Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пидорасов

  1. Читай
  2. Полемика
То что пидорасы, или, пользуясь медицинской терминологией, гомосексуалисты всех уже конкретно заебали, ни для кого не секрет. Пока что, слава богу (богам, аллаху, будде, нужне подчеркнуть) только морально. Но, бля, все идет к тому, что скоро и физически эти ахтунги всех заебут. Недавно прошедший гей-парад в Москве показал, что жопные всадники готовы вылезти на свой сраный парад даже при 100% гарантии получить в ебало. Что в принципе и произошло. Но хреново не то, что они вылезли, а то что их поддерживают (в том числе и деньгами) и рваножопой европы и таких же Соединненых Штатов Пендосии.

    А нахрена они вылезли, спрашивается? У нас нет законодательной дискриминации ахтунгов (жаль, конечно, но чего нет, того нет), за посещение гей-клуба на нары не отправляют – чего им надо? А надо им, бля, разрешения на официальные браки. Бля, я фигею без баяна – нахрена им браки? А браки нужны не им, точнее не только им, а тем кто их поддерживает. А кто поддерживает? Те кому ахтунги выгодны.

    А кому могут быть выгодны пидорасы? Точнее не сами пидорасы (они сами по себе могут быть выгодны только призводителям вазелина, но мировой заговор вазелинопромышленников мы рассматривать не будем), а ахуенный интерес к ним? Тем кто делает на этом рекламу – начиная от актеров-режиссеров, которые снимают галимое кино про то как ущемляют бедных ахтунгов и заканчивая адвокатами, которые гребут миллионные гонорары на исках о защите чести и достоинства. Хм. Вопрос – какие могут быть честь и достоиснтва у рваной жопы? Но видимо могут – учитывая адвокатские гонорары, "честь и достоинство", а также "права человека" могут обнаружиться у дохлой индийской крысы породы пасюк, не говоря уже о пидорасах.

    В основном вся пидорская истерика выгодна именно адвокатам, а точнее крупным юридическим фирмам, для которых любой процесс о "дискриминации" по любому признаку является великолепной рекламой. Начиная от иска неграмотной негритянки проти управления полиции Нью-Йорка о том, что ей мешает спать звук сирен (реальный случай, негритянка вроде как получила от копов какую-то компенсацию) и заканчивая иском студента-ахтунга против родного универа, о том, что дескать рваножепого дебила проебавшего весь год отчислили не за то, что он ни разу не явился на экзамен, а за то, что он – пидор. Тоже реальные случай – был громкий скандал в СШП, ректора и администрацию университета обвинили в жуткой нетолерантности и чуть ли не в фошызме. Сами понимаете, ахтунга восстановили, да еще заставили универ выплатить ему компенсацию за моральный ущерб. Видимо на вазелин бедненькому не хватало.

    А к чему все это? А к тому, что с нашим долбоебским парламентом, который куплен на корню оптом за пол-цены, пропихнуть любой закон – как нефиг делать. Хорошо еще, что сейчас все юридические фирмы заняты рейдерством и крышей сделок с недвижимостью. Как только очередной передел закончится, следует ожидать того, что адвокаты будут искать себе новые источники дохода – в том числе и за счет пидоров.

    "А чем это нам грозит?", - спросит простой нормальный мужик,- "ну и фиг бы с ними, с пидорасами, нам то что?" А то, что с принятием закона о "толерантности и равноправии" (не важно как он будет называться, важна суть) любой ахтунг автоматически встает на ступеньку выше не-ахтунга. Почему? А потому. Прикинь, что будет лучше твоему начальнику, уволить ахтунга и  получить иск на пару сотен килобаксов за "нетолерантность" или уволить тебя? Вот-вот, бля. Та же история, что сейчас с хачами, которые, сука, неприкосновенные, повториться на новом уровне – и пиздец. В Европе это уже огребли по полной и тихо охуели – белые люди с традиционной ориентацие стали людьми второго сорта. И ничего с этим сделать нельзя. Хочешь чтобы у нас было так же? Не хочешь. Я тоже не хочу. И ни один нормальный человек этого не хочет. А что делать? А хз что делать – я не чернышевский, советы раздавать. Но, как уже было сказано на ресурсе Удава – встретил ахтунга, бей в ебло с ноги.

Nosorog1986 , 11.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Александр Второй, 11-06-2007 10:59:08

И тут разок...

2

Robocop, 11-06-2007 10:59:11

1

3

Александр Второй, 11-06-2007 10:59:18

53к3

4

Александр Второй, 11-06-2007 10:59:54

Ахуетьььь. Пат пидарасами нахнул...
Горе мне

5

Вазелиновый пень, 11-06-2007 11:03:13

О! Очередной пидросрач!!!

Аффтар, позиция нормальных мужиков в этом вопросе однозначна! Нормальный мужик осознаёт вред пидорской пропаганды и давит рваножопых!!
А тот, кто пидров поддерживает - либо сам гомосек, либо баб (и испытывает бабскую солидарность к рваножопым)

6

DJ Ёпстудэй, 11-06-2007 11:04:58

и пидоров и про пидоров - нахуй!

7

fuckkir, 11-06-2007 11:13:32

за последнюю фразу - аццкий зачот

8

Юрий Gagaрин, 11-06-2007 11:21:52

"А чем это нам грозит?", - спросит простой нормальный мужик,- "ну и фиг бы с ними, с пидорасами, нам то что?" А то, что с принятием закона о "толерантности и равноправии" (не важно как он будет называться, важна суть) любой ахтунг автоматически встает на ступеньку выше не-ахтунга. (c)

в европе такая хуйня и есть
не сдал на права так как не хуя не учил?
идёшь в суд говоришь что завалили
потому что знали что гей.
и пиздец, ебальник светится во всех телеканалах
автошкола платит всякие ущербы, мудаки в пиджаках
пиздят с экрана о толерантности, пытаются протолкнутьзакон закон о внедрения класса эдак с третьего курса "Ахтунг это хорошо!"

9

Ибливый блядоящур, 11-06-2007 11:24:50

А может их стерилизовать? ну так стерилизовать, типо наглухо.

10

распездяй, 11-06-2007 11:24:56

пра пидаров не каменчу, это относица и ко врем крео Вахи.

11

Соседка В. Лоханкина, 11-06-2007 11:25:05

ответ на: Александр Второй [4]

>Ахуетьььь. Пат пидарасами нахнул...
>Горе мне

Смеялась.................

12

Sgt.Pecker, 11-06-2007 11:25:15

Вчера вечером,на самой пидерастической станции "Эхо Москвы" выступал главный пидораз России некто Николай Алексеев и мерским голоском заявлял о необходимости сплочения пидерастических сил под голубыми знамёнами.Нихуя не понял,Шмаков со своими профсоюзами - тоже пидоры?
Хотя наверное все,кто не на Удаве - пидоры!

13

Sgt.Pecker, 11-06-2007 11:26:21

ответ на: Александр Второй [4]

Четай крео сначала угугугу

14

Fart Shitson, 11-06-2007 11:33:56

Афф!!!тар--гей-парад(зачеркнуто 2 раза) пидарское шествие в Маскве опять разогнали,причом были разбиты ужэ 2 ебача эуропинчей(в 2006-м--один,деппутотат бундестага ФолкерБекк,как и в этот раз...пидар-мазохистЪ),и надеюсь,что эта традиция будет продолжена и далее.

15

гагарин, 11-06-2007 11:39:35

печально. последня фраза практически девиз.

16

Боёк, 11-06-2007 11:39:47

А лучче по ебалу цепью от бензопилы "Дружба"!

17

Neuropunk, 11-06-2007 11:47:24

последняя фраза - ееееее!

18

StarПер, 11-06-2007 11:52:18

ответ на: Александр Второй [4]

>Ахуетьььь. Пат пидарасами нахнул...
>Горе мне

А ведь был вариант - пойти на рыбалку...
А сейчас каешься и шерсть на себе рвешь

19

Боёк, 11-06-2007 12:02:08

Еду давеча в метро!Стоят 2ва пидора,сосуца!Падхажу,начинаю орать,штоб уебывали в свой пидарский клуб и еблись там!Оми закатывают истерику!Подходит мент,интересуеца,в чем дело!Как наиболее адекватный,проясняю ситуацыю!Мент меняеца в лице!Оно приобретает зловеще-веселое выражение!Поворачиваеца к ним.Вызывает подкрепление!Подходят еще 2е!Старший и грит!Ну што девачки!Прошу в отдел!Надо вам объяснить,для чево мужыкам жопы!Заодно и проверим вас на наркотеки!Проходя мимо меня,козырнул,сказал спасибо за выполненый гражданский долг!Я чесно гря прихуел!Ожидал,што прессовать будут меня!Ан нет!Менты тож мужыки правельные!Хоть и менты!

20

wizzle, 11-06-2007 12:04:35

Оставьте геев в покое, бля

21

Боёк, 11-06-2007 12:07:46

Wizzle,с радостью оставим в покое!На кладбище!

22

Figaro, 11-06-2007 12:21:09

Да, афтор прав. Все проблемы от них. Их не будет - не будет и проблем.

23

Шесть тонн гавна, 11-06-2007 12:27:33

ачиридная каменторезка? аффтар, стену видешь? убивайсо нах! четадь нибуду, ибо пра ахтунк.

24

Sgt.Pecker, 11-06-2007 12:40:18

ответ на: Боёк [21]

Полностью согласин с Вашим тезисом,товарищ!

25

Борода, 11-06-2007 12:45:05

Всех ахтунгов - в игнор. А ещё лучше, ебать не кулаком, а словом. Чтобы быть пидором было не престижно.

26

АццкиЙ Лужкоff, 11-06-2007 12:50:33

пидарасы в россии - негры ф сшп?
ахуенная тема, бить их нильзя, увальнять тожэ, фсё пиздецприехали.
пидарасаф ф газенваген, к хахлам.

27

Сергей из Донецка, 11-06-2007 13:03:43

Все правильно, я их тоже не переношу. Хуярить их надо. Пидоры везде. Но с этим думаю мы справимся!!!!!

28

Боёк, 11-06-2007 13:10:08

Лужкоff,а лучче на Ямал!Сосдать там автономию типо Биробиджана!А птом использовать в качестве полигона для испытания химоружия!

29

Растаман-Пиздопроходец, 11-06-2007 13:15:55

"они сами по себе могут быть выгодны только призводителям вазелина, но мировой заговор вазелинопромышленников мы рассматривать не будем" (с).

ЖЖОШ! Четаим дальше.

30

Растаман-Пиздопроходец, 11-06-2007 13:23:35

Зачот. Только, здайоццо мне, что ты зря так переживаешь. ИМХО этот либерализьм скоро тихо сойдёт на нет. Безумие весно не длится.

Кстати, фчира ночью (ниспалось мне, хуле!) Смотрел передачку по каналу "О2" с Машей Егоровной ГЕЙдар. В т.ч. и про это. Так вот она возмущалась, что нам до Ивропы ишшо ахуеть, каг далеко. Што у нас даже правозащекансы - атъявлинные гомофобы. Ну, что ж, хоть какой-то с них прок. БУГАГА!!!

ЗЫ: Я паставил шесть звёст, если что.

31

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2007 13:46:30

Ахтунгологи уже нивъибенно дастали.
Где ани их находют в таком каликчистве - на хуй ани кним либнуд сваими жеппами что ли?
Хатя, свинья грязи фсигда найдет.

32

Sgt.Pecker, 11-06-2007 13:51:02

ответ на: Боёк [28]

И с этим тезисом согласен,товарищ!
Тока они там всех медведей и ненцев переебут,если конечно яйца не отморозят.

33

Bain, 11-06-2007 13:55:21

Про хедлайнеров мейнстрима анальноориентированного мировосприятия. (цэ)
Про пидаров, короче.

34

Олег Покс, 11-06-2007 13:58:37

Что бы пидоров не увольнять, для начала нехуй их на работу брать.

35

Bain, 11-06-2007 14:10:13

Про хедлайнеров мейнстрима анальноориентированного мировосприятия. (цэ)
Про пидаров, короче.

36

Му-ха-ха, 11-06-2007 14:18:29

5 звездей.Выводы сделаны правильные. Ахтунгов давить целлофановыми пакетами, заодно и химпрому польза будет
ЗЫ:Но писать крео об ахтунгах ИМХО моветон

37

Hanger, 11-06-2007 14:23:11

Пидаров, понятно, в газенваген...

38

Sgt.Pecker, 11-06-2007 14:34:12

ответ на: Hanger [37]

Там уже ивреи всё заняли.

39

Боёк, 11-06-2007 14:45:55

Ггы!Заседание Общества защиты белых медведей и ненцыв от пидаров,типа открыто!Ненцев переселить в квартиры и дома пидаров,а медведи сами управяца!Ггы!

40

Sgt.Pecker, 11-06-2007 14:57:57

ответ на: Боёк [39]

+!))))))))

41

однораз, 11-06-2007 16:13:36

ответ на: Боёк [28]

да ты прихуел, брателло? нахуй нам на ямале пидарня? тут нормальные суровые мужики живут и работают.Во первых их просто в мерзлоту захоронят, а во вторых - чё нашел свалку для всякой швали? Я как эколог против, тут даже москвичи не в почете, тем более пидары.

42

однораз, 11-06-2007 16:15:48

ответ на: Sgt.Pecker [32]

еще один блять рационализатор. Всех пидаров у себя в маскве внутри кремля собирайте и по плану барбаросы создать там бассейн. заебизь будет.

43

Памидорами_Не_Торгую, 11-06-2007 17:19:34

Аффтар б\п жжот,выводы правельные.И по любому к этому идет,но будим надеятся что на нашем веку такой хуеты не случица.

З.Ы. Сам факт что крео про ахтунков-это уже хренова,нехуй их пиареть.

44

Вазелиновый пень, 11-06-2007 18:46:13

Чё-то пидросрач не так популярен, как хохлосрач...
Даже сотни каментаф нема... А ведь вопрос-то актуальный!

пойду щас на улитсу, каково-нить эмо захуярю... патамушта пидор он!

45

TpaxTop, 11-06-2007 19:58:01

Пидарасафф фтопку!!!
6* - и ниибет

46

GraveDigger, 11-06-2007 20:09:38

Ваще пидорасы ахуели! От такого лечат тока пиздюлями!!! Невъебенными ахуительными пиздюлями!!! Чем выступать чтоб не излавали законов и тд и тп, надо просто каждому пойти и отхуярить пидораса. Тогда их станет меньше.

47

Pauchok Anansi, 11-06-2007 20:29:17

Аффтырь маладец.
Адна паправка. Пидер-парада ф Маскве небыла.
Хотя сёдни намичался. "Марш несогласных" называица.

48

Pauchok Anansi, 11-06-2007 20:32:37

ответ на: Вазелиновый пень [44]

Пидаров на ресурсе не меньше чем каклоф. Но они фсе на коклосраче.

49

Бухель, 11-06-2007 20:33:01

История из жизни.

Жених моей хорошей знакомой в 2001 году поехал от юрфака стажироваться в Нью-Йорк. В течении года девушка мрачнела все больше и больше. Наконец я ее раскрутил на разговор. Оказалось, их отношения абсолютно разладились. Он ей писал, что нашел Настоящего друга и Новые интересы.
Вернулся он законченым пидорасом, как вы уже догадались.

Но интересно другое. С его слов, 100% нью-йоркских адвокатов- пидоры. Ни один натурал карьеру там не сделает низачто!!!

Поэтому интерес адвокатских контор- не только (может и не столько) в бабле.

50

Она, 11-06-2007 22:49:55

Действительно справедливо утверждение, что гомосеками не рождаются — ими становятся.

А на вопрос, кому выгодно, есть мнение:

Новый Мировой Порядок насаждает педерастию как норму жизни, — ему невыгодно иметь дело с сильными и жизнестойкими людьми, которые не подчиняются обстоятельствам — более того, сами их создают. С пидарами и воевать-то не надо — им продемонстрировал силу, и они сами «по наитию» побегут в ее сторону, или от нее, т.к. не обладая собственной силой, они становятся очень чувствительными к проявлению любой силы, именно поэтому их очень много в искусстве, поскольку «открыться миру» и «открыться гармонии» — это для них вовсе не метафора.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg