Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хуле?

  1. Читай
  2. Полемика
Побазарим? Ну че пацаны, вроде как все в натуре понятно. Мы тут с братвой недавно порешали так. Типа, все кто не с нами, тот против нас, бля буду я. Зуб даю. Вот теперь все будет ништяк. В воскресенье надел парадную телогреечку, хлебнул чифирку, и пошел с братвой на выборы. Подошли к участку, смотрю там какие то кексы с листочками стоят. Бакланят с теми, кто вышел с участка. Вопросы там разные задают, типа, как вы проголосовали? Ну и фраера им че то трут в ответ. Я так понимаю. Хуле там тереть? Всем кто не врубился сразу, можно и напомнить про то, как голосовать надо. Че бля, сразу не втыкаете что ли? Развели тут демократию. Столько бабла извели, чтобы вдолбить в ваши тупорылые калганы правильный выбор бля.

Ну мы то с пацанами знаем за кого надо мазу тянуть. Короче канаю прямо к барышне, что бюллетени выдает, и улыбаясь фиксами, тяну ей справочку свою. Она меня спрашивает, где я прописан. Отвечаю, что пока обитаю на соседней малине типа. А она мне в ответ, трет что то типа, про удостоверение какое то. Во, вспомнил, открепительное. Я конечно не лох по жизни, но тут слегонца неврубился. Говорю, барышня, да какое у меня удостоверение? Это вон у мусоров полно таких ксив, а у меня вот  только справочка, законная, не липовая ни разу. Ну я так, сляги мышцу напряг, думаю что сейчас вязалово будет какое то. Раз ксивы нету, то опять, куда нибудь определят. И точно, подскакивает курица и давай рамсить, типа, ну что вы это гражданин, такой несознательный, без удостоверения сюда прибыли. Я ей вежливо так говорю, слышь ты, крыса позорная. Я тут пришел мазу тянуть за Жирика, а ты че, мне отказываешь? Это не понятиям, в натуре.

Короче, мусора сразу набежали, и давай меня вязать. Вывели на улицу, и втирают, что я неправ. Я к старшему обращаюсь, командир, дай как папироску лучше, не надо мне тут лепить горбатого. С каких пор приличным людям нельзя на выборы приходить? Че бля, вот тому бобру можно голосовать, а мне нельзя что ли? Да у меня котлы одни дороже, чем его хавира. Или у нас выборы не для всех? Я же пришел чисто по человечески, без шпалера, без пики, ну да, со справкой, и что с того? Не успел паспорт получить. Да меня тут каждая собака знает на районе. Вон, стоит начальник, что мне дело шил пяток лет назад. Он подтвердит, если надо, что я приличный человек,  а не беспредельщик голимый.
А мусор поганый мне в ответ, вали отсюда пока при памяти.

Так и не получилось у меня проголосовать. Честно говоря, я немного с такого расклада припух. Это че теперь получается, у нас права граждан не для всех? Какой нибудь фуфел может выбирать, а приличным людям нельзя что ли? Тогда скажу я вам так. Я люблю Родину, но если я ей не нужен, то на хер она мне сдалась?  Соберу братву, и поедем мы жить на Майами. Да прости меня Ростов папа. Ты был добр к своим сыновьям. У тебя всегда было место под солнцем для блудных сыновей. Но сегодня, я ощутил себя брошенным на произвол злодейки судьбы. Мне отказали в моем законном праве. И окончательно меня добил факт того, что Филя Киркоров проголосовал в Питере без такого удостоверения, которого я тоже не имел. Вот это точно, возмутительный случай.

А у вас господа, как прошло это воскресенье? Удалось ли вам выбрать тех, кого вы хотели?

Текст от имени освобожденного написал ни разу не сидевший кандидат наук. Благодарю за внимание.

Учитель музыки , 04.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Мудаки, 04-12-2007 17:05:31

пока в стране такой бардак и произвол со стороны властей (и не надо петь про то что Путинг поднимет старну - вот мол ходорковского посадили и еще этого - который в англию сьеб ищут - вот забыл фамилию бля мудак) это мол чтобы вам народу льготы поднять. ага. льготы только урезают. вот об этом вы както забываете. вам только поют путинцы что мы вот с колен страну подняли. стрну подняли а вас опустили.
спроси у пенсионера - когда ему лучше жить было. он те расскажет.

вобщем блять - идите вы нахуй. все равно в ващи прогипнозенные бошки ниче не вбить.

были уже такие - листьев и киселев - благо второй еще хорошо отделался...

252

Учитель сборной России по футболу, 04-12-2007 17:05:43

где аплодисменты?

253

бывший, 04-12-2007 17:06:06

ответ на: учитель музыки [244]

>Вашими устами бы да медку хлебнуть. Майор, пройдите на рабочее место.
Не буду мешать, удачно Вам учительствовать.

254

Гарррбатый, 04-12-2007 17:06:09

страннае сафпадение-  аффтар пазицианирует сибя доктарам наук, а  сленг- даже не сидефшего чилавека, а босяка какого- то.. урки -биспридельщека..

255

листьев и киселев, 04-12-2007 17:06:32

ответ на: Мудаки [251]

Да, коллега, обделались мы в свое время легко. И непринужденно

256

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-12-2007 17:06:35

ответ на: Учитель сборной России по футболу [252]

потную майку валуева вам, а не аплодисменты, уважаемый педагог

257

Ахулиса, 04-12-2007 17:07:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [250]

да то не те гаремы, Рильке

258

бардак в стране, 04-12-2007 17:07:14

Ничего, выборы со мной покончат

259

выборы, 04-12-2007 17:07:37

ответ на: бардак в стране [258]

>Ничего, выборы со мной покончат

Да, достигнем оргазма одновременно

260

директор всего ПТУ, 04-12-2007 17:07:48

А ну, все нахуй освободили учительскую! дармоеды, шарлатаны, скоты...

261

учитель музыки, 04-12-2007 17:07:51

ответ на: Беламор-в-анал [248]

Спасибо коллега. Вы правильно угадали настроение текста. Вам приз.

262

Гарррбатый, 04-12-2007 17:07:57

и ваапще.. таварищи чятящиеся- займити сваи места,- кто на нарах- прашу туда.. а вас, таварищи афицеры,- папрашу зайти к Начальнегу СИЗО

263

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-12-2007 17:07:58

ответ на: Ахулиса [257]

а какие надо? (ненавязчиво придвигаясь)

264

Мудаки, 04-12-2007 17:08:50

ответ на: листьев и киселев [255]

>Да, коллега, обделались мы в свое время легко. И непринужденно

а кто не обделался розовые очечки напялили и за едрос единодушно пробалакали, а вот спроси почему - ведь дурни такую ахинею нести начнут.

265

АТВ, 04-12-2007 17:09:01

Хороший стёб. Неожиданно понравилось.

266

учитель музыки, 04-12-2007 17:09:08

короче нет здесь людей
одно сплошное обоссаное болото
из которого торчат головы с рогами - видимо модераторы

267

сленг сидевшего человека, 04-12-2007 17:09:17

ответ на: Гарррбатый [254]

>страннае сафпадение-  аффтар пазицианирует сибя доктарам наук, а  сленг- даже не сидефшего чилавека, а босяка какого- то.. урки -биспридельщека..

Да сидел он, коллега, за хулиганку только 3 ходки. Пиздит, олень вислоухий

268

я забыл подписаться, асёл, 04-12-2007 17:09:21

Кстати, давненько не было ослосрача.

269

учитель музыки, 04-12-2007 17:09:23

ответ на: бывший [253]

Спасибо.

270

Преподаватель онанизма в тракторном ПТУ, 04-12-2007 17:09:42

Ну кто блять ещё мой предмет на К-700 не сдавал??. пройдити в лабаранцкую..

271

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-12-2007 17:09:45

ответ на: АТВ [265]

А по-моему, вполне ожидаемо. Уровни совпадают.

272

учитель контркультуры и контрэтикета, 04-12-2007 17:10:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [243]

>А где они вообще, КК-ресурсы? и литпром сдох практически, и скотство... не говорю уже об относительно недавних.

А как иначе?! Вы видели нынешних учащихся? Господи! Ну такие придурки! Двух слов связать не могут! И Вы думаете, что эти люди способны разрабатывать и развивать кк-ресурсы?! Хуйпезда!

273

АТВ, 04-12-2007 17:10:23

Все тут нахнувшие - мудаки

274

учитель контркультуры и контрэтикета, 04-12-2007 17:10:54

>А где они вообще, КК-ресурсы? и литпром сдох практически, и скотство... не говорю уже об относительно недавних.

А как иначе?! Вы видели нынешних учащихся? Господи! Ну такие придурки! Двух слов связать не могут! И Вы думаете, что эти люди способны разрабатывать и развивать кк-ресурсы?! Хуйпезда!
Особенно с нашей, учительской, зарплатой

275

Жук-Барсеточнег, 04-12-2007 17:11:13

гы,а барсеточка-то у ниво пустайа,не песдит чувачегъ,што бюджетнегъ!

276

Теренс и Филип, 04-12-2007 17:11:20

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [114]

"
А теперь попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить:

Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:

1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это
номер первого самолета, влетевшего в Близнецов.
2. Выделите Q33 NY
3. Измените размер до 48
4. Измените шрифт на WINGDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY"

Фон Гадке, ты ацкий пецдун.

открой википедию
http://ru.wikipedia.org/wiki/Террористический_акт_11_сентября_2001_год
и посмотри номера рейсов 11 сентября.
вот процетирую кусок:
По официальной версии, подготовка к терактам началась ещё в 1996 году. Террористы обучались полётам в лётной школе в штате Флорида. Затем, 11 сентября 2001 19 террористов-смертников (камикадзе), вооружившись ножами для резки бумаги, захватили 4 американских пассажирских самолёта внутренних авиалиний и направили их на таран «Башен-Близнецов» в Нью-Йорке и Пентагона в Вашингтоне. Непосредственно возглавлял террористов Мохаммед Атта (1968—2001) — лидер гамбургского отделения «Аль-Каиды». Планировал теракты Халид Шейх Мохаммед, а организатором был глава «Аль-Каиды», Усама бен Ладен.
Америкэн Эйрлайнз 11 (Северная башня ВТЦ) — Валид M. aль-Шехри, Ваил M. Aлшехри, Мохаммед Атта, Абдулазиз аль-Омари и Сатам M.A. аль-Суками.
Юнайтэд Эйрлайнз 175 (Южная башня ВТЦ) — Маруан аль-Шеххи, Фаез Рашид Ахмед, Хассан аль-Квади Банихаммад, Мохалд аль-Шехри, Ахмед аль-Гамди, Хамза аль-Гамди.
Америкэн Эйрлайнз 77 (Пентагон) — Халид аль-Мидхар, Маджед Мокед, Навак аль-Хамзи, Салем аль-Хамзи и Хани Нанджур
Юнайтэд Эйрлайнз 93 (Пенсильвания) — Ахмед Ибрахим А. аль-Хазнави, Aхмед аль-Нами, Зиад Самир Джаррах и Саид аль-Гамди.

О причастности Усамы бен Ладена к теракту свидетельствует ряд видеозаписей[2][3]. 14 марта Халид Шейх Мохаммад, один из сподвижников Усамы бен Ладена, признался в организации террористических актов[4]. Хотя сам бен Ладен заявил, что он терактов не совершал[5]"

Q33 NY такого номера рейса не было, это прикол давно баян, должно получиться ряд значков "жыдам песдец" типо.
Ну ты и наебщик. Я сам так наебать коллег любил приколами из ворда, раскажи еще про правосознание наебку в ворде.

277

учитель музыки, 04-12-2007 17:11:25

ответ на: Мудаки [264]

Вы господа мудаки смотрите поверхностно. Немного взгляните пошире. Увидите немало интересного.

278

обоссанное болото, 04-12-2007 17:11:30

ответ на: учитель музыки [266]

>короче нет здесь людей
>
>одно сплошное обоссаное болото
>
>из которого торчат головы с рогами - видимо модераторы

Ну посиди еще во мне, поторчи головой немножко

279

Гарррбатый, 04-12-2007 17:11:31

ответ на: сленг сидевшего человека [267]

есть у меня , коллега подозрение, што фсе три хотки по 15 суток он сидел в ОВД Бибирево с Сенькой- гундосым и Воффкой- прыщавым

280

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-12-2007 17:11:59

ответ на: учитель контркультуры и контрэтикета [272]

Зато я видел высоколобого, одухотворённого человека, отмеченного печатью интеллекта, высокой духовности и нравственности - практически небожителя. Ренсон погоняло ему.

281

Мудаки, 04-12-2007 17:12:08

ответ на: учитель музыки [277]

>Вы господа мудаки смотрите поверхностно. Немного взгляните пошире. Увидите немало интересного.

вы а чом конкретно из широкого?

282

Учитель Йодо, 04-12-2007 17:12:28

ответ на: директор всего ПТУ [260]

Ты кому это сказал, казёл?

283

уровни, 04-12-2007 17:12:37

Мы совпали! уранах

284

бывший, 04-12-2007 17:13:02

ответ на: учитель музыки [269]

>Спасибо.
ИМХО - интереснее было бы, если бы герой текста проголосовал и за временно отсутствующих
друзей, волею случая находящихся в бегах, а потом вернулся - и ещё за соседскую Жучку.

285

Голова с рогами из обоссаного болота, 04-12-2007 17:14:21

Ну што сёдня за день такой. ёпт..

286

учитель музыки, 04-12-2007 17:14:37

ответ на: Гарррбатый [279]

фитиля-грека знаю и луку измайловского
а ты за кого тут говориш?

287

Мудаки, 04-12-2007 17:14:40

то что гдето там сроится и восстанавливается - так это не для учителей а для них родимых - за кого голосовали. вам токо на 100рублей подтянут получки чтобы не пиздели а вы и довольны буите

288

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-12-2007 17:15:18

А ещё видел я Змея, выползающего из моря. И сидела на нём нагая блудница. В одной руке держащая Плату за проезд, а в другой Набор Личностных Матриц. И была тому Змею дана власть говорить велика и хульна.

289

гопота, 04-12-2007 17:15:45

кто тут у вас главный?

290

ХуеВ, 04-12-2007 17:16:14

ебал я в рот ваши выборы... и афтыря я тоже ебал в рот...

291

Гарррбатый, 04-12-2007 17:16:28

ответ на: учитель музыки [286]

пожалуй это не то место, где приличные люди хвастаюцца своими знакомствами в апридилённых кругах, не так- ли??

292

учитель музыки, 04-12-2007 17:17:00

ответ на: Мудаки [281]

Я о том, что вам посчасливилось жить в исторической момент Истории. Надеюсь встретиться с вами  через несколько лет в седьмом районе города Парижа. Там и поговорим о широком. Или о широкой. Жопе пресловутой истории.

293

Реаниматор пелотаг, 04-12-2007 17:17:13

300нах

294

NAXNAX, 04-12-2007 17:17:19

триста было?

295

Гарррбатый, 04-12-2007 17:17:21

ответ на: гопота [289]

у нас Путен главный.. и грыслофф

296

NAXNAX, 04-12-2007 17:17:28

такда нахну

297

ебланы featuring несмишные клоны, 04-12-2007 17:17:41

300

298

Реаниматор пелотаг, 04-12-2007 17:17:43

300нах

299

АТВ, 04-12-2007 17:17:56

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)      

Да, так и есть - уровень эрэйса фолдеров.

300

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-12-2007 17:17:57

Кто имеет ум, сочти число Змея. Число его есть отпускная стоимость Гелендвагена в автосалоне, исчисленная в условных единицах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg