Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Отчот о получении денег

  1. Читай
  2. Отчоты
Нитоштобы я дахуя тормоз, но причитающиеся призовые я смог получить только сейчас. То есть деньги были и раньше, а вот времени их получить вообще ниразу. Цейтнот нахуй.

Риально, все это время я мотался по городам и весям нашей ниабъятной Родины, посещая то Ростов на Дону, то  Минеральные Воды, то астальные нименее  славные  населенные пункты. Причом асновное время я проводил не в самих этих городах, а курсируя между ними в пассажирских поездах, где переводы не выдают в принципе. Там вообще нихуя нивыдают кроме постельного белья, и чая (за отдельную плату), я проверял, ага.  Зато, там, как оказалось, танцуют. Низнаю как вы, а я до этого момента пачимуто щитал, што в поездах из всей романтики, только ебля под стук колес, на верхней полке с пьяной проводницей,  и то если очень сильно повезет. А вот хуй, а не тульские пряники.

Вечером пошел в вагон-ресторан поужинать. Смотрю, неподалеку девушка сидит, красивая шопесдец, и грустная точно такая же, чуть не плачит. Я еще сразу подумал, ачивидно горе какоето у человека абразовалось, может хомячок любимый сдох, а может ноготь поломала, хуйивознает какие трагедии у людей случаюца, всех  и не предугадаешь.  Главное, понятно, што человек беспесды сирьезно страдает,  а не просто так пичалится, патамушто водку пьет практически  без закуски, большими рюмками, и адну за адной. Я последний раз так бухал, когда у меня интернет на две недели атключили за неуплату, и то иногда перерывы делал на еду и сон.

А потом она еще нимного накатила, и ниажиданно ко мне подходит,  типа - разрешите вас на танец пригласить? Не, ну а чо, у них в вагоне только табличка «курить строго запрещено» висит, а нащот танцев нихуя не сказано. Нипонятно, адним словом ничего по поводу хореографии, можно или нильзя. Как раз музыка медленная играла. Карочи, ниразводя нинужной интриги,  сознаюсь, што не в моих правилах женщинам отказывать, асобенно таким нищастным и красивым.  Нискажу, што мы ахуенно вальсировали, так, постояли нимного пообжималясь под музыку, тем более там кружиться и нахуй нинадо было, поезд  и нас и без того  из стороны в сторону кидал нислабо. Пару раз чуть не ебнулись между столиками. А хули, она же пьяная нифпизду, а я танцор ниважный. Хорошо хоть  без травм обошлись. Зато потом астальные посетители ресторана нипадецки в ахуе были, некоторые даже  аплодировали стоя, и просили выхода на бис.  Но мы больше не стали танцевать, ибо нехуй, да и икстримально это все. Мы за столик сели, о жизни попиздели, ну и водку заодно допили, штоб не пропадала.

Аказалось у человека на самом деле горе. Она к мужу домой обратно из отпуска возвращается.  Я подробности аписывать нибуду, но, если ктото совершенно случайно  увлекаеца изобразительным искусством, и нипанаслышке знаком с творчеством французского художника  Доре, то нехуево  могут себе  представить это драматичное зрелище на примере картины «Изгнание Адама и Евы из рая».  Все тоже самое, как  на полотне, только  без Адама и Ангела по центру. Я канешно мог бы щас припездеть, што потом  выебал эту нищастную женщину с третьим размером сисек  в нерабочем тамбуре вагона. Но нихуя подобного делать нибуду, патамушто это ниразу не криатиф, а отщот, и нада быть максимально правдивым,  ага. Тем более мне на следующей станции выходить надо было, говорю же, деньги снимать пора, да и ебацо в тамбуре вовсе даже никамильфо, кто бы чо нидумал. Хотя номер тилифона на всякий случай записал.

А потом я деньги получил, на самом деле, без всяких сцуко фантиков. Ещо перещитал на кассе, што не наебали. Домой пришол, вспомнил про обещанную фотосессию. Честно говоря, я както ниочень хотел светить своей внешностью перед акружающими, бо мне падобная публичная слава, как индейцу трехколесный виласипед, без особой ниабходимости. Но потом я решил не отставать от астальных авторов отщотов. Такшто вот.

1

После этого я ещо решил выебнуца, и соорудить какуюто ниибацо икибану, типа рубрика ачумелые ручки-сделай сам (это я ща нихуя не про ананизм, а про поделки разные из денежных купюр), штоб остальные смотрели, и думали, ну нихуясебе… ну типа, чо только долбоебы не придумают от тоски.  Правда, с моими кривыми руками из банкнот получалось собрать только слово «хуй», а ниразу не «вечность». Но потом я напряг все свои силы и сделал такую заибатую апликацую. Вот.

2

Чуть низабыл, на даты в углу фото внимание абращать нинада, я только потом заметил, што они ояибу как отстали от риальности, но переделывать было лень.

13k , 01.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
192

ехали медведи на велосипеде, 01-11-2013 13:49:00

>но теперь всех кому понравился, записанных в специальный блокнотек, подчеркну пожалуй красненьким...

записывай, записывай этих засранцев. а меня можно и вычеркнуть уже
хехе

193

ехали медведи на велосипеде, 01-11-2013 13:49:17

я щас тут каждому отвечу и засру до гусей

194

ехали медведи на велосипеде, 01-11-2013 13:50:27

>Показано сжато, не растянуто, не нудно.

ыыыыыыыыы

195

ехали медведи на велосипеде, 01-11-2013 13:51:28

>Туд в кафехе быле котлеты по-киевски, но после меня их не осталось. Сожрал 4 каклетки

хуясе ты пожрать

196

ехали медведи на велосипеде, 01-11-2013 13:51:52

вроде всем ответил, но до гусей камментов не хватает

197

ехали медведи на велосипеде, 01-11-2013 13:52:28

самому с собой чтоле початитца?

198

магистр Иода, 01-11-2013 13:53:06

понял шта афтор где-то в наших ебенях шароебил себя в пздо

199

Минтай, 01-11-2013 13:55:57

>
>хуясе ты пожрать

А че там жрать-то без гарнира? Этж курица, а организм молодой, растущий. Через пару часов опять есть захочется. А может - аскариды, хуй его знает, мхехехе

200

Романн, 01-11-2013 13:58:32

у вас центр (если все по уму сделать) красивейшим местом станет, бо не успели еще точечно застроить (ИМХО)
у нас в нижнем уже пиздец - даже парки начали пытацца застраивать.

201

Владимирский Централ, 01-11-2013 14:03:05

бОльший город,бОльшие соблазны, бОльшие деньги...

202

Романн, 01-11-2013 14:05:34

У меня вчера утром друк из Ярославля приехал - выезжал на кубок с шинеком.
Сам чихает, кашляит - под водомет попал, а тудажи - четам в пепеле ?
я грю - вапще взрыф, сюжет - охуенный, игра актеров, костюмы - все так фпечатлительно.
он грит - бля-а-а, накуй я в ярик поехол, лучше бы пепел смотрел.
а седни утром позвонил мне и минут пять безостановочно матерился, потом закашлялся и трупку бросил.

203

Романн, 01-11-2013 14:06:06

бОльшие хапуги во власти.

204

Романн, 01-11-2013 14:06:31

гусе-гусе - да-да-да

205

Романн, 01-11-2013 14:06:49

га-га-га тоись...

206

Романн, 01-11-2013 14:06:58

гуси

207

Романн, 01-11-2013 14:07:18

гусе с титьками

208

Романн, 01-11-2013 14:07:31

гуси с табуреткой

209

тупая пезда машо идёт нахуй атседа, 01-11-2013 14:11:23

привет. тебе там кто-то очень самонадеяный, если не сказать наглый,  подсадиться пытался , или хотят подсадить. может он , конечно, думает, что совершил обходной манёвр, но всё-равно в итоге к тебе вышел

210

Газевич, 01-11-2013 14:13:20

>Поздравляю аффтара! По сабжу могу сказать, што Тринадцэтому не хватило приза в сорок рублей для екибаны, и он добавил свои две.
  Не ровно 60 руб, как и положено. Свои не добавлял. Возможно, тыщу по 500 заменял.

211

тупая пезда машо идёт нахуй атседа, 01-11-2013 14:18:12

сам факт, что у него ничего хорошего не вышло, говорит о том, что это бунт. если бы он был лучше, ничего такого даже предпринимать ему бы не пришлось

212

vova53, 01-11-2013 14:18:53

гусекрады

213

Димон ИзЧленов, 01-11-2013 14:27:22

заебцовый отчёт.

214

Выдрик, 01-11-2013 14:29:51

Хороший отчёт.
Автор симпатяга.

215

NEPka, 01-11-2013 14:50:12

ща покажу какие заибательские очке себе сделала

216

NEPka, 01-11-2013 14:57:16

бля

217

Владимирский Централ, 01-11-2013 15:06:02

да везде так, кто там в давние времена сказал ...ВОРУЮТ,
Салтыков-Щедрин вроде

218

Владимирский Централ, 01-11-2013 15:07:50

гугль гаварит...
ругие ответы


    
dimka pimka  Мастер (1264)2 года назад  (ссылка)
Нарушение! Подарить стикер! NEW
Чернышевский
Оценка: 0 Рейтинг: 0
2 комментария

    
Ирина Старова  Профи (586)2 года назад  (ссылка)
Нарушение! Подарить стикер! NEW
Булгаков если неошибаюсь, на днях передачу смотрела про него
Оценка: 0 Рейтинг: 0
2 комментария

    
Ксюша  Гуру (3839)2 года назад  (ссылка)
Нарушение! Подарить стикер! NEW
Как-то раз русские эмигранты спросили приехавшего во Францию историка Карамзина: “Ну, как там в России?” “Воруют!” - одним словом горько охарактеризовал ситуацию русский классик.

219

Владимирский Централ, 01-11-2013 15:08:34

чота разброт и шатание в атветах, гыыыыыыыыыыы

220

мона Лиза, 01-11-2013 15:14:39

красавчег
и индейское шота есть в чертах

221

Висёлый ПацЫк, 01-11-2013 17:24:38

Напонял ни щячла, чочочо бабло свем падрят раздают?
Чота отчотав дожуя.
ЖеЛе, дай мильйон, БЛЕАТЬ !

222

Висёлый ПацЫк, 01-11-2013 17:25:21

Дмитрий Сакаловский, кагда мы будим делить вашы денги?

223

(secundus), 01-11-2013 17:34:46

бгыы только щаз палавая падружка звонила. уже не выговаривает "сиреневенькая", но успела трагическим шопатом - он прилетел..(он - это муж, прилетел - это вернулсо из отпуцка) а каг нам было зоебись вдвоем с Маней(это кошка)...и пусть она сцала у входной двери.../туд громкы икот/ и ты когда сцал, постоянно обсывал дужко унитаз...
- дык йаж от широты души и мощны мускулатуры пузыр..
- зоткнись! как жэ было спокойно...всио спокойно и тиха радастна/туд фсхлип. далее слышна набулькивание, патом резкий выдох, и звуки похожые на пытку водой в гуантанама/ он напиваеца уже третей день, мразь.../звук апрокинуты рюмке/ давай уедем? утибя когда отпуцкЪ?..
- ну мы так мало знакомы..
- пустое! ты был визде, йа для мужа небрила. ты щаз где?
- в тундре/облегчона выдохнул вцторону/
- поговари самной..
- слушаю.
/далее ия монологЪ ещо минуд на нцать/

224

Выдрик, 01-11-2013 17:39:43

Секундус не женеццо на барышных, которых ебает. /ошарашена, в шоке, не при памяти, рыдаю/
Тихо не верю...

225

(secundus), 01-11-2013 18:00:37

йа нинашол сваю Ассоль.. хде ты мая Хлоя?7 сойди скостра Жанна!! Умри внавозе Цеткин..
/зорыдалъ/

226

фсё проебал, 01-11-2013 19:10:01

Заибись, 13-й. Фсио правильно сделал)

227

Самасвал, 01-11-2013 19:47:24

натпесь правельная беспезды

228

помедорчег, 01-11-2013 20:55:32

гыгыгы, афтар прикольный

229

Doctor Livesey, 01-11-2013 21:55:55

ниочём

230

Джым, 01-11-2013 22:56:31

Автор просто отобрал бабло у кассирши, судя по физиономии

231

ГеленЮрген, 02-11-2013 06:23:38

Напеши пра Кристину. пажалуйста

232

ГеленЮрген, 02-11-2013 06:30:15

"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось…"

Бабло своё в жопу себе засунь, аффтар...
У меня не сразу прогрузилось, оценил текст. Хуй с ним, прослеживаеццо там чета...

Но твои ебучие картинки, весом не более 1 миллиона рублей, нахуй они? Что ты на них купишь? Уважение? Да хуй тебе. Ты купишь общественное мнение, в плане того, что ты конченное дешевое чмо.

Никто и никогда не выказывал здесь неуважение к деньгам собственной страны. Ты стал первым. Паздравляю. И вот тебе новый прецедент для ебанутого креатива.

233

vova53, 02-11-2013 06:56:46

Если не своровал, то на отлично написал

234

vova53, 02-11-2013 06:58:31

250

235

13k, 02-11-2013 07:20:21

Не, ну чо, всем спасибо, ага. С каментов поржал. Извиняюсь, кому не ответил. Я тут семь лет на сайте, но не коментил, такшто не асобо привык вылазить в чят.
Если нужен ещо какой очот с дензнаками, абращайтесь, пока я их нинароком не пробухал.

236

13k, 02-11-2013 14:26:18

ну если ты из краснодарского края, то щитай земляки.

237

Нематрос, 02-11-2013 17:43:02

Коллега а конкретнее? Мну в паспорте место рождения - г. Краснодар, да и бываю постоянно там летом

238

13k, 03-11-2013 08:11:09

Богом забытый городок Кропоткин. Это примерно 130 км от Краснодара, такшто я там тоже частенько бываю, ну типа когда появляется желание к цивилизации приобщиться.

239

Нематрос, 04-11-2013 18:24:33

ну, я не так часто - два раза в год, строго по м4 до Краснодара. и в Анапу блеадь, ибо невыездной

240

fuKIR, 05-11-2013 09:05:12

фотку нахуй, а отчот зоебца

241

13k, 05-11-2013 18:10:55

Нее, не по пути, а жаль. Можно было бы пива выпить. Но если будешь в наших краях, маякни, малоличо.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg