Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хули быть военным

  1. Читай
  2. Полемика
Ну что, вот и пятница подошла, завтра ждет вас похмелье от некачественных наптиков и прочие радости жизни, на да и хуй с вами ибо я за эту неделю и в Москве был градом бит и в Эстонии побывал (на памятник там все уже забили) и батьки в Минске отметился, так что притомился.
Но просмотрев что пишут, обнаружил произведение заочно уважаемого мною как личность автора – вот оно: http://www.udaff.com/polemika/71218.html где воспеваецца военный.

а по моему скромному мнению – военным то быть хуево, в вояки идут по остаточному признаку, исключая тех, чьи родители носят большие звезды на погонах и сидят на сладких должностях, кто знает что быть ему генералом а не маршалом, ибо « у маршала то же сын есть (с)», военные училища заполняют горемыки, которым деваться то больше и некуда.

Что ждет такого «бравого служаку» - хуевая зарплата, страшная, плохо выглядящая и рано состарившаяся от дурной жизни жена, койко место в офицерской общаге или блок (в лучшем случае!!), ржавая иномарка и место охранника на автостоянке, где он будет открывать шлагбаум перед машинами менагеров в розовых сорочках (с).
Да, ну и конечно же возможность вдоволь погрызть синьки под темы «а помнишь» под гитарное пение в компании себе подобных.

Не обращали внимание, что сейчас, да же сидя в компании, да же в средней руки заведении, вояки до майора в большинстве случаев сидят не в военной форме, предпочитая блеску погон спортивные костюмы низкого качества , что делает их похожими на стайку зажиточных ППС-ников, честно пропивающих поборы с хачей, или на местечковых братков, которым уже не светит «выбиться в люди». Времена, когда вояки зажигали в ресторанах в стиле персонажа из незабвенного фильма «АССА» давно прошли.
  Вот почему я никогда не беру к себе даже на низшие должности Ex-милитаристов в чине выше старлея – их мозг уже необратимо разрушен, гордость ушла и желание жить хорошо.

Помню, дал слабину, взял одного майора. Понт у него был такой, что через месяц все величали его не иначе как «полковник» в его рассказах все военные операции 20 столетия (кроме гражданской войны и взятия Берлина) не обошлись без его участия. При этом он через пень-колоду выполнял свои обязанности обычного торгового а когда выклянчил себе место на складе, через месяц был пойман с поличным за кражу товара не со склада – тут и по голове без суда можно получить, а у своих же товарищей – торговых представителей.

Тот веселый выпускник ВУЗа (с), если не мудак и не задрот, к своим 30 не дуя в хуй скромно получает свою полторашку (московскопитерский расклад), и не особо надрываясь проводит время там и с теми где ему хочется, тот, кто решил, что бабло ему мило, вкалывает как папа Карло (кстати, никогда не понимал этого выражения; по книге вроде Карло был пропойца-распиздяй) и имеет пятерку, и все те удовольствия, которые считает нужным получать; задрот с ВО сидит в офисе и попахивая перегаром втыкает в Интернет в рабочее время, переживая, что ему платят пятихатку.

А что же наш бравый военный? Пересчитав полученные гроши он отправляется в «Пятерочку» за сивухой и устраивает houm-party с собратьми в стиле «а помнишь братуха?..»
Ну и на хуй так жить?

Гринго , 25.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

JonnyHandsome, 25-05-2007 11:27:35

1 бля

2

Артьомыч, 25-05-2007 11:27:41

1

3

JonnyHandsome, 25-05-2007 11:27:42

2 бля

4

Бабик, 25-05-2007 11:32:04

согласен

5

Бабик, 25-05-2007 11:32:30

большинство этих бывших военных такие ослы блядь

6

бывший, 25-05-2007 11:32:43

*и устраивает houm-party с собратьми в стиле «а помнишь братуха?..»*
По еблу за это. Еле догадался, что это такое. Автор, склонность к обобщениям делает окружающий мир беднее. Идиотов везде дохуя и больше.

7

Медленно превратившийся в хуй, 25-05-2007 11:34:37

всегда недолюбливал военных. Особенно штабных в чине майора и выше.
Есть конечно нормальные но тупых яибу сколько.
Но страшнее их только военная прокуратура, такое ощущение что этих дебилов в каких-то военных заповедниках выращивают.
наверное не все - но большинство точно.

8

Дворнег Тихон, 25-05-2007 11:35:29

Вчера по такому же принципу разом всех психологов послали на хуй.
Сегодня глубокий анализ профессии военного.
С нетерпением жду субботы и дальнейших разоблачений.
Мелко все как-то.

9

Захар Косых, 25-05-2007 11:35:40

хоумпати пишется по-другому.
и это наталкивает меня на неприятные мысли об авторе...

клеить ярлыки - вот ебланизм высшей марки.
и в этом автор опережает большинство ебланов ресурса.
я, например, знаю кучу примеров, с выводами, противоположными
авторским. и хуль? я не лезу обобщать эту хуйню.
а если автора грызет обидка на майора, который,
хоть и безнравственный чел, но хуй знает сколько времени подтыривал у автора, то лучшее средство - закидаться водочкой.

10

Медленно превратившийся в хуй, 25-05-2007 11:36:38

щаз правда тебе расскажут какая сложная жизнь у военных и как они в поте лица защищают Родину.

11

Грязный Гарик, 25-05-2007 11:42:03

Аффтор обиделся на "задрота", решил самоутвердиться за счет офицеров, чем еще раз доказал. что он - задрот. Не надо офицеров любить, они - не сто баксов и не пелотка бритая.В уважении манагеров они тоже не нуждаются. Они умеют умереть по приказу - вот главное.

12

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2007 11:42:17

ни надо пиздить ушол на пенсию лет в трцать пять сорок пять максимум и строй свае благапалучие

13

бухаю с ночи, 25-05-2007 11:44:55

аднажды мы бухали в танке!
антисанитарные условия!
гусарские манеры не в пачоте, хуй вам в танке!
как тяжело тонкистам!
пасматрите на Юрега!

14

Ослег, 25-05-2007 11:45:51

Ваенным быть хуйня. Давайте будим все манагерами.
А враг придет, мы иво с патрахами купим.
Дурак ты автар.

15

ЙОЖ.©, 25-05-2007 11:46:44

Ищо адин класефекатор выискалсо?... Сибя сначяла класефецыруй, задрот...Страной правят афецеры, ты чо не видиш???  В Г.Д. в К.М. сплашныйе афецеры... (шопатом) и дажы презедент - афецэр...

16

бухаю с ночи, 25-05-2007 11:46:54

ответ на: Дворнег Тихон [8]

>Вчера по такому же принципу разом всех психологов послали на хуй.
>Сегодня глубокий анализ профессии военного.
>С нетерпением жду субботы и дальнейших разоблачений.
>Мелко все как-то.

уважаемый, не подскажите где посланыый психолог?
хочетца догнать и еще рас послать на хуй!

17

Захар Косых, 25-05-2007 11:47:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [10]

да вопрос-то не об этом.
вопрос о социальном статусе.
естественно, автор выдвигает свои критерии
того как "жизнь удалась!" или нет.
(хоть это и не очень корректно,
но по крайней мере приемлемо)
и в этих координатах пытается расставить людей
на социальной лестнице.

я в таких случаях всегда рекомендую читать букетгвоздей.

18

Who Янсон, 25-05-2007 11:47:57

написать хоумпати с ошибками... это да.
снижает пафос, йопты.

19

Захар Косых, 25-05-2007 11:50:40

http://zaloba.ru/creo/4865.html

20

(КоТ)猫, 25-05-2007 11:55:02

кг ам
у нас работал отставник майор прорабом
толковее человека не встречал
и в железе рубил фишку и с людьми нормально
и перед начальством не прогибался, а хули пенсия нормальная

21

Никотиниус, 25-05-2007 11:55:27

полторашку, пятерку, пятихатку (с) - нипонял, пиривиди.
И ещё. Аффтар, я заебался твой текст читать, половины не понял, т.к. запятые ты расставляешь случайным образом, похоже.
"гордость ушла и желание жить хорошо." - представляю, как ты вербально общаешься...
Хоть бы прочёл, чё высрал, прежде, чем отсылать на удафф.
С чистой совестью резюмирую - КГ/АМ

22

Bull Terrier, 25-05-2007 11:58:18

один в один описал моего соседа-алкоголика, бывшего военного

23

Медленно превратившийся в хуй, 25-05-2007 12:04:36

хотя на самом деле если по теме креоса:
что военные, что менты, что подобные им люди в погонах выйдя на пенсию и оказавшись вырванными из многолет складывающегося круга общения/поведения ведут себя хуйпойми как. Как правило спиваются или занимают места охранников
Собственно в этом их винить сложно, но программ реабилитации для такого класса людей не существует.

24

падонкаффский самолет ЙАК, 25-05-2007 12:05:44

Афтар-иблан.Есле делать па твоиму,то надо увольнять ваенных.....и чирис месяц максимум придут чорнажопыи сволачи и будут ибать тибя и твайу жину ва все щели......

25

ЖеЛе, 25-05-2007 12:10:46

неверный посыл "в вояки идут по остаточному признаку, исключая тех, чьи родители носят большие звезды на погонах" - привел тегзд к ево логическому феналу - к аналу...
"сейчас, да же сидя в компании, да же в средней руки заведении" - отруби себе руки, мудаг косноязычный и бизграматный, и не песди о том чево не знаешь даже приблещзительно...

26

ЖеЛе, 25-05-2007 12:16:00

по теме высера - офицеры, как и все люди почемута, разные...
есть мудаки... есть вменяемые... есть наркоши... говорить о том, что военные - долбоёбы это премерно тоже самое, что сказать "в институте преподают физику"...

27

Хранитель Матрасных Личинок, 25-05-2007 12:31:25

А, так это ахуенные военные тут умничают! А издали кажется, будто насрали.

28

стомегатонный пулимет, 25-05-2007 12:36:49

Всех срущихся здесь сотрудников НИИ ГиК просят пройти в вопросы и ответы от стонов с толчка для проведения оперативного совещания. бля

29

Невибены_флэшыр, 25-05-2007 12:37:38

Задротом может быть кто угодно. И манагер из оптового отдела и начальнек из задроченой же конторы и госслужащий. ну и военый тоже разумееца. А синька под "а помниж" - дак так 90% расии живед и нихуя - щясливые вполне.

30

Армиесрачь, 25-05-2007 12:41:23

Давненько, давненько меня небыло.Вояки далбаебы априори.Бугагага

31

ассёл блять, 25-05-2007 12:48:50

Сапоги - мудланы и уебки
Примеры
Йуриг
ЖеЛе
и тд

32

хароший прапоржчик, 25-05-2007 12:56:33

Автор - мудаг редкастный. Отбей се руки, дэбил. Планктон, бля, из офиса. Это блять, такие манагеры как ты, армию довели, уебки. Министр Обороны - гавно, бля, из мебельного склада. Нормальных вояк "убили" всех -  поувольняли, на пенсию отправили. Один калл остался у руля. Довыебуюцца. Военные хоть бухать умеют и подлянок не устраивают. Засунь башку свою в очко, гнида тупая. Ты хоть знаешь, как тренчик выглядит? Рассуждает тут...

33

Падводнеги!, 25-05-2007 13:00:28

Сапоги - мудланы и уебки
Примеры
Йуриг
ЖеЛе
и тд

+ВИТО!!!! Виту забыли!!! Ваенного блядь пенсионера!!! Пазор! Ща Вито придёд и абидицца!Ну ничаво я востановлю гишторическую справедливость!

34

пРОстоМИмопраХадил, 25-05-2007 13:06:43

крео пра деньги - причем здесь ВС?

35

Дворнег Тихон, 25-05-2007 13:10:33

"Помню, дал слабину, взял одного майора" (с).
Ты букву У пропустил мудаг:
Помню, дал слабину, взял У одного майора.

36

ЖеЛе, 25-05-2007 13:11:30

ответ на: Падводнеги! [33]

ты штоль напесал, лишенец?...
засуетился как вошь под ноктем... падводнег от слова подвода...
ты наверно на подлодке по лестнице в туалет ходил...

37

ассёл блять, 25-05-2007 13:14:49

А билят праняло
Сапоги - отстой и быдлота
Планктон рулит

38

Падводнеги!, 25-05-2007 13:17:35

ответ на: ЖеЛе [36]

>ты штоль напесал, лишенец?...
>засуетился как вошь под ноктем... падводнег от слова подвода...
>ты наверно на подлодке по лестнице в туалет ходил...

Я гражданский падводнег! Не лампаснег! Да я прастой матрос и гальюн чистил, и на камбузе картофан раздевал! И гаржусь этим! А ты Желе ебан и эгспиционист ... вот! И офисный задрод! хехехе

Желе+Вито = вояки ебонашки

39

Сосед бывшего военного, 25-05-2007 13:19:32

Мой сасед-бывший военный.  Скот редкостный-курит сцуко прям под дверями.Дома дым, я не курю. Несколько раз просил, все ему по барабану.Иду домой поддатый с работы как-то раз, а ентот падел с бычком.я бекан отобрал и положил ему в карман.потом малость его потряс и пообещал следующий бекан ему оп глаз затушить. Падел все понял

40

Падводнеги!, 25-05-2007 13:21:29

Если взять кусог гавна
Из прафаила Витька
Если взять чутка мочи
Из Желейной поетьбы
То получим мы, комрады
Офицера-ебоната!

41

Сосед бывшего военного, 25-05-2007 13:22:10

Мой сасед-бывший военный.  Скот редкостный-курит сцуко прям под дверями.Дома дым, я не курю. Несколько раз просил, все ему по барабану.Иду домой поддатый с работы как-то раз, а ентот падел с бычком.я бекан отобрал и положил ему в карман.потом малость его потряс и пообещал следующий бекан ему оп глаз затушить. Падел все понял

42

Падводнеги!, 25-05-2007 13:22:49

ответ на: Сосед бывшего военного [39]

>Мой сасед-бывший военный.  Скот редкостный-курит сцуко прям под дверями.Дома дым, я не курю. Несколько раз просил, все ему по барабану.Иду домой поддатый с работы как-то раз, а ентот падел с бычком.я бекан отобрал и положил ему в карман.потом малость его потряс и пообещал следующий бекан ему оп глаз затушить. Падел все понял

И теперь этот сасед заделался гавнокаментатором на рисурсе.Прашу, трихани Виту ещо раз и запрети ему бывать на рисурси

43

маринованные усы газзаева, 25-05-2007 13:25:58

сапогов нахуй
поддерживаю

44

ассёл блять, 25-05-2007 13:27:34

А витта - хуитта ваще чмо и ахтунг (пидорас)

45

Падводнеги!, 25-05-2007 13:28:49

ответ на: ассёл блять [44]

>А витта - хуитта ваще чмо и ахтунг (пидорас)

И заметть не я это написал гуггугугу)))))))

46

Yjin, 25-05-2007 13:30:30

усколобо мыслеж , каг птушнег , на фоне того майора за всех мнение вывел ? А то , что им денек не платят , так явна не их вина

47

Фаллос на крыльях, 25-05-2007 13:33:17

ответ на: Дворнег Тихон [35]

>"Помню, дал слабину, взял одного майора" (с).
>Ты букву У пропустил мудаг:
>Помню, дал слабину, взял У одного майора.
_______________________________
Помню, дал Слабину, взял У одного майора. (Слабин - фамилия)

48

ассёл блять, 25-05-2007 13:36:00

ипал я и майорв

49

ассёл блять, 25-05-2007 13:36:54

блять спишил чото нада так
ипал я и майоров

50

Yjin, 25-05-2007 13:37:43

усколобо мыслеж , каг птушнег , на фоне того майора за всех мнение вывел ? А то , что им денек не платят , так явна не их вина

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg