Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ВОЗМУЩЁН ПИЗДЕЦ!

  1. Читай
  2. Полемика
в 12 часов ночи с воскресенья на понедельник Денис Евсюков вышел со службы и поймал машину. Он собирался поехать домой, однако по дороге созвонился с супругой, и в результате звонка завязался конфликт. Со слов сослуживцев и жены милиционера, конфликт в семье назревал давно - супруга была недовольна графиком работы мужа, тем, что он постоянно на службе. Евсюков в грубой форме попросил водителя изменить маршрут. Завязалась ссора, Евсюков достал пистолет Макарова и выстрелил шоферу в грудь, после чего вышел из машины и направился дворами к ближайшему магазину. Добравшись до супермаркета "Остров", он, убив кассиршу, ворвался в торговый зал и продолжил стрельбу. Самому старшему из тех, в кого стрелял милиционер, было 27 лет. Своими целями он выбирал молодые пары, в основном, не старше 20. Девушкам стрелял в лицо, молодым людям - в грудь или живот.

Евсюкова задержали, впоследствии он был арестован. А вечером во вторник 28 апреля  президент России Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от должности начальника столичного ГУВД, генерал-полковника милиции Владимира Пронина.
Ну что граждане дожили блядь, ахуеть можно. Теперь поругавшись с женами можно ходить и ебашить людей, желательно насмерть - таковой пример показал нам зачетный мулиционер. Отлично!! Я хуею! Представляю захожу ночью за догонкой в какой нить маркет, а там мусора из мусорницы бегают и ебашут людей, так , типа напряжение снять.

Я конечно понимаю в МВД местами собачья работа, но какого хуя людей валить. Моему пределу нет возмущенья, в особенности из-за того, что это уебан стрелял по девчонкам, да ещё и в лицо. Прокозлопидор гнойный. И сто процентов его блядь признают, виновным , но с оговоркой на состояние аффекта, и посадят к БСникам в дурку года на 4, а после живи дружок. ТОЛЬКО ВОТ БЛЯДЬ ТЕ ЧТО УМЕРЛИ ОТ ЕГО РУК, ЖИТЬ НИ ХУЯ НЕ БУДУТ!
Я ВОЗМУЩЁН!

Ычя , 30.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
378

Воспитатель дебилов, 30-04-2009 14:50:15

>знаю как минимум трёх ментов, которые дома держали конфискованые и не учтёные волыны.
>
>---
>
>Стукач бля!, да будет те известно, что пушка в качестве «подкидухи» или просто повыебываться на даче. Таких неучтённых стволов в кажном кабинете кажного начальника по три штуки отыскать можно.( у мени вот 6 штук)Потому как офицерам запретили брать оружие домой.

застрелись изнего если ты афицер.

379

Ричард Львиное Зорге, 30-04-2009 14:56:17

Я ВЗМУЩИНО. ОЛОЛО.

380

Ослантроп, 30-04-2009 14:57:01

гы-гы. это так. ты относительно умный мент. только это не отменяет того факта, что существуют: менты-оборотни, менты-долбоебы,  относительно честный МПХВ, и относительно умный мент кризис

381

Deviant, 30-04-2009 14:58:31

>знаю как минимум трёх ментов, которые дома держали конфискованые и не учтёные волыны.
>---
>Стукач бля!, да будет те известно, что пушка в качестве «подкидухи» или просто повыебываться на даче. Таких неучтённых стволов в кажном кабинете кажного начальника по три штуки отыскать можно.( у мени вот 6 штук)Потому как офицерам запретили брать оружие домой.

Ты на поворотах то поосторожней, камрад. За метлой приглядывай.
Офицер - офицеру рознь. Опера до сих пор носят, им положено всегда было а всякое ВОХРовское быдло, у гопоты случайной волыны и щемит.
А некоторые конторские мусора типа тебя и меры не знают. Отсюда и по шесть штук от беспредела. А за "подкидухи" вам яйца рвать надо, пидорасам.

Дачные выебщики, блять.

382

Ричард Львиное Зорге, 30-04-2009 14:59:00

Я ВЗМОУНИЩ . ПЫЩЬ ПЫЩЬ.

383

vova53, 30-04-2009 15:01:03

ответ на: Воспитатель дебилов [378]

>>Стукач бля!, да будет те известно, что пушка в качестве «подкидухи» или просто повыебываться на даче. Таких неучтённых стволов в кажном кабинете кажного начальника по три штуки отыскать можно.( у мени вот 6 штук)Потому как офицерам запретили брать оружие домой.
>
>застрелись изнего если ты афицер.
Ну как он может сразу из шести стволов застрелиться?Задумолся надолго

384

Ричард Львиное Зорге, 30-04-2009 15:02:49

НЕЕЕЕ... Я - ВОЗ МУЩИН... ПЫЩЬДЫН ТЫН

385

crock, 30-04-2009 15:02:50

во-первых, можно скажать что уже боян. ты тормос, афтырь, почти неделя прошло, тибя тока возмущение догнало. гыгы. ты жыраф?

во-вторый, наивность людей не переставает поражает, бядл. А ты чо хотел, наивный? если бультерьера хуёво содержать и воспитывать, а также неграмотно селекционировать, он ест хозяев.
15 лет рушили кадровую систему, которая и так мяхко говоря далеко не идеальна была. И что теперь удивляться? только тому, что эта тема замалчивается, если хуйня творится по всей России-матушке, не сказать - по всей СНГовии, а вот в Москве произошло - сразу шухер и кипеж.

Случилось то, что давно должно было случиться.

386

crock, 30-04-2009 15:03:43

а камерты проябываются - это таг надо?

387

Иосиф, 30-04-2009 15:04:02

а мог вед блят и гранатомет и пулемет прихватить в магаз

388

crock, 30-04-2009 15:04:02

а, сори, не проябываются.

з.ы. - кгам

389

Ричард Львиное Зорге, 30-04-2009 15:04:49

А травы больше нет..
Извиняйте

390

telejkina, 30-04-2009 15:06:30

ответ на: Воспитатель дебилов [374]

значет в атношении миня хуева работале
даже такда кагда я нивменос с пьянки возвращаюс - ани у миня ниразу в жизне паспорт даже не проверили
тачнее праверили за всю жизнь адин рас
какда мы, три пьянючих долбаеба аткрыли в поезде самую паслетнюю дверь и на полном ходу туда орале чота и махале лапкаме
они нас растащили по своим местам, проверили документы и заперли дверь. все.

391

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2009 15:07:06

пакури, расслабься
вазмущон он
вся страна невахуе типа, а он вазмущён!
пассатри не него, кака цаца блять

392

Воспитатель дебилов, 30-04-2009 15:18:33

ответ на: telejkina [390]

>значет в атношении миня хуева работале
>
>даже такда кагда я нивменос с пьянки возвращаюс - ани у миня ниразу в жизне паспорт даже не проверили
>
>тачнее праверили за всю жизнь адин рас
>
>какда мы, три пьянючих долбаеба аткрыли в поезде самую паслетнюю дверь и на полном ходу туда орале чота и махале лапкаме
>
>они нас растащили по своим местам, проверили документы и заперли дверь. все.

ты уверена что это менты были?
этож ангелы-хранитили ваши были. а ты с пьяну их с ментами папутала, минты бы вас выталкнули на рельсцы.

393

Globus, 30-04-2009 15:19:01

В Казани вынесен приговор милиционерам, которые обвинялись в том, что случайно убили местного жителя. Как передает в четверг, 30 апреля, "Интерфакс", оперативники Алексей Дукс и Руслан Тазиев полностью оправданы.
31-летний Радик Рамазанов, в гибели которого обвиняли милиционеров, был застрелен в январе 2007 года в собственной квартире. По данным следствия, оперативники пришли в дом, в котором жил погибший, чтобы проверить данные о расположенном там наркопритоне. Однако Дукс и Тазиев перепутали квартиры и по ошибке ворвались к Рамазанову, избили его, а затем выстрелили в него из пистолета.

В результате двум оперативникам были предъявлены обвинения в превышении должностных полномочий и незаконном проникновении в жилище, а Дуксу также обвинение в убийстве.

На время разбирательств оперативники были отстранены от работы и находились под подпиской о невыезде.

В Казанском правозащитном центре, который представляет интересы родных убитого Рамазанова, приговор назвали "оправданием милицейского произвола" и заявили, что будут его обжаловать.

Вот таквот. УРА Россия!!!!!!!!!!

394

Боцман Кацман, 30-04-2009 15:31:01

ответ на: vova53 [252]

>>Был бы ты не в ментовском кителе, пристрелили бы при задержании на хуй. ыыы
>А кде бы китель купить?

Где где ...в министерстве внутренних дел

395

telejkina, 30-04-2009 15:31:58

ответ на: Воспитатель дебилов [392]

значет ваще никакда

пысы - нахуйа ангелам форма и маи дакументы?

396

Брутальная Сучка, 30-04-2009 15:33:43

Тележкена
хоть ты и гадость гадкая и бычка периодически фключаешь, но я и про тебя чета там нописала
гугугугу

Пефчик...и ты тоже там есть
всем здрасьте. я дома!

397

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2009 15:35:51

превед, вася куролесов и фёдор ищеев!
не поняла где там?

398

Брутальная Сучка, 30-04-2009 15:37:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [397]

в ерусалиме

399

кулинах, 30-04-2009 15:38:12

ответ на: Воспитатель дебилов [362]

>бля не сравнивай учитилей с этими пидорасами - ментами, учитиля святые люди б/п.

менты лучше. школьные педагоге - жалкие зомбированные тваре. и с ними приходится всиречаться каждому.

400

Брутальная Сучка, 30-04-2009 15:39:44

Пева...на 9 мая собираюсь в ростов. правда мои никто еще не знают. я тока что решила

401

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2009 15:41:30

ответ на: Брутальная Сучка [398]

думаешь поможед?

402

Морячог, 30-04-2009 15:44:29

Вот пиздует Кузьмич с работы... а у него, может, и ствол есть. И у меня, молодчика, что из-за помойки его пасет, тоже ствол есть. Кузьмич, может, и настороже идет, да только я-то - наготове. У Кузьмича ствол не в руке ведьВот и все дела. И не надо сказок про полковника Кольта и что он уровня всех...

Или, допустим, никто Кузьмича не грохнул, нах кому нужны его часы "полет" и шапочка-петушок "Спорт". Зато залил Кузьмич зенки после работы, а жена его блядь, сын - дебил. начальник - сука, теща - пизда сраная... и тут ты его плечом задел случайно... Кузьмич тебе в спину - шарах... Бабка, что неподалеку - "ОЙ, чо дется! Убивааааююють!" Кузьмич, моргая с перепугу, в её сторону - шарах! Тут кто-нибудь очухается, руку запазуху сунет... А Кузьмич-то в аффекте , сознание отлетело, боевой раж пошел, двигаться четко начал, все сечет шестым чувсвом - шарах! шарах! - и скрючился на снежку еще один...  Но другой, кто помоложе, побойчее, волыну свою выхватил и давай палить в преступника Кузьмича. Допустим, раз пять-шесть. Да вот незадача - попал всего разок, в плечо. А другие выстрелы в сторону магазина ушли. Три пули, допустим, в прилавок. а одна, случайно, продавщице промеж глаз... Тут подрывается магазинный охранник, выскакивает - видит, несколько человек на снегу (Кузьмич тоже упал, он же пьяный), а один невдалеке со стволом стоит. Ага, так вот кто стрелял, сука!...
Шарах! шарах! -
И вновь продолжается бой...

(c)

Бугыгы, сильно увкол..

403

Брутальная Сучка, 30-04-2009 15:44:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [401]

надо верить!!!

404

Брутальная Сучка, 30-04-2009 15:45:13

там таааак суперски!!!
А Ценечка вапще золото!!!!

405

Морячог, 30-04-2009 16:18:59

Афтырь засланный, каменты абасцачно-познавательные.

Така хуйня не тока в мвд, но и во всех бюджетных\госучреждениях.

406

Воспитатель дебилов, 30-04-2009 16:56:01

ответ на: кулинах [399]

>>бля не сравнивай учитилей с этими пидорасами - ментами, учитиля святые люди б/п.
>
>
>
>менты лучше. школьные педагоге - жалкие зомбированные тваре. и с ними приходится всиречаться каждому.

ты представляешь какие сейчас дети?
это пиздец.
так что я учитилям очинь даже сачуфствую, учитилем работать - это тибе не в офисе штаны на жопи протирать и в УК фтыкать, ужо поверь.

407

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2009 17:09:50

ответ на: Hanger [300]

>Ты, конечно, контркультурец афторитетный, но - алкашня пистолеты не покупает. А юзает она ножи, топоры и мясорубки. Сколько народу вырезает по России - в среднем 25000 человек в год. Из зарегенного оружия убивают 5-8 человек в год. Далее. В Австралии (страна такая, от Шанхая на юг), надысь запретили иметь оружие. Законопослушные люди сдали свои стволы. Все 700 с гаком тысяч штук. Опубликовали тут в понедельник статистику за год - количество убийств у них возросло на 12%, а грабежей - на 40%. Вопросы есть?

Разумеется, есть.
Вот ты чудной...
При чем здесь австралия и алкашня?
Австралию мне не надо в пример приводить - у них своя свадьба, у нас - своя.

Алкашня, говоришь, не покупает пистолеты?
Алкашня у нас - и президентами становится, и ментами, и кем угодно.
Не надо ля-ля, как говорится.
И статистику, которую тебе в нужный момент подсовывают, меньше читай.
Кто ее делал? Где ты ее вычитал? В "АиФ"? Зачем она там появилась? Кому выгодно? и тд и тп.
Вопросы есть?

408

Желе, 30-04-2009 17:22:28

я хоть не из органов, но, увы, тоже пидорас

409

vova53, 30-04-2009 17:22:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [407]

>Алкашня у нас - и президентами становится, и ментами, и кем угодно
у кого это у вас?

410

Л.О.Р.Д., 30-04-2009 17:25:53

Имею рацуху. Итак, надо поменять ментам их форму на форму солдат НАТО.
Свою нонешнюю форму они опустили так, что не подымешь, уже на уровне безусловного рефлекса, как увидел, так блевать тянет. А новая форма пока не будет так нервировать. Опять же, простой гражданин научится безошибочно вычислять одетого в эту форму суку-ДПСника в кустах. Когда с НАТОй воевать придется - это б/п пригодится, издали, недрогнувшей рукой валить будем.

411

vova53, 30-04-2009 17:30:31

ответ на: Л.О.Р.Д. [410]

пока можно на кошках потренироваться

412

кулинах, 30-04-2009 17:52:01

ответ на: Воспитатель дебилов [406]

не спорю. да ещё за их зарплату.. в общем, жызнь - гавно.

немо - аццкий экстрасенс.

413

Chel s Marsa, 30-04-2009 18:26:44

Вохровцы наверно когда увидели что он в форме валить его засцали. Типа, мало ли... А валить отморозка надо было бы... С автором согласен.

414

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2009 19:02:10

...ментов менять начиная с министра!((а вот хотя бы, как у грызунов - все ГАИ - в отставку!!!!! на их место курсантов школ милиции)...ведь все тут сидящие(да и все, с кем не говоришь об этом) высказались, что ВСЕ менты - скаты(и в Кремле не знают об этом??!!, да там знают о том, о чем мы и подумать еще не успели!")...

415

кухонный нож, 30-04-2009 20:39:39

да блять, пора мараторий на казнь отменять

416

Евсюков, 30-04-2009 22:16:55

а вот и я. спешу вас обрадовать-сигодняшняя утренняя комиссия решила (предварительно) признать меня вменяемым. эксклюзивно для удавкома.

417

Медленно превратившийся в хуй, 01-05-2009 03:48:06

ответ на: Kambodja [371]

>так до поры до времени все исправно несут. пока не наступает день П.
>а по поводу "вал в 200 человек, ебомая пизда и т.п."...ну так, идея хороша, но как многое, у нас всё превращается в рутинные галочки в отчетах. типа, "прошли осмотр 200 человек". контроля-то нет. щас бы посадить на год, за халатное отношение к работе, приведшее к смерти людей, того психолога, который последний раз этого ебаклака осматривал. глядишь, пару раз так сделать - и по системе мвд шорох пойдет, и посерьезнее к осмотру будут относится сами эти ебомые пёзды.

Да конечно в идиотизм всё превратили, пездец полнейший, собственно следовало ожидать, в мвд любую хорошую задумку превращают в пиздец.
Кстати интересно что человек который верит в суровую милицейскую романтику и реально идет в ментовку чтобы помогать людям - тесты мвдэвские не проходит как правило.

418

viol, 01-05-2009 07:09:26

адназначна аффтару нестОит песадь. аффтар, лучче фоткайсо исчо. предлогаю фото аффтарра поместить между Мариночка, 18/Ж, Саратов и Флирточка, 21/Ж, Саратов

419

Непьющий Лаовай, 01-05-2009 07:33:53

Отважный майорчег Евсюков жил в браке с пилоткой из группы "Стрелки".
Сильно подозреваю, что майорчег по совместительству еще и миллионерчег.

420

Непьющий Лаовай, 01-05-2009 12:44:32

piцоtt Iewsukovih

421

Мыкола Ковбасюк, 01-05-2009 18:52:42

Денис Евсюков чмо в погонах.

422

bes, 02-05-2009 14:11:17

Не факт что его посадят на 4года. Нет свидетелей, что он убил водителя такси. Отсутствуют документы и мобильный телефон(водителя).
Милицейское начальство уже трезвонит о Евсюкове, как о перспективном сотруднике, с которым произошёл нервный срыв(с кем не бывает). Так что, хуйевознает, может получить условно.
Тут базар о другом, о чувстве полной безнаказанности и широком наборе "отмазок", в случае чего, этих служителей закона. Люди для них - быдло, лохи, никто и ничто.
И евсюковых этих дохера и больше. Вот что хуйово!

423

потерпевший, 02-05-2009 18:00:52

гуляя однажды с девушкой. остановили менты. увезли меня за пару кварталов. там просто тупо пиздили. потом когда кровью блять начал умываццо тогда чет их на совесть пробило. один сказал шо хватит. и отвев в сторону попросил не обижацца. у его товарища жена к другому ушла. видать нормально ето у погонов? наверно мне повезло просто.

424

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2009 09:30:42

мусарам пестолетов не давать,людям ночью по лабазам не шариться

425

Аццкай Грабакапатиль, 06-05-2009 12:58:56

мусарила гандон

426

Олтаетс, 06-05-2009 13:23:59

Менты пидарасы априори ,а стволы в России продавать нельзя,травматиками то друг друга стреляют по мелочам а с реальными стволами перестреляются все нахуй,процент идиотов слишком высок

427

какаш, 27-03-2010 18:55:00

Всё блядь ...пожизенно хуярить будет, только вот всё стихнет ...по документам он сдохнет(от переживаний блядь...), а по факту с новой ксивой будет жить...ПИДОРАС!!!!МЕНТЫ ПИДАРАСЫ!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg