Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опять про коллайдер

  1. Читай
  2. Полемика
Итак свершилось. Коллайдер наебнулся. Что-то расплавилось, что-то вылилось. Пиздец отложен на полгода. Воспользуемся передышкой. Снимем  дедушкину пожарную каску, подтянем повыше свинцовые трусы, раскидаем по антресолям пшено, спички, соль,  купленные по доброй советской привычке  и зададим из-за бронированной двери вечный вопрос русской интеллигенции .

- Паазвольте, а какого хуя?!!!

В смысле нахуя нужно так рисковать? Самые авторитетные знатоки утверждают, что это абсолютно безопасно? Дружно пошлем их в пизду. Откуда они знают?  Много лет назад тоже самое они говорили про радиацию от атомных взрывов, поэтому в пендосии целые семьи съезжались в Неваду, пожарить шашлыки, бухнуть на природе, да заодно позырить на забавный грибок, с безопасного, как уверяли эти  эксперты , расстояния. Последующие визиты к онкологу показали , что расстояние это было не таким уж и безопасным... Про тройные гарантии  на одном предприятии  на речушке Припять я вообще молчу, так же как и про радиоактивный катях Марии  Склодовской-Кюри до сих пор тревожащий счетчики Гейгера -Мюллера где то в музее…   
   
    Не знаю как там в физике, а в медицине доктору произнесшему что то типа «я абсолютно уверен и даю вам 100% гарантию, что операция пройдет успешно и вы поправитесь» автоматически присваивается пожизненное звание мудака. Любая интервенция – это риск , поэтому и делают ее тогда, когда не делать нельзя…ну или когда очень  нужны деньги…
    Конечно , меня хуй кто послушает , коллайдер починят и запустят снова и снова, пока горизонты науки не раздвинутся . И с этих раздвинутых горизонтов вполне возможностанет ясно - человечеству запустить этот самый каллайдер  в центре Европы все равно что очкастому  ботану отвесить смачный подсрачник  задумавшемуся джентльмену с татуированными перстнями на пальцах…

  Говоря шире, человечество ведет себя как  наивный журналистик , расследующий пропажу золото партии - тоже сует свой нос куда не просят, и  почему-то верит в то что с ним ничего не случится,.
  Ну как вот  относится к тем, кто, тратя охуенные деньги, рассылает во все концы вселенной радиосигналы, ища братьев по разуму? Или посылает туда же космические корабли, забив их всякой всячиной- вот милые алиены, смотрите, так у нас идет дождь, вот египетские пирамиды, вот пукнул дельфин, вот спел Дима Билан …момент, сейчас сверимся с описью…. сорри, наоборот…
      Мудачье, вы бы хоть припомнили, КТО приплыл в Америку и чем там все кончилось для индейцев…а ведь они не засоряли Атлантику бутылками с записочками.
 
Я не думаю, что человечеству придет пиздец от войнушки  при дележе допустим Арктики. В конечном счете,  ядерными железками командуют политики, а они люди достаточно осторожные и разумно  трусоватые.

Нет, мои маленькие друзья, пиздец нам придет из-за того, что наши четырехглазые гении начисто забывают три простых закона сохранения материи в живом и более-менее целом виде:
-не спеши, а то успеешь
-не ищи, а то найдешь
-не зови, а то придут. 

Вот такие мысли, и не надо тут  вспоминать про глупого пингвина , который  робко прячет. Надо будет - достану и покажу, и мир содрогнется. Но это когда будет надо. А когда не надо – зачем?

Боцман Кацман , 26.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 26-09-2008 09:50:30

йа туд ...

2

Ё, бля, 26-09-2008 09:51:18

хуйпесда

3

irbistuborg, 26-09-2008 09:51:22

3

4

Ё, бля, 26-09-2008 09:53:01

аффтар аццкей паникер. закапайся пад пензай, там безапасно

5

Батанег (нихуя не пытыушнег), 26-09-2008 09:56:12

"""человечеству запустить этот самый каллайдер  в центре Европы все равно что очкастому  ботану отвесить смачный подсрачник  задумавшемуся джентльмену с татуированными перстнями на пальцах...""" (с)

Аффтар, да нам, ботанам, этот фокус проделать - как нехуй срать. Дайошь такому гопнечьку струю перца из газового баллончека, потом на подсрачниках иво пару метров проводишь, тут - хуяк! - иво кореша падтягиваюццо, и нада по-быстрому съёбывать. Съёбываешь хуле. У меня такой фокус читыри (4) раза получилсо. А вот с каллайдером хуйня псложнее, если йобнет, то съйобываццо некуда.

6

Мегапихаль, 26-09-2008 09:56:12

ссыкунишко. трусы смени на полгода

7

ЖеЛе, 26-09-2008 09:57:40

для тово, чтобы прятацца и паниковать от запуска колайдера у афтара есть все аснавания - он апсалютно безграмотен и невежественен...

8

Батанег (нихуя не пытыушнег), 26-09-2008 09:58:10

"""Говоря шире, человечество ведет себя как  наивный журналистик , расследующий пропажу золото партии - тоже сует свой нос куда не просят, и  почему-то верит в то что с ним ничего не случится""" (с)

не, аффтар, нахуя же так сразу фсйо чилавечиство обвинять? это только йайцеголовые апездолы из научных институтов вместо того, шоб бап ибать да воттку жрать, лезут сваими ебанутыми мсгами куда нинада. А приличные люди спакойна сидят на удаффкоме и срут в каментах.

9

Анти, 26-09-2008 09:58:11

отлично написано

10

Батанег (нихуя не пытыушнег), 26-09-2008 10:00:41

"""Мудачье, вы бы хоть припомнили, КТО приплыл в Америку и чем там все кончилось для индейцев...а ведь они не засоряли Атлантику бутылками с записочками.""" (с)

это ты щас с кем разгавариваешь? если с первооткрывателями Омериги - викингами, то бОльшая их часть здохла, а рисурсный Викенг загнал кайен на мойку и ему похуй каллайдеры.

11

Голем, 26-09-2008 10:04:05

чото дахуя словес-пагремушек.
приоритеты забавные: как раз дележка арктики/антарктики и может привести к грандиозному военному конфликту.
ибо там основные запасы полезных ископаемых, толком пока не вскопанные, и то по взаимной договоренности.
по сабжу: ибанись, йопта! тебе ведь делали рентгеновский снимок? ну и чо, заболел раком лёгких?
чёрные микродыры - это фишки на уровне микромира, живущие примерно наносекунду. аннигиляция частиц материи/антиматерии могла бы привести ко всеобщему песдесу, да их прежде накопить надо пудов этак несколько... а где взять, в чём хранить?
это посложнее, чем управляемый термоядерный синтез.
вопщем, осваивайте матчясть.
к слову, похожая на калайдер паибень в штатах давным-давно хуячет, только мощность пожиже.
мне лично другое интересно: как далеко продвинутся враждующие стороны (ну, вы понели... это не каклосрач) в освоении такой поеботы, как климатическое оружие.
походу, это и будет основным оружием ХХI-го века.

12

Repey, 26-09-2008 10:04:41

Фу какая срамотища. Сообразуясь с таким подходом ни огня не освоили бы, ни электричества. Не говоря о многом другом.
Чучундра.

13

Pyrotek, 26-09-2008 10:06:01

сильно блять, но в пятницу то зачем, так можно и ненароком и воткой поперхнуца

14

Че Лентано, 26-09-2008 10:09:19

Фтопку

15

Землепроходец Семен Дежнев, 26-09-2008 10:15:33

блиать, подкинули тему долбоебам. уж лучше хохлосрач...

16

х у й, скореллированый со стояком, 26-09-2008 10:19:09

хуетень

17

Джым, 26-09-2008 10:22:39

наверно. повторю или перефразирую кого либо, но скажу, что, не буть бы токихлюдей, как тесла или афтором упомянутая кюри, мы бы до сих пор ели бы сырое мясо и трахались бес гандоноф

18

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2008 10:23:42

афтар иблан, похоже...

19

PAPA BEER, 26-09-2008 10:24:44

Да идите нахуй со своим коллайдером, долбоёбы!!! Кто ещё не написал про это крео?

20

валерка ептыть, 26-09-2008 10:25:20

афтар прав - пиздец не загорами! на главной отчетливо видно, что ктулху уже показал свой ледяной хуище из пучины океяна

21

Гоночная Черепаха, 26-09-2008 10:26:02

Как известно, у физиков есть традиция: каждые шестнадцать миллиардов лет они собираются и запускают колайдер.

22

ООО "Падший Тополь", 26-09-2008 10:29:13

Да не. Нормально написал.
А коллайдер - это хорошо.
Или автор, хотел бы, что бы вместо того, чтобы заниматься своими опытами, тысячи физиков Европы от безделья стали засылать на удавком свои унылые крео? Вот это действительно опасно

23

PAPA BEER, 26-09-2008 10:29:17

Я не думаю, что человечеству придет пиздец от войнушки  при дележе допустим Арктики. В конечном счете,  ядерными железками командуют политики, а они люди достаточно осторожные и разумно  трусоватые.(с)
Какие оптимистические прогнозы...

24

Zateinik, 26-09-2008 10:33:24

ответ на: Pyrotek [13]

>сильно блять, но в пятницу то зачем, так можно и ненароком и воткой поперхнуца
во-во
атлажи да панедельника
а луччче да читверга

25

ООО "Падший Тополь", 26-09-2008 10:34:00

ответ на: Голем [11]

Не. Слишком сложные и глобальные процессы климат определяют.

26

внепанятках я, 26-09-2008 10:37:13

такда пайду выду из бункера

27

Змей Семизатылочный, 26-09-2008 10:39:56

"автоматически присваивается пожизненное звание мудака."
Это жестко... Это зачод...6*
Но где же билять, танки идут ромбом????

28

стомегатонный пулимет, 26-09-2008 10:40:47

чур я хедкраб!

29

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2008 10:44:38

а чо, каллайдыр сломалсо чо ли?
а чо с ним? а какда починят?
а ваще похуй... кг/ам

30

бывший, 26-09-2008 10:45:42

*...ядерными железками командуют политики, а они люди достаточно осторожные и разумно  трусоватые* - например жоробуш, новые пакистанцы, товарисч кимченир. Дайте едрёну бонбу сукашвили - гарантированный пиздец всему (с)сущему (и срущему тоже).

31

ненавижу падонкаф, 26-09-2008 11:00:51

че то как то сцыкотно...

32

TrollMops, 26-09-2008 11:02:32

хуйня ваш каллайдер. Вот где жесть - http://wwwboards.auto.ru/housing/1989750.html

Креотив зачотен

33

Змей Семизатылочный, 26-09-2008 11:11:32

ответ на: TrollMops [32]

Бля жесть....

34

НИИ БЁТ, 26-09-2008 11:34:09

ответ на: Джым [17]

>наверно. повторю или перефразирую кого либо, но скажу, что, не буть бы токихлюдей, как тесла или афтором упомянутая кюри, мы бы до сих пор ели бы сырое мясо и трахались бес гандоноф

сагласин, теперь из-за этих пидарасов нормального сырого мяса не поесть ...

35

валерка ептыть, 26-09-2008 11:43:27

ответ на: TrollMops [32]

>хуйня ваш каллайдер. Вот где жесть - http://wwwboards.auto.ru/housing/1989750.html
>
>Креотив зачотен
троль жжет напалмам

36

Аль Кохоль, 26-09-2008 11:47:24

Климактическое оружие - это пиздец 21 века

Если в аграрной стране его применить, чтобы дожди одни пошли - это 100% голодомор.
Потом в лесной стране продуцируется засуха - и пиздец: пожары площадью в тысячи км в квадрате...


А прогрес уже не остановишь. Да и хуй с ним. Посмотрим что дальше будет.

37

стомегатонный пулимет, 26-09-2008 11:55:54

ответ на: TrollMops [32]

пиздец! белорусы - ацкие изобретатели!

38

Безногий конь, 26-09-2008 12:02:37

Ответ на: TrollMops [33] 
ебануццо !

39

Дима Билан, 26-09-2008 12:03:11

Вот, оказываецца, зачем меня попросили пукнуть в микрофон. А говорили - новый хит, новый хит...

40

Тукульти-Нинурта, 26-09-2008 12:03:29

А кто приехал в омерику?

41

Шпендель, 26-09-2008 12:06:32

ответ на: TrollMops [32]

>хуйня ваш каллайдер. Вот где жесть - http://wwwboards.auto.ru/housing/1989750.html
>
>Креотив зачотен

Умир

42

Шпендель, 26-09-2008 12:06:55

кг/ам.

43

Clever, 26-09-2008 12:09:36

калайдер наебнулся и у нас, наконец-то вылезло солнце из-за туч.

а вообще, автор, надо быть позитивней. теперь есть повод прожить каждый день, как последний. поэтому я решила:
а) бросить старых любовников и завести новых;
б) покраситься в блондинку;
в) попробовать групповуху.

44

Svinyuk, 26-09-2008 12:11:23

ответ на: TrollMops [32]

Гыгыг. Действительно, полезное изобретение.

45

Князь БолтКонский, 26-09-2008 12:15:23

Любая интервенция - это риск , поэтому и делают ее тогда, когда не делать нельзя...ну или когда очень  нужны деньги...(с)

вот вот.."нужны деньги"..меня пидорасы от кардиологии развели на коронарографию..в очень подходящий для них момент..удовольсвие дорогое и пиздец какое небезопасное как оказалось...вроде обошлось..хотя не знаю...после этого не смотрел чего там надырявили внутри..

все равно что очкастому  ботану отвесить смачный подсрачник  задумавшемуся джентльмену с татуированными перстнями на пальцах...(с)

видел одного такого в ночнм клубе Акватория...в жопу пьяный пресловутый "ботан" он же барыгы с сотовой связи висел мешком на плечах двух охранников..впереди стоял джентельмен в дорогом костюме с синими перстнями на пальцах..так этот пьяные ебнул господина ногой по тсраке и повис опять мешком на плечах своей охраны..джентельмен обернулся и так наехал на охранников, чтоя сомневаюсь в их дальнейшем качестве жизни..он никак не мог поверимть что тот пьяный невменяемый кусок говна мог посметь ему дать поджопнег..потому что был якобы вырублен в этот момент..

Я не думаю, что человечеству придет пиздец от войнушки  при дележе допустим Арктики. В конечном счете,  ядерными железками командуют политики, а они люди достаточно осторожные и разумно  трусоватые.(с)

тут весьма сложный момент...когда кто то будет агонизировать то пойдет на ВСЕ - даже покидаться ядерными железками..

про коллайдер несогласен..пусть исследуют..пусть в конце концов что нибудь так ебанет, что живых не останется..не заслужили выходит жить..в конце концов - любобытство это качество человека..а все потому что использует только 10 процентов своего мозга..всегда есть желание развить его еще..вот если был бы он развит на 100 процентов, то тогда человек бы знал абсолютно все.и не было бы необходимости выяснять на собственном печальном опыте...но это уже другая история...

по качеству - полемика написана очень хорошо и с хорошим сарказмом..однако аудитория не совсем та...говна маловато

46

Князь БолтКонский, 26-09-2008 12:17:15

а) бросить старых любовников и завести новых;
б) покраситься в блондинку;
в) попробовать групповуху.(с)

вот с этого места поподробней..как там два мужика и Клевер? или Клевер с подругой и один мужик? или букакке?

47

валерка ептыть, 26-09-2008 12:17:51

в разгар осенней страды министерство сельского хозяйства казахстана закупает 200 беларусских шайтан-машин для увеличения эффективности сбора шишек

48

полиграф, 26-09-2008 12:19:16

ответ на: Clever [43]

попробуй с конем или двумя сразу
бедняжко

49

Clever, 26-09-2008 12:19:17

ответ на: Князь БолтКонский [46]

этава я еще не решила

50

Clever, 26-09-2008 12:20:13

ответ на: полиграф [48]

а ты попробуй свистнуть себе в хуй, дурашко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg