Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приятного аппетита, белый человек

  1. Читай
  2. Полемика
Неделю назад мы переехали в новый  просторный офис. Все в нем  хорошо – почти центр города, помещение светлое, просторное, с отличным евро ремонтом. Только вот соседство у нас не ахти. Под боком продуктовый рынок. Масса народу, от чего гам постоянный с улицы слышен, машин полно – гудят всю дорогу. Да и вообще – сами знаете какая антисанитария и бардак царят , как правило, возле рынков.

Мои окна в офисе выходят аккурат на оживленный перекресток. И вот, что я сегодня заметил во время обеденного перерыва, когда сидел на подоконнике и, задумчиво глядя на суетливых прохожих, пускал табачный дым в открытую форточку. На одном из углов перекрестка стоит будка, в которой работникам рынка и покупателям предлагают шаверму (шаурму). Трудятся в этой точке «общепита» (ёб твою мать) толи узбеки, толи  таджики.  Так вот, замечаю следующее (ВНИМАНИЕ ! Всем , кто в данный момент ест, советую жратву отложить в сторону). Эти  три черножопых молодца, после всякого посещения  био-туалета (в двух шагах от их будки), вытирают свои кегли о тонкие листки лаваша, в который, как вы знаете все, и  заворачивается начинка. Я не ошибся, глаза меня не обманули. Широкая дверь их павильончика выходит прямо на мои окна. Дверь на распашку, поскольку тепло ныне очень. Более того: я для проверки  - а лавашем ли они вытирают руки – взял из сейфа цифровую фотокамеру с 5-кратным зумом. Приближенное рассмотрение показало – да, лавашем.  Он у них  лежит постоянно на второй  полке металлического стола. Так они, выйдя из туалета, приседают и проводят по поверхности блинов ладонями и тыльной стороной кистей. Я, понятно, заснял эту хуету на камеру. Пытаюсь уже час выложить на Ютуб, но чего-то он не принимает от меня файл. 

Так вот дилемма  передо мной теперь. Как поступить:  настучать в санстанцию, ментам? Собрать людей белых и настучать в бубен продающим шаверму ? Или оставить все как есть – пусть жрут наши лохи кишечные палочки чурок, ибо, учитывая  массу предупреждений, случаев отравлений,  шаверму и прочий фаст фуд могут покупать только дебилы?

НовичЁк , 22.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

пацак и чятланин, 22-10-2007 22:40:28

Отдельно можно выделить борьбу с конторами, которые развешивают объявления
вроде «выйти замуж за иностранца», ибо у славян национальность передается по линии отца. Нехуй тратить генофонд и население на развитие других народов. Но по любви можно, мы не нацисты.
И прикрыть конторы по трудоустройству за границей. Потому что высока вероятность,
что наших граждан там ждет рабство, это беспесды так. И вообще нах, ибо нех.
И с усыновлением наших детей заграницей тоже хуйня. Согласно статистике, почти половина их пускается на органы, то есть убивается. Ужоснах просто! Организаторов этого преступления надо страпонить и лишать анальной девственности. Но лучше всего сажать, ибо ахтунга и так хватит. В общем тоже нах.
  Мои идеи не отрицает свободу мышления. Я не отрицаю контркультуру, что вы и так знаете по моим креативам на udaff.com. Не зря говорят, что мир спасет только разум в союзе с распиздяйством. Но везде есть свои пОдонки, даже среди пАдонкафф их дохуя.
А реализация планов наступит только через упорный труд и активацию разума.
Внатуре спасибо за внимание.

34

А?, 22-10-2007 22:49:28

Кто-нибудь предыдущий камент прочтёт, интересно?

35

Йегуар Лайт (урожая 2007 года), 22-10-2007 22:56:29

чвангу не дали скидку в шавермятне?

36

Сианист, 22-10-2007 23:08:41

ответ на: пацак и чятланин [32]

Што, в Кащенко уже в палатах интернет есть? Прагресс блять...

37

макс aka кондрат, 22-10-2007 23:12:49

Бля, знакомый текст. Ниажыдал увидеть иго тута.
впрочем на палитсре его бы не заметили.

кстати, вы, те што с Плюка.
чему вы так удивлены, я жыв.
я фтыкал, фтыкаю, и буду фтыкать!!!
за правое дело, за свободу, за Украину

38

макс aka кондрат, 22-10-2007 23:13:44

ответ на: Сианист [36]

ты должен знать

39

Моск атмарожынный, 22-10-2007 23:17:00

Чванк?
-фпесду!

40

ОХОТНИК НА КАЦАПОВ, 22-10-2007 23:22:30

ответ на: Моск атмарожынный [39]

а я уже тут

41

ганц, 22-10-2007 23:40:22

бля, сделай усё - настучи в санстанцию, ментам!!! Собрать людей белых и настучи в бубен продающим шаверму!! спасай дебилофф! они дебилы, но ане наше. родныя до слез пиздоболы!!!!!

42

Вятко, 23-10-2007 00:09:41

Да, это может быть в любой точке общепита... я аонял, что напрягли именно узбеки, и что все внаглую. Ну все знают, что там антисанитария и все равно жрут эту дрянь. Бесполезно объяснять. Если и закрывать всю эту ебалу, то ВСЮ и СРАЗУ. Ваще, люди, если дорого здоровье - лучше ваще не жрать, а чуток поголодать...а потом нажраться на ночь )))

43

Распиздяй в бежевой кепочке, 23-10-2007 01:06:42

видеозапись в студию!

44

Cat Vaska, 23-10-2007 01:11:21

Пытаюсь уже час выложить на Ютуб, но чего-то он не принимает от меня файл. - сука, бля, запизделся.. видео в студию ! ггг

45

Идитенахуй, 23-10-2007 01:15:13

Штозанахуй, четать нечего. АффтарыМудаки/КреативыГавно, Удав в пидерастию подался. Куда катится "этот" мир? Анегдод.ру рулит?
Из креативного, контркультурного и пиздатого ресурс превратился в свалку, какой-то сплошной форум знакомцев и раздолбаев. Грустно.
З.Ы. Даже во "Фкусна жрать" рецепты про говяжий бульон. Дима, те не стыдно за ресурс? Спасибо, не отвечай, я здесь больше не ногой...

46

ахуенный казак, 23-10-2007 02:43:13

Кстати. уважающие себя зверьки черножопые едят то,что приготовлено только при них,
вот почему, когда у них сходняки, они жрачку сами себе готовят.
А по поводу шаурмы, шашлыков и прочих люля-кебабов, то не надо у них ничего покупать,
вообще не надо дел иметь с ними, каждый заплаченный черножопым рубль уходит из страны,
в том числе и на сдержание террорюг. НАДО ЭТО ОБЪЯСНЯТЬ БЕЛЫМ ЛЮДЯМ.

47

!, 23-10-2007 03:04:18

втопку!я блять куплю 150гр колбасы,шаверму нахуй!

48

тварец, 23-10-2007 04:37:58

если правда - молодец. выкладывай в интернет с адресом точным их харчевни
но будь осторожен - чтоб не вычислили
возможно кое-кто пойдет бить черных, обвинят тебя в провокации

49

ахуенный казак, 23-10-2007 04:40:06

ответ на: Удав [18]

Удав, так ты что предлагаешь.голову как страус. в песок засунуть, чтобы не видеть, какая хуйня
вокруг нас творится? Не поможет, голову спрячешь, а очко будет наружу торчать.

50

Херасука Пиздаябаси, 23-10-2007 06:29:17

Хуй с ним, уличные рыгаловки. А если нормальные заведения с восточной кухней? Задумалсо.

51

С Плонеты Сатурно, 23-10-2007 07:01:33

гмеч прав.

У нас паймале аднаво.
Зашол наряд ппс ночью перекусить в будку, хули, нет никаво, ну один мент башку в акошко выдачи прасунул, наблевал, заматерился и пабежал арестовывать чюрку, каторый с упоением драчил в соус.
Чем закончилось ниибу, но на суде чюрка арал, что мол все русские сабаки и передохнут.


Как страшно жыть(с)

52

Медленно превратившийся в хуй, 23-10-2007 07:10:40

настучать.
или отпиздить.

53

одинокий бугага, 23-10-2007 07:22:24

ответ на: Сеанист [15]

>Разница только в том что на улице в передвижной точке больше шансов для антисанитарии, на стационарной меньше.
>Если бы у этого чюрки под боком был бы нормальный туалет с рукомойником и полотенцем , хуйбы он стал лавашем утираться.

Не песди, они явно это специально делают, чтобы "русские свиньи" жрали.
Кто покупает еду у хачей - уйопки. А твои рассуждения напоминают гнилое блеяние масс медиа типа: "если бы негры были богатые, то не воровали бы и не продавали наркотики". Хуету городишь, жыдай.

54

Дядё Джанки, 23-10-2007 07:46:57

Блять, как же я побливал.

55

Berg, 23-10-2007 07:54:08

подумаеш - чурки руки ап лаваш вытирают... я тоже после посрать руки аблизываю и чо?

56

фри бсдя™, 23-10-2007 08:15:45

блевал

57

сетевые педорасы, 23-10-2007 09:10:57

Йебать... да ты бабок можешь нехило рубануть... если бошку конечно не открутят...
Но с условием, что больше подобной хуйни конечно не будет...

58

Н.Н.Драздов, 23-10-2007 09:16:48

завернуть уродов в лавашь и медленым ходом на историческую родену

59

TrollMops, 23-10-2007 09:23:08

"на распашку" пишеццо вместе. Больше идей нет.

60

В.В.Путин, 23-10-2007 10:03:06

Нам нужны трудовые эмигранты, что бы поднимать нашу экономику

61

gbpltw, 23-10-2007 10:27:47

У нас в городе сеть фастфуда ЧикенХаус. Там готовят шавару и прочую херь, но... русские и у всех на виду. Правда все равно получается говно...

62

хряк, 23-10-2007 10:57:54

шаурму могут жрать только дебилы! санитарам леса нашим стуконуть тоже стоит

63

Фаллос на крыльях, 23-10-2007 11:34:18

А еще лавашом джоппо вытирать зимой удобно,
он теплый.

64

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 23-10-2007 11:38:27

мне похуй. Не хочу об этом задумываццо.
Не уверен что в  кафешках и ристоранах что то лучше. Да и вообще на любом пищщевом произвоцтве.
Можед в пиво тоже ссут прикола ради на пивоваренных заводах ?

65

Лось с той стороны, 23-10-2007 11:58:42

Камрад, а нихуя это не изменит, если мусорам настучать... Хачей тоже кто-то крышует... Так что просто кинуть им туда факел, и пиздец!

66

GanSS, 23-10-2007 12:23:28

буве-е-е-е!
уроды нах!
спалить их к ебеням, шаурмисты хуевы!

67

---------------------, 23-10-2007 12:50:21

Хуяссе... Разложить бля зверей на атомы нах...

68

Фаллос на крыльях, 23-10-2007 13:06:42

Во всех общепитах и фастфудах дрочат в соуз и харкают в суп,
не только у зверей. Вы че,

69

Фаллос на крыльях, 23-10-2007 13:06:43

Во всех общепитах и фастфудах дрочат в соуз и харкают в суп,
не только у зверей. Вы че,

70

Фаллос на крыльях, 23-10-2007 13:07:07

Бивиса с Батхедом не сматрели?

71

Пахарь, 23-10-2007 13:22:37

Падайди к ним и заставь продафца откусить кусок от шаурмы, мотивируя тем, что ты видел.

ПАтом напиши сюда, чо было. Если сможешь канешна.

72

Пахарь, 23-10-2007 13:23:31

Кстате, если не провокацийа, напеши чо за адрес, где такая хуйня твариццо. Йа думаю этой палатке пидещц будит.

73

ослег ийа, 23-10-2007 14:09:25

пусть жрут
только лошара купит шаверму

74

Упырь Лихой, 23-10-2007 14:26:11

Сходи паабедать, бгыгыгы.

75

Кирзач, 23-10-2007 14:49:12

Нет конкретного адреса. Если пишешь о таком - приводи адрес, фотку в профайл можешь поместить и сказать об этом - мы бы глянули. А то - ютуб-хуютуб, не принимает...
Больше на пиздежь ради красного словца смахивает. (т.е. я нисколько не сомневаюсь, что так и бывает, но вот неподкрепленность данного высера - говорит сама за себя)

А если НовичЕг и впрямь бывший Чванг - тогда вообще говорить не о чем.

76

Leveller, 23-10-2007 14:56:29

Брось из окна офиса гранату или бутылку с коктейлем "Молотова". Уебёт и черножопых и тех идиотов, что до сих пор позволяют себе жрать эту дрянь.

77

Kosa, 23-10-2007 16:22:03

Ты как чесный падонак должен не то что настучать в бубен этим черным уебкам, а заставить их жрать наше дерьмо

78

pezdello, 23-10-2007 16:44:34

ку-клукс-клана на них нету блядь

79

Пахарь, 23-10-2007 17:50:09

грю, чо за город, какая улиццо. Я ибаль такой массква.

80

YC, 24-10-2007 12:47:19

настучать в санстанцию, ментам? Собрать людей белых и настучать в бубен продающим шаверму
__________________________________________________
во первых, конечно настучать,
и не дожидаясь реакции от, опять настучать, но в бубен.

ну этож пиздец!
ладно антисанитария, тут имеет место быть натуральная подъёбка.
"бойцовский клуб", блять...

81

Члентано, 25-10-2007 09:57:01

Любой кто покупает у черножопых и вообще общается с ослоебами - враг Русского народа.

82

игорь, 06-11-2007 18:57:26

дурачки будут жрать.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg