Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто же я?

  1. Читай
  2. Полемика
Я родился в России, живу в ней всю жизнь и всю жизнь её ненавижу. Мои родители встретились в Сибири, где родились потому, что их родителей советская власть раскулачила и депортировала на освоение Енисея.  В то время считалось дохуя делов три коровы и четыре лошади на семью. Из двенадцати человек.. Одна прабабушка была чистокровная хахлуша. Муж у неё белорус. Другая прабабка стопроцентная еврейка замужем за болгарином, родственные корни которого переплетаются по всей Европе. Эти, соответственно были социально не благонадёжны, да ещё и имели особняк чуть ли не в центре Москвы. Хорошо - не расстреляли.

Кто же тогда я? Русский? Что меня связывает с этой страной? В которой надо, чтобы не подохнуть с голода, сутками горбатиться в шахте, молясь, чтобы не придавило, ибо похуй на жизнь, но дети твои нахуй никому не нужны будут. Или заниматься «бизьнесом», поминутно оглядываясь на вечно голодную и завидущую власть, которая пиарится ежедневно о поддержке малого и среднего предпринимательства, одновременно с этим отслеживая и своевременно обилечивая всех, кто хоть как то поднимает голову повыше.

Старый есть анекдот: 1917 год. По улице идёт толпа матросов. Дама спрашивает – вы кто?
−    Революционеры!
−    - Ой как интересно! мой дедужка тоже когда то был революционером. А за что вы боретесь?
−    - Мы хотим, чтоб не было богатых!
−    - Странно... а мой дед хотел , чтоб не было бедных.

Многие мои знакомые живут за границей. Кто в Европе, кто в Азии, кто то даже в задроченном Парагвае. И ВСЕ они в разговоре о бывшей родине как один сводятся к одному : а идёт она нахуй.!
−    Это я в России был успешным творческим работником и бизнесменом в одном лице. А здесь я никто! Цветы выращиваю круглый год. За три копейки. Зато я здесь никого не боюсь. Я смело гляжу вперёд на свою старость. Здесь у меня нет шансов оказаться на помойке больным и никому не нужным. Может шанс и есть – но надо сильно постараться.  А в Питере у меня был свой театр, карьера, успех... пока кому то не понадобилось моё здание под магазин нижнего белья и меня с гавном чуть не сожрали так, что еле времени хватило сбежать на другой конец света.
−    Это я в Москве проработал детским нейрохирургом 25 лет и так и не смог получить от государства отдельную квартиру. А тут в Мадриде я работаю таксистом и за девять лет квартира есть и у меня и у дочери, и пенсия и никакой ностальгии. даже и не знаю почему.
Сколько я не пытался найти в себе хоть что нибудь, что могло бы быть стимулом для любви к стране, в которой я живу... Или к уважению... Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек.
Строки из этой песни уже вызывают улыбку.
Если учесть, с какой скоростью её просторы заполняются китайцами, узбеками и прочей шлоебенью, в сериалах про Равшана и Дшамшуда главные герои поменяются на Ваню и Петю уже в очень недалёком завтра.

До очередного всероссийского позора под названием чемпионат Европы осталось намного меньше, чем хотелось бы. Там и олимпиада развеет последние надежды, что хоть в каком то спорте мы первые.
Остаётся только гордиться тем, что водку мы умеем пить лучше других.

Интересно, что сейчас за границей, особенно в странах соцлагеря, русские пользуются определённым уважением. Может в силу убеждённости в качественном советском образовании, может по остаткам страха, который внушал СССР. Только это не надолго. По моему мнению очень скоро государство российское окончательно превратится в презираемую всеми страну четвёртого сорта. 
Я не призываю всех бежать сломя голову к тёплым и сытым берегам, но если у кого то хватит решимости ,  пока вы не обзавелись сворой голодранцев и распиздяев, которые только и будут ждать, когда же вы сдохнете и ставите им свою жалкую лачугу,  рискните.
Наши люди действительно умудряются приживаться в любом месте. Один мой знакомый уехал в Коста-Рику. Единственный заработок там – собирать кофе: два доллара корзинка. Таких корзинок можно собрать за день 6-8 штук. Если змея не пизданёт. И это только пол месяца в году. Вы думаете он кофе собирает? Нет! На это есть нелегалы из Никарагуа , которых он контрабандой перевозит через границу. Примеров много на самом деле. 

Я тоже уеду.. Вот только смелости наберусь и уеду. Правда с каждым прожитым годом её всё меньше и меньше.

жолтый , 24.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Студент, 24-03-2008 15:52:00

Хех, посмотрел я на народ и удивился.
Год назад вернулся из одной Скандинавской страны. Учился по обмену. Хорошо там, что сказать. Образование бесплатное, даж для иностранцев (наши вузЫ дерут раза в два поболее, если ты родился не в России).

Образование в России ни к черту (база старая, преподы неквалифицированные, отношение к студентам похабное, небольшие стипендии).

Штат большинства учебных заведений состоит из стариков (им в свое время не удалось удрать заграницу), поэтому считают себя офигенными патриотами. Занимаются со студентами нехотя. Есть один неприятный момент. Преподы оценивают в основном не по уму и способностям, а по внешнему виду и по толщине кошелька. Заграницей преподам хоть и насрать на студентов, но они ценят свой труд, поэтому относятся к нему добросовестно (не раз оставались после пар, чтобы более углубленно изучить вопрос, занимались с профессором, офигенным человеком БЕСПЛАТНО).

Оборудование, приборы, компьютеры, даж мебель старая, еще советская. Заграницей следят за качеством образования, поэтому в аудиториях стоят двухъядерные компы и приборы, которых нет даже в ведущих российских лабораториях.

Средняя стипендия у нас в районе 2000 руб. (В скандинавии от 26000). Причем большинству студентов правительство дает кредит, проценты по которому не выше 3 в год.

К чему я это все говорил. Чтобы хорошо заграницей жить о вообще там остаться, надо учиться там же.

Путей куча. Та же Скандинавия. Вместо того, чтобы проябывать свое время, здоровье и деньги в кабаках, лучше трудиться и копить бабло(где то 300000 рублей). Когда деньги будут, то подавать заявление на поступление в какой нибудь ВУЗ. Возьмут сто процентов. И не говори, что тебе давно за тридцать и образование тебе в хуй не уперлось. Хочешь жить хорошо за бугром, тогда получай соответствующее образование. А после того, как заработал бабла и набрался опыта, то возвращайся в Россию.
И зря говорят, что россияне распиздяи, далеко не так. Работать надо.

252

ебланы, 24-03-2008 15:52:18

Рублевка в Урюпенске. бутики сильпо от разных итольянскех дизайниров пидорасов

253

РобЗомбе, 24-03-2008 15:52:19

Тенденциозная хуйня ниочом...

254

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:52:27

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [245]

это китайка - а тут кетайко.

я кстати тут креос перечитал, и сопсна не совсем понятно на хуя этот немой вопрос в глазах "Кто же я?"

255

САБАК@ПАВЛАВА, 24-03-2008 15:52:30

>>ыыыыыы, Юрег еще умеит далико ссать, но в унитаз та он один хуй не может веть попасть. Дажы сидя. гыгыгыгы
>
>прастите, а где же он седит, когда сцыт? на полу? интересная головоломко
да он проста кагда сцать содиццо, только с третива раза и попадаит на унитаз. Видиш он ссыт то с балкона, то фподъезде. Соседи в шоке, проклинают день, когда он поивилсо. А хуле сделаишь? Воспитание + наслецтвиннасть...

256

мидвед паиБалу, 24-03-2008 15:52:48

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [239]

>как грязи
выежжаю.

257

ХуеВ, 24-03-2008 15:52:50

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [210]

здорова! родился в Москве, съебался (сам, не по еврейским каналам, я ващета не еврей) когда мне было около тридцатника... съебался с голой жопой и с семьей впридачу...

258

Влындил, 24-03-2008 15:53:06

триста

259

Хорст Вессель, 24-03-2008 15:53:22

ответ на: Nr.bird [248]

>24-03-2008 15:49:40            Хорст Вессель     
>а хуле нам тяфкать?
>суровое молчание должно стать ответом
Если стали платить за малчание-разаритесь нахуй,или финасирование урежуд

260

Влындил, 24-03-2008 15:53:23

пилят

261

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:53:51

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [254]

>это китайка - а тут кетайко.
>
>я кстати тут креос перечитал, и сопсна не совсем понятно на хуя этот немой вопрос в глазах "Кто же я?"
Ну, видимо он это... типа, "тварь я дрожащая или право имею уехать на сбор кофе за два бакса корзина?" Вечные российские вопросы, понимаете ли...

262

sqwer, 24-03-2008 15:54:06

сидеть и песдеть а том как всё хуево ещо большее ебланство чем сидеть и песдеть а том как всё харашо...не нравицо?? вали нахуй...вот и все дела
переделать ясен хуй нидадут..не для таво власть брали шоп с табой делица...если ты не можешь смирицо с этим фактом то нахуя тутто тяфкать??

263

Nr.bird, 24-03-2008 15:54:38

24-03-2008 15:53:22            Хорст Вессель      
мы на обчественных началах патриоты
нас прет от одного вида и запаха родных березок и осин

264

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:55:02

ответ на: ХуеВ [257]

>здорова! родился в Москве, съебался (сам, не по еврейским каналам, я ващета не еврей) когда мне было около тридцатника... съебался с голой жопой и с семьей впридачу...
Устаканился ведь? Молодчина, хуле... не завидую, но оцениваю

265

мидвед паиБалу, 24-03-2008 15:55:34

Блям-блям! Объявление по трансляции. "Барабашкено дура и в банях нихуя не смыслит"...

266

Князь БолтКонский, 24-03-2008 15:55:59

Хуев - ин год  ви траст?

267

нихуянезавбыл., 24-03-2008 15:56:00

ответ на: ХуеВ [257]

вот черт. такой пробивной. даже тристанахнул не глядя

268

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:56:46

ответ на: мидвед паиБалу [265]

>Блям-блям! Объявление по трансляции. "Барабашкено дура и в банях нихуя не смыслит"...
и кое в чем еще, ога

269

Князь БолтКонский, 24-03-2008 15:57:31

бывших комсомольских секретарей ненавижу...они мешают нам жить...ничего - вам еще акнется пидорасы бляцкие

270

мидвед паиБалу, 24-03-2008 15:57:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [268]

>>Блям-блям! Объявление по трансляции. "Барабашкено дура и в банях нихуя не смыслит"...
>и кое в чем еще, ога
Жалко её, дуру. Сгорит ведь нахуй!!!

271

Банифаций Лев, 24-03-2008 15:57:34

Жолтый, не надо ехать в коста-рику. Просто купи ее

272

не девачка (с мАсквы), 24-03-2008 15:57:54

медвед.
в асю выйди

273

natural mystic., 24-03-2008 15:58:09

почему то вспомнил:
- брат в израиль уезжает, земли грузинской взять надо...
- что ты делаешь, сын осла, это щебень из астрахани..50 метров пройти не могут

274

Хорст Вессель, 24-03-2008 15:58:18

ответ на: Студент [251]

не тарапитесь ухадить,щас вам гневный атвед придет от акарбленого савецкого народа,что вас нечетали,но с вазмущением и гневом асуждают и пратистуют всеми сваими электронными срецвами

275

РобЗомбе, 24-03-2008 15:58:33

Извените, каменты не четал, но вижу, што йурег тоже в полемеке участвует.
Ну и как он, любит Родину то?

276

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:58:44

ответ на: мидвед паиБалу [270]

Да хуйня, бабы еще нарожают... барабашкиных делать - много ума не надо

277

мидвед паиБалу, 24-03-2008 15:58:52

ответ на: Банифаций Лев [271]

>Жолтый, не надо ехать в коста-рику. Просто купи ее
привяжи за веревочку, подтяни суда паближэ и пускай нас паглядеть за 20 баксаф фчяс. И буит тибе щщястье.

278

мидвед паиБалу, 24-03-2008 15:59:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [272]

>медвед.
>в асю выйди
а я где? в жопе??? (изволит гневаться)

279

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:00:52

Продаю родину - 42 кв.м, лоджия, 11/16. Или меняю на две родины с доплатой

280

Хорст Вессель, 24-03-2008 16:00:55

ответ на: Nr.bird [263]

>24-03-2008 15:53:22            Хорст Вессель     
>мы на обчественных началах патриоты
>нас прет от одного вида и запаха родных березок и осин
Их бы ещо для пущего антуража абассать было б ,неплохо,тут адин патриоичный танкист выучился ссать на 15 метров,папрасите его-это и патриотично и достижение какое-никакое,будет чем гардицця всей стране

281

sqwer, 24-03-2008 16:01:07

слыш, девачко, таким бараном как тыдаступен тока ахтунк в башке...тренируйся на табуретках атсосам
в вирте ты ужэ научился всем давать..асталось в реале веплатицо... чумаход беспантовый

282

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 16:01:26

ответ на: sqwer [262]

>сидеть и песдеть а том как всё хуево ещо большее ебланство чем сидеть и песдеть а том как всё харашо...не нравицо?? вали нахуй...вот и все дела
>переделать ясен хуй нидадут..не для таво власть брали шоп с табой делица...если ты не можешь смирицо с этим фактом то нахуя тутто тяфкать??

ну оно и бесит что ничего переделать не дадут, даже на своем рабочем месте. бьешся, бьешся, всё без толку.

283

ХуеВ, 24-03-2008 16:01:34

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [264]

если честно, первые пару лет скучал, а потом ушло... это ващето долгая песня про тут, про там... но вот тебе простой пример... когда был последний раз в Москве, охуел от всех этих железных дверей, заборов, охраны и протчей поеботы... а здесь я свой дом не запираю уже много лет, даже не знаю где ключи лежат...

284

Князь БолтКонский, 24-03-2008 16:01:57

асина жопа

285

sqwer, 24-03-2008 16:02:20

ответ на: РобЗомбе [275]

абычное мычяние неразумного прастейшева

286

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:02:36

ответ на: ХуеВ [283]

Прям как у нас в казачьих хуторах... тока макдональдс ещё открыть в Доме культуры - ну, чистая Пендосия!

287

русский, 24-03-2008 16:02:52

зря ты так на Мать Родину. Иногда бывает сын алкоголик  ебошит мать которая не дала денег на водку, а когда она помирает , все равно плачет (в минуты трезвости) кстате говоря я вообще не русский. а родился и вырос в России, выгляжу и разговариваю лучше многих русских ...короче национальность идет в хуй, Россия должна подняться. а тебе надо было бороться за свой магазин, взорвать его нахуй. Угрожают семье, так ведь те кто угрожали сами семейные.

288

Князь БолтКонский, 24-03-2008 16:03:01

24-03-2008 16:01:34  ХуеВ 


ты в трейлере живешь?

289

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 16:03:17

ответ на: Князь БолтКонский [269]

>бывших комсомольских секретарей ненавижу...они мешают нам жить...ничего - вам еще акнется пидорасы бляцкие

аналогично.

290

Князь БолтКонский, 24-03-2008 16:03:57

жопина ася

291

ХуеВ, 24-03-2008 16:04:14

ответ на: Князь БолтКонский [288]

ога... в лесу...

292

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:04:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [279]

>Продаю родину - 42 кв.м, лоджия, 11/16. Или меняю на две родины с доплатой
Чё-та хуёвая какаята...

293

Князь БолтКонский, 24-03-2008 16:04:44

24-03-2008 16:03:17  Медленно превратившийся в хуй 

надеюсь вы не из тех?

294

sqwer, 24-03-2008 16:05:04

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [282]

угу...если дать переделывать у нас новые 90-е начнуцо...
оно нам надо??
любой хапнувший власть сначяло абагащяет себя и каманду а потом пытаецо чото сделать...я не думаю што тут труцо те кто умнее кремлёвских упырей или могут пахвастацо большей вменяемостью...около лохани у всех пятачки атрастают..эт канешно грусно..но годы беспредела дележа власти ишо грусней

295

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 16:05:27

ответ на: мидвед паиБалу [292]

ну, уж, на что заработал, бля... зато с видом на кусочек Волги с дивной архитектурой очистных сооружений в стиле говнобарокко

296

Clever, 24-03-2008 16:05:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [276]

Монгуст, чтоб делать Энштейнов ума большого тож не надо. бгыыыы
Привет

297

Банифаций Лев, 24-03-2008 16:06:18

Надо купить остров в тихом океане и переселить на него всех удавкомовцем. ну и администрацию президента.
И в Рассее такое раздолье наступит!

...а на острове межплеменные войны

298

мидвед паиБалу, 24-03-2008 16:06:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [295]

>ну, уж, на что заработал, бля... зато с видом на кусочек Волги с дивной архитектурой очистных сооружений в стиле говнобарокко
это, вероятно, как-то повлияет на цену? такое роскошество...

299

Хорст Вессель, 24-03-2008 16:06:28

ответ на: РобЗомбе [275]

>Извените, каменты не четал, но вижу, што йурег тоже в полемеке участвует.
>Ну и как он, любит Родину то?
Он ссать на 15 метров научился-это очень патриотично,толька забыл потчеркнуть.что его дастижение,не только его личное,а всего народа,бес заботы каторго он никагда бы не мок приблизицца к таком рикорду

300

Князь БолтКонский, 24-03-2008 16:06:31

24-03-2008 16:04:14  ХуеВ 

понятно...скажи мне пожалуйста..не в еврейском коммюнити ли проживаешь? насколько я понимаю в Омериге все по этническим районам проживают

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg