Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дальневосточным пиздаболам посвящается

  1. Читай
  2. Полемика
И вновь ебанутый полёт фантазий некиих «писарей», клеймящих притеснения со стороны «центра», призывают «взяться за перо». Как уже, наверно, «фтыкатели» догадались, речь опять пойдёт про каудальную часть нашей многострадальной – то бишь про Дальний Восток.

Тут один пиздописатель охуенно отполировал «правду-матку» своего региона, снабдив высер откровенными фотками... шлюх. Символично, кстати. Отражает суть региона. Здравым смыслом они проигрывают. Остаётся подлое, но проверенное средство – шантаж. Мол, задабривайте нас скорее, а то вообще «просрёте» весь Дальний Восток. Соседи, мол, уже делают интересные предложения. В принципе – недостойная линия поведения. Шлюшеская. Мол, кто меня рублишком (иеной, юанем) лучше поманит – под того и лягу. Но это не обсуждается в принципе – в «ичХерии» уже пытались поставить под сомнение территориальную целостность – итог всем известен.

Думаю, раз уж «пошла такая пьянка» – пришла пора кое-что добавить по существу. Был я на Амурской земле не раз, и не два. Обитал некоторое время и по ту сторону Амура.

Жалкая пасквиль о том, что любое предприятие, мало-мальски встав на ноги, тут же хищьнечески поглощается Москвой – просто пиздёж, оправдывающий лень, бездарность и бездействие. Московские «сливки общества» в принципе гребут под себя всё сверхприбыльное, будь то рязанское, пензенское или ещё какое. Они хавают всё «сладкое», закусывая мацой. И Дальний Восток тут не исключение.

Вернёмся к сути. Открыть априори сверхнаварный бизнес – будь то своя бензиколонка или пивной заводик – нереально ни нам, рядовым гражданам, в Москве, ни тем 7% россиян на том конце света, что тут пускают сопли по поводу безисходности, на которую их типа обрекает клятая москальская чиновничья когорта в совокупности с налогами и прочими «прелестями» медведопупкинской дерьмократии.

Ювелирные магазины, автосалоны и прочие сверхнаварные торговые точки в равной степени обречены отстёгивать «бабки» как коррупционной, так и криминальной составляющей нашей гнилой системы, будь то Москва, Сахалин, Калининград или даже Урюпинск.

Хуй с ними, с крупными корпорациями. «Корнями» они полюбому в Москве, но те, кто этот бизнес «держит»,  так же далеки от рядового «москаля», как и от дальневосточника, несмотря на географию. А «галимый» в плане сверхнавара бизнес доступен каждому. Неужели кто-то в серьёз полагает, что если открыть мастерскую по ремонту обуви, закусочную, парикмахерскую или цветочный магазин в какой-нибудь «Нюрке» (Нерюнгри), Белогорске (Амурская обл., крупнейший ж/д узел, кстати), - так сразу, как мухи на говно, из Москвы прямо роем слетятся охотчие до чужой прибыли инспекторы, чиновники-коррупционеры и прочие прихлебатели? Ну хорошь хуйню то пороть. Никто Вам не мешает развивать свой малый бизнес. Неужели кто-то с Дальнего Востока наивно полагает, что если я в Москве открою свой цех по пошиву трусов, то ко мне не припрётся ни участковый, ни налоговик, ни СЭС, ни пожарник, ни бандюк местный на предмет поделиться с доходов??? Просто отпиздется проще, чем что-то реальное предпринять – так и скажите честно.

К слову то, что мол, Москва «доиграется», своими указами или запретами, весь ДВ регион объединится и «как выпрыгнем, как выскочим, и пойдут клочки по закоулочкам» - чистой воды пиздёж.  Дальний Восток – тоже нихуя не монолит масс, единых в порыве поднасрать Москве. Этот (на первый и ошибочный взгляд) нелояльный (мягко говоря) к центру регион - своего рода «колос на глиняных ногах». «Блага» – единственный «красный» город в той части света. Все остальные – «чёрные» до опизденения. Не даром многие «тачки», отбитые у «пиковых» из «Хабы» перегоняются в Амурскую область. Они стоят, конечно, дешевле, но новоиспечённого хозяина, как правило, честно предупреждают, что покинув пределы области, он сильно рискует здоровьем. Так что ни о каком единстве и речи быть не может.

Если в Москве, получая «сорокет», ещё можно «забить» на свой бизнес, то в дальнем регионе – сам бог велел что-то своё открыть и жить достоино вместо того, чтобы умно пиздеть про «наезды» центра.

Вместо того, чтобы трясти мудями на лобном месте восточных столиц нашей необъятной по поводу отнятого куска сверхнавара от автобарыжничества, пора бы уже начать работать.

Акацентавр , 30.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tolya, 30-12-2008 15:02:50

и?

2

вофтяй, 30-12-2008 15:03:00

нахну нахуй

3

Тру - ля - ля, 30-12-2008 15:03:26

Каменторезка...

4

aleks23wtm, 30-12-2008 15:03:30

там  до  сих  пор  ебашат.

5

Accent, 30-12-2008 15:05:06

пошол на хуй, нечитая!

6

кк, 30-12-2008 15:05:39

ква

7

вофтяй, 30-12-2008 15:06:56

тут тебе не гражданка... Мацква (с)

8

Accent, 30-12-2008 15:07:55

Прочитав убедился, что не ошибся, посылая

9

Я Драчистый Изумрут, 30-12-2008 15:12:29

креотиф прочитал
афтар таки идёт по направленю камента 7

10

ООО "Падший Тополь", 30-12-2008 15:13:53

в «ичХерии» уже пытались поставить под сомнение территориальную целостность - итог всем известен.

И каков же итог? Автор имеет домик под Гудермесом? Устрой там тусу

11

ООО "Падший Тополь", 30-12-2008 15:18:02

О, автор, а когда Вы в Москве, ну или хотя бы в «Нюрке», как Вы панибратски называете Нерюнгри откроете свой цех по пошивке трусов?

12

ООО "Падший Тополь", 30-12-2008 15:19:24

А! Автор тут же отвечает: Просто отпиздется проще, чем что-то реальное предпринять.

13

ЖеЛе, 30-12-2008 15:20:57

ну - низнаю пра чо афтар напесал... памоему замах был харош, а удар - так, на шекель...

14

ООО "Падший Тополь", 30-12-2008 15:21:25

пора бы уже начать работать - автор приглашает всех в Москву!

15

ООО "Падший Тополь", 30-12-2008 15:28:58

Не гони волну. Автора не били, автора заставляли штопать трусы. Теперь трусной заводик - его мечта

16

kot, 30-12-2008 15:31:02

афтар пиздабол. креоговно.

17

aleks23wtm, 30-12-2008 15:33:24

>афтара били в армии на ДВ потому что он масквич
))))))))
ИХ  НЕ  ТОЛЬКО НА ДВ БИЛИ,ИХ  ВЕЗДЕ БЬЮТ,И  БУДУТ  БИТЬ,ЗА  ИХ  ВЫЕБОНЫ-ЗАКИДОНЫ.

18

хмурЪ, 30-12-2008 15:33:45

аткрыть заводиг па пашиву праворульных трусоф и завалить ими рыног йапонии... идейа!!!

19

Пимга, 30-12-2008 15:43:19

Автыр, в том то и дело, што в городах тут окромя магазинов, цехов по пошиву трусов, говнобутиков и галантереи нихуя нет.

20

SS, 30-12-2008 15:44:34

Афтор-далбаёб тему не всосал. А высказался - как в лужу пернул...

21

Барабашкина(АУК), 30-12-2008 15:46:59

ответ на: ООО "Падший Тополь" [14]

>пора бы уже начать работать - автор приглашает всех в Москву!

нерезиновая она, ога

22

МОСТ бля, Анжинерной работы, 30-12-2008 15:48:30

Афтар Гандон! О чем писал не понятно никаму, в отличие от крео, на которое он якобы ответил своим высером.

В следующий раз советуйся со своими хозяиваями (Едросами), шавка... а вообще, попроси кого-нить из своих писать за тебя ибо получается плохо, не поделу.. вообщем хуйня полная

Иди листовки раздавай, скотина бля!

23

Буриданов ослег, 30-12-2008 15:48:54

>Если в Москве, получая «сорокет», ещё можно «забить» на свой бизнес, то в дальнем регионе >- сам бог велел что-то своё открыть и жить достоино вместо того, чтобы умно пиздеть про >«наезды» центра.

Аффтар пакажы премер, а?
Иле выпей йаду, дебилужко.

24

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2008 15:55:03

Сука, блядь, афтар!
Мала вас маскалей в армейке
в свае время пиздили!

25

Вова Х, 30-12-2008 15:57:07

Мда....
Ну во первых не всякая женщино свотографировавшаяся безтрусоф шлюха. Для получения статуса шлюхи это не просто не достаточное условие, но и не необходимое. А во вторых если ДВ все кто кормился с праворулек откроют мастерские по ремонту обуви, закусочные и парикмахерские.... Короче автор, возьми один (1) раз найди спрос на чтонибудь, возьми кредит, купи технологию и оборудование, арендуй посещение, купи сырье, найми рабочих и ИТР,  организуй сбыт и транспорт, заплати налоги и платежи по кредиту, кашляни ментам и прокуратуре, незабудь местную администрацию, побарников, санепиднадзор, экологов, попутно реши стотыщмилионов вопросов которые встанут перед тобой в процессе - и ты все поймеш сам. Потом прийдеш в каменты, попиздим за жизнь.
А вообще, автор, рейтинги есть "условия ведения бизнеса" отображающие, весь бывш. СССР в первой десятке, с конца. А если отдельно по ДВ посчитать то вообще в "отрицательной полусфере". Отак от.

26

Всемогущий Чернокнижник, 30-12-2008 16:08:39

Еще один кремлевский пиздолиз нарисовался. Автор лох.

27

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-12-2008 16:10:09

Афтар - Бабик. Теперь при упоминании слова "трусы" у меня две ассоциации - Бабик и стринги.

28

Уибантуз, 30-12-2008 16:13:55

Еще один обмылок высрался, еба.

29

ООО "Падший Тополь", 30-12-2008 16:17:27

Да штож такое! Автор, как нам быть? Мы хотим работать как ты, в Москве!
А Барабашкина нас грудью не пускает.

30

Пуфик, 30-12-2008 16:20:26

Можно пиздеть колько угодно, но факт остаётся фактом - полтора миллиона дальневосточников поменяли на пол миллиона тальятенцев (3 к 1 !!!). А хуле - на дальнем востоке ведь не люди живут, их можно и похерить...

31

Китайский миллионер, 30-12-2008 16:20:59

А хули, в натуре, открыть свой бизенес пиздетс как охуячно тяжко везде. Похуй где, во всей рассее. Только не все ноют нах, некоторые работают при этом, как бы тяжко не было. А некоторые еблом трясут, обвиняя кого не лень не видя своей ничтожности. Уёбки и нытики ебаные.

32

Барабашкина(АУК), 30-12-2008 16:21:00

ответ на: ООО "Падший Тополь" [29]

хватет уже панаехавших талибов

33

ахуенный казак, 30-12-2008 16:23:28

Автор мудакъ. Дело не в том, что мы себе здесь ништяков хотим. Мы здесь уже боимся жить. Дело в том, что половина людей отсюда уже уехала. И вторая половина может скоро съебаться.

34

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-12-2008 16:26:08

камрады. разъясните мне полупьяному, обчом тут высер сей?

35

Китайский миллионер, 30-12-2008 16:26:39

ответ на: ахуенный казак [33]

>Автор мудакъ. Дело не в том, что мы себе здесь ништяков хотим. Мы здесь уже боимся жить. Дело в том, что половина людей отсюда уже уехала. И вторая половина может скоро съебаться.
Да съебись по тихому, если пришмонило. Хули стращать-то.

36

КС(б/п), 30-12-2008 16:27:42

ответ на: ахуенный казак [33]

Истину глаголешь, я в 06 съебал на юга, но адин хуй работать езжу за 23 пиздеца, хотя после НГ обещают послать на30-32 пиздеца.

37

ООО "Падший Тополь", 30-12-2008 16:32:29

ответ на: Барабашкина [32]

Мы не такие, мы добрые. Мы хотим жить в столице. Мы хотим есть ваши разносолы и пить ваши вина.

38

Барабашкина(АУК), 30-12-2008 16:35:57

ответ на: ООО "Падший Тополь" [37]

а не много ли вы хотите? савсем уже распустились

39

ООО "Падший Тополь", 30-12-2008 16:39:47

ответ на: Барабашкина [38]

Разве тебе не нужны сшитые нашими руками трусы?

40

Вова Х, 30-12-2008 16:40:51

Троль давай вместе барабаню разводить на подженицца?

41

Вова Х, 30-12-2008 16:41:13

Тополь... Ыыыыы

42

Барабашкина(АУК), 30-12-2008 16:42:54

ответ на: Вова Х [41]

он в этом не участвует, хехе
типа благородный дон, только гарем мой просекает

43

ООО "Падший Тополь", 30-12-2008 16:47:54

ответ на: Вова Х [40]

сорвали маску с моего лица

44

Охуевший хуй, 30-12-2008 16:49:18

Автор прав. В каментах пидористическая тусовка неудачников, которым как хуёвым танцорам,пожизни кто-то мешает. То масква, то налоговая система, то похуй ещё кто.

Как итог: запрет праворульных помоек дальневосток переживёт как нехуй делать. Главное, чтобы тот закон об уголовной ответственности за педористию не вернули - тогда регион реально забузит.

45

ООО "Падший Тополь", 30-12-2008 16:49:50

Кстате дальневосточников завтра еще засветло можно поздравлять с НГ

46

Барабашкина(АУК), 30-12-2008 16:50:15

ответ на: ООО "Падший Тополь" [43]

Тролль? ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
не ажидала

47

ООО "Падший Тополь", 30-12-2008 16:51:27

ответ на: Охуевший хуй [44]

О! Нам так не хватало в каментах удачливого москвича!
Ты тоже, как автор, дрес-код соблюдаешь?

48

Главная залупа МоSSквы, 30-12-2008 16:52:58

В японских машинах им просто ебаться удобнее, вот и выёбываются. в КАЛине у их баб смазка хуёво выделяется.

49

ООО "Падший Тополь", 30-12-2008 16:53:16

ответ на: Барабашкина [46]

Ну и что? Я твой соотечественник. Переставляю в наших машинах левый руль на правую сторону и выдаю их за японские тачилы.

50

ООО "Падший Тополь", 30-12-2008 16:54:00

ответ на: Главная залупа МоSSквы [48]

В калине любая смазка стекает на дорогу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg