Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Против "Хватит нам вешать лапшу на уши" (аффтар: Акацентавр)

  1. Читай
  2. Полемика
http://udaff.com/polemika/70865.html


Тут афтар оправдывает нацисткую генетичискую политику вычищения нации.
Хочу напомнить пару вещей, на которые подобные аффтору предпочитают закрывать глаза :


Гитлер и иже с ним воспринимали продвижение нации вперёд, как продвижение единного комка. Народу отводилась роль восторженного быдла. Есть фюрер, его железная воля, и он всё знает и всё решает.

“Они выполняли приказ"(про нацыских солдат)  - отмазка быдла для быдла . Нехуёва они в Хатыни выполняли приказ. в Белоруси до сих пор помнят и стар и млад. Ещё медаль им дай посмертно, за то что они чётко и не отклонясь ни на ёту от приказа насиловали и убивали.

"Они выполняли приказ”  - отмазка быдла для быдла .

1

Есть фюрер, его железная воля, и он всё знает и всё решает.
И, заодно, выводит людей, как породу.
Какой сюр : Плюгавенькие брюнеты (кроме одного) высшего нациского командования обьявляют "правильным человеком" высокого блондина....

Хочу напомнить, что такое уже было и до гитлера :  Спартанцы вывели породу здоровенных воинов, с бицепсами размером с твою голову, уважаемый фтыкатель.

А потом наступил периуд лёгких увёртливых воинов.

И этакий разношерстный сброд отобрал у спартанцев Спарту. Вместе с жёнами и детьми ! Набис "царь спарты" с которым воевали римляне - предводитель этого сброда. Настоящие спаранцы смогли вернуться жить (и то лишь в парочку прибрежных спартанских поселений) с помошью тонкокостных и низеньких римлян.

Почитай "Гальскую Вийну" Цезаря - как он там с сожалением рассматривает здоровенные трупы германцев и галлов.

Тем же галлам, германцам, фригийцам и другим (в составе римских войск) понадобился многократный перевес в силах, припасах и огромного напряжения сил, что бы сломить ... Иудею. На одну Гамлу, где было около 4000 защитников-еврейчиков (отнють не воинив профи, простых селян) пришлось кинуть около 50 000 здоровенных профессиональных лбов (римские источники). Что бы сломить этих "унтерменьшей" пришлось часть простых легионеров заменить "спецназами" - лучшими когортами, которые собирали с легионов по всей империи. И они не смогли взять Гамлу доооолгое время. Даже когда проломили, и так не высокую, стену да схватки было чисто рукопашные.

Больше римляне такой глупости не делали. В следующее восстание (Бар Кохбы) на “недочеловеков” Иудеи были брошены сразу 1/3 всех сил империи.

Ну и какая порода лучше ?

Ты знаешь какие люди понадобятся в следующюю эпоху ? Всё течёт, всё меняется (ц) Гераклит. Изменятся обстоятельства и племена со всеми признакама "недочеловечности" (по взглядам твоей эпохи) заберут место под сонцем у твоих “супер”-людей в следующюю эпоху.

А тебе крыть будет нечем. У тебя в нацыи нужного типа людей не будет. Ты их вычистил, когда строил нацию под популярный в прошлую эпоху тип.

Кто может решить что такое хорошо и что такое плохо ? Кто может решить, какой тип людей "правильный" ? А может нужны вякие типы ? Может нужно много видов, а не один ? Ты Б-г ?

Не бухайте вотку, не колитесь, ведите здоровый образ, жизни любите. Жизнь ! Любите жён, развивайтесь и продвигаитесь -  и ваши дети будут "правильными”.

А если будешь убивать своих и чужих детей за оттопыренные уши, непородистую форму носа, Если твой идеал будет - плакатный тупица с железным подбородком и взглядом, устремлённым в указанную фюрером даль - твоё племя ждёт судьба спартанцев.


пс. И иди ты, Акацентавр, со своими намёками НАХУЙ ! Один мой дед - Ицхак - погиб на войне, другой - Арон - дощёл до Берлина и имел личную благодарность от маршала Конева. И у меня тут, в Израиле, в День Победы ветеранов Великой Отечественной приглашали в Генеральный Штаб и ставили в пример молодым солдатам.

2

И отводят места и деньги для всетречи бывших партизан Ковпака и подобных ветеранских организаций. Круглый год. А когда они чего-то недополучают об этом вопят газеты, как о национальном позоре. А что творитца с ветеранами у тебя, нацепидор, сам знаешь.

  Сделай милость - спрыгни с какой нибудь высокой хуйни. (застрелитца не прошу т.к. подобно 99% кухонных патриотов ты, скорее всего не служил, и , как обращятся с этими страшными железками, не знаешь). Освободи свою великую нацию от такого ублюдка, как ты.

3

Прояви расовую сознательность ! Очисти свю нацию от себя ! Так что соси хуй, вырождайся, скрипи зубами. Ам исраэль хай !

Спасибо за внимание



Всех (кроме Акопидороцентавра) с Днём Победы !

4

Бомж , 09.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

матроскинЪ, 10-05-2007 12:24:53

10-05-2007 12:22:42  Висьолый срач 

для меня кагта яврейцы и жыды - не адно итоже...жыдов хателась бы видеть переселенныме куданить,ага...а яврейцы мне пахую...

302

Висьолый срач, 10-05-2007 12:25:57

ответ на: матроскинЪ [300]

Папрятались сцуки

303

Ибливый блядоящур, 10-05-2007 12:26:53

Йобени в рот, срача не получаитцо! Как говаривал когда-то силач-богатыть Иля Мурометс (тоже наверное иврей!) "Ни татар бляцких, ни блядей татарских!"

304

матроскинЪ, 10-05-2007 12:27:33

каклажыды блять!

305

Висьолый срач, 10-05-2007 12:28:09

ответ на: Ибливый блядоящур [303]

Ждем кагда каклы прасруца шпротами

306

Ибливый блядоящур, 10-05-2007 12:34:40

«Евреи ждут — не дождутся пришествия своего монарха Мошиаха.»

Котег, евреи уже знают кто Мошиах, но он сдох, теперь они ждут когда он в очиридной раз реинкарнирует. Это седьмой Любавичский рєбє Шнеерзон Менахэм Мэнделевич, вот такая хуйня. Говорят (есть такие данные) что он уже реинкарнировал (родилсо антихрист в Иерусалиме!), но пока сидит падло в засаде и ждет сваиго часа.

307

Ибливый блядоящур, 10-05-2007 12:38:09

ответ на: матроскинЪ [296]

>10-05-2007 12:16:15  Ибливый блядоящур 
>
>переселять их ышшо...время тратеть

А что, ихнему боженьке впадлу сотворить чудо и перенести всех жыдов чудесным способом по воздуху аки посуху в Палистину? Нереспект ему за это!

308

Старая Кошелка, 10-05-2007 12:49:34

Божмуль, как гридзе, у тебя опять те же яйки, тока в профиль... или правая ножка пиздит немношка...
Я про Гальскую войну. Цезарь, конечно, авторитет, но есть альтернативные свидетельства современников. Я про Иосифа Флавия, собственно. Заметь, не отрицаю мужества евреев, но...
Да, первая карательная экспедиция римлян в восставшую провинцию потерпела неудачу. Но не потому что еврейцы были жутко круты. Просто масштабы восстания Рим недооценил. Размещеные в Сирии части не смогли справиться в зелотами. И тогда пришла регулярная армия, аж 60 000 человек во главе с Веспассианом Флавием. Как в любой колониальной войне, это была драка взрослого (Рим) и ребенка (еврейцы).Римские солдаты с боевым опытом  Галилеи и Германии, дрались очень умело. Закованные в железо, вооруженные и обученные самым передовым для того времени средствами и способом.Короткими мечами-гладиусами иудеев просто вырубали с поля боя, выдавливали строем легионов. Увы. Неизменно они обращали в бегство евреев, даже численно в разы превышавших их. Эту тактику позже, кстати, применили англичане против индусов. Не в том смысле, что гладиусами и легионами индусов давили, а тактические приемы. Римляне несли ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШИЕ ПОТЕРИ, когда работали под руководством Веспассиана. За семь лет войны легионы Иудеи потребовали ТОЛЬКО ОДНО ПОПОЛНЕНИЕ. Такие пополнения требовались по традиции при некомплекте воинов в 10 процентов. Так что не надо пугать втыкателей, Бомжуль. 10 процентов от 60 000 - это не так много, как тебе кажется для 7 лет войны. Даже если их было не 10, а больше.
Треть населения Иудеи (Миллион, где-то) сгорели в той войне.Это восстание было обречено на поражение. Тем важнее для меня мужество восставших.
Да и с Бар-Кохбой, тоже не все так трагично, как ты преподносишь... Север (полководец) с подачи императора Андреяна отнюдь не третью римской армии вломил пиздюлей Б-К и скооооренько поставил его раком. Тактика выжженой земли это же его, Севера, изобретение. К тому же мало того, что зелоты Б-К не поддержали, так еще Синедрион был жутко обижен, что Б-К объявил себя потомком царя Давида, тем самым претендуя на высшую светскую власть. Народ был расколот. Так что не было особо кровавых для римлян сражений. Для евреев - да. Ибо гасили всех. Не только на поле боя. Ну это ты знаешь из истории и сам.

309

Паркин Сон, 10-05-2007 12:56:37

У Гитлера бабушка была еврейкой, если не ошибаюсь

310

Старая Кошелка, 10-05-2007 12:57:15

Кстати, дедушкам риспект. И по части уважения к ветеранам на земле израильской тоже...
И еще, мля, молчать не буду... Вот когда с Памятником в Эssтонии тут на форуме заваруха пошла, все помнят, как хохлы в тех темах изгалялись. Так вот. Пришел ГОЛАНЧЕГ и на фоне всего этого шабаша высказал хохлам, назвав их несколькими обидными словами, что он думает об их блядских выпадах. Коротко, однозначно и ясно.
Так шта решительно не поддерживаю оскорбления в адрес БОМЖА, ГОЛАНЧЕГА и прочих еврейцев нашего ресурса.
Камрады, учитесь отделять человека от народа.
А вы чо, собственно, хотели, чтобы БОМЖ слова не сказал за своих? А почему собственно? Мы за русских тут орем каждодневно, а почему он молчать должен?

311

истинный ариец, 10-05-2007 13:09:57

евреечка на фото чудо как хороша
крео просто гавно
обычный жидовское гон

312

Качевниг, 10-05-2007 13:11:33

ответ на: Старая Кошелка [268]

не моя история, из инета вынул....

313

Мессершмит атакует!, 10-05-2007 13:17:48

Афтор заебал пропагандировать евреев. Пропагандируй лучше бомжей - дохуя полезные соц. алименты! А на иврите с арабами пизди. И вообще, сделай себе обрезание пальцев!

314

Ибливый блядоящур, 10-05-2007 13:20:31

ответ на: Паркин Сон [309]

Ошибаешься. Гитрерова бабужку изнасиловал хозяин-жыд, у которого она работала служанкой, ага.

315

Ибливый блядоящур, 10-05-2007 13:23:16

ответ на: Старая Кошелка [310]

Бабужко:
1. Привет!
2. Бомжара пускай срёт на жыдовских сайтах. Если бы я на sem40 высрал подобную хуергу то меня бы забанили тут-же и креос не пропустили (хотя я там забанен за безобыдное замечание в адрес одной пидарожыдовки). Вот тебе демакратия и плюйрализьм по-иврейцки! Так что нехуй им, ибо...

316

Старая Кошелка, 10-05-2007 13:26:22

ответ на: Ибливый блядоящур [315]

>Бабужко:
>1. Привет!
>2. Бомжара пускай срёт на жыдовских сайтах. Если бы я на sem40 высрал подобную хуергу то меня бы забанили тут-же и креос не пропустили (хотя я там забанен за безобыдное замечание в адрес одной пидарожыдовки). Вот тебе демакратия и плюйрализьм по-иврейцки! Так что нехуй им, ибо...
---------------------
Привет-привет. А чо он такова сказал, если по-существу вопроса. Еврейцы евгеникой в нацистком исполнении напуганы на века, так что он пишет, отвечая на им понятое, а не написанное Центавром этим.
Но не суть. Отчего же его гнать? Тебе Семьсорок не указ, кстати. С ним полемизировать надо.

317

Ибливый блядоящур, 10-05-2007 13:27:03

Поступили сведения об массовых отравлениях каклов шпротами латвийцкого произвоцтва и мацы жыдовского произвоцтва.А ведь Висьолый срач предупреждал бля о готовящейся провокацыи.

318

Старая Кошелка, 10-05-2007 13:27:18

ответ на: истинный ариец [311]

>евреечка на фото чудо как хороша
>крео просто гавно
>обычный жидовское гон
----------------
вульгарноватая какая-то.

319

Ибливый блядоящур, 10-05-2007 13:29:55

ответ на: Старая Кошелка [316]

Они не хотят умной полемики, эти недолюди любят только хвалебные оды в свой адрес. Я спросил одну пизду кто ей платит за полемику на сайте (за год 5600 каментов) и всё - рубанули по самые помидоры и потом скока ни пытылсо через другие п/я заходить - не получалось.

320

Ибливый блядоящур, 10-05-2007 13:33:12

кстате, на третьей фоточке - иврейцкий спецназ!Я их узнал. Первый слева - Бомж, четвёртый слева - Голанчег, пятый слева - Стахановец, адепт хуя и вазелина.

321

Ибливый блядоящур, 10-05-2007 13:40:11

Ну где вы, висёлые каклы? Где воин НАТО, Укр где, Патриот ,в конце-то концов где я вас спрашиваю?

322

Ибливый блядоящур, 10-05-2007 13:40:46

333!

323

(КоТ)猫, 10-05-2007 13:50:20

пра жидоф
щас зачту

324

Ибливый блядоящур, 10-05-2007 13:50:34

на фото вульгарная жыдобабопидар Эстер. Тоже я узнал её, давеча сосала у арабов в подворотне.

325

PROFAN, 10-05-2007 14:14:44

ответ на: Бомж [180]

сам ты сука лузир. хуле нормальна апщатса не можеш сказать нехуй так сразу ф залупу лезеш хмырь апрезаный

326

(КоТ)猫, 10-05-2007 14:17:12

пра римскую армию афтар припиздел неслабо
имперский римский легион 5000-6000 тысяч человек, если из варваров 1000 человек, кроме того вспомогательные войска в составе легиона - саперы,разведчики, врачи, знаменосцы, секретари, персонал метательных орудий и осадных башен, различные обслуживающие подразделения и подразделения из неграждан (римское гражданство им предоставлялось по увольнении) — лёгкая кавалерия, лёгкая пехота, работники оружейных мастерских - количество тоже под 5000 тысяч человек..

имперских легионов было 25-30
ты что афтар хочешь сказать что к занюхоному еврейскому мухосранску согнали половину легионов империи?
представляешь логистику по переброске легиона?
а представляешь сколько 50000 человек жрут?
а срут?
да все окресности твоего мкхосранска в гамне бы были за неделю

силы такого масштаба могли присутствовать только на меговойнах той эпохи типо пунических войн.
так что автор скорее всего пришла одна центурия и дала всем песды
ибо страшное это было дело - атакующий легион
а евреи потом скаску сочинили про то как много было римлян
а твои расказы афтор полный голяк ибо легионеры были проффесионалами, хорошо вооруженными и хорошо защищенными
поэтому колхозник с косой или тапаром и прилизится к строю шансов не имел

в области отношения к ветеранам войны евреям - зачед

327

Ибливый блядоящур, 10-05-2007 14:26:25

Этот автор тупее моего кота. Скока мона щекотать иврейцкую жилку жыдовской самовлюблённости. Ненавидите всех - ну и хуй свами! В рот вас ебать иврейский!
прошло тысячи лет с вашего высера на этот свет, а вы всё такие же тупые и сыкливые. Вами правит две-три сотни рабинов и ваших хозяев-банкиров, устраивают вам кровавые души для "сплочения нации" а вы как те лошади с шорами на глазах нихуя не видите и не понимаете. Ну да хуй с вами: кто одел на глаза шоры пускай на узду и кнут не жалуется!

328

Ибливый блядоящур, 10-05-2007 14:30:09

Кот, на такое сыкливое и ничтожное говно как иудейцы римлянам потребовалось 5-6 легионов от силы! Просто жыды всё любят умножать на 10. Жертв геноцыда, кол-во легионов, кол-во убиенных в восстании Бар-Кхбы, и т.д.

329

Понтий Пилат, 10-05-2007 14:43:40

ответ на: Бомж [217]

видимо за 12 лет в еврейском варианте русского языка образовалось какое то новое понимание глагола "знать", не подвластное для понимания носителям русского языка. поэтому попытаюсь до конца симплифицировать логику, чтобы не возникало непонимания: (читать по буквам!)

в 1944 году  в результате политического заговора евреями был убит барон Мойн(*).

Теперь есть два выхода:
1. такого факта не было - я соответственно вру
2. я не вру - соответственно факт исторический был.

при возникновении мысли о незнании такого факта - подняться на 3 (три ) строчки вверх и прочитать сей факт еще раз (для облегчения нахождения он помечен звездочкой).

330

(КоТ)猫, 10-05-2007 14:44:20

ответ на: Ибливый блядоящур [328]

ну допустим нитакие они и сцыкливые
но цифра в 5000 тысяч мне кажется несколько завышенной
просто в древние и средние века все решал доспех и тренировка
это не на спусковой крючек нажать
а сарисой пойди помаши, всрешься на второй минуте
поэтому любой строй в доспехах мог переработать неограниченное количество нетринерованных людей бе доспехов с самодельным оружием

331

Толян, 10-05-2007 16:00:11

Аффтар мудаг, нопесал хуйню, совершенно не связанную с идеей, толкаемой Акацентавром.

КГ/АМ
Бомж, спрыгни с какой нибудь высокой хуйни.

332

Бомж, 10-05-2007 16:16:43

2 10-05-2007 09:32:16  бормотолог

статистику смотрите, юноша. Евреи медленно и верноувеличиваются в количестве (и, хочется верить - качестве :)  ).

А кто, согласно статистике, вымирает я не буду говорить, что бы не портить настроение большинству фтыкателей.

2 10-05-2007 10:02:11  Акацентавр (СТС) 

ты дурак или это была шутка ? Отобрать всё имущество, запретить добывать себе средства на существование - подыхай, блять - это гуманно ?? Шяс скажешь, что и последующее уничтожение было исключительно актом гуманизма т.к. у евреев всё равно не было шансов на сушествование с такими законами. Даже такой неучь как ты может заметить обтекаемые фразы типо :

"
а) тщательная подготовка массовой эмиграции евреев;
б) направление потока этой эмиграции;
в) ускорение процедуры эмиграции в конкретных случаях.

Целью этих задании было очищение от евреев жизненного пространства Германии на законных основаниях.
"

когда уже давно все страны мира (включая Омерику, где еврейское лобби не смогло добитца положительного решения) отказались впустить евреев !

Доминиканская Республика впустила очень немножко и фсё. Англичане не пустили в Эрец Исраель, чо бы не соритца из-за каких то обречённых евреев с арабами.

Аграбили, лисили правqа и возможности добыть средства к пропитанию и убили. Очень гуманно.

Желаю тебе, что бы к тебе в твоей жизни относились так же гуманно.

Эх, не добил мой дед таких как ты в 45, оплошал....

2  10-05-2007 11:11:32  Ибливый блядоящур 

я читал подобные книги. Взятые с потолка цыфры и, в лучшем случае притянутые за уши и исковерканые факты. В остальных случаях - фантазии афторов, действующих по принцыпу "против врага все средства хороши". Такие книги изначально расчитаны на фанатиков, невежд и быдло и поэтому не боятца кидатца придуманными "фактами". В академическом мире самые наглые занижают цыфру до 5.5 миллиона. Большинство Серьёзных исследователей с открытием новых архивов и исследование дошли в цыфре до 7.4 миллиона. Но цыфре в 6 млн стала настолько канонической, что её везде и называют. Хотя профессора из области 2-й мировой уже почти всегда используют цыфру 7.4

2  10-05-2007 11:25:21  Ибливый блядоящур 

что-то не припомню я такий речёвки на Ём Кипур. Шоди в ближайшую синагогу и попроси ём-кипур молитвы. И поищи там. О "Еврейских цытатах" придумываемых лузерами-юдофобами я уже писал в одном из своих старых крео, приводя примеры.

333

Бомж, 10-05-2007 16:17:26

2  10-05-2007 11:35:48  Беламор-в-анал

Шалом, лузер !

всё никак не можешь забыть, как я разобрал по косточкам твой уёбишьный креатив, подробно показав где ты соврамши и где просто невежда ?

2  10-05-2007 12:49:34  Старая Кошелка

я привёс совершенно точные факты и цыфры. Взятые из первоисточников, или у второисточников, такого титана н-р как Теодор Момзен.

Ответить тебе мне нечего т.к. ты говоришь фразами "небольфие потери", "вырубали мечами" и т.п.  Хорошо хоть не "римляне рулят" и "их плюмажи победно развивались". Что я могу возразить на такое ?

Великое Восстание подавили поразительным напряжением сил и лучшим полководцем империи - Веспасианом. Который впоследствии с помошью войск, посланных против Иудеи завоевал себе корону. Т.к. эти войска были - лучшими. Против евреев всегда посылали лучших полководцев и лучшие войска. Под Гамлой против 4000 селян очень долго рубились 50 000 отборных легионеров. 50 000 - ято только бойцы, обсуж персонал + к этому. Я был в Гамле. Укрепленияа в Гамле были построены перед самой войной и не были чем-то большим. Римляне не смогли взять Гамлу с налёту и когда от стены ничего не осталось.


остальные каменты в стиле "Джек-потрошитель тоже был евреем. Польским" (да, да нее вру - где-то в каментах видел).

2 10-05-2007 12:56:37  Паркин Сон

ни на чём не обоснованные беспочвенный миф, врое "у Петра 1 был хуй до колена".

2  10-05-2007 14:17:12  (КоТ)猫

все цыфры и факты верны и взяты из первоисточников

Окрестности, я думаю, били засраны, а война и была мегавойной - не зря полководец Веспасиан после великого восстания смог бил со своими легионерами величайшей силой империи. Командир карательного отряда не смог бы завоевать корону. Легионеры, прошедшие горнило Иудеи с презрением смотрели на сосунков Вителлия, которые имели опыт войны с какими-то германцами.

2  10-05-2007 14:30:09  Ибливый блядоящур

римскую документацыю писали евреи ?
 
2  10-05-2007 14:43:40  Понтий Пилат

совсем тупой ? как я могу откаментить то, чего не знаю ?! Я уже выдохся т твоей тупости. Признаюсь : был барон Мойн и евреи его зверски замочили. Наверное им не понравилось, что он не пускал в подмандатный Британии Израил уничтожаемых Гитлером евреев. Подлецы. ВВ чём ещё признаться ?

Говорят, в старину самая страшная пытка была - посадить в одну камеру с настырным долбоёбом. Через какое-то время самый стойкий пытаемый сознавался во всём.

334

Понтий Пилат, 10-05-2007 16:35:14

ответ на: Бомж [333]

>2  10-05-2007 14:43:40  Понтий Пилат
>
>Говорят, в старину самая страшная пытка была - посадить в одну камеру с настырным долбоёбом. Через какое-то время самый стойкий пытаемый сознавался во всём.

не, эта пытка была только разминкой. самой страшной пыткой была камера с евреем!

ткнешь еврея в еврейское говно - и сразу начинается - не знаю, сами виноваты, это не мы... не евреи отстреливали британцев в ВВ2, когда каждый солдат был дорог на фронте, не евреи рассылали бомбы-посылки простым англичанам в англии( тоже наверное евреев не пускали в палестину) не евреи грохнули посланника оон графа Бернадотта, не евреи взрывали гражданскую инфраструктуру (привет отелю царь давид), не евреи вырезали палестинские деревни от мала до велика... евреи лишь доблестно сражались с римлянами! правда почему то иосиф флавий рассказывает как вверенный ему гарнизон резал друг друга, а не римлян.

335

Бомж, 10-05-2007 17:05:07

ответ на: Понтий Пилат [334]

"иосиф флавий рассказывает как вверенный ему гарнизон резал друг друга, а не римлян."

Что ты хочешь, внутренние распри и анархия - это национальный еврейский спорт.

Насчёт британцев я прям прослезился. Гостинницу Царь Давид правда взрывали люди радикального крыла, осождённые всеми остальными евреями и перед взрывом они предупредили британцев (но гордые бритты не стали слушать). О конвертах в первый раз слышу. Но я прям прослезился....  Потом вспомнил, как они не особо напрягались с посылкой солдат на фронт, хоть это и было в интересах их империи (пусть Иваны, Пшеки и остальные повоюют), как они не пускали в Эрец Исраель уничтожаемых гитлером евреев, как они, уходя передали все стратегически важные точки в израиле арабам, как в Хевроне арабы натурально на их глазах вырезали продержавшуюся до тех пор 3 тысячи лет общину евреев... как видел в Хевроне пустые до сих пор дома, куда арабы не селятся т.к. боятся душь зарезанных евреев, а англичане вой поднимают как только евреи хотят вернутца в Хеврон (Ведь арабы вас там под нашим надзором - вырезали - значит у арабов и все права !)............................ и как-то высохли слёзы.

336

Понтий Пилат, 10-05-2007 17:56:07

ответ на: Бомж [335]

так может римляне и не биться против могущественного соперника ездили в израиль а как в кино - на мочащих друг друга евреев посмотреть? иосиф флавий билетики продавал гы

почему каждый раз обсуждая совершенно простой факт я слышу слова из другой оперы - про то что сами виноваты, мы не начинали... какие евреи в 1944 году могли приехать из германии и которых не пускал мойн? не те ли о которых договорился ейхман?
о позднем открытии второго фронта позвольте рассуждать нам - не стрелявшим в англичан людям и их потомкам. и факт этот мы помним, но даже это не позволяет никому стрелять в союзников, которые проливают кровь ради спасения тебя и твоего народа.
слезы то крокодильи - основав израиль с помощью террора и согнав палестинцев - евреи почему то считают что создавать государство палестину с помощью террора нельзя... но от кармы не убежишь.

337

бормотолог, 10-05-2007 18:19:56

Бомж...
да.. вы правы.. жидовское население прирастает, например, в штатах... за счет ваших чернокожих братьев...
количество русских в россии падает только лишь из-за того, что у власти стоят такие жидовские выродки, ненавидящие все русское...
смею предположить, что не надолго...

338

Бомж, 10-05-2007 18:28:21

ответ на: Понтий Пилат [336]

мне трудно с тобой спорить из-за уровня твоих знаний. Это не стёб, это грустная констатация факта. Ты живёшь мифами вроде как "израил построили приехавшие после войны евреи". Но алия начялась намного раньше, большинство киббуцев, поселений организасцый самообороны существовало задоло до этого. Даже многие существующие сейчас израильские фирмы были созданы до образования израиля. Из Германии, Польши и других территорий Рейха хотели уехать евреи, но их не пускали.

Обсолютное большинство согнаных с земли арабов были гестрабайтарами, стянувшимися из Египта, Ливвии, Иордании и т.п., когда евреи стали поднимать страну. До этого тут жили 2 друза, три араба, черкес, турок и полтора бедуина.

Палестинцев с земли сгоняли не евреи, а отступающие арабские армии - что бы лагерями беженцев давить на мировое сообщество. Этофакт, не оспариваемый даже арабами. Трудно оспаривать, когда есть тысячи свидетелей арабов.


Это минимальный уровень знаний который должен быть у тебя, если ввязываешься в спор.

Давай договоримся - прежде чем что-то сказать - повысь свой уровень знаний в данним вопросе.

Я не нанимался тут просвещением заниматься

339

матроскинЪ, 10-05-2007 18:39:28

упорный жыдосрач...даже удивительна...

340

Бомж, 10-05-2007 18:41:20

ответ на: бормотолог [337]

да, это евреи заставляют русских мужиков бухать вотку, русских женщин предпочитать кавказцев, кухонных патриотов не служить в армии, русские семьи - иметь по одному ребёнку, русских родственников - не поддерживать родственные отношения, не беречь семью, женщин считать пилотками, сношать их по пьяни в подворотнях, плодя ологофренов, каждую вторую семью - разводитца, русскую церковь - занимацца вместо охраны семьи - ломкой здоровья людей, посредством ввоза дешовых сигарет и бухла, тебя - вмето чем любить жену - сидеть за компом.

  Это всё евреи

Только пару вопросов -

Что Ты сделал для своей страны ?
Что Ты сделал для своей семьи ?
Что Ты сделал в своём самосовершенствовании что бы женщины захотели от тебя ребёнка ?
Сколько времени Ты тратишь на семью ?
На образование своих детей ?
Сколько книжек ты им купил, сколько вещей разьяснил ?
Сколько детей у Тебя ?


Не для тебя, а для остальных фтыкателей раскажу немного о евреях.

Евреи считают что есть две вещи, на которые надо тратить деньги без оглядки, и Б-г вернёт их сторицей :

1) Образование детей
2) Празничный обед в кругу семьи на выходных

341

Бомж, 10-05-2007 18:42:47

ответ на: матроскинЪ [339]

это твой был перл, о еврействе Джека-Потрошителя ?

342

PROFAN, 10-05-2007 19:48:43

П Р А В А К А Ц Ы Й А ИБАНАЯ

343

бормотолог, 10-05-2007 20:50:27

Бомж...
вот-вот.. я тоже про олигофренов... только про жидовских... посчитай их процентное соотношение, сколько их рождается... ущербная нация даунов... исключения бывают  иногда, например ты, который более-менее логически мыслит...
ты в израиле в подворотнях следи... в россии- не надо... без тебя будем трахать...не лезь...

344

бормотолог, 10-05-2007 21:07:33

для России и русских я сделал много: родил здоровых детей, дал пизды как мингимум 10 жидам, посадил дерево, об которое ебнул одиннадцатого... вы, блять, как плесень, чесслово... от вас избавляться, только потопом.. топить всех в балтике

345

Понтий Пилат, 10-05-2007 21:57:06

ответ на: Бомж [338]

а ты забавно балакаешь - я тебя вторые сутки просвещаю по истории израиля и бах - я необразованный болван, не представляющий истории израиля... ну да ладно, если тебе глаза зашорили и внушили что израиль святыми руками построен - то продолжай верить.
а теперь запомни одну вещь - даже если в России останется всего один русский- то без его разрешения ни селиться здесь, ни тем более основать какое либо государство нельзя. и ссылаться на факт что он всего один - такая же логика что и и у гопников в подворотне "а чо у него кошелек? он же один, а у нас денег нет".
кстати, последний вопрос если не начнешь с мозгов шоры снимать - если израиль так священнен для евреев что же они в начале в уганду собирались ехать? там ерец израилистей?

346

Хуй в тапках, 10-05-2007 22:09:31

Быдлан писал.
Ты разберись в том, че хотел он сказать. А потом пизди. Иудеи какие-то, блядь....

347

ГоланчеГ, 10-05-2007 22:20:50

Бомж..зачет конечна и фсе такое..
тока вот чесно,не западло тебе на креос каждова мудака отвечать???

348

ГоланчеГ, 10-05-2007 22:22:25

особенно такова как ебанат Акацентавр..
нахуя??

349

ПОВОЗ, 11-05-2007 02:03:17

кругом одни евреи...

350

Бомж, 11-05-2007 08:40:54

2  бормотолог

твои сведения о евреях ологофренах из книже типа Климова ?
Поздравляю с глубокими познаниями в евгенике. Медаль из консервной банки вырежи сам.

Такие мы прямо, как ты выразился ? - "Ушербная нация даунов" что будучи 1/4 процента населения земли, имеем постоянно 1/4 нобелевских премий. И это с тем, что математики и историки нобелевку не получают.

И ты, мудила, молишся на еврея, учишься по книгам написанными евреями, гордишся красной армией созданной евреем, пользуешься технологиями написанными евреями, не-понимаешь теорию относительности разработанную евреем, лечат тебя психологи, которую психилигию придумал еврей и на сеансы ты ходишь в джинсах придуманных евреем.

И ещё что-то вякаешь. Кстати я заметил, как ты тактично обошёл вопрос о количестве детей, и главное - об армии. Как и все кухонные патриоты ты не служил. Любишь родину с компутера. Походу и женщин ты любишь так же. Да наверное и мифические избитые евреи были - монстры из Дума.

Мудак, ты, мудак.


2  Понтий Пилат

почему я должен повышать твой уровень знаний ? Книг нету ?

Ладно, последний раз :  В Уганду Герцль хотел временно переправить часть евреев из-за опасения за их жизни (после погрома в Кишинёве). Временно. Что бы спасти жизни. Временно. Но евреи отказались, и первые кто даже времено не согласился на другую, кроме Эрец Исраель землю были депутаты от Кишинёвских евреев. Решение было о временном поселении. И евреи отказались. Доходчево ?

Если ты от дождя забежал на время в какой-то подьезд ты же не собираешься остацца там жить ?

Почему я тебя должен учить ? Читай книжки. или не разглагольствуй на темы, которых не знаешь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg