Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слегка запоздалый отчот аб отпуске в Геленджике. Сентябрь 2011 года

  1. Читай
  2. Отчоты


Деволопер эстонетс?
(Нефёд, RIP)



Последние несколько дней перед отпуском тянутся невыносимо, сцуко. Надоевшая работа вызывает какое-то зудящее раздражение. Несколько раз осматривал половой хуй. Нет, это таки нервы, бля, с хуем все в порядке!

Билеты на поезд, купленные через интернет и хранящиеся в телефоне, однако, греют душу в предвкушении поездки. Каждый день по нескольку раз смотрю прогноз погоды в Геленджике.

За день до поездки начался Норд-Ост или бора. Это сильнейший ветер, сносящий к хуям  все незакрепленное, ломающий хилое и чисто выметающий улицы курорта. Обычное дело для Гелена. Пришлось пересидеть пару дней у родственников. Когда ветер стих до приемлимых значений, без предупреждения заявился к своей постоянной квартиросдатчице, чем ввел её в затруднение с моим размещением. Тем не менее, вскоре местечко нашлось.

Температура около 30-ти, вода 25, женщины с голодными глазами, ясное небо, прозрачное море… Геленджик прекрасен.

001

Буйство цветов в уютном дворике буквально бьет в глаза. Часть цветов открывается утром, другие поздно вечером, до недоумения изменяя очертания клумбы. В цветах поселилась пара жаб. Иногда они вкусным и смачным дуэтом пели.

002

Купаться предпочитаю в стороне от больших пляжей. Скалистое, покрытое водорослями дно меня не пугает. Маска, трубка, ласты и вперед!

003

Наблюдаю за рыбами, ловлю крабов и собираю ракушки рапаны. Пару раз ловил рыбу иглу. Эта рыба родственник морского конька, толщиной в палец-два и длиной с локоть. Похожа на змею желто-зеленого цвета. Не агрессивна и глуповата. Думает, если она не видит меня, то и я не вижу её. Поэтому прячет голову и половину тела в водорослях. Подплыл и ухватил за торчащий хвост! Я охуенно крутой добытчик!
С собой беру пластиковый пакет для улова. Сунул туда рыбу, по пути подобрал пару рапан. Слегка выдавил воду из пакета, заправил его за резинку трусов и поплыл к берегу, хвастаться добычей.
Сидя по пояс в воде, показал пляжникам ракушки. Потом предупредил, что то, что я сейчас достану, к змеям не имеет ни какого отношения и является безобидной рыбой. Рыбой, бля!

Все с удовольствием тискали и рассматривали рыбу, фотографировались с ней. Какая-то баба, не слышавшая моего пояснения о рыбе, но разглядев длинный и извивающийся предмет, с визгом и криками о морской змее, убежала с пляжа. От греха подальше выбросил охуевшую от множества рук рыбину в море. Потом несколько дней по пляжу распространялись невнятные слухи о якобы появившемся свирепом морском змее, сожравшем собачку, но выплюнувшем поводок под ноги несчастной хозяйке!

Спустя три-четыре дня после норд-оста погода нахмурилась, появились плотные облака. Некоторые из облаков пытались притвориться тучками. Обгоревшие плечи и затянутое небо способствовали поиску развлечений в стороне от набережной. Вызывающе светящаяся вечером нитка канатной дороги «Сафари парка» и красивая дневная панорама гор сподвигли меня на пешеходное приключение.

Панорама маршрута с условными знаками контрольных точек.

004

Предполагаемый маршрут: Подняться  на канатке. Верхняя станция канатки обозначена на снимке как «Х». Пройти по гребню горы примерно 1,5 км до точки «У». Спуститься из точки «У» по видимой снизу тропинке. Перепад высот от точки съемки до гребня примерно 650 метров. Финиш спуска в проекции знака «Й», за кустами.

В общем, план был выполнен. На канатке посмотрел принудительный зоопарк, так как билеты продавались комплектом «Зоопарк+Канатка=700р». Во время подъема обратил внимание, что внизу, под линией тросов, земля усеяна множеством обуви и шапочками-бейсболками. Из обуви преобладали сланцы и пляжные тапочки, но встретилась и одна перламутровая туфелька. Мобильников мало. Наверху меня встретила дорога через удивительно прохладный и влажный лес.

Точка «Х». Северный склон очень крутой, чем не преминули воспользоваться устроители канатки, устроив туалет на обрыве. Задница, висящая над обрывом в 300 метров это, безусловно, экзотика! Заходить не рискнул, поссал в пропасть рядом с димиком.

005

Без приключений пройдя по дороге вдоль гребня, достиг точки «У» и начал спуск. Вид на бухту Геленджика заебись! На панораму не вошло, но справа было видно Кабардинку и Новороссийск с корабликами. Погода была облачной, не жаркой. Спуск вниз с высоты 650 метров представлялся мне легкой прогулкой, хуйня! Я даже воду не взял. Просто смотрел на GPS и высоту над уровнем моря.

006

600. Отличная панорама курорта. Ветерок прохладен и свеж.
550. Много цикад. В городе их увидеть трудно. Летают с жужжанием.
500. Бедренные мышцы приятно ноют. Приду в город накачанным.
450. Скальные выходы расположены вертикально. Щели между скалами заполнены землей и все это напоминает большую каменную лестницу.
400. Глоток воды не помешал бы. Мышцы ног начали побаливать. Фоткать не охота.
350. Снизу поднимается горячий воздух и ебанутые туристы. Гордо не попросил воду. Сел на ступеньку из скального выступа. Курить не хочется, колени дрожат.
300. Пробую спускаться боком, то левым, то правым. Ноги болят. Тропа представляет собой набор мелкой и плоской щебенки установленной вертикально. Такая, бля, бетонная терка. Опасаюсь за целостность башмаков.
250. Надо было попросить воды, идиот! Кепка и рубашка промокли от пота насквозь.
200. Над головой громыхнуло и упали несколько капель. Хорошо бы дождь! Сел отдышаться. Можно ли напиться, если ловить капли дождя ртом? Мышцы ног с дрожания перешли на подергивания.
150. Небольшая рощица имеет признаки человеческого присутствия. Мангал из камней и несколько пустых бутылок. Людей нет, воды нет. Ноги просто онемели, приходится смотреть, как и куда ставится нога. Дико хочется пить.
100. Какие идиоты ходят сюда на прогулки? С охуением смотрю на парня в спортивном костюме идущем на встречу. Воды у него нет, сцуко!!!
50. Еще одна рощица. Изрядно загаженная, присесть негде. Тропа, к сожалению, продолжает идти вниз. Жажда, как неизбежность…
0. Объездная дорога! Наконец-то ровная и, что важно, горизонтальная поверхность. Какой это кайф, идти по ровной поверхности, а не спускаться! Ненавижу каменные ступени, лестницы и любые спуски! Вопрос о цене воды не стоит!

Точка «Й», цывилизацыя! В городе, зайдя в первый попавшийся магазин, купил полторашку кваса. Какое счастье! Я и не знал, что квас бывает такой приятный! Иду по дороге, останавливаюсь каждые 30 секунд, прикладываюсь к бутылке.

Сзади шорох шин, поворачиваю голову. Милицейская патрульная машина медленно катит мимо, два защитника закона пристально смотрят на меня. Я, на трясущихся ногах, с бутылкой в руке и мокрой кепкой в кармане, чем-то их заинтересовал. Повернув бутылку большой надписью «КВАС» в сторону них, сказал «С горы иду!». Разочаровано  рыкнув двигателем, блюстители закона исчезли.

Еще два дня я с трудом спускался по лестнице из своего номера. Любой спуск дико раздражал. Вверх нормально, вниз – пиздец!

007

Обитатели двора недоуменно смотрели на меня, когда утром, шипя и морщась, я боролся с лестницей, пытаясь добраться до чайника с кипятком. Собака Норка и кот Мавр.

008

Вечером гулял по набережной. Много ебабельных женщин с детьми дошкольного возраста и без. Коньяк хорошо употреблять сидя в кресле и любуясь благородным отблеском, а не спускаясь с гор!

009

Геленджик прекрасен. Уезжать не хочется. Но надо… Отпуск закончился быстро, как первая ебля за полугодие.
Житьё 500 р день, жратва 500 р день, бухло 500 р день. Фотки, как понимаете, с телефона.

Камрады-падонке! А не замутить ли нам в следующем начале сентября тусу в Геленджике? Вкусить, выпить и покурить плодов земли причерноморской? Гидроавиасалон опять-же будет, самолетики над бухтой летать будут и в неё садиться.
Заранее говорю, чтобы успели вписаться в график  отпусков на сентябрь 2012!

Удачи и с праздником!

Деволопер , 09.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

maks, 09-11-2011 10:17:45

первый?

2

maks, 09-11-2011 10:17:58

а теперь почитаем

3

maks, 09-11-2011 10:18:10

Про Геленжик заебизь

4

магистр Иода, 09-11-2011 10:18:31

здрасте нах
про родину чото

5

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 10:19:32

слегка запоздалый первонах

6

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 10:20:07

ответ на: магистр Иода [4]

здароф!!
нипромою

7

maks, 09-11-2011 10:22:27

Заебизь, про морского змея сожравшего цобачко улыбнуло.

8

магистр Иода, 09-11-2011 10:25:43

Котэ Мавръ

9

магистр Иода, 09-11-2011 10:26:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [6]

здоров
мы тут нидалеко обитаем, ага

10

магистр Иода, 09-11-2011 10:28:16

Если есть на свете рай - это Краснодарский край

афтору несомненный зачот

11

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 10:31:20

ответ на: магистр Иода [9]

у вас в речках ловят форель на спиннинг?

12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 10:31:39

юрка скот бль/мль
нашол когда свой летний геленджик выкладывать!

13

Джаггабой, 09-11-2011 10:32:41

Мавр- котозавр

14

Джаггабой, 09-11-2011 10:33:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [11]

>у вас в клубах ловят бап на фистинг?

15

магистр Иода, 09-11-2011 10:37:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [11]

хуй его знает, как кто ловит
я исключительно на крупных медведок и саранчу/кобылок/ кузнечиков
на обычную поплавочку или донку

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 10:39:08

сентябрьскае сочи=хуёчи

* IMG_2609 :: 72,7 kb - показать
17

магистр Иода, 09-11-2011 10:39:14

сезон ручьевой форели был в сентябре
когда я тусил в Домбае

18

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 10:39:56

а не, даже ещё августавскае оказываецо

* IMG_2610 :: 101,7 kb - показать
19

магистр Иода, 09-11-2011 10:40:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [16]

пливет, шветочек

20

Ногохуйц, 09-11-2011 10:40:32

Самое время подразнить фтыкателей морэм-сонцэм

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 10:40:54

ответ на: Джаггабой [14]

>>у вас в клубах ловят бап на фистинг?
====

бгыыыыыыыыыыыыыыы
шалун

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 10:41:15

ответ на: магистр Иода [19]

пливет, йодаська!

23

магистр Иода, 09-11-2011 10:42:09

хуйпезда
заебали мльбль с ремонтом дороги

24

магистр Иода, 09-11-2011 10:43:40

ответ на: Ногохуйц [20]

ага, за бортом премерское серое скуко
+4
пасмурно
придев, Рукоклюж

25

магистр Иода, 09-11-2011 10:45:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [22]

я тебе вчерась пейсал
про ебанашку армянку
дойче тормаз
сцуко, нелюблю зарвавшихся мразот, которые из себя ничо не представляют

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 10:46:38

ответ на: магистр Иода [24]

у нас вапще во чо

* Изображение :: 82,1 kb - показать
27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 10:47:25

ответ на: магистр Иода [25]

где, зайонаг?
я чота не видела

28

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 10:47:45

ответ на: магистр Иода [15]

там разрешений никаких нинада?
а то мль атнимут нахуй все мое барахло

29

Ногохуйц, 09-11-2011 10:49:25

ответ на: магистр Иода [24]

>ага, за бортом премерское серое скуко
>+4
>пасмурно
>придев, Рукоклюж

Здоровэньки булы!
Погода тожэ калл, ужэп скарей нормально снек лег и морозец, а то ета слякоть-хуякоть зоебла.

30

магистр Иода, 09-11-2011 10:50:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [27]

про срач у Наташи, емана

31

магистр Иода, 09-11-2011 10:51:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [28]

>там разрешений никаких нинада?
>а то мль атнимут нахуй все мое барахло

какие там разрешения
ловлю не разрешают только на территории заповедника
а такто пох
а что, собираешься?

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 10:52:45

ответ на: магистр Иода [30]

пайду искать

33

рылокрыс, 09-11-2011 10:53:05

пазитифф
12*
в отпуске не был - бухал

34

магистр Иода, 09-11-2011 10:53:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [26]

это седни такая хуйпезда за окном?

35

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 10:54:09

ответ на: магистр Иода [31]

если поеду на след год в краснодарский край, то хочу взять с собою спиннинги. поеду поездом, поэтому нужно знать стоит ли их с собою брать вообще

36

магистр Иода, 09-11-2011 10:55:28

ответ на: Ногохуйц [29]

ага
привыкли што до НГ холодов и снега не бывает
прошлую неделю ебанули морозяки небольшие
све реска ломанулись переобувацца

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 10:56:15

ответ на: магистр Иода [30]

нинашла :-(

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 10:57:23

ответ на: магистр Иода [34]

ага
щас вапще безумных размеров хлопьями снег полетел - поймала снежинку, было замерила - полтора сантиметра в диаметре, ну ни пипец?

кароче я знаю, это астероид ночной нам небо пробил

39

магистр Иода, 09-11-2011 10:58:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [35]

бери однозначно
лишними не будут
просто на горных речках они не очень удобны из -за быстрого течения и относительно небольших размеров самой реки
но на Кубани охуенно идут щурята и судачок
пару недель назад был на охуенных прудах
шел крупный окунь и судак

40

Marcus, 09-11-2011 10:58:49

чят сюда пириехол?
Йоде приветусы

41

магистр Иода, 09-11-2011 11:01:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [38]

это к нам такое погодо до вечера доберецца
точно надо пездовать зимнюю переобуть

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 11:02:13

ответ на: магистр Иода [41]

дадада, черес пару дней жди у вас такое, к нам тожа оно пару дней из москвы шло
кароче как свегда кацапы ва всём виноваты, гогого

43

магистр Иода, 09-11-2011 11:02:24

ответ на: Marcus [40]

Привет привет, Марк
чокак настрой?

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 11:03:01

бля меня чота яндекс в ростов великий прописал, мугага

В Ростове  9 ноября, среда, 11:02
Карта Ярославской области Расписания

45

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 11:03:08

ответ на: магистр Иода [39]

нада будет когонить уговорить из друзей поехать на машине скорее всего. и с вещами проблем не будет и до речек не "пешком" добиратца можно будет.
ловить именно форель хочу. ниразу не ловил ещо. а щурят с окунями у нас своих полно...

46

геша, 09-11-2011 11:03:30

хорошый, годный отчот

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 11:04:28

влажность 96%
супер, можна вапще не мыцо, процто ходить галиком и свё

48

магистр Иода, 09-11-2011 11:05:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [42]

пару дней это много
от нас до вас всего 240 км
то-то я думаю схуя утром потеплело
к снегу значит

49

Najara, 09-11-2011 11:06:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [47]

Проспалась? Опять шароёбишься?

Слышь, ты, крыса беззубая!
Увидела здесь  http://www.udaff.com/read/creo/116296/  намедни
твой хитровыёбистый камментишко под нумером 1671.

И нафига на ХЛМовские уши лапшу гирляндами развешивать?
Признай уж, что по самое некуда принародно обделалась,
но до сих пор от тёплого отмазываешься.

И нехуй своё публичное "умывание" подмаскировывать
и смешивать с политикой...

Ну чё, закуривай, бля,
да пройдись-ка в последние камменты под Дюжину ножей.
Освежи свою безнадёжно пропитую память...

50

Рангарик (гибель богов б/п), 09-11-2011 11:07:19

Знакомые места, бо живу йа рядом. Йода, превед.

51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 11:08:27

бгогого, утро перестаёт быть томным, истеричные эмигранские ложкомойки пожаловали

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 11:09:34

ответ на: магистр Иода [48]

у нас вчера -6 было, сегодня +5 сутра, перепад овер 10 градусников
из дома ещё под накрапывающий дощь выходила, до офиса доехали снег уже повалил

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 11:10:15

нахуедни кстати
наяра, иди фенобарбитала вьеби, ебанько

54

магистр Иода, 09-11-2011 11:10:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [45]

ну ты не забудь, что наша форель - это не та, что водится на северах и Дальнем Востоке
и не та, из которой филе делают
она другого рода и подвида
так называемая радужная ручьевая форель
мясо белое, и не очень крупная
средний размер - 30-40 см
истинный хищник, живет только в верховьях рек, только в чистой воде
поймать нелегко
за все лето если пять штук поймаешь - уже хорошо

55

Najara, 09-11-2011 11:11:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [51]

Ты, бля,не бездельничай - завари сначала шефу чайку из протухшего тампакса,
а потом уж пиздеть вылезай.

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 11:11:42

ответ на: магистр Иода [54]

дадада, офигенная форель
её на костре вкусно жарить, в фольге с помидорками или просто на решётке на углях
обожаю
мы по пути в красную поляну где то там ловили её

57

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 11:12:53

я так понимаю у долбоёбки-буча своя какая то реальность с шефами, чаями из тампакса и проч
совсем ебанулась на старости лет, вешалка

58

магистр Иода, 09-11-2011 11:13:16

ответ на: Рангарик (гибель богов б/п) [50]

и Вам тысячу лет здравствовать, уважаемый сосед
как там Новоросс? дует уже?

59

Zzmey, 09-11-2011 11:14:07

сочи, ноябарь

* сочи2 :: 49,2 kb - показать
60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 11:15:08

кстати, йодег, ты наверное про дикую форель говоришь, та что сама по себе рождаецо
а там же ещё возле вадападов кажецо форелевое хозяйство есть, её ж там разводят вроде
или нету уже?

61

магистр Иода, 09-11-2011 11:16:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [56]

рыбка то пиздатая, да ловицца нелегко
осторожная
еще и очень привередливая к аэрации и чистоте воды
но когда ловишь - восторг неописуемый
сильная, ссука

62

Ногохуйц, 09-11-2011 11:19:37

Хочу фкрым иниибет. Фкрыму зоебись, хохлушки красивые, вино пецдатое, морэ тьоплое, инфа 100%.

63

Ногохуйц, 09-11-2011 11:20:20

В Евпаторию мль.

64

Ногохуйц, 09-11-2011 11:20:32

И окресносте.

65

Ногохуйц, 09-11-2011 11:20:45

/зоплаколь и ушол/

66

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 11:20:59

ответ на: магистр Иода [54]

вашу фарель я ел, когда ездил отдыхать на чорное море. мне понравилась, поэтому сам и хочу половить.
но вон видно не судьба поймать, но на речку выехать нада будет обязательно

67

Рангарик (гибель богов б/п), 09-11-2011 11:21:05

ответ на: магистр Иода [58]

>как там Новоросс? дует уже?
Пака нед. Завтра патихоньку начнеццо если прагнозу верить. Да и пох.
Лишь бы галаледа не было, ато мне в Ростофф ехать.........

68

магистр Иода, 09-11-2011 11:21:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [60]

ну вообщето да
я просто не особо люблю сторону Сочи
у нас гор и без них хватает - там людей поменьше, горы повыше, дичее чтоли
Мостовской р-н, Апшеронский, Хадыженский, Майкопский - вот там и рыбачу

а хозяйство разводит радужную но озерную, а не ручьевую
она чуток крупнее будет
но ее в дикую природу хуй отпускают
поэтому довольствуюсь дикой форелью

69

магистр Иода, 09-11-2011 11:24:18

ответ на: Ногохуйц [65]

ну ты чо
хохлушки может и красивые
ну да их везде полно
у нас половина края с хохляцкими фамилиями
переехавшие запарожские казаки

70

Барабашкина(АУК), 09-11-2011 11:26:02

душевненько все описал, эхххх

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 11:26:03

ответ на: Рангарик (гибель богов б/п) [67]

у нс пиздец, готовься
щас мокрый снег валит, ночью до -3
и всю неделю такая жуйчня и всю следующую - днём плюс и осадки, ночью мороз и утром как слецтвие гололёд

72

магистр Иода, 09-11-2011 11:27:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [66]

чото заранее себе судьбу расписываешь
поймаешь, мль, главное доедь
если не на пару дней приедешь - я тебя сам повожу
ну куда сможем на моем конике доехать
сцуко, сам иногда жалею с этой посадкой что с дороги не съедешь

73

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 11:28:12

крым дааа, крым кросота-а-а-а
если без крымчан-татарчан, хи-хи-хи

хотя у меня там оч.хорошие ребята знакомые живут
ресурсные кстати, апоговоришка, касьян-кальян, кроль и каклынах
отличные персы!

74

Najara, 09-11-2011 11:29:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [37]

>нинашла :-(

Нипизди...
Иди ещё раз и поищи как следует:

http://www.udaff.com/read/creo/116296/

И чё ты сопротивляешься?
Я же тебя изо всех сил пиздярю (ой, простите, пиарю).
Здесь ведь частенько говорят,
что пропездонов на Удавкоме ты уже дохерищщя огребла,
но получить добавки никогда не откажешься,
тебе же - закоренелой саде-мазе - пара горяченьких пропездончиков к завтраку
всегда в тему, не так ли?.. :-)

75

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 11:30:08

ответ на: магистр Иода [72]

да поймаю-непоймаю не важно. главное чтобы сам выезд получился на рыбалку.

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 11:31:20

ответ на: магистр Иода [68]

ну не знаю, из меня рыбак тот ещё - я червей баюсь и рыбу мне жалка, ггг
паэтому ловлю и готовлю сам понимаешь не я
я только ем и восторгаюсь, ыыы

77

Najara, 09-11-2011 11:31:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [73]

>крым дааа, крым кросота-а-а-а
>если без крымчан-татарчан, хи-хи-хи
>
>хотя у меня там оч.хорошие ребята знакомые живут
>ресурсные кстати, апоговоришка, касьян-кальян, кроль и каклынах
>отличные персы!

Не заговаривай зубы людЯм.
Песдуй оправдываться перед ХЛМ!

78

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 11:31:51

рыбалка, гололед и вялый срачъ
давайте про говно пагаварим хоть

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 11:33:03

Здесь ведь частенько говорят(с)


ники назвать можешь, вафля бундестаговская?

80

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-11-2011 11:33:19

>щас мокрый снег валит, ночью до -3
>и всю неделю такая жуйчня и всю следующую - днём плюс и осадки, ночью мороз и >утром как слецтвие гололёд

------------------------------------

у нас ето было.
но прошло(пачти С)

щас зато благодать. да и только. -9. штиль. на небе лёгкие облачка.

81

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 11:33:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [76]

>я червей баюсь
засмотрел недавна какую-то из серий "Придурков"
там еблан один постоянно чото нюхает, так вот он червя занюхал как дорожку
вот я ахуел

82

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 11:33:57

ответ на: Najara [77]

ты читать разучилась? нахуй пройди, буч

83

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 11:34:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [79]

>вафля бундестаговская?
бугого
эта пять

84

помедорчег, 09-11-2011 11:34:33

канатная дорога -ацкий пиздец для тех, кто боится высоты. но вид с неё красивый,да. я тока не поняла, зачем пешком спускался, там жешь в обратную сторону тоже едет.

85

инженер Гарин, 09-11-2011 11:35:01

форельку ловил и поедал в Трускавце, вкусно б/п
здрасти всем

* CIMG0725 :: 39,3 kb - показать
86

Барабашкина(АУК), 09-11-2011 11:35:09

срач какой то штоле? ничо непанила

87

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 11:35:11

как этой долбоёбке визу выдавали я хз
она ж совершенно очевидно психическая

88

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 11:35:48

ответ на: помедорчег [84]

Анько!
чъмаке в памедорную щщоку
ну как ты, клюка питерская?
всё пьйошь?

89

Ногохуйц, 09-11-2011 11:36:04

дойчен-ебанько а5 упоролось чем-та тижолым синтетическим?

90

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 11:36:36

ответ на: Барабашкина(АУК) [86]

та это ебанашка из мамонтячьх говен пришла, а тут новые люди и её не знает никто - вот и пытаецо на себя внимание обратить

91

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-11-2011 11:36:54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA [76]

>я червей баюсь

----------------------------------------

* червяк :: 78,8 kb - показать
92

инженер Гарин, 09-11-2011 11:37:17

Пева, Дюжына и НЭПа
масло, холст

* 3 :: 46,9 kb - показать
93

магистр Иода, 09-11-2011 11:37:18

ответ на: Рангарик (гибель богов б/п) [67]

я уже вчера охуел с очереди на шиномонтаж, ыыы

94

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 11:37:46

канатка это кстати пиздец
я в поляне седая на полголовы на этот бляцкий третий уровень доехала

95

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 11:38:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [91]

нихуясебе червяк
ево на адмиралтейский якорь насаживать надо

96

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 11:38:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [91]

а-ху-еть
я бы там уже лежала в обмароке рядом с ним

97

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 11:38:56

ответ на: инженер Гарин [92]

нееее, это ляська там, у нас с ляськой и нэпкой троица

98

Smith & 8008, 09-11-2011 11:39:28

за тувалет шесть звездей...

99

Marcus, 09-11-2011 11:39:45

ответ на: магистр Иода [43]

нормулды - щас поеду халтуру халтурить

100

помедорчег, 09-11-2011 11:39:48

ответ на: DeaD_Must_Die [88]

превед, цкот!
да не то што бы я пью, ну во всяком случае не больше, чем раньше. проснулась тока. а так всё в поряде. каг сам? каг твои стены???гыы

101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 11:40:00

ответ на: DeaD_Must_Die [81]

жэсть как она есть
не, я впечатлительная и таку хуйню вапще не смотрю, на у меня потом стоит перед глазами и заснуть не даёт

102

Jagdtiger, 09-11-2011 11:41:10

из окна видно море, сижу и недоумеваю - нахуя оно вам в ноябре усралось?

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 11:42:23

ответ на: Ногохуйц [89]

та не, судя по всему там при рождении видать её в стену штрафным адинацатиметровым на силу пробили-выперднули
уебалась знатно

104

инженер Гарин, 09-11-2011 11:42:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [97]

вечно я чото напутаю ггггг

105

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 11:44:08

ответ на: инженер Гарин [85]

мне больше в фольге запеченая нравитца. соку больше

106

помедорчег, 09-11-2011 11:44:35

ответ на: Jagdtiger [102]

на море всегда приятно смотреть

107

магистр Иода, 09-11-2011 11:45:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [75]

Мишган, пеши мой намба
89284717768

108

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 11:46:35

ответ на: помедорчег [100]

стены нормальна
ваапще обживаюсь патихоньку
кошак лысый теперь обитает памимо кролега
тырнет нормальный теперь есть
в опщем заебись всё
только машина по теплому гаражу скучяет

109

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 11:47:14

ответ на: магистр Иода [107]

привет Серёга
переобулся?
какие лапти взял?

110

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 11:47:26

ответ на: магистр Иода [107]

записал. спс

111

геша, 09-11-2011 11:47:29

про сортир над пропостью улыбнула. про спуск тоже. Как-то за полтора дня спустились с 4100 до 1300 (подымались 3,5). Вотжэж ахуй был

112

магистр Иода, 09-11-2011 11:47:41

Саше, ДМД и Памадорке отдельно здрасти

113

геша, 09-11-2011 11:47:56

надеюсь, никто нахать не собирался?

114

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 11:48:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [101]

я как-то пропустил эти кинохи, подруга подсказала
ну качънул и пазырил - это ж ёбаный стыд
мтв-шное поколение
таким ваапще размножаться нельзя

115

Smith & 8008, 09-11-2011 11:49:00

вот вы тут пецдите, а там инобесное астероид летает по орбите, кто фотоотчет делать буде? давай народ кто в космос летит?

116

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 11:49:37

ответ на: инженер Гарин [104]

хыхыхы
тёпленько у вас там?
у нас пиздец, зима пришла

* 187297 :: 34,0 kb - показать
117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 11:52:38

ответ на: геша [113]

нахать?
ты сказал нахать?

118

магистр Иода, 09-11-2011 11:54:31

ответ на: DeaD_Must_Die [109]

здрасте здрасте
взял Йокогаму Авс Винтер 235/45

119

инженер Гарин, 09-11-2011 11:54:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [105]

там спецыально обученный человек в пузо рыбе какой то травы напихивает
и на гриль
ничо так, мне понравилос

* CIMG0754 :: 37,0 kb - показать
120

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 11:55:26

переехали кед типлее мль ?

121

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 11:55:59

Здрасьте, да !

122

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 11:56:00

“Если хочешь сделать зловоние, возьми человеческий кал и мочу,
вонючую лебеду, если же у тебя ее нет, капусту и свеклу, и вместе
положи в стеклянную бутылку, хорошо закупоренную, и в течение
месяца держи под навозом, затем брось, где хочешь произвести
зловоние, так, чтобы она разбилась.” (с) Леонардо да Винчи

123

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 11:56:42

ответ на: магистр Иода [118]

на свои диски закатил или взял штампофку?

124

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 11:57:00

ответ на: инженер Гарин [119]

я не говорю что жуйня, мне в фольге просто больше нравитца. сочнее она выходит и все...

125

НЭП, 09-11-2011 11:58:00

здрастье

* x_8272f72d :: 46,9 kb - показать
126

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 11:58:27

ис каментоф понил што зимнююрезину нада
гатовить в фольге

127

инженер Гарин, 09-11-2011 11:58:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [116]

да какое там тепленько
с утра гнусный снегодождь моросил
мерская погода

128

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 11:58:59

Наверное, один из самых интересных хадисов (высказываний основателя ислама) – хадис №5254 в книге Сахих Аль-Бухари:

„Тут Анас рассказывает нам о том, как какие-то люди в Медине заболели и решили попросить пророка о помощи. Тот сказал им пойти на пастбище верблюдов и выпить их молока и МОЧИ. Больным стало лучше, и тогда они убили пастуха и украли верблюдов. “Верблюдокрадов” потом догнали, и пророк приказал отрубить им руки и ноги, а в глаза забить гвозди.”

Вот что по этому поводу говорит энциклопедия “Чудеса Корана” (эта статья есть только на арабской странице, интересно, почему ее не переводят?
«Научно доказано, что моча верблюда, в отличие от человеческой, имеет очень высокий pH, и, в отличие от мочи других травоядных, имеет высокую концентрацию калия и магния, и низкую концентрацию натрия. Это объясняет хорошие мочегонные, и улучшающие моторику кишечника свойства мочи верблюда. В научных исследованиях доктора Ахмедани (Декана факультета медицинских исследований при университете Аль-Джазира) доказано, что верблюжьи моча и молоко, при приеме в определенных дозах, помогают при асците и циррозе печени. Применение верблюжьей мочи дольше 2 месяцев приводит к полному выздоровлению».

Моча верблюда имеет высокую концентрацию продуктов распада, и эти продукты токсичны, т.е. если у кого-то хватить смелости это мочу выпить, то организм в качестве ответной реакции просто включит рвотный рефлекс.

Верблюд был основой жизни арабов в пустыне на протяжении многих веков, он был и остается для них символом силы и терпения, и по исламу он один из животных рая, но современная медицина его мочу к ряду лекарственных средств не относит и чудес в ней не находит.

129

НЭП, 09-11-2011 11:59:22

у нас таки зима пришла. -13 на дворе. цобак сцать на улитсе отказалась.  привели домой охуевшую такую

130

магистр Иода, 09-11-2011 11:59:57

речку заради чистой холодной воды люблю
часто езжу просто посидеть, сварить ухи настоящей, попить воттки
купишь бывало голову толстолоба на рынке размером с человеческую, к ней возьмешь чищенную тушку сазана или кефали там местной
стакан специй, пару перцев и лука
воды с речки зачерпнешь и прям на углях варишь в ведре
водки под такое дело уходит дохрена
но никто не пьян
природа, мать ее

131

НЭП, 09-11-2011 12:00:09

ответ на: инженер Гарин [127]

а у нас прям по ногаме хрустит как настоящей

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 12:00:26

ответ на: DeaD_Must_Die [122]

>“Если хочешь сделать зловоние, возьми человеческий кал и мочу,
>
>вонючую лебеду, если же у тебя ее нет, капусту и свеклу, и вместе
>
>положи в стеклянную бутылку, хорошо закупоренную, и в течение
>
>месяца держи под навозом, ...

и получицо наяра?

133

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 12:00:46

ответ на: НЭП [125]

преведброНПЭ11

134

НЭП, 09-11-2011 12:01:29

ответ на: магистр Иода [130]

вскусна как рассказал.

135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 12:01:49

ответ на: НЭП [125]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
одевайся типлее

* 187297 :: 34,0 kb - показать
136

НЭП, 09-11-2011 12:02:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [132]

а чоч опять бушует опять?

137

НЭП, 09-11-2011 12:03:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [135]

хехе. ога. правдо я так ещо ничо и не успела купить, ну да хуйсним. све равно дома сижу

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 12:03:21

ответ на: НЭП [136]

та не то слово
листани вверх, там мало-мало веселья
и под стихо дюжины позапоза чтоле вчерашним

клиника блять
вот чо бывает когда бабо начинает бабо ебать

139

Smith & 8008, 09-11-2011 12:04:12

Наяра выхади ВАН

140

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 12:04:46

ответ на: НЭП [137]

бль я вчера поленилась дойти до сапожной лавки, а на завтра гололёд передают, а у меня све сапоги на шпиляках

141

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 12:04:49

ищо про гавно:

* arx1 :: 66,6 kb - показать
142

магистр Иода, 09-11-2011 12:06:17

еще не переобувался - очереди на шиномонтаж
записался на вечер сегодня
резину взял на свой размер
села в 9600 за колесо

143

НЭП, 09-11-2011 12:06:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [140]

а я сегодня хотела закрыть кредит досрочна в банке. а не могут ни меня ни кредит мой найти. писдетс блядь. деньги несешь-не берут

144

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 12:07:06

ответ на: магистр Иода [142]

>резину взял на свой размер
>села в 9600 за колесо
ояебу
как три моих баллона ценник

145

магистр Иода, 09-11-2011 12:07:46

Ма и Бибо Придве111

146

НЭП, 09-11-2011 12:07:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [138]

та читала, а чочо обскорбиле то ее? сколько вижу сама нападает первая.

147

НЭП, 09-11-2011 12:08:24

ответ на: DeaD_Must_Die [144]

угу. этож сколько туфлей купить можна

148

НЭП, 09-11-2011 12:08:45

ответ на: магистр Иода [145]

придве, зеленушго

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 12:10:30

ответ на: НЭП [146]

ой та йобнутая
дажы не хачу пытацо понять шо там гдетам хтотам ей на яица наступил

пра кредит весело, ага
я када загран паспорт делала стопицот летназад там нужна была такая выписка из адреснава стола - такая мол и такая проживает там то и там то
ну я само то не пошла, а товарища заслала спецально обученнава (милицыонерскава)
звонит грит а нету тебя, мать
я в шоке - а куда делась?
он - а хуй его знает, судя по документам тя никада и не было, ыыы

а ты гришь кредит...

150

магистр Иода, 09-11-2011 12:10:34

главное в ухе - штоп поболее рыбы было
всегда варю больше половины ведра чисто  рыбы
воды не дохуя, желательно из речки
воттки 200 грамм на ведро
и обязательно полено там затушить
ну то что специй дохуя ложу - уже говорил

151

инженер Гарин, 09-11-2011 12:11:52

ответ на: НЭП [125]

НЭПа подросла и покрасилось в блондинко /см камм 92/ ггггг
привета

152

НЭП, 09-11-2011 12:12:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [149]

мамо говорит-не плати. потом в аэропорту так остановят и писдетс плакал отпуск.
полдня сегодня с ними боролась, аж взопрела

153

НЭП, 09-11-2011 12:13:25

ответ на: магистр Иода [150]

прям в ухе тушить полено штоле?7

154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 12:14:28

ответ на: НЭП [152]

ну так поборола в итоге?
чоч это было то?

155

Marcus, 09-11-2011 12:14:53

ответ на: НЭП [148]

ПЭНни, крошка. Привет!!!111
/чмак в ушко и кусь за цыцю/

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 12:14:55

та хде этот дейви ошываецо епонамать?
не жыних а шмыгля какая то, ёпрст!

157

НЭП, 09-11-2011 12:15:15

ответ на: инженер Гарин [151]

гггг. мне сегодня дочка картиног надыбола. ржу яке слон

* x_9854e77f :: 54,5 kb - показать
158

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 12:15:31

Знаменитый египетский папирус Кахуна, датируемый вторым тысячелетием до нашей эры, содержит подробное описание того, из чего собственно изготовляли контрацептивный тампон: из хлопка, меда и крокодильего навоза. Исходя из древних текстов, это работало и защищало женшину от нежелательной беременности.

Немного восточнее, в Индии, индианки пользовались похожими тампонами, только вместо крокодильего они использовали слоновий навоз и листья акации. Подобные тампоны были очень популярны и с успехом рекомендовались к применению древними врачами.

Чуть позже рецепт этих тампонов проник на территорию других арабских стран. Известный врачеватель Аль-Рази, вхожий в гаремы к знати, предписывал их наложницам. Интересно, что в гаремах рожать детей было разрешено только женам, а наложницы служили лишь для приятного времяпровождения и утоления страсти господина.

Удивительно, но факт, – в древние времена в состав тампонов обязательно добавляли экскременты животных, считалось, что именно этот компонент способствует контрацепции. Группа современных ученых взялась проверить это утверждение. К своему удивлению они обнаружили, что при помощи навоза действительно обеспечивается предохранение, так как экскременты в несколько раз усиливают выделение молочной кислоты, которая и убивает сперматозоиды.(с)

159

НЭП, 09-11-2011 12:15:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [154]

хер там поборола. через три дня сказале позвонить.

160

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 12:16:03

-9 нараёне
кака каза лось

161

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 12:16:18

ответ на: магистр Иода [150]

у нас сейчас воду из волги брать опасно. правда когда приспичивает/раза два было/ прокипятишь и ничего. пить можно. пока без последствий. но всегда с собой берем емкости с питьевой водой

162

НЭП, 09-11-2011 12:16:23

ответ на: Marcus [155]

хихихи
привет, маркус

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 12:16:42

ответ на: НЭП [157]

на ещё

* недовольняка :: 141,0 kb - показать
164

НЭП, 09-11-2011 12:17:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [161]

вода в горных речках чище водопроводной в стопицот раз.

165

магистр Иода, 09-11-2011 12:17:43

ответ на: DeaD_Must_Die [144]

вот и думаю што дохуищща
а чо поделать
если получится взять какого-нибудь яппа по-прощще второй машиной
чтоб зимой на нем катацца
ну и рыбалку там ездить
а на каждый день - не смогу, купил себе то, что нравицца
да и не поймут меня

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 12:18:20

ой-ой-ой!
какэто я неосмотрительно то высказала-а-а-ась
/прикрыла жопу руками/

167

Smith & 8008, 09-11-2011 12:18:40

ответ на: магистр Иода [150]

главное в Уфе штоп Херасука мэром стал,
а в ухе, чтоп фотоатчот во ФЖ висел... Салам кста.

168

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 12:18:57

ответ на: НЭП [164]

да знаю. только у нас таких нет. есть родники, но они далеко все

169

НЭП, 09-11-2011 12:18:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [163]

угу. такой у мну нет

* это не я :: 52,1 kb - показать
170

магистр Иода, 09-11-2011 12:19:27

ответ на: НЭП [153]

конечно
особый вкус придает

171

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 12:19:48

так&так

172

НЭП, 09-11-2011 12:20:39

ответ на: ехали медведи на велосипеде [168]

бедняжке. и какг вы там с экоголией такой ещо не посинеле-не позеленеле

173

НЭП, 09-11-2011 12:20:58

гггг. экоголия. эколгия канешнаж

174

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 12:21:10

ответ на: магистр Иода [165]

>если получится взять какого-нибудь яппа по-прощще второй машиной
>чтоб зимой на нем катацца
>ну и рыбалку там ездить

ТЛК-80 заебись будет
попроще
угага
буржуй вы батенька

175

НЭП, 09-11-2011 12:21:17

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ЭКОЛОГИЯ БЛЯДЬ

176

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 12:21:37

ответ на: НЭП [172]

мутировали все.
отравления происходят сичас только от натуральных продуктов и чистой воды

177

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 12:22:31

ответ на: НЭП [169]

на еще

* 8165-najrisi_i_budeshi_vygliadeti_takje :: 56,1 kb - показать
178

НЭП, 09-11-2011 12:22:40

ответ на: магистр Иода [170]

я на природу не хожу.  одна сцусь. та и бабская компания у нас. эх

179

НЭП, 09-11-2011 12:23:17

ответ на: DeaD_Must_Die [177]

на моего мужа бывшего похож. один  в один.

180

магистр Иода, 09-11-2011 12:23:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [161]

эх брат, знаем шо вам там с этим нелегко
нам какбэ прощще
вот те фотка с Никитино, был там на выхандонах пару дней назад, это Мостовской район, река Лаба

видишь какая там вода?

* 20111106_002 :: 81,3 kb - показать
181

магистр Иода, 09-11-2011 12:24:36

ответ на: Smith & 8008 [167]

Салам салам

182

НЭП, 09-11-2011 12:25:39

ответ на: ехали медведи на велосипеде [176]

поэтому хуй куда поеду из своей деревне. здесь све первазданна

183

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 12:26:43

ответ на: магистр Иода [180]

в волге караси появились.
да и нет уже сичас волги как таковой ...
так скопище водоемов.
плюс один. щуки и окуня много стало, а они самые легкоуловистые рыбы. да голавли ещо...

184

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 12:27:25

ответ на: НЭП [182]

а у вас нет ГЭС/АЭС разве?
мну правда не знаю...

185

НЭП, 09-11-2011 12:29:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [184]

нет канешна. у мну энергию гоняд на лисапедах кстате (гугугу) сотни олтайских рабов.

186

цэ^calo, 09-11-2011 12:30:07

ответ на: магистр Иода [181]

я тебе щас блять наберу
........7768 оно?

187

цэ^calo, 09-11-2011 12:31:23

ответ на: цэ^calo [186]

а,вижу, оно

188

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 12:31:33

ответ на: НЭП [185]

думал что в сочах только нет платин этих.
от нашей АЭС ведут сейчас ЛЭП в Краснодарский край /для ОИ/

189

НЭП, 09-11-2011 12:33:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [188]

у нас была чемальская гэс. но она не фурычит. давно уже.

190

цэ^calo, 09-11-2011 12:33:57

по сабжу... был рядом с  туяелетом ... там папуасы с перьями в жоппе ещо рядом паслись
чево хотели не понял,но точно это стоило сто рублей

191

Smith & 8008, 09-11-2011 12:35:09

новасти дня :

ебанутый китаец засолил \или японец\ жесткий диск кампустера, утверждает шта от этого у него емкость повышаеццо ояе в хуй раз.

астероид летает. Магнитные бури.

в хуйдырлагде изодрели аппарат каторый в сутки 320 тон мусора перерабатывает  инергию, запустили на опилках для ночала...

И главное Смиту похъ на это, у него курево и водка закончились. А идти лень.

192

Д.п.з.а.х, 09-11-2011 12:36:16

ответ на: НЭП [178]

>я на природу не хожу, одна сцусь.

193

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 12:36:22

ответ на: НЭП [189]

русло реки поменялось же. или плотина открыта теперь?

194

магистр Иода, 09-11-2011 12:36:27

ответ на: DeaD_Must_Die [174]

если честно - то просто выгодней иметь рабочую лошадку
да еще надежную, неприхотливую и с кондеем
недорого тока яппы и выходят
примера в 12 кузове года 03 максимум сотни три выходит

195

X5, 09-11-2011 12:37:46

Вот интересно,в  калонке редактора, будет, ежегодное поздравление(зачоркнуто) про замену шин на вольве?
А то одни приметы какието

196

Marcus, 09-11-2011 12:38:33

свем удачных чятикоф - я поехолц работать

197

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 12:48:40

кампютер жывёт своей жизнью - пока я ходила в крестовый паход за канфетами это падло выключилось

198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 12:49:37

тьху блять, нахаю осмысленно как паследний геша!

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 12:53:39

а кед све интересантно?

200

Smith & 8008, 09-11-2011 13:00:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [199]

сидят противогазы сушат

201

Дюжина ножей в спину революции, 09-11-2011 13:03:30

ебанашка психическая ушла? хехе ДД уважаемые. хочу лето море и геленджик.

202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:07:48

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [201]

бгыг
та да, поорала-повизжала-ногами подрыгала и упиздавала восвояси дальше хуйцы бундесферовские сосать в недорогих апартаментах за трицатку ойро. бгыг

203

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:08:18

она там ещё под твоим позавчерашнитм стихом орала, хых

204

инженер Гарин, 09-11-2011 13:11:43

ответ на: НЭП [189]

а вод щенок знакомца
смотрид на людей, как на гавно

* haska :: 44,9 kb - показать
205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:14:09

у нас клуп любителей хаски открылся кстати недавна

206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:15:09

вот сабачька ещё нэпке

* 1315410416_132 :: 39,5 kb - показать
207

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 13:16:23

ответ на: инженер Гарин [204]

мну пахожые морды на выхах виделл

* 1 :: 15,6 kb - показать
208

Дюжина ножей в спину революции, 09-11-2011 13:16:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [202]

привет. кстати она мне вана напомнила. тот, когда его пруфы  просили дать, типа- я только в личку могу скинуть, и эта пиздосья- как объяснить, из за чего она усирается, тут же- хлм, я тебе в личке объясню. ога. как гавном поливать и оскорблять всех- так это прилюдно. а как объясняться-сразу в личках.тьху блиа.

209

Дюжина ножей в спину революции, 09-11-2011 13:20:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [203]

под каким? что то не видела.

210

магистр Иода, 09-11-2011 13:21:05

ответ на: цэ^calo [186]

Здравствуй, брат
увидел твой звонок
я купался
щяз поеду в Бау центр
затеялся с ремонтом в прихожей ванной сортире

211

инженер Гарин, 09-11-2011 13:21:57

ответ на: ДэвидБездуховны [207]

знакомец из Нерезиновой кстате, у него 2 хаски и бернец в квартире
хасков возит на выставке и соревнования

212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:22:04

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [208]

+100500
в личке то можно что угодно наплести, никто ж ничего не сможет ни возразить ни опровергнуть из свидетелей например
а вапще ну её нахуй, она реально ебанутая во всю верхушку туловища

213

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:22:49

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [209]

под я уеду кажецо
я утром в ленте камментов увидела

214

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 13:23:11

ответ на: инженер Гарин [211]

у маих маламуты

215

инженер Гарин, 09-11-2011 13:24:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [206]

одна тут наша грумер выстригла йорку макинтошевске яблоко на боку
прикольно смотрицца
эх, жалка Джопс не дожыл /закручинилсо/

216

фсё время забываю подписацца, 09-11-2011 13:25:59

что хорошего ф сиськах сименович? и есть ли сиське у навки?

217

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:27:54

у нафки нет сисек, есть мерский характер и пративный гаймаритный внос голос
инфа 100%

218

Дюжина ножей в спину революции, 09-11-2011 13:28:32

я хочу цобаку лайку. но не хаску а самоеда. у нас во дворе гуляет, такая красотка, граз не отвести.

219

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:29:02

ответ на: инженер Гарин [215]

памишались блять све на этом жопсе и ево яблаке

как по жэксану рыдали так щас по жопсу сопли на кулак наматывают, долбоёбы бль/мль

220

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:29:45

я вапще сабаку нихачу, я хачу дейви

221

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:31:26

буду постить картинки различных жывтонов

* 142359470 :: 36,4 kb - показать
222

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 13:31:37

часа полтора ессь

223

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:33:08

**

* длинноносик :: 65,1 kb - показать
224

фсё время забываю подписацца, 09-11-2011 13:33:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [217]

ну и не поеду сматреть значица.. а то тут 8 халявных билетоф на кармане на какоета ледовое шоу..
ещё в соседний Ангарск ехать.. лень мль..

225

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:33:31

ответ на: ДэвидБездуховны [222]

мало

226

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:35:03

ответ на: фсё время забываю подписацца [224]

ангарск?
ты сказал ангарск?
мугага

ледовое шоу авербуха?
я 3 года подряд за этой хуйвалой по юфо каталась по работе
если дети или тгп имеецо - иди
старушкам тожы очень нравицо

227

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:36:24

весь день ненароком и асмысленно нахаю
ужас
на меня легло проклятье ведмедов на лисапедах

228

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 13:38:52

до утра ?

229

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:39:54

хотя бы часика 4 :-(
но до утра канешна самае то

230

фсё время забываю подписацца, 09-11-2011 13:41:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [226]

>ангарск?
>ты сказал ангарск?
>мугага
>
>ледовое шоу авербуха?

вово, его самого..

231

Дюжина ножей в спину революции, 09-11-2011 13:43:26

не, ну цобаку хлопотно канешна да т есть уже одна, а вот на нг себе любимой подумываю подарить коте, раз уж от мужиков одни неприятности.

232

фсё время забываю подписацца, 09-11-2011 13:44:26

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [231]

кот с сцобакой пиздицо же будут..

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:47:39

не, я цобако савсем нихачу
и что характерно и не хатела никогда, даже в децтве
не то чтбы я их не люблю, люблю и жалею и свяко такое
но не понимаю
вот с котэ всё ясно, на одном языке говорим одной головой одинаково думаем
а с собаками я лично ваще на разных частотах, ни маё и всё
нето пальто

234

Дюжина ножей в спину революции, 09-11-2011 13:48:52

ответ на: фсё время забываю подписацца [232]

у мну цобако всю жизнь с кошками живет. бывало по 18 кошкоморд одновременно в доме было, и цоба с ними. а коте, когда маленьким берешь, не тошта к собаке, к крокодилу привыкнет.

235

инженер Гарин, 09-11-2011 13:49:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [219]

жисть патиряла смысл
бьюс головой ап стол
севодня майкл джексан
не пенсию ушолЪ /кажысь так у Шнура/

на Джексона похуй мне, а Джопса жаль
у мну и на работе мацкинтоши и дома
похерицца контора без нево , абидно

236

фсё время забываю подписацца, 09-11-2011 13:56:44

хуясе 18 котоф в доме.. я тут двух выдержать не мог,бесились,сплавил одного..

237

Дюжина ножей в спину революции, 09-11-2011 13:58:49

ответ на: фсё время забываю подписацца [236]

ну это с котятами вместе. численность мелялась. как подрастали, я их продавала. потом новые рождались. а так, постоянный состав кошачьей команды- 6 кошек и кот.

238

инженер Гарин, 09-11-2011 13:59:38

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [234]

на работе у нас у женсчины технолога 12 кошег в 1комнатной квартиры
жестяк...

239

Дюжина ножей в спину революции, 09-11-2011 14:04:18

ответ на: инженер Гарин [238]

у меня трехкомнатная и большая хатка. а котята, когда маленькие совсем, в коропке валяются с кошкой, потом когда ползать начинают, в клетке какое то время тусят. приучаются к сральнику. а потом уже на волю с чистой совестью.

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:06:21

у меня в квартире одного павла хватает для полного пиздеца
правда он шырстяной ояебу
зато у меня теперь в каждой сумке по мотку скотча, хе-хе
магу маньячить еси вдруг захочецо посреди улицы

241

фсё время забываю подписацца, 09-11-2011 14:08:47

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [237]

> как подрастали, я их продавала. потом новые рождались.
они породистые какие-то?

242

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 14:08:52

котодяч

243

Дюжина ножей в спину революции, 09-11-2011 14:10:00

ответ на: фсё время забываю подписацца [241]

донские сфинксы. лысые которые.

244

НЭП, 09-11-2011 14:10:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [223]

это што за неводомая хуйнюшка

245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:12:25

ответ на: НЭП [244]

та хуй ево знает, мне это както на другом ресурсе друг дал в какчестве фотокарточки одной там девицы чересчур активной, гугугу

какая-нить думаю зверуга из полевых, типа можент мышь такая или ещё чоч

246

Дюжина ножей в спину революции, 09-11-2011 14:14:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [245]

ааааа пропустила. какая прелесть, хочу такую.

247

инженер Гарин, 09-11-2011 14:14:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [240]

скотч одежу чистеть штоле?

248

НЭП, 09-11-2011 14:15:28

ответ на: инженер Гарин [204]

красавчег. у мну у родителей был Алтай -официально, но так его звале кузька. лайка. смесь хаски  и волка. его из тайги привезли.19 лет прожил. превый раз видела как отец плакал и пыталса его разбудить.

249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:15:58

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [246]

ыыыыыыыыыыыыыыыы
ржачный зверь
правда я не знаю оно домашнее или нет

250

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:17:51

ответ на: инженер Гарин [247]

именно, самое просто срецтво - наматываешь на руку пару витков и черес 2-3 минуты чистота ни шерстинки
ни одна щотка так не чистит та и потом они в сумке места большы занимают
не ну и рты там заклеивать еси вдруг захочецо чо канешна

251

фсё время забываю подписацца, 09-11-2011 14:17:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [249]

Гаитянский щелезуб (лат. Solenodon paradoxus) — один из двух современных видов млекопитающих из семейства щелезубов (Solenodontidae)[2]. Известен исключительно с острова Гаити[2].

252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:18:42

нэп, дывысь яка хуйня http://www.bogoroditsk.ru/images/ul89_4ac4e02f.jpg

253

Smith & 8008, 09-11-2011 14:18:58

и снова здрасьте ... хладнокровно

254

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 14:19:00

руки привязать, а5жэ

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:19:07

ответ на: фсё время забываю подписацца [251]

>Гаитянский щелезуб (лат. Solenodon paradoxus) — один из двух современных видов млекопитающих из семейства щелезубов (Solenodontidae)[2]. Известен исключительно с острова Гаити[2].
===

жэсть какая

256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:20:01

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
от жыж тварюка какая ржачная, а!

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B0%D0%B8%D1%82%D1%8F

257

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:20:17

ответ на: ДэвидБездуховны [254]

дадададада

258

НЭП, 09-11-2011 14:21:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [245]

долгоносек какойто

259

НЭП, 09-11-2011 14:22:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [252]

щелезуб блядь. меленькой та какой

260

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:24:45

ответ на: НЭП [259]

так-так-тааааак
кто у нас тут из месных на щелезуба тянет?
смитька? гогого

261

инженер Гарин, 09-11-2011 14:24:58

ответ на: НЭП [248]

забирают петомцы часть нашей душонки с собой на радугу
чо уж тут скажыш...

262

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 14:25:35

ответ на: НЭП [259]

эта меньше

* original :: 45,0 kb - показать
263

НЭП, 09-11-2011 14:26:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [260]

не. щезлезуб миеленькей, но миленькей все же.

264

НЭП, 09-11-2011 14:27:09

ответ на: ДэвидБездуховны [262]

охренеть. такая в ухо в сне залезет и не заметешь

265

Smith & 8008, 09-11-2011 14:27:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [260]

>так-так-тааааак
>
>кто у нас тут из месных на щелезуба тянет?
>
>смитька? гогого

девчата вы Смита не трожьте, по очереди ласкайте женскими принадлежностями.... ИЗВРАЩЕНКИ!

266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:27:25

ответ на: ДэвидБездуховны [262]

йоооооооптваюмать!
та аткую с яблоком сажрёшь низаметишь!
ужасжуасжуас!

267

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:27:58

щитото мы с нэпкой думаем пачти аденаква,ыыы

268

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 14:28:07

ищщо мль

* original2 :: 49,8 kb - показать
269

НЭП, 09-11-2011 14:28:45

ответ на: инженер Гарин [261]

угу. чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки. (с)

270

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:28:56

ласкать женцкими принадлежнастями это чулками штоле или паловнеком?

чота смит у нас памойму ниразу неёбаный, ребзя

271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:29:30

ответ на: ДэвидБездуховны [268]

да нууууууу
фотожаж кокойты, зайц

272

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:31:04

ответ на: НЭП [269]

ня

* карманный :: 66,7 kb - показать
273

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 14:31:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [271]

нене
риальне жыфтон

274

НЭП, 09-11-2011 14:31:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [267]

ггг. так бывает.

275

Smith & 8008, 09-11-2011 14:31:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [270]

ВО ВО вАнпирка!!!!!! стрелять в блядь

276

НЭП, 09-11-2011 14:32:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [270]

и тихонько так мониторит сидит

277

Smith & 8008, 09-11-2011 14:33:26

кстате господа патенты на жифтон лбя и многое воровать,  вы у смитти просили?

278

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:34:00

ответ на: НЭП [276]

>и тихонько так мониторит сидит
====

ага
в палатенчико, шоп беспалева
ыыыыыыыыыыыыыыы

тю какая я гаткая. гугугугу

279

НЭП, 09-11-2011 14:34:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [272]

это чо такое?

280

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:34:44

ответ на: ДэвидБездуховны [273]

уж больно маненькый кокойты, как бчела

281

Smith & 8008, 09-11-2011 14:34:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [278]

>>и тихонько так мониторит сидит
>
>====
>
>
>
>ага
>
>в палатенчико, шоп беспалева
>
>ыыыыыыыыыыыыыыы
>
>
>
>тю какая я бесполезная. гугугугу

282

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 14:35:34

сабирать сибя нада ворде каг

283

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 14:35:36

тему жыфтоне паддержу

* 491879-patsanchik_a_ty_s_kakova_raiona :: 42,8 kb - показать
284

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:35:59

ответ на: НЭП [279]

чочо
собако это
хыщьное млекапетающее тащемта например

285

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 14:36:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [280]

ест мало, тожэ +

286

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 14:36:59

ответ на: DeaD_Must_Die [283]

бугогого лбяжд

287

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:36:59

ответ на: ДэвидБездуховны [282]

хнык

288

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:37:42

ответ на: ДэвидБездуховны [285]

еды не жалка, а вот что гадит мало это риали плюсище!

289

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 14:37:46

ишош три жыфтоне
как кофе 3в1

* krann1 :: 68,7 kb - показать
290

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 14:37:56

стасег таки кандом
так и скажы иму в иво ледцо

291

НЭП, 09-11-2011 14:39:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [284]

каких пород же?

292

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:39:12

ответ на: ДэвидБездуховны [290]

не было ещё ни ево ни лица ево в офисе, зай

293

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 14:39:21

ответ на: DeaD_Must_Die [289]

>ишош три жыфтоне
>как кофе 3в1

я таки смущаюсь падумать
шо ани делают, када карова срэ

294

НЭП, 09-11-2011 14:39:32

ответ на: DeaD_Must_Die [289]

димо епт

295

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:40:21

ответ на: НЭП [291]

та хуй ево знает, милиписечных наверна каких-нить типа чихуахуёныша или ещё какой нечисти
я по цобакам не очень спец, хыхы
вот ещё, подростшее

сидит бля, думу думает

* карм :: 154,1 kb - показать
296

Smith & 8008, 09-11-2011 14:40:50

чо вы нахоете то? сапсем сапсан йобнулись?

297

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 14:41:55

ответ на: ДэвидБездуховны [293]

умываюцо мачой
вады нету нипса
магу пруф прислать на сайт про гавно, мачу и падобные вещи
я аттудова постил умняки в этом чяте павыше
хехе

298

НЭП, 09-11-2011 14:42:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [295]

опять нахнула
цобак умилтелен

299

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 14:42:43

ответ на: DeaD_Must_Die [297]

нене
спасиб канешна
нинада пруфоф

300

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:43:36

ответ на: НЭП [298]

та ужос, чота попа даю и попа даю на груглые цыфры

301

Smith & 8008, 09-11-2011 14:44:15

пора зомбей ликвидировать

302

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 14:44:50

мегеге
мль

303

НЭП, 09-11-2011 14:45:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [300]

бгыыы. смори

* гугу :: 409,9 kb - показать
304

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:46:41

ещо жывтончеке

* 201665 :: 47,9 kb - показать
305

Smith & 8008, 09-11-2011 14:47:18

две деградировавшие дтктд...

306

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:47:39

ответ на: НЭП [303]

да-да-да, кота саймона с маево павла рисовали один в адин
асобенна про дверь бль

307

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 14:47:45

ответ на: ДэвидБездуховны [299]

ну ладна
тады нармальных жыфтоне запощщю

* 485960-eto_tebe_ne_mumu_bezsmyslennoe :: 103,3 kb - показать
308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:47:58

ответ на: ДэвидБездуховны [302]

ГГГГГГГГГАВ!

309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:48:36

ответ на: DeaD_Must_Die [307]

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

* 284870237 :: 31,3 kb - показать
310

Smith & 8008, 09-11-2011 14:49:11

весело то каг

311

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 14:52:30

сукаблять
работы прибавилось из-за девачъки, каторая апсолютно ровную систему положила на хьюлитоской рабочей станции... железо у нее неделю простояло
щош такое, хде я нагрешил и за што мне это
и главное всё честно рассказала, весь порядок своих действий

312

НЭП, 09-11-2011 14:53:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [306]

не видела
пойду поваляюсь чудьчудь

313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:53:35

ответ на: DeaD_Must_Die [311]

ой
немного узнала в девачке и в ситуации себя и стасика, гугу

314

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:54:07

ответ на: НЭП [312]

довай
ая пойду попашу свё-таки, а то солнце уже садицо а у меня кони не лежали тут вапще

315

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 14:58:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [313]

тоже от большого ума приключилась бяда?
гыгыгы
я даже сервак англоязычный спецом поставил чтоб поменьше сувать очумелые руки
принцип "покорми цобак и ничево не трогай" самый ахуенный

316

геша, 09-11-2011 15:00:41

чо тудъ?

317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 15:04:33

ответ на: DeaD_Must_Die [315]

ну как беда
не страшнее канешна той беды когда я два антивируса одновременно поставила и они меня заблокировали оба и не давались удалить их считая меня вирусом, хи-хи-хи
ну там чота овер 500 троянов в этот рас, др.веб свякие вопросы там зодавал - этот файл типа гавкнутый сильна, лечить низя, мозя удалить? ну я грю та удаляй, жалко штоле?
кароче у меня щас там свякие памяти не могут быть ритен, нет возможностей к патключению серверов сцынария, свякие там ещё страшные бамкалы бампкают в красной рамке и прочая свистоплясина

отдала вопщем переустанавливать

318

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 15:05:01

ответ на: геша [316]

>чо тудъ?
===

любапытных ебут
а чо? ггг

319

Smith & 8008, 09-11-2011 15:06:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [317]

хароши калхоз

320

★★★★★★® ™, 09-11-2011 15:06:45

певу побалую

* 3 :: 74,1 kb - показать
321

Smith & 8008, 09-11-2011 15:06:47

хихихи

322

Не сцы Маруся, 09-11-2011 15:08:03

ответ на: DeaD_Must_Die [297]

>умываюцо мачой
>вады нету нипса

на охоту они собираются, запах человечий отбивают
кроме шуток

323

Smith & 8008, 09-11-2011 15:09:21

хтя нет ща трам пам па м не в моде

324

Smith & 8008, 09-11-2011 15:09:43

во ща тоже не в моде

325

Smith & 8008, 09-11-2011 15:10:03

а через два каммента бует в моде

326

Не сцы Маруся, 09-11-2011 15:10:55

потомушто да

327

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 15:19:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [317]

да это еще ничево, не сильно страшно

328

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 15:20:57

ответ на: ★★★★★★® ™ [320]

хи-хи-хи
спасибо, мой укроицнкий друк

329

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 15:24:53

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
был стасик, бил меня сильна, ыыыыыыыыыы
менял вчера винду, свё сделал осталось ввеси серийный номер - а у меня клавиша рэ англицкая не пашет,ыыыыыыы

330

★★★★★★® ™, 09-11-2011 15:26:06

Жена перед зеркалом плачет:
- Я такая страшная... Бровей нет..., глазки маленькие....
Любящий муж успокаивает её ласково:
- Ты у меня самая красивая, у тебя самые красивые глазки... Твоя фигура - лучшая фигурка в мире....
Жена успокоилась...
И вот муж, отойдя от жены, вдруг страшно кричит, сгоняя с дивана кота:
- А ВОТ ЕЩЁ ОДНО ЧУЧЕЛО ЛЕЖИТ ТУТ!!!

331

★★★★★★® ™, 09-11-2011 15:26:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [328]

тагда пальстю ищщо

* 4 :: 48,7 kb - показать
332

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 15:33:28

ответ на: ★★★★★★® ™ [331]

а котэ где?

333

Д.п.з.а.х, 09-11-2011 16:01:57

стасик видимо долбоёб, т.к. любой символ можно ввести через ALT. например букве R соответствует ALT+82.
кроме того ввод серийника в винде - это самое начало, т.е. всё что он сделал  - это сунул диск в привод

334

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 16:08:49

ответ на: Д.п.з.а.х. [333]

я свё равно ничево в этом не панимаю
но он сказал что это было в самом канце, значит процто не серийны йномер а чтото другое

335

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 16:10:15

а моэыт ему процто захотелось меня побить
с маей виктимностью это вапще даже и не странно, гугугу

336

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 16:17:17

чочочотудъмль ?

337

Джаггабой, 09-11-2011 16:18:30

♀♀♀

338

Джаггабой, 09-11-2011 16:18:50

Ахххххххххххххххххххх бляь

339

магистр Иода, 09-11-2011 16:20:00

ХУЙПЕЗДА1111

340

магистр Иода, 09-11-2011 16:20:24

Здрасте, уважаемые засери

341

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 16:22:20

Джагга с Иодой по аднаму ниходят

342

Д.п.з.а.х, 09-11-2011 16:23:12

ответ на: Д.п.з.а.х. [333]

> всё что он сделал  - это сунул диск в привод

а звучит то несколько двусмысленно, хехе

343

Череззаборногаперекидышкин, 09-11-2011 16:31:36

хуле афтар ты завешь туда где нассал и насрал ужо? Бля, смешно, ей богу! афтыр приглашает попить крымскую бормотуху и выкурить крымских веников! Ам\кг

344

магистр Иода, 09-11-2011 16:43:04

ответ на: ДэвидБездуховны [341]

БиБоЪ1111
я клипцы качаю
дядю Джагу уважаю
ыыыы

345

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 16:45:30

ответ на: магистр Иода [344]

дядю Джагу трэба уважать,
и клипцы качать низабывать, йоу

346

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 17:00:03

шош такое лбя!

347

Деволопер, 09-11-2011 17:00:27

Хуяссе каментов накидале! Привецтвую!

348

инженер Гарин, 09-11-2011 17:17:42

Девелопер и с отчотом опаздал
и в каменты выползте припозднилсо гугугу
здарова!

349

Диоптрий, 09-11-2011 19:51:51

Отчот хорош. Почти эстэцкий.Жаль рыбу-иглу не сфоткал,Кусто обдрачилсо бы...
В сентябре не могу: мелкага в школу отправляю обычно...
Чо бы летом не поехоть? Понятна, шта дорожэ, но за то я могу.

350

Деволопер, 09-11-2011 22:45:08

ответ на: Диоптрий [349]

На гидроавиасалон охота посмотреть.

351

zzanuda, 09-11-2011 23:04:34

ответ на: Череззаборногаперекидышкин [343]

>хуле афтар ты завешь туда где нассал и насрал ужо? Бля, смешно, ей богу! афтыр приглашает попить крымскую бормотуху и выкурить крымских веников! Ам\кг
---------------------------------------------
да ты двоечник!!! Геленджик немного не в Крыму..

352

ocha83, 10-11-2011 07:42:27

Отдыхал там у родичей. Очень понравилось, за всё время на машинах встретил всего навсего один украинский номер. Запомнился дядька, который выгуливал на поводке хорька. А ты такого видел?

353

Ричард Львиное Зорге, 10-11-2011 08:16:14

хуйпесдаГелемвжык!
Завидую ,сцуко , по- белому!..
Жывуд жы Ростовчаненды ,в Гелемвжыки йесдютъ!.. Я ж ,как прОкляты - с етава работоморунга хуй вылазию...
Превед-давно-не-виделись!

354

Ричард Львиное Зорге, 10-11-2011 08:19:59

чот на тусы-хуюсы давно никто не звалъ...

355

Череззаборногаперекидышкин, 10-11-2011 12:36:56

ответ на: zzanuda [351]

бля, мне двойка! \покраснел от стыда\

356

Casper_xXx, 10-11-2011 15:58:04

Хороший отчёт. Автор передал настроение благолєпія.

357

Бенц, 10-11-2011 23:40:44

..замечательный мужик вдруг поехал в геленджик...

358

Hикитоc, 11-11-2011 10:13:47

пиздец ценнег! на хуй - на хуй курорты краснодарского края

359

ебанько подай протон, 08-02-2012 19:56:21

заибет эта подписка о невыезде. на велике в геленджик ебану лисьими тропами- хуй найдут такого маугли

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg