.  Зато, там, как оказалось, танцуют. Низнаю как вы, а я до этого момента пачимуто щитал, што в поездах из всей романтики, только ебля под стук колес, на верхней полке с пьяной проводницей,  и то если очень сильно повезет. А вот хуй, а не тульские пряники.

Вечером пошел в вагон-ресторан поужинать. Смотрю, неподалеку девушка сидит, красивая шопесдец, и грустная точно такая же, чуть не плачит. Я еще сразу подумал, ачивидно горе какоето у человека абразовалось, может хомячок любимый сдох, а может ноготь поломала, хуйивознает какие трагедии у людей случаюца, всех  и не предугадаешь.  Главное, понятно, што человек беспесды сирьезно страдает,  а не просто так пичалится, патамушто водку пьет практически  без закуски, большими рюмками, и адну за адной. Я последний раз так бухал, когда у меня интернет на две недели атключили за неуплату, и то иногда перерывы делал на еду и сон.

А потом она еще нимного накатила, и ниажиданно ко мне подходит,  типа - разрешите вас на танец пригласить? Не, ну а чо, у них в вагоне только табличка «курить строго запрещено» висит, а нащот танцев нихуя не сказано. Нипонятно, адним словом ничего по поводу хореографии, можно или нильзя. Как раз музыка медленная играла. Карочи, ниразводя нинужной интриги,  сознаюсь, што не в моих правилах женщинам отказывать, асобенно таким нищастным и красивым.  Нискажу, што мы ахуенно вальсировали, так, постояли нимного пообжималясь под музыку, тем более там кружиться и нахуй нинадо было, поезд  и нас и без того  из стороны в сторону кидал нислабо. Пару раз чуть не ебнулись между столиками. А хули, она же пьяная нифпизду, а я танцор ниважный. Хорошо хоть  без травм обошлись. Зато потом астальные посетители ресторана нипадецки в ахуе были, некоторые даже  аплодировали стоя, и просили выхода на бис.  Но мы больше не стали танцевать, ибо нехуй, да и икстримально это все. Мы за столик сели, о жизни попиздели, ну и водку заодно допили, штоб не пропадала.

Аказалось у человека на самом деле горе. Она к мужу домой обратно из отпуска возвращается.  Я подробности аписывать нибуду, но, если ктото совершенно случайно  увлекаеца изобразительным искусством, и нипанаслышке знаком с творчеством французского художника  Доре, то нехуево  могут себе  представить это драматичное зрелище на примере картины «Изгнание Адама и Евы из рая».  Все тоже самое, как  на полотне, только  без Адама и Ангела по центру. Я канешно мог бы щас припездеть, што потом  выебал эту нищастную женщину с третьим размером сисек  в нерабочем тамбуре вагона. Но нихуя подобного делать нибуду, патамушто это ниразу не криатиф, а отщот, и нада быть максимально правдивым,  ага. Тем более мне на следующей станции выходить надо было, говорю же, деньги снимать пора, да и ебацо в тамбуре вовсе даже никамильфо, кто бы чо нидумал. Хотя номер тилифона на всякий случай записал.

А потом я деньги получил, на самом деле, без всяких сцуко фантиков. Ещо перещитал на кассе, што не наебали. Домой пришол, вспомнил про обещанную фотосессию. Честно говоря, я както ниочень хотел светить своей внешностью перед акружающими, бо мне падобная публичная слава, как индейцу трехколесный виласипед, без особой ниабходимости. Но потом я решил не отставать от астальных авторов отщотов. Такшто вот.

1

После этого я ещо решил выебнуца, и соорудить какуюто ниибацо икибану, типа рубрика ачумелые ручки-сделай сам (это я ща нихуя не про ананизм, а про поделки разные из денежных купюр), штоб остальные смотрели, и думали, ну нихуясебе… ну типа, чо только долбоебы не придумают от тоски.  Правда, с моими кривыми руками из банкнот получалось собрать только слово «хуй», а ниразу не «вечность». Но потом я напряг все свои силы и сделал такую заибатую апликацую. Вот.

2

Чуть низабыл, на даты в углу фото внимание абращать нинада, я только потом заметил, што они ояибу как отстали от риальности, но переделывать было лень.

13k , 01.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Минтай, 01-11-2013 12:34:25

Днепр - это, бля, чистое зло!!! А хозяева Днепров - блядь, люди с Марса (в хорошем смысле).

152

Yjin, 01-11-2013 12:34:50

угу прастыі луді бгыыыыыыы

153

Хранительница личностных матриц, 01-11-2013 12:35:45

невыездная исчо пару лет

154

Минтай, 01-11-2013 12:36:05

Ну а где же? Не в кабациях жэш, ыыы

155

геша, 01-11-2013 12:36:43

бгы... хорошо что автор отписался за даты. а то уж я хотел заорать "за полгода готовился!"

156

Yjin, 01-11-2013 12:37:09

что так?

157

Романн, 01-11-2013 12:37:40

Пепел смотрел урывками. Каждый урывок - песня.
Чулпан хаматова приехала на белом авто в бригаду машкова,
припаркавалась около вышки с часовым, а когда уезжала сказала
хокеисту из брата2 - карочи, ты меня не видел !

я охуел и переключил телек.

158

Хантяра , 01-11-2013 12:39:30

надо сходить ножовку купить, сёмгу пилить
заибался йа сука, щас выкину в окно эту рыбу

159

Хантяра , 01-11-2013 12:40:56

>Пепел смотрел урывками. Каждый урывок - песня.
>Чулпан хаматова приехала на белом авто в бригаду машкова,
>припаркавалась около вышки с часовым, а когда уезжала сказала
>хокеисту из брата2 - карочи, ты меня не видел !
>
>я охуел и переключил телек.

бгагага. это лично сфинкс придумал паходу

160

Минтай, 01-11-2013 12:42:07

Оно у тебя замарожено штоле? Или такоэ огромнэ рыбо, что ножыком никаг?

161

Минтай, 01-11-2013 12:46:28

Временно выкл., пойду зъим чонить

162

Романн, 01-11-2013 12:49:08

а еще какой-то ваеный золото в карабельную цепь переплавил
и хотел на телешке его (золото) за кордон укатить.
такшта шура балаганов не такой уш дурачок был...

163

ДэвидБездуховны, 01-11-2013 12:54:08

фчера постил кадр ис "пепла"

* 327433 :: 42,1 kb - показать
164

vova53, 01-11-2013 12:55:24

Хороший отчот и креос на конкурс был хороший

165

Владимирский Централ, 01-11-2013 12:58:21

+исконно рускокиевский парень  перельман в тойжи банде

166

Романн, 01-11-2013 13:00:53

Гы-гы-гы !
Это не немец - это арий....
Не, нада всештаки посмотреть фильм.

167

Владимирский Централ, 01-11-2013 13:02:34

блеать, паходу уже все успели насладиццо богировской нетленкой, кроми миня...
зопла кол и зачемто вытащел...и снава спрятал...

168

ДэвидБездуховны, 01-11-2013 13:04:34

на руторе фчера последние 2 серии выложили

169

не девачка (с мАсквы), 01-11-2013 13:05:35

>Пепел смотрел урывками. Каждый урывок - песня.
>Чулпан хаматова приехала на белом авто в бригаду машкова,
>припаркавалась около вышки с часовым, а когда уезжала сказала
>хокеисту из брата2 - карочи, ты меня не видел !
>
>я охуел и переключил телек.

я хз, кто такой хоккеист, но теперь всех кому понравился, записанных в специальный блокнотек, подчеркну пожалуй красненьким...

170

Хантяра , 01-11-2013 13:05:53

>Оно у тебя замарожено штоле? Или такоэ огромнэ рыбо, что ножыком никаг?

замороженная большая сёмга, её хочу на стейки попилить или хотя бы на цилиндры, сколько терпения хватит

171

Хантяра , 01-11-2013 13:08:05

>фчера постил кадр ис "пепла"

Руслан Минахтямович Верблятдинов какой-то

172

ДэвидБездуховны, 01-11-2013 13:09:21

>>фчера постил кадр ис "пепла"
>
>Руслан Минахтямович Верблятдинов какой-то

или эдуард исмаил оглы багироф

173

не девачка (с мАсквы), 01-11-2013 13:09:35

да падажжы ты час. оставив её на кухне.
иле пили рядом с раковиной нагревая нож под горячей водой периодически.
но я бы подождала.

174

Владимирский Централ, 01-11-2013 13:12:13

привет бро, мне уже фтарой месяц па ипросбе жины скачевают какоето кено,мошi пра пепэл,мош пра сына оцца, хз , во мне такие  шедевры  не усваиваюцца, несварение какойта..

175

не девачка (с мАсквы), 01-11-2013 13:13:44

у домочадцев на работе столова.
там кормят хорошо.
но повариха как будто читает мои мысли, сцука.
четверг рыбный день. думаю: точно наебу.
суп у меня рыбный с мидиями со среды. если чо можно не есть.
а на гарнир сделаю рис с грибами и овощами... не рис можно с рыбой есть. сделаю гречку, наебу повариху.
вечером рассказываю чо есть поесть и слышу ржачь: недевк, не поверишь - суп рыбный. а духовка сломалась. и повариха сделала гречку с гребаме и овощами. ну не пизда ли? пизда.

176

мистер УдЪ, 01-11-2013 13:13:59

-------------------------------------------------------
Кэндис Скотт College Station, Texas ехал ее автомобиль однажды, когда она увидела мешок лежал на обочине дороги. Несмотря на то, что она изначально приняли его за грязный подгузник, Скотт остановился, чтобы проверить его.Мешок оказался полным денег-$ 20 000, если быть точным. Она рассматривается ли звонить 911 или везти его в полицейский участок.

Заметив логотип Chase Bank, Скотт решил ездить его в местный филиал и передать ее кассиру, который поблагодарил ее за честность, с $ 500 подарочных карт.

По словам Скотта, "кассир сказал мне, что я самый честный человек в мире,  я  ответил :  " Или тупой ».

177

Ethyl, 01-11-2013 13:25:28

тынц!

178

Владимирский Централ, 01-11-2013 13:27:40

нашол отзыф о пепеле...
Захватывающий фильм, невероятные повороты сюжета, перевоплощение героев... Сложная, интригующая история чувств, балансирующих на грани... С нетерпением ждем финала!...

паходу сам богироф и напесал

179

Владимирский Централ, 01-11-2013 13:30:12

еще адин отзыф, наверна лична ат перельмана:
сериал смотрю на одном дыхании. Все показано так, что смотреть хочется не переключая на другие каналы. Показано сжато, не растянуто, не нудно. Актерский состав подобран отлично.А в жизни бывают заморочки и похлеще.Так, что считаю, фильм удался. Тот, кто считает, что фильм не соответствует каким-то историческим данным, но ведь это не документальный фильм, а художественный.

180

Романн, 01-11-2013 13:32:43

>>Пепел смотрел урывками. Каждый урывок - песня.
> >Чулпан хаматова приехала на белом авто в бригаду машкова,
>>припаркавалась около вышки с часовым, а когда уезжала сказала
> >хокеисту из брата2 - карочи, ты меня не видел !
> >
> >я охуел и переключил телек.
>
>я хз, кто такой хоккеист, но теперь всех кому понравился, записанных в специальный блокнотек, подчеркну пожалуй красненьким...

в брате2 этот же актер хаккеиста играл...
в пепеле он играит каковато  чудика в телогрейке, гаварит с акцентом и все время хочет съебать в каталонию.
про блокнотик поясни...

181

Романн, 01-11-2013 13:33:42

>привет бро, мне уже фтарой месяц па ипросбе жины скачевают какоето кено,мошi пра пепэл,мош пра сына оцца, хз , во мне такие  шедевры  не усваиваюцца, несварение какойта..

приветбуфет. как там горотгерой владимир ?
чето давно не был там...

182

Владимирский Централ, 01-11-2013 13:34:29

самая главная абаржака:
№ 694  Татьяна 12  31.10.2013 11:19
Теперь главная интрига, будет ли Пепел-2. Судя по краткому содержанию, финал остается открытым.  гыыыыыыы

183

Владимирский Централ, 01-11-2013 13:34:38

199

184

Владимирский Централ, 01-11-2013 13:34:46

20000000000

185

Романн, 01-11-2013 13:35:02

при сына отца сериал смотрю. люблю такое кено, посмотрел-поржал-забыл.

186

Ethyl, 01-11-2013 13:36:07

даж нахали

187

Владимирский Централ, 01-11-2013 13:38:53

заизжай в гости, у нас новый губернатор,
свето-БТР зовут, чота резво взялась за дороги города и области, пока народ в основном аццки плюсует,
на выборах всем конкурсантам  бюлютени порвала на британский флаг...
но до моиво домека как небыло дарок так и нет...

188

Минтай, 01-11-2013 13:41:30

Ррас-рас! Я вернулсо, кагслышна?
Туд в кафехе быле котлеты по-киевски, но после меня их не осталось. Сожрал 4 каклетки без гарнира, чувствую себя хорошо, умиротворённо

189

ехали медведи на велосипеде, 01-11-2013 13:43:37

>ага! не смотрели пепел, предатели

меня первые нудные 2 серии напугали. да титры /сценарист самый первый/

190

ехали медведи на велосипеде, 01-11-2013 13:45:11

пиздец концовка конечно

191

ехали медведи на велосипеде, 01-11-2013 13:47:36

ыыыыыы.
багиров своих земляков подогрел деньгами. дал в массовке посниматца

192

ехали медведи на велосипеде, 01-11-2013 13:49:00

>но теперь всех кому понравился, записанных в специальный блокнотек, подчеркну пожалуй красненьким...

записывай, записывай этих засранцев. а меня можно и вычеркнуть уже
хехе

193

ехали медведи на велосипеде, 01-11-2013 13:49:17

я щас тут каждому отвечу и засру до гусей

194

ехали медведи на велосипеде, 01-11-2013 13:50:27

>Показано сжато, не растянуто, не нудно.

ыыыыыыыыы

195

ехали медведи на велосипеде, 01-11-2013 13:51:28

>Туд в кафехе быле котлеты по-киевски, но после меня их не осталось. Сожрал 4 каклетки

хуясе ты пожрать

196

ехали медведи на велосипеде, 01-11-2013 13:51:52

вроде всем ответил, но до гусей камментов не хватает

197

ехали медведи на велосипеде, 01-11-2013 13:52:28

самому с собой чтоле початитца?

198

магистр Иода, 01-11-2013 13:53:06

понял шта афтор где-то в наших ебенях шароебил себя в пздо

199

Минтай, 01-11-2013 13:55:57

>
>хуясе ты пожрать

А че там жрать-то без гарнира? Этж курица, а организм молодой, растущий. Через пару часов опять есть захочется. А может - аскариды, хуй его знает, мхехехе

200

Романн, 01-11-2013 13:58:32

у вас центр (если все по уму сделать) красивейшим местом станет, бо не успели еще точечно застроить (ИМХО)
у нас в нижнем уже пиздец - даже парки начали пытацца застраивать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg