Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слегка запоздалый отчот аб отпуске в Геленджике. Сентябрь 2011 года

  1. Читай
  2. Отчоты


Деволопер эстонетс?
(Нефёд, RIP)



Последние несколько дней перед отпуском тянутся невыносимо, сцуко. Надоевшая работа вызывает какое-то зудящее раздражение. Несколько раз осматривал половой хуй. Нет, это таки нервы, бля, с хуем все в порядке!

Билеты на поезд, купленные через интернет и хранящиеся в телефоне, однако, греют душу в предвкушении поездки. Каждый день по нескольку раз смотрю прогноз погоды в Геленджике.

За день до поездки начался Норд-Ост или бора. Это сильнейший ветер, сносящий к хуям  все незакрепленное, ломающий хилое и чисто выметающий улицы курорта. Обычное дело для Гелена. Пришлось пересидеть пару дней у родственников. Когда ветер стих до приемлимых значений, без предупреждения заявился к своей постоянной квартиросдатчице, чем ввел её в затруднение с моим размещением. Тем не менее, вскоре местечко нашлось.

Температура около 30-ти, вода 25, женщины с голодными глазами, ясное небо, прозрачное море… Геленджик прекрасен.

001

Буйство цветов в уютном дворике буквально бьет в глаза. Часть цветов открывается утром, другие поздно вечером, до недоумения изменяя очертания клумбы. В цветах поселилась пара жаб. Иногда они вкусным и смачным дуэтом пели.

002

Купаться предпочитаю в стороне от больших пляжей. Скалистое, покрытое водорослями дно меня не пугает. Маска, трубка, ласты и вперед!

003

Наблюдаю за рыбами, ловлю крабов и собираю ракушки рапаны. Пару раз ловил рыбу иглу. Эта рыба родственник морского конька, толщиной в палец-два и длиной с локоть. Похожа на змею желто-зеленого цвета. Не агрессивна и глуповата. Думает, если она не видит меня, то и я не вижу её. Поэтому прячет голову и половину тела в водорослях. Подплыл и ухватил за торчащий хвост! Я охуенно крутой добытчик!
С собой беру пластиковый пакет для улова. Сунул туда рыбу, по пути подобрал пару рапан. Слегка выдавил воду из пакета, заправил его за резинку трусов и поплыл к берегу, хвастаться добычей.
Сидя по пояс в воде, показал пляжникам ракушки. Потом предупредил, что то, что я сейчас достану, к змеям не имеет ни какого отношения и является безобидной рыбой. Рыбой, бля!

Все с удовольствием тискали и рассматривали рыбу, фотографировались с ней. Какая-то баба, не слышавшая моего пояснения о рыбе, но разглядев длинный и извивающийся предмет, с визгом и криками о морской змее, убежала с пляжа. От греха подальше выбросил охуевшую от множества рук рыбину в море. Потом несколько дней по пляжу распространялись невнятные слухи о якобы появившемся свирепом морском змее, сожравшем собачку, но выплюнувшем поводок под ноги несчастной хозяйке!

Спустя три-четыре дня после норд-оста погода нахмурилась, появились плотные облака. Некоторые из облаков пытались притвориться тучками. Обгоревшие плечи и затянутое небо способствовали поиску развлечений в стороне от набережной. Вызывающе светящаяся вечером нитка канатной дороги «Сафари парка» и красивая дневная панорама гор сподвигли меня на пешеходное приключение.

Панорама маршрута с условными знаками контрольных точек.

004

Предполагаемый маршрут: Подняться  на канатке. Верхняя станция канатки обозначена на снимке как «Х». Пройти по гребню горы примерно 1,5 км до точки «У». Спуститься из точки «У» по видимой снизу тропинке. Перепад высот от точки съемки до гребня примерно 650 метров. Финиш спуска в проекции знака «Й», за кустами.

В общем, план был выполнен. На канатке посмотрел принудительный зоопарк, так как билеты продавались комплектом «Зоопарк+Канатка=700р». Во время подъема обратил внимание, что внизу, под линией тросов, земля усеяна множеством обуви и шапочками-бейсболками. Из обуви преобладали сланцы и пляжные тапочки, но встретилась и одна перламутровая туфелька. Мобильников мало. Наверху меня встретила дорога через удивительно прохладный и влажный лес.

Точка «Х». Северный склон очень крутой, чем не преминули воспользоваться устроители канатки, устроив туалет на обрыве. Задница, висящая над обрывом в 300 метров это, безусловно, экзотика! Заходить не рискнул, поссал в пропасть рядом с димиком.

005

Без приключений пройдя по дороге вдоль гребня, достиг точки «У» и начал спуск. Вид на бухту Геленджика заебись! На панораму не вошло, но справа было видно Кабардинку и Новороссийск с корабликами. Погода была облачной, не жаркой. Спуск вниз с высоты 650 метров представлялся мне легкой прогулкой, хуйня! Я даже воду не взял. Просто смотрел на GPS и высоту над уровнем моря.

006

600. Отличная панорама курорта. Ветерок прохладен и свеж.
550. Много цикад. В городе их увидеть трудно. Летают с жужжанием.
500. Бедренные мышцы приятно ноют. Приду в город накачанным.
450. Скальные выходы расположены вертикально. Щели между скалами заполнены землей и все это напоминает большую каменную лестницу.
400. Глоток воды не помешал бы. Мышцы ног начали побаливать. Фоткать не охота.
350. Снизу поднимается горячий воздух и ебанутые туристы. Гордо не попросил воду. Сел на ступеньку из скального выступа. Курить не хочется, колени дрожат.
300. Пробую спускаться боком, то левым, то правым. Ноги болят. Тропа представляет собой набор мелкой и плоской щебенки установленной вертикально. Такая, бля, бетонная терка. Опасаюсь за целостность башмаков.
250. Надо было попросить воды, идиот! Кепка и рубашка промокли от пота насквозь.
200. Над головой громыхнуло и упали несколько капель. Хорошо бы дождь! Сел отдышаться. Можно ли напиться, если ловить капли дождя ртом? Мышцы ног с дрожания перешли на подергивания.
150. Небольшая рощица имеет признаки человеческого присутствия. Мангал из камней и несколько пустых бутылок. Людей нет, воды нет. Ноги просто онемели, приходится смотреть, как и куда ставится нога. Дико хочется пить.
100. Какие идиоты ходят сюда на прогулки? С охуением смотрю на парня в спортивном костюме идущем на встречу. Воды у него нет, сцуко!!!
50. Еще одна рощица. Изрядно загаженная, присесть негде. Тропа, к сожалению, продолжает идти вниз. Жажда, как неизбежность…
0. Объездная дорога! Наконец-то ровная и, что важно, горизонтальная поверхность. Какой это кайф, идти по ровной поверхности, а не спускаться! Ненавижу каменные ступени, лестницы и любые спуски! Вопрос о цене воды не стоит!

Точка «Й», цывилизацыя! В городе, зайдя в первый попавшийся магазин, купил полторашку кваса. Какое счастье! Я и не знал, что квас бывает такой приятный! Иду по дороге, останавливаюсь каждые 30 секунд, прикладываюсь к бутылке.

Сзади шорох шин, поворачиваю голову. Милицейская патрульная машина медленно катит мимо, два защитника закона пристально смотрят на меня. Я, на трясущихся ногах, с бутылкой в руке и мокрой кепкой в кармане, чем-то их заинтересовал. Повернув бутылку большой надписью «КВАС» в сторону них, сказал «С горы иду!». Разочаровано  рыкнув двигателем, блюстители закона исчезли.

Еще два дня я с трудом спускался по лестнице из своего номера. Любой спуск дико раздражал. Вверх нормально, вниз – пиздец!

007

Обитатели двора недоуменно смотрели на меня, когда утром, шипя и морщась, я боролся с лестницей, пытаясь добраться до чайника с кипятком. Собака Норка и кот Мавр.

008

Вечером гулял по набережной. Много ебабельных женщин с детьми дошкольного возраста и без. Коньяк хорошо употреблять сидя в кресле и любуясь благородным отблеском, а не спускаясь с гор!

009

Геленджик прекрасен. Уезжать не хочется. Но надо… Отпуск закончился быстро, как первая ебля за полугодие.
Житьё 500 р день, жратва 500 р день, бухло 500 р день. Фотки, как понимаете, с телефона.

Камрады-падонке! А не замутить ли нам в следующем начале сентября тусу в Геленджике? Вкусить, выпить и покурить плодов земли причерноморской? Гидроавиасалон опять-же будет, самолетики над бухтой летать будут и в неё садиться.
Заранее говорю, чтобы успели вписаться в график  отпусков на сентябрь 2012!

Удачи и с праздником!

Деволопер , 09.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

инженер Гарин, 09-11-2011 12:11:52

ответ на: НЭП [125]

НЭПа подросла и покрасилось в блондинко /см камм 92/ ггггг
привета

152

НЭП, 09-11-2011 12:12:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [149]

мамо говорит-не плати. потом в аэропорту так остановят и писдетс плакал отпуск.
полдня сегодня с ними боролась, аж взопрела

153

НЭП, 09-11-2011 12:13:25

ответ на: магистр Иода [150]

прям в ухе тушить полено штоле?7

154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 12:14:28

ответ на: НЭП [152]

ну так поборола в итоге?
чоч это было то?

155

Marcus, 09-11-2011 12:14:53

ответ на: НЭП [148]

ПЭНни, крошка. Привет!!!111
/чмак в ушко и кусь за цыцю/

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 12:14:55

та хде этот дейви ошываецо епонамать?
не жыних а шмыгля какая то, ёпрст!

157

НЭП, 09-11-2011 12:15:15

ответ на: инженер Гарин [151]

гггг. мне сегодня дочка картиног надыбола. ржу яке слон

* x_9854e77f :: 54,5 kb - показать
158

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 12:15:31

Знаменитый египетский папирус Кахуна, датируемый вторым тысячелетием до нашей эры, содержит подробное описание того, из чего собственно изготовляли контрацептивный тампон: из хлопка, меда и крокодильего навоза. Исходя из древних текстов, это работало и защищало женшину от нежелательной беременности.

Немного восточнее, в Индии, индианки пользовались похожими тампонами, только вместо крокодильего они использовали слоновий навоз и листья акации. Подобные тампоны были очень популярны и с успехом рекомендовались к применению древними врачами.

Чуть позже рецепт этих тампонов проник на территорию других арабских стран. Известный врачеватель Аль-Рази, вхожий в гаремы к знати, предписывал их наложницам. Интересно, что в гаремах рожать детей было разрешено только женам, а наложницы служили лишь для приятного времяпровождения и утоления страсти господина.

Удивительно, но факт, – в древние времена в состав тампонов обязательно добавляли экскременты животных, считалось, что именно этот компонент способствует контрацепции. Группа современных ученых взялась проверить это утверждение. К своему удивлению они обнаружили, что при помощи навоза действительно обеспечивается предохранение, так как экскременты в несколько раз усиливают выделение молочной кислоты, которая и убивает сперматозоиды.(с)

159

НЭП, 09-11-2011 12:15:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [154]

хер там поборола. через три дня сказале позвонить.

160

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 12:16:03

-9 нараёне
кака каза лось

161

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 12:16:18

ответ на: магистр Иода [150]

у нас сейчас воду из волги брать опасно. правда когда приспичивает/раза два было/ прокипятишь и ничего. пить можно. пока без последствий. но всегда с собой берем емкости с питьевой водой

162

НЭП, 09-11-2011 12:16:23

ответ на: Marcus [155]

хихихи
привет, маркус

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 12:16:42

ответ на: НЭП [157]

на ещё

* недовольняка :: 141,0 kb - показать
164

НЭП, 09-11-2011 12:17:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [161]

вода в горных речках чище водопроводной в стопицот раз.

165

магистр Иода, 09-11-2011 12:17:43

ответ на: DeaD_Must_Die [144]

вот и думаю што дохуищща
а чо поделать
если получится взять какого-нибудь яппа по-прощще второй машиной
чтоб зимой на нем катацца
ну и рыбалку там ездить
а на каждый день - не смогу, купил себе то, что нравицца
да и не поймут меня

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 12:18:20

ой-ой-ой!
какэто я неосмотрительно то высказала-а-а-ась
/прикрыла жопу руками/

167

Smith & 8008, 09-11-2011 12:18:40

ответ на: магистр Иода [150]

главное в Уфе штоп Херасука мэром стал,
а в ухе, чтоп фотоатчот во ФЖ висел... Салам кста.

168

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 12:18:57

ответ на: НЭП [164]

да знаю. только у нас таких нет. есть родники, но они далеко все

169

НЭП, 09-11-2011 12:18:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [163]

угу. такой у мну нет

* это не я :: 52,1 kb - показать
170

магистр Иода, 09-11-2011 12:19:27

ответ на: НЭП [153]

конечно
особый вкус придает

171

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 12:19:48

так&так

172

НЭП, 09-11-2011 12:20:39

ответ на: ехали медведи на велосипеде [168]

бедняжке. и какг вы там с экоголией такой ещо не посинеле-не позеленеле

173

НЭП, 09-11-2011 12:20:58

гггг. экоголия. эколгия канешнаж

174

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 12:21:10

ответ на: магистр Иода [165]

>если получится взять какого-нибудь яппа по-прощще второй машиной
>чтоб зимой на нем катацца
>ну и рыбалку там ездить

ТЛК-80 заебись будет
попроще
угага
буржуй вы батенька

175

НЭП, 09-11-2011 12:21:17

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ЭКОЛОГИЯ БЛЯДЬ

176

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 12:21:37

ответ на: НЭП [172]

мутировали все.
отравления происходят сичас только от натуральных продуктов и чистой воды

177

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 12:22:31

ответ на: НЭП [169]

на еще

* 8165-najrisi_i_budeshi_vygliadeti_takje :: 56,1 kb - показать
178

НЭП, 09-11-2011 12:22:40

ответ на: магистр Иода [170]

я на природу не хожу.  одна сцусь. та и бабская компания у нас. эх

179

НЭП, 09-11-2011 12:23:17

ответ на: DeaD_Must_Die [177]

на моего мужа бывшего похож. один  в один.

180

магистр Иода, 09-11-2011 12:23:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [161]

эх брат, знаем шо вам там с этим нелегко
нам какбэ прощще
вот те фотка с Никитино, был там на выхандонах пару дней назад, это Мостовской район, река Лаба

видишь какая там вода?

* 20111106_002 :: 81,3 kb - показать
181

магистр Иода, 09-11-2011 12:24:36

ответ на: Smith & 8008 [167]

Салам салам

182

НЭП, 09-11-2011 12:25:39

ответ на: ехали медведи на велосипеде [176]

поэтому хуй куда поеду из своей деревне. здесь све первазданна

183

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 12:26:43

ответ на: магистр Иода [180]

в волге караси появились.
да и нет уже сичас волги как таковой ...
так скопище водоемов.
плюс один. щуки и окуня много стало, а они самые легкоуловистые рыбы. да голавли ещо...

184

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 12:27:25

ответ на: НЭП [182]

а у вас нет ГЭС/АЭС разве?
мну правда не знаю...

185

НЭП, 09-11-2011 12:29:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [184]

нет канешна. у мну энергию гоняд на лисапедах кстате (гугугу) сотни олтайских рабов.

186

цэ^calo, 09-11-2011 12:30:07

ответ на: магистр Иода [181]

я тебе щас блять наберу
........7768 оно?

187

цэ^calo, 09-11-2011 12:31:23

ответ на: цэ^calo [186]

а,вижу, оно

188

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 12:31:33

ответ на: НЭП [185]

думал что в сочах только нет платин этих.
от нашей АЭС ведут сейчас ЛЭП в Краснодарский край /для ОИ/

189

НЭП, 09-11-2011 12:33:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [188]

у нас была чемальская гэс. но она не фурычит. давно уже.

190

цэ^calo, 09-11-2011 12:33:57

по сабжу... был рядом с  туяелетом ... там папуасы с перьями в жоппе ещо рядом паслись
чево хотели не понял,но точно это стоило сто рублей

191

Smith & 8008, 09-11-2011 12:35:09

новасти дня :

ебанутый китаец засолил \или японец\ жесткий диск кампустера, утверждает шта от этого у него емкость повышаеццо ояе в хуй раз.

астероид летает. Магнитные бури.

в хуйдырлагде изодрели аппарат каторый в сутки 320 тон мусора перерабатывает  инергию, запустили на опилках для ночала...

И главное Смиту похъ на это, у него курево и водка закончились. А идти лень.

192

Д.п.з.а.х, 09-11-2011 12:36:16

ответ на: НЭП [178]

>я на природу не хожу, одна сцусь.

193

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 12:36:22

ответ на: НЭП [189]

русло реки поменялось же. или плотина открыта теперь?

194

магистр Иода, 09-11-2011 12:36:27

ответ на: DeaD_Must_Die [174]

если честно - то просто выгодней иметь рабочую лошадку
да еще надежную, неприхотливую и с кондеем
недорого тока яппы и выходят
примера в 12 кузове года 03 максимум сотни три выходит

195

X5, 09-11-2011 12:37:46

Вот интересно,в  калонке редактора, будет, ежегодное поздравление(зачоркнуто) про замену шин на вольве?
А то одни приметы какието

196

Marcus, 09-11-2011 12:38:33

свем удачных чятикоф - я поехолц работать

197

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 12:48:40

кампютер жывёт своей жизнью - пока я ходила в крестовый паход за канфетами это падло выключилось

198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 12:49:37

тьху блять, нахаю осмысленно как паследний геша!

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 12:53:39

а кед све интересантно?

200

Smith & 8008, 09-11-2011 13:00:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [199]

сидят противогазы сушат

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg