Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дела конкурсные

  1. Читай
  2. Полемика
Секретный политтехнологический колледж пожизненным ректором которого я являюсь внимательно следит за конкурсными делами на удафффком. Оперативно сформированный из небрезгливых сотрудников по этому случаю аналитический отдел представляет свои предварительные замечания.

Во-первых, по форме, задорности и остроумию конкурс на равных может соперничать с такими шедеврами как «прыжки в мешках» или «набрасывание обруча на палочку».
Во-вторых, говоря о способе выбора лауреатов стоит вспомнить классиков: "Это что-то вроде свободных демократических выборов: большинство всегда за сволочь".
В-третьих, беспрецедентный призовой фонд сплотил вокруг Удава графоманский сброд со всего рунета. Что немедленно отразилось на баннерах.
В-четвертых, и без того бездарные юмористические произведения безнадежно усугубляются сочинительством. Аффторы тужатся, что сказывается не только на количестве, но и качестве.

В свою очередь наш колледж отдавая должное справедливости по итогам 2007 г. готов вручить свои десять премий:

Премия первая в номинации «Деревенский дурачок» вручается ВАХЕ, вместе с бесплатным двухнедельным курсом очистительных скипидарных клизм в фешенебельном бобруйском пансионате «Лесная сторона». Лауреату также будет сделана наколка «Ресурсное ЧМО» фиолетовыми чернилами поперек лица.

Вторая премия в номинации «Пацаны, а можно я с вами потусуюсь?» вручается ЖеЛе, Вито (а еще я слышу голоса) и Евгению Староверову вместе с почетной грамотой. Премия вручается всем желающим после покупки кружки разбавленного пива.

Третья премия в номинации «Гавно по течению» вместе с одним билетом на выступление танцевального коллектива «Молодухи», которое прошло 8 марта этого года вручается Бабику, базуке и мижгона.

Четвертая премия в номинации «Сосем из пальца и не только» вручается Дядё Джанки, Хрену, ХХХ, Кирзачу, Молоту и многим другим вместе с книгой Р. Дубовицкой «Путь к себе».

Пятая премия в номинации «Оригинальная форма» вручается Геше (за интоксикации), Сотоне (за словообразовательные экзерсисы), Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст - эстет) (за каверы), ХЛМ (за форму бюста). Лауреаты получат проездные билеты бобруйского трамвайного депо.

Шестая премия «Герой года» вручается Вадеку из произведений Противогаза и лирическому герою MGmike эМГэМайка, задроченному семейной жизнью. Лауреаты получат хуем по лбу.

Седьмая премия «Лучший креатив» вручается Dellirium («Преступление и наказание») и Медведю Шатуну («Просто менеджер»). Победителей накурят в гавно прямо на сцене и они будут смеяцо как дети.

Восьмая премия «За лучшую женскую роль (пизда ресурса)» вместе с упаковкой презервативов ручной работы от бобруйской трикотажной фабрики будет разделена между НАДЯНЕЙ, старой кошелкой, telejkina  и Зеленым Чвангом.

Девятая премия «Обиженка года» будет вручена по результатам комментов к этому креативу. Лауреату представится возможность провести вечер с популярным артистом Б. Моисеевым.

Наконец десятая премия «Человек года» будет вручена Мише Боярскому, вместе с потертым седлом от коровы. Ему же предоставляется почетное право вручения призов, которое пройдет в новогоднюю ночь в ДК имени пятнадцати красивых бобруйских партизан.

От души поздравляем победителей и продолжаем внимательно следить за конкурсом.

Вися (политический технолог) , 22.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бендер, 22-10-2007 19:11:33

списог потенциальных сносителей папок?
аффтар даидитынахуй. смешно, но про меня нет.
хотя если перейти на разбавленное пиво можно засветиццо в одном ряду с мэтрами отечественной КК.

52

Князь БолтКонский, 22-10-2007 19:12:20

22-10-2007 19:06:52  Вися (политический технолог)
типа пошутил? за базар ответишь баран? фуцын проебучий бля..на хуй твоя жопа хороша припиздок...в натуре охуевший..а ник слабо предъявить ты? гонимый олень бля...ты лось сохатый просто...я тебя запомнил хуйло...ты часом не Истер?или как тебя там Братья Прямохуевы..больно стиль похож...хотя и похуй...вобщем я полагаю что ты слегка попал...пока не на цугундер..но на каркалыгу это сто пудов пудель бля резиновый

53

бывший, 22-10-2007 19:12:21

ответ на: Вися (политический технолог) [47]

>бывший награждаеца премией в номинации "вафля и фонтан". лауриат палучит ПСС Е.Петросяна в подарочной упаковке.
Нахуйупал сраный юмораст? Вы, автор, что-нибудь полезное давайте.

54

telejkina, 22-10-2007 19:12:35

ответ на: бывший [48]

дарова дружище. сижу на сумке - еду в питир. вирнусь - взарву их к ибиням. можит такда новый паявецо вместа них. понормальней

55

Вися (политический технолог), 22-10-2007 19:12:50

ответ на: telejkina [45]

>ебанный провайдер. каг рабочей день зокончен, таг инет отвалеваецо каждые 10 менут. сцуке сраные

кстати, тележкина, ты на помойке штоли выросла? откуда такой скотский выговор?

56

бендер, 22-10-2007 19:13:55

кстате ввиду того что некотрые молодые деятели КК (и я в том числе) не выдерживают конкуренции за звание "столпа КК" со стороны Вито, Желе, Кирзача, и пр. предлагаю разбиение на старожил (мэтры совковой КК) и юниоров (мэтры ПТУшной КК).

57

Вися (политический технолог), 22-10-2007 19:13:58

ответ на: Князь БолтКонский [52]

>22-10-2007 19:06:52  Вися (политический технолог)
>типа пошутил? за базар ответишь баран? фуцын проебучий бля..на хуй твоя жопа хороша припиздок...в натуре охуевший..а ник слабо предъявить ты? гонимый олень бля...ты лось сохатый просто...я тебя запомнил хуйло...ты часом не Истер?или как тебя там Братья Прямохуевы..больно стиль похож...хотя и похуй...вобщем я полагаю что ты слегка попал...пока не на цугундер..но на каркалыгу это сто пудов пудель бля резиновый

пацталом. старый ты дурень

58

Александр Второй, 22-10-2007 19:14:11

О, блядь... Ещё одно хуйпомичто прихиляло... Ещё и ник княжеский юзает...

59

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2007 19:14:57

ответ на: telejkina [49]

>не уезжать черес час примерна. довайте туд пака пасрем, а?
_______________________
Баронесса, Вы всегда со вкусом и по запаху находите нужные места...

60

бывший, 22-10-2007 19:15:05

ответ на: фри бсдя™ [50]

>уважаемый коллега, доброго вечера.
>неужели и тебя затронули эти флюиды всеобщего призового помешательства? волнуюсь
Добрый вечер, уважаемый коллега. Нет, разумеется, просто
скучновато стало, а данный топик отведён редакцией под срачи.

Жить и дышать
Достаточный приз
Приверженцу дао

61

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-10-2007 19:15:06

ответ на: Figaro [39]

>Кстате, а де коллега Вито? Чота он патихоньку перестает осенять каменты сваим благовейнным присуйцтвием. Я волнуюсь...

я бы скозал ОСЕМЕНЯТЬ

62

telejkina, 22-10-2007 19:15:35

ответ на: Вися (политический технолог) [55]

афтор! зря стораешьсо, йа тупайа и бес чуфства йумора. мне нипанять тваих искраметных шутак.

63

Вися (политический технолог), 22-10-2007 19:16:05

ответ на: бывший [53]

>>бывший награждаеца премией в номинации "вафля и фонтан". лауриат палучит ПСС Е.Петросяна в подарочной упаковке.
>Нахуйупал сраный юмораст? Вы, автор, что-нибудь полезное давайте.

им можно топить камин в небольшом домике на восточном берегу Балтики прислушиваясь к прибою и потягивая грог

64

Хранительница личностных матриц, 22-10-2007 19:16:48

гавно какое-то

65

Figaro, 22-10-2007 19:17:20

ответ на: бывший [44]

>>"На вкус и цвет все фломастеры разные"
>Tangerine Dream, Eloy, Kraftwerk, Mogwai - по стилистике похожи
>(до известной степени), но лично мне кажутся более выразительными.
У. Крафтерки местами занудны (повторяюцца), Танжерины местами тяжеловаты, Ело - да. А этих, Могваев - не слыхал, надо будет заценить

66

Вися (политический технолог), 22-10-2007 19:17:23

ответ на: telejkina [62]

>афтор! зря стораешьсо, йа тупайа и бес чуфства йумора. мне нипанять тваих искраметных шутак.

я щас только о твоем воспитании

67

telejkina, 22-10-2007 19:17:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [64]

афтор нам ниверит. гаварид эта очинь смишно.

68

бывший, 22-10-2007 19:17:26

ответ на: Вися (политический технолог) [63]

>им можно топить камин в небольшом домике на восточном берегу Балтики прислушиваясь к прибою и потягивая грог
Огонь точно не побрезгует? Я бы задумался, на месте этой стихии.

69

фри бсдя™, 22-10-2007 19:18:04

ответ на: бывший [60]

>Жить и дышать
>Достаточный приз
>Приверженцу дао

очень достойное кредо, всеобъемлющее.
поддерживаю

70

telejkina, 22-10-2007 19:18:15

ответ на: Вися (политический технолог) [66]

хочеж заняцо маим васпетанием? в очереть вставай

71

бывший, 22-10-2007 19:18:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [64]

Добрый вечер, уважаемая Хранительница. Туса для Вас прошла без потерь, надеюсь?

72

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2007 19:19:11

ответ на: бендер [56]

>кстате ввиду того что некотрые молодые деятели КК (и я в том числе) не выдерживают конкуренции за звание "столпа КК" со стороны Вито, Желе, Кирзача, и пр. предлагаю разбиение на старожил (мэтры совковой КК) и юниоров (мэтры ПТУшной КК).
_______________________
Хитрец. В комсомольцы-добровольцы записацца хочешь? Авотхуй. Хрен тоже еще папкин ремень не до конца забыл, а уже с столпиках бегает. Работай давай, расти над собой и все такое, гггггг.

73

Вися (политический технолог), 22-10-2007 19:20:07

ответ на: telejkina [67]

>афтор нам ниверит. гаварид эта очинь смишно.

нет-нет, я по прежнему настаиваю - это хороший креатив

74

бендер, 22-10-2007 19:20:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [72]

коллега, вапервых польстило сравнение с Хреном. вавтарых: щитаеццо ли дрочево работай над сабой?

75

Вися (политический технолог), 22-10-2007 19:21:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [72]

>>кстате ввиду того что некотрые молодые деятели КК (и я в том числе) не выдерживают конкуренции за звание "столпа КК" со стороны Вито, Желе, Кирзача, и пр. предлагаю разбиение на старожил (мэтры совковой КК) и юниоров (мэтры ПТУшной КК).
>_______________________
>Хитрец. В комсомольцы-добровольцы записацца хочешь? Авотхуй. Хрен тоже еще папкин ремень не до конца забыл, а уже с столпиках бегает. Работай давай, расти над собой и все такое, гггггг.


расслабтесь неудачники теперь я тут столп

76

Хранительница личностных матриц, 22-10-2007 19:21:52

бывший

даже с приобретениями, я их завтра опишу в миниотчоте.
а щаз будут Каменты клаб.

77

Князь БолтКонский, 22-10-2007 19:21:59

бывший - я вот что хотел спросить..как ты думаешь - три пизды на шапку хватит? и вообще три пизды - это большая дырка?

78

lom101, 22-10-2007 19:22:04

напомните мне , аффтору йад предлагали? а про стену напомнели?
и КГ/АМов что то не видать

79

Хранительница личностных матриц, 22-10-2007 19:22:31

ответ на: Вися (политический технолог) [75]

>расслабтесь неудачники теперь я тут столп

проект ты ебанный.

80

Хераклъ-каарденатар двеженея ******Пахвали Йурег, 22-10-2007 19:22:45

а че пра Маньяковского ниче не будед? Таг-та знатный аффтар..

81

бывший, 22-10-2007 19:22:52

ответ на: Вися (политический технолог) [73]

>нет-нет, я по прежнему настаиваю - это хороший креатив

Автор-затейник
Смехом утробным
Нас веселит

82

Русскоязычная, 22-10-2007 19:24:15

ответ на: Князь БолтКонский [77]

>бывший - я вот что хотел спросить..как ты думаешь - три пизды на шапку хватит?
хватет.. лысину тибе прикрыть
гугугу

83

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2007 19:24:25

ответ на: бендер [74]

>коллега, вапервых польстило сравнение с Хреном. вавтарых: щитаеццо ли дрочево работай над сабой?
________________________________
Дрочево - считаеццо. Знаешь, как Кюхельбеккер о своем кореше Пушкене говаривал? "Одной рукой стихи строчил, другой - хуй яростно дрочил"!

84

Nr.bird, 22-10-2007 19:24:28

тьфубля

85

Осквернитель Воздуха, 22-10-2007 19:24:52

Аффтар жжот беспезды!

86

бывший, 22-10-2007 19:25:28

ответ на: Князь БолтКонский [77]

>бывший - я вот что хотел спросить..как ты думаешь - три пизды на шапку хватит? и вообще три пизды - это большая дырка?
Сложный вопрос, Княже, если сдирать живьём, должно хватить. Надрезаешь лобок, прибиваешь краешек мебельными гвоздиками и сапожным ножом, не торопясь, сдираешь. Главное - не наделать дополнительных дырок.

87

xz-zx, 22-10-2007 19:25:36

колледж хуеллидж, афтар хуявтор

88

Вися (политический технолог), 22-10-2007 19:25:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [79]

>>расслабтесь неудачники теперь я тут столп
>
>проект ты ебанный.

это что-то сугубо корпоративное я не понимаю. просто столп. и все. и не надо ничего выдумывать

89

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2007 19:26:01

ответ на: Вися (политический технолог) [75]

>расслабтесь неудачники теперь я тут столп
____________________________
Вахиным самопиаром папахиваит...
Ты не столп. Ты столбик еще. Для собак, посцать.

90

Александр Второй, 22-10-2007 19:27:18

Сичас ехал дамой песню новую па радио услышал.... "нас ни дагонят" называиццо...
Аффтар, тибе гаварили што:
КабельГибкий/АбрамМоисеевич???

91

ЖеЛе, 22-10-2007 19:27:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [76]

>а щаз будут Каменты клаб.


*** а сказале, што ты сёдня залетела?... это правда?...
гугугу(с)...

92

Вися (политический технолог), 22-10-2007 19:27:53

ответ на: Хераклъ-каарденатар двеженея ******Пахвали Йурег [80]

>а че пра Маньяковского ниче не будед? Таг-та знатный аффтар..

будет конечно. маньковский - педораз

93

Berg, 22-10-2007 19:30:29

афтар кстате не бандит-деректор? чота навеяло... тагжэ ваняит

94

Александр Второй, 22-10-2007 19:32:29

ЖеЛе, гатоффьсь...

Ну и поздароваюсь со всеми уважаемыми камрадами и коллегами... (я типо культурный)
Здравствуйте.

95

Князь БолтКонский, 22-10-2007 19:33:49

недавно мне приснился сон...будто я сижу в темной комнате,и фтыкаю Удафком...вдруг чувствую кто стал сосать мне хуй...я конечно же удивился, потому что никак не ожидал чьего то присутствия в этой комнате...посмотрел под стол и увидел там ..кого бы вы думали? нет..ни в коем случае ни Ваху...там я увидел симпатичную девушку..она так ловко обрабатывала мой хуй что я даже чуть дар речи не потерял..вот только лицо было у нее незнакомое..а незнакомкам я обычно не доверяю хуй сосать..но в этот раз все было просто бесподобно...я бросил клавиатуру и схватил ее за уши...так за уши и насаживал на болт...когда концовка была близка - вдруг неожиданно проснулся...оказалось что в руках я держу слониху розовую за уши...а хуй застрял в кружке из под чая...это был пиздец господа..вот что значит так долго сидеть на ресурсе

96

бывший, 22-10-2007 19:33:51

ответ на: СанёгЪ® [94]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Судьба пропавшего гандона выяснилась?

97

Александр Второй, 22-10-2007 19:35:03

ответ на: бывший [96]

>Добрый вечер, уважаемый коллега. Судьба пропавшего гандона выяснилась?

Пока почта пустует... Возможно это была не фтыкательница ресурса... А может просто потерялся....

98

Князь БолтКонский, 22-10-2007 19:35:40

22-10-2007 19:25:28  бывший 
надо будет попробовать


22-10-2007 19:24:15  Русскоязычная 

не пожертвуешь одну?

99

xz-zx, 22-10-2007 19:35:55

ответ на: бывший [96]

>Добрый вечер, уважаемый коллега. Судьба пропавшего гандона выяснилась?

а что, разьве Ваха пропал куда-то?

100

Вися (политический технолог), 22-10-2007 19:37:09

ответ на: Berg [93]

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg