Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каннибалы «культурной столицы» (из цикла специалист по этике) или как готы эмо съели

  1. Читай
  2. Полемика


Деточка, не кушай своих друзей, это нехорошо.
Г. Гаррисон

Но не знали дикари, что кушать космонавтов грешно, бедного зелёного съели на обед всё равно.
Кар-мэн



Да, мы опять впереди планеты всей. Чуваки, упорно называющие себя готами сожрали девочку. Не мёртвую там или больную, как вороны заклевали. Не, более-менее здоровую, борща наварили, котлет наделали, а, да ещё утром сэндвичей сделали. Короче хохлы довольны – гладоморцы среди коцапов - явная победа демократии.

Начнем, как водится с истории. Людей жрали всегда, это ни для кого не секрет. А если кто думает, что не жрали – культы Кали, известная Полинезия, наконец, русская православная церковь или католики (вкуси тела хреста, причастись кровью его же), всё это отрыжка каннибальских времён. Опять же пропиаренный гладомор, если протохохлы хотят состричь с этого дивиденды – пусть признают себя потомственными людоедами. А чё, думали одни ништяки? Как там воен наты и прочие челы из харькивов: дедушка рассказывал, как суседа лопатой забил и съел? А, дедушки нема, бабушка его зьила? Ну, звиняйте. Далее, 2 мировая. А чё там, кроме блокады Ленинграда? Ну, труды академика Самсонова почитайте, как британо-американские войска ели немчиков. Не верите? Думаете их только бендеровцы ели? Не совсем так, докладаю: из колоний были вызваны не только французские алжирцы и прочие чурки, британцы привезли много австралийцев и прочих островитян. Не, австралийцы себя как раз проявили хорошо, их совали вперёд, чтоб высшая британская раса зазря не гибла. А вот всякие маорийце-полинезы, сожрали не один взвод немцев (отмечу в Европе, точнее во Франции), доктор Лектор отдыхает. Части «дикарей» боялись свои же и заградотряды стояли не хуже наших. А японцы! Не слышали? Короче помню джапонесского ветерана, он рассказывал о высадках в Малайзии, Индонезии и прочей Океании. Он так неохотно признался, что японские солдаты жрали местных (чёрное мясо) и америкосов (белое мясо) Он так ещё хмыкнул – говорит: так это сколько же жратвы им иначе надо перебрасывать. И это люди, вмести с китайцами претендующие на основные труды по военной стратегии! Короче Суворов, Роммель и Македонский отдыхают.

Современность. Кризис оказывает благотворное влияние на воспалённые разумы. Когда приходится больше думать о зарплате, вредные мысли приходят реже. Одно из последних доступных дел (думаю закрытых поболе), было не далее 3-4 мес., в провинции ростовской. Двое сатанистов (уже ёбнутые на голову) решили вместо кошко-козлов принесть в жертву мужика. Ну, они его обольщали в каком-то подвале посреди чиста поля, потом таки замочили. Но не это суть – одному диавол приказал съесть второго. Короче при матери, он пытался отгрызть своему сотоварищу руку. Ну, естественно мамаша обратилась в источник бесплатного галаперидола и серым братьям. Упаковали и укатали обоих. Короче зажрались секты, подсекты, уже не знают как выебнуться. А человеков ещё не кушали – прикольно. Мне думается поиск таких удовольствий для людей в состоянии сознания – признак совершеннейшей деградации от халявного бабла, когда, почти не работая можно жить. Но, всё меняется.

Моральная сторона дела. Все знают, что кушать друзей и незнакомцев нехорошо. Почему, спрашивается? Думаю, любой из вас при необходимости сожрёт человека. На самом деле мясо как мясо, специалисты говорят, типа как змею есть. Естественно найдутся моралисты-слюнтяи, которые будут пару дней всем надоедать и заёбывать цитатами из всякой ненужной литературы. Но потом так же найдут десять способов оправдать себя и ещё другим будут рассказывать, почему морально жрать людей. Но жрать людей просто как экзотику? Я бывал в Азии, там на самом деле жрут всё. Сам ел собак, кошек, змей, пил их кровь с водкой и сердцем бьющимся заедал. Бывал там, где турист вызывает живой интерес как космонавт. И сдаётся мне местами гастрономический – проводники говорили, что ещё десятка три лет назад людей жрали вовсю. Но, как крестьяне с голодухи. Сейчас риса много, даже тощих тамошних кошаков не трогают. Собак в клетках носят по дорогам редко – собачатина вышла из моды. Поэтому, при обилии шаурмы людей кушать нехорошо. Правда, ел шаверму на Ленинградском пару раз, не факт, что не пробовал так пару таджиков. Но я ж не со зла.

Поэтому, считаю отморозков стоит примерно наказать. А то сетуют в УК нет статьи за каннибализм. То есть укатать по убийству с отягчающими уже не устроит? Внесите поправку, срочно. Предлагаю пусть они друг-друга жрут. Дать им ножи, плитку, сковороду, соль, перец и закрыть в камере на пару недель. Потом расстрелять оставшегося. Надо как-то поизобретательней в казнях быть, слишком много от гейропейцев набрались. Турецкий опыт вспомните. Опять же историю 1000 лет казней в России почему забыли? Забавные имелись технологии.

ПыСы Фильмец был, Новая земля. В целом херня, но разок поглядеть можно. Там как раз, было показано как люди простые, лишённые эстетизма решили быстро и непринуждённо вопрос питания и развлечения. Кушали тремя бараками последнего. Так вот пожелаю всем быть первыми. И не кушать людей, это нехорошо. А то совсем эстетствующие дегенераты, пресытившиеся коксом, герычем и соентологией офанорели. Проще надо быть, рыбалка, креотивы, водочка. И никакой жареной человечины.

ПыПыСы Больше всего понравилось в блогах, что замочили её типа по идейным соображениям. Ещё вызывает хохотун, что теперь кинулись обсуждать насколько они были готы, а насколько эмо. Сетуют на то, что теперь всю эту ересь со школ погонят. Сетуют, что если бы скины съели таджичку (что маловероятно в принципе), то их оправдали бы, а готам дескать по-полной дадут. То есть готы, съевшие эмо лучше скинов, съевших таджичку (само по себе говорит о каментившем, может его тоже на экспертизу?) Ещё раз: не кушайте людей, это важно.

http://www.lenpravda.ru/digest/spb/270920.html втыкайте если не верите.

VIKING , 04.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

pb, 04-02-2009 12:06:00

1

2

ВиRUS, 04-02-2009 12:06:12

Тут

3

жопорез, 04-02-2009 12:07:34

10

4

Краскопульт, 04-02-2009 12:08:20

Новасть?

5

pb, 04-02-2009 12:08:35

да нух нах людей жрать, неизвестно в какой помойке они валялись

6

Капитан Улитка, 04-02-2009 12:10:06

готы-хуёты, викенг-хуикенг

7

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 12:10:24

хуясе

8

tolya, 04-02-2009 12:10:35

хомосапиенсов кушать нехорошо

9

Иныргетег ниибаццо, 04-02-2009 12:11:41

гавно

10

Теренс и Филип, 04-02-2009 12:12:33

насрем и у викинга

11

химег, хуле, 04-02-2009 12:12:40

а как же романтика?

12

Краскопульт, 04-02-2009 12:12:40

Господа! А не проще ли было её просто выебать?(с)

13

бывший, 04-02-2009 12:12:45

Читал новость вчера (на другом новостнике), уссывался. Готов и ЭМО не кормить, пока друг-друга не сожрут, хотя и те и другие забавные и безвредные (в своей массе) идиоты.

14

ВиRUS, 04-02-2009 12:12:48

Хуле тут апсуждать. Людей жрать нехорошо, ибо тот, кто скажет что это хорошо может сам когда ни будь пойти на катлеты.

15

Граф Подмышкин, 04-02-2009 12:15:05

Не пойму соль полемики... В чем проблема то? Жрать людей нельзя... Или что? хуйня какаято невразумительная..

16

РобЗомбе, 04-02-2009 12:15:25

Преходили эмо-готы,
Разевали свои рОты... (с)

17

бывший, 04-02-2009 12:16:16

Рецепт кошерного жидоарабского афрожопого ЭМОгота - в студию, в сризис может пригодиться.

18

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 12:17:58

почему не в ФЖ?

19

РобЗомбе, 04-02-2009 12:18:35

Викенк любую новость испохабит так, што я ебу... Мастер, хуле... гугугу

20

Теренс и Филип, 04-02-2009 12:19:01

про готов и эмо думаю так:
"Пидоры они все"с
Ну съели и хуй с ними всеми

21

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-02-2009 12:22:11

четал

22

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-02-2009 12:24:50

а написано ничотак. викенк писать умеет. гугугу

23

ЖеЛе, 04-02-2009 12:25:11

фж аднака...

24

ЖеЛе, 04-02-2009 12:25:20

душевно, канешно...

25

crock, 04-02-2009 12:26:03

"Сам ел собак, кошек, змей, пил их кровь с водкой и сердцем бьющимся заедал. " - Керзач, эт ты што ле?....

26

Мочканём!, 04-02-2009 12:29:08

Мне людей брезгливо хавать. Одни сцут сидя, а другие в жывова человека хуй засовывают. Беее, гадость.

27

crock, 04-02-2009 12:29:28

а рыбы едят рыб. а мы потом етих рыб. Это очень плохо, афтырь?....

28

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-02-2009 12:31:05

новость знаю, на органы выблядков или военным на эксперименты!

29

Джаггабой, 04-02-2009 12:31:13

ужас какой бля...

30

Севирный Алень, 04-02-2009 12:32:51

аленей тоже нехорошо есть. ога.

31

берг забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 12:33:53

человек жывотное большое - возни с ним много... мясо ищо туда-суда, что-то свежым съесца, что-то заморозить можно... а вот с требухой и костями праблема - на них органы рефлексируют нехорошо

32

Краскопульт, 04-02-2009 12:36:48

Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот ! Не пеши транслитом если постишь сцылки !

ыыыы

33

Краскопульт, 04-02-2009 12:37:18

Сорок два
http://i.piccy.info/i3/6e/df/5f59dc870cc84bc7d631a8ebca88.jpeg

34

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-02-2009 12:38:42

Ща пойдет обсуждение малолетних маньяков. Делать нехуй. А потом придет Херасука и все вернется на круги своя. Т.е. к нахенгу и вялому пиздаболову ниачом.
Кстате, вот кого-кого, а Барабашкену съел бы с удовольствием...

35

Газон ПосеЯн, 04-02-2009 12:39:55

Фкусно жрать

36

харошие новасте, 04-02-2009 12:40:03

ааа...маю вчирашнюю новасть углУбил так скозать
маладэц

37

Ахуевшее Рыло, 04-02-2009 12:40:05

вкусно жрать

38

Теренс и Филип, 04-02-2009 12:42:33

Скучно, господа!
Давайте просто срать тут за неимением лучшей площадки.

39

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 12:43:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [34]

подавишся

40

злобный, 04-02-2009 12:43:10

бля, в фж нада

41

злобный, 04-02-2009 12:43:38

Правда, ел шаверму на Ленинградском пару раз, не факт, что не пробовал так пару таджиков. Но я ж не со зла.
зассаться!!!!!

42

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-02-2009 12:44:38

Викинг ссука выеби себя кавычками «культурной столицы». Наши людоеды на "Вы" к еде обращаются блять в отличие от ваших амарозков...

43

Тупое апсиралово, 04-02-2009 12:46:55

Ниченепонял зачемэтот брет? Приступ зуда в руцах?

44

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-02-2009 12:47:10

ответ на: Барабашкина [39]

>подавишся
---------------
не сцы, я тебя в молоке отмочу

45

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 12:48:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [44]

я невкусная

46

злобный, 04-02-2009 12:52:38

04-02-2009 12:44:55  поп Гaпoн 

пацталом

47

Охочдодыр, 04-02-2009 12:55:48

Ога..из серии "мухи съели пограничника"...
Аффтар ацкий канибал..

48

харошие новасте, 04-02-2009 12:58:47

эмы наверна скусные
мяфкие

49

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-02-2009 12:59:27

Атом обещал переслать мне деньги за конкурс в понедельник.

50

харошие новасте, 04-02-2009 13:02:30

>Вот если бы эмо съело двух готов
гавядено гот
http://s61.radikal.ru/i172/0902/c8/d747bd22a3b0.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg