Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Нетленка» и деньги

  1. Читай
  2. Полемика
Сначала непременная нуднятина (ну и потом тоже): Наверное, каждый чел, прошедший дрочерный и постдрочерный период (а некоторые так и застрявшие в первом), начинает задумываца о своём бытие: «Вот уже тридцатник переваливает, скоро сороковник, а там... безвозвратный кросс к подножию, теряя последние волосы, потенцию и остатки надежд.
И понимает чел, что проплывёт он по этой жизни как рыба, чтобы он ни делал, как бы не суетился, какую бы должность не занимал – никакого следа после себя он не оставит, потомучто оставить не может в принцыпе. И не хочет чел с этим мериться – не хочет человек, чтобы его забыли после сорока дней от поминок. А сделать-то ничего и не может.
Как оставить широкую память о себе? Первым высадица на Марс? Отпадает. Придумать  Макинтош? Уже придумали. А сделать.... Хуй тебе, всё уже давно придумано и сделано без тебя.
И бросает человек свой взор на литературу. А что если написать такую мысль, которую будут цитировать ещё несколько столетий как, например, шекспира? А что мне мешает переплюнуть этого средневекового чмыря или какого-нибудь чехова?.. Вот клавиатура, вот он ворд. Вот он я, можно сказать... новоиспечённый, потрёпанный жизнью гений... И начинает расплываца по каналам связи очередной  графоманский кал.

Я, собственно, почему иронизирую. Имею полное право.
Когда то и йа, забросив нормальную карьеру в нормальной конторе (прям даунтшифтер, как щяс модно говорить) и ошалев от свалившейся свободы, начал забрасывать АдМаргинем, Ультракультуру и прочие продвинутые издательства своим никчемным писательством, паралельно делая «экслюзивные сайты» и занимаясь прочей творческой хуергой. Через несколько лет(!), благополучно доведя материальное состояние семьи до ручки и охуев от хронического пьянства, наконец-то ко мне пришла действительно гениальная мысль - «флэшыр, а чем ты собственно занимаешься? Ты всего лишь заурядное ничтожество и бездарь, как и все миллионы людей вокруг – может ты и не хуже, но и точно не лучше. Займись полезной работой. Зарабатывай деньги и проживи на них свой 5-10-15-20-30- летний остаток без всяких претензий на нетленность».
Кстати, именно в этот период, бродя по интернету я натолкнулсо на страный сайт с объявлением в шапке «Продам пистолет ТТ или поменяю на гранаты РГД» (или чтото подобное, щяс не помню). Но это отступление.

И вот суко, отослав на хуй «высокодуховную деятельность», пришлось мне заново собирать свой бизнес по кусочкам, . Ох и хлопотная эта работа, но пиздатая и приносящая настоящую радость.
Так о чём я?.. А, вот... И тут, читая вопросы горячей линии удавком, поразился огромному количеству долбоёбов, достающих Удава недовольством о непризнании их креосов «нетленными». Прям как последний и решительный бой.
Неужели ещё кто-то по наивности думает, что несколько килобайт, высраных на жёсткий диск Удаву-Профоргу, могут прославить автора «во веки веков»?
Несмотря на незаурядную личность и крепкий характер, Удав – обычный человек и с ним могут произойти самые обычные до безообразия вещи: засасёт в трубу в аквапарке, или... идут два отморозка по улицам Петербурга, видят новую вольву:
Петруха, давай у мужика тачилу заберём и паедим на крутой тачиле шлюх снимать.
Ты чё? Видишь вадила здоровый какой, щяс услышит и пиздюлей огребём неподецки.
Не сцы. Подойди, трос попроси, якобы нашу тачку дёрнуть из сугроба, а я со спины зайду и заточкой под лопатку ёбну... Давай! пока никто не видит...
И уж совсем никто не застрахован от заёба-озарения, связанного со смыслом жизни, т.е. однажды утром, взяв с собой двухстволку, спички, соль уедет Удав на пмж в эвенкийскую тайгу, предварительно снеся к ебеням свое интернетовское детище вместе с «нетленкой».

Некоторые авторы, учитывая нестабильность интернета и желая наебать своих сетевых коллег, пытаются издаваться на занятые деньги в бумаге. Мол, так надёжней. Но, увы. Учитывая традиционно низкий спрос на высокие материи, их книги сиротливо пылятся на прилавках книжных магазинов в куче такой же, никому ненужной макулатуры, так и не принеся авторам сколько-нибудь заметной славы, зато оставляя им заведомо невозвратные долги.
Не... Всё вышенаписаное не означает, что я против творчества в целом и литературы в частности. Просто афтору, вставшему на путь «оставления после себя следа» надо сразу выбирать – либо слепая лотерея с маленькой вероятностью попасть в действительную нетленку при полном нищебродстве. Либо деньги.

Некоторое время назад прочитал креатив-лозунг-обращение к хуяторам от Белкина. Чтото вроде «сначала заработайте бабло – потом пешыте». Можно и так – занимаца самофинансированием своей литературы. Совмещать, так сказать, полезное с приятным. Но... Есть одно НО - про «нетленку» в этом случае можно забыть.
Действительно, Сфинкс, Белкин, Амиго и другие бизнесмены-писатели – это качественная КОММЕРЧЕСКАЯ литература. Но не «нетленка», а обычное скоропортящееся блюдо, навроде яичницы с беконом и майонезом – вкусно, но наутро лучше сразу в мусоропровод. Ибо настоящий нетленный автор должен быть бедным, нестриженным, вонючим и всегда пьяным. Вот это уже реальное нетленное правило.
Так что мы имеем?.. А собственно ни хуя. Нетленку или бабло.

Редкое исключение – это литература Карла Маркса. Успешный бизнесмен Фридрих Энгельс сразу почуял, что на данном авторе - пивном алкоголике марксе, вполне можно въехать в историю. Достаточно предложить этому гению: «Карл, я беру тебя и всю твою большую семью на безбедное содержание. А ты, не отвлекаясь на мирскую суету, создаёшь нетленку и моё имя выносишь в  соавторы». Расчёт Энгельса превзошёл все маркетинговые прогнозы. Книжка «Капитал» и другие издания Маркса перевернули мир в прямом смысле.

Повезёт ли Вам, авторы, как Карл Марксу. Найдется ли у Вас такой щедрый дядя? Наврядли.
Что касаеца лично меня, то я уже давно для себя решил. На хуй нетленность – я проплыву по этой жизни как рыба. И ебись всё конём.

Флуд Восточносибирский , 13.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Н.Н.Драздов, 13-03-2008 19:46:52

ответ на: Кирзач [98]

Неважно, главное постоянно держать перья в тепле и чистоте. Мало ли какое из них понадобится

102

xz-zx, 13-03-2008 19:47:03

не одного нахинга за всю сотню
отличный индикатор конструктивного диалога!

103

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:47:05

ответ на: xz-zx [91]

Изменяю принципам, ыыы

http://www.udaff.com/creo/47758.html

104

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:47:42

камент?

105

xz-zx, 13-03-2008 19:47:46

у коллеги Кирзача - трипера

106

Н.Н.Драздов, 13-03-2008 19:48:02

Гаспода, прошу не отвлекатца на вылизывание и вычёсывание старых знакомых.
Рильке, не порали поджечь фитиль?

107

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:48:14

Наум Натаныч, повторить уже не могу: водочка, знаете ли, с апельсиновым соком

108

xz-zx, 13-03-2008 19:48:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [103]

>Изменяю принципам, ыыы
>http://www.udaff.com/creo/47758.html

ахуеть коллега! дайте две! я же читал его, все думал - кто автор?

109

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:49:12

ответ на: xz-zx [108]

так вышло, коллега... я больше не буду

110

xz-zx, 13-03-2008 19:49:25

даже комментил в ноябре

111

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:50:31

куда подевался мальчик,
которым я был когда-то?
скажите: долгая старость -
награда или расплата?

112

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:51:13

Натаныч, так что там со сталинградской тусой?

113

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:51:49

коллега хз ненавязчиво нахнул дважды

114

Кирзач, 13-03-2008 19:52:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [107]

> водочка, знаете ли, с апельсиновым соком

с 1994-ого года зарекся на всю жизнь пить такой напиток.
Дело было в Пендосии, вечеринка одна. Аквариум средних размеров был залит скрудрайвером полностью. Я выпил чуть не половину. Умирал долго и мучительно потом три дня, и еще пять - отходняк.
Все, теперь только чистую.

115

xz-zx, 13-03-2008 19:52:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [113]

>коллега хз ненавязчиво нахнул дважды

всего лишь издержки беседы

116

natural mystic., 13-03-2008 19:53:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [103]

неплохой способ прожить в германии.
если поставить это на поток..

117

Н.Н.Драздов, 13-03-2008 19:53:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [112]

может апрель? гость собираетца вроде к нам

118

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:54:48

куда подевался автор,
забивший перденьем нам нос?
скажи: долбоёбство - признак,
или диагноз?

119

Н.Н.Драздов, 13-03-2008 19:55:00

ответ на: Кирзач [114]

причом чистую вотку неопходимо закусывать твердыми закусками, типа грибочков.

120

Кирзач, 13-03-2008 19:55:15

о пьянстве.
с 1 марта веду исключительно здоровый образ жизни.
очень тяжело.
очень.
ну пиздец как тяжело.

121

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:55:48

ответ на: Кирзач [114]

Сам предпочитаю чистый продукт. Но в связи с нарождающейся гипертонией приходится бадяжить

122

xz-zx, 13-03-2008 19:56:03

ответ на: natural mystic. [116]

>неплохой способ прожить в германии.
>если поставить это на поток..

есть маза октрыть где-нибудь ежиную ферму?

123

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:56:08

Натаныч, а что за гость?

124

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:57:07

ответ на: xz-zx [122]

Больше рекомендую посвящение присутствующему здесь Драздову, хехе.
В той же папке - "Ещё одно утро на Первом"

125

xz-zx, 13-03-2008 19:57:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [121]

>Сам предпочитаю чистый продукт. Но в связи с нарождающейся гипертонией приходится бадяжить

о! золотые слова! от крепкого давленице гораздо сущесвенней себя проявлят последнее время

126

Н.Н.Драздов, 13-03-2008 19:57:21

Хотелось бы запостить одну неприложную истину, извените за боян
Афтар, спрос определяет предложение, а т.к. пипл хавает, не переведутся на руси песатели тобой перечисленые

127

Н.Н.Драздов, 13-03-2008 19:58:27

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [123]

я тебе звякну завтра

128

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:58:51

ответ на: xz-zx [125]

когда начало зашкаливать за 200, пришлось крепко подумать... скоро, как староверов, перейду исключительно на патриотическо-почвенные стихи - способствуют реабилитации

129

Кирзач, 13-03-2008 19:59:05

ответ на: Н.Н.Драздов [119]

Согласен. Водка вообще скорее не спиртной напиток, а гастрономический продукт, т.е. требующий грамотной организации стола.

130

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 19:59:27

ответ на: Н.Н.Драздов [127]

не тот ли гость, которого летом принимали?

131

Н.Н.Драздов, 13-03-2008 20:00:13

ответ на: xz-zx [122]

За лицензией ко мне. И в совете директоров место оставте, ибо чую, бизнес хорошый

132

xz-zx, 13-03-2008 20:00:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [124]

>Больше рекомендую посвящение присутствующему здесь Драздову, хехе.
>В той же папке - "Ещё одно утро на Первом"

хых, улыбалсо

133

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-03-2008 20:00:36

здесь есть кто?

134

Н.Н.Драздов, 13-03-2008 20:00:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [130]

другой, отличный гость, из новостной колонки

135

natural mystic., 13-03-2008 20:01:03

ответ на: xz-zx [122]

>есть маза октрыть где-нибудь ежиную ферму?

к чему такие сложности.
сто евро за единицу. в лесах их можно отловить сотнями, иногда можно чередовать с другими представителями фауны. надо только узнать прейскурант.
дальше дтп и все...никагого мошенства

136

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-03-2008 20:01:23

ответ на: Н.Н.Драздов [134]

сдраствуй, натуралист

137

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 20:01:39

ответ на: Н.Н.Драздов [134]

ну и слава богу - встретим как родного

138

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-03-2008 20:02:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [137]

сдраствуй, надменный мангуст

139

Кирзач, 13-03-2008 20:02:19

наверное, я тот счастливый человек, который до сих пор считает "не мерь давление, его и не будет"
ей богу, никогда не сталкивался с этим загадочным явлением - высокое или низкое, и какое оно в норме - тоже не в курсе.

а, вот и отгадка - "феномен Кирзача".
ыыыы, анекдот про феномен вспомнил...

140

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-03-2008 20:02:49

ответ на: Кирзач [139]

превед, тот а ком гаварить плохо нельзя

141

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 20:03:14

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [138]

"надменный" - это не про меня. я простой, маргинальный быдломангуст.
здравствуй и ты

142

Н.Н.Драздов, 13-03-2008 20:03:17

Гаспода, прошу папрветствовать Туркменбоши Втарова.
Эта скатина, на прошлой неделе стал почотным професором каковота узбегскова университета.
Паздравляюнах!

143

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-03-2008 20:03:28

ответ на: natural mystic. [135]

виват, роцтвенник земляка

144

Дядюшко АУ, 13-03-2008 20:03:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [137]

дату назавите дату?  Зёма мае пачтение.

145

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 20:04:24

Кто-то ёбнул сгоряча
Про "феномен Кирзача" -
И теперь уже Кирзач -
Феномен, хоть стой, хоть плачь

146

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-03-2008 20:04:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [141]

>"надменный" - это не про меня. я простой, маргинальный быдломангуст.
>здравствуй и ты

извините пожалуйста, не имел желания вас оскорбить, я абсолютно такое же быдло, как и вы

147

xz-zx, 13-03-2008 20:05:10

ответ на: natural mystic. [135]

это не наш метод
так мы изведем всю популяцию

148

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-03-2008 20:05:24

ответ на: Н.Н.Драздов [142]

ты канешна же без подъёбки никак

149

Н.Н.Драздов, 13-03-2008 20:05:25

При том образе жизни, который я культивирую, боюсь что осталось мне не много.
Скучать хоть будете скоты?

150

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-03-2008 20:05:36

ответ на: Дядюшко АУ [144]

приветствую, брательник

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg