Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тусы «Одноклассников»? На хуй надо!

  1. Читай
  2. Полемика

В пизду друзей, в пизду подруг – я сам себе пиздатый друг
А.С. Пушкин – из ненаписанного


  Поражаюсь восторженной истерии любителей потусить на сайтах, посвященных поискам теней прошлого.

ИМХО, восторг от таких воспоминаний свойственный людям, во-первых , готовым потратить свое время, а время, как известно, один из невосполнимых ресурсов, во-вторых, не достигших чего-либо значительного, не реализовавшимся в жизни сегодняшней, и потому живущих воспоминаниями о тех временах, когда они хоть что-то из себя представляли.

Есть у меня один знакомый, в последние года полтора, правда, практически с ним не общаюсь..

  Истинный герой середины девяностых – эдакий пОцанчег, имевший простые и доступные увлечения – выпить, пощупать кого-нибудь за ебало и выебать какого-нибудь бабца.

  В начале девяностых был мелким бизнесменом из серии купи-продай, высот в своем деле так и не достиг. Как результат работает купи-продай менагером в совковой конторке.

  Хотя в свое время с пафосом бухал, ебал бап, особо не уделяя внимания внешности ебомых, был несколько раз женат.
 
  Сейчас ведет себя тихо, ибо девочки нынешние любят деньги, а не ездянье по ушам.
Но чу! Стоит ему очутиться в компании, желательно ребят помоложе себя лет на десять,  и подпить водки…
Вспоминается выражение Козьмы Пруткова «если у тебя есть фонтан – заткни его, дай отдохнуть и фонтану». Хуй там. Прервать поток его словоблудия еще никому не удавалось. В стосорокседьмой  (хе-хе) раз рассказываются истории, самая свежая из которых датирована девяносто шестым годом..
Роль рассказчика во всех них важнее, чем роль Одина в скандинавских сагах.

  Но девочки слушают невнимательно, мальчики перестают подливать, и вскоре сидит рассказчик, нахохлившись на рюмашкой, обиженно тряся головой.

Особенно смешно, когда это происходит в компании ровесников – люди уже на Лексусах и Мерседесах езят, у всех семьи, дети, молодые любовницы – и только переодически мешает общению пьяный голос «бля, политехники, встаньте!».

  Большим паноптикумом можно назвать только встречи одноклассников – именно одноклассников а не однокурсников.

  Школа, особенно обычная – это как правило, сборная солянка людей, определенная географическим, нежели социальным принципами.

  Несколько лет назад организовали встречу нашего восьмого класса и у нас.

Организовали мы мероприятие в «Русской рыбалке» - питерские поймут, о чем речь идет.
Несколько человек, в том числе и ваш покорный слуга, внесли материальную составляющую, лишь бы хорошо получилось.
Класс у нас, кстати, был большой – человек сорок. Собралось человек тридцать.

Ну и нахуй?

По мне, так достаточно было первых тридцати минут, что бы поиграть в викторину «Угадай, кто это?», все осталное было излишне.

Двадцать лет и изменения в стране все поставили на свои места – герои тех лет, грозы микрорайона, «чисто пацаны» и тому подобные персонажи превратились в подспившихся работяг, пузатеньких, с корявыми руками и интересами типа пожрать водяры на шести сотках.

  «Мисс ПТУ-189» стали обрюзгшими плохо накрашенными тридцатипятилетними тетками, напряженно смотрящими по сторонам, находясь в дорогом заведении.

  Пара красивых девочек с мозгами, удачно вышедших замуж за богатых людей значительно старше себя, и похожие на ухоженных породистых кошек, явно тяготились собравшейся компанией.

  Но все комплексы нынешних нищебродов и горемык, выпавших из повозки современной жизни на каком-то из ее поворотов, полезли наружу, после первого же часа банкета:
Запрыгали под музыку бабищи, игриво подмигивая и тряся увядшими прелестями, быдло высвободило шеи от дрянных галстуков и начало водить рылом по сторонам, пытаясь компенсировать опьянением собственную ущербность.

  Запомнился омерзительный момент, как лез быдлослесарь Антон к Аркаше – маленькому интеллигентному еврею типа Вуди Алена, ныне финансовому директору одной из крупнейших строительных корпораций, дыша чесноком и дешевым табаком ему в лицо и хватая за лакцаны костюма от Lore Trobbing:
« Аркашка, бля, жидовская харя, разжирел, бля! А помнишь, как я тебя в седьмом классе за школой пиздил, морда твоя еврейская. Давай , бля , выпьем!»
 
  Своими пропитыми мозгами Антон так и не понял, почему его решительно взяли за плечи два угрюмых молодых человека с каменными лицами в одинаковых костюмах и вежливо, но решительно, выставили его прочь.

  Итогам тусы «одноклассников» стали: разбитая посуда, попытка нассать в бассейн с рыбами, дополнительный счет на треху баксов и мои испорченные отношения с менеджером ресторана.

  ИМХО, успешный человек самодостаточен априори, и у него и так уже есть сложившийся круг общения и увлечения, что ему по сердцу.
Любители повисеть на «одноклассниках», «контактах» и тому подобных местах – пиздуйте в КСП и на вечера «для тех кому за..» там вас ждут. Дешевую водку и гитарки брать по вкусу.

Всем удачи и счастья.

Гринго, в последний день зимы.

Гринго , 29.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
182

бендер, 29-02-2008 16:55:17

редкий фтыкатель дочитает до середины Гринго

183

Миклухо Маклауд, 29-02-2008 17:07:59

Афтар опять выйобываетсо. И на тусу поперся лексусами потрясти перед малоимущими

184

cool motherfucker, 29-02-2008 17:20:42

малаимущщийе перезимуют ©

185

Композитор, 29-02-2008 17:56:49

Русская рыбалка- ресторация на Крестовском острове, там собираюцца гламурные козлики и мнящие себя крутановскими крутанами козлы типа Гринго ну и мудачье уровня Листенона временами за счет вышеупомянутых козлов просачивается

186

RedHat, 29-02-2008 17:57:52

Был я на тусе одноклассников. У нас как то вышло то все ученички ровные вышли.

187

АццкиЙ Лужкоff, 29-02-2008 18:14:48

афтар слишком както резок в видении сюжэта. забыл, что вышел из
савка, а некоторые ево аднакласснеги там и астались. ахуле -
- каждому свайо(надпись на концлагере).

я вот аднакласснегов не видел 21 год, в конце актибря 2007 увидел -
-зер гут, гаспада, олкашей, гопоты и неформалов нет, все при деле,
35 чилавег.( в сталицце, правда).

147-й, кстате...

188

Пес Пиздец, 29-02-2008 18:20:58

Гринго = Еблан.
смени  ник.

189

Фаллос на крыльях, 29-02-2008 18:28:16

ответ на: Дефицит Общения [85]

>Што такое КСП?
__________________
кантрольно-следовая полоса

190

мозгоёб, 29-02-2008 19:04:52

Да нормуль вопщем написано. Парадовало што нет на этот раз про Е. Летова(Гринго=еблан). Одноклассники ахуенский вобщем проект трнета,  просто он не для перестарков  и не надо много от нево хотеть.

191

я забыл подписацца, асёл, 29-02-2008 19:10:26

Хорошо написал. Согласен с тобой. Нахуй эти призраки прошлого.

192

кулинах, 29-02-2008 19:56:59

про быдлослесаря, быдлоеврея и быдлогринго.

да, быдлоаффтар.. не повезло тебе с быдлооднокласснегами... умный аркаша, на такие быдловстречи не пойдет...

193

очень пьяный фашист, 29-02-2008 20:01:20

вобщем аффтар жаждет дещевой славы.
жаждет настолько что пишет такие вещи-которые естественно вызывают по отнощению к нему чуство омерзения.
хули сказать-он добился своего.
петух-прославился.

194

очень пьяный фашист, 29-02-2008 20:02:09

29-02-2008 19:14:21  Гринго  [ответить] [+цитировать] [228] 

похоже, многих за живое задело. ну да "кесарю кесарево а слесарю - слесарево"(с). что могу сказать - смотрю клоны нехило порезвились пока я работал. ну да и хуй им на поросячье рыло.
всем хороших выходных, удачи и счастья.

и тебе Гринго хорощих выходных.
попробуй найти себе бабу и пиши поменьше.

195

Антацид(изжога-гадость), 29-02-2008 20:22:01

Жаль мне афтара,и одноклассниками не повезло,и по жизни жлоб,и на бабло постоянно попадает(по двум вышеперечисленным причинам)-мыло,верёвка,вечный покой!

196

я забыл подписацца, асёл, 29-02-2008 20:30:53

из серии "я рассказал как я пиздат в свои 35 лет"

197

петербурженка, 29-02-2008 21:01:16

поддерживаю  афтара  полностью, быдло  оно  и в  африке - быдло, а  человек  с мозгами  и с нормальной, адекватной  самооценкой  фсегда будет  достоен  во всем

198

compiler, 29-02-2008 21:22:58

Хуя бля. А если ф контакте вдруг всетаки студенты сидят бля?? А вообще контакт создание ФСБ.
Молитесь Ктулху бля.

199

из града Питера, 29-02-2008 21:34:39

Гринго как всехда...ЧМОВАТ, что ли....

200

маозедонг, 29-02-2008 22:37:55

"...дополнительный счет на треху баксов и мои испорченные отношения с менеджером ресторана..."
Гринга пиздит - не треха баков, а три т. руб максимум. Скажи, гринга-животное, когда последний раз был ВООБЩЕ в ресторане. А треха баксов - это стоимось всего вечера на 30 чел (от силы).
За провокации мерси... Но надо учить матчасть, животное.

201

ЮГ, 29-02-2008 22:52:59

Бля, харашо пишед, весело... Но только помешан на бапках и тряпках... Достаток это конечно хорошо, но афишируют свой успех так рьяно те, кто раньше(типо в школе) не очень то его и имел. И врядли ты САМ всего добился, видимо был толчог нихуевый и направление, иначе бы ты весь свой начальный капитал на костюмы от гуче потратил. Если бы немного попроще написано было про себя любимого, было б лучше. А так очень весело, и жизнено.

202

босамысля, 29-02-2008 23:00:49

ни понял? Если слесарь(по ремонту ваших Лексусов и всякого другого иностранного металлолома) тепер что никуда нильзя? Есть и слесари с которым прияятнопосидеть и поговорить, а побогаче кто дак ведь с ними не о чем иговорить-то. Гавнюки ведь в основном-то?

203

т.Дастаефский, 29-02-2008 23:50:50

Бойан(фсмысле ты не один такой). Тока настроение падла испортил.

204

Gekkon, 01-03-2008 00:13:53

Верная тема! Поддержу

205

Cat Vaska, 01-03-2008 01:11:53

АПять "аднакласнеги" ??? да, блядь, скока можно ???

206

Тот самый асиол, 01-03-2008 04:09:03

>>маленькому интеллигентному еврею типа Вуди Алена (с) - запомните эту фразу, так выглядит афтырь... Если кто не понял...

207

акционеры "абибаса", 01-03-2008 05:29:33

аааа, гринго.
обратил внимание после прочтения только. к сожалению.а то бы и не читал
думаю тебе уже сказали что ты то самое быдло с ебаными махровыми комплексами неполноценности?
туповатый понторез из какойто жопы с говном вместо мозга.
хотя написано ниче, легко так.

208

хуй, 01-03-2008 16:35:38

+1, с аффтарам сагласен

209

АНД, 01-03-2008 19:19:22

Гринго ?
пашолнахуй!

210

Трахтор, 01-03-2008 21:48:24

У автора явный комплекс неполноценности. Кстати, а с хуя ли в дорогом ресторане кто-то на кого-то чесноком дышал? Что в хороших ресторанах стали давать на закуску просто чищеный чеснок? Нее, Бивис, это круто (с). Или можно нажарться чесноком так, что вонять будет и на следующий день?
Автор, сходи к психоаналитику, мож легче будет. И это...Не графоманствуй, глупо выглядишь. Честное слово, глупо.

211

Цукат, 01-03-2008 23:46:11

крео читал - чтоб лишний раз убедиться что автор чморофил ебаный, но это конешно общеизвестный факт. Другое дело, что удивили коменты - дохуя народу еще не знает что это за уебок, козыряющий марками и невъебенными пустыми понтами. Априори блять

212

ХОХОЛ, 02-03-2008 01:54:11

бля вот читаю и удивляюсь... ну просто прет из тела я крут йа блять писдетс как крут...а вы сосите пипу неудачники.... да бля ты радуйся что жив, что солнце видишь, что здоровья много и не сри другим в душу.... а у кого жизнь не удалась так то не твойа забота... а раз лоханулся так признай и не хуй нюни разводить... Ты что блять не знал, что так будет? Так хуле сейчас писдеть????

213

al, 02-03-2008 02:36:33

"однокласники"-отстой, никогда ниходил

214

на аднакласнегафф.сру, 02-03-2008 18:05:17

С аффтарам сагласин, хоть он и выпендрилсо.
Ахуел с таво, скока ж на удаве сидит тех самых неудачнегоафф, а каторых писал аффтар

215

ИВАН ГОВНО, 03-03-2008 16:22:38

Аркашка, бля, жидовская харя, разжирел, бля! А помнишь, как я тебя в седьмом классе за школой пиздил, морда твоя еврейская. Давай , бля , выпьем!»
 
МАЛАДЭЦ!!!Жидов на хуй не обрезаный!

216

ИВАН ГОВНО, 03-03-2008 16:25:34

- питерские поймут, о чем речь идет... АФТАР ТЫ ЧМО ОДНАЗНАЧЬНА ОТСАСИ ЛУЧЬШЕ У СВОЕВА ДРУГА ЖИДА МУДАК!

217

ПАЛКАН, 05-03-2008 18:20:52

СОЗДАЛОСЬ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ ЧТО АФФТОР ХИТРО ИЗЪЕБНУВШИСЬ ОТОДРАЛ СЕБЯ В ЗАДНИЦУ,А ЗАТЕМ ОТСОСАЛ САМ У СЕБЯ.....нО ЧТО МАЛАДЕЦ!!! ВИРТУЗ!!! ЖИЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОФ..................ЧТО КАСАЕТСЯ АДНАКЛАССНИКОФ....ТУСИЛ...УЗНАЛ  ЧТО АКАЗЫВАЕТСЯ ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ ЧАПАЕВ ЖИВ (ИСКРЕННЕ АБРАДАВАЛСЯ),ЧТО ТАКЖЕ ЖИВЫ БРЕЖНЕФ.,СТАЛИН,БЕРИЯ И ГИТЛЕР.....ПОЛЮБОВАЛСЯ НА СИСЬКИ ВАСИЛИСЫ ПРЕКРАСНОЙ...ПОСЛАЛ НА ХУЙ БУША И УСАМУ БЕН ЛАДАНА...В КОНЦЕ КОНЦОВ  СЛАЖИЛАСЬ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ ЧТО ПАЛАВИНО УДАВА  ПОТИХОЙ АКУПИРОВАЛО САЙТ  ВЫШЕ АБОСРАННЫЙ АФФТОРОМ...ПО КАМЕНТАМ УБЕДИЛСЯ ЧТО НЕ ТАК УЖ И ДАЛЕК ОТ ИСТИНЫ....

218

быдлослесарь, 05-03-2008 18:25:28

у миня маленький мозг  за то длиный хуй и крепкие кулаки,,,,,,,,,,,и это аффтор помнит до сих пор,,,атсюдафа иго комплекс неполноценности.

219

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 06-03-2008 10:12:07

А чё ? Аффтар прав б/п.

Особенно мне понравилась строчка :
>похожие на ухоженных породистых кошек

220

Батька Дамаг, 07-03-2008 12:51:06

Ха а прикиньте, каково было "быдлу"? пришли, пажрали папили на халяву, абассали бассейн, разбили пару лиц, оттянулись, а Гринго только и осталось что со злости атчот настрочить, какие быдлы падлы. Они тебе хоть спасибо сказали? нет? Так тебе и надо, ДРИЩ!

221

Харват, 10-03-2008 07:32:23

Забавно..интересно,кем был аффтар в школе среди аднакласникаф,коли столько злобы и ехидства накопилось?

222

Аксид ёптваю, 13-03-2008 01:35:28

Афтар ПРАФФФФ! Читал бля эти гнусные коменты, бливал бля. аднакласники, аднажопники нахуй фсё!!!!!! После школы люди развиваются по разному, кто-то абЫдляется, кто-то подЫмается и общего у них НИХУЙА, вот бля.

223

Аксид ёптваю, 13-03-2008 01:39:36

ответ на: Харват [221]

это бля ахтунг камрады! ты, гражданин Харват ПИДАР! на аднакласниках сидят адни задроты школьные и уебанцы, а Гринго жжот прафду написал!

224

Беоблод, 13-03-2008 13:32:34

нахуй фстречи с однокласнегами. Да и с одногрупнегами тоже - ну вспомним, как кто-то блеванул на столик кафе на пъянке по случаю сдачи сессии, как кто-то ссал из окна на 9ом этаже общаги... Ну и хуй? И если пути у людей разошлись в пизду, то все встречи - к ебени матери.

225

Любопытный, 14-03-2008 12:34:38

Типичное мироощущения Нью-быдла.Чел имел естетственное желание, выебнуться перед своими однакашниками. Но не получилось,не кто не заглядывал ему в рот,все мило пили и веселились.

226

Adroit, 17-03-2008 07:56:49

Пока все будет у тебя заебись, радуйся но жизни может повернуться и жопой как у меня например, и лишаешся ты и работы и жилья и машины, и сидишь охуеваешь, те кто был с тобой пока у тебя были бабки, быстро растворятся нахер, и еще припомнят, что ты типа им должен бабок за тот поход в ресторан на который они же тебя сами и пригласили, так что не ссы в колодец еще пригодится, ибо простые люди быстрее протянут тебе руку помощи чем богатое быдло!

227

sancho, 02-04-2008 14:18:38

Попал в точку красавчег

228

KATA, 13-09-2008 22:30:00

таг блять...40 однокласснеков, а в прошлоый рас их было 45. афтар песдабол...

229

ниибатсо гринга атец, 06-03-2009 19:12:51

Гринго пятерку тебе в зачедку и ниибет

230

Пахарь, 16-04-2010 12:13:25

Гринго, а ты уверен, что время правильно расставило все насвои места?

231

Пахарь, 16-04-2010 12:16:17

Ентот слесарь Антоха может работать работу, а аркаша пролез вверха благодаря неизвестно чему и может только что бумашки подмахивать. Если он вапще есть, етот Аркаша.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg