Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каннибалы «культурной столицы» (из цикла специалист по этике) или как готы эмо съели

  1. Читай
  2. Полемика


Деточка, не кушай своих друзей, это нехорошо.
Г. Гаррисон

Но не знали дикари, что кушать космонавтов грешно, бедного зелёного съели на обед всё равно.
Кар-мэн



Да, мы опять впереди планеты всей. Чуваки, упорно называющие себя готами сожрали девочку. Не мёртвую там или больную, как вороны заклевали. Не, более-менее здоровую, борща наварили, котлет наделали, а, да ещё утром сэндвичей сделали. Короче хохлы довольны – гладоморцы среди коцапов - явная победа демократии.

Начнем, как водится с истории. Людей жрали всегда, это ни для кого не секрет. А если кто думает, что не жрали – культы Кали, известная Полинезия, наконец, русская православная церковь или католики (вкуси тела хреста, причастись кровью его же), всё это отрыжка каннибальских времён. Опять же пропиаренный гладомор, если протохохлы хотят состричь с этого дивиденды – пусть признают себя потомственными людоедами. А чё, думали одни ништяки? Как там воен наты и прочие челы из харькивов: дедушка рассказывал, как суседа лопатой забил и съел? А, дедушки нема, бабушка его зьила? Ну, звиняйте. Далее, 2 мировая. А чё там, кроме блокады Ленинграда? Ну, труды академика Самсонова почитайте, как британо-американские войска ели немчиков. Не верите? Думаете их только бендеровцы ели? Не совсем так, докладаю: из колоний были вызваны не только французские алжирцы и прочие чурки, британцы привезли много австралийцев и прочих островитян. Не, австралийцы себя как раз проявили хорошо, их совали вперёд, чтоб высшая британская раса зазря не гибла. А вот всякие маорийце-полинезы, сожрали не один взвод немцев (отмечу в Европе, точнее во Франции), доктор Лектор отдыхает. Части «дикарей» боялись свои же и заградотряды стояли не хуже наших. А японцы! Не слышали? Короче помню джапонесского ветерана, он рассказывал о высадках в Малайзии, Индонезии и прочей Океании. Он так неохотно признался, что японские солдаты жрали местных (чёрное мясо) и америкосов (белое мясо) Он так ещё хмыкнул – говорит: так это сколько же жратвы им иначе надо перебрасывать. И это люди, вмести с китайцами претендующие на основные труды по военной стратегии! Короче Суворов, Роммель и Македонский отдыхают.

Современность. Кризис оказывает благотворное влияние на воспалённые разумы. Когда приходится больше думать о зарплате, вредные мысли приходят реже. Одно из последних доступных дел (думаю закрытых поболе), было не далее 3-4 мес., в провинции ростовской. Двое сатанистов (уже ёбнутые на голову) решили вместо кошко-козлов принесть в жертву мужика. Ну, они его обольщали в каком-то подвале посреди чиста поля, потом таки замочили. Но не это суть – одному диавол приказал съесть второго. Короче при матери, он пытался отгрызть своему сотоварищу руку. Ну, естественно мамаша обратилась в источник бесплатного галаперидола и серым братьям. Упаковали и укатали обоих. Короче зажрались секты, подсекты, уже не знают как выебнуться. А человеков ещё не кушали – прикольно. Мне думается поиск таких удовольствий для людей в состоянии сознания – признак совершеннейшей деградации от халявного бабла, когда, почти не работая можно жить. Но, всё меняется.

Моральная сторона дела. Все знают, что кушать друзей и незнакомцев нехорошо. Почему, спрашивается? Думаю, любой из вас при необходимости сожрёт человека. На самом деле мясо как мясо, специалисты говорят, типа как змею есть. Естественно найдутся моралисты-слюнтяи, которые будут пару дней всем надоедать и заёбывать цитатами из всякой ненужной литературы. Но потом так же найдут десять способов оправдать себя и ещё другим будут рассказывать, почему морально жрать людей. Но жрать людей просто как экзотику? Я бывал в Азии, там на самом деле жрут всё. Сам ел собак, кошек, змей, пил их кровь с водкой и сердцем бьющимся заедал. Бывал там, где турист вызывает живой интерес как космонавт. И сдаётся мне местами гастрономический – проводники говорили, что ещё десятка три лет назад людей жрали вовсю. Но, как крестьяне с голодухи. Сейчас риса много, даже тощих тамошних кошаков не трогают. Собак в клетках носят по дорогам редко – собачатина вышла из моды. Поэтому, при обилии шаурмы людей кушать нехорошо. Правда, ел шаверму на Ленинградском пару раз, не факт, что не пробовал так пару таджиков. Но я ж не со зла.

Поэтому, считаю отморозков стоит примерно наказать. А то сетуют в УК нет статьи за каннибализм. То есть укатать по убийству с отягчающими уже не устроит? Внесите поправку, срочно. Предлагаю пусть они друг-друга жрут. Дать им ножи, плитку, сковороду, соль, перец и закрыть в камере на пару недель. Потом расстрелять оставшегося. Надо как-то поизобретательней в казнях быть, слишком много от гейропейцев набрались. Турецкий опыт вспомните. Опять же историю 1000 лет казней в России почему забыли? Забавные имелись технологии.

ПыСы Фильмец был, Новая земля. В целом херня, но разок поглядеть можно. Там как раз, было показано как люди простые, лишённые эстетизма решили быстро и непринуждённо вопрос питания и развлечения. Кушали тремя бараками последнего. Так вот пожелаю всем быть первыми. И не кушать людей, это нехорошо. А то совсем эстетствующие дегенераты, пресытившиеся коксом, герычем и соентологией офанорели. Проще надо быть, рыбалка, креотивы, водочка. И никакой жареной человечины.

ПыПыСы Больше всего понравилось в блогах, что замочили её типа по идейным соображениям. Ещё вызывает хохотун, что теперь кинулись обсуждать насколько они были готы, а насколько эмо. Сетуют на то, что теперь всю эту ересь со школ погонят. Сетуют, что если бы скины съели таджичку (что маловероятно в принципе), то их оправдали бы, а готам дескать по-полной дадут. То есть готы, съевшие эмо лучше скинов, съевших таджичку (само по себе говорит о каментившем, может его тоже на экспертизу?) Ещё раз: не кушайте людей, это важно.

http://www.lenpravda.ru/digest/spb/270920.html втыкайте если не верите.

VIKING , 04.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
189

СудМед, 04-02-2009 14:04:32

ответ на: Gloza_und_Ushi [160]

>Гатичненька!
>Кстати, а кого бы сожрали на удаффкоме? Предлагаю устроить такую голосовалку.
>И, с другой стороны, кто решился бы на такое?


На удаффкоме и жрать-то некого...Впрочем из двух-трех набил бы чучела...

190

Gloza_und_Ushi, 04-02-2009 14:05:08

Как кто-то и пророчествовал, с появлением Херасуки пошел сплошной нахинг и вялотекущие базары ниочом.

191

Капитан Улитка, 04-02-2009 14:06:06

дикари, бля

192

Барабашкина(АУК), 04-02-2009 14:06:31

какие все кровожадные

193

Gloza_und_Ushi, 04-02-2009 14:06:50

ответ на: СудМед [189]

Чучела? А мясо куда девать?

Кстати, думаю, что из печени среднестатистического удаффкомавца получилось бы до 1 кг. прекраснейшего фуа-гра!

194

СудМед, 04-02-2009 14:07:49

ответ на: Who Янсон [188]

>где-то читал, что хищников и людей не жрут по инстинктивным причинам - в них дохера ниразу не полезных вирусов.
>
>даже при жарке эти вирусы остаются целёхоньки - и тогда пиздец.


и еще неполезных паразитов. намного больше чем в травоядных.

195

Тов.Сухов, 04-02-2009 14:07:56

чето хуйней пахнет
ниасилил

196

Clever, 04-02-2009 14:08:22

ответ на: Gloza_und_Ushi [193]

ога, причем, маринованной в конине лет  10-15 минимум

привет

197

Gloza_und_Ushi, 04-02-2009 14:10:54

ответ на: Clever [196]

Привет мой Свет!
Рад видеть тебя здесь!

Предлагаю встретиться и помариновать печени, хе-хе
В Бирштадте, кстати, пиво еще по старым ценам!

198

Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 14:11:22

ответ на: Gloza_und_Ushi [193]

>Кстати, думаю, что из печени среднестатистического удаффкомавца получилось бы до 1 кг. прекраснейшего фуа-гра!

Фуагра будет еще прекраснее, если перед потерей печени жертва нахнет гусей

199

харошие новасте, 04-02-2009 14:11:55

ответ на: Gloza_und_Ushi [193]

>Чучела? А мясо куда девать?
>
>Кстати, думаю, что из печени среднестатистического удаффкомавца получилось бы до 1 кг. прекраснейшего фуа-гра!
Сарокена начиталсо?...галубое ссало
там сцена , хде Хрущов печень кушает фуагра из человечинки заебата весьма

200

Clever, 04-02-2009 14:12:02

ответ на: Gloza_und_Ushi [197]

надо будет как-то выбраться

201

Третий слева, 04-02-2009 14:12:11

Мда, я вот намедни человечинки наебнул и ниче, не жужжу нах.

202

Gloza_und_Ushi, 04-02-2009 14:13:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [198]

>>Кстати, думаю, что из печени среднестатистического удаффкомавца получилось бы до 1 кг. прекраснейшего фуа-гра!
>
>Фуагра будет еще прекраснее, если перед потерей печени жертва нахнет гусей

и к тому же разделывать жертву сможет только нахнувший топорики?

203

харошие новасте, 04-02-2009 14:13:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [198]

>>Кстати, думаю, что из печени среднестатистического удаффкомавца получилось бы до 1 кг. прекраснейшего фуа-гра!
>
>Фуагра будет еще прекраснее, если перед потерей печени жертва нахнет гусей
щиталось, что если выпороть налима розгами, то он разозлится и его печень от злости значительно увеличится в размерах...поэтому свежевыловленных налимов перед потрошением и разделкой нередко пороли

204

Gloza_und_Ushi, 04-02-2009 14:14:01

ответ на: харошие новасте [199]

У Сорокина читал только "Соки говн", дальнейшее не заинтересовало.

205

злобный, 04-02-2009 14:14:48

ответ на: Clever [200]

пади канчинки наебни, и пожужжи, бля

206

Gloza_und_Ushi, 04-02-2009 14:15:03

ответ на: Clever [200]

Не вопрос! С огромным удовольствием.
Для меня вообще прекрасно, офис нынче напротив Бирштадта!

207

Clever, 04-02-2009 14:15:08

ответ на: харошие новасте [203]

садисты, бля

208

Gloza_und_Ushi, 04-02-2009 14:15:29

ответ на: злобный [205]

Клон?

209

Оrshaven, 04-02-2009 14:16:26

I vas fseh na huyu vertel s vashim zinitam i sranim Pitiram

210

злобный, 04-02-2009 14:16:38

пади канчинки наебни, и пожужжи, бля

211

ДартВейдер, 04-02-2009 14:17:18

http://www.gotovim.ru/pics/news/3918.jpg

212

Clever, 04-02-2009 14:17:24

ответ на: Gloza_und_Ushi [208]

хуйлон, да не обращай внимание, он и пойдет на хуй

213

Оrshaven, 04-02-2009 14:18:01

ответ на: Gloza_und_Ushi [204]

>У Сорокина читал только "Соки говн", дальнейшее не заинтересовало.
Норма, Лёд, Сердца четырёх - четадь абизатильна

214

ВертДайвер, 04-02-2009 14:21:51

ответ на: ДартВейдер [211]

>http://www.gotovim.ru/pics/news/3918.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/0902/84/170f680a863b.jpg

215

СудМед, 04-02-2009 14:31:08

- Je t'aime je t'aime
Oh oui je t'aime
- Moi non plus
- Oh mon amour
- Comme la vague irrésolue
Je vais, je vais et je viens
Entre tes reins
Je vais et je viens
Entre tes reins
Et je me retiens

- Je t'aime je t'aime
Oh oui je t'aime
- Moi non plus
- Oh mon amour
Tu es la vague, moi l'île nue
Tu vas, tu vas et tu viens
Entre mes reins
Tu vas et tu viens
Entre mes reins
Et je te rejoins

- Je t'aime je t'aime
Oh oui je t'aime
- Moi non plus
- Oh mon amour
- L'amour physique est sans issue
Je vais je vais et je viens
Entre tes reins
Je vais et je viens
Je me retiens
- Non ! maintenant viens..

216

ДартВейдер, 04-02-2009 14:33:31

ответ на: ВертДайвер [214]

http://i025.radikal.ru/0902/48/3ba859241521.jpg

217

СудМед, 04-02-2009 14:34:20

Entre tes reins
Je vais et je viens
Je me retiens
- Non ! maintenant viens..


гыгыгыгыгыгы прелестно.... тысячачертей

218

ДартВейдер, 04-02-2009 14:38:15

http://s61.radikal.ru/i174/0902/80/ab1a1812303e.jpg

219

Gloza_und_Ushi, 04-02-2009 14:39:56

ответ на: СудМед [215]

Серж Гинзбург?

220

Йад не помог!, 04-02-2009 14:47:53

Блядь, ну не уроды ли? Девку ебать надо было, а они ее съели!

221

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 14:50:19

ответ на: Йад не помог! [220]

сначала выебать потом сожрать

222

Воспитатель дебилов, 04-02-2009 15:04:21

бля а я уж сабрался было пару человек скушать....

ну ладно есле говарят нехорошо - не буду.

223

Крокодилокот, 04-02-2009 15:27:45

Готоф ф топку, эмоф на хуй и тоже ф топку!

224

Какол после Каклосрача, 04-02-2009 15:32:21

Ура Ура!!
давно искал
http://www.pr-ukraine.org.ua/news/4/Komissari-Interneta:-FSB-za-kompyu

читайте и завидуйте!!!!

225

Щекатил Щекатилыч Защекатило, 04-02-2009 15:47:42

Говорят,мясо молоденькой таджички похоже вкусом на молодого барашка, негритянки на обезяну, с привкусом барана, японки - суши, молдаванки на пропитанную винцом козьи отбивные, чукотские девочки пахнут олениной и геологами, кавказкие шашлыком и чахобили ,латинки напоминают очень перчёную буйволятину, американки воняют попкорном ,кокаколой и чизбургерами, каклушки- ядренная смесь свинины с чесноком, горилки и российского газа...

226

Бздашек Западловский-паляк, 04-02-2009 16:08:54

Где то за бугром оправдали морячка, который съел после крушения труп коллеги.

227

Амаркаддафи, 04-02-2009 16:51:44

это просто магия и культура в науке управления... интересно, чем офени закусывали, хехе...

228

бендер, 04-02-2009 17:06:11

пищевае цепочко

эмо-->готы-->гопы-->рокеры-->тоджыке-->люде

229

Немытый Гарри, 04-02-2009 17:56:09

Живое-режь, съедобное-ешь, астальное-пяль! (С)

230

Диоптрий, 04-02-2009 18:14:36

фсех сжечь!!!

231

Михаил Владимирович Ебанько, 04-02-2009 18:44:50

t,jyfns!

232

хуй, 04-02-2009 19:03:52

даешь человечинки

233

China_, 04-02-2009 21:10:51

У нас на новом автовокзале ,по утрам трупы лежат в закутках ,первый подходит шашлычник кусман отрежет,потом самсятница отрубит ,шаурмист тоже кусочег возьмет,милиция подойдет а подснежник уже обглодан .

234

Ёопталетчик, 05-02-2009 01:16:47

Похехикол зоибись!

235

Ричард Львиное Зорге, 05-02-2009 01:48:25

Голубая вода.

236

иди от, 05-02-2009 18:30:21

"Стране нужны герои - пизда рожает дураков" (военная мудрость). Из сообщений СМИ: один полуёбок был мясником, второй - флористом (или чёта типа того, хотя паходу что флорист, что стилист один хуй - пидорва какаята). И типа пацанам было чисто скушно, т.е. захавали девку от нехуя делать. Но при этом чёта даже напрягали мозжечёк на тему, что жрать нужно не всё подряд, а лодыжку и кусок бедра, как завещал великий ленин, тьфу, Сатана. Короче "Серпы" их не спасут, действовали хлопчики осознано.

237

МАДЖАХЕД, 07-02-2009 03:32:34

Хуйня какая-то.... нидочитал... скушна.

238

Cat Vaska, 08-02-2009 02:54:20

Автар, все гараздо проще:

готы, съевшие эмо лучше скинов, съевших таджичку.
таджички, сьевшие готов, хуже чем скины, съевшие эмо.
скины, которые съели гота - это переодетые таджички.
а эмо, что сожрали готов, таджичек и скинов - это фантастика.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg