Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Великая» Россия

  1. Читай
  2. Полемика
Я патриот, не побоюсь этого громкого и уже в определенной степени набившего оскомину слова. Я даже наверное в какой-то степени националист, так как  всегда мне казалось что люди в этой стране лучше чем в какой-либо другой стране мира и русская нация стоит немного выше всех других. И так бы продолжалось и дальше, если бы не ежедневные выпуски новостей буквально силой не подталкивали меня к диаметрально противоположному мнению.

Что то не так в той стране где группа имбицилов может запросто сжечь на вечном огне своего ровесника. И причем лично меня поразила не откровенная жестокость преступления, и не то, что ценой человеческой жизни послужила курка и сотовый телефон, так как отморозков и дебилов в России расплодилось великое множество, и подобные новости стали, к сожалению, нормой,  то что сожжен парень был на вечном огне, осквернив при этом память всех тех миллионов русских солдат, которые положили свои жизни, чтобы у этих уродов было будущее.

Вчерашняя же новость о том, что в Волгограде избит ветеран Великой Отечественной войны, с целью заполучить его боевые награды,  повергла меня в шок и вызвала непреодолимое желание выключить телевизор и валить подальше от этой страны и этого народа, который порождает таких монстров.

Да конечно, многие скажут что не стоит «грести всех под одну гребенку», что это скорее исключение чем правило, НО уж слишком часты последнее время эти исключения, превращаясь в тенденцию. И если так и будет продолжаться дальше, то у этой страны нет будущего, и единственное чувство которое она сможет вызывать - это не гордость, а сочувствие, к сожалению…

Мегаханыга , 18.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

кулинах, 18-11-2008 16:25:40

сначала отобрать - а потом поделить. но поровну!

102

Гоночная Черепаха, 18-11-2008 16:25:40

Оле

103

Мегаханыга, 18-11-2008 16:25:46

ответ на: Гоночная Черепаха [100]

Землю крестьянам, воду матросам.

104

Гоночная Черепаха, 18-11-2008 16:25:49

ё

105

ООО "Падший Тополь", 18-11-2008 16:26:08

ответ на: Барабашкина [85]

гы-гы. Паибалу зайдет не стреляй в него

106

АхулиОН, 18-11-2008 16:27:53

ответ на: кулинах [99]

>ну-ну.. то есть - виноват в том, что он русский?
>
>а чукчи, типа, сами виноваты - что спиваются с одной рюмки?
>
>если что - у них организм такой. алкоголь не разлагает. 
>
>а у черножопых организм - устойчив к дури. и водке тоже.

У меня тут только один вопрос: ты долбоёб штоле?
У каждого организма (независимо от расы) своя переносимость...
идиот бял! иди хоть справочник фельдшера почитай

107

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 16:30:05

ответ на: ООО "Падший Тополь" [105]

ыыыы его не за что, он мне как старший брат
/ты совсем перестал следить за моим мужским гаремом/

108

жирик, 18-11-2008 16:32:20

ответ на: ООО "Падший Тополь" [44]

>О том, что страна идет в пропасть говорили давно, но понадобился спад экономики, чтобы быдло чуть поутихло и стали слышны голоса тех, кто говорит о проблемах, а не горланит про "подъем переворотом с колен".

во-во забыли 90-е...ща опять эта поеботина вылезет вся... работы не будет у людей..будут выживать...переводя с культурного на русский убивать друг друга ...за мобильники и куртки...ибо кушать хочется каждый день...даже быдлоганам

109

Пацан (жил в Солнцево), 18-11-2008 16:32:32

18-11-2008 15:28:06  Мегаханыга  [ответить] [+цитировать] [33] 
Мир спасет красота и массовые расстрелы гопников ""


Согласен. Расстреливать надо красиво с трансляцией по центральным каналам.

110

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-11-2008 16:34:39

ответ на: АхулиОН [94]

Наследственное - вряд ли. Скорее - приобретенное. Бывало, в семье интеллигентов гнида вырастала, а парень с детдома становился нормальным человеком. Главное, понимать, что все зависит от тебя (надо, чтобы каждый так думал, хотя понимаю, что это утопия). Я, например, габаритами, как ты, не вышел, но пройти мимо явного беспредела не могу. Потом будет стыдно. По этому уже пару раз нос мне ломали, но я знаю, что я был честным, и старался сделать, все, что могу. И не искал себе оправданий в в трусости в стиле "блять, ну шо за быдлострана!"

111

ООО "Падший Тополь", 18-11-2008 16:35:01

тк

112

кулинах, 18-11-2008 16:35:09

ответ на: АхулиОН [106]

не в переносимости дело. а в метаболизме. обмене веществ, блиа..

у меня сто грамм водки разлагается без остатка - часа за три. татарские предки наградили. поэтому похмельем не маюсь.. тока от отравления сивой и прочей паебенью.. а у чукчи водка в крови неделю гуляет.. может не неделю, но кактотаг. чем севернее народ, тем медленее дурь из организма выходит и быстрее наступает привыкание..

собсно, есле ребенок станет наркоманом - виноват дилер, которого не отстрелил хорошый родитель.. по причине пездатой демократии.

113

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-11-2008 16:35:53

ответ на: Не сцы Маруся [96]

Кстати, те беспризорники воспитались. Благодаря Сталину, хе-хе...

114

арджуна, 18-11-2008 16:36:14

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [61]

>Русские, единственная нация, которая своих же обрекала в рабство(крепостное право), своих баб(лучших), отдавала иноземцам (монголам)
Каким нахуй монголам? Ты в курсе,што Бату-хан(атэц названного брата Александра Невского-хана Сартака)создавая Золотую Орду привёл на берега Волги всего 4000 всадников? И монголов среди них было хуй да нихуя! Нахуй в степной юрте баба,выросшая в избе и привыкшая капусту квасить,а не авэц пасти?

115

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-11-2008 16:37:12

ответ на: Барабашкина [107]

Маруся, кыш отседова, тута мужуки беседуют...

116

АхулиОН, 18-11-2008 16:38:17

ответ на: жирик [108]

>во-во забыли 90-е...ща опять эта поеботина вылезет вся... работы не будет у людей..будут выживать...переводя с культурного на русский убивать друг друга ...за мобильники и куртки...ибо кушать хочется каждый день...даже быдлоганам

Ебанько!
Ты где живешь?
Блять, в провинции бабку за 100 рублей зарежут как нехуй делать...
За мобильники даже малолетки в нерезиновой ножиками тыкаются...
Пиздец в стране полный.
Совет: телевизер больше не смотри!
Поколение, которому сейчас от 12 до 20 лет МЕРТВОЕ!!! (за исключением единиц)
Наивняк блять!

117

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 16:38:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [115]

я тебе не мешаю, продолжай, главное икать не начни

118

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-11-2008 16:41:15

ответ на: Барабашкина [117]

>я тебе не мешаю, продолжай, главное икать не начни
-------------
Спасибо за заботу, лубимая. А что за икота, ты меня вспоминать начнешь? Изыди, сатана! ггг

119

жирик, 18-11-2008 16:41:49

ответ на: Гоночная Черепаха [100]

>Предлагаю всё поделить.

...вот именно...борьба за собственность...куртки, мобильники, квартиры, дачи, магазины, фабрики, нефть, газ...

120

Мегаханыга, 18-11-2008 16:41:58

ответ на: АхулиОН [116]

На этом камменте можно было бы поставить точку, ибо в точку.

121

АхулиОН, 18-11-2008 16:42:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [110]

>Наследственное - вряд ли. Скорее - приобретенное. Бывало, в семье интеллигентов гнида вырастала, а парень с детдома становился нормальным человеком. Главное, понимать, что все зависит от тебя (надо, чтобы каждый так думал, хотя понимаю, что это утопия). Я, например, габаритами, как ты, не вышел, но пройти мимо явного беспредела не могу. Потом будет стыдно. По этому уже пару раз нос мне ломали, но я знаю, что я был честным, и старался сделать, все, что могу. И не искал себе оправданий в в трусости в стиле "блять, ну шо за быдлострана!"

Меня еще в СССР армии воспитали (хуле - кадровый офецер). Сам не раз со сломанными ребрами ходил.

За то что еблет подставлял "за дело" - уважаю, но надо иногда тоже мозг включать: видишь, что силы не равны - зови друзей. Лично мои через 5-10 минут "вписывались", пока я быдло речью разводил.

122

Беги,Рабинович,беги., 18-11-2008 16:43:37

ответ на: АхулиОН [116]

ТОчняк 100%.И,кстати,завывают и заламывают к небесам ручки именно они,убивавшие и убивающие-Кеосаяны,Позднеры,Сванидзе,и прочая пригревшаяся на теле России хуета.

123

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 16:46:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [118]

ты непроницательный

124

жирик, 18-11-2008 16:47:02

ответ на: АхулиОН [116]

>Ебанько!
>
>Ты где живешь?
>
>Блять, в провинции бабку за 100 рублей зарежут как нехуй делать...
>
>За мобильники даже малолетки в нерезиновой ножиками тыкаются...
>
>Пиздец в стране полный.
>
>Совет: телевизер больше не смотри!
>
>Поколение, которому сейчас от 12 до 20 лет МЕРТВОЕ!!! (за исключением единиц)
>
>Наивняк блять!

Мужчина вы много пьёте...))) Выражайте свою мысль точнее, а то кроме оскорбления меня ...я чёт не уловил смысла...

125

АхулиОН, 18-11-2008 16:49:36

ответ на: кулинах [112]

>не в переносимости дело. а в метаболизме. обмене веществ, блиа..
>
>у меня сто грамм водки разлагается без остатка - часа за три. татарские предки наградили. поэтому похмельем не маюсь.. тока от отравления сивой и прочей паебенью.. а у чукчи водка в крови неделю гуляет.. может не неделю, но кактотаг. чем севернее народ, тем медленее дурь из организма выходит и быстрее наступает привыкание..
>
>собсно, есле ребенок станет наркоманом - виноват дилер, которого не отстрелил хорошый родитель.. по причине пездатой демократии.


Я сам могу литр водки въебать без "последствий"
Татарские предки, по-моему, нас лет триста своим "иммунитетом" награждали.
Сколько знакомых у меня многонациональных (от худых до толстых) - кто-то с рюмки ёбнется, а кто-то и ведро высосет и еще попросит. Тут индивидуальность + опыт бял! ИМХО!
А насчет чюкчей - у них уже поколение другое растет "с иммунитетом" (как крысы хуле)

126

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-11-2008 16:49:46

ответ на: АхулиОН [121]

>Меня еще в СССР армии воспитали (хуле - кадровый офецер). Сам не раз со сломанными ребрами ходил.
>
>За то что еблет подставлял "за дело" - уважаю, но надо иногда тоже мозг включать: видишь, что силы не равны - зови друзей. Лично мои через 5-10 минут "вписывались", пока я быдло речью разводил.
----------------
Таки и я в СССР еще служил. В 91-ом дембельнулся. Два года в стройбате, хе-хе. В те времена гопоты гораздо больше было, сейчас заметно меньше. Значит, что-то меняется?
ЗЫ Я не самоубийца, я тоже сначала говорю. Но не всегда помогает... Не знаю, как в других городах, но у нас и гопота "питерская". Отморозки бывают, но редко...

127

Смит, 18-11-2008 16:50:02

ответ на: АхулиОН [121]

хорошее тебе попалось быдло что фору  5 10 минут дают....

128

АхулиОН, 18-11-2008 16:50:14

ответ на: жирик [124]

ты, жывотное, само поняло - что спросило?

129

жирик, 18-11-2008 16:50:39

.

130

а идить ф песду, 18-11-2008 16:51:36

палемика ниап чом....быдло всегда было есть и будет...а вот "потерянное поколение" никуда не денеш...слабенькие оне умишком и силишкаме...очинь плоха трудности жызни переносят патаму и болтаюццо каг дерьмо в проруби...кстать без разницы где жывут в маркве иле в глубинке...хуле туд сделать...отомрут в своё время...афтару дибилятор не смареть, а то савсем в пессимизьм удариццо

131

жирик, 18-11-2008 16:52:23

ответ на: АхулиОН [128]

>ты, жывотное, само поняло - что спросило?

пошёл  нахуй :)))

132

АхулиОН, 18-11-2008 16:53:18

ответ на: Смит [127]

Иногда форы нету - тут по ситуации надо "работать"
хотя "лихие 90-е" научили с этой пидорасней общяцца "на словах"

133

кулинах, 18-11-2008 16:53:41

ответ на: АхулиОН [125]

>Я сам могу литр водки въебать без "последствий"

хуйовый признак. аклкоголь, для нормального организма - сильный йад..

ради спортивного интереса посмотри, кто в армии до старшых офицеров и генералов дожываед.. русские редко - спиваются на заре карьеры, нахуй.

134

АхулиОН, 18-11-2008 16:54:13

ответ на: а идить ф песду [130]

>палемика ниап чом....быдло всегда было есть и будет...а вот "потерянное поколение" никуда не денеш...слабенькие оне умишком и силишкаме...очинь плоха трудности жызни переносят патаму и болтаюццо каг дерьмо в проруби...кстать без разницы где жывут в маркве иле в глубинке...хуле туд сделать...отомрут в своё время...афтару дибилятор не смареть, а то савсем в пессимизьм удариццо

Блять!
Ты пашто маи мысли пиздишь, ГАТ?

135

а идить ф песду, 18-11-2008 16:54:30

кстате нытьё пра "ету страну" слышу не первый раз...афтару наверна всёже надо пройтить на хуй с таким отношением к Родине иле думать што песдишь.."патриот" бля

136

жирик, 18-11-2008 16:55:05

.

137

а идить ф песду, 18-11-2008 16:55:19

ответ на: АхулиОН [134]

>>палемика ниап чом....быдло всегда было есть и будет...а вот "потерянное поколение" никуда не денеш...слабенькие оне умишком и силишкаме...очинь плоха трудности жызни переносят патаму и болтаюццо каг дерьмо в проруби...кстать без разницы где жывут в маркве иле в глубинке...хуле туд сделать...отомрут в своё время...афтару дибилятор не смареть, а то савсем в пессимизьм удариццо
>
>Блять!
>Ты пашто маи мысли пиздишь, ГАТ?

проста сабражайу пабыстрее..гыгы

138

АхулиОН, 18-11-2008 16:55:53

ответ на: кулинах [133]

А ты блять иди в армии савецкай паслужи...
я на тебя через пару лет гляну. Там два пути - либо спицца, либо -нет. Но бухают все!

139

ООО "Падший Тополь", 18-11-2008 16:57:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [115]

>Маруся, кыш отседова, тута мужуки беседуют...


Гы-гы-гы. Барабашкина назначила Паибалу любимой женой, быдлоган дуется

140

жирик, 18-11-2008 16:57:19

.

141

кулинах, 18-11-2008 16:57:21

ответ на: АхулиОН [138]

и я о том же. бухают все - а дохнуд русские.. так оно со второй мировой и повелось....

142

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 16:58:56

ответ на: ООО "Падший Тополь" [139]

да нет, мишка как братег, говорю же,
а Ган ривнивый шопесдец

143

Беня, 18-11-2008 16:59:18

Вали отсюда, аффтар, из "этой" страны. Вали нахуй, и как можно быстрее.
А так же: никогда не помогай людям, попавшим в беду. Всегда делай вид, что твоя хата с краю и ты ни при делах. И всё такое прочее.
Вот такой высер, я считаю, стоит в одном ряду с перечисленными аффтаром событиями. Понимаешь, аффтар, это из-за таких как ты в нашей стране подрастают юные долбоебы, без совести и страха. Это из-за таких, как ты, безразличных к тому, что происходит вокруг "патриотов долбоящика", разнузданые пидары вершат свои гнусные дела, и не боятся, что им заткнут глотку их же собственным хуем.
Разозлил, сцука. Патриот ёбаный. Не пишы больше.

144

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-11-2008 17:01:38

ответ на: Барабашкина [142]

>да нет, мишка как братег, говорю же,
>а Ган ривнивый шопесдец
-------------
за шопесдеца атветишь!

145

а идить ф песду, 18-11-2008 17:03:08

ответ на: кулинах [141]

>и я о том же. бухают все - а дохнуд русские.. так оно со второй мировой и повелось....

хуйню глаголешь юноша...

146

Барабашкина(АУК), 18-11-2008 17:03:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [144]

что не так, майне кляйне?

147

кулинах, 18-11-2008 17:05:45

ответ на: а идить ф песду [145]

>>и я о том же. бухают все - а дохнуд русские.. так оно со второй мировой и повелось....
>
>хуйню глаголешь юноша...

в общем, да..
революция на коксе с водкой делалась... 

не оригинальная метода, кстате. индеец протев пендоса - на алкогольном фронте не боец.. генетическое оружые, бял!

148

кулинах, 18-11-2008 17:07:28

ответ на: а идить ф песду [145]

белорусы, кстате - тоже спиваются моментально.. но бухать не любят. из чувства сохранения нацыи, паходу.

149

АхулиОН, 18-11-2008 17:08:15

Скаты!
Вы чо тут так насрале?

150

Мегаханыга, 18-11-2008 17:08:42

ответ на: Беня [143]

:) Беня не нервничай, нервные клетки не восстанавливаться, съезди на историческую родину(если уже не там), например в Хайфу, полечи нервы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg