Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как следует понимать москвосрач

  1. Читай
  2. Полемика
Еще можно понять комплексы петербуржцев, но Хабаровск и другие мухосрански это уже слишком! Сравнительную характеристику можно давать только явлениям одного порядка, бессмысленно сопоставлять кислород и норковую шубу. Видимо в сознании провинциала Москва это какой-то монстр, химера. А что есть Москва? Москва – это люди, причем большинство из которых далеко не коренные ее жители.

Вы говорите, преподаватели в Сибири получают копейки? Но они и преподают всякую хуйню, типа устройства НЛО или народного творчества нанайцев. Отсюда неконкурентоспособные специалисты. А те кто выбивается сразу втягиваются Москвой. Москва – это и есть государство, это лучшие люди страны, элита. Логично, что они должны пользоваться преференциями.

Москва это не кружок по интересам и не шайка бандюков, здесь сосредоточено управление всеми сферами жизни страны, то есть здесь человек получает максимальные условия для самореализации. Виноваты в этом жители Москвы, то есть те, кто пытаются воспользоваться этими условиями? Да нет конечно! Так уж повелось у нас издревле с Владимиро-Суздальской Руси - жесткая централизация. Никому не удалось ее преодолеть, последним был Никита Хрущев со своими совнархозами. Так исторически сложилось в России - элита концентрируется в столицах.

Так что противопоставляя себя Москве вы противопоставляете себя России. И пиздит вас не московский СОБР, а государственный. Это ребята, кстати, со всех уголков страны, опять таки, лучшие. Вот они-то вас и пиздят и будут пиздить, потому что вы мешаете России развиваться.

Следует четко усвоить, что всей стране глубоко насрать на то, что горстка быдлопредпринемателей обломается с халявой и уж тем более на попытку местных доморощенных маргинальных политиков выйти с сепаратистскими призывами. Халява закончилась, халява она только для лучших людей, халява она только в Москве. Вы даже отстоять свои права не в состоянии, на вас цыкнули и вы разбежались по углам сраться в чатах. Потому что нет элементарной политической культуры. Некому даже сформулировать вам лозунги и составить программу.

Посмотрите региональное телевидение, это просто пошлая, косноязычная самодеятельность, даже по сравнению с первым каналом. Даже региональных культурных героев пропиарить не можете. Потому что нет продвинутой интеллигенции. Начинаете гавкать только кода колбасу изо рта потянут, а верни сейчас пошлины – все будут довольны и разойдутся это дело отметить. Нет уж, сограждане, пока нет идеи, принципов и морали, пока вы не сможете хотя бы осознать свое положение, до тех пор будете получать по роже сапогом.

Ежели вы вас не устраивает власть – так это уже немного другой вопрос. Потому что понятие «Москва» гораздо шире понятия «власть». И потом, если возникает такое недовольство властью, позвольте вопрос, - нахуя ж вы тогда так активно голосуете за проправительственные силы? Нахуя вы себе понасажали во власть Урок и князьков, которые помогли «ограбить» москвичам ваши бюджеты? Так что теперь справедливо пришлось ввести назначения губернаторов. Москва виновата в вашей серости и безграмотности? Она должна бороться с вашей коррупцией?

Более того, Москва получается еще и одним из самых оппозиционных городов. В Москве традиционно больше голосует за либералов, провинция же, косная, невежественная предпочитает дешевого популиста Зюганова. Все это есть прямое указание на безыдейное скотство царящее в глубинки. В Японию вы собираетесь? А нахуй вы там сдались? Там работать надо, язык учить. Учтите, что недовольных легко можно заменить китайцами и таджиками, что со временем и произойдет. Чтобы освоить русскую культуру на вашем уровне им понадобится одно поколение, зато люди это куда более исполнительные и трудолюбивые.

Герой-панфиловец , 31.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Модестус, 31-12-2008 15:45:35

Уважаемые обормоты ресурса. Хочу искренне поздравить вас с Новым годом. Счастья, здоровья и процветания в новом году. С уважением, Модестус.

302

Датый Туташхиа, 31-12-2008 15:46:16

ответ на: Хобаровчанен [280]

>Гаспада, перед Вами исчо адин образчик так называемого (далее т.н.) далбаеба абыкнааеннава. Данный вид в этом сезоне характеризуется категоричностью т.н. высказываний, спровоцированных невнимательным чтением т.н. КРЕО с т.н. КК-ресурса УДАВКОМА.
>
>Немного от сибя, если позволите:
>
>(откашлялся)...
>
>Да в хуй не уперлась нам, дальневосточникам, ваша (ну и наша)Москва. Суть в том, что ебали мы могучим таежным хуем самозабвенно лобызающих собственный анус москвичей. Отметьте! Не всех москвичей, а только "самозабвенно лобызающих собственный анус"!!!
>
>Правый руль - это песдетц... еще какие слова знаете? Да был бы отечественный гавнопром столь же качественен и дешев, думаете брали бы себе японки? Это чо, настолько болшая и неебаццо глубокая мысль, что в голову афтора не помещается?
>
>
>
>Кстати, об неумении жить, работать, пиарить и чего-то там еще... Вот прям сейчас включил телек.
>
>Миша Зеленский, Андрей Ухарев - поцики с Хабарика. Есле не знаешь, кто такие, гугл тебе в помощь (шепотом: ведущие 1-го канала, только афтырю не говрите, а то эта информация переполнит его 8-битный мозг).
>
>
>
>Выступаю с рацпредложением -  разложить афтыря на ДНК с целью переконструирования в исходный проект - мономолекулярной квазиэукариотичной субстанции (липкой вонючей жижи).

Вот же ж, бля, нашел, кого в пример привести! Зеленской, Ухарев - ниибаццо "звезды"!

У меня-москвича, кстате, из 900 кв. км Москвы, мест 5, может, любимых есть, остальное - говно.

303

Агафья, 31-12-2008 15:49:03

ответ на: Ацкий грипник [295]

сирьезно? с удовольствием бы почилата. Когда ждать?

304

Агафья, 31-12-2008 15:50:23

не почилата а почитала блин гыгы

305

Медлино идущий на йух, 31-12-2008 15:53:01

Наша фирма аткрыла филиал в Маскве - те высосали фсё бабло - фирма накрываецца песдой Оклады в два раза выше, чем a Питере, а прибыли хуй

306

Хобаровчанен, 31-12-2008 15:58:42

ответ на: Датый Туташхиа [302]

>Вот же ж, бля, нашел, кого в пример привести! Зеленской, Ухарев - ниибаццо "звезды"!
>
>
>
>У меня-москвича, кстате, из 900 кв. км Москвы, мест 5, может, любимых есть, остальное - говно.

Я только тех, бля, назвал, каво в телеке прям щас увидел.

307

бывший, 31-12-2008 16:00:50

лужква похую, Питер уважаю

308

10 Негритят, 31-12-2008 16:01:21

Автору надо дать кислорода ... И ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ !!!

309

Хобаровчанен, 31-12-2008 16:03:26

ответ на: Датый Туташхиа [302]

>Вот же ж, бля, нашел, кого в пример привести! Зеленской, Ухарев - ниибаццо "звезды"!
>
>
>
>У меня-москвича, кстате, из 900 кв. км Москвы, мест 5, может, любимых есть, остальное - говно.

Кстате, Саша Могильный - клюшкошайбист - Хабаровск, Юля Чепалова - Комсомольск-на-Амуре..

310

мантажнег, 31-12-2008 16:03:53

афтар иди в хуй

311

Александр Второй, 31-12-2008 16:04:21

пидер похую и лужква похую.

312

Антацид (изжога-гадость), 31-12-2008 16:07:59

А чём срачь? О том,что кто-то будучи ебланином,едет в сытую Америку? В стяжательную Москву? Остаётся на месте и вкалывает,проклиная загребущщюю Москву? Остаётся на месте и стонет от Москвы,нихуя не делая?
Дык,блять о ком речь? О гребущих деньги переферии заводчанах Мосэнерго? Об объёбывающих ДВ слесарях Станкоагрегата или Фрезера?На этих заводах Москвы чурки не работают! Да мало ли в Москве предприятий,где люди получают так же мало,а то и меньше ДВ?
О ком речь,ебланы ДВ,СИБИРИ,УРАЛА... и далее по списку?

313

Антацид (изжога-гадость), 31-12-2008 16:10:24

Вот я сидя за компом,лишаю правого руля неизвестных мне терпил,выгребаю бюджеты регионов и т.д.? Ахуеть,дайте две таких страны-а то мне мало!!!

314

Антацид (изжога-гадость), 31-12-2008 16:11:25

Ну и с Наступающим Новым Годом,традиционно!

315

Dellirium-народовлец, 31-12-2008 16:21:12

питер похуй. лужкву уважаю

316

Александр Второй, 31-12-2008 16:22:26

и Делириум допизды.

317

Dellirium-народовлец, 31-12-2008 16:23:52

взоимно

318

Разрывашка, 31-12-2008 16:25:43

У меня в Москве живёт несколько родственников и я достаточно знаю про жизнь в этом городе. Исходя из совокупности всей собранной информации я могу сказать, что аффтар нихуя не прав. Москва живёт ЗА СЧЁТ России, высасывая из неё соки, подобно клещу и собирая в себе все сливки, не давая ничего в замен абсолютно. В Украине и то немного иначе всё. Короче, Москва, по большому счёту - город халявщиков

319

Александр Второй, 31-12-2008 16:25:57

спосибо...
Пашли кацабофф паганяем, а?

320

Dellirium-народовлец, 31-12-2008 16:34:07

ты уедешь сёдня или чо? куда гонять и где?

-он ушьёл!
-кьюда?! кьюда!?
-кафе дрюжба! (с) красная жора

321

Диоптрий, 31-12-2008 16:37:30

Аффтар дурачог

322

Антацид (изжога-гадость), 31-12-2008 16:43:49

ответ на: Разрывашка [318]

>У меня в Москве живёт несколько родственников и я достаточно знаю про жизнь в этом городе. Исходя из совокупности всей собранной информации я могу сказать, что аффтар нихуя не прав. Москва живёт ЗА СЧЁТ России, высасывая из неё соки, подобно клещу и собирая в себе все сливки, не давая ничего в замен абсолютно. В Украине и то немного иначе всё. Короче, Москва, по большому счёту - город халявщиков

Ёбнулась? У тебя роццтвенники-магнаты-олигархи?

323

Антацид (изжога-гадость), 31-12-2008 16:49:26

Москва-это такой монстр о 10-ти млн. головах,СОСУЩИЙ 10-ю миллионами ртов 140 млн. хуёфф,дающщих соки,сливки,но не дающщих отсосать у себя!
На Украине и то немного иначе всё-сосут все у всех иниибёт!

324

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 31-12-2008 16:49:48

фсе водку пить

325

БесПесды, 31-12-2008 17:06:57

хуй

326

БесПесды, 31-12-2008 17:09:59

песда

327

fat sparrow, 31-12-2008 17:12:45

стопудово автор князь болтконский

328

ДПНСИ, 31-12-2008 17:19:25

вроде есть какие то мысли здравые ,но все свалено в кучу, как у дурачка.Зюганова приплел зачем-то, ишак.кг\ам короче

329

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2008 17:33:39

Аффтара зовут вова путен? Лучшие люди в москве? Да нихуя подобного!

330

тыцный, 31-12-2008 17:34:51

хохлы ПИДАРАСЫ

331

Датый Туташхиа, 31-12-2008 17:46:44

ответ на: Хобаровчанен [309]

>>Вот же ж, бля, нашел, кого в пример привести! Зеленской, Ухарев - ниибаццо "звезды"!
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>У меня-москвича, кстате, из 900 кв. км Москвы, мест 5, может, любимых есть, остальное - говно.
>
>
>
>Кстате, Саша Могильный - клюшкошайбист - Хабаровск, Юля Чепалова - Комсомольск-на-Амуре..


Магильного уважаю!

332

в бланке, 31-12-2008 18:10:48

МАсква- это ублюдки, которые могут только трясти регионы типа: ДВР, УРАЛА, СИБИРИ, а перед ТАТАРВОЙ и ИЧКЕРИЕЙ становятся раком. хули, со своих-то легче.

333

в бланке, 31-12-2008 18:13:51

МОСКВОСРАЧ FOREVER, фььють(свист бля)

334

~!@#$%^&!!!, 31-12-2008 18:25:15

ответ на: в бланке [332]

>МАсква- это ублюдки, которые могут только трясти регионы типа: ДВР, УРАЛА, СИБИРИ, а перед ТАТАРВОЙ и ИЧКЕРИЕЙ становятся раком. хули, со своих-то легче.

+1

335

~!@#$%^&!!!, 31-12-2008 18:26:57

ответ на: Медлино идущий на йух [305]

>Наша фирма аткрыла филиал в Маскве - те высосали фсё бабло - фирма накрываецца песдой Оклады в два раза выше, чем a Питере, а прибыли хуй

Вот-вот

мАсквичей в рот в рот в пизду

336

Шызодялил, 31-12-2008 18:28:04

Афтар мудаг однозначно.

Москва загнила на корню, это очевидно любому здравомыслящему падонку.

Первый канал говоришь? Ну и смотри по нему своего ненаглядного Серёжу Зверева с Тимати и дрочи на лошадь Ксюшу и дурдом 2.

Все интеллигенты давно уже за бугром, а те кто остался в России - либо сидят в крупных городах типа Челябинска, Екатеринбурга, Новосибирска, Владивостока. Сила России в провинции. Мозг России - в провинции. Там еще ваш дебильный первый канал не успел засрать мозг основной массе населения.


Кароче. Афтар - ахтунг, высер ниачом. В топку.

337

Истрибитиль канапли, 31-12-2008 19:10:04

Нас ебут - а мы крепчаем(списдил у каво-та)

338

Истрибитиль канапли, 31-12-2008 19:13:48

Песдетс, канешна же, приближаецца!

339

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2008 19:38:43

Прошлая революция на чалась с Ленского расстрела подумай об этом умник

340

оловянное яйцо, 31-12-2008 19:45:22

Не дочитал.

Как житель города Москвы, могу сообщить следующее.

Дорогие мои "замкадыши"!

МОСКВА - ЭТО ВЫ ВСЕ САМИ! ВСЯ РОССИЯ!

Это вы - лимита мухосранская, быдло деревенское. Вы все сюда понаехали в поисках лёгкой жизни, размножились здесь, нарожали таких же уродов, как и сами. Всё здесь засрали и опошлили.

А теперь вы ругаете и поносите "москвичей". И хуле толку? В зеркало сначало гляньте...

Нету в Москве москвичей... Давно уже... Вымерли москвичи, как динозавры. А кто не вымер, тот съебался от такой жизни.

341

Третий слева, 31-12-2008 20:08:31

Пшёл нахуй, убогий долбоеб.

342

шпыен из KZ, 31-12-2008 20:42:24

А мне ПОХУЙ, АСТАНА ФОРЕВА!!!!!!!!

343

ГадZilla, 31-12-2008 21:15:54

>Таг каг у хуйментаторов йызык не поварачиваеца сказать Кремль, то говоритца Масква. Но па любому, житуха на территории, каторую, быдлоскот называющий себя русскими, называет Россия, жить лучшев в Маскве. В смысле сытнее.
Иди на хуй,еблан какляцкий.Какластану-какломор и отрезать газ.

344

ГадZilla, 31-12-2008 21:29:53

Нет "регионов" и "провинции" и "глубинки",есть Россия. Эти термины оскорбительны и применяя их вы сами срете себе на голову. А если взять историю России,то Москва всегда была вампиром сосавшим кровь из всей страны.

345

Сибирский любитель Халявы, 31-12-2008 21:40:14

Москва, ити ты на хуй. я после сибирского инъяза знаю английский лучше канадских инженеров-уроженцев.

346

Непьющий Лаовай, 31-12-2008 22:13:28

хуйпесдановыйгод

347

Мандала, 31-12-2008 22:22:03

Вот нафига, спрашивается, сибиряки отстояли эту ибучую Москву? Да и хуй бы на нее, немцы до Сибири все равно бы не дошли, завязли в болотах.
Дурацкий кревас. Москва - рассадник офисного планктона, город, в котором нечем дышать

348

Мандала, 31-12-2008 22:23:47

ответ на: оловянное яйцо [340]

не ври, пожалуйста, есть коренные москвичи. Я их видела. Слава Богу, что есть. Вас, лимиту, маленько облагораживают.

349

ГадZilla, 31-12-2008 22:45:42

>Иблан, тоже самое говорят идеологи быдлоскота, называющего себя русскими, про Омерико, только сосет са всего мира.
>
>Ну а, тупой быдлоскот  повторяет, применительно к своей рубашке.
Ну хули,сразу видно скудоумие каклопидора.Ваша нищая Какляндия сосет наш газ,ваши бляди сосут у нас по всей России.И после этого мы,русские-быдлоскот???Отсоси вместе со своим Звероющером,пидоросня бендеровская.

350

Медузей, 01-01-2009 00:45:59

Это пиздец, просто пиздец!!!
Браво, брависсимо?!

Высер про клоаку, кстати, моего гавнянного мнения не стоит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg