Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тусы «Одноклассников»? На хуй надо!

  1. Читай
  2. Полемика

В пизду друзей, в пизду подруг – я сам себе пиздатый друг
А.С. Пушкин – из ненаписанного


  Поражаюсь восторженной истерии любителей потусить на сайтах, посвященных поискам теней прошлого.

ИМХО, восторг от таких воспоминаний свойственный людям, во-первых , готовым потратить свое время, а время, как известно, один из невосполнимых ресурсов, во-вторых, не достигших чего-либо значительного, не реализовавшимся в жизни сегодняшней, и потому живущих воспоминаниями о тех временах, когда они хоть что-то из себя представляли.

Есть у меня один знакомый, в последние года полтора, правда, практически с ним не общаюсь..

  Истинный герой середины девяностых – эдакий пОцанчег, имевший простые и доступные увлечения – выпить, пощупать кого-нибудь за ебало и выебать какого-нибудь бабца.

  В начале девяностых был мелким бизнесменом из серии купи-продай, высот в своем деле так и не достиг. Как результат работает купи-продай менагером в совковой конторке.

  Хотя в свое время с пафосом бухал, ебал бап, особо не уделяя внимания внешности ебомых, был несколько раз женат.
 
  Сейчас ведет себя тихо, ибо девочки нынешние любят деньги, а не ездянье по ушам.
Но чу! Стоит ему очутиться в компании, желательно ребят помоложе себя лет на десять,  и подпить водки…
Вспоминается выражение Козьмы Пруткова «если у тебя есть фонтан – заткни его, дай отдохнуть и фонтану». Хуй там. Прервать поток его словоблудия еще никому не удавалось. В стосорокседьмой  (хе-хе) раз рассказываются истории, самая свежая из которых датирована девяносто шестым годом..
Роль рассказчика во всех них важнее, чем роль Одина в скандинавских сагах.

  Но девочки слушают невнимательно, мальчики перестают подливать, и вскоре сидит рассказчик, нахохлившись на рюмашкой, обиженно тряся головой.

Особенно смешно, когда это происходит в компании ровесников – люди уже на Лексусах и Мерседесах езят, у всех семьи, дети, молодые любовницы – и только переодически мешает общению пьяный голос «бля, политехники, встаньте!».

  Большим паноптикумом можно назвать только встречи одноклассников – именно одноклассников а не однокурсников.

  Школа, особенно обычная – это как правило, сборная солянка людей, определенная географическим, нежели социальным принципами.

  Несколько лет назад организовали встречу нашего восьмого класса и у нас.

Организовали мы мероприятие в «Русской рыбалке» - питерские поймут, о чем речь идет.
Несколько человек, в том числе и ваш покорный слуга, внесли материальную составляющую, лишь бы хорошо получилось.
Класс у нас, кстати, был большой – человек сорок. Собралось человек тридцать.

Ну и нахуй?

По мне, так достаточно было первых тридцати минут, что бы поиграть в викторину «Угадай, кто это?», все осталное было излишне.

Двадцать лет и изменения в стране все поставили на свои места – герои тех лет, грозы микрорайона, «чисто пацаны» и тому подобные персонажи превратились в подспившихся работяг, пузатеньких, с корявыми руками и интересами типа пожрать водяры на шести сотках.

  «Мисс ПТУ-189» стали обрюзгшими плохо накрашенными тридцатипятилетними тетками, напряженно смотрящими по сторонам, находясь в дорогом заведении.

  Пара красивых девочек с мозгами, удачно вышедших замуж за богатых людей значительно старше себя, и похожие на ухоженных породистых кошек, явно тяготились собравшейся компанией.

  Но все комплексы нынешних нищебродов и горемык, выпавших из повозки современной жизни на каком-то из ее поворотов, полезли наружу, после первого же часа банкета:
Запрыгали под музыку бабищи, игриво подмигивая и тряся увядшими прелестями, быдло высвободило шеи от дрянных галстуков и начало водить рылом по сторонам, пытаясь компенсировать опьянением собственную ущербность.

  Запомнился омерзительный момент, как лез быдлослесарь Антон к Аркаше – маленькому интеллигентному еврею типа Вуди Алена, ныне финансовому директору одной из крупнейших строительных корпораций, дыша чесноком и дешевым табаком ему в лицо и хватая за лакцаны костюма от Lore Trobbing:
« Аркашка, бля, жидовская харя, разжирел, бля! А помнишь, как я тебя в седьмом классе за школой пиздил, морда твоя еврейская. Давай , бля , выпьем!»
 
  Своими пропитыми мозгами Антон так и не понял, почему его решительно взяли за плечи два угрюмых молодых человека с каменными лицами в одинаковых костюмах и вежливо, но решительно, выставили его прочь.

  Итогам тусы «одноклассников» стали: разбитая посуда, попытка нассать в бассейн с рыбами, дополнительный счет на треху баксов и мои испорченные отношения с менеджером ресторана.

  ИМХО, успешный человек самодостаточен априори, и у него и так уже есть сложившийся круг общения и увлечения, что ему по сердцу.
Любители повисеть на «одноклассниках», «контактах» и тому подобных местах – пиздуйте в КСП и на вечера «для тех кому за..» там вас ждут. Дешевую водку и гитарки брать по вкусу.

Всем удачи и счастья.

Гринго, в последний день зимы.

Гринго , 29.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Батанег (нихуя не пытыушнег), 29-02-2008 10:29:05

гринго? сразу фтопку априори!

52

Gans (лыба на все ебало), 29-02-2008 10:31:28

Сагласен камрат, впесду этих однокласнеков.
в бальшинстве сваем чмошники, обиженные на жизнь и еврейчиков которым удалось подняться...
про бап вапще умолчу - этих чучел на выпускном то ебать было страшно

53

очень пьяный фашист, 29-02-2008 10:36:51

ИМХО, восторг от таких воспоминаний свойственный людям, во-первых , готовым потратить свое время, а время, как известно, один из невосполнимых ресурсов,

странно слышать это от человека хуйарящего крео на удафком.

54

Всехнахпослав, 29-02-2008 10:37:54

Согласен на все 100%
Поэтому на подобные мероприятия собираемся исключительно с одноклассницами своего уровня интересов и достатка.

55

Ебардей Гордеич, 29-02-2008 10:38:15

>Считайте что он еще на треху баксов попал.
>В суд подам за нарушение авторских прав априори.

С тебя откат полюбасу

56

очень пьяный фашист, 29-02-2008 10:38:47

Есть у меня один знакомый, в последние года полтора, правда, практически с ним не общаюсь..

  Истинный герой середины девяностых - эдакий пОцанчег, имевший простые и доступные увлечения - выпить, пощупать кого-нибудь за ебало и выебать какого-нибудь бабца.

  В начале девяностых был мелким бизнесменом из серии купи-продай, высот в своем деле так и не достиг. Как результат работает купи-продай менагером в совковой конторке.

  Хотя в свое время с пафосом бухал, ебал бап, особо не уделяя внимания внешности ебомых, был несколько раз женат.
 
  Сейчас ведет себя тихо, ибо девочки нынешние любят деньги, а не ездянье по ушам.
Но чу! Стоит ему очутиться в компании, желательно ребят помоложе себя лет на десять,  и подпить водки...
Вспоминается выражение Козьмы Пруткова «если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану». Хуй там. Прервать поток его словоблудия еще никому не удавалось. В стосорокседьмой  (хе-хе) раз рассказываются истории, самая свежая из которых датирована девяносто шестым годом..
Роль рассказчика во всех них важнее, чем роль Одина в скандинавских сагах.
----------------------------------------------------------------------
---------
хули-знакомые у аффтара под стать самому аффтару

57

керосин, 29-02-2008 10:42:42

Апять высер на тему Фсе вакрук пидарасы я адин дартаньян, смени тему мудак

58

калград, 29-02-2008 10:45:44

Йесть породия на "одноглазнегов"
http://www.tadgiki.ru/ 
фсем фтыкать      :)

59

быдлослесарь Антон, 29-02-2008 10:46:09

хе, знаешь в чем маза - твой финансовы директор Аркаша в душе так и остался жидовской мордой, которую пиздили в туалете на переменках. Во-во...а ты говоришь.

60

Фюлер Ебацкий, 29-02-2008 10:46:46

Заебал уже этот пафос. Иди на хуй. Я на лексусе с 20 лет езжу, а ты пересел в 40 на убитого мерина и тебя распёрло. Те кому не надо понты колотить этого и не делают.

61

очень пьяный фашист, 29-02-2008 10:49:31

блядь-вобщем стоило дочитать крео до конца чтобы понять что аффтар сам является галимым неудачником-и пиздуном по совместительству.
окончательно я это понял после фразы о двух рещительных охранников.
аффтар-ежли хочеж повысить мнение о себе на удафкоме-сочиняй как нибудь поизощренней.

62

очень пьяный фашист, 29-02-2008 10:51:18

29-02-2008 10:46:46  Фюлер Ебацкий  [ответить] [+цитировать] [61] 

Заебал уже этот пафос. Иди на хуй. Я на лексусе с 20 лет езжу, а ты пересел в 40 на убитого мерина и тебя распёрло. Те кому не надо понты колотить этого и не делают.

ну а сам то чо понтуежсо?
типо аккуратненько так упомянув лексус!
гыгыгыгы-не дает покоя желание попузыриццо.

63

StarПер, 29-02-2008 10:53:54

поебень
самое обидное - подлинный мотив для написания не просек
неужели павлинье-нарциссический?

64

Фюлер Ебацкий, 29-02-2008 10:55:43

Автор, бля упоминаед лексусы с мерседесами. Жывы ещё долбайобы которые других оченивают по количеству бабла. И видно что, сука не олигарх.

65

Пахарь, 29-02-2008 10:55:47

Аффтар, нуты зайоп, в натуре. Признаю, что ты состоявшийся человек.

66

Кипятовский, 29-02-2008 10:57:38

из рассказа понял что быдлоодноклассники неслабо жгли на бабло афтара, это замечательно

67

проходчик, 29-02-2008 11:02:19

гринго сам из быдла

68

Юрий, 29-02-2008 11:02:22

а я люблю встречи одноклассников.... с 82 года столько лет прошло, а мы все никак не можем выяснить ну кто-же пернул в 10Б на уроке литературы, никто, никто так и не сознаеца... в последнии годы мы даже начинаем "грешить" на нашу классуху, она как раз литературу и вела.....

69

очень пьяный фашист, 29-02-2008 11:02:40

29-02-2008 10:57:38  Кипятовский  [ответить] [+цитировать] [67] 

из рассказа понял что быдлоодноклассники неслабо жгли на бабло афтара, это замечательно

гыгыгы.точно.
а хули-увидели однокласнички автора-всего такого красивого и самодостаточного,вьезжающего в ресторан на мерсе да на лексусе,который сразу определил кто есть кто-ну и рещили что с такого крутого мачо не убудет.
лох он и есть лох-хоть на лексусе-хоть в трамвае

70

очень пьяный фашист, 29-02-2008 11:03:31

29-02-2008 11:02:22  Юрий  [ответить] [+цитировать] [69] 

а я люблю встречи одноклассников.... с 82 года столько лет прошло, а мы все никак не можем выяснить ну кто-же пернул в 10Б на уроке литературы, никто, никто так и не сознаеца... в последнии годы мы даже начинаем "грешить" на нашу классуху, она как раз литературу и вела.....

во всем виноваты покойнички.гыгыгыгы

71

ПалитСрук, 29-02-2008 11:04:22

С возвращением, Грин.

72

Соседка В. Лоханкина, 29-02-2008 11:07:15

Пока читала описание тусы Одноклассников от Гринго не покидало ощущение дежавю.
Потом вспомнила. Прочтите отчод Хрена с последней тусы и найдите 10 отличий.
Страдания успешного, культурного гения в быдло-толпе. Прониклась, прослезилась.

73

очень пьяный фашист, 29-02-2008 11:08:20

29-02-2008 11:05:30  Гринго  [ответить] [+цитировать] [73] 

о как яряцца горемыки!
похоже здесь масса туристов-байдарочников, любителей ксп или оранье песен какой-нибудь янки под пефко..
да уж...

приятно высказать свое мнение о таких аффтырях.непонтующихся и состоявщихся в жызни.

74

Далбаеп, 29-02-2008 11:08:21

Гринго (он же Аркашка, жидовская морда), ты заебал своими узколобыми интересами и хваленой самодостаточностью. Где она, если лезешь самоутверждаться подобными мерзкими статьями с абсолютно желчным отношениям к менее состоятельным (или состоявшимся)людям? Бля!

75

очень пьяный фашист, 29-02-2008 11:09:12

29-02-2008 11:07:15  Соседка В. Лоханкина  [ответить] [+цитировать] [74] 

Пока читала описание тусы Одноклассников от Гринго не покидало ощущение дежавю.
Потом вспомнила. Прочтите отчод Хрена с последней тусы и найдите 10 отличий.
Страдания успешного, культурного гения в быдло-толпе. Прониклась, прослезилась.

Соседко-превед!
Шахтер Чампион!!!!!!!!

76

Arman_23, 29-02-2008 11:10:07

Успешный чилавег?! Ну успех финансовый - это еще не успех в жизни как таковой! Но на 80% это таг! 5 балов!

77

Arman_23, 29-02-2008 11:11:37

Успешный чилавег?! Ну успех финансовый - это еще не успех в жизни как таковой! Но на 80% это таг! 5 балов!
P.S. на встречи однакласнегоф нинагой!!!

78

очень пьяный фашист, 29-02-2008 11:12:50

хуясе!поймали банду которая подделывала ферари.
вот это масштабно!!!!!!
настоящие падонки!!!!!
это вам не с однокласниками на брудерщафт в бассейн ссать.
интересно только на какой базе были собраны эти ферари?
неужели запорожец так умело замаскеровали?

79

Соседка В. Лоханкина, 29-02-2008 11:13:06

ответ на: очень пьяный фашист [75]

>Соседко-превед!
>Шахтер Чампион!!!!!!!!

Превед, Фашист!
Воистину Чемпион!!!!

80

очень пьяный фашист, 29-02-2008 11:16:10

Соседка-а ты ходиш на встречи однокласнеков?

81

Соседка В. Лоханкина, 29-02-2008 11:22:22

ответ на: очень пьяный фашист [80]

>Соседка-а ты ходиш на встречи однокласнеков?

А у нас ни разу не было общих встреч. На Одноклассниках не регистрировалась. С некоторыми друзьями созваниваюсь и встречаюсь довольно часто. Мы и не терялись никогда. Поэтому никого искать не надо. А кто потерялся - так значит, не особо мы и интересны друг другу. Зачем искать?

82

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 29-02-2008 11:22:46

однокласснеги и контакты - хуерга редкая, для тех кому нехуй делать. четайте удаффком, сматрите онемэ!

83

я забыл подписацца, асёл, 29-02-2008 11:26:47

афтар иблан,сваю треху может скрутить в трубачку и засунуть в анус
самодостаточен на менагера среднего звена,и идет нахуй,априори

84

Clever, 29-02-2008 11:27:37

Листенон, вы здоровы?

85

Дефицит Общения, 29-02-2008 11:29:28

Што такое КСП?

86

очень пьяный фашист, 29-02-2008 11:30:42

29-02-2008 11:22:22  Соседка В. Лоханкина  [ответить] [+цитировать] [84] 

Ответ на: очень пьяный фашист [83] 
>Соседка-а ты ходиш на встречи однокласнеков?

А у нас ни разу не было общих встреч. На Одноклассниках не регистрировалась. С некоторыми друзьями созваниваюсь и встречаюсь довольно часто. Мы и не терялись никогда. Поэтому никого искать не надо. А кто потерялся - так значит, не особо мы и интересны друг другу. Зачем искать?

не-ну просто интересно насколько жизненный стереотип о том что среди однокласников должен быть еврей-банкир с охранниками-полный набор разжиревщего быдла,одного бывщего нового русского с чесночным запахом ну и разумеется чистого,светлого хуйатора с удафком-который всю эту пиздобратию по полочкам разложит.
без этих персонажей встреча однокласников состояцца не должна.
вот у вас в классе был еврей алигарх с двумя охранниками каменнолицыми?
просто может у меня одного такой ебанутый класс был-ну никого из выщеперечисленных персонажей не было.

87

Интерцептор, 29-02-2008 11:31:15

ответ на: StarПер [63]

я про Гринго в его вчерашнем крео уже так и сказал - графоманствующий самовлюбленный нарцисс - пидорас.

88

Mostovoi, 29-02-2008 11:31:19

Подпишусь под каждым словом
Про Аркашку повеселило

89

Дефицит Общения, 29-02-2008 11:32:18

ответ на: очень пьяный фашист [86]

жжош, сцуко

90

ппрб, 29-02-2008 11:32:27

таг что туд нищебродам рассказываюТ?

91

Pory4ik, 29-02-2008 11:36:56

Такой алигарх как Гринга, и в Рыбалке! Наверное, в Дворянском гнезде мест не было, гыы. 
Традиционно, пошёл со своими понтами нахуй!
кгам, как обычно
Кстати, кто спонсировал сейшн, Аркаша не6ось?

92

Барабашкина(АУК), 29-02-2008 11:39:11

Гринго в очередной раз сказал, што мы все быдло, а он интеллигент...

93

Clever, 29-02-2008 11:40:12

осчастливте ее сами, бгыыы

94

Аркаша, 29-02-2008 11:44:09

Кстати должен заметить, То Ггинго вел себя очень культугно, не матегился и не гугался с одноклассниками. Пгостите, мне пога на встгечу с Валентиной Ивановной

95

Соседка В. Лоханкина, 29-02-2008 11:46:11

ответ на: очень пьяный фашист [86]

В точку.
Мне бросали недавно ссылку на газетную статью какой-то тетки-журналистки о тусе Одноклассников. Такой же набор. Брезгливо сморщенный олигарх с охранниками, несколько удачных дамочек (в том числе и авторша), располневшие, плохо накрашенные тетки (бывшие первые красавицы класса), спившийся слесарь. Кстати, я уже заметила в таких статьях, что бывшие первые красавицы всегда теперь располневшие тетки, а те, кто в школе бил или морально угнетал автора - спившиеся, неуспешные рабочие. Прям уже закон жанра какой-то.
Странно, мне кажется, что если бы собрался наш класс, мне бы просто не о чем написать было. Никаких олигархов с охранниками, никакого бывшего бандюка-нового русского... Или, может быть, авторы...кхм... привирают.

96

очень пьяный фашист, 29-02-2008 11:46:22

29-02-2008 11:36:56  Pory4ik  [ответить] [+цитировать] [95] 

Такой алигарх как Гринга, и в Рыбалке! Наверное, в Дворянском гнезде мест не было, гыы. 
Традиционно, пошёл со своими понтами нахуй!
кгам, как обычно
Кстати, кто спонсировал сейшн, Аркаша не6ось?

да никакого сейщена то и не было.
это же художественный вымысел аффтыря.
он же художник в глубине дущи-вот и сварганил сюжетик.

97

Шпендель, 29-02-2008 11:47:10

>Тусы «Одноклассников»? На хуй надо!

Дальше не четал, иба сагласин.

98

правый кела, 29-02-2008 11:48:35

хуевые у автора одноклассники
я со своими связи никогда не терял , встречаемся
постоянно, весной опять мегатуса будет , уже человек 16-18 готовы
приехать , из 34 чел все 25 лет назад поступили в вузы хуле
спецшкола,и ебаный сайт здесь абсолютно не у дел

99

Чезанах, 29-02-2008 12:01:37

+ 1000000 к написанному..Жизнь все(х) расставляет на свои места.

100

Князь БолтКонский, 29-02-2008 12:03:07

во первых...боянишь сам себя..что то подобное ты писал про тусу художнегов в кафе на Невском..

во вторых...насколько я понял из того блудняка что тыт тут тележишь,то ты не питерский...иначе почему бы ты жил в общаге Политеха? из этого следует, что никаких однокласников у тебя в "Рыбалке" быть не доложно было..или они приехале из ебеней, чтобы побухать за твой счет как всегда? ты же вроде всегда за быдло платишь? а что ? Аркаша в чек не вписался как настоящий жыд штоле? ну чтобы костюмчег не испачкать типо?

Гринго - создается впечатление, что ты проект...sorry my frend...but it looks like..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg