Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хуле?

  1. Читай
  2. Полемика
Побазарим? Ну че пацаны, вроде как все в натуре понятно. Мы тут с братвой недавно порешали так. Типа, все кто не с нами, тот против нас, бля буду я. Зуб даю. Вот теперь все будет ништяк. В воскресенье надел парадную телогреечку, хлебнул чифирку, и пошел с братвой на выборы. Подошли к участку, смотрю там какие то кексы с листочками стоят. Бакланят с теми, кто вышел с участка. Вопросы там разные задают, типа, как вы проголосовали? Ну и фраера им че то трут в ответ. Я так понимаю. Хуле там тереть? Всем кто не врубился сразу, можно и напомнить про то, как голосовать надо. Че бля, сразу не втыкаете что ли? Развели тут демократию. Столько бабла извели, чтобы вдолбить в ваши тупорылые калганы правильный выбор бля.

Ну мы то с пацанами знаем за кого надо мазу тянуть. Короче канаю прямо к барышне, что бюллетени выдает, и улыбаясь фиксами, тяну ей справочку свою. Она меня спрашивает, где я прописан. Отвечаю, что пока обитаю на соседней малине типа. А она мне в ответ, трет что то типа, про удостоверение какое то. Во, вспомнил, открепительное. Я конечно не лох по жизни, но тут слегонца неврубился. Говорю, барышня, да какое у меня удостоверение? Это вон у мусоров полно таких ксив, а у меня вот  только справочка, законная, не липовая ни разу. Ну я так, сляги мышцу напряг, думаю что сейчас вязалово будет какое то. Раз ксивы нету, то опять, куда нибудь определят. И точно, подскакивает курица и давай рамсить, типа, ну что вы это гражданин, такой несознательный, без удостоверения сюда прибыли. Я ей вежливо так говорю, слышь ты, крыса позорная. Я тут пришел мазу тянуть за Жирика, а ты че, мне отказываешь? Это не понятиям, в натуре.

Короче, мусора сразу набежали, и давай меня вязать. Вывели на улицу, и втирают, что я неправ. Я к старшему обращаюсь, командир, дай как папироску лучше, не надо мне тут лепить горбатого. С каких пор приличным людям нельзя на выборы приходить? Че бля, вот тому бобру можно голосовать, а мне нельзя что ли? Да у меня котлы одни дороже, чем его хавира. Или у нас выборы не для всех? Я же пришел чисто по человечески, без шпалера, без пики, ну да, со справкой, и что с того? Не успел паспорт получить. Да меня тут каждая собака знает на районе. Вон, стоит начальник, что мне дело шил пяток лет назад. Он подтвердит, если надо, что я приличный человек,  а не беспредельщик голимый.
А мусор поганый мне в ответ, вали отсюда пока при памяти.

Так и не получилось у меня проголосовать. Честно говоря, я немного с такого расклада припух. Это че теперь получается, у нас права граждан не для всех? Какой нибудь фуфел может выбирать, а приличным людям нельзя что ли? Тогда скажу я вам так. Я люблю Родину, но если я ей не нужен, то на хер она мне сдалась?  Соберу братву, и поедем мы жить на Майами. Да прости меня Ростов папа. Ты был добр к своим сыновьям. У тебя всегда было место под солнцем для блудных сыновей. Но сегодня, я ощутил себя брошенным на произвол злодейки судьбы. Мне отказали в моем законном праве. И окончательно меня добил факт того, что Филя Киркоров проголосовал в Питере без такого удостоверения, которого я тоже не имел. Вот это точно, возмутительный случай.

А у вас господа, как прошло это воскресенье? Удалось ли вам выбрать тех, кого вы хотели?

Текст от имени освобожденного написал ни разу не сидевший кандидат наук. Благодарю за внимание.

Учитель музыки , 04.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2007 15:45:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [50]

>афтырь, кучнее сри, хуле ты тормозишь?
__________________________
Кучнее не может по вполне понятной причине.

52

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-12-2007 15:48:26

сдулся... эх, спринтер кривоногий

53

учитель музыки, 04-12-2007 15:48:41

Ну господа. Какие вы однако однобоко направленные. Все базары у вас про очко. срать и петухов. Куда это я попал? Чтобы не офоршмачиться. выйду пожалуй, и посмотрю со стороны, как вы на параше толкаетесь.

54

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-12-2007 15:49:44

куда ж ты, авторитет? непроизвольное расслабление сфинктера?

55

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-12-2007 15:50:57

вот так, бля... свистнул и улетел надувной ниндзя

56

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-12-2007 15:51:21

57

фри бсдя™, 04-12-2007 15:51:31

смотрю - твёрдая 1*
и все лехко и незлобиво, по-отечески, стебуццо над аффтором.
пасторальная картинка.

58

учитель музыки, 04-12-2007 15:52:19

А вообще, реакция была вполне предсказуема. Люди, не учившиеся в аспирантуре, крайне редко могут уловить иронию и еще реже обладают абстрактным мышлением. Я по этой теме кандидатскую защитил.

59

фри бсдя™, 04-12-2007 15:52:19

неплохо было бы услышать мнение композитора на этот счёт, кстати

60

учитель музыки, 04-12-2007 15:52:22

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [54]

А вы я смотрю опытный в этих вопросах. Недавно откинулесь чтоли? Знаток петушиной матчасти бля.Извините, но мне западло с вами разговаривать.

61

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 15:53:39

пиздец, вот ведь долбоеблан

62

Харя ахуевшая, 04-12-2007 15:54:43

ответ на: учитель музыки [22]

>Слышь ты, барбос, за базар ответишь черт?
-------------------------------------------
А в чём тебе нужно ответить, баклан? С такими понятиями, если ты зону и нюхал, то верняк под шконарём сидел.

63

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 15:55:09

кандидат долбоебических наук

64

Мишган, 04-12-2007 15:55:30

забавная бибизянка савершила высер житким калом...даже дочитывать не стал-блеванул...афтар иди мыло жри...

65

учитель музыки, 04-12-2007 15:55:52

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [61]

Может не стоит давать односложные каменты? Отвечать следует развернуто. Вы за кого голосовали?

66

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 15:55:58

кандидат долбоебических наук с приверженностью к петросянщине

67

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-12-2007 15:56:29

во, это другое дело! а то "в сторонке постою..."
пришёл за говном - скажи "а-а-а"

68

Харя ахуевшая, 04-12-2007 15:57:38

ответ на: учитель музыки [65]

>Может не стоит давать односложные каменты? Отвечать следует развернуто. Вы за кого голосовали?
------------------------------------------------
Отвечай на вопрос, полоскун. С тобой люди разговаривают. Или тебе впадлу ответить?

69

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 15:57:47

кандаеб долбонаук. приятно, когда есть возможность насрать на очередного долбоеблана, самоутвердившись и подняв самооценку таким образом. унижать людей, пусть они даже выглядят как буковки в комментах, это, скажу я вам, очень хорошее и полезное занятие

70

учитель музыки, 04-12-2007 15:58:09

ответ на: Харя ахуевшая [62]

Да ты я смотрю тут на бас брать пытаешься?Понятливый такой.

71

учитель музыки, 04-12-2007 15:58:18

ответ на: Мишган [64]

ой, блеванул он! А в тюрьме сейчас ужин, макароны дают(с) кинофильм
посмотрел бы я как вы макароны тюремные переваривали бы, с таким-то нежным желудком.

72

учитель музыки, 04-12-2007 15:59:12

ответ на: Харя ахуевшая [68]

на какой именно вопрос? ссылку

73

учитель музыки, 04-12-2007 15:59:27

ответ на: Харя ахуевшая [68]

С клоном базаришь.

74

Харя ахуевшая, 04-12-2007 16:00:05

ответ на: учитель музыки [70]

>Да ты я смотрю тут на бас брать пытаешься?Понятливый такой.
-------------------------------------------------------
бГЫ-Ы--Ы-Ы...Понятливый ты у нас тут, а я так, гуляю. Так давай я тебе за камрада отвечу. Надеюсь Фаллос на крыльях не против. Так в чём тебе ответить, мил человек?

75

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 16:00:18

и ваще, по-ходу песала полушизофреничная жирная студентка филфака в очках и наклевывающимися усиками, поклонница творчества толкиена с засохшими на междубулочных волосах катяхами... буээээ, чуть не сблюванул, как представил

76

учитель музыки, 04-12-2007 16:01:33

ответ на: Харя ахуевшая [74]

А ты тут че, штатный по впрягалову чтоли? За всех отвечаешь? Ну-ну.

77

учитель рисования, 04-12-2007 16:02:06

ответ на: Харя ахуевшая [74]

ответь нам, Харя, зачем ты курил в раздевалке

78

учитель физкультуры, 04-12-2007 16:03:19

Харя, а что булки больше не болят? Приходи на индивидуальные занятия сегодня.

79

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 16:03:24

Короче, мусора сразу набежали, и давай меня вязать. Вывели на улицу, и втирают, что я неправ. Я к старшему обращаюсь, командир, дай как папироску лучше, не надо мне тут лепить горбатого.(с)
Текст от имени освобожденного написал ни разу не сидевший кандидат наук. Благодарю за внимание.(с)

забыл добавить: и пересмотревший в па орт все серии*места встречи изменить нельзя*. кухонные сидельцы бля.

80

Харя ахуевшая, 04-12-2007 16:03:43

ответ на: учитель музыки [76]

>А ты тут че, штатный по впрягалову чтоли? За всех отвечаешь? Ну-ну.
--------------------------------------------------------
Кто я тебе братва объяснит. А ты от темы не уходи, отвечай, раз в центре стоишь.

81

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 16:04:26

соточка?

82

Харя ахуевшая, 04-12-2007 16:04:43

ответ на: учитель физкультуры [78]

Я не с тобой разговариваю. Если ты Учитель музыки, то, камрадден, перед нами ачиридной Пикассо, котрого всерьёз воспринимать не стоит.

83

учитель рисования, 04-12-2007 16:05:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [79]

по вашим ядовитым каментам видно, что вам математика ближе музыки

84

не девачка (с мАсквы), 04-12-2007 16:05:34

тест писался пад песню любе:глеб жеглов и володя шарапов, за столом засиделись не зря...
слова и аккорды высылаются всем аткаментившим.

85

Фаллос на крыльях, 04-12-2007 16:05:42

>И окончательно меня добил факт того, что Филя Киркоров проголосовал в >Питере без такого удостоверения, которого я тоже не имел. Вот это точно, >возмутительный случай
____________________________
Ты вот сам возмущаешся что Филю еще не имел,
значит кого то из "этих" стопудово уже имел.
Ты сам сибя выдал, ыыы.

86

учитель музыки, 04-12-2007 16:05:52

ответ на: Харя ахуевшая [80]

Я на петушиные темы не намерен разговаривать. Ну если ты такой крутой, то ответь конечно.

87

Мишган, 04-12-2007 16:05:54

вот теперь ты точно фуфло двигаешь крупосер... в братве нихуя баланду не жрут-готовят себе...сцуко не баклань о чем не знаешь...

88

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 16:06:25

кстате, я когда доберусь до власти, помимо отстрела чурок и пидорасов введу еще отстрел на урканов. не на всех канешна, а на злостных.

89

учитель музыки, 04-12-2007 16:06:30

Только не мне, а тому кто эту тему поднял. Про петухов.

90

TrollMops, 04-12-2007 16:06:31

Каменты вызывают довольную улыбку. Широкую

91

Медленно превратившийся в хуй, 04-12-2007 16:07:10

не разведённый на базар глупый лох...

92

учитель рисования, 04-12-2007 16:07:18

ответ на: Харя ахуевшая [82]

вот не надо так о Пикассо! Это неординарноя личность во всех воплощениях - как в живописи, так и в КК.

93

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 16:07:41

ыыы, учитель рисования жжот. тагдиржать!

94

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 16:07:55

сто??

95

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 16:08:11

ебанаврот! сто сказал!

96

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 16:08:26

суки, ненавижу

97

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 16:08:36

блядство

98

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-12-2007 16:08:43

скаты

99

Реаниматор пелотаг, 04-12-2007 16:09:47

ответ на: учитель музыки [26]

оскорбуху....я угораю....оскорбленец-иди поближе к парашке...
зарегься сперва лошок,а потом гони!

100

кузнец, 04-12-2007 16:09:54

суйте хуй в фен и вынимайте сухим.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg