Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прощай, немытая Россия!

  1. Читай
  2. Полемика
Камрады, долго носил это дерьмо в себе…Яд требует выхода.
Я уезжаю из России
Я уезжаю из Подмосковья.
К йобаной бабушке, только домой, в Прибалтику.
На мой любимый Северо-Запад, подальше от этой проклятой богом земли.
27 лет прожил там..и год, прожитый в московии,  для меня оказался кошмаром.
Культурный шок, или как там это назвать.
Короче, с пидарасами жить не могу больше. Иначе местных назвать нельзя. На тысячу-пять нормальноориентированных, остальные пидорасы(в душе или по жизни)-для меня похуй- это равноценно.
Мне одинаково отвратительны эти мелочные твари мужского и женского пола, для которых чувство любопытства гораздо важней чувства собственного достоинства.
Дай москвичу(или унтермосквичу)волю, он засунет свой ёобаный длинный нос во все твои дела и со всеми их обсудит. Почитает твою почту, если плох замок на почтовом ящике. Дай ему волю(если особенно недомосквич), он расскажет и покажет, какой он важный, потому что у него дома есть такие – то вещи, а у его знакомых-воот такие-то. И ещо евроремонт. Понял, бля? Дай водителю из этого йобаного региона гудок помощнее-гудеть будет на каждого, кто по его мнению делает что-то не так. Хранители мейнстрима, ебтвоюмать.
При работе с недомасквачами и масквичами-чувствуешь агрессию.
Работает гипертрофированное чувство собственной важности.
Вот,ты блять, тварь, куда бы ты без меня делся????-говорит охранник. Говорю, не плакал бы…, и в рот тебя ебать.У каждого своя служба, каждый сам себе деталь механизма.
Однако такой диалог для подмосковья нормален.
Типа, как поссать. И эти поссать не перечислишь.
Это здесь… правильно-на всех залупаться. Здесь так. Блть, по моему это хлев.
В привычке недомосквичей и москвичей всех поучать.
Кого не заметит, всех поучит.Ненавижу, блять, этих самых умных любопытных, мелочных, завистливых  обывателей.
Обратите камрады внимание-самый продаваемый вид печатной продукции в московии-кроссворды. Газеты сасут!
Царство знающих правильный ответ на правильный вопрос, от того гордых и спесивых уйобков.
Ебал я в рот такую Россию
Москву сожрала не провинция, а спесь - от того это и проблемный город
А недомосковье жрет зависть.типа, нам бы такую спесь!
Не жалею…прощайте.
Скорей бы спесь добралась и до недомосковья.
В это время я буду дома, в Калининграде.
4 июня я буду там. Возле моря, блядь, сорокаметровых песчаных пляжей, и нормальных людей.
Нахуй Маскво.
Пишите письма через три границы!!!!
Иддите нааахуй, серые пятна Родины…

в.

mj22 , 02.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

kte susanin utop, 02-06-2007 12:37:14

нда, красвордег....

52

WIKING70, 02-06-2007 12:40:02

Автор, ты вот съебываешь , а как нам с этими пидорами жыдь?
Сжог бы Маскву штоле перед отъездом, как Наполеон, штоп пидоры сгорели

53

kte susanin utop, 02-06-2007 12:40:15

бабуля + пидары - эттттт каг?

а вот таг.......

улыбнулсо

54

Schmugggler, 02-06-2007 12:41:27

Еще один опущеный неудачник уползает держась за задницу, с криками все пидоры. Кстати, обидчивый геронтофил Калининград это тоже Россия.

55

SgtPecker, 02-06-2007 12:44:30

ответ на: WIKING70 [52]

Маскву в 1812 сами пидоры и сажгли,а не Наполион

56

Разита, 02-06-2007 12:44:59

Сокол 

уже ни старой Москвы, ни тихих старинных центральных улочек
все замазано-залеплено каким-то новоделом, зарешечено, перегорожено...

57

Fart Shitson, 02-06-2007 12:46:37

02-06-2007 12:24:14  лимита. 
Ну кто б сомневался...взяли силой--значит блять можно сэмачки в метро лузгать и на пол форшмачить(а равно пластиковую тару,билетики на проезд,несмторя на  наличие спецальных урн на входе и проч.)...защекань замкадышная ыыыыыыыыыыыыы.Ваш уровень--сортир типа "скворецник" ,расписаный гавняными надписями пальцами...И с хуя кто-то обязан куда-то ехать супротив желания?А за "прописочку" такие готовы отсосать 10000 км грязных хуев или отлезать песду  глубиной с Марианскую впадину...
Кста,в кои веки согласен с нихуяневзавбылом.
Афф!!!тар--ты напоминаешь эмигранта известно-какой нации,самозабвенно ругаЮЩего "проклятый савок,не оценивший мой нивротъебательский талант"...устраивает такое позицыанирование--good riddance and vaya con Diablo maricon di mierda.

58

Чел с балдой, 02-06-2007 12:46:46

Сосед,пидор,сверлит стену.
Афтар,возми этого еблана!!!

59

НИХУЙА НИКЛОН, 02-06-2007 12:47:39

КГ\АМ

60

_Сокол, 02-06-2007 12:47:49

ответ на: Разита [56]

>Сокол  
>
>
>
>уже ни старой Москвы, ни тихих старинных центральных улочек
>
>все замазано-залеплено каким-то новоделом, зарешечено, перегорожено...

Но что-то все-таки осталось, хотя хуйни, конечно, много понаделали.

61

_Сокол, 02-06-2007 12:51:03

ответ на: Fart Shitson [57]

Солидарен с Вами, коллега.
Добавил бы еще, но нихуйя не люблю ругаццо матом,
а без него ответ лимите что-то не получается, особенно с утра в субботу.
Хе-хе

62

kte susanin utop, 02-06-2007 12:51:18

2 разита - не согласен.
Знакомый занимался фотографией 5 лет /ни то что бы профессионально так на хлебушек/

либитель бухабельных пабов и бапов. ТакЫе места /means city landscape/ показывал. А собливо посли килограммчика и пишком по улочкам проулочкам супа аданазначна Питер кстати тоже не хуя ни нервно с сигаретой в уголке. А Ярик, Вологда, Кострома, Устюг, Вымь,... Да, на всю жизнь оставаться там неохота, но, бля, сцуко, красЫва

63

Маральное Разлозжение, 02-06-2007 12:51:22

"Прощай, немытая Россия"
Пиздит тупая лимита.
Посланные нахуй, вспоминают с дрожью,
проведенные в Москве лета.

64

лимита., 02-06-2007 12:54:05

ответ на: Fart Shitson [57]

ути-пути, как мы раздасадованы. у меня полный подъезд "коренных мааааасквичей"
и надоже, их то детишки в подъезде и срут. вместе со своими дружками - лузерьем мааасковским.
а их засраные родители при виде меня улыбаааются. широко так.
а все мои друзья - приличнейшие люди - понаехали, как и я.
и ни одного падобного мааасквичам гавнюка среди них нет.
вот мы то как раз и бережом свою среду обитания. не срем где попадя, потому что силой взятое - всегда бережешь.
а вот от вас каааренныыыыхмааасквичей, никакого покоя .

да и осталось то вас. раз два.
вы же даже при всем исходном неравенстве нам проигрываете во всем.

вымираете потихоньку.

а незавбыл ваш - просто обдолбыш с блаженной улыбочкой.
видал я его.
летает в своих облачках, тоже небось дитя блокадного ленинграда.
борягребнев недоделаный.

65

лимита., 02-06-2007 12:59:14

ответ на: _Сокол [61]

да что тебе остается. только матом и ругаться.
в интернете.

66

_Сокол, 02-06-2007 12:59:51

ответ на: лимита. [64]

Ну да, ну да, бережете вы, блять.
Видел я таких берегущих. 5% от силы, остальные - провинциальное быдло,
тоже, к сожалению, относится к москвичам, только провинциальное надо поменять
на московское, да и процент нормальных будет все-таки 20-30%.

67

ия ебал!, 02-06-2007 13:00:04

сам иди нахуй

68

Вождь, 02-06-2007 13:01:43

Полностью согласен с автором.Камменты подтверждают крео.

69

_Сокол, 02-06-2007 13:02:44

ответ на: лимита. [65]

>да что тебе остается. только матом и ругаться.
>
>в интернете.

Если почитаешь мои ответы, то увидишь,
что матом-то как-раз я и не ругаюсь особо,
тем более в отношении к кому-то, на ваш уровень
не могу опуститься.

70

Вождь, 02-06-2007 13:02:51

ответ на: лимита. [64]

+ 1 !

71

kte susanin utop, 02-06-2007 13:04:46

каг - то все уходит в плоскость человеческих отношений. Это штука б/п важнейшая, но веть каждый упырь для ся можыт найти интересы. Хош бэсджумпнинг с останкина хожъ дигер - метросексуал хожъ тюатр хожъ концепт парки пиво маца [клубы дыма] ночь скоростное шоссе вникуда баннеры Р А Б О Т А койкоместо иль харомы штож винить некова общение злобные и добрые бабульки, молодежъ, капейки, кайены. да охуена ..

72

у к в -................., 02-06-2007 13:08:00

ну да  масквичи  давно  знают,што

1. Масква ---этта бааальшая  д и р е в н я ...


2.Любой  прочей  населеннай  пункт  откуда  явился (  где праживает  )  пилигрим  -ето  м а л е н ь к и й  П а р и жжжж....


3.слдоваельна -- пашли  на х\й  са  сваими  комплексаме -нам  по\х  ваше мнеие...

73

лимита., 02-06-2007 13:08:24

ответ на: _Сокол [69]

детка, а мы вообще люди вежливые.
прикинь.
вот я когда понаехал, мне ж опасно было даже по улице ходить, а не то что ругаться с кем то.
и ничего.
выщемил себе место под солнцем.
а ругаться нам ни к чему.
маленькая собачка тяфкает много, да толку чуть.
большая собака лает мало, но по делу.
а мы - волки,
мы вообще лаять не горазды.
но почему то нам все верят.

спасибо скажи, что мы вас убогих, не давим за все что вы для нас сделали доброго.
не интересно нам попросту.
вы для нас как животные в зоопарке.
нам на вас интересно глядеть иногда.

одно плохо. дети наши, без необходимости выживать растут.
мааааасквичами могут вырасти...
это - вот это - страшно.
кисло видеть, как волчата вырастают и становятся душным кисельком масковским.
хоть вывози их на малую родину на воспитание.

74

собутыльник, 02-06-2007 13:09:59

афтору респект, прям затронул чертяка.
я родилси в Зеленоградске, Калининградская обл.

75

лимита., 02-06-2007 13:10:19

дачка в москве? не на СОколе ли?
не. я не против. в семье не без урода. и урожденные москвичи иногда бывают нормальными.
типа атавизмы проявляются.
все же когда-то понаехали.
генетическая память.

76

jaman, 02-06-2007 13:11:28

Москва прекрасный город, и как я уже много раз повторял, его надо помыть с мылом, смыть всю эту нечисть с улиц и будет охуенно

ну и по традиции - Питер лучший город на земле!
хотя мразь тоже потянулась что-то последнее время, я у себя в доме уже половину людей не знаю, хотя еще лет 5 назад все вроде свои жили.

автор жалкий уебан, В КАЛининграде убей себя оп магилу Канта

77

kte susanin utop, 02-06-2007 13:12:24

знаю двух коренных:
Йорик Долгорукий и яго Конь
гы

78

PRO- изобело- старай ник -................., 02-06-2007 13:12:38

- Кениг  неплохой  горад.. -живале  и там
...но  народишко  - тож т в 100 % -л и м и т а    -  в силу исторического  процесса..
- а  народу  говянного  и дикого  хватает -тю е  дох\я  и больше  -ну ..не менше чем  в маскве...

79

jaman, 02-06-2007 13:14:11

ответ на: лимита. [75]

судя по запалу с которым ты срешься
можно сделать вывод что ты хачик
не хочешь на тусу приехать с комрадами пообщаться, коренными москвичами, пивка попить?
в Кружку на Курскую?

80

Евгений Староверов, 02-06-2007 13:15:08

ответ на: jaman [76]

Ты чё брат, повёлся штоли? Не поверю. Это же Азеф или Гапон резвятся.

81

_Сокол, 02-06-2007 13:16:13

ответ на: лимита. [73]

Волки. Не смеши, в большинстве - шакалы, не имеюшие представления
о чести, совести и порядочности, хотя, на данный момент, это относится ко всем.
Думаешь лично мне все легко досталось ?
Пожил бы ты и поработал в начале 90-х в Москве.
Легко, хуле.
Я не испытываю неприязни к немосквичам, я не терплю хамов, дураков и быдло,
вне зависимости от того, откуда они родом.
Судя по Вашим коментариям, Вы - вполне вменяемый человек,
вот только откуда такая злоба ?

82

jaman, 02-06-2007 13:16:22

ответ на: лимита. [75]

расскажешь нам какой ты охуенный и как у тебя девочки с Украины в палатке помидоры продают, а ты им копейки платишь
не боись пизды тебе давать никто не будет

83

еду в маааскву, 02-06-2007 13:16:44

а чем занимался в московии?

84

дантист, 02-06-2007 13:17:21

Афтырь апаганил тему,еслиб написал *я переёб полмасквы,нарубил капусты и еду домой атдыхать* -это один расклад...а так..внатуре лузер...короче низачот

85

jaman, 02-06-2007 13:17:35

ответ на: Евгений Староверов [80]

Привет Евгений
да просто развлекаюсь делать нехуй

86

SgtPecker, 02-06-2007 13:18:04

ответ на: еду в маааскву [83]

Жопу он пидорам подставлял,хуле чем ишшо.

87

мелкий пакастник, 02-06-2007 13:18:47

нахуй питер рулит

88

jaman, 02-06-2007 13:18:47

ответ на: Евгений Староверов [80]

http://www.kasparov.ru/polls.php?id=465ABA77BB720
а вот это вообще пиздец

89

Директор Бухенвальда, 02-06-2007 13:19:11

гыыыыыыы не дошло и до сотни, как клоуны начяли стрелки в каментах друк другу забивать. афтырь не зря старался.

90

SgtPecker, 02-06-2007 13:19:40

Все прибалты - каклы,тока ешо хуже.

91

лимита., 02-06-2007 13:20:36

ответ на: _Сокол [81]

пожил бы ты в россии в девяностых.
детка. с тех пор как я прописался жизнь немедленно стала малиной с клубничным сиропом.
молочная река- кисельные берега.
но - по привычке работаем. а как же.
привыкли жить хорошо.
а еще хорошо, что даже в иностранных компаниях понимают, что работать кто то должен и позволяют вызванивать своих друзей с малой родины, и дают им возможность под нашу ответственность работать с купленной пропиской.

ты бы в мухосрансках пожил что в начале девяностых, что в семидесятых, а хоть когда.
ни один москвич жизни не нюхал, иначе как по собственному желанию.

92

SgtPecker, 02-06-2007 13:21:22

Все - в Коньково! Там Заобаб тусу замутил!

93

мелкий пакастник, 02-06-2007 13:21:54

паддерживаю

94

SgtPecker, 02-06-2007 13:22:22

СЛАВА КПСС!!! 100нахуй!!

95

нихуянезавбыл., 02-06-2007 13:22:24

100

96

SgtPecker, 02-06-2007 13:22:33

блядь

97

нихуянезавбыл., 02-06-2007 13:22:59

100 да что ты будешь делать.

98

jaman, 02-06-2007 13:24:20

ответ на: Директор Бухенвальда [89]

сам клоун
как хочу так и развлекаюсь

99

нихуянезавбыл., 02-06-2007 13:24:50

ответ на: лимита. [91]

зря вы так распалились. добились своего? живите теперь радостно. или вам попросту срача хочется? езжайте ка лучше в коньково.
я бы с удовольствием сгонял. да ехать далеко.

Евгений староверов. приветсвую коллега.
а вы чего не на природе?

100

_Сокол, 02-06-2007 13:27:08

ответ на: лимита. [91]

Ну, что я могу сказать, - конструктивного диалога явно не получится.
Читая фразы вида "ни один москвич жизни не нюхал", даже не знаю,
то-ли заржать аки мерин, то-ли возрыдать.
Откуда такие категоричные суждения сударь ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg