Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Торжество пидерестии или Андей Данилко как кривое зеркало европейской толерантности

  1. Читай
  2. Полемика
1

Это был триумф гомосексуализма на первом канале.
Практически про каждого второго исполнителя можно было сказать «пидор».
Или «пидорша».
Телемост на первом канале между Малаховым, Гаспаряном и Киркоровым – апофеоз гомосексуализма на российском телевиденье.
Происходившее было настолько явным, что несколько раз участники телемоста не могли удержаться от соответствующих комментариев – «европейский гей-парад», «сатанинское гей-действо».
Малахов еле успевал микрофон отдергивать, чтобы ничего лишнего не сказали.
Шарнирный грек, напомаженный белорус, мальчикоподобная сербка (при всей моей любви к этому народу), набриолиненный турок, ярко-выраженные жеманные французы…
Те из участников, кто отмел гомо-концепцию, использовали концепцию готов. Ну, а как же – Финляндия все таки.
И провалились с этой концепцией.
Старушка Европа толерантна. Уже давно. Толерантна настолько, что все больше походит на штаты, где справедливые обвинения против педика принято объяснять гомофобией обвинителя.
Так что там любят современную моду.
А современная мода – это надо выглядеть как пидор. Празднично одетый и напомаженный.
Не верите?
Посмотрите на Малахова.

И что самое интересное, если Вы заметили, никто из стран Европы не делает победу на этом конкурсе национальной идеей.
И только наши едут туда как на войну. За нами – Москва, отступать некуда.
И желание победы настолько ослепляет, что потом, на телемосту объявляют третье место победой.
Оглушительной, причем, триумфальной.
Победой Макса Фадеева.
Упирая на то, что «девочки, представьте себе, вышли на первое свое выступление».
То есть дают понять, что на сцене – «никто, и звать никак». Это на самом деле – Макс Фадеев.
Он молодец, этот Макс. Ему все равно, кого крутить. Ну, забеременела Глюкоза, подумаешь. Дурное дело нехитрое.
Возьмем угашенных птушниц (по старой как мир схеме – блондинка, брюнетка, шатенка), выведем их на сцену, прикрепим к микрофонным стойкам, напишем им похабный текст на неизвестном им английском языке про то, как «я отниму у тебя все твои деньги» - и победа за нами.
Главное - побольше секса на сцене.
Делов то.

А Европа этого не поняла.
Европе скучно смотреть на трех птушниц.
Им нужно шоу.
И победило шоу.
Аляповатое, разнузданно-похабное, стебное. Но – шоу.

Ну, Сербия взяла первое место. Нормальный прогиб по сербов. Если кто не знает, пару дней назад до этого в ООН внесена очередная версия резолюции по Косово, которую Сербы упорно не хотели принимать.
А тут – повод задобрить воинственный народ.
Очень удачно все сошлось.
Тут – чистая политика. Надо было дать первое место – и дали.

Что? Голосование? Кто там сказал про голосование? А, Вы про рассылку смс? Так это ничего общего с голосованием не имеет, если Вы не знали.
Вы до сих пор верите в голосования?
Очевидно, Вы не проходили 90-е годы в России.
Те, кто проходил, уже давно не верят в такие голосования.
Это называется иллюзия голосования, иллюзия демократии.
И способ заработать на смс.
Все равно побелит тот, кто должен.
Помните, тот анекдот – «такой большой, а в сказки веришь?»

А Данилко…
Данилко – он молодец.
Серьезно.
Он сработал свою старую проверенную фишку с Сердючкой.
Он – профессиональный шоу-мен.
Он знает, как вести себя на сцене.
И пение тут, и вообще музыкальная составляющая не имеют никакого значения.
Он же даже не певец, этот Данилко.
И далек от дешевого киркоровского-фабричного пафоса с жеманными позами на сцене и бездарным английским.
Он просто знал, что нужно.
Нужно шоу.
Он дал шоу.
С гомосексуальным, опять же, намеком.
Беспроигрышный вариант, я считаю.

Если считать по музыкальной составляющей, победить должна была девушка и Словении с оперным голосом. Но ведь не победила же.

И еще. У меня есть такое подозрение, что Данилко не ехал побеждать. Он ехал участвовать. Сам факт участия Сердючки в этом конкурсе – уже триумф для Андрея Данилко.
А тут уже принцип казино. Побеждает тот, кто пришел играть, а не выигрывать.
Это чувствовалось во всем.

И в студии первого канала жирные политики вроде Митрофанова, тряся подбородками и брюхом, говорили о победе наших. Старательно обходя тот факт, что мы не просто на третьем месте, но и уступили Данилко, против которого последние дни была устроена настоящая травля в российских СМИ.
«Раша гудбай» им не понравилась.
Когда Украина реальный гуд-бай нам делала, это никого не волновало.
Взволновало это только тогда, когда об этом спел Данилко.
Наши СМИ – это блядство.
Причем тот его вид, который хуже чем гомосексуализм.

И все кричали через телемост «нашим девочкам», что они молодцы.
А Фадееву, что он лучший.
Я не знаю, может и так.
Но почему тогда лучший – на третьем месте?
Лучший – он же вроде на первом должен быть, не так ли?
Или может я чего-то не понимаю?
Почему наш лучший музыкальный продюсер с треском (а разрыв по очкам впечатляет) продул Данилко, который вообще даже не певец?
Может, просто действительно – угашенные птушницы – не самый удачный вариант для настоящего шоу?
Но если ты «лучший продюсер», ты должен был об этом знать.

И у всех выступавших у Малахова были пустые глаза. Я обратил внимание.
И еще выступали молодые певцы и певицы (так про них в титрах писали – певец).
Я все время спрашивал – кто это? Мне говорили – это из «фабрики».
Они не могли ничего сказать. Потому что не умеют.
Потому что наше время и наше телевиденье – это время и телевиденье тупой толпы. Которая послушно жрет, все, что ей кинут малаховы с позднерами.
Которая не умеет и не должна думать.
И, следовательно – говорить.
Знаете такое правило - Как человек говорит, так он и думает.
И если он двух слов связать не может на трезвую голову, то, скорее всего, у него и в голове такая же каша.
Вот для таких наше телевиденье.
Они послушно будут кричать «Серебро» и синхронно по команде поздравлять это «Серебро» с победой, не думая о том, что с победой надо поздравлять сербов и Данилко.
Думать – это скучно. Особенно скучно, когда понимаешь, что думать нечем.
Тогда надо просто сидеть и ждать командного сигнала.
Ага – засмеялись и захлопали в зале – значит, могу я похлопать.


Единственное, чего, как мне кажется, не совсем поняли в Европе, это то, что Данилко – не пидор. Он просто стебется над этой темой.
Но не пидор.
Это важно.
И потому он – именно кривое зеркало европейской толерантности (это так принято называть терпимость к гомосексуалистам).

Можете меня обвинять в отсутствии патриотизма.
Я не болею за наших только лишь из-за того, что они наши.
Я болею за достойных.
Я болею за наших хоккеистов, потому что считаю, что они – сильная команда, и были достойны победы.
Но проиграли. Обидно, но факт.
Они достойны победы, но они не лучшие.
Потому что «побеждает сильнейший». Это железное правило соревнований.
И я не буду кричать, что это – триумф российского хоккея.

А за пидоров и блядей я болеть не буду на таких мероприятиях как «Евровиденье».
И уж тем более считать выступление фадеевско-киркоровских детищ триумфом России и славянской культуры, как это называли тупорылые животные в телестудии Малахова.

Мне было бы стыдно за такую культуру.
Вы уж извините.

МОД , 14.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Старая Кошелка, 14-05-2007 13:26:34

ответ на: дед в обед, на ужин прадед [146]

>молодец автар я пустил слезу уважуха
>про данилку верно отчебучил
---------------------
Эх, деда,блажен, кто верует, тепло ему на свете. Господин Данилко очком вперед по жизни идет, не видеть этого может только слепой.

152

цереп йытабеаз, 14-05-2007 13:26:50

Нвровидение не смотрел, но статья понравилась

153

Старая Кошелка, 14-05-2007 13:28:06

ответ на: Чмопиздрокл [116]

>гугу, как можно эту срань на полном серьезе апсуждать?
>
>афтар, убейся галавой об ближайший твердый предмет интерьера
>
>все участнеки срача - тоже
------------------
+1

154

Анальный конспиратор Зины, 14-05-2007 13:28:30

Автор молодец! Очень обьективно и правдиво написал. Но большынство удавкомовцев галимие ПТУшнеки. Им етого не понять.

155

CFC, 14-05-2007 13:28:41

я тоже думаю, что данилко пидор. он когда без антуража, все равно манерничает как ядреный пидорок.

156

стомегатонный пулимет, 14-05-2007 13:30:04

ответ на: Вася Хоботок [135]

Вась, но ты если фсетаки сабирешся, вазьми миня с сабой - я буду ацтреливать канкурентаф, да и две кучи гавна на сцене все таки больше эпатируют зритилей.

157

Мартын Дорошенко, 14-05-2007 13:31:53

данилка не пидар-он взял сирибро всег па очереди..

158

стомегатонный пулимет, 14-05-2007 13:33:24

ответ на: Мартын Дорошенко [157]

>данилка не пидар-он взял сирибро всег па очереди..
-----------
Ога, а Данилку выебла фся щетная камисия, и все праигравшыи

159

дед в обед, на ужин прадед, 14-05-2007 13:35:12

ответ на: Старая Кошелка [151]

враки это не пидер он!
хотя мож и пидер!
но он же это не афиширует!

160

не в имени дело, 14-05-2007 13:35:20

Что? Голосование? Кто там сказал про голосование? А, Вы про рассылку смс? Так это ничего общего с голосованием не имеет, если Вы не знали.
Вы до сих пор верите в голосования?
Очевидно, Вы не проходили 90-е годы в России.
Те, кто проходил, уже давно не верят в такие голосования.
Это называется иллюзия голосования, иллюзия демократии.
И способ заработать на смс.
Все равно побелит тот, кто должен.
Помните, тот анекдот - «такой большой, а в сказки веришь?»

афтар, это самая страшная правда, которую я узнал за всё время прибывания на ресурсе

не дочитал
в связи с тем что евровидениье не смотрел
и не голосовал

161

Сцукомраз, 14-05-2007 13:36:18

ответ на: Вася Хоботок [135]

А пака с етим номерам можна на шоу "Минута славы" выступить.

162

БуХарин, 14-05-2007 13:36:21

" И прошу Вас, не читайте за обедом советских газет.
- Но ведь других нет? Какие ж читать?
- Вот никаких и не читайте" (цэ) (Примерно так)

163

Старая Кошелка, 14-05-2007 13:37:18

ответ на: дед в обед, на ужин прадед [159]

>враки это не пидер он!
>хотя мож и пидер!
>но он же это не афиширует!
----------------
Ну в фешенебельных местах Москвы он появляется в женских нарядах, не сценических, отнюдь, при макияже, в компаниях состоятельных господ.... И проводит время с ними за столиком, а отнюдь не на сцене...

164

Вася Хоботок, 14-05-2007 13:37:43

ответ на: стомегатонный пулимет [156]

Паедем! Саздадим народный хор па художественому пердежу и срачу.

165

Боёк, 14-05-2007 13:38:09

Афтар,а хуле ты хочеш?Концепция американской политики-загнать Россию в угол!Столкнуть Россию с соседями и союзниками!Обкладывают нас совсех сторон!И обложат,если не будет предпринято адекватных действий!Как то:введение в УПК Рф статьи за мужеложство,отказ от моратория на смертную казнь за особо тяжкие преступления.Вобщем отказаться от этой политкорректности!А то называют пидаров,предствителями сексменьшинств,шайку бандитов-незаконным вооруженным формированием!Тьфу,блядь!

166

дед в обед, на ужин прадед, 14-05-2007 13:38:20

вообщем закрывайте ветвь а то савсем на гомосексуализьм свалились
нечево про увечьных писать читать !
айда хоккей обсуждать!

167

Краскопульт, 14-05-2007 13:39:17

ответ на: Старая Кошелка [151]

Данилко не пидар, он просто так выглядит. ыыыы

168

дед в обед, на ужин прадед, 14-05-2007 13:39:24

ответ на: Старая Кошелка [163]

выходи за меня?

169

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2007 13:39:41

смиялся с камментов. спасибо камрады порадовали. афтар написал намного хуже чем камменты.
но тоже ничего так. тока настораживает то что он заступается за Данилко? с чего бы эта?
птушницы серебро такая же поебень как и вся фабрика пёзд.
малахов,гаспарян и т.п. пидоры обыкновенные.
я не удивлюсь если от рассии пашлют в след. году моисеева или трубача,а может и смэш. а хули.
похоже пидорастия на евровидинии рулит

170

Князь БолтКонский, 14-05-2007 13:40:24

14-05-2007 13:37:18  Старая Кошелка
фотки есть? иначе не верю

171

ПEHЬ, 14-05-2007 13:41:19

Давайте Поздравим ФИЛИППА КИРКОРВА, друга Веркисмердючки, димыеблана, серебра, малахова и других с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ на "ЕВРЕЙВИДЕНИИ"
w*w*w.n*a*r*o*d.r*u/guestbook/?owner=21689775
w*w*w.n*a*r*o*d.r*u/guestbook/?owner=53913043

Звезды ******* в честь КЕРКОРОВА лучше убрать.

172

Сцукомраз, 14-05-2007 13:42:06

ответ на: Старая Кошелка [151]

Как гаварится:"Бабу не проведешь. Баба она сердцем чует."

173

украинська с перцем, 14-05-2007 13:43:24

Данилко не позиционирует себя как трансвестит,а Сердючка изначально - это образ проводницы поезда, а все вместе чистой воды клоунада. По моему надо быть долбоебом , чтобы этого не понять, особенно кацапам. Певец никакой , песпесды, но не пидар никакой.

174

Вася Хоботок, 14-05-2007 13:45:35

Я аткрою страшную тайну. Данилка - это пелотка, притваряющаяся мужеком!

175

ГНИДАНОС, 14-05-2007 13:46:14

Тема хоккея не раскрыта!

176

эстончеги, 14-05-2007 13:48:35

двеззте у пидароф

177

ПEHЬ, 14-05-2007 13:49:19

ответ на: украинська с перцем [173]

>Данилко не позиционирует себя как трансвестит,а Сердючка изначально - это образ проводницы поезда, а все вместе чистой воды клоунада. По моему надо быть долбоебом , чтобы этого не понять, особенно кацапам. Певец никакой , песпесды, но не пидар никакой.

С хуя ли ты этого 100%-го пидара защищаешь? То што он тоже хахол?
Пидар он и в хахляндии пидар.

178

Чилавег-Свенья, 14-05-2007 13:50:15

ответ на: КИЕВ [124]

Ты жжош сцуко. Фадеев этож Оззи Осборн, только переодетый

179

skod, 14-05-2007 13:52:50

Аффтар ты идиот, хули ты желчно сцука брызжешь слюной на дебилятор. Пиздец, как все серьезно. Нах визде пидоры, паранойя - ты бля в штанах сковородку носишь? Хули, шоу для определенной аудитории, это понимать надо, и отношение к данному действу блять надо иметь соответствующее. Не хочешь, не втыкай. Нет блять надо тайные смыслы искать и руки заламывать: что твориццо нах, везде пидоры, попса... А наши девочки выступили нармально, хоть погордиццо можно, что у нас еще есть деффки здоровые, симпотные, пусть видят. А на Данилко наезд, что блять такую хуйню поет пра страну, где популярен и на лавэ поднялся, в отличии от Украины, где он нах никому не нужен.
Кстате аффтар, если ты не знал, артисты все нах грим накладывают, кастюмчеге поярче надевают, чтобы шоу было, работа у них, знаешь ли, такая. Есть бля спрос на такую хуйню - будет и предложение. А убиваццо па этому поводу - надо быть полным ебанько. Парься по-другому поводу. PS: Вот ВИА "Земляне" в День Победы на Дворцовой площади пели, вот это был полный ужоснах и пездец.

180

Маня Хомякова, 14-05-2007 13:57:13

Быть клоуном у пидарасов
или пидарасом у клоунов?(цэ)

Вечный вапрос

181

Очень опытный секс-инструктор, 14-05-2007 13:57:35

поймал себя на мысли что наше Серебро -дешевый плагиат ат Бананарамы и Арабесок.

182

Бабик, 14-05-2007 13:58:57

ответ на: skod [179]

они не пели, они рты открывали

183

Князь БолтКонский, 14-05-2007 13:59:25

14-05-2007 13:52:50  skod
маладец..хорошо сказал

слушай а как считаешь - не девок можно подрачить ?хоть они и птушнецы..а на данилко как то неохота дрочить

184

Князь БолтКонский, 14-05-2007 14:00:05

14-05-2007 13:58:57  Бабик 
одна пела точно

185

Очень опытный секс-инструктор, 14-05-2007 14:00:23

еще хотел сказать - не заебало еще искать во всем политическую подоплеку? Весь мир живет, радуетццо, только, блять, в России плетут подковерные интриги и повод посраццо.

186

Бабик, 14-05-2007 14:01:38

ответ на: ПEHЬ [177]

ну откуда ж это - 100% пидор? только потому что выступаетв бабском прикиде?
так это многим приходилось делать. вспомните разные квн, самодеятельсноть, дни смеха в пионерлагерях и т.д. еще керенского вспомните.
я так когда вижу данилок без грима, кажется обычный парень, никаких пидарских замашек и кривляний, наоборот, тихий скромный, не то что Зиленый Чванг, вот кто по ходу пидар-то!

187

энопланетнЫй туркмЕн, 14-05-2007 14:01:40

Аффтар, дай мне пожать твою жесткую ладонь и сказать тебе "Респект, бро". Я у себя в голове произносил нечто подобное не раз, но прочитав твой пост, убедился, что мыслю в правильном направлении и у меня есть армия единомышленников. Быдлогеев ф топку!

188

Диоптрий, 14-05-2007 14:01:58

Пердючка маладетс!
Хоть и хахол, но маладетс.
А ещё он благотварительностью непоказушной занимаецо, реально помагает больным детям и инвалидам, и хуй когда-где об этом говорил.

189

Бабик, 14-05-2007 14:02:20

ответ на: Князь БолтКонский [184]

разве што вика цыганова?

190

стомегатонный пулимет, 14-05-2007 14:02:33

Фсе супратив нас! Со спутнегов слидят сцуки... В щёлки патглядывают бляди... Папарицеф засылают... Нужна фсех убить!

191

стомегатонный пулимет, 14-05-2007 14:03:22

где стодивяноста шэсть там и двести!

192

Бабик, 14-05-2007 14:03:44

ответ на: Князь БолтКонский [183]

девки кстате вполне дрочибельны
"Евровидение. Серебро - сиськи наголо" - внизу сцыла, пошел сматреть

193

Волопасов, 14-05-2007 14:03:44

Пердючко как апохуеос славянской культуры? Блять, тогда 18 был прав и мы, славяне, действительно, унтерменши... Впрочем, протопиндосы тоже заслужили газенвагены...

194

стомегатонный пулимет, 14-05-2007 14:03:53

пральна я гаварю?

195

стомегатонный пулимет, 14-05-2007 14:04:01

200 бля

196

Бабик, 14-05-2007 14:04:01

200 кстате

197

Clever, 14-05-2007 14:04:15

Согласна с аффтором на 100%, хорошо написал.

198

ЙОЖ.©, 14-05-2007 14:04:53

Несматрел, нечетал, "культуру нахуй" (с)

199

Большой и очень страшный хуй, 14-05-2007 14:04:54

Ф песду! Я Ебловиденье не смотрю нихуя, это полное гавнище для уебанов.

200

Бабик, 14-05-2007 14:05:17

http://comedy.ru/2007/05/11/evrovidenie_serebro__siski_na_golo.html

действительно титьки у темниковой чуть-чуть видно, спасиба подрочил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg