Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Отчот о получении денег

  1. Читай
  2. Отчоты
Нитоштобы я дахуя тормоз, но причитающиеся призовые я смог получить только сейчас. То есть деньги были и раньше, а вот времени их получить вообще ниразу. Цейтнот нахуй.

Риально, все это время я мотался по городам и весям нашей ниабъятной Родины, посещая то Ростов на Дону, то  Минеральные Воды, то астальные нименее  славные  населенные пункты. Причом асновное время я проводил не в самих этих городах, а курсируя между ними в пассажирских поездах, где переводы не выдают в принципе. Там вообще нихуя нивыдают кроме постельного белья, и чая (за отдельную плату), я проверял, ага.  Зато, там, как оказалось, танцуют. Низнаю как вы, а я до этого момента пачимуто щитал, што в поездах из всей романтики, только ебля под стук колес, на верхней полке с пьяной проводницей,  и то если очень сильно повезет. А вот хуй, а не тульские пряники.

Вечером пошел в вагон-ресторан поужинать. Смотрю, неподалеку девушка сидит, красивая шопесдец, и грустная точно такая же, чуть не плачит. Я еще сразу подумал, ачивидно горе какоето у человека абразовалось, может хомячок любимый сдох, а может ноготь поломала, хуйивознает какие трагедии у людей случаюца, всех  и не предугадаешь.  Главное, понятно, што человек беспесды сирьезно страдает,  а не просто так пичалится, патамушто водку пьет практически  без закуски, большими рюмками, и адну за адной. Я последний раз так бухал, когда у меня интернет на две недели атключили за неуплату, и то иногда перерывы делал на еду и сон.

А потом она еще нимного накатила, и ниажиданно ко мне подходит,  типа - разрешите вас на танец пригласить? Не, ну а чо, у них в вагоне только табличка «курить строго запрещено» висит, а нащот танцев нихуя не сказано. Нипонятно, адним словом ничего по поводу хореографии, можно или нильзя. Как раз музыка медленная играла. Карочи, ниразводя нинужной интриги,  сознаюсь, што не в моих правилах женщинам отказывать, асобенно таким нищастным и красивым.  Нискажу, што мы ахуенно вальсировали, так, постояли нимного пообжималясь под музыку, тем более там кружиться и нахуй нинадо было, поезд  и нас и без того  из стороны в сторону кидал нислабо. Пару раз чуть не ебнулись между столиками. А хули, она же пьяная нифпизду, а я танцор ниважный. Хорошо хоть  без травм обошлись. Зато потом астальные посетители ресторана нипадецки в ахуе были, некоторые даже  аплодировали стоя, и просили выхода на бис.  Но мы больше не стали танцевать, ибо нехуй, да и икстримально это все. Мы за столик сели, о жизни попиздели, ну и водку заодно допили, штоб не пропадала.

Аказалось у человека на самом деле горе. Она к мужу домой обратно из отпуска возвращается.  Я подробности аписывать нибуду, но, если ктото совершенно случайно  увлекаеца изобразительным искусством, и нипанаслышке знаком с творчеством французского художника  Доре, то нехуево  могут себе  представить это драматичное зрелище на примере картины «Изгнание Адама и Евы из рая».  Все тоже самое, как  на полотне, только  без Адама и Ангела по центру. Я канешно мог бы щас припездеть, што потом  выебал эту нищастную женщину с третьим размером сисек  в нерабочем тамбуре вагона. Но нихуя подобного делать нибуду, патамушто это ниразу не криатиф, а отщот, и нада быть максимально правдивым,  ага. Тем более мне на следующей станции выходить надо было, говорю же, деньги снимать пора, да и ебацо в тамбуре вовсе даже никамильфо, кто бы чо нидумал. Хотя номер тилифона на всякий случай записал.

А потом я деньги получил, на самом деле, без всяких сцуко фантиков. Ещо перещитал на кассе, што не наебали. Домой пришол, вспомнил про обещанную фотосессию. Честно говоря, я както ниочень хотел светить своей внешностью перед акружающими, бо мне падобная публичная слава, как индейцу трехколесный виласипед, без особой ниабходимости. Но потом я решил не отставать от астальных авторов отщотов. Такшто вот.

1

После этого я ещо решил выебнуца, и соорудить какуюто ниибацо икибану, типа рубрика ачумелые ручки-сделай сам (это я ща нихуя не про ананизм, а про поделки разные из денежных купюр), штоб остальные смотрели, и думали, ну нихуясебе… ну типа, чо только долбоебы не придумают от тоски.  Правда, с моими кривыми руками из банкнот получалось собрать только слово «хуй», а ниразу не «вечность». Но потом я напряг все свои силы и сделал такую заибатую апликацую. Вот.

2

Чуть низабыл, на даты в углу фото внимание абращать нинада, я только потом заметил, што они ояибу как отстали от риальности, но переделывать было лень.

13k , 01.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

DeaD_Must_Die, 01-11-2013 11:40:01

>мож у него как у рыбы память не более 10 сек
как у моли
ыыыыы

52

ДэвидБездуховны, 01-11-2013 11:40:15

Превед
атомалоличо

53

не девачка (с мАсквы), 01-11-2013 11:40:43

>а собственно да. зачем аффтарам надо было фотографировать свои личности с баблом?
>а если не хотят люди лицами своими в компьютеры к нам лесть?

нет уж, прасцици.
я хотела всех посмотреть.
я любопытная.

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2013 11:41:46

>>>вооот.
>>>на воре и шапка горит
>>>гугугу
>>махнатый, ты границ-то не переходи, гугугу
>>мое летсо уже стока тут мелькало что даже такой бизмозглый мидвед как ты должен был ево через день в кашмарах видеть
>вот чо ты ругаешсо?
>мож у него как у рыбы память не более 10 сек
===

3

55

ехали медведи на велосипеде, 01-11-2013 11:42:05

>я тебе ещё могу про клиторочки-клиторки напомнить, гггг

не, я программу установил себе. теперь эти камменты приходят ко мне на комп как спам и самоликвидируютца

56

Скотинко_Бездуховное, 01-11-2013 11:42:27

>>а собственно да. зачем аффтарам надо было фотографировать свои личности с баблом?
>>а если не хотят люди лицами своими в компьютеры к нам лесть?
>
>нет уж, прасцици.
>я хотела всех посмотреть.
>я любопытная до мужичков, да с денежной премией

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2013 11:42:31

>Пиздатый атчет. пеши исчо
===

пирчоооонок!11 привет, малышычек!11 куда пропал? как дела?

58

ехали медведи на велосипеде, 01-11-2013 11:42:55

>Ты не в курсе, шас медвежьи шубы в тренде?

если уж кошек под норку подделывают, то с медвдя сколько кошенорок получится?

59

DeaD_Must_Die, 01-11-2013 11:43:20

>вон нематрос сперва без фейса фотку выложил чтоб главврач не узнал.

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2013 11:43:23

>>я тебе ещё могу про клиторочки-клиторки напомнить, гггг
>
>не, я программу установил себе. теперь эти камменты приходят ко мне на комп как спам и самоликвидируютца
====

спишись с пятёркиной пусть она тебе азы кунилингуса вышлет, в тезисах. и не надо будет никакой спам-защиты, гугугу

61

Хантяра , 01-11-2013 11:43:41

все авторы молодцы, отчитались.

62

Добрый был раньше, 01-11-2013 11:43:47

какой-то киллер на фотографии
ничем не отличаецца

* уголовники :: 42,6 kb - показать
63

не девачка (с мАсквы), 01-11-2013 11:44:21

бгыы
мне можно без мужичка. я меркантильная.

64

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2013 11:44:39

>>да давай просто медведя отпиздил и цепочку на его велике парвём
>>а то ему то утяшева хуёвая, то авторы ненастоящие
>
>Светег, давай порадикальнее вопрос решим
>Ты не в курсе, шас медвежьи шубы в тренде?
>гугугу
====

вот за что я всегда за так эт за резать недожидаясь перитонитов.
шубы вряд ли, но к дивану мне его шкура пиздато подойдёт на пол, ну там ебацо на ней к примеру романтышно или павке посидеть)))

65

Yjin, 01-11-2013 11:44:46

красава, пешы автор

66

ехали медведи на велосипеде, 01-11-2013 11:44:53

задумался чота. в израиле есть медведи? ну или были хотябы?

67

Добрый был раньше, 01-11-2013 11:45:56

здраствуйте, Люсьен.
скучала?

68

ехали медведи на велосипеде, 01-11-2013 11:46:16

я придумал как установить фильтр для следующих конкурсов /чтобы хуиты поменьше присылали/.
автор сразу же в своей нетленке постит свою фотографию.

69

Скотинко_Бездуховное, 01-11-2013 11:46:16

>задумался чота. в израиле есть медведи? ну или были хотябы?
хочешь с родственниками воссоединиться?

70

Raminator, 01-11-2013 11:46:20

>*отпиздим
Приветиг певыч!
Гавно вапрос. а каво?

71

Нематрос, 01-11-2013 11:46:29

Не, тут блеадь не в общественности дело. Удаву-то я сразу с летсом заслал. И без летса тоже

72

Yjin, 01-11-2013 11:46:55

>задумался чота. в израиле есть медведи? ну или были хотябы?

были, но их обрезали, под корень

73

ехали медведи на велосипеде, 01-11-2013 11:46:56

да не. просто интересно.
щас погуглю. по идее не должно быть медведей в иудеи

74

DeaD_Must_Die, 01-11-2013 11:47:33

>ебацо на ней к примеру романтышно
ыыыыыыы
типо "давай взлохматим мидвежью шерсть" или "нахуя ты ему гандон использованный на лапу кинул - он этого при жизни ужос как не любил"

75

Raminator, 01-11-2013 11:49:15

>>задумался чота. в израиле есть медведи? ну или были хотябы?
>хочешь с родственниками воссоединиться?
ржжу, придставил еврейских мидведий. жадные такие мелкапузые лахмашки с касичкаме на ушах

76

ехали медведи на велосипеде, 01-11-2013 11:49:35

Изредка на территорию Израиля могут заходить сирийские бурые медведи (Ursus arctos syriacus). /с/
В результате человеческой деятельности только на протяжении XX века из фауны Израиля полностью исчезли такие виды млекопитающих, как бурый медведь (Ursus arctos)/с/

77

ехали медведи на велосипеде, 01-11-2013 11:50:49

жиды устроили геноцид бурым медведям

78

Raminator, 01-11-2013 11:51:05

бгыбгыыы

79

Добрый был раньше, 01-11-2013 11:51:10

какой же ты длинный замечательный рассказ написал, Нематрос!

80

ехали медведи на велосипеде, 01-11-2013 11:51:12

ЗА ЧТО БЛЯТЬ????????????777777

81

Ахуевшее Рыло, 01-11-2013 11:52:30

скачете по чатам, как мандавошки по шпалоукладчице

82

Rideamus!, 01-11-2013 11:52:39

За то что мед пиздите!

83

Хранительница личностных матриц, 01-11-2013 11:53:12

неправда, я вот в гараже сижу себе и пирожки жую
о машинках интереснее болтать пока что чем о шкуре неубитого медведика

84

Хранительница личностных матриц, 01-11-2013 11:53:55

не слушай их
возмем тебя под защиту зооорганизации
прадва придецца выступать в цирке с номером про окуней

85

Ахуевшее Рыло, 01-11-2013 11:54:34

чочо, в гаражах пирожками закусываешь?

86

Ахуевшее Рыло, 01-11-2013 11:54:57

нахну Алькеой

87

ехали медведи на велосипеде, 01-11-2013 11:55:07

>прадва придецца выступать в цирке с номером про окуней

зрителям будет неинтересно.
яж ничего им не покажу и не расскажу

88

Ахуевшее Рыло, 01-11-2013 11:55:16

и пусть стереть попробуют (с)

89

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-11-2013 11:55:22

Если медведь (или медведи) напали на женщину — она мечтает о сексуальных отношениях с темпераментным мужчиной. … Еврейский сонник.(с)

90

ехали медведи на велосипеде, 01-11-2013 11:55:44

>За то что мед пиздите!


у жидов то?
так это хорошее дело

91

Ахуевшее Рыло, 01-11-2013 11:55:46

переобуваесся?

92

Нематрос, 01-11-2013 11:56:20

В камментах нихуя же не атчот - там и смысл такой картинки в сочетании с текстом. А отчот засылали Удаву, он на следующий день выкладывал. Адин хуй соседа просил с баблом сфоткаться, а то я страшный шопесдетс

93

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2013 11:56:39

>не слушай их
>возмем тебя под защиту зооорганизации
>прадва придецца выступать в цирке с номером про окуней
====


бгооооооо
ты злостная вообще и циник чтопиздец:-)))))

94

Нематрос, 01-11-2013 11:57:08

Я поэтому охуел, когда у меня получился такой короткий атчот

95

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2013 11:57:37

>>*отпиздим
>Приветиг певыч!
> Гавно вапрос. а каво?
====

мыдведя, рамчик
а то дохуя он чото стал россказни россказывать, хе-хе

96

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2013 11:58:14

>>ебацо на ней к примеру романтышно
>ыыыыыыы
>типо "давай взлохматим мидвежью шерсть" или "нахуя ты ему гандон использованный на лапу кинул - он этого при жизни ужос как не любил"
===

с при жизни не любил аж укатилась нахрен)))

97

Raminator, 01-11-2013 11:59:07

>жиды устроили геноцид бурым медведям
последние обратились за братцкой помащью к Российским собратьям
Победа над игом принесла свабоду равенство и братцтво, типерь
медведи равноправные члены опщиства, разрешены смешанные браки
патомство занесли в крастную книгу
http://err404.ru/images/2012/lenivec_4.jpg

98

kardamon, 01-11-2013 11:59:44

>Поздравляю аффтара! По сабжу могу сказать, што Тринадцэтому не хватило приза в сорок рублей для екибаны, и он добавил свои две.
_______________________
на половину третьево приза можно сложить тока "хуй" ито наверно не хватило бы на и краткое и получилось - "хуи"

99

Raminator, 01-11-2013 12:01:26

>>>*отпиздим
>>Приветиг певыч!
>> Гавно вапрос. а каво?
>====
>
>мыдведя, рамчик
>а то дохуя он чото стал россказни россказывать, хе-хе
вотоно чё, надо ускоритцо а то я и сматрю он ужо мигрировать в израиль собралсо хы

100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2013 12:01:56

так испугался жыж, ну
сцыкунишка блохастая:-)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg