Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Как я на Гоминида охотился

  1. Читай
  2. Отчоты
Самый веселый российский губернатор – Аман Тулеев (да скрипит вечно Уголь на Зубах Его). У всех кризис, жрать-одеть нечего, а Кузбассу похуй: всем желающим раздали по кроличьей семье – крол и две крольчихи. Ведь кролики – это не только ценный мех и 3-4 кило легкоусвояемогого мяса. Их еще ебать можно. Даже кролов. Утонченнейшая, рассказывают, хуйня…
Впрочем, я отвлекся.
Так вот-с: а в свободное от размножения кролика время кузбассцы ловят Гоминида (он же йети, он же бигфут, он же снежный человек). Говорят, он этой весной всю черемшу в регионе съел. Говорят, его еще никто никогда не ловил… и не ебал, соответственно… Вот и ловят! И меня пригласили.
Как было отказаццо? Прилетели. Показали нам скалу, на которую Гоминид (нажравшись черемши-то, блядина такая) любит взбираться по ночам за непристойностями всякими.

1

Ну, тут народ на хитрости пускается: наряжают пелоток березками – не захочет ли йети в этот лесок для моциону пройтись?

2

Но Гоминид хитер и быстр: гулять – гуляет, а чуть охотники появятся – как сдристнет, только пыль столбом.

3

К слову об охотниках. Вот главный гоминидовед и гоминидолов – директор Международного центра гоминологии, кандидат исторических наук, профессор Бурцов, дай бог здоровья старому мудаку.

4

Впрочем, мудак не мудак, а грантов у него полна жопа, из самолетов не вылазит – по заграницам шастает, про все йети сказки сказывает. Складно звонит, сам слышал.
И помощница у него есть, по фоточасти, Наташка.

5

Старый гоминолог на нее поддрачивает, но без взаимности вааще, отчего он злится, запрещает ей бухать и одну никуда не отпускает. Но Наташке в жизни не гоминида надо мистического, а чо поконкретней, поэтому она умеет и оторвацца от погони, и набухацца… впрочем, это отдельная история, и здесь ей не место.
Стало быть, сели мы в губернаторскую вертушку

6

и полетели

7

в Таштагольский район – там, по слухам, гоминидов как гавна за баней.

8

А еще там живут горные шорцы – гордый маленький народ. Прилетели, шаман говорит – кильманда, вон в тех кустах видел, мамой клянусь!

9

(Наташка опять сыбалась куда-то, профессор сам все стенографирует, злой).

Ну, шаман же не соврет? Сели на подъемник,

10

поехали на гору Зеленую, 1366 м. над уровнем моря. Приехали – хуй там, нет гоминида! Пиво есть (пиво везде есть),

11

а гоминида – хуй! Выпили и поехали назад, шаману ебало бить, да разве его в тайге поймаешь? Тот еще гоминид, блядина…
Пришлось на следующий день к главе района, товарищу Макуте, в ноги падать – отведи нас к гоминиду! Макута – красавец, настоящий сибиряк, у него в Горной Шории порядок: кто вперед тостующего выпьет – тому галстук отрезают, и неебет. (Самый дорогой обрезок в его коллекции стоит 6000 баксов – какой-то чиновник средней руки из Москвы с официальным визитом приезжал. Из наших тоже один, с канала «Вести», довыебывался. Правда, без галстука был – Макута ему рукав рубашки отрезал).
И здесь Макута не растерялся, загрузил нас всех в автомобиль «Урал»,

12

сам к кормилу встал, и поехали. Машина – мечта, блять! Шесть колес, и все ведущие. Горы – похуй.

13

Реки – похуй.

14

Бабы – и те похуй. Вот на Ольгу из газеты «Труд» поначалу многие поддрачивали (кроме меня, есстно),

15

а тут никто и не взглянул – красотищща-то какая кругом! Альпийские луга! На кедрах – шышки!

16

На елках – чуть ли не клубника, штоле… Одно слово – Сибирь. Гоминидова вотчина…

17

Но не все коту масленица – впиздился и «Урал».

18

Дальше пешком, каналу «НТВ» тайга похуй.

19

А впереди уже пещера Усть-Азас, и следы йети ведут прямо к ней!

20

Ну, гоним гада всей толпой, с факелами.

21

А он здоровый сцуко, когда бежит – головой потолок задевает, процарапал дахуя.

22

Вот место, где он уголь себе добывает для сугреву.

23

А здесь моется – вот мочалка его.

24

Вот первое доказательство, что йети – падонок тот еще, и святые слова ему нравятся.

25

Ща прижмем в тупике! Но – чу! Ушол, блядина такой, через завалы! Вот облом-то…
Девки с радио «Россия» и «Свобода» расстроились совсем.

26

Профессор с горя вовсе йобнулся, давай гоминидово гавно со сметаной перемешивать  – проголодалсо…

27

Ну а мы – вдарили по чему попроще.

28

Хлопнув по 250, на выходе из пещеры еще одного йети запалили, да уже влом гоняцца было, да и маленький попался – детеныш, небось.

29

И поплыли в обратный путь – на лодочках, под конвоем участкового…

30

Правда, на обратном пути заглянули еще к чуваку – он видел йети!

31

Вот это – старшая дочь и коза чувака, который видел йети.

32

Это – остальные дети чувака.

33

А это – остановка, которую специально выстроили рядом с домом чувака для приезжающих к нему иностранных специалистов.

34

Пендосы, например, подарили чуваку видеокамеру, ноутбук и спутниковый телефон. Суммарно – на десятку бачей где-то. Чтоб, как в следующий раз увидит йети, все бы заснял, на диск перекинул, по Интернету отослал и им бы доложился. Но чувак таких диковинных блестящих предметов отродясь не видел, и словов таких не знал. На следующий же день он всю эту хуйню продал и купил себе трактор – реально нужную в хозяйстве вещь. А пендосам отписал (на бумаге): так мол и так, накинулся на меня йети сзади, сознания лишил и все девайсы отнял. Казните – воля ваша.
Через месяц из Америки пришла посылка. Там были – новые камера, телефон и ноутбук; пятера бачей наликом – на поправку здоровья; и письмо на ломанном русском – с извинениями за опасность, которой подвергся чувак…
Чувака, кстати, зовут Лазарь. Маленький дикий горный шорец… Умный, сцуко. Умнее всех. Сверхдержаву в рот ебал. Ему понравилось.
А меня за охоту на йети Аман Гумирович (да скрипит вечно Уголь на Зубах Его) наградил очередной медалью, вот этой.

35

Дай бог ему здоровья, от души. Лучший губернатор России, истинно говорю вам.
А как же, собственно, сам йети? Да ебись он в рот черемшой, йети этот. Так пиздато съездили – никакой йети нам и в хуй не уперся.

ЗЫ. Хотя, конечно, видели мы гоминида. И даже сфотографировали. Первому угадавшему, где на этих фотках  натуральный йети – бутылку водки, банку меда и кедровую шышку.

36    

37     

38    

39     

40

Я этого добра в подарок привез – за год не съесть, не выпить. Хорошие люди в Сибири живут.

ЗЫЫ. Кемеровская братва с Удаффком – простите, что не заехал и не дал о себе знать. Свободной минуты в этот раз реально не было. На День Шахтера-2010 увидимся, палюбасу. А может, и раньше.

Sliff_ne_zoSSchitan , 01.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Изольда Альбертовна Шперц, 01-09-2009 10:45:21

Ебать...

2

Х5, 01-09-2009 10:45:30

ух ты бля пазетиф

3

Псих_в_клетке, 01-09-2009 10:45:33

картинак дахуя, да..

4

Звер-хамякк, 01-09-2009 10:46:13

ахуеть скока кортиног
псих здароф

5

Литрофак, 01-09-2009 10:48:23

мувы ниасилел... березы безлистьевые

6

стомегатонный пулимет, 01-09-2009 10:50:09

фотки ниасилил. горизонт завален нахуй.

7

Псих_в_клетке, 01-09-2009 10:50:17

бревед хамяг. кагдила?

8

Старичюля, 01-09-2009 10:51:59

"Вот главный гоминидовед и гоминидолов - директор Международного центра гоминологии"

А хуле этих гоминидов ловить? В любом масковском клубе их пруд пруди.

9

Ваха со Среднефонтанской, 01-09-2009 10:52:01

Ахуенно

6* мэтру

10

Х5, 01-09-2009 10:52:04

на последней

11

Звер-хамякк, 01-09-2009 10:52:27

смиялсо
пешы исчо

12

Зеленый Чванк, 01-09-2009 10:53:05

палец, канешна, лишний, но атчот заибатый.

13

Велюровый Маузер, 01-09-2009 10:53:10

Палетс заслужил б/п!

14

Звер-хамякк, 01-09-2009 10:53:17

ответ на: Псих_в_клетке [7]

ничотаг
кагсам?

15

Велюровый Маузер, 01-09-2009 10:54:19

Самый веселый российский гоминид - Аман Тулеев!

16

бывший, 01-09-2009 10:55:04

Прохвессор и есть йети.

17

бывший, 01-09-2009 10:55:48

Отчёт весёлый, кстати.

18

Радиоактивный, 01-09-2009 10:56:00

Маладец, аднака.
6*

19

Ахотнег на "белку", 01-09-2009 10:56:04

Кемерово...

20

Ослантроп, 01-09-2009 10:56:21

Замечательно

21

Крошка Цахес, 01-09-2009 10:58:35

ыыы..., порадовал.
уважаю ебанатов.

22

синий кот, 01-09-2009 10:58:39

В красной кофте Анна Политковская? Живее всех живых

23

Ебливый Абезьян, 01-09-2009 10:59:41

пизданулись люди совсем. да и хуй с вами.

24

Председатель банного комитета, 01-09-2009 11:00:31

Шория! Заебца!

25

Who Янсон, 01-09-2009 11:04:59

много смеялся.
горизонт конечно завален (уже заметили?), но фотки понравились.

26

каторга, 01-09-2009 11:04:59

зачот

27

Товарищ Артем, 01-09-2009 11:06:40

Цыганок высрался

28

Голова корнета Краузе, 01-09-2009 11:08:25

какой только хуйни не напишут, штобы растрату народного баблоса оправдать

29

РобЗомбе, 01-09-2009 11:08:37

отчод веселый, не без примеси конечно афтарском двусмысленности на грани фола.. ну да похуй.
а вот фотками не разочаровал. фирменные тусклые сливовые карточки, гугугу

30

Yjin, 01-09-2009 11:10:39

хорошо, весело и зачётненьк, впрочем как всегда

31

Себирский Серульник, 01-09-2009 11:11:01

Зачет. И фотки понравелись, а че к Агафье Лыковой не залетели. Тулеев вроде шефствует над бапкай?

32

Херасука Пиздаябаси, 01-09-2009 11:12:05

На фотке № 4 - Берг?

33

каторга, 01-09-2009 11:13:51

а хде Матроскенъ?
Он протокакла в Африке загонял до полного исчезновения, а дома какого-то гоминида на раз поймает.

А самые лудшие губернаторы... пусть вечно скрипят зубами во сне.

34

Товарищ Артем, 01-09-2009 11:14:07

афтар перечисляя говнотелеканалы и другие говноСМИ выглядит мудаком хуже Гринги с его брэндами
фтопку

35

Dellirium, 01-09-2009 11:17:13

http://s58.radikal.ru/i161/0810/b4/e6ad6f36a945.gif

36

Dellirium, 01-09-2009 11:17:58

Бурцову - превед

37

Пересмешник, 01-09-2009 11:18:59

Да, презабавная такая хуйня

респектну пожалуй, хотя тема ебли комарами нихуя нераскрыта

38

Dellirium, 01-09-2009 11:23:34

Неужели ты опять заслал креатив?

39

Амаркаддафи, 01-09-2009 11:27:48

у нас на кавказе этих гоминидов тоже дахуя и больше. Их напалмом надо выжыгать, а не ловить, блять.

40

Zzmey, 01-09-2009 11:27:53

сейчас буду усваивать креос
если он конечно усваеваемый

только при условии что он хорошо усваеваемый и легко усваевается, да должен усвоится

41

ГАГАР, 01-09-2009 11:29:37

просмотрел, не смеялсо

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-09-2009 11:31:01

превед, маладёжь

43

Баас., 01-09-2009 11:35:19

Медаль  " За  веру  в  добро " - умопомрачительная  регалия.    Что  там  у  неё  хоть  в  статуте  прописано ?    В  каком  смысле - добро ?    Нажитое  бесчестным  путём ?  Наградные  к  ней  положены ?    Ну  совсем  ёбнулся  дикий  казах  Амангельды - этак  Орден  Подтяжки  учредить  вздумает.

44

Тринашкин, 01-09-2009 11:35:54

Братцы, да это же самая настоящая хуйня. Что вы, в самом-то деле.

45

Тринашкин, 01-09-2009 11:38:07

Бурцову - в кость берцову.

46

Амаркаддафи, 01-09-2009 11:38:56

Ув. ДП, у меня вопросик к вам частного характера. Нужно в вашем городе найти человека. Есть в тырнете какойнибудь справочник?

47

Рекорд Надоев, 01-09-2009 11:50:17

Слива защтём

48

Бабик, 01-09-2009 11:50:52

мне показалось что креатив хуйня с жалкими потугами на юмор
разве что фотографии хороши - первосортное такое гавно

49

Makumba, 01-09-2009 12:01:26

6 гомнивидов за атчот

50

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-09-2009 12:03:22

Девочка с козочкой на Барабашкину похожа.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg