Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахинг - зло! Нет, это не зло, это просто такой забавный психоз

  1. Читай
  2. Полемика
Юнаты!!!

Вот и пришло время начать исследования на тему такого явления как нахинг. Я долго думал, как начать развивать эту жутко коньюктурною тему, обвинения в графоманстве неизбежны, я это прекрасно знаю, но как говорит один известный персонаж: «Не корысти ради, а токмо….». На самом деле интересно. Ведь нельзя сказать что это абассака, по моему намного веселее не гонка за цифрами, а фееричный каменторез с участием весьма остроумных клонов и появлением в каментах разного рода неодушевлённых предметов, рождённых воспаленным воображением фтыкателей, которые жгут похлеще зарегеных комментаторов.

Цифромания, или по-другому сказать нахинг, стал принимать на ресурсе угрожающие масштабы, волна нахинга накрывает с головой, затягивает и уносит в бездумный отсчет цифр практически всех, даже (говорю шепотом) нашего земноводного Удава. Нет-нет да отметится эта огромная змеюка, изощренно разрушив, с таким трудом воздвигнутый каким-нибудь среднестатистическим фтыкателем, пьедестал. Я так думаю это происходит во время линьки, сбросит старую кожу и любуясь переливами новой, думает, а не нахнуть ли… Особым цинизмом отличается АД, он вообще устраивает ацкие гонки по вертикали, с головокружительными виражами от которых у некоторых нахингеров случаются приступы тошноты и развивается шизофрения. «Бля, я только что взял шестьсот, и где я теперь!!???»

Так кто же эти цыфроманы и нахенгозависимые? А что тут думать, это мы с вами! Да-да, мы все подвержены этому заболеванию. Нахингозависимость неизлечима и передаётся не воздушно-капельным и не половым путем, а через тактильные устройства находящиеся перед нами, клавиатура и мышь, вот они виновники распространения этой заразы ресурсного масштаба. Кнопочка Ф5 становится центром мироздания, инь и янь, сущностью всего сущего, иконой. А теперь я попытаюсь провести параллель, так сказать сравнить явление нахинга с миром флорофауны, итак поехали.

Я долго думал, с чем в природе можно сравнить цыфрозависимоть. Вызывал дух Дарвина и Мичурина, перечитывал рассказы Пришвина и Дарелла, но вот какая штука, нет в природе подобных явлений, просто представители флорофауны не умеют считать. Но чисто гипотетически, это можно попробовать сравнить с путешествиями лемингов. Это не просто грызуны, но и чемпионы по беспричинному перемещению в пространстве. Зоологи всего мира бьются над загадкой миграции леммингов, но объяснения не найдено до сих пор. Каждый из них мал, но если их много это уже сила, непреодолимая сила, которая сметает всё на своем пути, не останавливаясь не перед чем, они идут. Куда, зачем, какова конечная цель, это неважно, просто надо двигаться. Так и фтыкатели, превратившись в озабоченных нахингом забавных зверьков, в бессознательном упорстве нахают цифры. Это полный экстаз, если ты взял пьедестал, нахнул соточку или тысячу. И не уже не важно, о чем речь идёт в крео, зачем читать и вникать, если например «питцот близко».

Мы все время от времени становимся лемингами. Видимо это неизбежно. Не у всех получается, но мы стараемся, стирая в пыль клавишу Ф5. Есть среди нахенгеров и не превзойдённые мастера, которые умудряются взять пьедестал сразу под пятью крео одновременно. Как скажите камрады Визл, Инженегер, лихо обойдя всех на повороте это делают? Я подозреваю, что первонахи немного проги, или просто рука натренирована…. Есть и откровенные неудачники спортивного нахинга (н\л конечно), например Гурбан Бердо..рды…н..хаме…., в пизду, просто  Туркменбошы, пока он на клаве наберёт заветное слово «пык», или «тут», стая нахигеров уже ушла в отрыв с преимуществом в 20-30 постов, о как. Есть и эстеты, вот Краскопульт, он не просто пишет «первыйнах» или «стобля», он успевает выложить занимательную картинку из жизни женских попок. Заветным цыфрам даются имена и прозвища. Нахнуть «заборчег», «гусеков» или «матрёшек», очень гатично. А если счет переволил за тысячу, тут все с замиранием сердца целятся попасть в мега забор или стаю бешеных гусей. Наверно недостижимой останется только одна цифра 8888, «матрёжки в адцком хароводе», а если кто когда нибудь нахнет, то я думаю этому фтыкателю будет поставлен памятник на родине из бронзы, за счет ресурса конечно. Непревзойдённым мастером художественного нахинга стал камрад Херасука Пиздаябаси. Он не мучает себя расчетами в наведении прицела, он просто залпом накрывает заветную цель. Есть и снайперы, спецы высшего порядка. Есть и счастливчики, которые случайно нахают «тыщу», а потом получают в свой адрес поток отборных и искромётных пожеланий здоровья и удачи.

Не обошла сия чаша никого и нет логического объяснения этому. Видимо как лемминги, которые просто идут вперед и всё, мы тоже просто нахаем и всё. Это просто психоз, очень забавный психоз.

С уважением,
Наум Натаныч Драздов.

Н.Н.Драздов , 09.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Н.Н.Дроздоф, 09-07-2007 15:41:20

150!!

152

Серебряное Копыто, 09-07-2007 15:41:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [125]

>ахуительно - хуйня, хуйня. что с регой?

Нет у тебя больше реги. ХА-ХА-ХА
А через три минуты, если не завершишься то тебя и с работы уволят

153

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:41:58

и ведь самое интересное - теперь не разобрать ху из ху в этой массе аслов

154

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:42:00

Самый пездопротивный нахингер - это Херасука Пиздабаяси, в этом автор прав.

155

Владыка Синхрофазатронов, 09-07-2007 15:42:13

сцуко, хде мая брегада синхрофазатронов, некому сдержать нашествие аслоф

156

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:42:15

Дроздоф мудак!

157

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:42:23

Кароче камрады я фсе понял, это пизда. Посещая сайт удава мы все незаметно превращались в аслов, как в книжко \"Незнайко на Луне\". Все пезда. Как я теперь покажусь на улицце??? БлЯЯЯЯЯ.

158

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:42:42

Удав заказал дохя аслов? странно, что не попугаев.

159

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:42:51

а я насамом деле Юриг!
отхуярю всех!

160

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:42:56

Блядь, куда я попал? Тут одни аслы...тьфу на вас, скаты.

161

Серебряное Копыто, 09-07-2007 15:43:31

Это, аслы, называется ПРОБЛЕМА-2008

162

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:43:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [150]

>а что там за история была? ссыла есть?

сцылы, к сожалению, нет. история была аналогичной - все превратились в аслов

163

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:43:38

я забыл подписацца, асёл

164

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:43:59

товарищи администраторы, просьба ни в коем случае НЕ восстанавливать регу
хехе

165

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:44:31

Хуйня с регай продолжаеца?

166

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:44:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [159]

>а я насамом деле Юриг!
>отхуярю всех!
А я Ваха. Я гений и суперзвезда.  гыгыгы....

167

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:44:45

Так, гандоны, я Удав, а вы не пиздите.
Меня тоже без реги оставили.
Кто пиздеть будет, пойдет в расход следом за Юригом.

168

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:44:52

аслы №№156,162,163 - идите на хуй

169

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:44:53

а я говорил, что нельзя Юрига к серверу подпускать

170

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:45:15

нормальная падъебка, ну че аслы нахаем 200 все вместе.

171

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:45:17

хыхыхы, а ты - асел?

172

Н.Н.Дроздоф, 09-07-2007 15:45:20

Аслы уроды пашли нахуй с маево пиздатейшева высера!
Нахайте на крео Юрега! Он вас атхуярит! А я старый я нимагу уже.

173

Владыка Синхрофазатронов, 09-07-2007 15:45:33

да не утратьте своё истинное лицо, да напешите ф страке \"тваё имя\" фаши имена. ыыыы

174

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:45:35

Переименовать Удаффком в Аселком

175

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:45:40

АД - это ацкий драчила?

176

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:45:48

ыыыыыыыыыыыы!

177

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:46:01

У нас пошла по пизде почта, поэтому пока всё засылайте на udaff@users.mns.ru

178

Серебряное Копыто, 09-07-2007 15:46:02

Всем читать вот это  http://www.vista.nsk.ru/?article=0

179

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:46:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [167]

>Так, гандоны, я Удав, а вы не пиздите.
>Меня тоже без реги оставили.
>Кто пиздеть будет, пойдет в расход следом за Юригом.


ты АСЁЛ, а не удав

180

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:46:10

а какой асел - я?

181

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:46:31

и еще раз для тупых и Юрега:

у нас пошла по пизде почта, поэтому пока всё засылайте на udaff@users.mns.ru

182

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:46:31

асел под нумером 171! срочно сосать хуй

183

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:46:35

ОТХУЯРЮ ВСЕХ!
К Г / А М!!

184

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:46:51

Короче так, ставьте мне пузырь ХО, тогда снова превращу в людей. Профорг

185

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:46:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [166]

>>а я насамом деле Юриг!
>>отхуярю всех!
>А я Ваха. Я гений и суперзвезда.  гыгыгы....

не пизди асел, Ваха не так смется.
Он смется как будто его в жопу долбят...а может и не как будто.

186

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:47:19

2 0 0

187

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:47:22

щас может появиццо што-то вроде \"как-то дохуя от тебя мессаг\"

188

Владыка Синхрофазатронов, 09-07-2007 15:47:30

сцуко, открываю заправку! фсем ослам сдать мачу на раскрутку. В очереть, маи длиннаухи!

189

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:47:41

малавата какта аслов. анубля фсе сюда!

190

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:47:55

У Херасуки к компу подключена аццкая устанофка \"Град\", разница м/у его постами иногда -->0.

191

Кье Беням, 09-07-2007 15:47:56

блядь, кто здесь?

192

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:48:02

200

193

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:48:02

У Херасуки к компу подключена аццкая устанофка \"Град\", разница м/у его постами иногда -->0.

194

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:48:02

когда я доберусь до власти, вы у меня все в аслов превратитесь, хыхыхы

195

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:48:03

ДВЕЗТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

196

Владыка Синхрофазатронов, 09-07-2007 15:48:07

200?

197

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:48:07

200 - мои, хехе

198

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:48:11

Опанеьки

199

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:48:12

Хе хе
аслятнег

200

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 15:48:13

и появились на удавкоме ослы четные и ослы нечетные...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg