Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто же я?

  1. Читай
  2. Полемика
Я родился в России, живу в ней всю жизнь и всю жизнь её ненавижу. Мои родители встретились в Сибири, где родились потому, что их родителей советская власть раскулачила и депортировала на освоение Енисея.  В то время считалось дохуя делов три коровы и четыре лошади на семью. Из двенадцати человек.. Одна прабабушка была чистокровная хахлуша. Муж у неё белорус. Другая прабабка стопроцентная еврейка замужем за болгарином, родственные корни которого переплетаются по всей Европе. Эти, соответственно были социально не благонадёжны, да ещё и имели особняк чуть ли не в центре Москвы. Хорошо - не расстреляли.

Кто же тогда я? Русский? Что меня связывает с этой страной? В которой надо, чтобы не подохнуть с голода, сутками горбатиться в шахте, молясь, чтобы не придавило, ибо похуй на жизнь, но дети твои нахуй никому не нужны будут. Или заниматься «бизьнесом», поминутно оглядываясь на вечно голодную и завидущую власть, которая пиарится ежедневно о поддержке малого и среднего предпринимательства, одновременно с этим отслеживая и своевременно обилечивая всех, кто хоть как то поднимает голову повыше.

Старый есть анекдот: 1917 год. По улице идёт толпа матросов. Дама спрашивает – вы кто?
−    Революционеры!
−    - Ой как интересно! мой дедужка тоже когда то был революционером. А за что вы боретесь?
−    - Мы хотим, чтоб не было богатых!
−    - Странно... а мой дед хотел , чтоб не было бедных.

Многие мои знакомые живут за границей. Кто в Европе, кто в Азии, кто то даже в задроченном Парагвае. И ВСЕ они в разговоре о бывшей родине как один сводятся к одному : а идёт она нахуй.!
−    Это я в России был успешным творческим работником и бизнесменом в одном лице. А здесь я никто! Цветы выращиваю круглый год. За три копейки. Зато я здесь никого не боюсь. Я смело гляжу вперёд на свою старость. Здесь у меня нет шансов оказаться на помойке больным и никому не нужным. Может шанс и есть – но надо сильно постараться.  А в Питере у меня был свой театр, карьера, успех... пока кому то не понадобилось моё здание под магазин нижнего белья и меня с гавном чуть не сожрали так, что еле времени хватило сбежать на другой конец света.
−    Это я в Москве проработал детским нейрохирургом 25 лет и так и не смог получить от государства отдельную квартиру. А тут в Мадриде я работаю таксистом и за девять лет квартира есть и у меня и у дочери, и пенсия и никакой ностальгии. даже и не знаю почему.
Сколько я не пытался найти в себе хоть что нибудь, что могло бы быть стимулом для любви к стране, в которой я живу... Или к уважению... Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек.
Строки из этой песни уже вызывают улыбку.
Если учесть, с какой скоростью её просторы заполняются китайцами, узбеками и прочей шлоебенью, в сериалах про Равшана и Дшамшуда главные герои поменяются на Ваню и Петю уже в очень недалёком завтра.

До очередного всероссийского позора под названием чемпионат Европы осталось намного меньше, чем хотелось бы. Там и олимпиада развеет последние надежды, что хоть в каком то спорте мы первые.
Остаётся только гордиться тем, что водку мы умеем пить лучше других.

Интересно, что сейчас за границей, особенно в странах соцлагеря, русские пользуются определённым уважением. Может в силу убеждённости в качественном советском образовании, может по остаткам страха, который внушал СССР. Только это не надолго. По моему мнению очень скоро государство российское окончательно превратится в презираемую всеми страну четвёртого сорта. 
Я не призываю всех бежать сломя голову к тёплым и сытым берегам, но если у кого то хватит решимости ,  пока вы не обзавелись сворой голодранцев и распиздяев, которые только и будут ждать, когда же вы сдохнете и ставите им свою жалкую лачугу,  рискните.
Наши люди действительно умудряются приживаться в любом месте. Один мой знакомый уехал в Коста-Рику. Единственный заработок там – собирать кофе: два доллара корзинка. Таких корзинок можно собрать за день 6-8 штук. Если змея не пизданёт. И это только пол месяца в году. Вы думаете он кофе собирает? Нет! На это есть нелегалы из Никарагуа , которых он контрабандой перевозит через границу. Примеров много на самом деле. 

Я тоже уеду.. Вот только смелости наберусь и уеду. Правда с каждым прожитым годом её всё меньше и меньше.

жолтый , 24.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

fat sparrow, 24-03-2008 15:17:58

стенькина

152

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 24-03-2008 15:18:36

афтар ссыкун, пиздуй в парагвай сасать хуи местным краснорожим чуркоиндейцам за кусок тухлого мяса или кислого молока, ибо там нихуя нету больше. зато ты будешь спокоен за свое будущее

153

Хуйякс!, 24-03-2008 15:18:43

Афтар несамненно жид а никакой не русский. роцтвенники и знакомые у иво парагвайские жиды. Ога... Бапка-жидовка лучшее тому патвержденийе. Писдуй афтар нахуй! Визу в Тель-Авив отменили, так шта хуярь прямо с обеда,  еби моск уже тамошней силетке. Вернее рибе-фишь.
Ты угодал. С таким патходом к жызне - ты и действительно ТУТ - нахуй некому не нужон. Равно как и дети твои. "Вы самое слабое звено. Прощайте...."(Це)

154

ослег-мутант, 24-03-2008 15:18:46

>Ну давай с тобой попиздимся? Я тебя отхуярю. А я лично сегодня ой какой злой. Ты будешь молить меня о пощаде, когда я буду вставлять клап в твоё место общего пользования!

ты униженая,всеми призераемая перхоть,на колени блядина триперная....и тада может быть я соблаговалю поссать тебе в жаднораспахнутый рот

155

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:19:07

Я тоже уеду.. Вот только смелости наберусь и уеду. Правда с каждым прожитым годом её всё меньше и меньше.

Это верно. Когда-то, в юности, мечтал переехать в Москву - возможности не было. Сейчас есть, а сниматься с места что-то уже в лом...

156

Dellirium, 24-03-2008 15:19:11

ответ на: fat sparrow [151]

>стенькина
мы-то когда уёбываем?

157

sqwer, 24-03-2008 15:19:18

>Ну давай с тобой попиздимся? Я тебя отхуярю. А я лично сегодня ой какой злой. Ты будешь молить меня о пощаде, когда я буду вставлять клап в твоё место общего пользования!



иы чо расбушевалсо?? пмс шоли ??

158

Грек Попандопулос, 24-03-2008 15:19:49

хуево....

159

fat sparrow, 24-03-2008 15:20:45

ответ на: Dellirium [156]

бабла подкопим чутка - и в коста-рикшу

160

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:21:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [155]

да, такие вещи надо делать пока как минмум не женатый.
а потом хуй куда дернешься.

161

Sam, 24-03-2008 15:21:06

Знакомый из Кочта-Рики, что никарагуанцев - нелегалов на плантации подгоняет - не Агроном, часом, звать?

Уезжать надо по молодости, лет до 25... Учите языки, короче.

162

чел, 24-03-2008 15:21:16

ЖОЛТЫЙ, ТЫ СРАНЫЙ ЖИД, ВОТ КТО ТЫ. ЧТО БЛЯДЬ ЗА ВОПРОСЫ?

163

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-03-2008 15:21:34

йура, в сат. быстро

164

Писюкавый Фтыкатель, 24-03-2008 15:22:01

Зато я здесь никого не боюсь. Я смело гляжу вперёд на свою старость. Здесь у меня нет шансов оказаться на помойке больным и никому не нужным. Может шанс и есть - но надо сильно постараться.

Есть афтар и большой

165

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:22:24

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [160]

А я неженатый - тем более, в лом

166

Sam, 24-03-2008 15:23:18

Если б моя бабка была хоть чуточку, лично я б давно отсюда б сдвинул. Причем все равно куда.

167

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:24:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [165]

ну даже и не женатый, наичнает жержать какое-то "положение" которого добился в обществе, друзья, сауна по пятницам, в таком стиле.
да и менять какой-нить Саратов на какую-нить Маскву смысла практически нет, имхо.

168

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:24:44

Держать имелось ввиду.

169

ослег-мутант, 24-03-2008 15:24:57

>Поверь, я обоссу тебя быстрее, чем ты будешь свой пинцетный агрегат доставать. Я умею ссать аж на 3-4 метра, разумеется с открытой залупой.

поверь,урий,то что ты умеешь ссать на 3-4 метра это единственное достижение в твоей убогой быдло-жизни,ты бездарное жывотное у котрого в голове большая тёплая куча гамна и оно пованивает кстати када ты открываешь свой вфлеприёмник,так что старайся делать это пореже,ок,припиздыш? гыгыгыы

170

Хуйякс!, 24-03-2008 15:25:32

ответ на: чел [162]

>ЖОЛТЫЙ, ТЫ СРАНЫЙ ЖИД, ВОТ КТО ТЫ. ЧТО БЛЯДЬ ЗА ВОПРОСЫ?
Согласин (о чом и пейсал выше). Чимадан-вакзал-Израель.

171

стелькина, 24-03-2008 15:27:10

Аршавин продал Родину

172

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:27:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [167]

Насчет Саратова и Москвы - совершенно согласен.
Ты имеешь некий уклад жизни, некий статус, некий вес... и вдруг, сломя голову, пиздуешь за тридевять земель, только потому что там - МАСКВАААА!!! ыыыыы!!! А на деле имеешь ту же разницу: получая в Волгограде полторашку, живешь на штуку. Получая в Москве пятерку, отдавая за хату и все прочее - живешь на полторы штуки, учитывая ценовую разницу. Каждый день во МХАТ, штоле, ходишь? А хуй там: за эту пятёру все соки высосут, мысль одна: прийти в съемную хату, блевануть на нее, обшарпанную, и лечт спать

173

ослег-мутант, 24-03-2008 15:29:27

чет никакой полемики ,один срач....(ушол работать)

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2008 15:29:53

камент появись!

175

Dr.Душегуб, 24-03-2008 15:30:00

Всио ещё полемизируем гаспада?

176

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:30:26

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [172]

ну в теории есть возможность заработать на порядок больше, примеры такие есть, хотя как правило ни хуя подобного не происходит.
могут оправдать переезд внутри страны только из-за климата ну или по врачебным рекомендациям.
"Везде одинаково, а в Африке ещё и жарко" (с)

177

долбоёбы, 24-03-2008 15:30:29

ответ на: ZvEzDuLkA [136]

>(зы) /на последок/
>
>ебланы традиционно идут нахуй.


а мы идём  иле нед? а то мы уже и не помним

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-03-2008 15:30:34

ответ на: стелькина [171]

>Аршавин продал Родину
=======================

ыыыы
каму?

179

Dr.Душегуб, 24-03-2008 15:31:30

Интересна хватит ли смелости Бабегу съебнуть в Удмуртию

180

natural mystic., 24-03-2008 15:31:34

Если выпало в империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря
и от цезаря подальше, и от вьюги

181

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:31:53

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [176]

В теории, возможность стать миллионером есть и в Урюпинске. Вопрос в цене, которую надо за это заплатить - риск, здоровье, нервы...

182

мидвед паиБалу, 24-03-2008 15:32:15

ярко-жолтый адекват.

183

стелькина, 24-03-2008 15:32:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [178]

низнаю.. сходи по сцыле внизу

184

Папа сука не придахранялся, 24-03-2008 15:32:32

дети аффттара голодранцы и распиздяи...
крео гавно!

185

мидвед паиБалу, 24-03-2008 15:33:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [181]

>В теории, возможность стать миллионером есть и в Урюпинске. Вопрос в цене, которую надо за это заплатить - риск, здоровье, нервы...
Помоему, в Урюпинске 10000 - мелеонъ. магу ашыбаццо.

186

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:34:18

гыыы сцуко
чел уехал в Питер, ну если вкратце то занял денег и не смог отдать, тут был хозяином пары комков с паленной водкой.
Тётка его встретил, где мол? Она мне пездец как гордо - "Он! Там! В! Питере! Менеджер! на овощном складе."

187

долбоёбы, 24-03-2008 15:34:26

ответ на: Dr.Душегуб [179]

>Интересна хватит ли смелости Бабегу съебнуть в Удмуртию
главное штоб этот тунгус съебал с Ресурса, а куда - допесды

188

Изнурёнков, 24-03-2008 15:34:34

афтар жолтый абыватель, но хочет ебать три коровы и четыре лошади

189

Банифаций Лев, 24-03-2008 15:34:41

Да это же жолтый! А я предупреждал - нехуй деньги поднимать

190

Князь БолтКонский, 24-03-2008 15:34:44

mongoose - мангуст

mona -небольшая западноафриканская мартышка

goose - а) гусь; гусыня geese cackle, honk — гуси гогочут, кричат A young goose is a gosling. — Гусенок - gosling. A male goose is a gander. — Гусь - gander. flock of geese, gaggle of geese — стадо гусей б) гусятина 2) дурак; дура; простак; простушка; простофиля; дурень, болван, олух

191

ослег-мутант, 24-03-2008 15:34:51

>Ну я  прекрасно знаю, что это песдёжь, чтоб попытаться танкиста опустить, хехе. Ты просто завидуешь моей популярности! Кстате, ослиг, будешь хуй первый сосать, когда я научусь сикать на 15 метров, гыгы. Я в книгу рекордов попаду, а ты все будешь песдить тут, но ничего. Я метров с 15 встану рядом с тобой...не, с 6, чтоб струя сильнее была и смою тебя из окна вместе с компом!


ебаааать,юро,перечитай то что ты счас накарябал,какие 15 метров? какие рекорды? проспись,сфинктер рваный, ты бредишь...танкиста опускать дальше уже некуда,ты в говне,об тебя вытирают ноги все кому не лень,тебе плюют в уродлевое лысое ебло,любой может послать тебя нахуй и назвать педоразом,твой единственный друг сетевой-никчомная одесская поблядушка,хуже чем ты не пишет ни один даун на ресурсе....тебе этого мало чтоб понять насколько ты дешовая,визгливая сявка?

192

Медленно превратившийся в хуй, 24-03-2008 15:35:48

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [181]

>В теории, возможность стать миллионером есть и в Урюпинске. Вопрос в цене, которую надо за это заплатить - риск, здоровье, нервы...

в принципе да, можно. Никогда на самом деле не знаешь какие и где миллионы валяются под ногами. Только не все это видят, поэтому в Урюпинске намного меньше миллионеров.

193

САБАК@ПАВЛАВА, 24-03-2008 15:36:20

ыыыыыы, Юрег еще умеит далико ссать, но в унитаз та он один хуй не может веть попасть. Дажы сидя. гыгыгыгы

194

sqwer, 24-03-2008 15:36:58

ответ на: ослег-мутант [191]

спорно..Дебилов не далико ат этова уебана ушол

195

долбоёбы, 24-03-2008 15:37:01

>не, коллеги, тока мы
>и то совсем не спешым

коллеги, у вас тожэ камменты пИздят, иле только у нас долбоёбов?

хотелось бы сватить этого негодяя и расстрелять впизду каг бешеново пса!

196

ХуеВ, 24-03-2008 15:37:09

> о бывшей родине...: а идёт она нахуй!

197

Мелихрон, 24-03-2008 15:37:09

Ну и дергай нахуй отсюда.
У меня кровей тоже дахуйя намешано, я тоже Сибиряк, прадеды и прабабки тоже репрессированные, но все мои родственники и знакомыйе за границей хотят вернуться назад. Мож еврейский ген на тебя повлиял?
Пиздуй, чище будет.

198

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:37:14

ответ на: мидвед паиБалу [185]

Очень сильно ошибаешься

199

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-03-2008 15:37:58

ответ на: Князь БолтКонский [190]

Пластинку смени. А если другой нет, лучше помолчать.

200

sqwer, 24-03-2008 15:38:08

юрега дажи ф туалеты непускают...бедняшко...приходицо ему сцать с расстояния

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg