Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Другой Удавком

  1. Читай
  2. Полемика
Ну что, дорогие много и не совсем уважаемые читатели, хуяторы и просто фтыкатели, открыть вам страшную, загадочную и почти необъяснимую тайну? Да-да, именно ту истину, которую от вас скрывает «крявавая гебня», «мэтры, полу-метры к-к», «зайки» и прочая (С) вито, администрация Ресурса, тех и идеологическая поддержка сайта, на котором вы успешно тратите оплаченный вам работодателями траффик, равно как и оплаченное вам же рабочее время?

Вы сомневаетесь, что есть тайна в Ресурсе? А вот попробуйте поспорить! Если тайны нет, то это будет опубликовано и будет висеть на Главной совершенно спокойно, – в числе первых очередных обновлений, где останется незамеченным и неоткоментированным. Если тайна есть, то кто же это вывесит? А вот вывесят! Вывесят именно для того, чтобы показать, что никакого секрета и тайны нет – доказательство от противного, тык скызыть. Но, мы то кой-чему обучены! И способны понять, что ежели администрация сие разоблачение вешает, то токмо лишь с целью показать, что не боится правды, относится к ней со спокойствием. Паче того, делает вид, что разоблачений не боится. Но! Тем самым подтвердит, что все, написанное ниже, - есть правда.

А суровая правда жизни, дорогие мои, заключается в том, что существует другой, параллельный, но скрытый от лохов, ПТУшников и прочих неадекватов, истинный сайт «Удафф точка ком». Нет, я далек от того, чтобы вывешивать здесь же и сейчас же url «другого Удава» /впрочем, никто и не позволит, хе-хе/, но то, что он есть – сомнению не подлежит. Ибо, некоторые избранные не только его видели, но и было дозволено им полноценно пребывать на данном сайте. Нет, для сомневающихся повторю, это не «зеркало», не отдельный адрес в Сети – нет и еще раз нет. Другой Удав – это состояние души, которое могут почувствовать лишь некоторые. И то, далеко не всегда.

А что же это за странный зверь – Другой Удав? Так я скрывать не буду. Незачем скрывать от вас этот удивительный, блистающий искрометным юмором, изящным и смешным матерком, до глубины души поражающий философичностью и парадоксальностью суждений совершенно чуждый непосвященным мир.

В этом мире в колонке новостей есть только свежие и категорично абасцачные сообщения от SERGIO, tt-34, Атца Батьки и Автобуса_мля – они царят в новостях безраздельно.

В числе креотивофф, на Главной, даже не соперничают, но достойно соседствуют шедевральные вещи от Пункта, Ивана, Енота, 10метровахуительногопровода, Ренсона, Какандокало и прочих, ники которых вы все знаете, в лучшем случае, по разделу «Нетленка» видимого Удаффкома, да еще по «ушам» самого владельца сайта. /Ба! Да вы не знаете что такое «уши» Удава? Тогда – в сад. Все – в сад!/

Да, там Удав, еще не заработавшись как администратор, модер и хоязин, нас иногда всех радует недлинным креотивом. Всегда по сути, жутким и смешным. Причем не только в отдельной, вызывающей трепет колонке.

На Другом Удаве ШГБ регулярно появляется в каментах и реально жжот, устраивая веселые и очень загадочные провокации. Там происходят дуели, где соревнуются в остроте мысли и изощренности ругательств в адрес друг-друга «вито (а еще я слышу голоса)» и «Учащийся ПТУ». Там «бывший» блистает удивительно саркастичными хокку, а “xz-zx” – парадоксальностью философских суждений. «Судмед» как обычно мрачен, но весьма оптимистичен, а Sliff – непримирим, но искренен до наготы душевных нервов.

Там по-прежнему глушит виски, пьет пиво и бьет в электрический бубен Паск.

«Сотона», тот через день вывешивает экзистенциально-парадоксальные стихи. Не могу сказать, что ему вторят, но часто появляются «фтюч», «Д-р Верховцев», «ANGDOR» и «Nr.Bird». «Мангуст» направо и налево рубашит злые и не очень каверы, а также устраивает дуэли сам с собой в каментах. Там «заобаб», как леший бродит и достает из бороды удивительные рифмы. Да, там иногда еще можно увидеть «гипсона», которого давно уж нет на всем привычном интерфейсе Основного Удавкома. И Хренъ младой все тщится доказать всем, что и он в стихосложенье тоже не последний. Оправдывая тезис, что талантливый, талантлив есть во всем.

Что еще сказать? Там «сиськи Яйцерезки» - символ, доступный избранным и, даже своего рода - эталон. Но, сиськи остальных? Загадка, требующая своего решенья. Соседка, Clever, Барабашкина, Тележкина, Тусильда, Старая Пелотка, не девачка (с Масквы) и многие другие – сплошь пользуются уважением мужской части Ресурса и в ответ, выказывают такое ж уваженье, но часто покоряются и выполняют просьбы мужей достойных.

Да что я говорю? Там появления Пробежавшей мимо, Матери Терезы и Критика встречаются «на ура» - кто знает, то поймет!

Пекаса, Ваха и Зеленый Чванк там живы, но сугубо лишь в корзине, под бдительным присмотром строгого ЖеЛе (Осетра, если быть точнее), ведут себя примерно.

Там в картинках (да и не только, чаще – в креотивах) НАДЯНЯ вносит разброд с шатанием в сердца, умы и половые члены.

И Сфинкс там все еще не гастарбайтер, а просто чушка-провокатор. Ослоеб.

Амига с Нотовым еще не те, что ныне. Читать их можно, что иногда даже приносит эстетическое удовлетворенье.

ХЛМ, которая скрывается под ником «Плата(за проезд)» с сугубым тщанием ведет батальи с Дундуком на темы о кулинарии. Читать их перепалки очень тем приятно, кто что-то разбирает в искусстве блюд приготовленья. И грустно, и смешно.

Кого-то я здесь не упомянул. Ну что же – вынесите порицанье. Но, ведь старался донести до вас, убогих то, к чему вам прикоснуться вряд ли всем удастся.

Живите с миром. Только знайте, что есть еще и не один, тот мир, куда вы будете стремиться. Но доберутся лишь единицы. И закономерен сей процесс.

Воодушевляйтесь. Пытайтесь попасть на Другой Удав. Хотя бы для того, чтобы посмотреть и почитать то, что от вас скрыто.

Gloza_und_Ushi , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Барабашкина(АУК), 22-07-2008 11:23:24

только про просьбы мужей достойных че-то не догнала...
кому тут я покорилась?

52

ООО "Падший Тополь", 22-07-2008 11:23:35

ответ на: А поговорить? [48]

надо было хотя бы три года назад появиться

53

ООО "Падший Тополь", 22-07-2008 11:24:40

ответ на: Барабашкина [51]

это метафора.

54

Барабашкина(АУК), 22-07-2008 11:24:54

в целом по теме: теперича не то, что давеча

55

TrollMops, 22-07-2008 11:25:22

В одну реку нельзя войти дважды (с)\
Зачот

56

ООО "Падший Тополь", 22-07-2008 11:25:27

ответ на: ебать [50]

не жополиз, а мистик

57

Abanamat, 22-07-2008 11:25:46

ничего афтар, это только начало. гы-гы.

58

НИ-ферТИТИ, 22-07-2008 11:26:31

ответ на: Барабашкина [51]

а мне вообще не понятно как можно в камментах ебацца и покоряться...чисто технически

59

TrollMops, 22-07-2008 11:26:31

Нехороших людей после смерти будут отправлять на удафком будущего, а хороших - на удафком прошлого

60

НИ-ферТИТИ, 22-07-2008 11:27:28

ответ на: TrollMops [59]

пиздец...это ж тема рая и ада по-падонковски

61

Abanamat, 22-07-2008 11:27:37

гы-гы
на другом удаффкоме на главной висит креос Питона про другой-другой удаффком?

62

дура абыкнавенная, 22-07-2008 11:28:00

интересна афтор плакол когда писал этот текзт. вапще зачот канешна, хуле засирать. от душы веть написал. но вода

63

А поговорить?, 22-07-2008 11:29:32

и чо? нозад ф будующее???

64

А поговорить?, 22-07-2008 11:30:29

ответ на: ООО "Падший Тополь" [52]

Я была три года назад....профайл подтвердит

65

А поговорить?, 22-07-2008 11:31:25

Зато сколька новых ебланоф паевилазь!

66

васька журов, 22-07-2008 11:31:32

када деревья были бальшими,а ники чёрными.ыыыыы...

пашол скупо плакать!

67

Na, 22-07-2008 11:32:26

Посмотрел у себя в профайле дату первого креоса... ебать, аказываеца  я уже тута четвертый год ашиваюсь...

68

васька журов, 22-07-2008 11:32:30

Долой регистрацию!!! клонам УРА!!!

69

banadyk,там букфа Ы,блять,а не У, 22-07-2008 11:33:17

Про параллельную вертуальность. Но я так и не догнал, есть всё-таки заговор, иле нет? Туманно сформулировано.

70

Барабашкина(АУК), 22-07-2008 11:34:36

ответ на: НИ-ферТИТИ [58]

ни разу не видела штоле?

71

канстататарFUCKтафф, 22-07-2008 11:34:57

аффтар наканец прачитал законы паркинсона

72

Воспитатель дебилов, 22-07-2008 11:35:54

про какихто баб ресурсных есть , а про миня - хйу слова написал?
незачот.
2*

73

ООО "Падший Тополь", 22-07-2008 11:36:26

ответ на: А поговорить? [64]

ХМ. Ну тогда следовало купить, продаваемый в те времна на главной, пистолет ТТ. Кто не купил в списки не попал

74

Пробежавшая мимо, 22-07-2008 11:37:15

Большое спасибо милый автор,что вспомнил про меня.
Я ёбаных робатов я по прежнему ненавижу и вилл-е тоже.

75

дура абыкнавенная, 22-07-2008 11:38:22

ВД гений!

76

А поговорить?, 22-07-2008 11:40:07

ответ на: ООО "Падший Тополь" [73]

просто иногда ани вазвращаютсо(с)

77

ШГБ, 22-07-2008 11:40:13

Хороший автор. Напоминает братка Митю, которого я в Дюссельдорфе учил не есть цветы с клумбы

78

фтюч, 22-07-2008 11:41:11

пра миня есть - сэнькс.
очень прекрасно понимаю, что хотел сказать афтар, но к сожаленю сам не знаю адреса этого сайтика.
Может запуск андронного коллайдера сможет нам ответить на все вопросы?

79

Крысуцкий, 22-07-2008 11:41:39

Автор имеет хуевую память на имена.

80

Gloza_und_Ushi, 22-07-2008 11:43:16

ответ на: Крысуцкий [79]

Память у автора, вообще то ахуенная!
Так что тебя запомнили.

81

Ангел-хранитель восьмилетнего мальчика, 22-07-2008 11:44:22

Автор написал нормально, но у кота уши длинее

82

Ангел-хранитель восьмилетнего мальчика, 22-07-2008 11:44:49

б/п

83

НИ-ферТИТИ, 22-07-2008 11:44:53

ответ на: Барабашкина [70]

неа...темная я шопиздец...

84

TrollMops, 22-07-2008 11:45:30

ответ на: НИ-ферТИТИ [60]

Ну дык

85

НИ-ферТИТИ, 22-07-2008 11:46:06

ща клоны со всех щелей повылезают

86

Ofa, 22-07-2008 11:47:07

Другой удавком научил меня материцца. Спасибо ему. Спасибо. :)

87

АТВ, 22-07-2008 11:49:05

Упадничество какое-то. Хотя столпы нынче не те. Тут я согласен

88

Na, 22-07-2008 11:50:12

Дорогу молодым! И неибет!!!

89

Пикассо, 22-07-2008 11:54:19

Здравствуйте, мои хорошие. Спасибо, что не забываете.
Эх! По такому случаю протру-ка пыль с 22дюймового монитора в моем офисе и напишу пару-тройку сотен шедевров.

90

Gloza_und_Ushi, 22-07-2008 11:55:29

ответ на: Na [88]

Камрад, я как-то хотел и про тебя прописать, но пока не получилось. Думаю надо соорудить еще один крео под названием Другой Другой Удаффком.

91

хуй (после операции на удлинение), 22-07-2008 11:57:40

да похуй живем щас хули вспоминать

92

Вито (а еще я слышу голоса), 22-07-2008 11:59:44

100%

93

xz-zx, 22-07-2008 12:01:22

спасибо, подрочил (с)

94

Abanamat, 22-07-2008 12:01:42

ввв

95

Abanamat, 22-07-2008 12:01:50

ы

96

Abanamat, 22-07-2008 12:02:05

потрох ты Геша

97

Я Драчистый Изумрут, 22-07-2008 12:03:28

пазорнег

98

TrollMops, 22-07-2008 12:03:36

Вполне ожидаемый парад клонов. Особенно развеселило появление Крысуцкого. бгегеге

99

Князь БолтКонский, 22-07-2008 12:03:53

автор..ты как то слишком завуалировал свою ностальгию...я тожже скучаю по "тому" удафкому, который никогда уже не вернется..смирись..

про меня нет ни строчки..незачот

100

TrollMops, 22-07-2008 12:03:57

Геше жарко паходу. гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg