Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В России самые красивые тёлки!?

  1. Читай
  2. Полемика
Приветствую комрады! Часто можно услышать в разговорах тему якобы в России самые красивые тёлки… причём заводят эту тему, как правило, очень посредственные простушки с хуйпойми откуда взявшимися претензиями на звание «соски». Так вот, я как чувак чуток покатавшийся по миру ответственно заявляю: по настоящему красивых самочек везде мало! Мало в мире, мало и в России.

Законно возникает вопрос, откуда же взялось это устойчивое мнения, что в России самые красивые тёлки??? Маймул считает, что это их суждение появилось примерно следующим образом – наши Падонки, всеми правдами и неправдами сумевшие попасть за кордон, настолько ахуивали от разнообразия и ухоженности заграничных пилоток, что по приезду домой просто-напросто плакать хотелось, глядя на окружающих тёлок. Ну а наши пилотки всё доёбывают Падонка распросами, как там то, да как там это?! А женщины там красявые!? А! Падонку ничего не остается, как сказать что нет, деваньки вы у меня самые красивые! Иначе заебут ведь.

А между тем, представьте, что где-то на этой планете, бродят такие крали (!), сам посуди падонак ну возьмём мулатку, ей и красится с утра не надо, цвет лица приятный ровный всегда. Или во Франции видел таких евротёлок – представь, она рыжая с веснушками, но бля такие правильные черты лица, так всё аккуратно и ухоженно, вся такая в стиле своём индивидуальном, такая прям умочка испортить хочется! Красивые Пилотки азиатского происхождения порой тоже встречаются, иногда всё же радуют сучки такие! И т.д. и т.п. Смысл спитча моего такой:
-согласен ли ты с утверждением, что «в России самые красивые тёлки» или нихуя подобного?
-в какой части света ты встречал, прям ослепительно-ахуительных самочек?
-замечал ли ты что подобную «ересь» разносят как правило, очень посредственные простушки с хуйпойми откуда взявшимися претензиями на звание «соски»?

Я вот ни хуя не согласен с этим утверждением!
Ослепительно-ахуительных самочек встречал в Америке, Франции, Голландии, Германии, Украине и России. И не видел такого места, где тёлки как-то особенно красивы, везде есть, но везде их мало!

Всем сладкой ёбли в выходные!

Маймул , 19.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Бухель, 19-10-2007 17:05:02

Што касаецца России, то чем севернее, тем телки пиздаче. Питер- мое Йо, но это если не бывал в Петрозаводске. Там на кв.м. кол-во телок просто зашкаливает. Мисс-Европы 2005 Королева жыла например в соседнем доме, а ведь у нее есть сеструха, с которой я каждый день утром здороваюсь. И они не самые красивые во дворе. Еслиб продюсеры и прочие имиджмейкеры увидели Женьку Иванову- ониб охуели. Тока ей фсякие конкурсы не интересны. Бля, а ведь в сравнении сней Наоми, Линда и прочие отдыхают по-полной, уж поверьте.

202

Серебряное Копыто, 19-10-2007 17:11:14

ответ на: Бухель [201]

+240002

А Танька Петрова! Йо! Но краше всех - Маша с Уралмаша!

203

вася хуезалупкин, 19-10-2007 17:11:35

19-10-2007 17:02:34  ZvEzDuLkA 

приежай ко мне улучшать генофонд немцаф.

204

Агдамыч™, 19-10-2007 17:14:37

Аффтар с хуйпойми откуда взявшимися претензиями на звание «Маймула» купил в палатке диски с порнофильмами из Америки, Франции, Голландии, Германии, Украины и России. И не видел такого места, где тёлки как-то особенно красивы...

205

Who Янсон, 19-10-2007 17:19:02

ответ на: Бухель [201]

соглашусь.
Между прочим в перми, да и вообще на урале, тоже есть девачки потрясающие - топ-модели отдыхают. а они себя считают такими как все, ходят неёбанными...

206

---------------------, 19-10-2007 17:19:55

По опыту Голландии, Пендосии, Румынии и СНГ могу заметить, что в странах, где был католицизм и его наследники и ветви, удельное количество красивых пелоток значительно меньше. Почему? Да потому, что ксендзам и святой инквизиции тоже хотелось ебстись, красивые пелотки не давали за что и объявлялись ведьмами и попадали на костер.
Такой вот выборочный геноцид бля...

207

Нафнафтюльпан, 19-10-2007 17:21:25

ответ на: Серебряное Копыто [194]

Извините гражданин, ошибса, вопрос к автору, а  Вы тута по ошибке .

208

Нафнафтюльпан, 19-10-2007 17:22:29

ответ на: Серебряное Копыто [194]

Позвольте замереть в глубочайшем пардоне.

209

WLD, 19-10-2007 17:23:13

Аффтар, ясен хуй что "Ослепительно-ахуительных самочек встречал в Америке, Франции...."!! Но ведь имеется ввиду отношение нормальных телочек к мразотам!!! Так вот тут как раз Россия рулит по сравнению с белыми сучками америки, например, и НЕ надо спорить!!!

210

вася хуезалупкин, 19-10-2007 17:23:56

ответ на: --------------------- [206]

>По опыту Голландии, Пендосии, Румынии и СНГ могу заметить, что в странах, где был католицизм и его наследники и ветви, удельное количество красивых пелоток значительно меньше. Почему? Да потому, что ксендзам и святой инквизиции тоже хотелось ебстись, красивые пелотки не давали за что и объявлялись ведьмами и попадали на костер.
>Такой вот выборочный геноцид бля...


согласен на все 100%, это так и есть.. но зато те кто астались хоть и не кросивые, но зато выносливые и умные что пиздец.. ыгыгыгыг

кстати небывает кросивых и умных, бывают либо-или.. пачиму так хуй прассыш..

211

Серебряное Копыто, 19-10-2007 17:24:23

ответ на: Агдамыч™ [204]

Сегодня день непонятных слов на ресурсе.
То спитрейсеры то маймулы.
Маймул - это тоже порода собак? Типа маламута?

212

Мангуст, 19-10-2007 17:24:44

Звездулечка, спасибо, солнышко... (доброй рукой утирает старческую спе... слезу)

213

Серебряное Копыто, 19-10-2007 17:25:28

А я обрадовался, что меня заметили.

214

---------------------, 19-10-2007 17:26:29

ответ на: вася хуезалупкин [210]

>>По опыту Голландии, Пендосии, Румынии и СНГ могу заметить, что в странах, где был католицизм и его наследники и ветви, удельное количество красивых пелоток значительно меньше. Почему? Да потому, что ксендзам и святой инквизиции тоже хотелось ебстись, красивые пелотки не давали за что и объявлялись ведьмами и попадали на костер.
>>Такой вот выборочный геноцид бля...
>
>
>согласен на все 100%, это так и есть.. но зато те кто астались хоть и не кросивые, но зато выносливые и умные что пиздец.. ыгыгыгыг
>
>кстати небывает кросивых и умных, бывают либо-или.. пачиму так хуй прассыш..
Красота и ум привязаны к паре генов наследуемых по доминантно-рецессивному типу и потому- либо одно либо другое. Здесь нам не повезло.

215

Серебряное Копыто, 19-10-2007 17:26:40

ответ на: вася хуезалупкин [210]

Хуле, днк у тебя такое

216

Бухель, 19-10-2007 17:27:08

ответ на: Who Янсон [205]

>Между прочим в перми, да и вообще на урале, тоже есть девачки потрясающие - топ-модели отдыхают. а они себя считают такими как все, ходят неёбанными...

Я как раз об этом. Похоже, на морозе дефки ядреней становяццо. Парни, если хотите красивых телок, то вам не в Сочи, а на севера.

217

Интерцептор, 19-10-2007 17:27:29

папка - эта типа мамка, толька с хуем. имхо.

218

вася хуезалупкин, 19-10-2007 17:31:48

ответ на: --------------------- [214]

>>>По опыту Голландии, Пендосии, Румынии и СНГ могу заметить, что в странах, где был католицизм и его наследники и ветви, удельное количество красивых пелоток значительно меньше. Почему? Да потому, что ксендзам и святой инквизиции тоже хотелось ебстись, красивые пелотки не давали за что и объявлялись ведьмами и попадали на костер.
>>>Такой вот выборочный геноцид бля...
>>
>>
>>согласен на все 100%, это так и есть.. но зато те кто астались хоть и не кросивые, но зато выносливые и умные что пиздец.. ыгыгыгыг
>>
>>кстати небывает кросивых и умных, бывают либо-или.. пачиму так хуй прассыш..
>Красота и ум привязаны к паре генов наследуемых по доминантно-рецессивному типу и потому- либо одно либо другое. Здесь нам не повезло.


это же можно исправить, если бы у миня были деньги я бы этим занялся.. мне похуй ни этику.. и на всех пидаров каторые запрещают геные иследования..

только это былбы вклад для будуших падонкав, это ж скока паколений надо прожить чтб результаты увидить.. ыггыгыгы

219

христоебатель, 19-10-2007 17:32:42

ЭСТОНКИ,НЕМКИ И ФИНКИ-САМЫЕ УЁБИЩНЫЕ БАБЫ НА СВЕТЕ.РУССКИЕ САМЫЙ НИШТЯК!

220

Серебряное Копыто, 19-10-2007 17:34:34

ответ на: христоебатель [219]

тебе не похуй?

221

Бухель, 19-10-2007 17:34:49

ответ на: WLD [209]

Так вот тут как раз Россия рулит по сравнению с белыми сучками америки, например, и НЕ надо спорить!!!

Не стал бы так категорично оценивать. Было мне 17 лет (93г.), поселили ко мне "по обмену" девчонку из Вермонта- 45 кг., грудь 2-го размера и лицо вполне такое ничегосебе. Мелисса Боуи. Красивая телка, что говорить, наших 90% рядом не стояли. Через 12 лет встретил ее в Берлине (СШП ее не привлекала, тем более батя- миллионер с Уолл-стрита, могла выбирать, где жить). Это пиздец. 120 кг. веса, полкило краски на лице- что стало с красивой девкой за 10 лет?! я был в ахуе, если чесно, сначала не узнал.

222

вася хуезалупкин, 19-10-2007 17:35:14

ответ на: Серебряное Копыто [215]

читай мой камент выши, днк можно исправить, жаль но только не сваё..

223

StarПер, 19-10-2007 17:37:35

ниправда
самые уебищные - ирландки
аж зубы крошатся, глядючи...

224

Бухель, 19-10-2007 17:38:19

ответ на: Who Янсон [205]

А за Пермь- отдельный респект. Правда, я этот город Спермью называю, не обижайся, просто ебацца там получаецца до посинения. н/л

225

христоебатель, 19-10-2007 17:38:19

ответ на: Серебряное Копыто [220]

в принципе по хую,и не таких уродов поёбывал.просто я из личных сравнений выблевал эту фразу.

226

Маймуна Виришвила, 19-10-2007 17:38:42

билять,ипал я такой Массква! самый красифый тиолка в мой кишлак.

227

БИГИМОТ, 19-10-2007 17:38:48

если есть песда и рот значит бабо ниурот(с)

http://i037.radikal.ru/0710/9e/42cc9247482f.jpg

228

Серебряное Копыто, 19-10-2007 17:40:54

ответ на: вася хуезалупкин [222]

ДНК  исправить нельзя, потому что это не кислота а соль

229

Фаллос на крыльях, 19-10-2007 17:42:27

ответ на: ZvEzDuLkA [200]

>19-10-2007 16:43:17  Мангуст 
>
>возвращаю.
>спешал фор йу!
>ыыыыыы
___________

Сохранил, падрачу...

230

ХуеВ, 19-10-2007 17:43:05

в России самые красивые ёлки... а вот нащёт тёлок нихуя не уверен...

231

Пох Нах, 19-10-2007 17:43:48

самые красивые в россии однозначно
навскидку могу назвать ХЛМ эго мудачку
да и вообще на ресурсе красоток дохуя

232

БИГИМОТ, 19-10-2007 17:44:52

кстате афтар малолетний дрочер..жизни нихуйа низнаит.. зачастуйу за внешней серостьйу скрываецца ацкая страсть, которуйу тибе никогда не даст кукла

233

marsel_gonsalez, 19-10-2007 17:45:14

Одесса и Николаев

Кто не согласен тот еблан.
В Киеве тоже есть, но уж больно прыщавенькие у них попки...
Видать недостаток солнца и моря....
Еще в Россие где поюжнее...казачки например.

234

вася хуезалупкин, 19-10-2007 17:47:25

ответ на: Серебряное Копыто [228]

>ДНК  исправить нельзя, потому что это не кислота а соль

некогда не задумывался, но это вроде как кислота
хуй его знаит.. там ещо протеины есть вакруг которых ана намотана..

235

Мерзавкина, 19-10-2007 17:49:32

о чем пОрем? Пороцца пора. Кстати, здравствуйте. Монгузд-милый пушистик.

236

Серебряное Копыто, 19-10-2007 17:50:53

ответ на: вася хуезалупкин [234]

гистоны. а кислота- это ошибка в названии, которая уже укоренилась

237

Мерзавкина (в замужестве - Гадючкина), 19-10-2007 17:51:59

и где фсе?

238

Who Янсон, 19-10-2007 17:52:20

ответ на: Бухель [224]

я не пермяк - но девчонки из перми попадались - это нечто!

239

marsel_gonsalez, 19-10-2007 17:53:33

Вообще есть закономерность.
Самые красивые пелотки там где идет непрерывное смешивание кровей.
Северные гены +южные
Восточные+ западные.
Если есть рядом пляжи то пелотки будут холить и лелеять свои тушки.
Если есть возможность ходить круглый год в свитере, то будут жырные шопиздец с небритыми конечностями и в прыщах.
Если мало солнца, то будут рыхлые и сероватого цвета.
И еще от региона зависит темперамент...чем севернее тем хуйовее ебуццо...Будто хек мороженый.
А южанки ....южанки... ахуитительнейший эттопиздецц...!

240

TEMADTP, 19-10-2007 17:54:08

интересно, что обо всем этом думает г-н Боярский

241

Casper_xXx, 19-10-2007 17:54:12

ответ на: Боцман Кацман [60]

Нормальёк. Нужно в Минск съездить.

242

вася хуезалупкин, 19-10-2007 17:56:20

ответ на: Серебряное Копыто [236]

>гистоны. а кислота- это ошибка в названии, которая уже укоренилась

прочитал в википидии..

там типо есть через каждый атрезок соль фосфара.. это всетаки кислота..

243

Серебряное Копыто, 19-10-2007 17:56:31

ответ на: marsel_gonsalez [239]

Самые красивые пелотки там где идет непрерывное смешивание кровей.(с)
в наркопритонах што-ли?

244

Джеймсон, 19-10-2007 17:57:38

соцопрос - нахуй, эта на ВВС постят

245

Серебряное Копыто, 19-10-2007 18:00:05

ответ на: вася хуезалупкин [242]

не читай про такие вещи в википедии. Днк - слишком сложная структура.

246

Who Янсон, 19-10-2007 18:01:19

ответ на: marsel_gonsalez [239]

на мой неискушённый взгляд, не всё так линейно просто.

была к примеру у меня девачка из таганрога - красивенькая, да. и добиться её не просто - но! у неё даже в пизде холодно как на северном полюсе, хоть она меня и убеждала, что страстна ахуительно.
а типичная питерка - кончает брызгая, орёт, устраивает такие секс-шоу, шопесдетс. И тоже ведь к ней так просто не подкатишь - строга.
никакой закономерности.

247

marsel_gonsalez, 19-10-2007 18:01:23

ответ на: Серебряное Копыто [243]

В стаканах блиать!
В туловище человек-пелодки... конечно же...часть от мамы часть от папы...

248

вася хуезалупкин, 19-10-2007 18:02:21

ответ на: Серебряное Копыто [236]

>гистоны. а кислота- это ошибка в названии, которая уже укоренилась

http://de.wikipedia.org/wiki/Bild:Chromosom_und_DNA.png


кстати на картинке есть слово ХИСТОНЫ, ты не в том маштабе шас гавариш, эти гистоны састаят имено из этой кислоты..

пачиму в росии так любят немецкие слова писать через Г, вот эта и есть ошибка!!!!!!!

249

Евгений Староверов, 19-10-2007 18:03:43

А ещё у нас очень красивые лошади, поросята и овцы.

250

Пиздабол, 19-10-2007 18:04:34

аффтар идиёт!! нихуя не слышал о теории вероятности, паходу
и в пиндоссии встречал, скорее всего, наших самок
я про германию, с их квадратными ёблами и не говорю

а это ваще шедевр "...ответственно заявляю: по настоящему красивых самочек везде мало!" - прям америгу открыл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg