Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хули быть военным

  1. Читай
  2. Полемика
Ну что, вот и пятница подошла, завтра ждет вас похмелье от некачественных наптиков и прочие радости жизни, на да и хуй с вами ибо я за эту неделю и в Москве был градом бит и в Эстонии побывал (на памятник там все уже забили) и батьки в Минске отметился, так что притомился.
Но просмотрев что пишут, обнаружил произведение заочно уважаемого мною как личность автора – вот оно: http://www.udaff.com/polemika/71218.html где воспеваецца военный.

а по моему скромному мнению – военным то быть хуево, в вояки идут по остаточному признаку, исключая тех, чьи родители носят большие звезды на погонах и сидят на сладких должностях, кто знает что быть ему генералом а не маршалом, ибо « у маршала то же сын есть (с)», военные училища заполняют горемыки, которым деваться то больше и некуда.

Что ждет такого «бравого служаку» - хуевая зарплата, страшная, плохо выглядящая и рано состарившаяся от дурной жизни жена, койко место в офицерской общаге или блок (в лучшем случае!!), ржавая иномарка и место охранника на автостоянке, где он будет открывать шлагбаум перед машинами менагеров в розовых сорочках (с).
Да, ну и конечно же возможность вдоволь погрызть синьки под темы «а помнишь» под гитарное пение в компании себе подобных.

Не обращали внимание, что сейчас, да же сидя в компании, да же в средней руки заведении, вояки до майора в большинстве случаев сидят не в военной форме, предпочитая блеску погон спортивные костюмы низкого качества , что делает их похожими на стайку зажиточных ППС-ников, честно пропивающих поборы с хачей, или на местечковых братков, которым уже не светит «выбиться в люди». Времена, когда вояки зажигали в ресторанах в стиле персонажа из незабвенного фильма «АССА» давно прошли.
  Вот почему я никогда не беру к себе даже на низшие должности Ex-милитаристов в чине выше старлея – их мозг уже необратимо разрушен, гордость ушла и желание жить хорошо.

Помню, дал слабину, взял одного майора. Понт у него был такой, что через месяц все величали его не иначе как «полковник» в его рассказах все военные операции 20 столетия (кроме гражданской войны и взятия Берлина) не обошлись без его участия. При этом он через пень-колоду выполнял свои обязанности обычного торгового а когда выклянчил себе место на складе, через месяц был пойман с поличным за кражу товара не со склада – тут и по голове без суда можно получить, а у своих же товарищей – торговых представителей.

Тот веселый выпускник ВУЗа (с), если не мудак и не задрот, к своим 30 не дуя в хуй скромно получает свою полторашку (московскопитерский расклад), и не особо надрываясь проводит время там и с теми где ему хочется, тот, кто решил, что бабло ему мило, вкалывает как папа Карло (кстати, никогда не понимал этого выражения; по книге вроде Карло был пропойца-распиздяй) и имеет пятерку, и все те удовольствия, которые считает нужным получать; задрот с ВО сидит в офисе и попахивая перегаром втыкает в Интернет в рабочее время, переживая, что ему платят пятихатку.

А что же наш бравый военный? Пересчитав полученные гроши он отправляется в «Пятерочку» за сивухой и устраивает houm-party с собратьми в стиле «а помнишь братуха?..»
Ну и на хуй так жить?

Гринго , 25.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
91

бендер, 25-05-2007 14:49:07

аффтар у меня вапрос - ты перед тем как засылать давал ли почитать сей высер своим камрадам, чтоб оценку хоть какую предварительную напесали. крео неверен в корне.
встречал я людей поступавших в военные ВУЗЫ не "по остаточном принципу".
хотя есть у них одно общее - дохуя военных (в % отношении) матерятся шояибу.
просто по жизни - через слово, не по делу...
вод.

92

ЙУХ, 25-05-2007 15:15:36

Аффтар КГ/АМ

93

Маё имЯ-майор КВД, 25-05-2007 15:16:56

Я хоть и по другому ведомству но тоже "из бывших". и таких офисных задротов как сей писака, к себе на работу тоже не принимаю.

94

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-05-2007 15:28:24

военный - это не професия а половая ариентация(с)

сам хотел поступать в училище , но несудьба.

по прошествии 15 лет нежалею

Родина-мать к военным относится как мачеха.
ну и нахуй такую професия.
а военных уважаю - несколько за подвиги военные , сколько за умение проживать на мизерную зарплату и ещё оставатся человеком

а по поводу торговых, были у меня торговые военные и стар леи и капитаны и подполковники.
с ними проще. ставиш задачу, даеш вводные , а вечером отчет
просто по другому они немогут существовать

афтор хуёвый управленец, и военные тут непричем

95

казах, 25-05-2007 15:30:20

есть такое, не понимаю людей ща идущих в военные, я понимаю еще кто в гаи и таможню..... ясно зачем

а обобщать можно и нужно, любая статистика и исследование делается на обобщениях по разным признакам: мужчины, женщины, немцы, негры, профессора, миллионеры, бедняки и так до бесконечности...

96

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-05-2007 15:36:10

98

97

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-05-2007 15:36:35

99

98

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-05-2007 15:37:46

бля 100 нах

99

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 25-05-2007 15:41:05

и исче
афтор иблан

100

гРиГоРиЙ, 25-05-2007 15:50:50

вижу ослоебы-громопержцыи всякая мразота поджопная повыползала. сосите хуи у ослов и не суйтесь сваими муслимскими харями на поцанский рисурс.

101

гРиГоРиЙ, 25-05-2007 15:52:08

25-05-2007 14:43:23  Smith8008  Ответ на: ассёл блять [86]  - вот, вот. осел и ослойоб. милые пидряческие забавы.

102

Волопасов, 25-05-2007 15:55:48

http://ac.ta4ka.ru/laert_96/03_pz/pz_15.mp3

103

джедай glyuk, 25-05-2007 15:59:45

Зачотище!!!!!!!!!!!!!!!!

104

без имени, 25-05-2007 16:16:09

афтар мудаг
конечно бравые менегеры бабла больше получают и скорее всего и будут дальше получать
но кто то из великих оч давно сказал -- не хотите кормить свою армию , будите другую кормить
не дай Бог
подумай над этим , если конечно есть чем

105

Drarthur, 25-05-2007 16:25:34

....в чине выше старлея - их мозг уже необратимо разрушен... (с)

это так... это так... это так...

106

Дворнег Тихон, 25-05-2007 16:26:27

"завтра ждет вас похмелье от некачественных наптиков"
Ну всех сука обосрал.
Гринго = пендос

107

Парфюм(любитель одеколона), 25-05-2007 16:39:16

Спор бесконечный. Большинство людей, оказавшись не на своем месте, выглядят «белыми воронами»
В армии в свое время было дохуя двухгодичников. Для окружающих большинство из них были «ходячими анекдотами», и не потому что далбаёбы, а потому, что оказались ни на своем месте. Вот так и вояки среди менагеров (в России менагер ассоциируется с продавцом, торговым представителем, «продажным» человеком. Хотя это тоже штамп).
А что вояки? Ну не  умеют продавать и продаваться. Так для кого это хорошо, а для кого плохо?
Кстати, как управленцы, принимающие решения и отвечающие за них, вояки, насколько я знаю, ценятся.

108

Белкин-Стрелкин, 25-05-2007 16:45:10

соднянах!!

109

Robocop, 25-05-2007 16:49:22

111

110

Баас., 25-05-2007 16:54:50

Этот  гринго ,  безусловно ,  подлый  гринго  (  иные  вымерли  почти  подчистую ) ,  но  в  его  компетентности    усомниться  может  только  законченный  еблан ,  и  отнюдь  не  токо  военный.    4****

111

ГенШтаб РвСн, 25-05-2007 17:10:53

Аффтар не владеет ситуацией: с 1997 г в военные учебные заведения конкурс был от 15 чел. на одно место. А насчет понтов военных он прав чем выше звание, тем больше понтов насчет какой я умный и ловкий и опытный. Если будет интересно напишу вам про одного полкана Рвсн.
  А до капитана еще вполне адекватные люди. (Сам сарлей. Гыы)

112

Спартивнай атмарозак, 25-05-2007 17:15:20

На хуй такую армию как щас.
http://www.youtube.com/watch?v=eck2FK5gLQc
Адназначна там беспредел.

113

Грязный Гарик, 25-05-2007 17:21:43

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [94]

Вот так и надо!

114

Спартивнай атмарозак, 25-05-2007 17:23:23

Ну в хуй такую армию безпизды.

Министерство обороны РФ представило очередную статистику по количеству погибших военнослужащих. В этом году по сравнению с прошлым изменилась причина гибели солдат. Если раньше большинство умирало из-за несчастных случаев, то теперь рядовые стали чаще сводить счеты с жизнью. Правозащитники утверждают, что даже эти чудовищные данные не соответствуют действительности. По словам «Солдатских матерей», каждый день гибнет в среднем три солдата, а за самоубийствами стоят жесткие неуставные отношения.

За первые три месяца 2007 года в рядах российской армии погибли 110 военнослужащих. Офицеры лишь в пяти случаях признали, что смерть рядовых произошла из-за превышения должностных полномочий и неуставных отношений. 24 солдата погибли в результате несчастного случая. А основная часть погибших - 65 солдат, по статистике, наложили на себя руки.

http://www.newizv.ru/news/2007-04-17/68079/

115

Грязный Гарик, 25-05-2007 17:34:43

Среди офицеров всякого звена уебков хватает. Чем ближе к верхушке - тем гуще. Закон природы, хули! Но процент уебков в любой социальной среде примерно одинаков. В принципе, офицер проявляется на войне. А война показала, что распиздяи воюют лучше и бойцы их уважают. Вот в чем отличие распиздяя-офицера от уебка-манегера. Хуй его занает: 25 лет этим занимался, было всякое, щаз в рикламе работаю, мудаков не меньше, бардака больше. Ну и хули? Нахуя аффтар эту тему затронул?

116

Хуй Ло, 25-05-2007 18:00:03

оба крео слегка односторонни. Каждый по - своему прав, но все это фтопку, потому как и военные и мэнэджеры бывают жирные и нерасторопные. А вот в первом крео автор еще и на зэков сослался - нашел бля с кого пример взять. не от большого ума ж они сидят.... А огонь в их глазах - это. если и свет жизни, то жизни как у собаки. КГ/А-ыМ

117

Toto, 25-05-2007 18:20:53

Какую же ты написал тут хуйню.. Очень жаль, что не дано тебе понять, насколько хуёвую ты хуйню написал..

118

Спартивнай атмарозак, 25-05-2007 18:24:57

На хуй вааще аффтор ты всю эту хуину нахуярил бля.
Лична я лучше вот так на гражданке жечь буду ха,чем хех военным лохом быть нах надо мне эта гавно.
http://www.youtube.com/watch?v=vKMDOt8Oc2Q&mode=related&search=

119

SgtPecker, 25-05-2007 19:27:37

Читать не буду,потому,что афтыр либерастичекий русофобский пидараз.Пашёл нахуй!

120

НАХУЙ, 25-05-2007 19:40:25

АФФТАР,ТЫ ,БЛЯ,НАСМОТРЕЛСЯ ПЛОХИХ ФИЛЬМОВ И ВСТРЕТИЛ ПАРУ ЕБЛАНОВ ЯКОБЫ ИЗ ВОЕННЫХ

121

СиСиБутч, 25-05-2007 20:09:15

Афтар дрочит на свайу невъебеннуйу заплату, походя обсирая ок. 5 млн. погонников и бывшепогонников.

122

СиСиБутч, 25-05-2007 20:10:33

Саси бальшуйу краснуйу звизду.

123

NAXNAX, 25-05-2007 23:45:04

Придлагаю етому знойному аффтырю бизатлагательно приписдавать на тусу ка мне ф этту субботу.
Если канешно он ни аписаецца, то сможет лична заценить уравень развития ваенных, а также уравень старения их, плять, жен.Аська и мыло у меня аткрыты.
Армея, плять , ето литсо гасударства, если хто ни ф курсе (Гасударевы люди, йопт...)А каму такое литсо не нравиццо - пистуйте в Пендоссию, ето не новасть)
Если жи аффтырь пабаиццо, то пусть проста больше не пестит... Ибо нехуй пестеть есле не умеешь атвечать за сваи слова, гыгггыгыгы

Пиздабол, вобщем, да...... Не, если зафтра паявиццо - я етот каммент съем, б/п!!!!!

124

Голоса в голове, 26-05-2007 07:18:07

Вояки сами сибя дискридитируют, йесть нормальные, но их йединицы а йеблан он каждый первый от майора и выше, до призидента бльять!

125

Toto, 26-05-2007 15:08:37

26-05-2007 07:18:07  Голоса в голове 
йеблан он каждый первый от майора и выше

-----------------

Чтобы делать такие заявления, нужно по логике знать лично ВСЕХ индивидов упомянутой категории. Но и это - как минимум, поскольку даже и в этом случае погрешность субъективной оценки довольно велика. Судя по поспешности выводов, которые делает афтор камента, погрешность велика чрезвычайно. Надеюсь, доступно обосновал несостоятельность камента.

126

Toto, 26-05-2007 15:23:46

И еще.. Пытаясь заочно оскорбить незнакомого человека, многие особи зачастую не осознают ответственности за подобные действия.. Мало того, что они говорят заведомую неправду, так еще и пытаются подтвердить свои утверждения страшными угрозами, полагая, что грубость - это всего лишь слова и ни к чему не обязывающий виртуальный мачизм.. Да, зачастую хамство сходит с рук, но как показывает практика - не всегда.. В качестве примера приведу небольшой отрывок из неважно какого чата.

127

Спартивнай атмарозак, 26-05-2007 16:48:56

С военными,которые нах бля беспределят и выебываются со всеми так надо делать бля и ниибет.
http://www.youtube.com/watch?v=YY8R_7tUhe4&mode=related&search=

128

SgtPecker, 26-05-2007 17:15:33

Армия рулит и ниибёд.
ЗЫ Каклы пидарасы.

129

Йа, 27-05-2007 01:02:32

Аффтар, йад в тумбочге, акно - направа

130

d1n90, 27-05-2007 16:49:31

А может нам по другому жить и не нужно...
Образ мышления такой...

131

Старлей, 28-05-2007 01:04:50

Может в тылу и в штабах и сидят мудаки,так вот эти мудаки такими бабками реально рулят и фсб и начальство это всё знают я больше чем уверен в этом,а нам молодым на это ваще по хуй,мы живем своей жизнью летаем,бомбим и многие мои друзья на граждане которые получают не 12000 тысяч как я а в раза 4 или 5 относятся к этому к этому с пониманием так как армия нужна и без неё государство не может обойтись,это щит и гордость! А то что нас в хуй не ставят,это потому что нашей работы то и не видно толком кроме того как подметающих солдат на КПП и тому подобное! Я в армии если честно пока что ради одного это летать,не что не сравниться с чувством полета птицы с турбо-реактивным двигателем которой же сам и управляешь и которая если и потребуется и рухнет забрав с тобой добрую сотню а то и больше если повезет пендосов,которые ради интересов своей родины и её потребности в ресурсах будут пытаться проломить этот щит и отьебать автора и всю его семью в рот держась при этом за уши и орать во всё горло-Yes yes yes

132

Трахтор, 28-05-2007 17:02:14

ответ на: Старлей [131]

Не старайся, старлей, не поймут. Автор туп, как подлокотник. Просто очередной откупившийся от армии манагер. Он понимает, что он ущербен по самой сути своей, но хочется приподняться ему в глазах своих, а не получается. А хочется-то очень. Вот и пытается он опустить военных. Что с убогого взять. Возможность срубить денег поболе, чем другие, еще не говорит о наличии ума.
У таких манагеров не женщины, а пелотки, не друзья, а корефаны, и весь смысл жизни только в том, как выебнуться перед себе подобными, нажраться пойла подороже. Достаточно почитать каменты.
Желаю тебе высокого неба.

133

Члентано, 29-05-2007 13:32:11

В точку!!!

134

Члентано, 29-05-2007 13:33:23

Дабавлю, что по каличеству терпил армия вне канкуренции.

135

Депутат, 30-05-2007 12:00:23

Логики нет бля

136

Спартивнай атмарозак, 31-05-2007 19:54:54

ответ на: Члентано [134]

>Дабавлю, что по каличеству терпил армия вне канкуренции.
Хватает там верняк.Еще и ахтунг имеетсо.

137

фокс, 06-07-2007 13:29:52

ответ на: Падводнеги! [33]

Пашел на хуй, уибан!!! Ты часом не ахтунг?

138

партайгеноссэ, 11-07-2007 15:30:49

Афтар - безграмотный дурак, с ниибической кучей комлексов. Так что - хуем ему по лбу, за тупость.

139

геолог, 31-03-2008 15:11:46

Автор,а давай в твоем ключе поговорим о манагерах?Которые по факту всю жизнь как крысы сидят над бумажками,считая копейки?И нихуя им не надо,и нихуя они не видят,сосут хуи своих начальников и подсиживают друг друга.И если сын манагера спросит -папка,а чего ты в жизни сделал хорошего-что ответит манагер?Хорошо заработал?Ловко налоги укрыл?Начальником стал?Ну и пшел нахуй.

Учти,автор,пидарас,млять,в России офицер-понятие особое.Умирать за свою страну-таким как ты не дано.Это удел сильных.
Пушкин и Лермонтов были офицерами,учти-манагерами они не были.Это-о развитии.

140

Авто продажа, запчасти, а, 20-05-2009 18:16:22

Админы этого сайта - Вы Пидоры

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg