Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Образование: в Рай бизнес-классом

  1. Читай
  2. Полемика
Шалом, фтыкатель!

Поскольку на дворе понедельник, и большинство порядочных людей еще бьет остатка,
то не порассуждать ли нам об образовании, ибо, как заметил почтенный Хуянсон, убеленный благородными сединами, тема актуальная.

  Что сразу считаю нужным отметить: выскажусь лишь по теме, где разбираюсь,
то бишь об уровне образования, которое может содействовать получению дохода, характерного для среднего класса.

Для Москвы и Питера – это сумма от 60 000 до 120 000$ годовых после налогов, т.е. доход, позволяющий вести нормальный в общемировом представлении образ жизни.
Цены у нас ноне европейские, и по собственному опыту разъездов, (+/-) по разным параметрам, порог мной указан правильно.
Для других городов – кореллируйте, кто шарит.

Для тех, кому сумма мала – пишите Викингу, для кого это неподъем – ЖеЛе  уже ждет Вас, поучить жизни.

Итак, этап первый – школа.
Что здесь можно сказать.
Школа, она сука, школа.
А если серьезно, то выбирать, ИМХО, следует из параметров:
1) качество обучения
2) ценовая доступность
3) транспортная доступность (если конечно у Вас нет бабушки/дедушки или жены, готовой посвятить свое время развитию ребенка)
4) социальная среда

Что касается п.1.
На мой взгляд, если есть возможность, лучше выбирать не спец. Школу, но школу с высоким качеством преподавания и хорошим уровнем подачи иностранного языка;
Пример для Питера : Пудожская гимназия, Пересшулле и т.п.
Математические школы неплохо тренируют мозги, но если нет уверенности, что Ваше чадо будет конструктором ракет, или, на худой конец, Биллом Гейтсом, языковые навыки важнее.

По п.2.
Скажу просто: пословицу «по одежке протягивай ножки» еще никто не отменял.
Но, на мой взгляд – инвестиции в детей – это инвестиции в будущее, и здесь кроить не стоит.

По п.3.
Если Вы рассматриваете для себя возможность обучения Вашего ребенка за рубежом, то про английские школы я сказать ничего не имею.
Как вариант, хороший вариант – Мальта.
Но очень важное НО!
Это в 99% случаев подготовка к тому, что Ваши дети продолжат обучение за границей, и скорее всего, предпочтут строить свою карьеру там же.
Западное обучение не очень удачно имплантируется в нашу систему высшего образования.
Вернемся на землю.
Если Вы не готовы возить ребенка в школу, выбирайте в радиусе 30-40 минутной езду общественном транспортом, либо если Вы проживаете в районе, где школьное образование – говно, то, как вариант – при многих школах есть интернаты (это, кстати, совсем неплохо), либо меняйте район.

И, наконец, п.4.
В учебном заведении вообще (а в школе это особенно важно) социальная среда проявляется особенно ярко.
Если вокруг маргиналы – то и Ваше чадо примкнет к ним.
Так же подумайте, хорошо ли будет, если Ваш ребенок будет ощущать себя обсосом среди одноклассников – это комплекс на всю жизнь и крест на лидерских качествах в будущем.
Не ленитесь, съездите в предполагаемую школу в будний день, посмотрите на учеников и родителей.
Словом, делайте выводы.

Однако, ВУЗ

Здесь вариантов несколько:
1)    Вы обеспечите карьеру ребенку по-любому. Поздравляю, Вам к Викингу, выбирайте Каен.
2)    Вы можете способствовать карере ребенка в определенной профессиоанальной деятельности. Об этом поговорим подробнее ниже.
3)    Вам похуй на будущее ребенка, Вы духовно богатая личность. Закройте данный экзерсис, на главной полно текстов для Вас.
4)    Вы считаете, что Вашему ребенку следует жить и работать за рубежом.  Что знаю по данному варианту – напишу ниже.

Итак, п.2.
Как правило, это карьера в области управления, производства , юриспруденции или медицины. Про силовиков не пишу, ибо недостаточно информации по этой области.
Возможно, здесь найдутся те, кто выскажется про них

Во всех остальных случаях мой совет – выбирайте профильный ВУЗ, при этом он должен быть лучшим/одним из лучших в своей области.
То есть: если юрфак, то МГУ/СПбГУ, если металлургия, то МИСИС/ Питерский Политех,
Нефтянка – Московский институт нефти и газа и т.д.

Здесь кроить не стоит.
Это тот пул Вузов, где учатся будущие начальники и подчиненные Вашего ребенка.

Получение образования по выбранной стезе в Вузе второго эшелона – почти гарантия вторых ролей в карьере и жизни.

Еще тут мой совет – если есть возможность, учиться лучше, живя в общежитии.
Пусть появятся первые знакомства, полезные в дальнейшем, а заодно пусть ребенок поживет нормальной студенческой жизнью – попьет, поебется, получит/даст пиздюлей..
ничего тут дурного нет.
Научится банку держать (что весьма полезно в бизнесе) и баб путать (то же по жизни неплохо).
По п.4.
Буду краток.
Если Вы выбрали зарубежный путь развития, то здесь либо цепочка: школа за рубежом – зарубежный ВУЗ – карьера за рубежом, либо возможность перевода с 2-3 курса Российского ВУЗа в зарубежный.
Здесь есть масса вариантов – международные программы, гранты и пр. и пр.
Кто интересуется этим серьезно, без особого труда найдет в сети информацию и требования.


И, наконец, МВА.

МВА по праву называют «золотым ключиком» в мир больших зарплат, однако сеть нюансы, а именно:

1)    не следует получать степень МВА, как первое высшее, ибо сама степень без опыта руководящей работы будет скорее помехой в трудоустройстве, нежели плюсом. МВА лучше получать после 30ти, но и медлить особо не стоит.
2)    и здесь следует грамотно выбирать ВУЗ – работодатель ныне пошел балованный, и диплом, выданный каким-нибудь второразрядным заведением, дивидендов Вам не принесет. Посмотрите рейтинг в инете, и выбирайте для себя по форме обучения: очная/ очная за рубежом/ дистанционная.

От себя замечу – если у Вас отложено 200-400т$ и есть  время – идите учиться на МВА сейчас.
Нынешний гимор рассосется, ИМХО, как раз к моменту получения Вами степени и удачно совпадет не только с желанием работодателя видеть квалифицированного спеца, но и его возможностью предложить Вам пакет от 60 000$ годового.

Читайте, полемизируйте,
Отдельный привет Хуянсону,
Всем удачи и счастья.

Гринго,
29.06.09.

Гринго , 29.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
342

Хуй вЛаптях, 29-06-2009 16:59:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [341]

ога.. все вы так отнекиваетесь
а потом вперед машины бежите, что на заднее-то попасть

343

кулинах, 29-06-2009 17:11:46

гринго - хуинго. первый, нах! крео ничитал.

344

Normal ©, 29-06-2009 17:29:34

бля...

345

Олег Покс, 29-06-2009 17:30:22

Поржал чисто.

346

Олег Покс, 29-06-2009 17:31:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [337]

>цылаваю в лоп

ога ... у него ж хуй на лбу вырос.

347

Фараон Тутанхомон, 29-06-2009 17:41:17

жду креоса Гринги "Как правильно носить стринги"

348

Фараон Тутанхомон, 29-06-2009 17:47:21

Камрады,а кто все таке в профайле Гринги отражается в зеркале за его спиной?
Какие мысли? С собой привез друга или по месту транса снял?

349

Кирзач, 29-06-2009 18:33:45

Из всего текста сделал лишь один вывод - Гринго неравнодушен к Хуянсону.
А, нет, два вывода. Ведь, если учесть неравнодушие Гринго к огромным, крепким, мясистым и брутальным мужчинам (120-140 кг веса, около 2 метров ростом - в каждом крео такие кросафчеги у него), то второй вывод - Хуянсон выкрал где-то два железгодорожных вагона новейших стероидов и записался инкогнито в полуподвальную качалку, где и преуспел в считанные месяцы.

350

Кирзач, 29-06-2009 18:36:50

вот как отжыгаем тут:

http://www.webpark.ru/comment/51490

Кажется, именно в Шанхае.

351

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-06-2009 18:41:38

Очень рад видеть в каментах уважаемого Кирзача!!!!....Привет братуха!.........

352

Немытый Гарри, 29-06-2009 18:47:26

Не буду оригинален. Я тоже хочу знать, что такое мва? Хотя бы просто укажите номер камента...

353

Немытый Гарри, 29-06-2009 18:47:52

400!

354

Немытый Гарри, 29-06-2009 18:48:17

недолет...

355

Немытый Гарри, 29-06-2009 18:48:58

не сцать, фсе под контролем!

356

Немытый Гарри, 29-06-2009 18:49:23

приз в студию!

357

Немытый Гарри, 29-06-2009 18:50:39

Учитесь ,бляди, на старших глядя!...

358

Кирзач, 29-06-2009 18:56:23

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [351]

Приветствую! Рад взаимно!

359

бля, сложно, 29-06-2009 18:57:53

это есть инструкцыя от Гринги: прежде чем отложить личинку, отложы 200-400т$.

360

морквохуй, 29-06-2009 19:02:46

Денег-нет
Хуй абычный
Маслята-нипаспели...
Жизнь-неудалась...
Зато в отраженье зеркала не вижу пидорофф
Да хокку неудалась-Гринге- сосать.

361

Громкий Пердёж (104дБ), 29-06-2009 19:34:03

так и прошол Error 404
            Bad Getaway

362

Who Янсон, 29-06-2009 19:38:16

ответ на: Кирзач [349]

>Из всего текста сделал лишь один вывод - Гринго неравнодушен к Хуянсону.
>А, нет, два вывода. Ведь, если учесть неравнодушие Гринго к огромным, крепким, мясистым и брутальным мужчинам (120-140 кг веса, около 2 метров ростом - в каждом крео такие кросафчеги у него), то второй вывод - Хуянсон выкрал где-то два железгодорожных вагона новейших стероидов и записался инкогнито в полуподвальную качалку, где и преуспел в считанные месяцы.

нихуя не два вагона...
только по четыре укола каждый день, да и питание правильное. Вискарь с сахаром по литру ежедневно.
И в баб не кончаю - штобы энергия внутри хранилась.

Привет, уважаемый!

чего-то дахуя на меня ссылок...

363

Хьюга Чавез, 29-06-2009 19:41:29

бля, неужели этот гавнописец думает , что кто то будет слушать его саветы

364

насрал в сомбреро, 29-06-2009 19:41:30

И в баб не кончаю(с)

ты миня пугаешь. а в каво ты кончаешь??

365

Who Янсон, 29-06-2009 19:43:01

Автор, извини,
не могу по тексту ничего сказать, не успеваю...
В Ростов надо завтра лететь, и ничего не успеваю.

Еду щаз в клуб, договор заключить (муданьзянь, где ты?), потом к подруге - а тут уже и завтра.

Всё-таки про 200-400$т многовато, по-моему...

366

Who Янсон, 29-06-2009 19:44:42

ответ на: насрал в сомбреро [364]

>И в баб не кончаю(с)
>
>ты миня пугаешь. а в каво ты кончаешь??

по йоге - в себе держу, гыыы...
не всегда получается, правда.
Иногда так брызну, что девчонка на полметра от меня отлетает.

Но это только если долго здерживацца.

367

насрал в сомбреро, 29-06-2009 19:46:18

29-06-2009 19:44:42            Who Янсон

атмазалсо. в сибе диржу - это тантра

368

насрал в сомбреро, 29-06-2009 19:47:14

привет "папе". как йа инагда па ниму скучаю

369

Маркелыч, 29-06-2009 19:53:29

Гринго, а как Горный университет, котируется?

370

Стая товарищей, 29-06-2009 20:51:24

ответ на: Мандала [17]

Гринга забрала мужа, пятерых детей, лошадь и козла из роддома. А вообще - хуй их там кто разберет, кто, кому и где вГрингнул.

371

Кот на кухне, 29-06-2009 21:08:18

опять этот мудень выебнулся
это оказалось возможным даже в полемике

372

Фараон Тутанхомон, 29-06-2009 21:59:05

Гринга и Валуев. (гей-порно 1,36Гб)

373

MDK, 29-06-2009 22:31:09

Пошел коррелировать. Ебанат бля. Математику учить надо. И физику.
А то менеджеров развели, работать некому.

374

Олег Покс, 29-06-2009 23:16:23

ответ на: Who Янсон [366]

>>И в баб не кончаю(с)
>>ты миня пугаешь. а в каво ты кончаешь??
>
>по йоге - в себе держу, гыыы...
>Иногда так брызну, что девчонка на полметра от меня отлетает.

Девочка отлетает или ее вставная железная челюсть? Любят же пацанчики в домах престарелых приврать.

375

гринго правильно песал, 30-06-2009 01:05:46

дураки, аффтырь прафф!

376

гринго правильно песал, 30-06-2009 01:07:58

гринго заебатй хуятор, чел стал кем-то по жизни ...
если вы ни на что не способные лузеры, срите автора дальше, чести вам не прибавит

377

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2009 01:10:07

хуита

378

Севирный Алень, 30-06-2009 03:12:29

опять гринга всех жизни учит? вот ведь неутомимый долбоёб, однако.

379

dzhalam, 30-06-2009 03:22:52

[пиздец ебош и хуета-аффтар в топку

380

Велюровый Маузер, 30-06-2009 03:47:51

Распечатать и продавать в переходах.
Пусть больше народу покоррелирует и пополемизирует.

381

Велюровый Маузер, 30-06-2009 03:48:57

Сифон и Борода.

382

dildo_delirium, 30-06-2009 08:41:59

не удержался таки, лизнул жопу..)))
не Диме так ещё кому-то, жопа она все равно жопа, да ведь, недо-олигарх ебаный?

383

А поговорить?, 30-06-2009 09:55:46

От ана чо

384

Донор усов Газзаева, 30-06-2009 13:05:14

>главное, автырь, чтобы для начала твой детеныш был генетически здоров.

Тут надо выбирать один из двух вариантов:
1. Ребенок гринги генетически здоров.
2. Ребенок гринги похож на папу.

И то и другое вместе невозможно.

385

Гринга, 30-06-2009 15:00:09

человек я неплохой, только ссуся и глухой.

386

Ирландеец сцуко личность!, 30-06-2009 15:30:32

Прочитал, задумался.... понравилось, задумался еще крепче, понял что такому лоху как я с двумя совковыми высшими, европейским "мастером" и докторской, работая в ЕС, нихуя не светят те суммы, которые автор обозначил. Отсюда следует, что либо автор - пиздит как Беркова (что маловероятно, судя по его профайлу), либо пишет как думает исходя из привычных ему категорий, а так как с материальными приоритетами в жизни у мну как-то не срослось определиться, и денюх таких мне скорее всего сроду не видать, хоть вроде и хотелось бы, то и чувства данный текст вызывает противиречивые. Спева позавидовал по-черному (многие высравшиеся тут на том и остановились), потом по-белому, подождал денёк, эмоции уляглись, и камент этот, простой и искренний как сон солдата, созрел сам собой :
- Автор, всег благ тебе и успехов по жизни.

387

Птиц Малчун, 01-07-2009 00:49:39

Выпускник МИСИС - лучший металлург?
Впрочем, я получил диплом в 1983.
Сейчас, может быть, это и так.
Ребёнок проучился 4 года в Технилище (бесплатно), и пока не выгнали. Специальность, впрочем, другая.
Вопрос: какое образование у афтара?

388

PAPA BEER, 01-07-2009 10:39:18

если у Вас отложено 200-400т$


хуйня какая
маловато

389

работник парка, 02-07-2009 04:15:55

в профайле фото какого-то занюханного удода,взгляд ждущий оплеухи,парашник обыкновееный

390

с-класс, 02-07-2009 15:12:55

1. вся эта хуерга была актуальна в году 2005-06, сейчас же это всё перегон из пустого в порожнее - кризис от многих камня на камне не оставит! и куда кидатся не ясно вообще, видимо только нефте-газовая отрасль будет более-менее стабильна...

2. "Нынешний гимор рассосется, ИМХО, как раз к моменту получения Вами степени и удачно совпадет не только с желанием работодателя видеть квалифицированного спеца, но и его возможностью предложить Вам пакет от 60 000$ годового." - еблан Гринго до сих пор считает долларами!! это первое, а второе: кризис не закончится ни через 2 ни через 5 лет! Долларовые долги около 50 триллионов (в реале больше) ты своей жопой отдашь?

391

МВА, 19-09-2009 13:59:17

...не следует получать степень МВА, как первое высшее...

Аффтар - ахуенный просветитель. МВА - по определению для тех, у кого уже есть высшее образование. Про доморощенные программы не знаю, ибо это лажа; однако ни одна нормальная бизнес-школа не примет на программу МВА человека без высшего образования.

...предложить Вам пакет от 60 000$ годового...

Нахуя МВА, чтобы получать такие копейки??

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg