Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вокруг Солдата

  1. Читай
  2. Полемика
Без претензии на художественность. 

У нас в деревне жила одна монахиня, матушка Феодосия. Она была слепая с детства, лишилась глаз после какой-то болезни. Люди к ней ездили со всей страны, кто за советом, кто с просьбой помолиться, кто просто увидеть её. Я не слышал, что бы кому-то она не смогла помочь, это была действительно святая старушка. Таких людей становится всё меньше и меньше, и, наверное, с ними умирает и что-то исконно русское, то, что нас отличает от прочих ...

    Я с ней разговаривал всего один раз, хотя видел довольно часто, года три назад. С моим отцом они были знакомы довольно близко, и общались часто, поэтому она знала, кто я такой, как меня зовут и т.д. Говорили мы не долго, и в основном разговор касался жизни в Эстонии. В 2004, вроде,все было ещё спокойно, и ничего не предполагало нынешнего развития событий. Она тогда сказала, что русскому человеку жить именно в Эстонии, не в прибалтике в целом, будет невозможно, что придется либо полностью отказаться от своей национальности, либо покинуть страну. Она много чего говорила о будущем нашей страны, я что-то сидел и лыбился - мне это казалось нереальным в принципе, ведь все было так спокойно.

  За три года много сбылось вещей, про которые она говорила, но мне они казались простыми совпадениями, о которых можно было догадаться и самому. И только сегодня произошло то, во что я до последнего не хотел верить- она сказала тогда (не ручаюсь за дословность) -"ничего святого для них не останется, и прах будут топтать ногами, и сделать ничего нельзя будет". (Кто не знает, прах - это человеческие останки, а не мусор). В то время я не придал этим словам значения, потому как это казалось совершенно диким, тем более "у нас не Латвия, фашистов нету", да и вообще про памятник я не думал.

  Сегодня могилы начинают рыть. Я не верю, что это просто очередное совпадение слов матушки Феодосии с реальностью. Знала она тогда, что говорит. И от этого становится просто дико страшно, потому что если начнет сбываться все остальное , о чем она говорила, то я не хочу не то что при этом присутствовать, а даже знать об этом.

  Матушки Феодосии уже не стало, уточнить теперь не у кого.

technomind , 26.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Беламор-в-анал, 26-04-2007 15:30:19

ответ на: technomind [38]

это латыши. учи матчасть

Насколько помню, было в СС пару дивизий эстонцев.
Оне по домам сидели?

42

мальчик с пальчик в глаз печенье, 26-04-2007 15:32:18

ответ на: technomind [38]

а что дальше тебе рассказала матушка Феодосия??

43

Егор Катлетов, 26-04-2007 15:42:23

Ответцвенна зоявляю в 2018 году война будить, москве пиздец, христом госпидем клянусь.

44

.русский в естонии, 26-04-2007 15:44:27

когда естончеги зольдата брынзовава на землю уронят,я
пойду попрошу полицейских пройти к истукану что бы нассать ему на
бронзоный ебальник.

45

Батанег (нихуя не пытыушнег), 26-04-2007 15:44:59

Зачот. Та бабка мудрая была.

Аффтар, надо не "не хочу знать", а бороцца штоли.

ну или хотя бы в ответ абасрать могилы эстонских эсэсовцев, поглумицца над их трупами. патамушта нехер тут.

46

алекс, 26-04-2007 15:50:45

да прибалты совсем ахуели.Мочи козлов.

47

кузенька, 26-04-2007 15:51:20

Действительно, почему не перезахоронить в России?! А еще говорят потом, что русские своих не бросают... Как выяснилось - запросто.

48

девелоптырь, 26-04-2007 15:52:34

страшилко у пионэрского костра.

А может пил ты много, есть сушняк, потом голодняк ....А ещё есть третья стадия похмелья, самая страшная  : ОПАСЮК !

49

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 26-04-2007 15:56:55

ответ на: Эстонцы [24]

>Хуле, сами, бля, сносите могилы нахуй, а к нам доебываетесь?
>
>http://www.kasparov.ru/material.php?id=462719DF10BF5
Ты бы ещё ,бля,сюда запостил новости с сайта бени березовского.Сцуко!

50

алекс, 26-04-2007 15:58:22

Если честно не нравится мне то,что творится в бывшем СССР,народы гниловатые стали,а прибалты с западенцами и во времена оного такими были.

51

алекс, 26-04-2007 15:59:17

Если честно не нравится мне то,что творится в бывшем СССР,народы гниловатые стали,а прибалты с западенцами и во времена оного такими были.

52

политинформатор, 26-04-2007 16:05:22

какие могилы-то рыть? вы о чем?

53

Ofa, 26-04-2007 16:14:55

Одно меня удивляет, почему в Химках можно могилы разрывать, а в Эстонии нет.

54

кулинах, 26-04-2007 16:20:26

ни парься. утачьнить есть у каво. ты папал па адресу...
выпей йат аффтар. беспесды польза будет...

26-04-2007 16:14:55  Ofa

ну, да.. тотжэ вапрос.

55

кулинах, 26-04-2007 16:23:07

после таво, что лушкоф зделал с масквой - мне савершенно похуй на истарические места других чястей света....

56

Соседка В. Лоханкина, 26-04-2007 16:33:05

Все это очень страшно и печально, конечно...
Какие еще были предсказания?

57

Сталин, 26-04-2007 16:35:58

А давайтэ таварищи перепокажем им Втарую Миравую вайну.

58

SeaW, 26-04-2007 16:48:16

нуко роскажы, чево ещо там матушка говорила...

про естонские поступки - чево уш после драки кулаками махать. ето нынче отдельное самостийное государство и делать оно будет все што захочет.
чем визжать, нашы героические политики взяли бы и вывезли останки (етот самый прах) солдат в Россию и похоронили честью. за свои денежки. не бедные веть ети героические российские политики. а визг этот, истерия - все это от бессилья... ну и бабла им своево жалко

59

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 26-04-2007 16:54:11

Во всем виноват Ельцин. К чему я это? А кто тому что странно что его еще сюда не приплели

60

Ибацца в кружку, 26-04-2007 17:01:17

Это только начало.
Чем мы отличаемся от эстонцев?
Они ненавидят нас как оккупантов, это их право, с ними все ясно они всегда мечтали отсасывать Гитлеру, теперь мечтают отсасывать и подлизывать Бушу, они всегда ненавидели нас - считали нас варварами. Эта быдляцко-хуторская культура которая ничего не смогла создать путного на своей территории и обречена на прислуживание своим более сильным соседям.

А мы почему ненавидим себя? Почему по нашим городам расхаживает фашистская мразь? Почему на заборах свастики?
Мы плюем на могилы своих отцов.
Мы забыли свою историю.
Тот кто забывает свою историю ее переживет заново.

61

Ибацца в кружку, 26-04-2007 17:09:20

Да кстати про Ельцина. Жаль не дожил до суда, пидар.
Надеюсь на том свете его ждет Божий суд.

Я работать не сумел, грабить не посмел,
Я всю жизнь свою с трибуны лгал доверчивым и юным
Лгал - птенцам.
Встретив всех, кого убил, всех, кто мной обманут был,
Я спрошу у них, у мертвых, - бьют ли на том свете морду
Нам - лжецам?

(c)Киплинг

Пусть там встретится с лежащими в земле Чечни, Сербии - со всеми кого он продал, встретится там с ограбленными им пенсионерами. Ой много там его народа ждет.

62

бормотолог, 26-04-2007 17:19:21

ответ на: Ибацца в кружку [60]

подозреваю, что свастики на заборах рисуют не от любви к гитлеру, а от ненависти к жидам

63

бормотолог, 26-04-2007 17:25:44

предлагаю переименовать улицу жида белы куна в питере в улицу ельцина! товарищи! ха

64

StarПер, 26-04-2007 19:11:09

Этих уебанов-эстиков меньше чем алтайцев (косоглазых), бурят, может быть - чукчей...
Хорошо, если с мильон наберется. Да и то - числятся, а реальо давносъеблись горшки за англицкими старухими выносить и радоваться жизни.
Хули их мнением интересоваться? Не покупать ничего ихнего и пиздец им через 3 месяца. Приползут.
Государство наедет - коммерсанты не станут рисковать собственными бабками.
Сосед перевелся (давным-давно) в Тапу (авиационный полк ПВО). Приезжаю в гости (из академии в Питере). Он мне - ты не бзди (а уже излет перестройки), ты за ихнего на раз сойдешь. И точно - пошли в сауну, зашел в парилку, сижу, а рядом эстик тарахтит... Присмотрелся - никого! Чего? - говорю...  Дриснул, как от чумы. А я его даже не ебнул ни разу... А ведь мог...

65

StarПер, 26-04-2007 19:14:47

Слушайц, мне раньше (да и сейчас) всегда казалось, что белая куна - типа венгр...
Разочарован. Везде они, блядь. Даже в белую куну вселимшись...

66

заебанский хуятор, 26-04-2007 21:08:21

тема не раскрыта афтор долбаёб потому как нормальные люди давно понили к чему всё движеться    мы евреи скоро всех вас победим

67

Е.Банный, 26-04-2007 22:01:54

Тут особо глубокомысленные говорили, что наши сами пидары, типо бабла зажали чтобы памятник и мощи в Россию вывезди. Умники! А кто нам их дал вывезти!? Ихний премьер, пидорок, сказал что типо нихуя не отдадим. Будем глумиться по полной.
Ну а поскольку эти пидорасы решили, что им всё дозволено, то и наши должны поступать также.
Падонки! Аттеншн плиз!
Наше стратегическое оружие - гавно. У кого есть карта Эстонеи? Какие реки туда текут из Расеи? Надо спустить туда всю каналию из попутных городов и деревень, чтобы вся эта ёбаная Эстонея гавном провоняла лет на сто вперёд.
Оно понятно, что ихний Гитлер поднимет хай, что типо Расея их экологию портит. А мы туда пустим Митволя из Росприроднадзора. Митволь гавно понюхает и скажет: нет бля, гавно не наше, уж дюже противно воняет. Это вы, эстончеги, тут сами изволили насрать!
По мере обсирания этой маленькой, но невьебенна гордой страны, они к гавну попривыкнут и уже не будут замечать. Зато все остальные при встрече будут затыкать носы и говорить: фу-у блядь, опять эти сраные эстончеги! Нахуй, нахуй, пшли прочь!

68

мозговой центр, 26-04-2007 22:22:28

все им зачтётся- если не в этой жизни- так в следующей- не здесь- так на небесах- но эти пидорасы всё-равно будут отвечать

69

Трейдер, 27-04-2007 01:51:13

И индекс ММВБ и котировки газпрома она не предсказывала, случаем?

70

Убью нах сука..., 27-04-2007 04:17:38

Бля, хуево все это нах.Сносы памятника бля как так мона,не ебу,это ж кем быть-то надо блядь?
Вот блядь все беды от палитиков, сдохнули бы скорее они все суки.
Амбиции у них шалят, бляди они.

71

VALENOK, 27-04-2007 05:18:09

По больному месту бьют ироды.

72

Грибник, 27-04-2007 08:43:57

фашистов надо мочить

73

gnida, 27-04-2007 08:57:22

истонцы- ахуефшее племя с биригов балтики! Палучали всю жизнь пезды ат каго попало, а типерь пришол добрый дядько Сэм и сказал этим пидарам что ани могут быть независимы и сасать типерь могут тока у ниго! Чухня абрадывалась, ура! блять, можно сасать типерь у адного хазяина!ЕСЛИ ХОТЬ АДНА ИСТОНСКАЯ ЁБАНЬ ПАПАДЁТСЯ МНЕ В ПИТЕРЕ- КОСТИ НА НОСУ РАЗДРОБЛЮ В МИГ!!!

74

Олтаетс, 27-04-2007 09:20:59

эстончеги пидарасы па умалчанейю

75

Олтаетс, 27-04-2007 09:23:30

ответ на: Соседка В. Лоханкина [56]

хараша ты саседужко,а кагбы нам ?.... хе хе ;)

76

Отец, 27-04-2007 09:51:18

ответ на: gnida [73]

+1  ибашыть их нада!!

77

Отец, 27-04-2007 09:56:37

ответ на: заебанский хуятор [66]

хуй вы всю жысть у всех сасали и сасать будите! жыды ибучие!! уминя к гитлиру адин вапрос!! пачиму он сцуко вас всех не пережарил на мыло!!

78

Висьолый срач, 27-04-2007 10:36:11

ответ на: VALENOK [71]

Они за это ище ответят, сцуки бля

79

Скорцени, 27-04-2007 11:51:38

Слы, афтар, а ты че, в манастыре штоли жил? Мудло, нах! Очень классно, что снесли памятник аккупантам! Поздравляю всех эстонцев и нормальных русских из Эстонии с этим знаменательным событием! Хотят этого всякие ебланы типа аффтара или нет, но совок уходит из жизни нормальный стран. А путен пусть атсасет у дохлого сталена!

80

Олтаетс, 27-04-2007 12:23:30

ответ на: Скорцени [79]

атсасут эстонцы и ты вместе с ниме еблан  ,встовайте в очиридь не толпитсь ,па аднаму блять,товарисч Путен росстигнул шеринку

81

Скорцени, 27-04-2007 12:56:05

Олтаетс 
Пока сасашь ты, еблан:))) Или ты еще этого не понял? Сасешь вместе со всеми почетателями вашего сраного гаранта - тупой белой моли....

82

Углубек, 27-04-2007 16:54:48

Автор, потрудитесь процитировать все то, что говорила матушка Феодосия. Закрываться от проблем - не выход. А вот знать о них заранее - уже полдела на пути к победе. Прошу вас написать ее речи.

83

бабруйская скатина, 27-04-2007 21:05:46

ответ на: Скорцени [79]

чувачок, ты шопесдец какой резкий...
а в реале смог бы все это повторить?
или как?

84

бабруйская скатина, 27-04-2007 21:07:38

ответ на: Углубек [82]

и без матушки есть прогноз...
причем крайне хуевый прогноз
вплоть до стрельбы на всей территории(включая и прибалтику и хохляндию)

85

Я с коледжа, 27-04-2007 23:34:17

http://news.mail.ru/incident/1315305/et/

86

midian, 27-04-2007 23:36:52

ответ на: мозговой центр [68]

аткуда пишеш

87

я, 28-04-2007 22:41:05

ничего братья,дадим мы всем просраться,и это не за горами.страшен русский бунт-страшен

88

эстонцам хуй в рот, 30-04-2007 12:01:36

пидорасы чухонские

89

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2007 14:40:45

а что, по словам матушки Феодосии, будет после этонии?

90

Benz_Oll, 14-05-2007 15:02:35

Автор! Пиши продолжение.А то получается замануха какая то.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg