Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как следует понимать москвосрач

  1. Читай
  2. Полемика
Еще можно понять комплексы петербуржцев, но Хабаровск и другие мухосрански это уже слишком! Сравнительную характеристику можно давать только явлениям одного порядка, бессмысленно сопоставлять кислород и норковую шубу. Видимо в сознании провинциала Москва это какой-то монстр, химера. А что есть Москва? Москва – это люди, причем большинство из которых далеко не коренные ее жители.

Вы говорите, преподаватели в Сибири получают копейки? Но они и преподают всякую хуйню, типа устройства НЛО или народного творчества нанайцев. Отсюда неконкурентоспособные специалисты. А те кто выбивается сразу втягиваются Москвой. Москва – это и есть государство, это лучшие люди страны, элита. Логично, что они должны пользоваться преференциями.

Москва это не кружок по интересам и не шайка бандюков, здесь сосредоточено управление всеми сферами жизни страны, то есть здесь человек получает максимальные условия для самореализации. Виноваты в этом жители Москвы, то есть те, кто пытаются воспользоваться этими условиями? Да нет конечно! Так уж повелось у нас издревле с Владимиро-Суздальской Руси - жесткая централизация. Никому не удалось ее преодолеть, последним был Никита Хрущев со своими совнархозами. Так исторически сложилось в России - элита концентрируется в столицах.

Так что противопоставляя себя Москве вы противопоставляете себя России. И пиздит вас не московский СОБР, а государственный. Это ребята, кстати, со всех уголков страны, опять таки, лучшие. Вот они-то вас и пиздят и будут пиздить, потому что вы мешаете России развиваться.

Следует четко усвоить, что всей стране глубоко насрать на то, что горстка быдлопредпринемателей обломается с халявой и уж тем более на попытку местных доморощенных маргинальных политиков выйти с сепаратистскими призывами. Халява закончилась, халява она только для лучших людей, халява она только в Москве. Вы даже отстоять свои права не в состоянии, на вас цыкнули и вы разбежались по углам сраться в чатах. Потому что нет элементарной политической культуры. Некому даже сформулировать вам лозунги и составить программу.

Посмотрите региональное телевидение, это просто пошлая, косноязычная самодеятельность, даже по сравнению с первым каналом. Даже региональных культурных героев пропиарить не можете. Потому что нет продвинутой интеллигенции. Начинаете гавкать только кода колбасу изо рта потянут, а верни сейчас пошлины – все будут довольны и разойдутся это дело отметить. Нет уж, сограждане, пока нет идеи, принципов и морали, пока вы не сможете хотя бы осознать свое положение, до тех пор будете получать по роже сапогом.

Ежели вы вас не устраивает власть – так это уже немного другой вопрос. Потому что понятие «Москва» гораздо шире понятия «власть». И потом, если возникает такое недовольство властью, позвольте вопрос, - нахуя ж вы тогда так активно голосуете за проправительственные силы? Нахуя вы себе понасажали во власть Урок и князьков, которые помогли «ограбить» москвичам ваши бюджеты? Так что теперь справедливо пришлось ввести назначения губернаторов. Москва виновата в вашей серости и безграмотности? Она должна бороться с вашей коррупцией?

Более того, Москва получается еще и одним из самых оппозиционных городов. В Москве традиционно больше голосует за либералов, провинция же, косная, невежественная предпочитает дешевого популиста Зюганова. Все это есть прямое указание на безыдейное скотство царящее в глубинки. В Японию вы собираетесь? А нахуй вы там сдались? Там работать надо, язык учить. Учтите, что недовольных легко можно заменить китайцами и таджиками, что со временем и произойдет. Чтобы освоить русскую культуру на вашем уровне им понадобится одно поколение, зато люди это куда более исполнительные и трудолюбивые.

Герой-панфиловец , 31.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
362

рыбаг и ахотнег, 01-01-2009 09:39:46

И, кстати, для тебя, московский уёбок.
Однажды прилетел к другу в аэропорт Домодедово, а друг живет в т.н. г.Домодедово. У таксиста спрашиваю: - Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько будет стоить такси от аэропорта до остановки Х в г.Домодедово?
Он, видимо просек что я из т.н. провинции и пиздит мне:
- 60 рублей
Я далеко не лох. Говорю ему:
- За 60 рублей вы сейчас довезете меня от аэропорта до остановки Х в Домодедово?
Он грит, типа
- Канешна довезу
Я всё понимаю, он имел в виду 60 руб за 1 км, но мне пох. Приезжаем на остановку Х, даю ему 100 рублей и говорю:
- вот, я решил побольше вам дать, а то столько много проехали...
А он мне:
- так ведь 60 руб за километр я просил...
В итоге нахуй его послал я и денег дал 100 рублей. Он пытался в залупу полезть сначала, но я ему напомнил наш договор (см. выше). Еще кому-то позвонил, типа, жди тут - мне сказал. Агабля. Щасвот. А как раз мои дружбаны подошли меня встречать. И это гавно съебалось в итоге отсосав...
Ну, это я не про дружбанов. Если вы так же попытаетесь развести долбоеба-таксера-тупого-москаля, то желательно иметь рост 186, вес - 108 и сильный удар. Иначе пиздюлей получите вы.

363

Утилитарист, 01-01-2009 09:47:40

Афтар, я с тобой сильно не согласен. Ничего особенного в Москвичах, кроме завышенного самомнения я не заметил...на действительно значащих должностях очень часто встречаются способные ребята из всей России. Да и Москва ваша очень сильно похожа на Париж, одна чернота...все рынки, все кафешки - всё управляется чернотой.
А оставшиеся обмылки сидят в удафкоме и гордо дрочат, что они ниибаццо столичные передовые жители, хотя самим реально достаётся только объедки от "красивой" столичной жизни.

НЕЗАЧОТ тк суть креатива выражается фразой " Целуй меня в жопу, я центр цивилизации - я Москвич"

364

Порозит Сазнания, 01-01-2009 10:02:51

Ну ,что можно политкорректно  возразить? Афтар, да идиты на хуй са сваей масквой . "Москва - это люди, причем большинство из которых далеко не коренные ее жители".За исключением слова "люди ",в общем-то верная мыслишка. Половина уже жителей столицы выходы из ближнего закавказья . Горделивый дурачок ,ты  заметил ,кто заправляет у вас всеми делами, большими и малыми ?Поинтересуйся хотябы, как звучат фамилии хозяев большинства фирм сосредоточенных в Москве .Ты не задумывылся почему ты сидишь и онанируешь возле компа?  Потому, что твоя москвичка тебе не дает. Ее трахает хач .Скоро и до тебя он доберется ,либерастушко, пока ты брезгливо морщишь свой напудренный носик ,взирая за пределы МКАДа.

365

Храмой, 01-01-2009 10:36:57

Я, канешна, на арегенальнасть не претиндуйу, но ты, аффтор, чмо и педораз! Атдыхать ты аднака к нам, на юга ездишь, апять жы зимой на лыжах-сноубордах катацца снова к нам, а потом гавном кидаишся, ото, приижай ишо рас, я ужо тибя встречу, паабщяимся, где жосче пиздят, в мацкве вашей или у нас. Вы для нас ваще расеяне, недачелавеки, а намальные пацаны - казаки, никагда под панами не жыли, все кто воли хател, ва все времена, бежали на Дон, на Терек, на Кубань.

366

рыбаг и ахотнег, 01-01-2009 10:43:03

ответ на: Храмой [365]

>Я, канешна, на арегенальнасть не претиндуйу, но ты, аффтор, чмо и педораз! Атдыхать ты аднака к нам, на юга ездишь, апять жы зимой на лыжах-сноубордах катацца снова к нам, а потом гавном кидаишся, ото, приижай ишо рас, я ужо тибя встречу, паабщяимся, где жосче пиздят, в мацкве вашей или у нас. Вы для нас ваще расеяне, недачелавеки, а намальные пацаны - казаки, никагда под панами не жыли, все кто воли хател, ва все времена, бежали на Дон, на Терек, на Кубань.

Да ты про всю Рассею не говори уж. Я очень много работал в разных краях мира и России. Казак - считают себя казахи. Дескать, свободный человек. В принципе, так и есть, если проехать по восточному Казахстану. Каких казаков ты имеешь в виду - я не знаю. Но уважаю Дон и, собссно, Ростов

367

МихОн 78 RUS (150 HP), 01-01-2009 11:02:56

ебаатьььь......нипереебаааттьььь.....

368

МихОн 78 RUS (150 HP), 01-01-2009 11:03:46

Начинаете гавкать только кода колбасу изо рта потянут
так точно

369

я забыл подписацца, асёл, 01-01-2009 11:20:45

не дочитал . да ебись ты в рот автар.

370

оловянное яйцо, 01-01-2009 11:22:49

31-12-2008 22:23:47  Мандала  [ответить] [+цитировать] [423] 

Ответ на: оловянное яйцо [412] 
не ври, пожалуйста, есть коренные москвичи. Я их видела. Слава Богу, что есть. Вас, лимиту, маленько облагораживают.

------------------------------

Кого ты видела? Ксюшу Собчак?

Если ты и видела пяток столетних старух, то они не делают абсолютно никакой погоды среди 12-тимиллионного быдла.

Да их в Москве и нет - их давно выселили в Бутово...

371

Похуист-анархист, 01-01-2009 11:26:40

Нахуя вы себе понасажали во власть Урок и князьков, которые помогли «ограбить» москвичам ваши бюджеты? Так что теперь справедливо пришлось ввести назначения губернаторов.

Ты, долбоеб, сам и ответил на свою хуйню.Именно, что все уроды от власти назначены центром. И их лояльность определяется одним:кто лучше подлижет жопу Маскве. Пидор мокрожопый!

372

Охуевший манагер, 01-01-2009 11:30:24

Ваистину так....

373

Прапарщег б/п, 01-01-2009 11:36:17

Афтар все еще пидорас?

374

Похуист-анархист, 01-01-2009 11:38:19

Был и будет. У них этот педорастизм с пеленок

375

славян, 01-01-2009 15:11:11

"Москва - это и есть государство, это лучшие люди страны, элита"
Да пашол ты в песду, автор!  Я ебал тваю Маскву. Я жыву в Хабаровске и мне заебись! Нет, конечно, не все так заебато, как кажыцо с первого взгляда. но я ебал отсюда уезжать. Я и тут буду прорывацо.

376

славян, 01-01-2009 15:14:08

кароче, давайте устроим мини-тусу в Хабаровске! Ну дней через десять. засядем где-нить  в "Блине" или в Бир-фесте! и нахуюжимсо!... как вы?

377

тыцный, 01-01-2009 15:14:48

заибале даже в новый год никакой дружбы народов..уроды

378

славян, 01-01-2009 15:16:18

Хабаровск - на равно Мухосранск! Это ниибацо харошый горат! И бля Я там учусь. так што не ебет его мухосранском абзывать!

379

славян, 01-01-2009 15:18:33

ответ на: рыбаг и ахотнег [366]

Здарова, Камрад! Давненько тибя не видел на ресурсе!

380

я забыл подписацца, асёл, 01-01-2009 17:19:03

Превосходно. Тупая злоба.

381

я забыл подписацца, асёл, 01-01-2009 17:21:17

Вы хотите, чтобы возможности везде были одинаковы? В каждой городе, в каждом селе? Вы не думаете, что это утопия, сраное быдло?

382

Прапарщег б/п, 01-01-2009 18:35:30

ответ на: славян [376]

С удовольствием бы - но я возле Благовещенска живу...

383

Мозгоебиус, 01-01-2009 19:10:41

Афтырь дикий хачина, таксующий по Москве на ржавой жалыге. Шагай на хуй, элитарий хуев.

384

я забыл подписацца, асёл, 01-01-2009 19:11:27

я вапще на украине жыву и один хуй вас блиа с новым годом

385

lelek, 01-01-2009 20:25:42

все переедем в маскву и станем элитой
( восторжинно с придыханием в голосе )

386

Ыригалоган, 02-01-2009 04:41:33

Бля че с афтором сделали? Чтоб такую хуйню накатать, нада часа три долбить его хуем в затылок, причем со стороны рта.... на такое даже Чикатило, сука, не способен...

387

drinkfox, 02-01-2009 06:20:15

москва - деревня, Хабаровск - пуп земли!
Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву. Кутузов

388

Ыригалоган, 02-01-2009 06:35:10

не,  нахуй... москву сжечь или челябинск или еще какую-нибудь хуйню - ни хуя это не поможет.... вообще, говорят, что Расею продали жиды... кому? когда?. за какие деньги?.... так вот, не являясь евреем, получаешь жесткий обломом от того что не при делах...

389

не хуя не Масквичь, 02-01-2009 07:54:31

так и пойми,вы суки отсасываете у всей Рассеи...не которая от волги до енисея, москвичей то коренных осталось тыщь  тридцыдь да и тех в жопу ебут

390

не хуя не Масквичь, 02-01-2009 08:00:11

ответ на: drinkfox [387]

и не говори...давненько в мааскве пожара не было

391

славян, 02-01-2009 09:30:18

так чо, Хобаровчане, давайте пива выпьем в ближайшее время?!

392

Европа. Свободная от хохлов, 02-01-2009 12:10:37

Пидарасы, блядь...

393

Мося, 02-01-2009 17:15:32

Больше всего пидарасов в России имено в Москве.Город ахтунгов.Там же их предводители-Моисеевы,Зверевы и прочая мразь.

394

Cat Vaska, 03-01-2009 00:06:02

Рыгого !!! С Какласрача переползаем на Москвосрачь. Ну шо ,паехали ?
Итак, Москвичи-педоразы ! ггг

395

drinkfox, 03-01-2009 10:24:44

+1000000!

396

Дрово-Секс-Адовод, 04-01-2009 01:27:48

не знаю, как хабаровск, но петербург отличается от москвы как великобритания от пендоссии.
как центр культуры от центра купечества и мещанства. как былая империя от настоящей.
к тому же москва - город неуютный чисто архитектурно. гавно, короче. огромный муравейник с крошечным историческим центром, в котором максимум на полдня интересного с туристической точки зрения

397

Хабаровчанин, 04-01-2009 07:35:29

Да , у нас так и заведено , только человек начал в жопу давать за деньги или бескорыстно , то хуяк - чемодан , вокзал , Масква .

Афтар , педораз .

398

Хабаровчанин, 04-01-2009 07:37:32

Это у вас , где жопа в тепле там и родина . За бабки отсасываете на раз .
А у меня здесь всё и вся , и нахуй мне ваша масква не уперлась.

399

Хабаровчанин, 04-01-2009 07:40:17

ответ на: славян [376]

>кароче, давайте устроим мини-тусу в Хабаровске! Ну дней через десять. засядем где-нить  в "Блине" или в Бир-фесте! и нахуюжимсо!... как вы?
нет , комрат , уж печень розмером с телячью голову , нада зовязывать с празнегами

400

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2009 09:36:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [20]

+1000 Савсем суки охуели ебана не сегодня -  зафтра будут дуплить менеджероф рамшан и джамшут и тимати рядом тарахтеть.

401

Сабакин Блох, 04-01-2009 10:54:24

пашол нахуй, не читая!

402

WOLKA, 04-01-2009 10:57:43

дарагии маи маасквичи, дайте я вас сейчас обрыгаю. От, блядь, козел да Хабаровск после недельной новогодней пьянки чище чем маасква перед праздником, и я тебя, пидор, уверяю что никто там не страдает от комплекса неполноценности. А преподы в Новосибирском государственном университете по меньшей мере не хуже маасковских, но только там нет блядей типа ксюши собачек. По поводу противопоставления России, почитай ка ты Ильфа и Петрова Одноэтажную америку, там для такого уёбка доходчиво написано, кстати москвичами, что америка это не Вашингтон и Нью-Йорк. Про отстаивание своих интересов, вы жрали на наши деньги, когда вся страна была в жопе и теперь когда баблом уже рыгаете решили облагодетельствовать нас сирых провинциалов мостик через Золотой рог построить. По поводу нашего политического кредо, как его не выражай все равно придете и купите, был у нас во Владивостоке законно избранный мэр, да бандос, но свой и избранный, а теперь братан Кати Пушкарёвой. По поводу либерализма. А был ли ты, гнида, на Алтае? Так вот там после того как ваши вонючие либералы нарезали земли под игорные заведения народ не может пройти к реке Катунь, там земельку пидоры из нее самой скупили. А по поводу всяких чурок я тебе так скажу, когда я его посылаю на хуй он туда и идет, а не звонит своему коррумпированному менту, кстати лучшему в стране, порешать проблему. Если есть вдруг знакомые в ВС РФ, спроси кто хуже всех. Башку дам на отсечение хуже подчиненого москвича только подчиненный дагестанец. Так что пиздл маасквичей и дальше буду. Благо есть возможность. А когда головастики из Новосибирска придумают машину времени мы Наполеону зашлем танкер с напалмом, чтобы процесс поджёга шел качественно. И на прощание в третьей мировой ты пидор панфиловец врядли найдешь еще 27 дебилов с рогатками убивать пиндосовские стэлсы. А зная какие вы там все косорукие уроды, то хуюшки вы сами, без нас справитесь.

403

Утилитарист, 04-01-2009 15:59:15

ответ на: Сабакин Блох [401]

Нихуясебе, да тебе креативы писать надо !

404

Хабаровчанин, 05-01-2009 09:32:48

ответ на: WOLKA [402]

молодца

405

Sato, 09-01-2009 10:11:32

масквичи- пидарасы

406

Sato, 09-01-2009 10:14:58

ответ на: WOLKA [402]

Маладес!
Нахуй маскалей! Даёшь ДВР!!!

407

Фсекозлы, 10-01-2009 00:39:28

Вся ваша Москва это 60% таджики,вьетнамцы и прочие каклы-гастарбайтеры + 10%коренных,остальня "элита"те же ушлёпки из деревни с ментальностью ларёчников,ну и гомошоубиз до кучи.
Учтите, что недовольных легко можно заменить китайцами и таджиками, что со временем и произойдет.
Какое вы нах воплощение государства?даже советскую школу подхода к населению позабывали.В СССР-е "народ" хоть как на трудовой ресурурс оценивали и хоть хуёвенько ,но давали жить,а ша вам срать на всех(крому урюков и узкоплёночных).Банда стульевых жопогрызов ни на хуй не способная и по первым по кому пизданул кризис ваша "элита" и оказалась потому как из всей "элиты"90% синекур нахуй никому,даже хозяевам не нужна потому как продукт производит не умеет.Выгнали тебя афтар из тёплого офиса под сраку то и лаешь ща на реальных производителей ВСЕГО в етой стране(вы даже детей точить не можете,потому как вся "элита"или импотенты-трудоголики или гомосеки-шоубизнесмены бля)

408

Питерец, 14-01-2009 23:13:23

Ну наши-то комплексы понять можно, а ваши "Мы-самые-лучшие-умные-и-богатые-а-нас-не-любит-быдло-и-колхозники" - с трудом.

Откуда высокомерия-то столько. Общаюлся вон с вашингтонцами или с хельсинкцами - нормальный народ, не прёт гордынька и суетливое прездрение к окружающей действительности в других городах как у отдельных представителей.

Вы ж ставите себя с людьми так, что вас с ходу презирать начинают.

А потом "комплексы, стереотипы"...

409

Каренной масквич, 18-01-2009 21:59:54

Как каренной масквич заявляю: автар, ты мудак!

410

Гы, 30-01-2009 17:57:55

Аффтырь, а ты не думаешь, что кто-нибудь, обиженный на "москвича", затарится в глубинке по-дешевке винтарем с оптикой... и начнет, тупо, глушить всех, кто (по его мнению) похож на "москвича".
И будет прав. А максимальный срок наказания для него - пара десятков лет (если докажут).

411

bellamind, 24-02-2009 20:35:29

Кризис, говорят, в марте усилится. Хотелось бы знать, кто затеял все это
и как вообще мы докатились до такой жизни.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg