Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответка

  1. Читай
  2. Полемика
Тут один, с ником дохлого укурка, жалуецца шо из него делают быдло через ужасаючщие недоработки в СМИ, конкретно - через газету Комсомольская Правда: http://www.udaff.com/archive/kritika/68644.html. Так сказать, кидают господина через печатный орган. Волает болезный аки обманутый вкладчик на митинхе. И что удивительно - многие ему подвывают, значит не один он тут такой, собралась аудитория потерпевших, есть кому обьяснить ситуацию, КП ведь канечно ж дико волнует че вы там думаете, ага.

Для начала отмечу несколько вопросов которые легли в основу сей сцтатьи:
С чего автор критики решил что приобретая газету которая стоит дешевле чем приличная туалетная бумага, он имеет право хоть на что то?
Почему не счастлив тем что там хотя бы видно буквы а иногда -- даже картинки?
Как так получилось что за всю свою сорокалетнюю жизнь он не усвоил того, что по мнению любого газетчика любую газету покупают токо клинические идиоты (привет жене автора) ?
Как такое бывает, от чего происходит, почему он не один такой, этот автор, почему они все не в больнице, как они дожили с таким мозгом до взрослого возраста?

Именно эти вопросы мучали нашу бухглатершу в обеденный перерыв. На освещение происходящего был отправлен спецкор то исть я, бо нехуй мне делать кроме как раскрыть вам глаза на происходяшшее, шоб срать в эти глаза стало ещо удобнее.

После, как водится, кропотливого сбора инфы по теме и длительного изучения фактуры (то есть после 2-х минутного изучения текста и ленивого перелистывания Вестника Психологии за 97 год) я уверенно познал истину. Потом так же уверенно подрочил, более осторожно пожрал, аккуратно поссал и сел дописывать эту хуергу.

Ответ на все вопросы простой -- автор в душе пассивный советский гражданин - несмотря на девяностые годы когда подобных автору наябывали внаглую, не стесняясь его трогательных очей, несмотря на двухтысячные когда эстафету по ебле пассива партии уверенно отобрали мусора, несмотря на все эти невзгоды он, лось эдакий, все таки пронес где то внутри гражданской душы (а может тупо на торпеде) веру в то что кто то там наверху должен каждого лоха гладить по голове и подтирать слюни, делать качественные дешевые газеты и давать бесплатно юзать телефон.

То есть той ментальной мозолью которую ему набили люди с активной жизненной позицией он ещо одупляет реальность, НО в моменты расслабления мозоль отодвигается и пиздец, автора настигает подсознанье.
Поясню на примере: песдуя из магазина с бюджетным гусиным паштетом в авоське он не рассчитывает по приходу домой обнаружить в консерве фаугра, потому что привык жрать один и тот же скам годами и не выебываться на продавщиц, гусей и продуктовые склады, НО, блядь, подвыпив, отключив свой инстикнт выживания, он внезапно и незаметно для себя начинает ожидать бесплатнова чуда, как в децстве. Что резко все станет хорошо и колбаса по 2.20.

Вдобавок по этому приходу ему, звезде Заводской Доски Почета апреля 88 года, начинает казаться шо он там кому то нужен что б из него там чета делали.. Он тут же забывает шо нужен был там кому то токо один раз - вовремя призыва в вс, а в свой сороковник он вообще нахуй никому не сдался кроме домашних иждевенцев жрущих за его счет. Но забывает об этом в порыве охуения. И думает что кому то там сильно надо делать из него быдло, хуидло или повидло. Как бутта такой как он есть, великий и красивый, там кому то сильно мешает, и кто то злой, с лицом мистера Бернса и есть, и спать не может, ором орет: да сделайте же из этого прекрасного гражданина быдло!!!

И оба этих эффекта -- и ожидание жырного бесплатного пайка, и своя великая важность сливаюцца в фиксацию на скромной газетке.
"Несомненно в этой газетке всякое умное хорошее и качественное ведь люди которые это делают заботятся о тебе, они тебя несомненно уважают ведь ты купил у них эту газетку и вообще, ты велик, никак ведь недопустимо чтоб они из тебя быдло сделали" - шепчет подсознание автору.
И - шок. "ебтвою, да на меня ж хуй кладут пишут херню и криво. Неиначе меня такова важного и ценного за быдла держат!!! Меня !!! за быдла!!!"
И жестко закусив удила психоза автор начинает искать ущемления своих невьебенных достоинств. Ладно б он возмущался что хуй, который ему показали вместо интересного и содержательного контента - слишком маленький, или наоброт слишком большой.*
Нет. Он возмущается что волоски на яйцах растут неверно, залупа не того привкуса, и непатриотично забыты имена и заслуги спортсменов при том. Сцукен, прям как шлюха, что подписалась сделать минет - а теперь выебуецца что в машыне музычка не веселая, сосать скучновато, гыгы.
В угаре чуйства собственной значимости этот муж подписчицы, псит шо корректор, видити ли, "не глядитЪ". Блядь, да если б не корректор, если б не этот святой человек, который не один год подряд из словосочетания "Дорогие читатели" старательно убирает слово "ебанные", вы б вообще рвотой там все захлебнулись, собаки сутулые.

Далее по списку подвывающих:
Авторитет ресурса, король макаронов макфа (не забыть бы ему это в эпитафии гыгы), ЖеЛе пишет шо непрофессионализм это ойойой как плохо и вообще крик души на это реакция. Хочется спрасить у господина ЖеЛе:
И ЧО?
И ЧО ЖеЛе? Ты перестанешь покупать нашу газетку в отместку за то што мы хуй ложили на твои пожелания и непрофи нихуя? О страшная месть неужели ты способен на это ЖеЛе, неужели настолько ты жесток? О боже! гыгыгы.

Некто "бывший" пишет шо не стоит даже касацца КП, можно обфоршмачицца. Это хз, я например никада ее в руки вапще не брал, в руки ее берут токо тупые читатели, или люди которые не могут себе позволить туалетную бумагу.

Некто Хирург пижыд, шо газетчики токо водку жрут да по прессцентрам шароебяца, инфу вапще выдумываютъ. На это могу с полной ответвенностью ответить как мужики ответили поэту Пушкину - "Это ничаво". То есть ну и хуле. То есть например, некоторые рабочие на заводе токо весь день и делают шо одну кнопку жмакают - и ничаво.

пьяный фашист пейсал шо то типа, от одного названия , мол, "комсомольская" можно охуеть от абсурдности мира. Вейкап, дружок, давно ли ты видел в этом мире тотальную разумность? гыгыгы.

Ну пока фсе, ставьте в зенки спички чтоб кал на ресничках не вис, и не забывайте чистить себе рот залупой как рекомендует вам ваш Удав, господа товарищи "камрады", ггг.

*
Автор шутки про хуй показанный лохам - геноссе Адольфыч (копирайтЪ).

Корреспондент Комсомольской Правды , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Дерево, 22-03-2007 14:24:20

Фтыкатель, даешь забор бляяяяяяяяять!!!!

852

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 14:24:51

22-03-2007 14:23:01  Зеленый Чванк  [909]

ВИТО БЛЯТЬ, ТЫ ЗАВТРА БУДЕШЬ ИЛИ СНОВА ЗАСЦЫШЬ И БУДЕШЬ СИДЕТЬ В СВАЕМ БУНКИРЕ???
------------------------
Риальная туса назревает?

853

NAXNAX, 22-03-2007 14:24:56

до забора ишшо как до чукотке....

854

Sim$koy, 22-03-2007 14:25:39

22-03-2007 14:24:56  NAXNAX  [912]

до забора ишшо как до чукотке....

Драчи ф5,ато вдрух праибеш

855

trajan, 22-03-2007 14:26:11

911

856

Зеленый Чванк, 22-03-2007 14:26:17

22-03-2007 14:24:51  Хуй вЛапятх
-------------------

пивнячок "Пристань" в Глобусе. 19.00

857

NAXNAX, 22-03-2007 14:27:25

22-03-2007 14:25:39  Sim$koy  [913]


каг будто ат этава тышша быстрее грянет....

858

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 22-03-2007 14:27:38

22-03-2007 14:13:39            Слабожанский хаХол 
есче раз чего-нить мне пязднешь, начнем тогда твою анальную фиксацию обсуждать...

а хуле ещё может обсуждать слабожопый пидар, кроме "анальной фиксации"?

859

Sim$koy, 22-03-2007 14:27:40

22-03-2007 14:26:17  Зеленый Чванк  [915]

22-03-2007 14:24:51  Хуй вЛапятх
-------------------

пивнячок "Пристань" в Глобусе. 19.00
............................................
Сбрось мне карту,ато на пачку беламора Киив нихуя нивлес

860

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 14:27:46

22-03-2007 14:26:17  Зеленый Чванк  [915]

22-03-2007 14:24:51  Хуй вЛапятх
-------------------

пивнячок "Пристань" в Глобусе. 19.00
-------------------
охуенную ты мне инфу дал. учитывая, что я отроду в киеве не был, так ваще писец

861

NAXNAX, 22-03-2007 14:28:01

22-03-2007 14:25:39  Sim$koy  [913]

да, и кстате,

проябывали мы и тышшу!

862

НАДЯНЯ, 22-03-2007 14:28:27

22-03-2007 14:26:11            trajan            [914]
911
------------------------
Тренеруесся номер наберать? ггггггг

863

Дерево, 22-03-2007 14:29:27

Чванг на тусу не придет гыгыгы! Потому как пизды отхватит, зараза блять.

864

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-03-2007 14:30:06

-03-2007 14:26:17  Зеленый Чванк  [915] 
22-03-2007 14:24:51  Хуй вЛапятх
пивнячок "Пристань" в Глобусе. 19.00

барьба на коленках??

865

Дерево, 22-03-2007 14:31:02

Сцука нах нахинг!

866

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 14:32:03

22-03-2007 14:28:01  NAXNAX

в корчах катаюсь по кабинету!

867

Олег Покс, 22-03-2007 14:32:22

Ответка? - да нет , хуетка.

868

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2007 14:35:31

Хахлы, геть нахуй с рисурса! Заибали сваими гавнатерками...

869

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 14:35:34

2НАДЯНЯ 
Не нашла парня?

870

Член Зондеркоманды, 22-03-2007 14:35:49

22-03-2007 14:31:30  Sliff_ne_zoSSchitan  [925]

Ишь как они разорались, едва прозвучал чистый голос настоящего песателя! Фсмысле - который своим гавном за деньги торгует, а не даром по Удаффком размазывает, ыыыыблять.
Афтар, ты заходи в соседнее здание, на пятый поднимись... или по внутреннему 2148 набери... восплачем с тобой, горько восплачем...

Я хуячу на компе правду для народа,
А они читают, блять... Нет, ну не уроды?
___________________________
Ты о чем ето здесь? Нихуя ни догнал.
Если ты считаешь, шо срачь здешний о етом ебучем крео, ты долбоеб. Здесь срач о ЖОПЕ, дуели Зеленого с Троянам.

871

Слабожанский хаХол, 22-03-2007 14:36:07

22-03-2007 14:27:38  виликадиржавнае шавенисскае быдло   

ты слабожопый пидар?
хочешь поговорить об этом?
тока я с такими не общаюсь...
могу адресок доктора тебе дать...
хатя блять быдло есть быдло...это не лечится...
забей кароче на доктора....
и дальше соси у аслаебаф...
тока не отвлекайсо на всякий "срач"...
б/п

872

trajan, 22-03-2007 14:36:15

Камрады, кто знаит номер приватнава морга в Киеве, дайте плз. А то я не сдержусь и навернае, ну таво Чванка. Чванк ты завещанье нопесал? Если да то заверь нотариально! А то оно можыт быть недействительным.

873

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2007 14:38:01

Кстати, паскольку тема жеппы уже закрыта, предлагаю следующую тему: "Проблема пизды в произведениях Тараса Шевченко"

874

Слабожанский хаХол, 22-03-2007 14:38:25

22-03-2007 14:35:31  Херасука Пиздаябаси  [928]

Хахлы, геть нахуй с рисурса! Заибали сваими гавнатерками...

а ты блять офисная крыса просто нахуй иди...
дажы на клык тебе в падлу дать....
папраси секретутак тваего директара страпоном тебя атъибать...
можыт и помогут

875

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 14:38:38

22-03-2007 14:36:15  trajan  [932]

Хуяссе какой грозный.


НАРОД!!!
ДЕЛАЕМ СТАВКИ: ТРАЯН ПРОТИВ ЧВАНКА. СТАВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 15-00 ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ

876

Александр Второй, 22-03-2007 14:38:44

Тысича

877

НАДЯНЯ, 22-03-2007 14:38:55

22-03-2007 14:35:34            Хуй вЛапятх            [929]
2НАДЯНЯ
Не нашла парня?
--------------------------
А с чего ты взял, что я его ищу?

878

Купец-залупец, 22-03-2007 14:39:00

будучи главредом желтой газеты, дохуя встречал долюоебов, которые доебутся до мелочи - типа запятая не там стоит, но не видят что материал сам по себе дебилятор.

879

Листенон, 22-03-2007 14:39:05

В конце прошлой недели главный акушер-гинеколог Москвы Марк Курцер сообщил, что в 2006 году в Москве родились 10 детей от 14-летних девушек и 50 от 15-летних(c)

880

Член Зондеркоманды, 22-03-2007 14:39:06

22-03-2007 14:36:15  trajan  [932]

Камрады, кто знаит номер приватнава морга в Киеве, дайте плз. А то я не сдержусь и навернае, ну таво Чванка. Чванк ты завещанье нопесал? Если да то заверь нотариально! А то оно можыт быть недействительным.
_______________________-

Дай денег дудужко - качегару в ближней котельной и будет тебе приватный крематорий. Бугага.

881

Sim$koy, 22-03-2007 14:39:33

22-03-2007 14:36:15  trajan 
Зачем Чванка в морг сразу,можна в тырнет магазин сувинирав сдать,на брелоки там разабрать или цыликом в банке засалить на радасть дитваре Киивской

882

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2007 14:39:39

22-03-2007 14:36:15  trajan  [932]
Чванк ты завещанье нопесал?


С ужасом падумал а том, што может быть нописоно в завещании Чванка...

883

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 14:40:26

22-03-2007 14:38:55  НАДЯНЯ  [937]

22-03-2007 14:35:34            Хуй вЛапятх            [929]
2НАДЯНЯ
Не нашла парня?
--------------------------
А с чего ты взял, что я его ищу?

----------------------------

А хуле объявы вывешиваешь? Чо за нах

884

Александр Второй, 22-03-2007 14:40:30

Рановато, однако

885

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2007 14:40:42

22-03-2007 14:38:25  Слабожанский хаХол 

Хуй соси, чмо саложопое.

886

Слабожанский хаХол, 22-03-2007 14:40:46

22-03-2007 14:38:01  Херасука Пиздаябаси 

таг у тибя есчо проблема писды кроме проблемы жеппы???
хуяссе...
мала того што косоглазый таг есчо и ахтунк...
иди атсуда нахуй уродетс

887

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2007 14:41:10

Скоро 1000...

888

Инкогнито Б, 22-03-2007 14:41:13

Блядь! Работы до хуя! Ни магу полноценно фтыкать в эту ёбань!

889

Инкогнито Б, 22-03-2007 14:41:13

Блядь! Работы до хуя! Ни магу полноценно фтыкать в эту ёбань!

890

Грязный Гаррик, 22-03-2007 14:41:42

"При въезде в Новоалександровск, где после убийства казачьего атамана Андрея Ханина чуть не случилась ?кубанская Кондопога?, поймал себя на странной мысли." это - цитата из "Комсы" за 20 марта. Аффтар - Николай Варсегов. Ему, видать, похуй разница между ставропольем и Кубанью. Все, что за пределами МКАД - марсианская пустыня.

891

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 14:42:03

950

892

фтыкатель, 22-03-2007 14:42:07

22-03-2007 14:38:01  Херасука Пиздаябаси  [933]
1)Песда сгубила Андрийку...

2)НАДЯНЯ, песдатая песда, без песды

893

НАДЯНЯ, 22-03-2007 14:42:38

22-03-2007 14:36:15            trajan            [932]
Камрады, кто знаит номер приватнава морга в Киеве, дайте плз. А то я не сдержусь и навернае, ну таво Чванка. Чванк ты завещанье нопесал? Если да то заверь нотариально! А то оно можыт быть недействительным.
_________________________________________________________________

Ню-ню... пазырим што ты за поцан. Это тебе не в аське деффкам письки тыкать. ггггггггггггггеройбля

894

Слабожанский хаХол, 22-03-2007 14:43:21

22-03-2007 14:40:42  Херасука Пиздаябаси  [945]

22-03-2007 14:38:25  Слабожанский хаХол 

Хуй соси, чмо саложопое.

есле это ты мне то у когож сосать???
ни утебя ли????
а когда ты сибе пелодка плять хуй нарастиж????
но фсе равно нет,ога...
лучше ты соси
тебе блять привычней...хуле...опыт...

895

trajan, 22-03-2007 14:43:37

Член Зондеркоманды         [940]
___________________
жжош, я пацталом

896

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2007 14:43:39

22-03-2007 14:40:46  Слабожанский хаХол  [946]

22-03-2007 14:38:01  Херасука Пиздаябаси 

таг у тибя есчо проблема писды кроме проблемы жеппы???
хуяссе...


А ты чо, уйобак, не знал, што существует такая вещь,каг песда? Хотя хуле с тибя, вражденново педораза, взять.

897

TBAPb, 22-03-2007 14:44:16

што пыталсо сказать афтар? то, што журналисты - пидарасы, да исчо и пахуже мусароф, я и биз ниво знал. крео - гавно. ниачом.
Свитова сваиво (корректора) придуши архивам газет, сам можеш смыть сибя в унитазе, накрыфшысь сваей же газеткай.

898

Фпихлински, 22-03-2007 14:44:48

фсем превед, а пидарам, чьвангу и агалтелым каклам непривет. вот...  иниибёт

899

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2007 14:45:07

22-03-2007 14:42:07  фтыкатель  [952]

22-03-2007 14:38:01  Херасука Пиздаябаси  [933]
1)Песда сгубила Андрийку...


Йопта, а Гоголь тут при чом?

900

Figaro, 22-03-2007 14:45:56

Ыыыыыыы, афтор атжок зачотно. Толант

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg