Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахинг - зло! Нет, это не зло, это просто такой забавный психоз

  1. Читай
  2. Полемика
Юнаты!!!

Вот и пришло время начать исследования на тему такого явления как нахинг. Я долго думал, как начать развивать эту жутко коньюктурною тему, обвинения в графоманстве неизбежны, я это прекрасно знаю, но как говорит один известный персонаж: «Не корысти ради, а токмо….». На самом деле интересно. Ведь нельзя сказать что это абассака, по моему намного веселее не гонка за цифрами, а фееричный каменторез с участием весьма остроумных клонов и появлением в каментах разного рода неодушевлённых предметов, рождённых воспаленным воображением фтыкателей, которые жгут похлеще зарегеных комментаторов.

Цифромания, или по-другому сказать нахинг, стал принимать на ресурсе угрожающие масштабы, волна нахинга накрывает с головой, затягивает и уносит в бездумный отсчет цифр практически всех, даже (говорю шепотом) нашего земноводного Удава. Нет-нет да отметится эта огромная змеюка, изощренно разрушив, с таким трудом воздвигнутый каким-нибудь среднестатистическим фтыкателем, пьедестал. Я так думаю это происходит во время линьки, сбросит старую кожу и любуясь переливами новой, думает, а не нахнуть ли… Особым цинизмом отличается АД, он вообще устраивает ацкие гонки по вертикали, с головокружительными виражами от которых у некоторых нахингеров случаются приступы тошноты и развивается шизофрения. «Бля, я только что взял шестьсот, и где я теперь!!???»

Так кто же эти цыфроманы и нахенгозависимые? А что тут думать, это мы с вами! Да-да, мы все подвержены этому заболеванию. Нахингозависимость неизлечима и передаётся не воздушно-капельным и не половым путем, а через тактильные устройства находящиеся перед нами, клавиатура и мышь, вот они виновники распространения этой заразы ресурсного масштаба. Кнопочка Ф5 становится центром мироздания, инь и янь, сущностью всего сущего, иконой. А теперь я попытаюсь провести параллель, так сказать сравнить явление нахинга с миром флорофауны, итак поехали.

Я долго думал, с чем в природе можно сравнить цыфрозависимоть. Вызывал дух Дарвина и Мичурина, перечитывал рассказы Пришвина и Дарелла, но вот какая штука, нет в природе подобных явлений, просто представители флорофауны не умеют считать. Но чисто гипотетически, это можно попробовать сравнить с путешествиями лемингов. Это не просто грызуны, но и чемпионы по беспричинному перемещению в пространстве. Зоологи всего мира бьются над загадкой миграции леммингов, но объяснения не найдено до сих пор. Каждый из них мал, но если их много это уже сила, непреодолимая сила, которая сметает всё на своем пути, не останавливаясь не перед чем, они идут. Куда, зачем, какова конечная цель, это неважно, просто надо двигаться. Так и фтыкатели, превратившись в озабоченных нахингом забавных зверьков, в бессознательном упорстве нахают цифры. Это полный экстаз, если ты взял пьедестал, нахнул соточку или тысячу. И не уже не важно, о чем речь идёт в крео, зачем читать и вникать, если например «питцот близко».

Мы все время от времени становимся лемингами. Видимо это неизбежно. Не у всех получается, но мы стараемся, стирая в пыль клавишу Ф5. Есть среди нахенгеров и не превзойдённые мастера, которые умудряются взять пьедестал сразу под пятью крео одновременно. Как скажите камрады Визл, Инженегер, лихо обойдя всех на повороте это делают? Я подозреваю, что первонахи немного проги, или просто рука натренирована…. Есть и откровенные неудачники спортивного нахинга (н\л конечно), например Гурбан Бердо..рды…н..хаме…., в пизду, просто  Туркменбошы, пока он на клаве наберёт заветное слово «пык», или «тут», стая нахигеров уже ушла в отрыв с преимуществом в 20-30 постов, о как. Есть и эстеты, вот Краскопульт, он не просто пишет «первыйнах» или «стобля», он успевает выложить занимательную картинку из жизни женских попок. Заветным цыфрам даются имена и прозвища. Нахнуть «заборчег», «гусеков» или «матрёшек», очень гатично. А если счет переволил за тысячу, тут все с замиранием сердца целятся попасть в мега забор или стаю бешеных гусей. Наверно недостижимой останется только одна цифра 8888, «матрёжки в адцком хароводе», а если кто когда нибудь нахнет, то я думаю этому фтыкателю будет поставлен памятник на родине из бронзы, за счет ресурса конечно. Непревзойдённым мастером художественного нахинга стал камрад Херасука Пиздаябаси. Он не мучает себя расчетами в наведении прицела, он просто залпом накрывает заветную цель. Есть и снайперы, спецы высшего порядка. Есть и счастливчики, которые случайно нахают «тыщу», а потом получают в свой адрес поток отборных и искромётных пожеланий здоровья и удачи.

Не обошла сия чаша никого и нет логического объяснения этому. Видимо как лемминги, которые просто идут вперед и всё, мы тоже просто нахаем и всё. Это просто психоз, очень забавный психоз.

С уважением,
Наум Натаныч Драздов.

Н.Н.Драздов , 09.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:14:49

рега,вернись

402

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:15:22

йа асёлко

403

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:15:34

Чот нихуя непайму. У Тележкиной рега есть, а у нас нет.
Тележкина, сколька прафоргу атстегнула? (Севирный Асёл)

404

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:16:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [396]

>>>я Брутальная Аслица. Хто хочет со мной дружить. Все один хер ослы как и в жизни.
>>Иди нахуй асел бугага
>
>Хуй в лаптях, ты? Попался сцука!!! бугагага
Састь я сказал асел бля. Аслиха нахуй

405

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:16:29

Так, бабам регу вернули

406

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:16:33

рега

407

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:17:14

Замбированные аслы - самые аслиные аслы нах.

408

telejkina, 09-07-2007 16:17:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [403]

зашла черес зеркало
http://www.xyn.ru/polemika/73892/#reply
и не регистрировалась
и почему тополучилась рега

409

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:17:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [405]

у бабика тоже рега есть

410

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:17:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [403]

Не отстегнула, а расстегнула и... ну, понятно

411

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:18:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [409]

>у бабика тоже рега есть

Бабик не асел... тьфу блять, не мужик.

412

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:18:14

У кого есть рега - тот отсосал профорку

413

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:18:41

я тут.

414

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:19:09

Трепещите! Я Зеленый Чванк! Это я похерил фсе профили! И хуй я вам верну деньги. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!

415

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:19:09

это блять возмутительно.

416

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:19:09

судя по наличию реги у бап надо отсосать профоргу.я несогласен..нахера мне эта рега вапще,хехе
и меня не многа нифига

417

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:19:52

тележкина отлизала за регуГГГ

418

Удав, 09-07-2007 16:20:26

Проверка ослятника.

419

Владыка Синхрофазатронов, 09-07-2007 16:20:42

Науке до сих пор непонятна природа возникновения такого странного явления как нашествие аслов. Причём случается это редко и непредсказуемо, может быть играет роль магнитное поле, создаваемое пролетающей мимо земли кометой Аслидзе, названной так в честь великого русского учёного, коренного москвича Аслидзе Мойши Зурабовича. Именно он заметил в своё время, что при появлении кометы в зоне видимости среднего телескопа, у аслов начинает чесаться левая подмышка, и они дружной толпой садятся перед мониторами компов и занимаются нахингом. На сегодняшний день в стадии разработки находится вакцина, способствующая успокоению зуда левой подмышки, но переходящая в зуд половых органов бедных аслов, таким образом переключающая их мозг на удовлетворение своих древнейших инстинктов.

420

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:20:53

Тележкина, а у меня отсосешь?

421

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:20:54

Если во сне Вас неоднократно окликают по имени, это значит, что Вы общаетесь с приветливыми людьми, на которых полностью можете положиться. Если во сне другие люди путают Ваше имя, то в действительности Вас будут мучить большие сомнения. Вы будете страдать от мрачных предчувствий и не знать, как от них избавиться. Если во сне Вас зовут иначе, чем в жизни, то Вам не удастся оградить себя от неприятностей. Если Вам снится, что Вы не можете вспомнить свое имя, значит. Вам никак не удается найти свое место в жизни. Все оборачивается против Вас.

Верните имя, сцуки!

422

Серебряное Копыто, 09-07-2007 16:21:07

Они не хотели заниматься спортом!

423

Брутальная Сучка, 09-07-2007 16:21:12

09-07-2007 16:19:09  я забыл подписацца, асёл 
судя по наличию реги у бап надо отсосать профоргу.я несогласен..нахера мне эта рега вапще,хехе
и меня не многа нифига

у баб не только реги....еще и мозги....читайте Тележкину....

424

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:21:24

читать не стал ибо дерьмо знатное

425

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:21:30

питцот скоро?

426

Удав, 09-07-2007 16:21:34

Зайдите через зеркало.
Нельзя ж быть такими слами.
Смотрю вам понравилось.

427

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:21:57

нахуй зеркала,итак смешно

428

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:22:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [411]

А ктоп сомневалсо...  гугугу

429

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:22:06

Фтыкайу рисурс нидавна-смысл нахинга ни пастиг,даинуивонах....

430

telejkina, 09-07-2007 16:22:18

все кто не умеет читать - идут сосать и лизать друг у друга

431

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:22:40

А нука, папробуем через зеркало. Хуякс!

432

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:22:54

непонял с хуяли я \"я забыл подписацца, асёл\" ???

433

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:22:54

стульи ?

434

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 09-07-2007 16:23:01

Каг-та очинь трудна четаитсо.
Или написано таг или настрайения нед.
кароче ниасилил.
Нахну пиццот, навернае.

435

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:23:11

Или сулья?

436

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:23:20

444

437

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:23:24

стульчаки - аслам!

438

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:23:27

вот пидерасня....профорх че с сайтам 444 кстати

439

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:23:29

Ну и хули?

440

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:23:30

стульи?..

441

Владыка Синхрофазатронов, 09-07-2007 16:23:36

табурэдко

442

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:23:39

скаты

443

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:23:40

я забыл пахмелица, пррофорг

444

Техасская Резня Бензопилой, 09-07-2007 16:23:54

гоу

445

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:23:56

>коллеги, лемминги это такие стринги?
хуинги

446

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:23:57

Удав, я всегда через зеркало захожу. Щас захожу, смотрю в зеркало и вижу осла, хехе

447

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:24:00

ебама рама....буду питцот нахать

448

Серебряное Копыто, 09-07-2007 16:24:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [431]

>А нука, папробуем через зеркало. Хуякс!


Рождение новой саги: аслы в зазеркалье

449

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:24:09

нехера гнать на первых трёх нахингистов
астальное ат лукавова
(сквер)

450

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:24:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [421]

>Верните имя, сцуки!

да забирай . Твое имя навечно будет \"я забыл подписацца, асёл\". Не проеби.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg