Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гавнабаласт прогресса

  1. Читай
  2. Полемика
блять скока бабла угрохали в планктон. 800 милиардов только с одной пиндосии. можно было лунную станцию построить, и пару межплонетных кораблей прям на орбите. калайдыр отбабахать в каждой глубинной деревушке.. и главный парадокс решения кризисных проблем-повышение произвоцтва. угу. а как же иначе прокормить весь этот офесный балласт? ведь шобэ кушать надо продавать больше и больше.

простой пример на автомобилях. не секрет, шо выпуская один мэрс, завод выпускает к нему ещо 5 лобовых стёкл, 5 крыльев и капотов, вопщем одну машину продают 5 раз-первый раз в сборе, потом ещо 5 раз запчастяме, для последующих владельцев. афто сожрёт 40 мыртизаторов, тонны бенза, 20 комплектов резины, и вы будете питать систему своими кровными бабками, и не подозревая шо платите пять раз за одно и то же...

и шоб оставаццо на плаву заводу, где только 5 процентов людей работают рукаме, остальные же трут жопой офесные кресла, просто необходимо постоянно наращевать уровни продаж. их не ебёт, шо скоро не останеццо лесов, и то шо засрали полнеба. главное для них сегодня- пожрать, вмазать, и комунить присунуть. а остальное-ебись канём.

вот таким должен быть афтомобиль сегодня-
1. 84г. патент на "неизнашиваемую" резину. выкуплен и "обезврежен". производителями шын.
2.патент на водородный двигатель. разработка российского академика-эмигранта. расход воды-28л на 100км. загрязнение окружающей среды-никаково, на выходе вода и кислород. выкуплен и "обезврежен" нефтяными магнатами.
3.патент на рессоры из элластика, заменяющего все ( ! ) агрегаты ходовой части афто. срок "уставания" материала-50 лет. выкуплен производителями мыртизатороф и "обезврежен".
4.патент на материал для постройки кузова автомобиля, состоящий из углепластика, и синтетического каркаса на основе кевлара, поглощающего удар от столкновения, и гарантирующий жизнь даже есле удар достигнут на скорости 110км ч. "забанен" на неперспективности и дороговизне проекта (89г. кевлар был в 400 раз дороже чем сегодня).
5.система позиционирования посредством сотовых сетей. вполне работоспособная бытовая система навигации. была "обезврежена" в оправдание запуска спутников шпионов. простейший навигатор на основе GSM-стоил бы в разы дешевле спутникового.

а ещо небъющиеся окна, меняющийся от погоды и температуры цвет мошыны, автопилоты на основе маяков вдоль дороги, машины-трансформеры- всё это похерено, и убрано в ящек стола.

производителю просто необходимы аварии, угоны, поджоги, ЧС, чтобы прокормить огромную армию спиногрызоф. они подохнут от голода, есле ваша мошына станет "вечной" и дешовой. кстате, я зобыл упомянуть, шо при условии наличия всех вышеперечисленных патентоф, афто будет иметь гарантию 25лет, и стоить по сегодняшним меркам, и моим приблизительным ращщотам, гдето около 2-3 штук бакоф. форму, дизайн, цвет,кстате, вы меняете в зависимости от настроения...

на выходе получаиццо, шо вся эта шушера, не только огребает бонусы, в виде денег переплаченых за товар вразы, нои тормозит развитие эволюции фцелом. вот почему мне неприятно смотреть на людей, сидящих за рулём наебуреново мэрса, щетающих себя, не как положено обманутыми лохаме, а вершиной эволюционной цэпочки.

пусть сильнее грянет кризис! а там уже разберёмсо ёбанарот, кто блять движитель прогреса.

.i. , 03.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
147

Перегар, 03-01-2009 12:26:13

Предыстория.
Нахенгом , как мне видится, грешат все. Это и спорт, и дрочево, и хуечиво...нахенк, вопчим.

Ржал в голос, когда прочитал в каментах вот это:
Разговор двух камрадов (не дословно):
1-й: бля, с этим  нахенгом  мне закладка в книге не нужна - запоминаю цифры на раз.
2-й: это хуйня. Я книгу читаю и думаю - успею сходить покурить или нет?

148

Гуманой, 03-01-2009 12:26:19

Свабоду Хадарковскому и Чюбайсу!!!
И этой пезде беременной - тоже свабоду.

149

так же и звать,епт, 03-01-2009 12:26:53

Блядь...Пьяный нахуй...Афтар откуда инфа про забаненые проЭкты? Проста антиресно шопездзец. А ваще народ кто смотрел кину Дух вреиени и безценный ебать ево в рот доллар?
Там пиздец многое обьясняетца папулярно.В часнасти про кучку банкироф...Кароч фтыкайте про кину.Ну и фсех с Новым блядь Годом!!!

150

vova53, 03-01-2009 12:32:32

ответ на: почки отвалились, сцуко [73]

>у меня был майбах,ога. говно, как на них ездят не знаю даже. дорогой, сцуко. сейчас езжу на оке и горя не знаю. особенно семье нравится. как упакуются сзади, так очень выгодно в Крым ездить. ибо не жрут ничего трое суток, потому что если пожрут, то не поместяца. а бмв-ауди я на хую вертел. моя мечта - таврия..
таврия - я ехал как-то, справа сидел.
смарю вадила подсос до упора вытянул,так и ехал всю дорогу
патом он повесился,но это позже было

151

Гуманой, 03-01-2009 12:34:09

А от сибя хочю добавить, что мною получен патент на вечный двигатель.
Выкуплен и "обезврежын" произвадителями невечных двигателей.

152

Гуманой, 03-01-2009 12:42:35

>Очень любопытный текст, кстати.
>От души поставил 6*

И чёж тибя в нём так пролюбопытило?
Солюд, кстате. И Лерке солюд.

153

Лао-цзы и все-все-все, 03-01-2009 12:47:20

Цитата из данного высера: "патент на ВОДОродный двигатель. разработка российского академика-эмигранта. расход ВОДЫ-28л на 100км"...

дальше можно не читать)))))))))

154

Воск пчелиннй, 03-01-2009 13:06:19

Какая сцука беспредельная обезвредила патент на безбадунную вотку.

155

Склеп, 03-01-2009 13:11:13

да

156

FocusNIK, 03-01-2009 13:25:52

это уж точно ... офес манагер это баласт...

157

Херр Бергер, 03-01-2009 13:27:55

А я изобрёл антигравитационный персидский ковёр, на нём можно из Курска во Франкфурт долететь вдвоём за 4 часа. Только одеццо надо нормально, штоп яйтса не отморозить. И чё? Боинг, Эйрбас и Люфтганза выкупили суки патент, потом вернулись, бабло отобрали и по рёбрам нахуячили в придачу.  Но я им ещо покажу: у меня в ноуте разработки по нейтрализатору обратной транскриптазы вируса СПИДа, кабинки для транспортации (как в фильме гостья ис будущево) и прибор для синтеза золота из свинца и говна.

158

Ким ИР Пень, 03-01-2009 13:36:28

у когонибуть есть патент на умную бабу?

159

прыстч, 03-01-2009 13:36:30

покс писал?гыгыгы

160

Землепроходец Семен Дежнев, 03-01-2009 13:55:27

надо сделать колонку конспирологов и половина политсрушников и полемистов отсеется

161

pro190, 03-01-2009 14:43:36

ответ на: э [5]

>с понтом директора о планктоне заботяться. насмешил нах.
+10000000

162

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2009 16:00:13

проблема ширше: ментам нужны бандюки, фармацевтам и врачам - новые больные (усцыкаюсь, когда в рекламе зубной пасты кричат про "рекомендации стоматолога" Вот уж кому в хуй не упёрлись наши здоровые зубы!), генералам - война, а правителям - образ врага, внешнего и внутреннего! А платит за всё простой люд...

163

Агдамыч™, 03-01-2009 16:02:10

Аффтар сумасшедший изобретатель?

164

Ларс, 03-01-2009 16:03:50

ответ на: Ким ИР Пень [158]

на кой те умная? умелая не лучше будет?

165

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 03-01-2009 16:09:04

интересный вглят на мир... нармално так написал... ну ептыт... не бут таким тупым, с етих 5 лобавых стёкал и всех тон бензина гасударство полу4ает ндс, етот ндс идё патом либа на соц-проэкты, либа на те ж "луные разработки"...

афтор купи себе каня, и ежай жит куданибут в лес атшелником...

экономика ето не хуй тебе соба4ий...

166

РобЗомбе, 03-01-2009 16:15:20

Памоиму афтар, мяхка гаваря, песдит...

167

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 03-01-2009 16:15:24

про водород тожи писдёш... и пра резину с 25 гадами гарантии, фсё полный бред...

и пра кевлар тожи пиздёш,


если бы это всё было правдо то такими прибамбасами былибы давно аснащены пендоские танки, или японскиэ там...


выват афтор пиздобол...

такиэ технологии давно бы были куплены ваяками разных стран...

168

ООО "Падший Тополь", 03-01-2009 16:27:45

Все правда. Автор, хочешь расскажу как эти гады ломали мой проект по гидроэнергетике на основе кориолисовой силы?

169

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2009 16:28:46

ответ на: кхутулка /абисчал больше не захадить/ [167]

а может и не писдёжь. патент на автомобильный електродвигатель Василия Шкондина (пробег Ваз-2004 с 4 батареями - 400 км) точно куплен и похоронен. А Шкондин делает инвалидные коляски.

170

Славег-Алкаш, 03-01-2009 16:30:55

Во всем виноват Чванк,забравший и "обезвредивший " бабло на позапрошлогоднюю тусу

171

Зелёный Чванк, 03-01-2009 16:39:12

Камрады, возьму всё ваше бабло на сохранение в условиях кризиса. Пишите на мыло.

172

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 03-01-2009 17:12:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [169]

>а может и не писдёжь. патент на автомобильный електродвигатель Василия Шкондина (пробег Ваз-2004 с 4 батареями - 400 км) точно куплен и похоронен. А Шкондин делает инвалидные коляски.


щас я пагуглю на эту тему...

имхо 99% сплашной пиздёш...

всё пиздёш, 4ерез 30 лет на4нёццо глабалный пиздец, кагда нефте станит мало, всем наступит пезда... будим жит скора как в 17 веке, прадвинутые будут жит в самках, (и юзат тырнет ыы), а простой народ будит ходит па лесам сабират дровишки... пост - нефтеная эра не загарами...

173

твой хуй, 03-01-2009 17:16:56

гугл делает (точнее помогает делать) пиздатую машыну если кто не знает aptera.ком бля

174

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 03-01-2009 17:27:56

кстати тут не в електро двигателях проблема... а в акамулятаре, я себе хател купит такои агреагат, 800 енотов стоят у нас такиэ (фрг)... там трабла вся 4то запас хода "всего" 30 км... и зарятка 4 4аса длиццо... гденибут встаниш и жопа, батарея адна толка 17 кг весит, саибёшся талкат его... тут ето уже лет 10 реалност... ранше батареи вабше па 30 кг весили...

http://cgi.ebay.de/26-Zoll-Elektrofahrrad-Elektro-Fahrrad-E-Bike-EBIKE

банят... 4тоб пасмотрет надо убрат ***

175

кхутулка /абисчал больше не захадить/, 03-01-2009 17:33:24

я себе имено етот вопшемто планирую купит... :

http://cgi.ebay.de/VICTORIA-Alu-Elektro-Rad-Frankfurt-RH-53cm_W0QQitem

176

Зимогор, 03-01-2009 17:44:28

Ну чё, здрасте, пришёл лесник и щас будет всё расставлять по пунктам.
Неизнашиваемая резина. Хуй с ним, пусть даже такое изобретено. Даже не зная характеристик, скажу, что у такой резины сцепление с дорогой будет в разы хуже, чем у какого-нибудь ультрагрипа. Хорошее сцепление подразумевает хорошую деформацию шины, и как следствие, хороший износ.
Патент на водородный двигатель. Уже смешно - любой бензиновый двигатель можно переключить на водород за двадцать минут с минимальными переделками. Проблема в том, что учёные уже сорок лет ебутся с проблемой размещения в автомобиле бака с водородом. Это вам не пропан, который под давлением переходит в жидкое состояние, это газ, который хуй упакуешь. Поищите в инете про аккумулирование водорода, очень весело.
Рессоры из эластика. Представил, как такой автомобиль будет весело скакать по дороге как лягушка и не попадать в повороты из-за резиновых рулевых тяг. Спасибо, не надо.
Безопасность. Самое интересное. Время от времени кто-то, насмотревшись, как бравые пилоты Формулы-1 вылезают из своих разъёбаных тачек, вопит: давайте внедрим в производство! Забывая о том, что в Ф1 главным элементом безопасности являются шеститочечные ремни (не инерционка!), которыми чувак наглухо притянут к сиденью. Будете шесть ремней пристёгивать, когда вас одним хуй заставишь?
И ещё про углепластик. Если вы на такой машине влетите в аварию и вам куда-нибудь в ногу влетит кусок углепластика, неделя походов на УЗИ и куча операций гарантирована. Эта херня при ударе рассыпается на кучу мелких волосков, каждый из которых имеет прочность иголки и такую же остроту. Никогда не задумывались, почему у всех работников, утаскивающих обломки машин с гоночной трассы, на руках надеты нехуёвые перчатки?
Ну дальше уже лирика. Скажу только, что если 90% покупателей захотят менять цвет машины в зависимости от погоды и будут доплачивать за такую хуйню (а по правде, 90% покупателям глубоко похуй цвет машины, безопасность и химический состав топлива, лишь бы ездила и меньше денег жрала), то будьте уверены, такая фишка моментально появится на любой серийной машине. Ибо производитель делает только то, что нужно покупателям - и нихуя больше.

177

Татарин из Татарстана, 03-01-2009 17:50:21

афтар дурак, живет блять иллюзиями... хуйню придумывает.. жри блять давай что дают... нехуй про мерсоводов хуйню городить... нищеёб

178

Охуенный Ондронный Коллайдыр, 03-01-2009 20:16:52

Пра планктон или пра патенты? и чет одно друк с другом не пляшет. Хуета какаята!

179

ВечныйЖид, 03-01-2009 21:01:50

Да блять. Раньшы после НГ нотуральные заборы ставели...

180

xz-zx, 03-01-2009 21:04:23

нормальный техт
это только про авто
в остальном - примерно также
наука более полувека стала производительной силой общества
однако тормозят ее все кому не попадя

181

Дефицит Общения, 03-01-2009 22:41:49

много думал

182

Ким ИР Пень, 03-01-2009 22:44:31

ответ на: Ларс [164]

я йе в шкаф поставлю и доставать буду во время пиянок....... а то все нажираются и поговорить не скем.

183

Ебанатыр, 04-01-2009 00:33:42

Кстати, дохуя перспективных технологий отложено в ящик - иначе экономика нынешняя рухнет к хуям

184

Андрюха, 04-01-2009 02:38:35

Аффтар, я все это читал в Юном Технике за хуй знает какой год.
Печально, хуле...

185

асьол, 04-01-2009 05:32:42

када $ перестанет быть символом веры, тада тока ето фсе кончиццо

186

.i., 04-01-2009 07:43:56

ответ на: Зимогор [176]

прешол лесник-зосрал поляну.
неизнашиваемая резина- http://www.nfk.su/?p=51 , восстанавливается сама по себе и не становится при этом клейкой и прилипчивой, придумали ученые Новокузнецка.Новый материал синтезируется из жирных кислот растительного происхождения. Он состоит из небольших молекул, которые объединены в надмолекулярные системы, которые при разрыве стремятся воссоединиться и обрести первоначальную форму и эластичность.

водородный двигатель- водород  - самое экологически чистое топливо. Продуктом горения водорода является вода, что видно из простого уравнения этой химической реакции 2H2 +O2=2H2O.
Электролиз (получение водорода из воды путем пропускания через неё мощной электрической искры) на сегодняшний день является единственно возможным способом получения водорода. посреццтвом умножителя, и дополнительного кумулятора, процесс вполне достижим. уш звиняй-подробности мне не подвласны.

рессоры из элластика-не утрируй, и будет тебе щястье. рессора в форме буквы s, с направляющими свободного хода, и вывереной элластичностью, вполне достойно заменит мыртизатор и пружыны. не та форма чята, шоб выкладывать чиртижы, но поверь-мяхкость и динамика превосходит бональные ходовые узлы.

про углепластик. монококовая коробка решит проблему "летающих и ацке пугающих иголочег". дальше. при банальной аварии, с крушением крыла иле капота, проблема восстановления детали будет заключена в получасовом простое на СТО, и цене за деталь не превышающей 50 йевро. "отливка" производиццо автоматическе, по шаблону. я думаю, шо цена не вызовет дискусий, ибо сам по себе углепластик сравнительно дешов, и неприхотлив в произвоцтве кузовных работ.

и  нощот "производитель делает только то, что нужно покупателям - и нихуя больше" скажу просто-идифхуй вместе с производлителем. это просто необходимо покупателю.

187

Перегар, 04-01-2009 07:48:34

188

Перегар, 04-01-2009 07:48:52

нахнуть 200?

189

Перегар, 04-01-2009 07:49:03

002

190

Перегар, 04-01-2009 07:49:13

двесте

191

Чмопиздрокл, 04-01-2009 11:41:11

хуясе, просто икс-файлз и в поисках потерянного ковчега

192

Зимогор, 04-01-2009 15:11:47

ответ на: .i. [186]

Вот спасибо за сцылу, я такие коллекционирую. Фамилия у ихнего директора подходящая - Нездоровин. А если серьёзно, я углядел в статье слова "растительного происхождения" и грустно подумал, вот мож, хоть на этом будем сельское хозяйство поднимать. То, что эта хуйня не становится клейкой и прилипчивой - об этом я и говорил, это для автошины минус. А вот в дорожном покрытии эта штука реально не помешала бы.
Про рессору - ладно, можно заменить пружину (например, те же разработчики давно пытаются заменить её торсионами), но как заменить амортизатор, ума не приложу. Сцылу кинь, если можно, проанализирую.
Углепластик. Сэр, вы банально не знаете технологию его изготовления. Он не отливается - он длительно и муторно проклеивается из углеткани, как папье-маше. Вот вам страдания велосипедистов (с ценами, кстати):
http://www.gtbike.ru/forum/viewtopic.php?t=1167&start=15&sid=a28919f42
Это для велосипедистов такая технология, для гоночных машин идет другой клей, который требует ещё и длительного пропекания в автоклаве.
Ну и ещё раз - люди мечают ездить на Мерседесе, но покупают Хёндэ Акцент и Рено Логан.

193

Грибнаярыба, 04-01-2009 16:53:56

Афтар праф!Но гуглить нада не *изабритения*,а *концепция контролируемого износа*.Фсе ваши компы(камарады)имеют логичускую мощнасть,сравнимаю с системами *Эдельвейс* и т.п.,если бы не microsoft,чилавечиство сичас уже пакарило бы солничнаю систему!

194

Зимогор, 05-01-2009 07:07:12

А вот ещё сцыла про углепластик (тоже с ценами)- на этот раз страдания гоночных инженеров:
http://www.f1news.ru/tech/47221.shtml

195

kosmicheskaya, 10-01-2009 21:12:48

пшлифсефхуй

196

не Йуриг нихуя, 14-01-2009 16:16:07

согласен с аффтором полностью.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg