Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бог есть!

  1. Читай
  2. Полемика
Недавно встречался со своей бывшей сокурсницей, которая много лет живет в Германии. Завязалась беседа с элементами провокации, постмодернистской иронии и явного посткащенизма. Вспоминали былые вечера коллективного оргазма, когда, бывало, сидим мы в парке на скамейке, и вдруг чувствуем — запели дивными голосами птицы, и нам навстречу вышли серны. Ну, мы и давай сношаться. А еще вспомнили, как вместе готовили реферат о рождаемости в Ленинградской области. И, по секрету, она сообщила мне, что немцы не рожают детей. Вообще. Ужас, летящий на крыльях ночи просто. Жуть гинекологическая.
— Ну да, знаю, в колыбели западной цивилизации колыбели пусты  — отвечаю, — в Германии самая низкая рождаемость в мире. В чем тут секрет?
—    Ничего ты не знаешь, — отвечает мне этот борец с засильем инородцев и специалист по голосу крови — это цифры по населению Германии. Но в ФРГ рожают только немецкие инородцы. В лучшем случае отец — старый карлик из мюнхенского цирка, мать — засидевшаяся в девках толстушка из провинциального турецкого городка. Рождаемость среди чистокровных арийцев — ноль (0)! Я в роддоме работаю. Там любую роженицу начнешь расспрашивать — и всегда или муж у нее турок, или сама она наполовину казашка. Так, чтобы у новорожденного все бабушки и дедушки были этническими немцами — такого нет совсем.

Ну, поговорили и забыли. А тут недавно я гриппом болел. Делать было нечего. И решил я утверждение о полном прекращении арийцами рождения детей Гуглом (это наше все) проверить. Итак:
Германия занимает первое место в мире по числу бездетных женщин. Согласно данным Евростата, доля бездетных женщин в Германии составляет 30%. Цифра абсолютно беспрецедентная. ТРЕТЬ ВСЕХ ЖЕНЩИН В ГЕРМАНИИ БЕЗДЕТНЫ! Начиная с Ангелы Меркель и, до самых до окраин. Вы можете сказать, что, то же самое по всей Европе. Совсем ни то же самое.

В 2005 году показатель смертности в Германии составил 830 тысяч человек, а рождаемости — всего 686 тысяч. Снижение рождаемости в Германии в 1978 г. достигло уровня, никогда ранее не отмечавшегося ни в одной стране мира (9,4 родившихся на 1000 населения). Показатель рождаемости — 1,37 ребенка на гражданку Германии. В Швеции этот показатель составляет 1.75, в Великобритании — 1.74.  Во Франции, вышедшей на первое место в Европе по рождаемости, на одну француженку сегодня приходится 2 ребенка. Согласитесь, разница качественная. И еще одна маленькая деталь. При неуклонном падении рождаемости в Германии, тем не менее, стремительно растет число внебрачных детей.  Как сообщило Федеральное статистическое ведомство, в 2005 году 30% родившихся в стране детей (свыше 200.000) появились на свет у родителей, не состоящих в браке. Как правило, речь здесь идет о всякого рода курдках с германским гражданством, которые, в целях получения пособия для матерей одиночек, не оформляют брак. Этнические немки вне брака если и рожают, то американских солдат-негров.

Далее. Граждане Германии в значительной степени не немцы и не немки по своему происхождению. А те, которые немки — для роддомов уже стары. Средний возраст жителей Германии в 2007 году достиг 40,9 года. А к 2020 году уже половина населения Германии будет старше 50 лет. Причем, если старики и старухи — это чистокровные арийцы один в один, то молодежь, в большинстве своем — потомки янычар или югославских партизан. А детское веселье, как известно, для пожилого человека не характерно. В результате в 2007 году более 50% берлинцев в возрасте до 20 лет — мусульманского вероисповедания. И в этом нет ничего удивительного.
К моменту окончания Второй мировой войны и последующих изменений политической карты Европы на территории Германии находилось около 12 млн. насильственно перемещенных лиц. Это были иностранцы, пригнанные в военное время на принудительные работы или находившиеся в плену и концентрационных лагерях. Их отъезд на родину, а также эмиграция в другие страны приобрели в 1945-1949 г.г. значительные масштабы, однако часть (большая) этой группы иностранцев после окончания войны осталась в Германии. Далее. Еще в 1955 г. ФРГ заключила договор с Италией о наборе добровольцев на работу в Германию. В 1960 г. аналогичные договора были заключены с Испанией и Грецией. И с Турцией (1961 г.), и с Югославией (1968 г.).
Все эти эмигранты и, естественно, их потомки давным-давно имеют гражданство ФРГ и в любой статистке фигурируют как немцы. Как и пара миллионов советских немцев,  которые, грозно помахивая ушанкой из далекой Сибири, эмигрировали в Германию в 90-е годы. В большинстве случаев на момент переезда они имели супруга не немецкой национальности. Плюс к этому на территории Германии официально 8% процентов населения — иностранцы. И несчитанное число нелегалов. Вот все они детей понемногу и рожают. А этнические немцы — наоборот, никого не рожают. И государство предпринимает титанические усилия, пособия за рождение ребенка платит нешуточные. Мол, еще Достоевский сказал:  «Будут денюшки, будут и девушки». Не помогают заветы классика. И арийские проститутки уж начали давать в долг! А результатов нет.

В связи с этим вот что я думаю. Несколько десятков миллионов человек, на фоне полного благополучия, ПОЛНОСТЬЮ прекратили рожать детей… А может наш еврейский боженька их к этому подтолкнул? В качестве награды за холокост. Поступок кстати, вполне в его стиле. Кто читал библию, тот со мной согласится. По крайней мере, другого объяснения этому неслыханному явлению в истории человечества я не нахожу. Конечно, человек, в процессе эволюции, сам себя одомашнил как биологический вид. Но, не до такой же степени!

князь Абрам Серебряный , 23.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2008 14:13:47

бздун

39

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2008 14:17:53

Фрицесрач форевер!!!

40

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2008 14:18:26

поп, а как ты относишся к горячему сексу через задние ворота?
а то у меня паяльник разогрет и наканифолен?!

41

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2008 14:26:10

Судя по описаниям второй мировой войны, большинство немцев - психи и садисты. А у таких часто проблемы с потенцией. Так что или идеология или ебля. Может, если бы Гитлер был нормальным мужиком, то не лезла бы ему в голову всякая хуйня?

42

Мафусаил, 23-12-2008 14:28:04

хохол- роди обаме солдата

43

Sedoi Her, 23-12-2008 14:45:44

В Библии сказано (точность читаты не гарантирую): "Кроткие наследуют Землю - и ниипет!"
Между прочим и еврейцы тоже не сильно размножаюццо - только равины отжигают.
И в России-матушке слабовато с этим...

А вот пендосы покруче будут. Где справедливость?

44

Тычобля, 23-12-2008 14:48:47

Афтар, выеби себя в жопу сваей ебанай торай и принеси сибя в жертву ебанаму еврейскаму божаньке. может за эта он даст тваему народу пажить еще чуть-чуть.

45

Sedoi Her, 23-12-2008 14:48:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [41]

>Судя по описаниям второй мировой войны, большинство немцев - психи и садисты. А у таких часто проблемы с потенцией. Так что или идеология или ебля. Может, если бы Гитлер был нормальным мужиком, то не лезла бы ему в голову всякая хуйня?

А, кстате, немецкое увлечение порнухой не поспособствовало ли провисанию хуев?

46

Медленно превратившийся в хуй, 23-12-2008 14:53:52

"когда то в Германии было несколько миллионов евреев" (с)

47

Всемогущий Чернокнижник, 23-12-2008 15:04:39

http://durdom.in.ua/s*te/photo/id/3374.phtml  охуенная фотка посмотрите не пожалеете. Вместо звезды поставте i

48

Не всё полезно, что в пизду полезло, 23-12-2008 15:05:33

тк

49

Ремиз, 23-12-2008 15:06:28

Опять этот маразматик Маковецкий.
Когда же до тебя дойдет, недожертва, не дано тебе писать.

КГ/АМ

50

[censored], 23-12-2008 15:06:33

о блять. еще один дрочер на холокост. Уебись об стену. Холокоста не было, с войны уже 60 с лихуем лет прошло. Кароче афтар ты унылый мудак и долбоёб

51

[censored], 23-12-2008 15:21:40

*нахуярившись шнапсу ебет еврейку в рот и жопу под Лили Марлен*

52

Захар Косых, 23-12-2008 15:38:31

чё-то как-то похуй

53

желдорбек, 23-12-2008 15:39:53

интересная тема. однако непонятно почему исламисты и прочая шлоебень размножается в таких темпах. вроде бы и против христиан не одну войну затевали но тем не менее... Сдаётся дело не в религии.

54

АхулиОН, 23-12-2008 16:15:00

Жыдоф фтопку!
Жаль вас идиотов фашики и стален недожали...
Дебилы блять хуевы

55

Kenty, 23-12-2008 16:18:20

не договора, а договоры заебали неруси.
Ты наверное звОнишь, а не звонИшь?

56

В дисятке, 23-12-2008 16:20:49

К чему был этот боянистый жыдовский высер, хуй с ним с немчурой, подумаем о нас любимых. Таг что плодитесь и размножайтесь

57

В дисятке, 23-12-2008 16:22:10

долбоеб сцыла не работает

58

ПелотЪ, 23-12-2008 16:47:36

И теперь вот гниет Америка,
Разлагается в кризисах всяческих -
То Аллах припомнил ей, суке,
Как Колумб обошелся с индейцами!
(с) А. Лаэртский

59

Всемпиздец, 23-12-2008 17:00:10

Ни пайму , а пачему  немецкая парнуха самая  смешная  такгда..

60

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2008 17:12:54

ваш еврейский боженька строевым шагом пиздует нахуй. немцы просто выродились. вполне себе обычное биологическое явление. печально другое, подозреваю, что русских в скором времени ждёт та же судьба

61

нихуя я не забыл, 23-12-2008 17:26:53

по моиму это пиздёж, как и прочие высеры "князя"

62

Рупперт Папкин, 23-12-2008 17:46:13

Doch...

Vogel zeigen?

63

Скотинко_Бездуховное, 23-12-2008 17:53:57

автор, ты окраины Москвы виидел? Плюс еще гастары с остановившихся строек.

64

Аль Кохоль, 23-12-2008 17:59:14

у меня друг - у него мама немка поволжская чистокровная (язык знает, с нецких хуторов родом, папа - чистокровный татарин.

А по паспороту мой друган  - русский

и чо?

65

Две Персоны, 23-12-2008 18:27:17

Заебись наказать людей которые непричём (ныне живущщие немцы плодородного возроста наврятли имеют отношение к войне) за косяк одного парня, который "подговорил" один народ воевать против всех остальных.

"еврейский боженька их к этому подтолкнул" ну пиздец да замстил, кому блять?
Не спроведливея было мозги у гитлера отнять, нет? в тот момент он че делал, где "еврейский боженька" был?

66

Бац, 23-12-2008 18:42:19

Канечна за холокост. Всем остальным нациям немцы помогали как могли!

67

Профессиональный толкователь Библии, 23-12-2008 18:45:28

ответ на: Sedoi Her [43]

В Библии сказано (точность читаты не гарантирую): "Кроткие наследуют Землю - и ниипет!"
Между прочим и еврейцы тоже не сильно размножаюццо - только равины отжигают.
И в России-матушке слабовато с этим...

А вот пендосы покруче будут. Где справедливость?
---------------------------------------------------------
"Кроткие" - имеются в виду существа семейства кротовых: кроты, землеройки и т.д. Так как после ядерной войны выживут только те, кто будет глубоко под землей (на земле будет жить невозможно). Так что будущий владыка мира-крот из чешского мультика. Потом кроты эволюционируют, создадут свию цивилизацию, религию. Поскольку главный крот говорит по-чешски, то первые священные книги будут написаны на чешском. И чешский язык будет считаться священным языком (как сейчас иврит).

68

[censored], 23-12-2008 18:51:05

Юден швайне блеадь!

69

@@@@@, 23-12-2008 18:56:37

ответ на: [censored] [68]

Halt's Maul, du Esel. Deine Mutter- eine alte kranke Hure!!! Раз уж ты соизволил перейти на немецкий :)

70

Мелихрон, 23-12-2008 19:18:38

Жыдовская хуйня

71

Мелихрон, 23-12-2008 19:23:07

Нормально там рожают, статистику лопатить неахота.
Ты блять за распятие Христа ответь сначала пидар.
Ишь блять, холокостом Бог немцев наказал. Подвел сучара статистику под свою мелкопаганую мыслишку.
Подведи лучше арийский хуй к носу.
гугугу

72

Бог, 23-12-2008 21:41:03

Абрам, идинахуй. Меня нет.

73

Шарманщик Труммемем, 23-12-2008 23:10:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [30]

>Ща нацики полезут. Руссия для русских, прекратим сосать хуй мусликам и все такое модели "хайль баркашов". Этой хуйне история 800 лет. Всякое муслимское чучело в россии со временем ассимилируется. И потомки этих чучел считают себя уже русскими. Главное - сохранить культуру. А она сохраняется. И никакие муслики на протяжении 800 лет ничего не изменили.
Тысячу раз верно!

74

дикий бетман, 23-12-2008 23:30:23

очень похожую хуйню рассказывала знакомая из бельгии. вывод- это тенденция. еще вывод- необходимо расширить куклуксклан и принять его в полноправные члены оон.

75

дикий бетман, 23-12-2008 23:31:05

ответ на: Шарманщик Труммемем [73]

глупость.

76

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2008 01:44:00

Да  гансов  жалко.  За что боролись, на то и напоролись!  Только жидам тут радости мало.  Как гриться  будут новые победы встанут новые  бойцы.   

ps: Wir mussen die Juden ausrotten! Es ist Zeit fur Reich!

77

Cat Vaska, 24-12-2008 02:40:44

Так как мы - коричневые солдаты, З
а Адольфа Гитлера мы двигаемся в бой.
Так как мы - коричневые солдаты,
И мы боремся за свободу и за право.

78

Cat Vaska, 24-12-2008 02:50:29

Мы маршируем по немецкой земле,
Мы боремся за Адольфа Гитлера.
Крушите красный фронт!
Штурмовики маршируют, внимание!
Освободить улицы!: |

79

пинжак, 24-12-2008 03:01:47

я думаю тут речь не об еврейском боге, а просто о биологическом виде. У немцев не было жизненного пространства, где жить. И они решили это место завоевать, очистив от других народов: миллионы муравьеподобных будут сметены с лица Земли" (Майн Кампф" - это гюддлер о славянах песданул.). И вот сейчас сработал эффект пружины. И через двадцать лет хтой-то скажет немцам. А нахуя вам, сопсно, жизненное проранство? Вас же нет.

80

Кио средний, 24-12-2008 06:18:40

где то читал, что во Франции 30% мужиков - гомосеки!
вот как это, а?

81

мясник, 24-12-2008 09:41:55

и чё? мне както судьбы Хермании похую, как думаю и большинству здесь

82

желдорбек, 24-12-2008 14:50:02

ответ на: Кио средний [80]

>где то читал, что во Франции 30% мужиков - гомосеки!
>вот как это, а?

А хули им ещё делать - погода заибись, винище дохуя, пелотки отсосут тока свистни, вот в жопу и ебутся /ахтунг/. хуй то с ними - так и у нас такая же хуйня начинается. Блядь была же статья в УК СССР за пидорство - срок.

83

Чужой дядя, 24-12-2008 16:37:47

Ужоснах,  дочево жопоебля старушку Европу доводит. Читайте, мотайте на ус. А то фсё: Анал, анал!

84

Тевтонец, 21-01-2009 22:05:39

Заебали глашатаи и предвестники апокалипса. Что примечательно, происходят они, в большинстве своём, из жыдов.

85

с-класс, 23-01-2009 19:06:43

В результате в 2007 году более 50% берлинцев в возрасте до 20 лет — мусульманского вероисповедания. И в этом нет ничего удивительного.


автор пиздун

86

с-класс, 23-01-2009 19:10:28

ответ на: Харя ахуевшая [14]

>Немцам-козлам так и надо! Мы им ещё 45-й и Сталинград напомним!!! Может тогда ужо савецкие солдаты научились им семенные канатики первязывать узлом? Или яйца штыками отрезать? Хотя нет, наверна семенные канаты. Вот и вырождаеццо немчура. Если б не турки, давно бы уж одна Меркель и осталась бы.


жытки зашевелились! больших фашиков мир не видел!

87

с-класс, 23-01-2009 19:31:15

жытки всё пугают мусульманской угрозой и сами же её устраивают!


мусли мол скаты, однако именно жидовское лобби во всех странах пробивает облегченные условия для вьезда в "белые" страны...

скаты, одно слово!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg