Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На велосипеде вокруг земного шара: тренировка или как на меня напали волки

  1. Читай
  2. Отчоты
Всем привет. Как я уже говорил, собираюсь ехать на велосипеде на другой конец Земного шара. Я не шутил и все это время постоянно тренировался. Ездил в день по 100 км. Каждый день. От своего города и по ближайшим селам, по окружной и в близлежащие городки. Но вот недавно, собрался испытать себя более серьезно. Марш-бросок по украинским Карпатам в одиночку. Если до этого я ездил на легке, то сейчас, зная что в Карпатах ночью очень холодно - собрал рюкзак, куда положил теплый гольф, свитер, одеяло, футболку запасную, нижнее белье, жратву и ремкоплект для лисапеда. Короче получилось килограмм 10. Нихуево так сказать. Палатку привязал к железному коню.

Позавчера, рано утром, я в полном обмундировании выехал из дома, сел на поезд и через несколько часов был уже в Воловце. Такой себе небольшой районный центр, куда приезжают любители кататься на лыжах или просто полазить по горам. В поезде познакомился с мужичком лет семидесяти, который в свое время объездил Карпаты на велосипеде. Он взял мою карту и мой план поездки. Некоторое время, внимательно изучив его, внес свои корректировки. "Так лучше будет!" - сказал он протягивая мне мои бумаги. - "больше удовольствия и меньше затрат энергии".
Но, как оказалось все не так просто.

Выйдя с поезда я сразу сел на лисапед, одел рюкзак и отправился в путь.
Первые 5 км были крутым подъемом, и свой транспорт я катил, очень сильно прихуев. Ну, думаю, все несколько сложнее чем я предполагал. Оказавшись на вершине, я отзвонил своему другу, сообщил что прибыл успешно. Начинаю свое путешествие.
С горки ехать было классно, однозначно, и километров 10 я летел не крутя педали. После, была ровная дорога, с небольшим уклоном. В магазинах покупал воду и пил. Пил с родников. В общем я выпил за два дня около 40 литров воды, так как пот с меня лил ручьем.

Через полтора часа, вдалеке показалось Межгорье. Это тоже своеобразный поселок, больше села, но меньше города. Есть автовокзал, куча магазинов, стоят хрущевки. Проконсультировавшись с таксистом куда и как ехать (хотел попасть на озеро Синевир) поехал дальше. Через полчаса наткнулся на указатель, который сообщал что на дороге грядет подъем в 8 градусов и только позже, я узнал что этот подъем продолжается 16 километров. Это был капец. Пройдя половину этого подьема, я слез с лисапеда и пошел пешком катя его рядом с собой. Закончилась вода и мне стало хреново, язык присох к небу. Останавливаясь каждые 5 минут в тени, отдыхал. Но какое было счастье, когда добравшись до верха, я купил полтора литра воды и выпил всю бутылку. Купив еще столько же - вылил на себя. Все, теперь только вниз. Съехал благополучно, с ветерком. Опять заправившись водой, в небольшом поселении внизу, я спросил местного жителя далеко ли озеро Синевир. "Ехать надо дохуя" - ответил мне кашерный старичок, сидящий на бревнах и пивший пиво - "Поставишь бутылку и закусь - организую ночлег". Но я отказался, подумав что палатку все же надо использовать.

Проехав километров десять, я попал в Синевирский заповедник, где за вход брали плату. Дальше было невероятно красиво. Самобытные селения, зайцы перебегающие дорогу то тут то там, кони, коровы, красивая речка и девственная природа. Очень все классно, но я думал только о ночлеге. Если стемнеет, а в Карпатах темнеет быстро, то я буду иметь серьезные проблемы. Место нашел довольно быстро, немного пошуровав по закоулочкам, раскинул палатку. После всех этих процедур, пиво (предварительно купленное в магазине) оказалось кстати.

Около трех часов ночи я проснулся от негромкого рычания. Открыв глаза, я увидел перед собой серую морду волка, который подлез в отверстие, находящееся под входом в палатку и теперь внимательно меня изучал, подбираясь поближе. Я быстрым движением отпихнул его ногой и ударил ножом, который постоянно держу в руке, если сплю на природе. Удар пришелся волку по лапе и он задним ходом быстро убрался. Я, в свою очередь сел посередине палатки, зажав в одной руке фонарик, для ослепления, а в другой - нож. В тот момент думал что поседею, было реально страшно. В лесу один, в полной темноте, среди волков. Ужоснах, так сказать. Но я знал, паниковать нельзя и тем более нельзя вылазить из палатки. Волки больше не показывались, походили вокруг, пошуршали и ушли. Этой ночью я больше не спал, а рано утром, быстро собрав шмотки я отправился дальше.

Карпаты утром, покрытые легкой дымкой - невероятно красивые. Это надо видеть. Но мне было не до этого. Все мои мысли были заняты ночным проишествием, ведь мне несказанно повезло. Волки были сыты.
Легендарное озеро Синевир оказалось немножко не тем чего я ожидал. Обычное небольшое озерцо с маленьким островом посередине и кучей туристов. Как я узнал позже, это озеро уникально тем, что находится на высоте 960 метров. (заехал на велосипеде) Объехав озеро по окружной, я отправился назад. От постоянного сидения в седле лисапеда, я сильно натер задницу и больше путешествовать мне не очень то хотелось. Поспрашивав, где ближайшая железнодорожная станция - я узнал, что оказывается находится она там, откуда я собственно и приехал. То есть, опять же мне пиздячить в это ебаное Межьгорье. Причем сейчас я уставший и невыспавшийся с ноющей жопой. Ну, думаю, выбора нет. Пофиг, немножко поеду, немножко покачу лисапед рядом с собой. Накупив воды, чем изрядно утяжелил свой рюкзак, я отправился в обратный путь.
На первый подьем я поднялся без особых трудностей, остановился около небольшого ручья, сняв футболку и шорты, споласнулся.
Благодаря этому, добрался до вершины горы легко, даже с тяжелым рюкзаком. Следующие 16 километров летел с ветерком и хорошим настроением.
В Межгорье отправился на автовокзал и попытался сесть на автобус до Воловца, но быстро обломался. С лисапедами в автобус не пускают. Я ужаснулся - сука, это ведь те 30(!) километоров обратно под гору. Хотелось сдохнуть. Но, сожрав тройную порцию какого то местного борща в каком то местном баре, я отправился в путь. Останавливался часто, около родников с чистой и минеральной водой. Пил, споласкивался и набирал бутылку, которую выпивал за 10 минут езды. Пот лил ручьем. Пройдя половину пути я упал. Медленно поднявшись я побрел в сторону леса, еле еле вытащив одеяло из рюкзака, разложил его и грохнулся без сил и чувств. Проспав 2 часа, я встал, изрядно покусанный муравьями. Все болело, но я знал, не успею до темноты в Воловец - мне пиздец. Фонари в Карпатах не горят.

Через полтора часа я таки добрался до Воловца. На электричку я уже не успел и поэтому стал ждять скорый. В местном магазине купив бутылку пива, хлеба и кусок колбасы - я пожрал. Через 15 минут подошел поезд и я уболтал проводницу взять меня с велосипедом. Так я и доехал до места назначения сидя на стульчике в тамбуре, с велосипедом, без билета. В общей сложности я проехал за два дня в Карпатах - 180 км.

Казачок , 31.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
132

Ослантроп, 31-08-2009 19:33:59

Ножом - коли, седлом - мозоль!

133

telejkina, 31-08-2009 19:34:14

/злобна кашусь на ногенову/
запомни этот взгляд и зафтра пиридай сваиму правайдырю

134

aleks23wtm, 31-08-2009 19:35:22

ахуеть,на  велосипеде. у  тя  шарик-то мелкий  что-ль?у  нас  вот на  днях двое  доездились,один в  реанимации, а второй ужо на  месте.прекращай  эту  хуйню,на  машину  не  заработал-ходи  пешком,целый  будешь.

135

Н.Н.Драздов, 31-08-2009 19:35:31

Заза

ты разгадала секрет дамасской стали
самое главное крахмал б\п

136

Велюровый Маузер, 31-08-2009 19:39:57

Где фотки?

137

Кот Павлуха, 31-08-2009 19:47:07

Ау хазяйка,ты где бля ходишь... жрать давай прафурсетка.

138

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-08-2009 19:50:15

тут ещё один чувачок бюджетно на море, на велике гоняет, посмотри его отчёты.

139

Ногинова, 31-08-2009 20:21:53

ответ на: telejkina [133]

>/злобна кашусь на ногенову/
>запомни этот взгляд и зафтра пиридай сваиму правайдырю

я тебя каленым железом запытаю завтра, что за шарады подкидываешь
короче, покажи провайдыря - я на него зыркну запомнившимся взглядом от тележкиной

140

Berg, 31-08-2009 20:36:34

тепло рюкзак-то одел?

фпеч

141

Стая товарищей, 31-08-2009 20:42:46

Кто такой "легок" и как на нем ездить?

142

sqwer, 31-08-2009 20:52:18

прачитал с удовольствием
ну ты и ебануууууутый...гыгы..адин котаца чорте кде
не в жисть бы не паехал

143

Пропездрон, 31-08-2009 20:54:11

автырь едет на конце

144

Стая товарищей, 31-08-2009 20:58:36

на конец на конце аффтар на конец поедет

145

Стая товарищей, 31-08-2009 21:00:14

кирзач, ау, ты там еще не охуел до полной бессознательности? жди гостя дарагова

146

Н.Н.Драздов, 31-08-2009 21:02:40

Здравствуйте Жорло

147

Кот павлуха, 31-08-2009 21:05:10

жорло ёбнулся. Приди мы тибе валерьянки отсыпем.

148

Птиц Малчун, 31-08-2009 22:07:36

"собрал рюкзак, куда положил теплый гольф"

Надо было дать движку остыть.
А оптимальный вариант - брать с собой не VW,, а Audi.

"и ударил ножом, который постоянно держу в руке, если сплю на природе."

Топор поприкольней будет. И в руке не надо держать - он сам в руку попадает.
Эх, давно я не спал на природе...
Ну, и, конечно, волков бояться...

149

Ванячка Аслоф, 31-08-2009 22:10:35

блять автар красавец хоть и какол

150

unicumfucker, 31-08-2009 22:14:40

ну, действительно, без фоток какая-то недосказанность.

151

Злопихатель, 31-08-2009 22:16:36

Аффтырь, респект тибе. Аццкий велопробег.

З.Ы. Пачитав каменты абнаружил в них кучу мудаков и падарасов.

152

lelek, 31-08-2009 22:23:16

без  ебли велопробег  не  засчитан !

153

бывший@spb, 31-08-2009 22:23:17

Про волков не поверил. Слог детский. Путешествие ничего так, афтырю тренироваться.

154

РобЗомбе, 31-08-2009 22:30:42

ахахахааа.. ржал как подорваный блять. жжошь, чувак.
сытые волки, намертво вжывленный в кисть руки ножж... и родники, родники и источники по фсей троектории...гугу этапесдецблять. Но....

Чувак, картинка, што ниже, это тебе. Кури букварь почаще. Бгыы
http://i032.radikal.ru/0908/14/975394236f7d.jpg

155

БульбашЪ, 31-08-2009 22:34:38

Каменты заебца

156

БульбашЪ, 31-08-2009 22:36:47

Хотя такое путешестствие стрёмное..........Среди волков,да исчо нехта седло с лисапета спиздил )))))))))Ну его нахуй,таки туризм.Лучче бы аффтар у Хмельницкий за шмотками паехол

157

РобЗомбе, 31-08-2009 22:41:45

Да не стоит благодарности. Йа правда ржал аки конь.

158

БульбашЪ, 31-08-2009 22:46:32

Смешна нописана.Аффтару зочот,а крео в говносборнеГ

159

Sturmfuhrer , 31-08-2009 23:05:44

психбля

160

БуХарин, 01-09-2009 00:57:15

вывод: на поезде кататься веселее

161

Медузей, 01-09-2009 01:15:05

Смел Казачок, на Украину на велосипеде - крут, заябут местные гаишники, гатовь сраку к пердолению.

Напрягло слово "теплый гольф" - это чиста гольфы, но без пары, то есть один гольф? А как ты педали крутишь, одной ногой?

162

телекастир, 01-09-2009 03:07:02

мудак ты афтор, хули ты блять зверушку ножом пырнул?

163

Липа, 01-09-2009 05:13:34

Сумерский отчет!
Когда дочитал до сцены с волком ражать уже не было сил.
Тихо сполз пацтул и там беззвучно рыдал...
украинские бары где подают борщи - умилили.

Пиши афтор отчёты как ездишь на трамвае, гуляешь по парку и совершаешь опасные походы по подземным переходам.

164

якут, 01-09-2009 08:52:57

афтар заедь на говэрлу и спрыгни ,и спрыгни с неё нахуй

165

Нибабёр, 01-09-2009 09:19:15

Риклама бутылочной воды и родников,где полощут взопревшие жопы?

166

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 01-09-2009 09:19:17

афтор мазохист

167

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2009 09:38:32

по 100 кэмэ хуяришь каждый день и 16 км подъём половину пешком прошёл?
пиздишь.

168

Выствочный образец мрази, 01-09-2009 09:56:33

ЖЫЗННЕННА! 6*

169

Лукич, 01-09-2009 09:58:46

как я был далбайобом два дня
и остался им и дальше
патамучта

170

Лукич, 01-09-2009 10:10:30

>Я хочу поехать в амазонские джунгли и пройти их с одним ножом.. Реально  мечта такая и я осуществлю ее

угу,бялд.. у меня есть мечта и я её мечтаю...

171

Морда , 01-09-2009 10:36:22

риспегт.. Только я манал палатку с собой везти. И это, если в день по 100 км, то скоро ветром сдувать начнет

172

Ленька Пантелеев, 01-09-2009 13:05:16

с фотками поинтересней было бы

173

Тёмыч, 01-09-2009 13:14:47

казачок только не написал где и как посрал или запор у него был? больше гавна на удаффком!

174

yurgin, 01-09-2009 15:22:17

В общем я выпил за два дня около 40 литров воды...(с)

Ох и пиздобол жеж...

175

Minimen, 01-09-2009 20:38:52

Пруфпик, или - не было!

176

Vincent Vega, 02-09-2009 13:24:40

еблан купи мапед

177

Dr. Santiago, 02-09-2009 20:39:20

надо было показать волку (т.е. местной одичавшй болонке) свой складной вилисапет Кама, и он (она) охуела бы враз и принесла бы тебе в зубах бутылку местного самогона в надежде што ты сдохнешь на месте
отчет унылый несмотря на волкопиздеж
тренируйся в киевском метро

178

Йа забыл падписаццо, мудак, 02-09-2009 23:54:30

Аффтар иблан, купи багажник на велик, на багажник велорюкзак, есть также велорюкзаки которые вешаются и на переднюю вилку, и также подсумки на раму.
На спине  рюкзак при езде не больше пары кг, еблан, этож блять нагрузка на хребет.
Ездил по белоруси за 5 дней 600 км.
знаю.

179

Илюхер, 04-09-2009 13:37:06

ахуеть. а шлём?

180

mayor1, 08-10-2009 13:49:54

я так скучал, а это проморгал. Случайно в отчетах наткнулся.

181

доброжелатель, 24-10-2009 01:36:36

ну казачок даёт.

если каждый день ездить на велике по 100км то жоппа после двух дней и после 180км не устанет.
патом, ну ёлы палы, лето, тепло, "зайцы жырные" бегают, а волки (которые даже голодной холодной зимой несколько раз подумают прежде чем на человека идти) к казачку в палатку полезли. не ну йюмарист? казачок, на любой, даже самой гавённой палатке есть молния на входе, не столько от волков а от насекомых и других ползучих. змей например. и врятли ты ложась спать, один, в дремучем лесу забыл её застигнуть. а если даже и так, то мол подумаешь волк в палатку рожу (летом, тепло) сунул, интереса ради "мол чо тут за фуфло с великом, дай позырю интереса ради", а ты его ножом - садист. поорал бы громко все бы и убежали.
когда поедешь в вокруг света то носи с собой чёрный перец. 1 круг - 3 метра от палатки, 2 - вокруг палатки. волки тя естессно засекут на нюх издалека, но подойдя ближе потеряют обаяние. что их сильно демотивирует.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg