Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Против "Хватит нам вешать лапшу на уши" (аффтар: Акацентавр)

  1. Читай
  2. Полемика
http://udaff.com/polemika/70865.html


Тут афтар оправдывает нацисткую генетичискую политику вычищения нации.
Хочу напомнить пару вещей, на которые подобные аффтору предпочитают закрывать глаза :


Гитлер и иже с ним воспринимали продвижение нации вперёд, как продвижение единного комка. Народу отводилась роль восторженного быдла. Есть фюрер, его железная воля, и он всё знает и всё решает.

“Они выполняли приказ"(про нацыских солдат)  - отмазка быдла для быдла . Нехуёва они в Хатыни выполняли приказ. в Белоруси до сих пор помнят и стар и млад. Ещё медаль им дай посмертно, за то что они чётко и не отклонясь ни на ёту от приказа насиловали и убивали.

"Они выполняли приказ”  - отмазка быдла для быдла .

1

Есть фюрер, его железная воля, и он всё знает и всё решает.
И, заодно, выводит людей, как породу.
Какой сюр : Плюгавенькие брюнеты (кроме одного) высшего нациского командования обьявляют "правильным человеком" высокого блондина....

Хочу напомнить, что такое уже было и до гитлера :  Спартанцы вывели породу здоровенных воинов, с бицепсами размером с твою голову, уважаемый фтыкатель.

А потом наступил периуд лёгких увёртливых воинов.

И этакий разношерстный сброд отобрал у спартанцев Спарту. Вместе с жёнами и детьми ! Набис "царь спарты" с которым воевали римляне - предводитель этого сброда. Настоящие спаранцы смогли вернуться жить (и то лишь в парочку прибрежных спартанских поселений) с помошью тонкокостных и низеньких римлян.

Почитай "Гальскую Вийну" Цезаря - как он там с сожалением рассматривает здоровенные трупы германцев и галлов.

Тем же галлам, германцам, фригийцам и другим (в составе римских войск) понадобился многократный перевес в силах, припасах и огромного напряжения сил, что бы сломить ... Иудею. На одну Гамлу, где было около 4000 защитников-еврейчиков (отнють не воинив профи, простых селян) пришлось кинуть около 50 000 здоровенных профессиональных лбов (римские источники). Что бы сломить этих "унтерменьшей" пришлось часть простых легионеров заменить "спецназами" - лучшими когортами, которые собирали с легионов по всей империи. И они не смогли взять Гамлу доооолгое время. Даже когда проломили, и так не высокую, стену да схватки было чисто рукопашные.

Больше римляне такой глупости не делали. В следующее восстание (Бар Кохбы) на “недочеловеков” Иудеи были брошены сразу 1/3 всех сил империи.

Ну и какая порода лучше ?

Ты знаешь какие люди понадобятся в следующюю эпоху ? Всё течёт, всё меняется (ц) Гераклит. Изменятся обстоятельства и племена со всеми признакама "недочеловечности" (по взглядам твоей эпохи) заберут место под сонцем у твоих “супер”-людей в следующюю эпоху.

А тебе крыть будет нечем. У тебя в нацыи нужного типа людей не будет. Ты их вычистил, когда строил нацию под популярный в прошлую эпоху тип.

Кто может решить что такое хорошо и что такое плохо ? Кто может решить, какой тип людей "правильный" ? А может нужны вякие типы ? Может нужно много видов, а не один ? Ты Б-г ?

Не бухайте вотку, не колитесь, ведите здоровый образ, жизни любите. Жизнь ! Любите жён, развивайтесь и продвигаитесь -  и ваши дети будут "правильными”.

А если будешь убивать своих и чужих детей за оттопыренные уши, непородистую форму носа, Если твой идеал будет - плакатный тупица с железным подбородком и взглядом, устремлённым в указанную фюрером даль - твоё племя ждёт судьба спартанцев.


пс. И иди ты, Акацентавр, со своими намёками НАХУЙ ! Один мой дед - Ицхак - погиб на войне, другой - Арон - дощёл до Берлина и имел личную благодарность от маршала Конева. И у меня тут, в Израиле, в День Победы ветеранов Великой Отечественной приглашали в Генеральный Штаб и ставили в пример молодым солдатам.

2

И отводят места и деньги для всетречи бывших партизан Ковпака и подобных ветеранских организаций. Круглый год. А когда они чего-то недополучают об этом вопят газеты, как о национальном позоре. А что творитца с ветеранами у тебя, нацепидор, сам знаешь.

  Сделай милость - спрыгни с какой нибудь высокой хуйни. (застрелитца не прошу т.к. подобно 99% кухонных патриотов ты, скорее всего не служил, и , как обращятся с этими страшными железками, не знаешь). Освободи свою великую нацию от такого ублюдка, как ты.

3

Прояви расовую сознательность ! Очисти свю нацию от себя ! Так что соси хуй, вырождайся, скрипи зубами. Ам исраэль хай !

Спасибо за внимание



Всех (кроме Акопидороцентавра) с Днём Победы !

4

Бомж , 09.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
358

Бомж, 11-05-2007 16:42:05

ответ на: бормотолог [357]

2  бормотолог

если мы тебе так безразличны, то просто не наезжай.

Евреи тебе сами по себе, если их не тронешь слова плохого не скажут.

359

Комендант Аушвица, 11-05-2007 17:02:06

АВТОР ПИШЕТ :Тем же галлам, германцам, фригийцам и другим (в составе римских войск) понадобился многократный перевес в силах, припасах и огромного напряжения сил, что бы сломить ... Иудею. На одну Гамлу, где было около 4000 защитников-еврейчиков (отнють не воинив профи, простых селян) пришлось кинуть около 50 000 здоровенных профессиональных лбов (римские источники). Что бы сломить этих "унтерменьшей" пришлось часть простых легионеров заменить "спецназами" - лучшими когортами, которые собирали с легионов по всей империи. И они не смогли взять Гамлу доооолгое время. Даже когда проломили, и так не высокую, стену да схватки было чисто рукопашные.

Больше римляне такой глупости не делали. В следующее восстание (Бар Кохбы) на “недочеловеков” Иудеи были брошены сразу 1/3 всех сил империи.

Ну и какая порода лучше ?
_______________________________________
Есть мнение, что автор попросту больной еврейский фанатик. Это же надо было такую хрень выдумать !!! Для того, чтобы подавить восстание в жидовском селе Бар Кохбы использовалось треть римской армии! 50000 римских солдат не могли справиться с 4000 мирных жидиков ! Астерикс с Обеликсом сосут с проглотом !!! Я охуенно удивлен, почему евреи не захватили Рим ?

360

чмо переодетое, 11-05-2007 17:33:22

А мне третья фотка больше всего понравилась. Это, видимо, лучшие бойцы иврейской армии выстроились в очередь к тётке с фото ?2.

361

Комендант Аушвица, 11-05-2007 17:36:41

АВТОР ОПЯТЬ НАПИСАЛ ЭТУ МЕГАХРЕНЬ :Великое Восстание подавили поразительным напряжением сил и лучшим полководцем империи - Веспасианом. Который впоследствии с помошью войск, посланных против Иудеи завоевал себе корону. Т.к. эти войска были - лучшими. Против евреев всегда посылали лучших полководцев и лучшие войска. Под Гамлой против 4000 селян очень долго рубились 50 000 отборных легионеров. 50 000 - ято только бойцы, обсуж персонал + к этому. Я был в Гамле. Укрепленияа в Гамле были построены перед самой войной и не были чем-то большим. Римляне не смогли взять Гамлу с налёту и когда от стены ничего не осталось.
_____________________________________
Т.е. получется если 50.000 римлян-профессионалов с "обслуживающим персоналом" это приблизительно около 80.000 римлян. Срок службы в римской армии кстати был от 18 до 45 лет. Не думаю, что там были все 18-летние, у подавляющего большинства опыт наверное был и немалый.И вот эти ребята - представители лучшей армии древнего мира не могли справиться с 4000 необученных жидков - селян. При этом на 1 жида приходилось 20 римлян. В 4000 я так понял входило все население деревеньки со старухами, детьми, женщинами, инвалидами и т.д. Исходя из этого на 1 боеспособного жидка-селянина приходилось возможно и 40 римлян а то и больше. Остается только охуевать.

362

Комендант Аушвица, 11-05-2007 17:54:22

А вот эта фразочка "Против евреев всегда посылали лучших полководцев и лучшие войска" ?

_______________________
В Риме были сформированы 10 специальных "антижидовских" легионов, которые использовались исключительно в войнах с жидами. В эти легионы набирались солдаты со сроком службы не менее 10 лет, ростом не менее 1.85 м. Служить в этих легионах было пределом мечтаний любого римлянина. Это была элита римской армии. Впоследствии количество этих легионов увеличилось до 15. Но справиться с восстаниями в жидовских деревнях они были не в силах. Деревня Гамла отбивала все атаки римлян в течении 10 лет. Римские трупы покрывали окрестности Гамлы слоями. Были вызваны легионы со всех провинций империи. Начала ощущаться нехватка призывников. Не хватало войск для защиты границ от варваров, которые воодушевленные подвигом жидков из Гамлы накинулись на Рим со всех сторон. Но ошибка была признана слишком поздно. Весь цвет римской армии полег у Гамлы. Император на коленях просил жителей Гамлы больше не убивать римлян и предлагал принять вассальную присягу, но они были непреклонны. Вскоре жители Гамлы во главе со старухой Изергиль вошли в Рим, сея на своем пути смерть и разрушение. Так пал Вечный Город.

363

Старая Кошелка, 11-05-2007 18:02:17

ответ на: Бомж [356]

Бомж, а откуда увидел у меня тысячу профессионалов на одного селянина? Это первое.
За нас, русских, мы поговорим чуть позже, а пока... слово не воробей, оно вылетело. И подтекст его был очевиден. Так свой народ не защищают. Это тебе на будущее.
Логику проследим? Вот твои слова.
ты, мудила, молишся на еврея, учишься по книгам написанными евреями, гордишся красной армией созданной евреем, пользуешься технологиями написанными евреями, не-понимаешь теорию относительности разработанную евреем, лечат тебя психологи, которую психилигию придумал еврей и на сеансы ты ходишь в джинсах придуманных евреем.
-------------------
То есть, обмудок бормотолог ВСЕМ обязан евреям? Так? Он что, отдельно воспитывался от народа? Живет вне народа? Нет.

Теперь еще одна калечка. Твое же
----------------------------
да, это евреи заставляют русских мужиков бухать вотку, русских женщин предпочитать кавказцев, кухонных патриотов не служить в армии, русские семьи - иметь по одному ребёнку, русских родственников - не поддерживать родственные отношения, не беречь семью, женщин считать пилотками, сношать их по пьяни в подворотнях, плодя ологофренов, каждую вторую семью - разводитца, русскую церковь - занимацца вместо охраны семьи - ломкой здоровья людей, посредством ввоза дешовых сигарет и бухла, тебя - вмето чем любить жену - сидеть за компом.
------------------------
Замечательно.
В первой "калечке", ты обращаешься к бормотологу, но говоришь все равно о народе целом. Потому что народ, как и бормотолог, и молится... и учился.. и психология... и т.п.
Во второй "калечке" ты говоришь не о бормотологе, а о "русских мужиках", женщинах и т.п.. Заметь. В целом.
Так что прежде чем рассуждать о моих кальках и недостатках воспитания, поаккуратнее со своими.

Чванство с защитой имеют мало общего, извини. Так что народ свой ты не защитил, а в очередной раз насрал ему. Понимаю, что ты не хотел, но подсознание - штука страшная. Ваше шовинистическое чванство и отвращает от вас любой народ. Да мы, да евреи, дали вам все, вы нам всем обязаны.... а вы бухаете, сношаетесь грязно и т.п. Это и есть схема "все в говне, а мы - дартаньяны", только в социально приемлемом исполнении.
Риспект твоим дедам, только видишь ли, дорогой друк... без наших дедов ваши бы даааааавно, согласно вашей версии Холокоста, сам знаешь где бы были, даже такие герои, как твои. И от этого факта никуда. Но и это вам ни в честь ни в славу. И оппонируя одному как бы еблану, все равно чванитесь, унижая весь народ.Кроме еврея (евреев) никто армию не создавал, учебников не писал, наук не двигал, конечно.Титаны... А что ты промолчал о гопкомпании, учинившей 17-й. Ведь тоже какое достижение! Но что-то умолчал... А бог ваш, нам навязанный, есть лжа. Лжа страшная, от которой мой народ только сейчас прозревать начал. Ничего, все проходит, пройдет и это.
Так что не надо сразу за "кальки"мои хвататься и на особенности восприятия и воспитания моего народа списывать. Тем более, как ты сам утверждаешь, учился народ мой по учебникам, написанным евреями  и т.п. Казалось бы,тогда откуда этим особенностям взяться? А?

364

Бомж, 11-05-2007 18:05:33

ответ на: Комендант Аушвица [361]

Ты не веришь римским источникам ?

Так же через пару тышь лет такие же как ты неучи будут недоверчиво крутить носом, читая рассказы о шетидневной и остальных войнах.

Вааршавское гетто продержалось дольше чем вся Польша. И самого передового оружия у них были пистолеты времён 1-й мировой.

Нацысты, не сумев подавить восстание силами солдат ввели элитные чясти, не справившись ввели авиацию, бронетехнику и артилерию.

Во время войны за независимость у евреев самым передовым уружием была пушка Давидка - кусок трубы, где с одной стороны запихиваетца типо ядро, с другой порох. Арабы воевали силами регулярных чястей используя бронетехнику, авиацию, передовое вооружение, навыки натасканных бриттами офицеров, все стратегические точки в израиле англичяне уходя передали арабам. Арабы напали силами нескольких государств со всех сторон. Похвалялись сбрисить евреев в море за шитаные чясы. Посмотри на карту - а израиль и ныне там. В остальных войнах не помогла им ни внезапность, ни поддержка ссср оружием, советниками, самолётами.... (америка сравнительно позно стала помогать да и то - оружием и немного и деньгами. Никаких советников обучяющих они прислать не могут - сами ездят у нас учитца. Пилотов и советников, как арабы мы отродясь не получяли). 

В будующем такой же как ты скажет - это пиздёшь. Не могло занюханное гетто держатся столько против Вермахта. Не могли разрозненные нищие и практически безоружные поселения евреев выдержать многократно превосходивших их численно, по вооружению и подготовке регулярные арапские армии, поддержаные многочисленными иррегулярными бандами.

Трудно с этим спорить. Это действительно невозможно. И это есть

365

Комендант Аушвица, 11-05-2007 18:19:24

Евреи должны торговать. Это единственное, что они умеют делать лучше всех и  единственное, что они умеют делать вообще. В этом вопросе все остальные по сравнению с ними детишки. И вот если бы они занимались только барыжничеством, а не лезли в те сферы жизни, которые им недоступны интеллектуально (культура,исскуство,политика,наука и т.д.) никто бы не устраивал им погромы и холокосты (которого кстати не было). Но наличие "больших денег" заставляет обладателей требовать признания во всем, с помощью СМИ,ТВ, левых Нобелевских типо Пастернаку и т.д. Проявляеся извечный еврейский комплекс неполноценности "мы не только деньги зарабатывать можем". Это и вызывает раздражение более развитых наций.  Евреи, занимайтесь своим делом !!!

366

Бомж, 11-05-2007 18:35:11

2 Старая Кошелка

ели бы я хотел сказать всем - я бы сказал "всем". Именно потому что "не всем, но многим" - я дал перечисление - чем именно он обязан евреям. Если тебя трясёт от того, что мои слова не подходят под твои стандарты "злобно-высокомерного жида" - прими мои извинения.

И продолжай вкладывать понимание чужих мыслей в прокрустово ложе "понимания подстрочника".

тысячю профессионалов на одного селянина я увидел не у тебя, а в античных источниках, которым я, бакалавр 1-й степени по истории и учащийся на 2-ю степень, доверяю как-то больше чем тебе, при всём моём к тебе уважении. Надеюсь что ты это не воспримешь как русофобскую выходку.

Мне остаётся только посочуствовать твоей стране, что такие как ты вместо чем воспринять сведения об ваших минусах - как одну из причин к их исптавлению, воспринимаешь это как оскорбление. Русские не пьют ? Не разводятся ? Я это сказал что бы в скедующей фразе призвать к норрмализации отношений и отказе от алкоголизма ! Единственный на Удаве ! Ты же это восприняла как наед.

Когда мне кто-то что-то плохое говорит про израиль, я в первую очередь думаю "неужто ? надо как-то исправить". Ты - обижаешься. Даже не обратив внимание что мой корректный и благожелательный ответ был ответом на поток оскорблений и обвинений.

В 17 году, к твоему, сведению, евреи были во ВСЕХ партиях. Но, в основном принадлежали к партии кадетов - констотуционных демократов (Их за это даже ругали "Еврейской партией". Типо - раз евреи за вас то вы плохи для России), которые единственные из всех партий считали возможным отавить царря, как в Англии, и как можно корректнее, без Пётрпервовских дёрганий, проводить реформы.

В конце своего поста ты уже начинаешь заговариваться, приписываешь своему народу подлые особенности (чего я-то не делал !) и спихиваешь вину за это на евреев ! Оне, мол, учебники писали. Да, Лившиц, написавший учебник по математике заставил моих одноклассников пить на выпускном какое-то спиртосодержашее гавно и моего соседа по парте участвовать в одной оргии со своей сестрой (говорит, что в пяном угаре всё-таки вроде смотрел, что бы не отсношать и её).

Потом ты уже вообше теряешь связь с реальностью и обвиняешь евреев в христианиазации (!) Руси !!!! Князь Владимир (или кто там крестил ?) Был Евреем ?

367

Бомж, 11-05-2007 18:38:21

ответ на: Комендант Аушвица [365]

Мне трудно спорить с таким гигантом мысли и талантливым литератором, запнувшим бездарность Пастернака, как ты

368

Комендант Аушвица, 11-05-2007 18:38:57

ответ на: Бомж [364]

Я поверю "римским источникам", когда их увижу. А пока мной руководит здравый смысл и очень неслабое знание военной истории,в частности Рима, как бы нескромно это не прозвучало. И здравый смысл вкупе с вышеизложенным мне говорит - то, что ты написал - бред сивой кобылы. Ты смотрел мультики про Астерикса и Обеликса ? Итальянцы тогда смеялись - французы не умеют проигрывать. Но они хоть шутят. А Вы изобретаете историю. Это гораздо хуже и выглядит довольно омерзительно. Может еще и книжку об этом издадите? Тупые подростки, жрущие гамбургеры, пьющие Колу и слушающие рэп могут поверить. А про шестидневную войну я не спорю, там были со стороны евреев вовсе не эпизодические, а массовые элементы героизма, но так и арабы вояки еще те, хотя это ничуть не умаляет  подвига еврейского народа. Относительно гетто - да по хуй немцам было то восстание, были вопросы и поактуальней. Проблемы его подавления решались в рабочем порядке.

369

Бомж, 11-05-2007 18:42:32

"И вот если бы они занимались только барыжничеством, а не лезли в те сферы жизни, которые им недоступны интеллектуально (культура,исскуство,политика,наука и т.д.) никто бы не устраивал им погромы и холокосты (которого кстати не было)."

войдёт в мою коллекцию перлов. Как у Шоломалейхема "во первых никакой тазик я не брала, во вторых без дырки, в третьих дырка там уже была".


Поражаюсь даже не тупости, но безразличию к её присутствию ....

370

Баас., 11-05-2007 18:44:10

ответ на: Бомж [364]

Г - н    Бомж ,  в    мужестве    варшавского    гетто    весны    43-го  сомневаться  может  только  дремучий  еблан  ,  но ,  согласно    пану  Анджеевскому ,  жидов    гасили    украинские  подразделения ,  весьма  охочие  до    этого  дела .    Вряд  ли  правомерно    причислять    их    к    " элитным  чястям ".  Как  и    вполне  равнодушное  ( в  лучшем случае )    к    страданиям    за    стеной    гетто    стадо    варшавских  обывателей.    В  конце    концов ,  полячишки    замолили    свои  реальнейшие  грехи  в  мессу    44-го.    С    этой    целью  там ,  как  Вам  наверняка    известно,  подлинный    Интернационал    потрудился  -  весь    братский    народ  СССР  и  примкнувший  к  нему  сброд . 
" Трудно  с  этим  спорить.  Это  действительно  невозможно .  И  это  есть ".

371

Бомж, 11-05-2007 18:52:06

ответ на: Комендант Аушвица [368]

"Я поверю "римским источникам", когда их увижу." (ц)

Я так понимаю, что разжевать и в рот тебе положить - не достаточно. Я ещё должен был сидеть и искать для вашей милости сами источники ?

Может ещё и прочитать в слух, перевести, записать и запись прислать к тебе, что б не напрягался чтением ?

Массирование лобных долей черепа и в ручную проталкивание мыслей через извилины не требуется ?


Говори сразу все требования, не стесьняйся.

2  Баас.

372

Бомж, 11-05-2007 18:52:49

2 Баас. 

элитные чясти - это сс или сд, не помню. Может вояки Галичины или чего-то подобного и были у них на подхвате, но основно силой, насколько я знаю не были.

Хотя тут надо проверить, т.к. не уверен. Спрошу у профессорши, когда забастовка закончится.

373

Комендант Аушвица, 11-05-2007 18:55:16

ответ на: Бомж [367]

Писателей талантливей Пастернака в тот период времени можно было считать сотнями. При этом я не отрицаю, что он писал неплохо, наверняка лучше меня (хоть я и не пишу), если ты об этом. Но  исскуственное, принудительное  возвеличивание любого посредственного еврейского писателя, ученого, художника и т.д. представляется гадким. Люди, у которых есть хоть толика мозгов, сами поймут кто велик. А делается это для дебилов. Завоевание мозгов дебилов и их повсеместсное клонирование - вот цель еврейства. И Вы в этом вполне успешны. Культурная деградация населения  Европы и России налицо и продвигается усиленными темпами. Их дети точно поверят, что 80.000 римских солдат не смогли справиться с 4.000 евреями - крестьянами. Еще фильм снимут "4.000 евреев". Или к тому времени количество римлян возрастет до 800.000, а евреев упадет до 4 ? Тогда будет фильм "4 еврея" А что, поверят, еще как.

374

Бомж, 11-05-2007 19:00:40

ответ на: Комендант Аушвица [373]

До этого я так понял вырождались евреи. Теперь евреи виниваты в вырождении русских (и заодно европы). Перлы тазик-стайл продолжаются ?

Ты уж реши кто вырождается, а то мне трудно уследить за зигзагами твоих идей.

375

Бомж, 11-05-2007 19:06:32

Шабат шалом

376

Комендант Аушвица, 11-05-2007 19:15:05

ответ на: Бомж [371]

Да ты бред просто не пиши. Ты хоть понимаешь, что означает фраза "римские источники" ? На них должна быть ссылка в какой-то книге.Где ты это прочел ? Но она может быть написана таким еврейским "историком" как ты. Ты об этом не думал ? Сведения должны черпаться из авторитетных источников. Для справки : есть энциклопедия Академии наук СССР 1959 г."Всемирная история" в 10 очень толстых томах. Загляни туда и почитай. "Старая кошелка" в коменте № 320 тебе все правильно объяснила, хотя заподозрить ее в антисемитизме невозможно. Не "перегревай". Уже не смешно.

377

Комендант Аушвица, 11-05-2007 19:32:24

ответ на: Бомж [374]

Ты, что дурик ? Где я писал о вырождении евреев ? Это невозможно по своей сути. Не может выродиться выродившееся изначально, ибо таким было задумано. А то, что население Европы и России культурно деградирует - это факт. Вы этому очень даже способствуете. Космополитизм везде - Ваша цель, благо деньги на эту программу имеються. Только Вы никогда не станете ни нацией космополитов, ни писателей, ни художников, ни воинов, ни философов. Вы всегда будете испуганной нацией торгашей, страдающей от своей однобокости и неполноценности,ненавидящей и стремящейся уничтожить все, что лучше вас, все, что вас талантливей и мерять жизнь по тазику из Ш.Алейхема.

378

йохаханушка даун, 11-05-2007 20:39:00

упрямый ты Бомж.. типа "ученье свет а неученье тьма" + "кто не понял, я не виноват".
да нахуй это нужно? креативы таких мудаков как тот чувак существуют что бы мы отдохнули и развлеклись. найди себе подостойней афтара отхуярить. стыдно с такими в дискуссии вступать..

379

Комендант Аушвица, 11-05-2007 22:03:52

ответ на: Бомж [375]

>Шабат шалом
________________
Это еще что за иудейское гавно ?

380

Иваныч, 12-05-2007 14:50:59

ответ на: Качевниг [23]

>09-05-2007 15:32:31  LULA KAZAB 
>не в приказе дело, у тебя друзей на твоих глазах убивали? А вот ты тока представь, что ты сделаешь с людьми это сделавшими... поверь, ты не пол-Ливана разъебешь, у тебя еще на всю оставшуюся жизнь аллергия на арабов будет... правла не на всех... Бедуины и Израильские друзы, это даже больше чем друзья...

>А пиздеть даже не зная что такое война... это просто тупо...
а почему бы и нет, история лбого народа состоит из легенд... и евреи пронесли эту историю не смотря на 2000 галута.... за что почет и уважуха... но они не убивали людей за необрезанность, и поклонение другим богам... в современной истории... а то если стаорое вспомнить, то и русь крестили огнем и мечом...

Извините, вмешаюсь.Ребята! Вот,честно , без оскорблений.Еврейскому народу поклон,за то,что слово божие сквозь века пронесли.Воевали? Да воевали.Много смелых людей? Много.Умеют люди работать?Еще как умеют.Умные?Образование с капли меда начинают, конечно умные. Это определили и остановились.
Бомж с Качевнигом своих нахваливать продолжают, герои.В ополчение ходят.Ходите Вы куда вам хочется!Я тоже воевал,ребята мои тоже погибали(нет не в Ливане,что вы. Там ведь, в Ливане, все самое главное.То, что где то еще погибают живые люди это все фигня,баловство одно, да и какие они там люди)У меня все проще, бессмыссленная, не отечественная, за деньги купленная месиловка в Чечне.Я не герой.Это я к тому говорю, что не надо на людях штанами трясти, да щеки надувать.
Но давайте разберемся.Откуда все эти войны?А революции? А кто это все сделал?Вот у Бомжа деды во второй мировой участвовали.Господа, а ведь его предки и у Кромвеля воевали,и Парижскую коммуну направляли и в Испании чего то такое. И России то нагулялись вволю.Может ошибаюсь я, но когда еврей в России живет или еще где, то он как бы в игнании, в плену , вроде.А в плену-значит у врага, а враг то вся планета.Врагу пощады нет.Так получается?
И вот следствие из этого.От самого Рождества Христова.Потихонечку да полегонечку инородцы(не евреи)кровь друг другу пускают.Особенно в последнее время.Бомж говорит:"..и евреи пронесли эту историю не смотря на 2000 галута.... за что почет и уважуха... но они не убивали людей за необрезанность" Как же ребята!Неувязочка у вас. Соврали немного.Ай,как не красиво.Зачем ваши дедушки народы стравливали и стравливают?Зачем нужен этот героизм в войне? Зачен она людям вообще?Гуманисты вы хреновы!Две тысячи лет назад сказано было совершенно ясным языком - Закон для всех. Война кончилась.
Качевниг спрашивает:"... что ты сделаешь с людьми это сделавшими..." - ничего не сделаю,не хочу я чеченской матери горя,каким бы долбоёбом не был её пещерный сын.А вы, вот, оба хотите горя для совершенно незнакомых людей.Вам обязательно хочется отомстить там где такая возможность есть, а там где её нет придумать повод.Это вы там у себя на кухне добрые,традиционные и отзывчивые.Бля! Вы-наследники великого народа докатились до окровенного фашизма.Развиваете его и пестуете.

381

ёж_бля_(альтер_эго_дикага_браза), 12-05-2007 17:10:05

Аффтар, убей сибя апстену плача.

382

Бомж, 13-05-2007 01:12:39

2 Комендант Аушвица

"Беллум Галликум"  Юлия Цезаря  катит ?
Точую страницу и главу где описаны вещи, которые я тебе цытировал -
искать не собираюсь. Если для тебя это доказательство моего вранья - на здоровье.

Я не понял ещё как это мы "выродились" уже, но каак-то живём ?! Типо Орки такие ? И кто это "задумал" ? Интересно будет услышать кто этот злобный Саруман.

И почему это мы - причина вырождения Европы и России. Потому что если что-то плохо, то значит - евреи виноваты автоматически ? Выродились уже многие-многие народы которые были врагами евреев и не пускали их к себе или которые об евреях слыхом не слыхивали. Значит бывают и кроме евреев причины. И те же причины вопят и кричат у Европы и России в наши дни. И я о них уже неоднократно писал, так что ради Б-га не проси лични ребе обьяснять в 3485476956 раз.

"Шабат шалом" - привет или прощяние в шабат или незадолго до него, если знаю, что до наступления шабата с собеседником уже не поговорю.

Для заключения -

Ко мне на работу пришол новый пацан. Только после армии. 26 (или 27) лет. призвался в 24 года. Потому что с 18 лет уламывал мать подписать разрешение ему призваться и пойти в боевые части. Её подпись нужна была т.к. его семья - семья погибшего во время службы (брат у него погиб)и нужна подпись матери, что бы призваться. В 24 года он мать таки уломал, отслужил в спец-войсках.
Ничего особенного в нашей стране.
Ещё рассказ ? В Этой войне в моей дивизии погиб пацан из Белоруссии. ОН был в поездке по европе перед запланированной свадьбой и, как только услышал что война - вернулся.
Ещё рассказ ?
Или хватит
Ничего особенного в моей стране.

Вседа есть альтруисты. Но у меня в стране это "ничего особенного".

Хотя правозащитников поливающих собственную страну грязью с экранов и в газетах на поряок больше, чем увас. И разлагающей западной культуры. И тупого дибилятора. И отвратительной системы образоваия. И пидоропарадов. И всего другого - разлагающего.

Есть один нюанс - если ты не спаиваешься - ни кто тебя не споит. Если ты не вырождаешься - ни то тебя не выродит".


Найти винивного в твох минусах куда легче, чем их исправить.

Но чем это поможет ?

383

Голоса в голове, 13-05-2007 07:41:40

Ну ихули вы жЫдовня сибя и не замочите? И не надо пиздеть чта римлянам славно противостаяли!  Вас все народы ибут, ибали и будут ибать!

384

Голоса в голове, 13-05-2007 07:50:53

ответ на: Бомж [382]

Жалкое довольство собою-ты пиши эту хуету на своих жидоффских сайтах-хуле ты сюда рвёшься? Тибя и тваё племя здесь любить и уважать никто никогда нибудит всё равно, сколько бы ты не графоманил...
И любить вас никогда нибудут , ва всяком случае пока вы не искорените ф сибе паскудские черты характера, основанные на собственном самодовольстве

385

Комендант Аушвица, 13-05-2007 18:38:08

ответ на: Бомж [382]

Причем тут "Записки о Гальской войне" Цезаря к восстаниям в Иудее ? Ну ладно, тут и так все ясно.
Я писал не вырождении о деградации. Это разные вещи. И говорил, что вы этому способствуете, а не "исключительно из-за вас". Это тоже разные вещи. А причем тут "ничего особенного" ? К чему это ? Вы, евреи, не умеете корректно дисскутировать. Подмена понятий, предмета спора, просто ложь и т.д. Дисскусия по переписке становиться бессмысленной.

386

Бомж, 13-05-2007 19:02:34

ответ на: Комендант Аушвица [385]

Спор с кухонными патриотами зачястую заканчивается именно так:  он говорит, что я "не так спорю". Немного напоминает жалобы немцев в мемуарах что "русские не так воевали". Или русских генералов (до Кутузова) на Наполеона, что он "не так воюет". Забавно.

В записках о Галльской Войне есть упоминания о разнице в физическом стрении римлян и галлов и германцев. Галлы, Германцы, воевавшие в этой войне против Рима, а во многих последующих (в том числе и иудейской) - в составе римских частей, были здоровенные, а римляне - плюгавенькие. Это имеет отношение к теме моего креатива, который ты и другие кухоныные патриоты посчитали - враньём и потребовали источники. Насчёт иудейской войны есть другие источники.

И если ты то, что я их тебе не нахожу, не перевожу, не толкую - считаешь доказательством недостоверности моих слов - пусть тебе будет на здоровье.

1) Никто тебе ничего разжёвывать не будет в этой жизни.
2) И деньги для тебя зарабатывать.
3) И здоровье твоё беречь.

И если ты всё это считаешь доказательством того что тебе

1) врут
2) тебя обкрадывают
3) спаивают

то моогу лишь принести тебе свои соболезнования

адью

387

Бомж, 13-05-2007 19:06:51

ответ на: Голоса в голове [384]

посторайся как можно дольше поддерживать уровень ярости на стадии бризганья слюней изо рта. Тогда есть шанс твоей скоропостижной смерти от апоплексического удара. Чем ты поможешь своей действительно великой нации, избавив её от ещё одного олигофрена

388

Бомж, 13-05-2007 21:48:40

400

389

Талантливый Менеджер, 13-05-2007 23:47:50

ответ на: Бомж [46]

>на счёт "долбоёбим"
>
>друг один любит извращятся с русским и ивритом.
>Догадайся, н-р, что такое "камцан-бакар"
>.
>.
>.
>.
>.
>.
>.
>.
>Жадина-говядина  :)


Банжара, пра копирайт не забывай мля !

390

Бомж, 14-05-2007 00:26:59

ответ на: Талантливый Менеджер [389]

ни подслушивай чужие разговоры !

391

Комендант Аушвица, 15-05-2007 13:44:09

Проследи эволюцию твоего вранья хотя бы относительно местописания героизма иудеев в войне с римлянами (свои каменты посмотри сам) : "римские источники" - "Записки о Галльской войне" - "насчет иудейской войны есть другие источники". Так где же ? И причем тут "кухонный патриот" ? Человек, который не верит явному бреду - "кухонный патриот" ? При чем тут Наполеон ? Ты не воюешь, а "некорректно дисскутируешь", а дисскусия по переписке самый удачный способ для этого. Ты не отвечаешь на поставленные вопросы, подменяешь понятия, меняешь предмет спора, говоришь о вещах, которые не обсуждались, пытаясь создать предмет спора из них, просто врешь, выдумываешь темы, которые я, якобы, затрагивал и начинаешь отвечать на них, адресуя ответы ко мне и т.д. По переписке такой разговор становиться бессмысленным. До встречи.

392

Бомж, 15-05-2007 14:17:19

ответ на: Комендант Аушвица [391]

Как я уже говорил, если то, что я не ищю для тебя источники доказательство моего вранья -

пусть тебе будет на здоровье.

Сам-то ты как-то не торопился подкрепить свои слова какими-небудь источниками.

Я тебе дал один источник, могу дать ещё пару : Иудейские Древности, Иудейская Война Ёсфуса Флавиуса, Архивные сводки документов легионов, которые вели действия (их названия и номера как-нибудь сам в энциклопедии найдёшь), Такитус, Иордан (есть у него немного упоминаний) ..... 

Теперь какое мне задание ? Найти главы, страницы и осуществить перевод ?


А может ты как-нибудь - того ... сам...

страшное какое слово для антисемитов "САМ".

Почему САМ не читаешь, почему я за тебя должен читать, Почему САМ деньги не зарабатываешь, Почему умеешь только злитца, что они есть у других, Почему сам не получаешь образование, почему злишься, что везде профессора - евреии .... САМ САМ САМ САМ ... страшное слово, правда ?

Почему САМ не ищешь источники, не читаешь, почему я за тебя должен читать, а ?

393

Карлсон, 15-05-2007 16:48:50

бомжара, Украина с тобой. Ну их на хуй, тупых озлобленных кацапов.
У многих стопудовый комплекс неполноценности.

394

Старый солдат, 15-05-2007 17:41:20

щас пачитаю, што бомжусик хуйнул.

395

Старый солдат, 15-05-2007 17:46:18

бомжусику респект. занашу тибя в фавариты. Пиши.

396

Комендант Аушвица, 15-05-2007 21:37:34

ответ на: Бомж [392]

Твои слова "Я тебе дал один источник" - как всегда вранье. Мы кажется решили, что "записки о Галльской войне" никак не о восстании в Иудее. Так ?
Почему ты решил, что я именно антисемит ? Любой, кто не согласен с евреем - антисемит ? Что за глупое словечко.Ярлычок придумали. Тот, кто смеется над явным  бредом, если он произнесен евреем - антисемит, фашист, нацист, не умеет САМ зарабатывать деньги, САМ учиться и читать? И кто из нас вообще злится ? Почитай свои каменты, находящиеся на эмоциональном злобном уровне местечкового сиониста. Вы, ребята от обожаемого Вами фюрера и ко. отличаетесь только меньшими интеллектуальными способностями и возможностями соответственно, но зато истерики и злобы в Вас на 10 рейхов хватит. И вообще пойми, что  антисемитов в принципе нет. Ну разве, что 10 - летний мальчик палестинец, у которого разрущили дом и выгнали на улицу всю семью из-за того, что его старший брат - патриот  и т.п. Вы очень узко и примитивно делите мир : евреи, сочувствующие  гои, антисемиты. А пошире посмотреть слабо ?

397

Бомж, 16-05-2007 23:09:33

ответ на: Комендант Аушвица [396]

для особо внимательных повторяю в 37-й раз :

В "Гальской Войне" были вещи на темы, о которых я говорил в крео. Если ты напряжёшься и подумаешь, то поймёшь, что в крео не делалось исключительно что бы позлить тебя. Т.е. там были вещи не имеющие оношения к интересующим тебя темам (иудейской войне). И мои источники подтверждают именно те темы. И, следовательно, катят. Хоть и не говорят о интересующей тебя теме (иудейской войне). Больше разжевать нехитрую логическую цепочку не могу, уж извини. Антисемит - это тот кто огульно хает всех евреев, русофоб - тот кто огульно хает всех русских, и таг далее. С этим, надеюсь, ты согласен ? Назвать весь народ (не одного человека или группу людей) :

" Вы всегда будете испуганной нацией торгашей, страдающей от своей однобокости и неполноценности,ненавидящей и стремящейся уничтожить все, что лучше вас, все, что вас талантливей " (ц) ты

куда уж больше ? Не меня обозвал и не какую-то группу, а всю нацыю. Так кто ты ?! Что тогда надо сказать что бы заслужить звание националиста (наважно по отношению к какому народу) ? Огульно признать этот народ в корне неполноценным и вредным, разве не так ?


За сим, как однобокий испуганный неполноценный бездарь считаю излишним продолжать спор с таким талантом как ты и предлагаю завершить бессмысленную дискуссию.

Всё равно кроме как ныть, бессмысленно и злобно, ты не на что не способен.

398

Бомж, 16-05-2007 23:11:47

ответ на: Старый солдат [395]

спасибо, рад так редким тут добрым словам

399

Комендант Аушвица, 17-05-2007 05:43:01

ответ на: Бомж [397]

За сим, как однобокий испуганный неполноценный бездарь считаю излишним продолжать спор с таким талантом как ты и предлагаю завершить бессмысленную дискуссию.

___________________________
Согласен. Только я не понял, чем я Нас обозвал. Констатация фактов - обзывание ? Посмотри на нашу нацию в общем. Я думаю в глубине души ты со мной согласишься. Можешь это сейчас не говорить. Кстати, я не просто так говорю это, чтоб над тобой прикалываться. Я родился в Одессе, и мои родители и их родители там родились и у меня как минимум 25 проц. еврейской крови,по материнской линии кстати, а двоюродная сестра, дядя и тетя и их семьи проживают в Хайфе, куда я к ним ездил в гости и учился я в СШ № 119, если ты знаешь о чем я. И в принципе очень нормально, даже больше , отношусь к евреям, как к себе в чем-то ))). Но самое гадкое в нас то, что многие мы (вы) превращаемя в воинствующих патриотов -  нацистов, это вызывает к евреям отвращение. Поменьше "ортодоксальности" и все будет ОК. Так, что не обижайся, я не со зла на самом деле. Будешь в Одессе звони, если спросишь номер. Буду рад, сходим в еврейский ресторанчик на М. Арнаутской, поприкалываемся. И никакой я на хуй не антисемит, я ж тебе говорил. И деньги сам зарабатываю, и высшее юридическое имею, и в хорощей "конторе" работаю на нехуевой должности и все у меня ОК. Короче, извини, если действительно обидел. Жду ответа.

400

Бомж, 17-05-2007 15:00:29

ответ на: Комендант Аушвица [399]

тот кто огульно считает какую-нибудь нацию чем-то плохим - националист по отношению к этой нации. По отношению к евреям это называется "антисемит". Всё просто. У людей с примесью еврейской крови это случается нередко. Как у Жириновского. Почему - не знаю. Может потому что у евреев нельзя быть на четверть или на половину евреем. Как нельзя быть немножко беременной. Или ты еврей или нет. Может это их обижет, отвержение такое. У самого есть близкие родственники женатые на русских. Надеюсь, что с их детьми будет всё нормально.

Прощять - не умею (Нехристь наверное потому что). За один твой ник - как внук погибшего на войне солдата и один из огромной замученной нацыскими зверями семьи - я бы тебя с удовольствием задушил тебя собственными руками, благо умею.  Да и зачем тебе это нужно - извинение - я живу за тридевять земель и кто я тебе ? Набор букв из интернета ?

Вот и весь мой сказ. Ответа не жду, он мне не интересен. Всего хорошего

401

Комендант Аушвица, 17-05-2007 17:58:12

ответ на: Бомж [400]

Ты полностью подтвердил "гордое" звание Жида, не еврея. Я у тебя прощения не просил, просто увидел, что ты бесишься, реально нервничаешь по поводу набора "букв из интернета", слишком серьезно к этому относишься, вот и сказал : "Извини, если обидел", ты же мне не враг, зачем тебя обижать.

  Ты с удовольствием задушил бы меня собственными руками ? И ведь задушил бы, я не сомневаюсь, была бы такая возможность. Вот ты сидишь там за тысячи километров -  в чем-то даже смешной, злобненький еврейчик и хочешь задушить незнакомого тебе человека за его ник. А увидел бы меня -  обкакался ?
 
  Ты своими словами полностью подтверждаешь мое мнение о вас, изложенное выше.
  Ну ладно, наша беседа затянулась. Иди убивай палестинских детишек, души их собственными руками, можешь еще задушить немецкую старушку - туристку, вдруг она работала медсестрой во время войны, если силенок хватит.

402

Гыгр, 28-05-2007 18:13:51

бля,аффтар темо гонет, но толька вначале.
хуле в канце криатива сам сибе пративаречешь?
типа вначале гавариш што нужны фсе, а не толька "папулярный вид" а патом "всех вас апстену". нет уж хуй! будь паследавательным. не на ивреях адних мир держыццо. хоть и ивреи сцуко умные и хитражопые БП. но бля, аффтар пахож на сианиста. а сианист эта такой плахой иврейский "фашызд", каторый всех хочет паибать и убить. надеюсь йа неправ.

403

Гыгр, 28-05-2007 18:14:08

бля,аффтар темо гонет, но толька вначале.
хуле в канце криатива сам сибе пративаречешь?
типа вначале гавариш што нужны фсе, а не толька "папулярный вид" а патом "всех вас апстену". нет уж хуй! будь паследавательным. не на ивреях адних мир держыццо. хоть и ивреи сцуко умные и хитражопые БП. но бля, аффтар пахож на сианиста. а сианист эта такой плахой иврейский "фашызд", каторый всех хочет паибать и убить. надеюсь йа неправ.

404

Sheepdog, 07-06-2007 15:48:31

ответ на: Fart Shitson [33]

Fart Shitson мне тебя жалко, как ты вообще дожил до написанного тобой комента ? Бедняжка ! Загляни под стул, может злостные жиды пробрались и туда ? А ещё кстати двоюродный дедушка приёмной мамы троюродного брата чувака который сделал на фабрике твой комп оказывается тоже был еврей !!! представляешь !! Везде сцуки пробрались - нету от них нигде покоя !!! Куда ни плюнь полюбому в еврея попадёшь, даже вот вова путен тоже сам хоть и не еврей но с евреями в шахматы играл полюбому !!!

405

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2008 21:23:36

пизда пархатая, убей себя ап стену!!!

406

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2008 04:36:41

РУССКИХ НА МЫЛО ЖАЛКИХ ПИДОРАСОВ!

407

soro2076, 28-12-2008 21:10:25

Жидотварь пот стул ходя возамнила уепочное префасхотстфо ига , которым печь не жалей - топи !

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg