Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахинг - зло! Нет, это не зло, это просто такой забавный психоз

  1. Читай
  2. Полемика
Юнаты!!!

Вот и пришло время начать исследования на тему такого явления как нахинг. Я долго думал, как начать развивать эту жутко коньюктурною тему, обвинения в графоманстве неизбежны, я это прекрасно знаю, но как говорит один известный персонаж: «Не корысти ради, а токмо….». На самом деле интересно. Ведь нельзя сказать что это абассака, по моему намного веселее не гонка за цифрами, а фееричный каменторез с участием весьма остроумных клонов и появлением в каментах разного рода неодушевлённых предметов, рождённых воспаленным воображением фтыкателей, которые жгут похлеще зарегеных комментаторов.

Цифромания, или по-другому сказать нахинг, стал принимать на ресурсе угрожающие масштабы, волна нахинга накрывает с головой, затягивает и уносит в бездумный отсчет цифр практически всех, даже (говорю шепотом) нашего земноводного Удава. Нет-нет да отметится эта огромная змеюка, изощренно разрушив, с таким трудом воздвигнутый каким-нибудь среднестатистическим фтыкателем, пьедестал. Я так думаю это происходит во время линьки, сбросит старую кожу и любуясь переливами новой, думает, а не нахнуть ли… Особым цинизмом отличается АД, он вообще устраивает ацкие гонки по вертикали, с головокружительными виражами от которых у некоторых нахингеров случаются приступы тошноты и развивается шизофрения. «Бля, я только что взял шестьсот, и где я теперь!!???»

Так кто же эти цыфроманы и нахенгозависимые? А что тут думать, это мы с вами! Да-да, мы все подвержены этому заболеванию. Нахингозависимость неизлечима и передаётся не воздушно-капельным и не половым путем, а через тактильные устройства находящиеся перед нами, клавиатура и мышь, вот они виновники распространения этой заразы ресурсного масштаба. Кнопочка Ф5 становится центром мироздания, инь и янь, сущностью всего сущего, иконой. А теперь я попытаюсь провести параллель, так сказать сравнить явление нахинга с миром флорофауны, итак поехали.

Я долго думал, с чем в природе можно сравнить цыфрозависимоть. Вызывал дух Дарвина и Мичурина, перечитывал рассказы Пришвина и Дарелла, но вот какая штука, нет в природе подобных явлений, просто представители флорофауны не умеют считать. Но чисто гипотетически, это можно попробовать сравнить с путешествиями лемингов. Это не просто грызуны, но и чемпионы по беспричинному перемещению в пространстве. Зоологи всего мира бьются над загадкой миграции леммингов, но объяснения не найдено до сих пор. Каждый из них мал, но если их много это уже сила, непреодолимая сила, которая сметает всё на своем пути, не останавливаясь не перед чем, они идут. Куда, зачем, какова конечная цель, это неважно, просто надо двигаться. Так и фтыкатели, превратившись в озабоченных нахингом забавных зверьков, в бессознательном упорстве нахают цифры. Это полный экстаз, если ты взял пьедестал, нахнул соточку или тысячу. И не уже не важно, о чем речь идёт в крео, зачем читать и вникать, если например «питцот близко».

Мы все время от времени становимся лемингами. Видимо это неизбежно. Не у всех получается, но мы стараемся, стирая в пыль клавишу Ф5. Есть среди нахенгеров и не превзойдённые мастера, которые умудряются взять пьедестал сразу под пятью крео одновременно. Как скажите камрады Визл, Инженегер, лихо обойдя всех на повороте это делают? Я подозреваю, что первонахи немного проги, или просто рука натренирована…. Есть и откровенные неудачники спортивного нахинга (н\л конечно), например Гурбан Бердо..рды…н..хаме…., в пизду, просто  Туркменбошы, пока он на клаве наберёт заветное слово «пык», или «тут», стая нахигеров уже ушла в отрыв с преимуществом в 20-30 постов, о как. Есть и эстеты, вот Краскопульт, он не просто пишет «первыйнах» или «стобля», он успевает выложить занимательную картинку из жизни женских попок. Заветным цыфрам даются имена и прозвища. Нахнуть «заборчег», «гусеков» или «матрёшек», очень гатично. А если счет переволил за тысячу, тут все с замиранием сердца целятся попасть в мега забор или стаю бешеных гусей. Наверно недостижимой останется только одна цифра 8888, «матрёжки в адцком хароводе», а если кто когда нибудь нахнет, то я думаю этому фтыкателю будет поставлен памятник на родине из бронзы, за счет ресурса конечно. Непревзойдённым мастером художественного нахинга стал камрад Херасука Пиздаябаси. Он не мучает себя расчетами в наведении прицела, он просто залпом накрывает заветную цель. Есть и снайперы, спецы высшего порядка. Есть и счастливчики, которые случайно нахают «тыщу», а потом получают в свой адрес поток отборных и искромётных пожеланий здоровья и удачи.

Не обошла сия чаша никого и нет логического объяснения этому. Видимо как лемминги, которые просто идут вперед и всё, мы тоже просто нахаем и всё. Это просто психоз, очень забавный психоз.

С уважением,
Наум Натаныч Драздов.

Н.Н.Драздов , 09.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

telejkina, 09-07-2007 16:58:31

убивец, тебе с аслом нисправецо
иво уже пора забанеть за флуд гыгыгы

802

Дядюшко АУ, 09-07-2007 16:58:35

удачи ВАМ аслы

803

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:58:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [793]

>А футболки с аслами нету?

асьол, блядь

804

Серебряное Копыто, 09-07-2007 16:58:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [754]

>>Если купишь футболку \\\\\\\"все бабы как бабы, а я богиня\\\\\\\" имя вернется
>
>Никода в жисть! Лучше смерть!

Смерть лучше чем аслиная жизнь

805

дикий бетман, 09-07-2007 16:58:43

дайоптваюмать
аслы весь нахенг забрали

806

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 09-07-2007 16:58:43

У аслов панос из жытких каментов.
Давайте минуту малчанийа устроим в каментах пусть прафорг сервак чинит.

807

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:59:00

как пиздато на рисурси когда фсе свои

808

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:59:15

ослам тыща севодне бдет

809

TrollMops, 09-07-2007 16:59:24

ответ на: жертва жратвы [796]

Коллега, пож примкнем к ешакам?
Мало того, что засрем, так еще и анонимно
гугугу

810

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:59:29

Ай да Краскопульт! 333, 600, 800!!! Я точно асел!

811

ВАХА СО СРЕДНЕФАНТАНСКОЙ, 09-07-2007 16:59:30

Привет аслы...бугагага

812

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-07-2007 16:59:38

Ослы плодяцо яибукак, ужос!!....

813

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:59:43

Где бля потруль аслаебов?

814

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 16:59:58

815

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:00:07

блядь нахуай

816

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:00:12

Прафорг, а можно у меня попись сделать примерно такую \"я забыл подписатцо, мустанг\"

817

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:00:16

аслокомьюнети тока здесь? а под другими креосаме?

818

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:00:23

ответ на: Серебряное Копыто [804]

>>>Если купишь футболку \\\\\\\\\\\\\\\"все бабы как бабы, а я богиня\\\\\\\\\\\\\\\" имя вернется
>>
>>Никода в жисть! Лучше смерть!
>
>Смерть лучше чем аслиная жизнь

смерть в аслиной шкуре.

819

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 09-07-2007 17:00:23

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [812]

геомитричегая прагресия, неиначе.

820

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:00:33

\"менуто\"

821

дикий бетман, 09-07-2007 17:00:58

ответ на: TrollMops [809]

коллега,я пыталсо.но рега седня творит чудеса- не разрегиваеца.песдец и ужознах,мы одни в этом стаде парнокопытных

822

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:01:12

Вот я не понел нихуя - рега есть, а в итоге аслом выходишь...

823

Владыка Синхрофазатронов, 09-07-2007 17:01:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [816]

лутше \"я забыл пописаццо, креведко\"

824

TrollMops, 09-07-2007 17:02:02

ответ на: жертва жратвы [821]

Это блять за нахенг и срач в каментах нам, коллега. Дед сглазил сцуко

825

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:02:04

Если о какой-нибудь вещи хотят узнать, стара ли она, очень ли стара или же еще может быть названа молодой, то об этом следует судить не по числу лет, в течение которых она существовала, а по отношению этого числа к тому периоду, какой она должна существовать. Одна и та же продолжительность времени может для созданий одного рода считаться глубокой старостью, а для других - нет.
  Слушая жалобы пожилых людей, мы узнаем, что природа заметно стареет и что слышен звук шагов, которыми она приближается к своему упадку. Климат, уверяют эти люди , теперь уже не тот, что прежде. Силы природы истощены, ее красота и правильность убывают. Люди теперь и не так крепки и не достигают такого возраста, как раньше. И этот упадок замечается будто бы не только в естественном устройстве Земли, он простирается и на нравственное состояние людей. Старые добродетели отжили свой век, и их место заняли новые пороки. Ложь и обман сменили прежнюю честность. Это ошибочное мнение, не заслуживающее даже опровержения, представляет собой плод не столько заблуждения, сколько себялюбия. Честные старики, которые настолько тщеславны, что вообразили себе, будто небо постаралось породить их во времена наивысшего благоденствия, не хотят согласиться с тем, что и после их смерти в мире все может обстоять так же прекрасно, как и до их рождения. Они охотно убеждают себя в том, что природа стареет вместе с ними, дабы не жалко было расставаться с миром, который и сам уже близок к своей гибели.
  Старение какого-нибудь существа в ходе его изменения не есть определенная стадия, вызванная внешними и насильственными причинами. Те же причины, по которым какая-нибудь вещь достигает совершенства и пребывает в таком состоянии, постепенно приближают ее и к гибели незаметными изменениями. То, что она должна в конце концов прийти в упадок и погибнуть, - это естественная ступень в течение ее существования и следствие тех же причин, которые привели к ее образованию. Тот же механизм, благодаря которому животное или человек живут и растут, приносит им в конце концов смерть, когда рост их заканчивается. Точно так же и постепенное ухудшение состояния Земли до такой степени вплетено в цепь перемен, которые вначале способствовали ее совершенствованию, что оно может стать заметным лишь через длительный промежуток времени.
  Земля, возникнув из хаоса, несомненно, находилась сначала в жидком состоянии. Не только ее округлость, но в особенности ее сфероидальная форма, при которой ее поверхность приняла во всех точках перпендикулярное положение по отношению к направлению силы тяжести, изменившемуся под воздействием силы вращения, доказывает, что ее масса обладала способностью сама собой принимать ту форму, какой требует в этом случае равновесие. Она перешла из жидкого состояния в твердое, и мы видим несомненные признаки того, что сначала затвердела поверхность Земли... Море само подняло берега суши, осаждая поднявшиеся вверх вещества, удалением которых оно углубляло свое собственное ложе; оно нагромождало дюны и насыпи, предотвращавшие наводнения. Реки, которые должны были отвести влагу с суши, не были еще заключены в надлежащие русла, они еще затопляли равнины, пока наконец не нашли для себя подходящих каналов и не подготовили себе равномерного спуска от истоков до моря.
  Природа нашего земного шара в ходе своего развития не достигла во всех своих частях одинакового возраста. Вообще возвышенные места земной поверхности самые старые, они первые поднялись из хаоса...
  Люди населили прежде всего самые высокие места на земле; в равнины же они спустились позднее и вынуждены были сами приложить усилия к тому, чтобы ускорить развитие природы, которое шло слишком медленно по сравнению с быстрым размножением людей. Египет, этот дар Нила, был в самой верхней своей части заселен и многолюден, тогда как половина Нижнего Египта, вся дельта и... устье... представляли собой еще необитаемые топи.
  Самые возвышенные местности первые воспользовались этим необходимым развитием природы , а потому и первыми были заселены, между тем как низменности некоторое время вели еще борьбу с хаосом и позже достигли совершенства. С тех пор эти низменные страны обогащаются за счет возвышенных местностей. Реки, которые во время паводка бывают полны подмытым илом, откладывают его, когда разливаются, около своего устья, поднимают почву, которую они затопляют, и образуют сушу, которая, после того, как река подняли свои берега до надлежащей высоты, становится обитаемой и, будучи удобрена тучной землей возвышенностей, становится более плодородной, Чем сами эти возвышенные местности.
  Благодаря этому непрерывному формированию и изменению, которые претерпевает поверхность Земли, более низко расположенные места становятся обитаемыми, тогда как высоко расположенные иногда пустеют.
  Когда я сравниваю влечение древних народов к великим деяниям, их честолюбие, жажду добродетели и свободолюбие, порождавшие у них высокие идеи и возвышавшие их, с духом умеренности и хладнокровия, свойственным нашему

826

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:02:18

не растанус с камсамолаам
буду вечна маладыыыыыыыыыыыым....

827

дикий бетман, 09-07-2007 17:02:21

срач аслов
только на удафком

828

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:02:36

Я самый гениальных хуятор и коментатор б/п

829

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:02:37

я нимагу разрегиццо

Это ловушко, блять!
замуровали, демоны(с)

830

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:02:44

ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА ХУЙ И ПЕСДА  БЛЯ, ИБО РИСУРС ЙОБНУЛСО...

831

я забыл подписацца, каров, 09-07-2007 17:03:04

ахуеть, ужос

832

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:03:04

бляди..верните регу..заебалсо за маркофкой бегать

833

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:03:17

аслы паднажмем - скора тыща!

834

ВАХА СО СРЕДНЕФАНТАНСКОЙ, 09-07-2007 17:03:27

Аслыбля

835

Севирный Алень, 09-07-2007 17:03:48

09-07-2007 17:01:12  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [829] 

>Вот я не понел нихуя - рега есть, а в итоге аслом выходишь...

Эта патамушта ты и есть асёл! Бугага!!!

836

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:03:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [828]

>Я самый гениальных хуятор и коментатор б/п

+100000000000000000000000000000000000000000000

837

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:04:08

фпирет блять, матрежке ждут!!

838

, 09-07-2007 17:04:11

Аслы, первед - эта йа, асел.

839

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:04:16

Ролевые игры на удаффком.
Асортемент касьтюмаф огроничен.

840

дикий бетман, 09-07-2007 17:04:16

ваха,пашол нахуй

841

TrollMops, 09-07-2007 17:04:17

Больше аслов. Разноцветных и ваще

842

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:04:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [828]

>Я самый гениальных хуятор и коментатор б/п

+100000000000000000000000000000000000000000000

843

я забыл подписацца, прафорк, 09-07-2007 17:04:24

ааааааа!

844

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:04:27

и хуй паймёшь кто тут ослы а кто осёлки...билят

845

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:04:40

Профорг, сцуко, прекращай хуйню тварить!!!!!!!!

846

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:04:45

Я охуйваю ,скатытвари

847

дикий бетман, 09-07-2007 17:04:47

алень среди аслов
ржу,бля

848

TrollMops, 09-07-2007 17:05:44

Ваха не асьол, а пидар

849

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:05:49

где лапоть

850

xxx, 09-07-2007 17:05:51

09-07-2007 16:59:38         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    

тенденцыя, аднака...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg