Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прощай, немытая Россия!

  1. Читай
  2. Полемика
Камрады, долго носил это дерьмо в себе…Яд требует выхода.
Я уезжаю из России
Я уезжаю из Подмосковья.
К йобаной бабушке, только домой, в Прибалтику.
На мой любимый Северо-Запад, подальше от этой проклятой богом земли.
27 лет прожил там..и год, прожитый в московии,  для меня оказался кошмаром.
Культурный шок, или как там это назвать.
Короче, с пидарасами жить не могу больше. Иначе местных назвать нельзя. На тысячу-пять нормальноориентированных, остальные пидорасы(в душе или по жизни)-для меня похуй- это равноценно.
Мне одинаково отвратительны эти мелочные твари мужского и женского пола, для которых чувство любопытства гораздо важней чувства собственного достоинства.
Дай москвичу(или унтермосквичу)волю, он засунет свой ёобаный длинный нос во все твои дела и со всеми их обсудит. Почитает твою почту, если плох замок на почтовом ящике. Дай ему волю(если особенно недомосквич), он расскажет и покажет, какой он важный, потому что у него дома есть такие – то вещи, а у его знакомых-воот такие-то. И ещо евроремонт. Понял, бля? Дай водителю из этого йобаного региона гудок помощнее-гудеть будет на каждого, кто по его мнению делает что-то не так. Хранители мейнстрима, ебтвоюмать.
При работе с недомасквачами и масквичами-чувствуешь агрессию.
Работает гипертрофированное чувство собственной важности.
Вот,ты блять, тварь, куда бы ты без меня делся????-говорит охранник. Говорю, не плакал бы…, и в рот тебя ебать.У каждого своя служба, каждый сам себе деталь механизма.
Однако такой диалог для подмосковья нормален.
Типа, как поссать. И эти поссать не перечислишь.
Это здесь… правильно-на всех залупаться. Здесь так. Блть, по моему это хлев.
В привычке недомосквичей и москвичей всех поучать.
Кого не заметит, всех поучит.Ненавижу, блять, этих самых умных любопытных, мелочных, завистливых  обывателей.
Обратите камрады внимание-самый продаваемый вид печатной продукции в московии-кроссворды. Газеты сасут!
Царство знающих правильный ответ на правильный вопрос, от того гордых и спесивых уйобков.
Ебал я в рот такую Россию
Москву сожрала не провинция, а спесь - от того это и проблемный город
А недомосковье жрет зависть.типа, нам бы такую спесь!
Не жалею…прощайте.
Скорей бы спесь добралась и до недомосковья.
В это время я буду дома, в Калининграде.
4 июня я буду там. Возле моря, блядь, сорокаметровых песчаных пляжей, и нормальных людей.
Нахуй Маскво.
Пишите письма через три границы!!!!
Иддите нааахуй, серые пятна Родины…

в.

mj22 , 02.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
228

Хрюшо и Стипажко, 02-06-2007 20:10:04

У аффтыря какие-то комплексы неполноценности. К специалисту. Непременно к специалисту!

229

Многачлен, 02-06-2007 20:12:55

Таг. Масквасрача что-то не припомню...

230

Многачлен, 02-06-2007 20:21:04

Прачетал. Аффтар, напеши сереал "Просчай, Немытайа ..." А заместо трехточег паццтавляй град им. кала Ленена, ЙобургЪ, Св. Пиздобург и другие гарада.

231

Злой Арамис, 02-06-2007 20:21:38

афтор мечтаит заработать денех в маскве:
http://video.bigmir.net/show/1640

232

кваки, 02-06-2007 20:28:43

креос из души, б/п, т.к. гавна много

233

НКВД (за вами уже выехали), 02-06-2007 20:56:09

Не ты "ебал такую Россию", а она выебала тебя.
Пошел нахуй!

234

mj22, 02-06-2007 23:01:46

ответ на: НКВД (за вами уже выехали) [233]

коллега
иди на хуй
у нас мало кто в мск уехал из города
пока ещо калининград с вами, россиянцами
скоро может быть по другому
ибо вы-зоебали.

235

Контрразведка, 02-06-2007 23:07:19

Афтар, бля, рана пращаишся с Россией. Калининград, таки, ишшо в составе Российской Федерации. Таг што, провокацыя  - гавно. А Масква.... хуле Москва... тижолый город... мож працентное садиржание  мудакоф чуть больше, чем в среднем па России.

236

Контрразведка, 02-06-2007 23:08:36

02-06-2007 23:01:46            mj22             [ответить] [+цитировать]
пока ещо калининград с вами, россиянцами
скоро может быть по другому

Угу, абъявит сибя Пруссией....

237

mj22, 02-06-2007 23:35:50

ответ на: Контрразведка [235]

коллега
это не провокация
по менталитету мы уже не вы
вам по дарвину до нас пару десятков лет надо бы прожить
мы не видели жигулей и газелей!мы не видели совковой торговли,мы не припомним привычек сувать свой нос в чужие дела, патамушта так все делают.У нас каждый сам себе сам.Делай что хочешь.Не мешай.
Хотите знать, что такое капитализм?у нас он победил лет 5 назад, мы живем(бп)в одном из самых дорогих по уровню жизни городов в России, третьи после Маскво.
Каждый платит за проезд
За коммуналку 100%полюбому
и зп-ниже чем в маскво в полтора раза.
поэтому, на предложение стать федеральной землей Германии...мы подумаем.

238

Не сцы Маруся, 02-06-2007 23:49:02

Бухал на сдаче объекта с супчиком-прорабом. Москвич в хуй его знает каком поколении. Нехуевый мужик, кста.
За что вы нас москвичей не любитя?,- спрашивает.
Честно ответил. Вот ты можешь косяк запороть, и если он не критичный, я тебя искать-доставать не буду. Мы может быть в жизни больше никогда не пересечемся.
А я тулячок и город у нас маленький, потому нравы построже будут. Ежели я сгнилю, через три дня все знать будут.
Хотя, если в человеке стержень есть, похую, где живешь.

239

ридавой Страпонбоеф, 02-06-2007 23:52:47

1. афтыр лузир
2. а также латентный какол и педараз
3. папутнава в жопу, штоп трусы парусом развевались.
4. савершенно похуй , што не сбылись мечьты правинцыальнава дрочира. каторые тока и мичьтают каг масква свалится к их немытым ногам аки перизрелый плод, едва дрочир ступит на землю киевскава вакзала нахуй.

240

Насруддин(давно не был), 03-06-2007 00:08:25

бля был в Калининграде. Деревня песдец.

241

mj22, 03-06-2007 00:32:25

ответ на: Спай [226]

arch Manager

вот вот камрад
за это и протест

242

Свинтус, 03-06-2007 00:58:12

совсем задрочили парня...
  "уезжаю из России в Прибалтику...дома, в Калининграде"
а Калининград, кстати, разве не Россия?

243

РобЗомбе, 03-06-2007 01:37:21

прикольный высер. афтар явно под шоком.
я, кстате, в россии тоже постоянно охуеваю (пра мааскву вообще молчу), так што фчомта афтара понимаю.
Но, как ни прискорбно, моё понимание ево не излечит.
понимание вообще никогда и никого не лечит...

244

Цинтров, 03-06-2007 04:15:46

Иди в хуй, предатель Родины!

245

Цинтров, 03-06-2007 04:17:17

Сравнил блядь хуй с пальцем. Москва его заебала, так он про Россию пишед уебан.

246

Фрунзе, 03-06-2007 07:06:52

Это ты афтар еще в Китае не был...

247

Pauchok Anansi, 03-06-2007 08:46:37

Аффтырь ну и хуле ты такую кучу наложил? Ну общался ты с одними ебланами, т.к. сам еблан,зачем же перевадить на нормальных людей сваи параноидально-шизофренические глюки.
Москвичи во все суют свой нос? Ненадо бреда. Всем пох. А у тя пахоже маниакально депресивный психоз. Всам нао знать чем ты там блядь занимаешся.
Уёбываеш уёбывай. Ракушки бля сабирай на сваём пабереже. "Иврапеец" недоделаный, из жопы раждёный.

248

Garfeeld, 03-06-2007 11:29:19

Мне хватило и суток, чтобы понять что масква - параша, а ты гавариж год.
Паслал фсех в хуй, и съебнул домой, в родной Киев.

249

оловянное яйцо, 03-06-2007 12:38:38

Непонятый гений?

Кстати. А почему в Прибалтику? Россия - страна большая...
И Москва с Подмосковьем на карте нашей необъятной Родины
занимают менее 0,5% территории. То бишь - афтору не понравилась
историческая родина. А "москвичи-недомосквичи" - надо же
подвести "теоретическую базу"...

Кстати. В четвёртой строчке сего опуса:
"...К йобаной бабушке, только домой, в Прибалтику..."
Я так понимаю, что афтор ИЗНАЧАЛЬНО считает своим домом Прибалтику.
Оговорка по Фрейду? Или как?
А если Прибалтика родной дом афтора - тогда хуй ли афтор
так разоряется по поводу "ненавистной Московии"? Да и зачем
он приезжал в эту Московию? Думал, что все вокруг него, "репатрианта", будут прыгать на задних лапках?
Как же - герой...

П.С. Насчёт "сорокаметровых песчаных пляжей".
Сорок метров - охуительно важная подробность?
А как насчёт угла наклона пляжа к морю?

Мудак ты, афтор!

250

оловянное яйцо, 03-06-2007 13:02:16

02-06-2007 23:01:46  mj22  [ответить] [+цитировать] [241] 

Ответ на: НКВД (за вами уже выехали) [240] 

"...пока ещо калининград с вами, россиянцами
скоро может быть по другому
ибо вы-зоебали..."

------------------------------------------

Например - Калининград станет немецким, а вы станете "негражданами".

Как тебе такой расклад?

-------------------------------------------

251

mj22, 03-06-2007 13:32:18

ответ на: оловянное яйцо [250]

знаешь, камрад
лучше негражданину в нормальной стране, чем гражданину в ненормальной
спроси русских из истонии, латвии и литвы
хотят они в россию?
хуй
живите в стране берез и полей сами
понял блядь?

252

овощ, 03-06-2007 13:38:16

карочи ты закомплексованый негибкий дебил
если ты не смог ужыца с людьми значит ты просто задрот вонючий
харашо шо ты съебался
все нахуй из москвы уебывайте особо чюрки

253

овощ, 03-06-2007 13:39:43

пиздец канешна
нежная фройляйн не вынесла матерного слова?
или нашла себе в друзья долбоебов полных???

254

Усеныч, 03-06-2007 14:40:01

вместо одного нормального человека как аффтар, который уехал из моего города остаются сто. и это совсем не радует.
все на хуй из москвы(с)

255

Знаток, 03-06-2007 16:37:27

Песдуй нахуй!

256

Ариец, 03-06-2007 16:50:24

хуйня

257

бербедык, 04-06-2007 09:17:14

москвичам до кого то есть дело? нихуя нетак
постоянно приезжая в москву отдыхаеш ибо всем все до пизды и хуй они на фсех забили, каждый занят собой (заметки провинциала)мож канечно какие то гос органы им заинтересовались? кароче пиздуй из рассии земля чище будет

258

37 лет как москвич, 04-06-2007 10:58:44

Сам перестрелял бы  с удовольствием некоторых москвичей и немосквичей. Персоанально аффтару: уёбывай.

259

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 04-06-2007 12:23:45

а тебя вроде никто за рога не держит...пиздуй !

260

Батанег (нихуя не пытыушнег), 04-06-2007 13:01:45

Я не москвич, с москвичами не общалсо, но описанные аффтаром люди ничего, кроме омерзения и желания хуярить их ломом па иблу, не вызывают.

Только вот сама тема для полемики гнилая какая-то. Об чём полемизировать-то? Москвичей защищать и рассказывать, что они не такие? Данунах. Аффтар просто объявил о своём отношении к ним и о своих намерениях, которые, между прочим, мало кого ебут. аффтар, щасливо тебе там, в Кёниге.

261

айболит, 04-06-2007 13:19:39

масква сосёт.ню ёрк круче

262

Нетупырь, 04-06-2007 17:45:12

Аффтырь фотку небось жрал сдеся цельный год, допился голубчик до белочки на фоне перверзий - "не могу жить с педоразами". Да не жил бы ты с ними, уебан. И мания преследования лечиттся. В Кениге ты с немецкими педоразами будешь жить в мире и дружбе? Где эти уебаны такую москву страшненькую находят? Тут насрал, в Кениге насрет, в Раушен поидит и там все пляжи обосрет.

263

mj22, 04-06-2007 21:31:18

вот я и дома, хуесосы московские
приежжайте к нам
полечим вас от выебонофф

264

Старая Кошелка, 05-06-2007 10:03:17

ответ на: mj22 [251]

>знаешь, камрад
>лучше негражданину в нормальной стране, чем гражданину в ненормальной
>спроси русских из истонии, латвии и литвы
>хотят они в россию?
>хуй
>живите в стране берез и полей сами
>понял блядь?

--------------------
Ты не бесись, у тебя все хорошо будет. А то развел тут суету "вот уйду я от вас"... иди, кто тебя держит..

265

Старая Кошелка, 05-06-2007 10:04:22

ответ на: mj22 [263]

>вот я и дома, хуесосы московские
>приежжайте к нам
>полечим вас от выебонофф
------------
Замечательно, рада за тебя. Похоже тебя в гостях жестко пролечили, что до сих пор не попустило.. Прости, но ты тут никому не интересен. Свободен. Удачи тебе.

266

Старая Кошелка, 05-06-2007 10:05:34

ответ на: Нетупырь [262]

>Аффтырь фотку небось жрал сдеся цельный год, допился голубчик до белочки на фоне перверзий - "не могу жить с педоразами". Да не жил бы ты с ними, уебан. И мания преследования лечиттся. В Кениге ты с немецкими педоразами будешь жить в мире и дружбе? Где эти уебаны такую москву страшненькую находят? Тут насрал, в Кениге насрет, в Раушен поидит и там все пляжи обосрет.
Скорее всего так.

267

Старая Кошелка, 05-06-2007 10:09:02

ответ на: бербедык [257]

>москвичам до кого то есть дело? нихуя нетак
>постоянно приезжая в москву отдыхаеш ибо всем все до пизды и хуй они на фсех забили, каждый занят собой (заметки провинциала)мож канечно какие то гос органы им заинтересовались? кароче пиздуй из рассии земля чище будет
Вот и меня удивило это наблюдение, про "совать нос в чужие дела, почтовые ящики" и т.п. Лажа это.
Просто не сложилась бизнес-карьера в мегаполисе... бывает... не пошли дела... проще всего валить на кого-то, чем признаться самому себе - да! Не смог! Не хватило характера, знаний, умений, удачи. Чел просто не умеет проигрывать, похоже...

268

Амар Кхуям, 05-06-2007 16:13:26

Бля... я думал он в Монакко на ПМЖ... а он, бля, в город имини фсерассийскова старосты уёбывает! А визгу!_ "Прощай Россия!!!.." -песдуй короче, пока ветер без камней..

269

mj22, 05-06-2007 20:28:03

ответ на: Старая Кошелка [267]

так, между делом, про бизнес карьеру и прочую волнующую беспезды жизнь типа лимитчега
сделанного здесь мне хватит лет на 15 безбедной и спокойной жизни
я сейчас пристраиваю полученные бонусы и профиты, а не считаю потери
так что мамуся...
поучайте своих паучат
и как открою заведение-это будет скоро в самой западной точке РФии, милости прошу
там и обсудим нюансы

270

mj22, 05-06-2007 22:40:08

ответ на: Старая Кошелка [266]

кстати
кто же вас, мамуся, в свое время заставил так низко пасть, что вы теперь изполобья смотрите и везде дерьмо видите?
не стыдно думать обо всех как о себе?

271

Песда, 07-06-2007 14:48:58

Блять афффтар газманов походу зоебалсо плясать на подмостках масквы

272

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2007 08:56:45

ответ на: лимита. [36]

плесень это как раз вы - вонючий быдляк! и в питере тоже самое

273

JSilver, Ярославль, 26-06-2007 01:46:42

Солидарен, комрад - Москва - город дураков и моральных уродов. Есть только один умный и порядочный на всю Москву - Лужков. Второй десяток лет ищут лучше, а найти не могут. Свет и цвет города, совершенно незаменимый мессия, ничего, што немного косноязык, зато жена-милиардер городу наверно очень сильно помогает.
А с остальных какой спрос???

274

Вася дальневосточный, 15-11-2008 16:23:54

Москвичи-гнойные пидоры!(и этим всё сказано, и они об этом знають, и им, на всю россию насрать)

275

я не масвич, 03-03-2010 21:04:33

actмасквичи пидори

276

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 20-07-2010 19:53:08

ответ на: Вася дальневосточный [274]

>Москвичи-гнойные пидоры!(и этим всё сказано, и они об этом знають, и им, на всю россию насрать)
Васятко, ты тунца-то - лососни, болезный!

277

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 20-07-2010 19:54:40

ответ на: mj22 [270]

>кстати
>кто же вас, мамуся, в свое время заставил так низко пасть, что вы теперь изполобья смотрите и везде дерьмо видите?
>не стыдно думать обо всех как о себе?
слушай, пидор макражоппый: я твой говнокревас выставил в сцылах. Уябуй аццуда идо говна поешь на годвперед.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg