Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О качестве палавой йобли

  1. Читай
  2. Полемика
В перерыве между третьей и четвёртой палкой с одной знакомой блядью, сам собой возник вопрос о том, можно ли определить, как кто-то ебётся до того как засадишь хуй в песду и тэдэ. Есть ли, так сказать, внешние факторы?
Блядь эта видала в жизни немало хуёв, и, как оказалось, имела теорию о том, что в йобле от мужика стоит ожидать серьёзных дел, лишь если он заебись целуется и заранее надо в компании со всеми пососаться и лишь потом раздвигать ляжки. Если падонак знает толк в технике поцелуя, то и в технике йобли будет неплох. Даже если у мужика хуй с аршин и пердолить он им может часов по десять к ряду, сама йобля может оказаться ни в пезду и то, что у тебя хуй стоит колом – не значит, что ты песдатый йобарь. Тут важна техника! Хотя и хуй приличного калибра не помешает, но на глаз его определить сложно: размер обуви – гонево полнейшее. Так что лучше делать ставку на технику…

Ну про мужиков я нихуя сказать не могу: как-то не тянуло на ахтунг никогда, но про йоблю с женским полом заявляю ответственно, что и по поцелую можно кое-что определить. Хотя калибр пизды бывает и сложно оценить на глаз, но когда пелотка нехуйово в поцелуе работает языком  и губами – есть шанс что и хуй она будет сосать заебись, что приятно б/п!
Вапрос качества палавой йобли – тема нихуя не праздная, поэтому уважаемые падонки и пелотки хочу послушать ваши мнения. Эстетический компонент йобли опустим.

Мозгодрол , 29.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Шпендель, 29-09-2008 10:27:07

ответ на: Соседка В. Лоханкина [8]

>Девушка говорит молодому человеку:
>- Я всегда могу определить, какой из мужчины любовник по тому, как он открывает дверь. Если вставляет ключ с первого раза и рывком, значит, страстный и неистовый. Если долго возится и не может вставить ключ в замок - рохля и мямля.. И т.д. А как ты открываешь дверь?
>- Ну.. для начала я оближу замочную скважину.(с)

хых

12

Berg, 29-09-2008 10:27:17

В перерыве между третьей и четвёртой палкой с одной знакомой блядью я успел дважды женицо и трижды развестись.

13

Тукульти-Нинурта, 29-09-2008 10:27:36

ага, счаз, мы значит, тибе сваи мнения писать будем, а ты дрочить на них станешь.

14

нихуянезавбыл., 29-09-2008 10:28:07

ответ на: Соседка В. Лоханкина [8]

цветок среди цветов. здравствуй любимая...

15

Морячог, 29-09-2008 10:29:56

Афтырь, потянись на ахтунк и обожрись гавна.

16

хуй вам ( ой агаварился! мир вам ), 29-09-2008 10:32:51

мне как та  недала 1 тетка- ахуенно целовалась
а по существу- хз хз хз

17

Большой ГУУ, 29-09-2008 10:34:12

Понял, что автор - пидар

18

Соседка В. Лоханкина, 29-09-2008 10:38:27

ответ на: нихуянезавбыл. [14]

>цветок среди цветов. здравствуй любимая...

Доброе утро!
Если точнее, то чертополох среди розовых цветов.. хехе

19

нихуянезавбыл., 29-09-2008 10:40:20

ответ на: Соседка В. Лоханкина [18]

скромная прекрасная фея.

20

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2008 10:49:28

малчиг потерял девственность?

21

dobro1901, 29-09-2008 10:52:12

Бля это как таг забыл под логином войти хуйнул камент он вылез под ослом как будто он написал хуйня какаято

22

Русскоязычная, 29-09-2008 10:52:40

представь сколько и каких хуёв она уже пососала , а ты сней целоваться !

23

Varma, 29-09-2008 11:05:19

дану..гонево полное, что раз мужчина хорошо целуетсо, то и любовник он хороший....

24

Старичюля, 29-09-2008 11:05:32

"Эстетический компонент йобли опустим."

Сам то понял, што напесал? Этический, м.б. имелось ввиду? Ты если значение каких-то слоф не знаешь, не используй их. Вот закончишь школу-багаж знаний пополницо. А пока попроще: хуй, ебля, пезда, экзистенциализм и всё такое.

25

первый камент за 4 года, 29-09-2008 11:07:09

писалось только ради упоминания "четвертой палки"

26

Pyrotek, 29-09-2008 11:24:38

все пилотки хароши, выбирай себе на arec (типа Дж. Родари)

27

Пропездрон, 29-09-2008 11:26:29

главный калибр блять.Песда с ушаме

28

Русскоязычная, 29-09-2008 11:31:19

>представь сколько и каких хуёв она уже пососала , а ты сней целоваться !
изыди,мозгодролка,хехе

29

Змей Семизатылочный, 29-09-2008 11:34:01

Хуйпесдатричетыре.... кг/ам

30

tar729, 29-09-2008 11:44:54

"Бля это как таг забыл под логином войти хуйнул камент он вылез под ослом как будто он написал хуйня какаято"

точно, было недавно такая хуйня, смарю, я асиол, но от сваих слоф хуй аткажусь. гы. сцуко, за мной следят бля! .
смайлег: (бегает по квартире тряся руками над головой, весь взъерошенный и ахуевший от измены, с крикамэ: шо делать шо делать)


собсно, по сабжу.

всяко видно инергичную телку и пассивную на глас. паследних ниибу.

31

ХЗ, 29-09-2008 11:45:30

Про гамно..

32

JIиссер, 29-09-2008 11:45:43

правокацыя

33

стомегатонный пулимет, 29-09-2008 11:49:12

Хотя калибр пизды бывает и сложно оценить на глаз (с)

Афтор, тебе похоже приходилось оценивать только калибр полового хуя, да и тот на вкус. КГ/АМ

34

Захар Косых, 29-09-2008 11:55:11

качество ебли зависит впрямую от настроения.

к соседкиному анеку:
был такой случАй на работе - ну захожу с одним коллегой в кафе,
набираем жрачки и за столик - а за другим столиком сидят наши девки
и как всегда чё-то там шушукаются.
ну и мы с коллегой начинаем жрать.
я-то после армии получил неискоренимую привычку метать по-скорому
с чавканьем и разрыванием пищи руками. никаких ножей-вилок.
чисто ложкой управляюсь за три минуты с любым блюдом.
а хоть бы и с лобстером.
ну а коллега - в армии не служил. ест как графья -
аккуратно, неторопливо, я бы даже сказал - медленно шопиздец.
ну и вдруг девки начинают ржать как лошади.
оказалось, что они сидели и одна рассказывала, что ей бабка
говорила - зырь дескать унученька как мужыг ест -
он типа также и ебёт. (за что купил - за то и продаю)
ну и я ее конечно спрашиваю:
ну и какой же был бы твой выбор - из двух представленных
кандидатур - я или коллега?
ну и она говорит, - конеш ты захар.
ты жрал прям как викинг. а я грит люблю когда мужыг брутальный.
чтоб грит схватил руками за волосы, бросил на пол и выебал раком жосско.
и смотрит так вызываюсче мне в глаза.
ну я засмущался конечно и разговор этот замял.
уж очень она дерзкая девка - сама тоже жрёт и чавкает.

35

стомегатонный пулимет, 29-09-2008 11:57:13

Вот лично я умею оценирть калибр песды, только взглянув на ее носитульницу. Вот например идет страшная, одетая в мешковатое платице и калоши пелотесса. С бльшой долей вероятности могу сказать что ее никто не ибет и песда у ние зенькая. Хотя с другйо стороны, если ее никто ниибет. то она скорей всиво ибет сома сибя, и вполне может быть что использует она при этом бейсбольную биту, или бутылку испат шампанцкава или еще чтонить не мение тяжеловесное. В этом случае у ние не песда а лаханка (Соседка, это не пра вас). А вот если идет гломурная тетька в микротопике, едва скрывающем упругие сиське нуливого размеру, ребрами гремит, тазовыми кастяме раскачивает вправа-влева, - знай падонаг, ебет ее не один десяток чорных как смоль армянинов, и песда у ние наверняка не меньше той самой пресловутой лаханки (опять не пра вас). А если она при этом в голопузом децстве еще и шампанцким манстурбировала (гыгы) то там вапще видро и песдец! Так что лучшие девачки, с голенькиме и узенькиме писькаме толкьо в децкам саду. Но это опять же, если среди васпитателей пидафил не затисался... Замкнутый круг какой-то! Короче, афтор, еби все што женцкава полу и шевелицо и не задавай тупые вапросы. Вот.

36

ЖеЛе, 29-09-2008 12:24:28

"В перерыве между третьей и четвёртой палкой с одной знакомой блядью" - это с левой иле правой?...

37

кулинах, 29-09-2008 12:26:53

жыть стало скушно. ничитайа понил, что крео гавно - тоисть никрео.

38

Баранблиадь, 29-09-2008 12:32:21

ответ на: Захар Косых [34]

Каминт Зохара беспезды порадовал. Ибо я также после армии жру блять за 3 минуты и похуй какую еду блять...
И блядь выискалась одна пезда, давай меня васпитывать, каг жрать нада...Итог - выебана и послана (брутально)

39

Батанег (нихуя не пытыушнег), 29-09-2008 12:33:53

аффтар, бля! размер хуя и качество йобли определяюццо шнобелем (носярой блять). Если шнобель ниибических размеров и горбатый - такда йобырь просто аццкий сотона, даже если он карлик горбатый.

40

Ацкий грипник, 29-09-2008 13:39:42

ответ на: Varma [23]

>дану..гонево полное, что раз мужчина хорошо целуетсо, то и любовник он хороший....
человек, хорошо владеющий ртом, хорошо разбираеццо в гастрономии...у него должен быть отменный аппетит...

41

Морячог, 29-09-2008 13:57:44

29-09-2008 11:55:11            Захар Косых      

нетленный камент

42

Медленно превратившийся в хуй, 29-09-2008 14:03:29

рекомендация автору - попробуй выявить корелляцию между лизанием песды и её ебанием.
Вдруг получится? тогда сразу полизав клитор ты поймешь станешь ли ты её ебать или пайдешь домой. И обязательно опубликуй результаты на страницах удаффкома.

43

Менделеев, 29-09-2008 14:14:06

ответ на: ЖеЛе [36]

>"В перерыве между третьей и четвёртой палкой с одной знакомой блядью" - это с левой иле правой?...

убил бля, гыгы.

44

Glance, 29-09-2008 14:47:31

дрочерам сосать

45

мудаГ, 29-09-2008 15:24:58

парниша, выеби себе мозк, завяжи свой задроченный хуёк в узелок и больше НИКОГДА, слыш, НИКОГДА не пеши тута такой поебени

46

Varma, 29-09-2008 15:30:58

ответ на: Ацкий грипник [40]

я не жалуюсь..

47

лёлик(c), 29-09-2008 15:55:46

ответ на: ЖеЛе [36]

>"В перерыве между третьей и четвёртой палкой с одной знакомой блядью" - это с левой иле правой?...

Ааа-хахаха.......палез пацтул...

48

Евгений Староверов, 29-09-2008 16:36:47

писал покс

49

Мазгайоп со стажем, 29-09-2008 18:17:09

ответ на: Соседка В. Лоханкина [8]

>Девушка говорит молодому человеку:
>- Я всегда могу определить, какой из мужчины любовник по тому, как он открывает дверь. Если вставляет ключ с первого раза и рывком, значит, страстный и неистовый. Если долго возится и не может вставить ключ в замок - рохля и мямля.. И т.д. А как ты открываешь дверь?
>- Ну.. для начала я оближу замочную скважину.(с)

отожгла девушка, респект.
писал, паходу внук покса...

50

Прапарщег б/п, 30-09-2008 01:15:04

А мне ваабще похуй - я девак ибу и не парюсь про такую хуйню

51

Андрюха Черный Упырь, 30-09-2008 14:10:03

"В перерыве между третьей и четвёртой палкой " читать как "В перерыве между третьей и четвёртой дрочкой"

52

сцыл, 30-09-2008 14:15:00

>В перерыве между третьей и четвёртой палкой с одной знакомой блядью,

дальше не читал.

53

фканецзадроченыйимпатент, 30-09-2008 16:33:50

я те вьебу чсас по ебалу
узнешь тада качество палавой йобли
пидарок

54

фканецзадроченыйимпатент, 30-09-2008 16:35:05

сама саси

55

Морж, 01-10-2008 02:02:42

Афтар ты дрочишь на школьные фотографии?

56

Мозгодрол, 01-10-2008 09:27:58

Бу-Га-Га!!!

57

Пискарь, 01-10-2008 14:28:20

ответ на: стомегатонный пулимет [35]

Убил, сцуко!!!

58

волчье сестричко, 01-10-2008 19:20:41

знакомайа билять савершенно права...
токмо ищщо добавлю...надо поинтересоваццо у чела - насколько душа его творческа и креатиффна...и если водяцца за ним стихи, пестни, садо-мазо романы в трёх томах, или накрайняк он в детстве устраивал злобные розыгрышы соседям и однокласснегам...
то внатури размер похуй - ибацца будит с фантазией!

59

Сцучок, 13-10-2008 01:40:48

ржалнимог пока комнеты читал,пулимет,красавчег, аффтар гомосек злопроткнутыйвглаз,
какая нах разница че за пизда,есть исче очко и глотка...тут ты  Мозгодрол тоже бля будешь комрадов зепывать,как апределить размер ачка у бляди?????? (между 47-48 палкой?))))))

60

Галина-галина, 15-10-2008 23:26:14

Мальчики, вы бредите. Ебля с плясками никакого отношения к размерам не имеет. И помните - сифак вторичный во рту живет, на язык гандон не наденешь, а вы все "в рот, в рот".

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg