Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответка

  1. Читай
  2. Полемика
Тут один, с ником дохлого укурка, жалуецца шо из него делают быдло через ужасаючщие недоработки в СМИ, конкретно - через газету Комсомольская Правда: http://www.udaff.com/archive/kritika/68644.html. Так сказать, кидают господина через печатный орган. Волает болезный аки обманутый вкладчик на митинхе. И что удивительно - многие ему подвывают, значит не один он тут такой, собралась аудитория потерпевших, есть кому обьяснить ситуацию, КП ведь канечно ж дико волнует че вы там думаете, ага.

Для начала отмечу несколько вопросов которые легли в основу сей сцтатьи:
С чего автор критики решил что приобретая газету которая стоит дешевле чем приличная туалетная бумага, он имеет право хоть на что то?
Почему не счастлив тем что там хотя бы видно буквы а иногда -- даже картинки?
Как так получилось что за всю свою сорокалетнюю жизнь он не усвоил того, что по мнению любого газетчика любую газету покупают токо клинические идиоты (привет жене автора) ?
Как такое бывает, от чего происходит, почему он не один такой, этот автор, почему они все не в больнице, как они дожили с таким мозгом до взрослого возраста?

Именно эти вопросы мучали нашу бухглатершу в обеденный перерыв. На освещение происходящего был отправлен спецкор то исть я, бо нехуй мне делать кроме как раскрыть вам глаза на происходяшшее, шоб срать в эти глаза стало ещо удобнее.

После, как водится, кропотливого сбора инфы по теме и длительного изучения фактуры (то есть после 2-х минутного изучения текста и ленивого перелистывания Вестника Психологии за 97 год) я уверенно познал истину. Потом так же уверенно подрочил, более осторожно пожрал, аккуратно поссал и сел дописывать эту хуергу.

Ответ на все вопросы простой -- автор в душе пассивный советский гражданин - несмотря на девяностые годы когда подобных автору наябывали внаглую, не стесняясь его трогательных очей, несмотря на двухтысячные когда эстафету по ебле пассива партии уверенно отобрали мусора, несмотря на все эти невзгоды он, лось эдакий, все таки пронес где то внутри гражданской душы (а может тупо на торпеде) веру в то что кто то там наверху должен каждого лоха гладить по голове и подтирать слюни, делать качественные дешевые газеты и давать бесплатно юзать телефон.

То есть той ментальной мозолью которую ему набили люди с активной жизненной позицией он ещо одупляет реальность, НО в моменты расслабления мозоль отодвигается и пиздец, автора настигает подсознанье.
Поясню на примере: песдуя из магазина с бюджетным гусиным паштетом в авоське он не рассчитывает по приходу домой обнаружить в консерве фаугра, потому что привык жрать один и тот же скам годами и не выебываться на продавщиц, гусей и продуктовые склады, НО, блядь, подвыпив, отключив свой инстикнт выживания, он внезапно и незаметно для себя начинает ожидать бесплатнова чуда, как в децстве. Что резко все станет хорошо и колбаса по 2.20.

Вдобавок по этому приходу ему, звезде Заводской Доски Почета апреля 88 года, начинает казаться шо он там кому то нужен что б из него там чета делали.. Он тут же забывает шо нужен был там кому то токо один раз - вовремя призыва в вс, а в свой сороковник он вообще нахуй никому не сдался кроме домашних иждевенцев жрущих за его счет. Но забывает об этом в порыве охуения. И думает что кому то там сильно надо делать из него быдло, хуидло или повидло. Как бутта такой как он есть, великий и красивый, там кому то сильно мешает, и кто то злой, с лицом мистера Бернса и есть, и спать не может, ором орет: да сделайте же из этого прекрасного гражданина быдло!!!

И оба этих эффекта -- и ожидание жырного бесплатного пайка, и своя великая важность сливаюцца в фиксацию на скромной газетке.
"Несомненно в этой газетке всякое умное хорошее и качественное ведь люди которые это делают заботятся о тебе, они тебя несомненно уважают ведь ты купил у них эту газетку и вообще, ты велик, никак ведь недопустимо чтоб они из тебя быдло сделали" - шепчет подсознание автору.
И - шок. "ебтвою, да на меня ж хуй кладут пишут херню и криво. Неиначе меня такова важного и ценного за быдла держат!!! Меня !!! за быдла!!!"
И жестко закусив удила психоза автор начинает искать ущемления своих невьебенных достоинств. Ладно б он возмущался что хуй, который ему показали вместо интересного и содержательного контента - слишком маленький, или наоброт слишком большой.*
Нет. Он возмущается что волоски на яйцах растут неверно, залупа не того привкуса, и непатриотично забыты имена и заслуги спортсменов при том. Сцукен, прям как шлюха, что подписалась сделать минет - а теперь выебуецца что в машыне музычка не веселая, сосать скучновато, гыгы.
В угаре чуйства собственной значимости этот муж подписчицы, псит шо корректор, видити ли, "не глядитЪ". Блядь, да если б не корректор, если б не этот святой человек, который не один год подряд из словосочетания "Дорогие читатели" старательно убирает слово "ебанные", вы б вообще рвотой там все захлебнулись, собаки сутулые.

Далее по списку подвывающих:
Авторитет ресурса, король макаронов макфа (не забыть бы ему это в эпитафии гыгы), ЖеЛе пишет шо непрофессионализм это ойойой как плохо и вообще крик души на это реакция. Хочется спрасить у господина ЖеЛе:
И ЧО?
И ЧО ЖеЛе? Ты перестанешь покупать нашу газетку в отместку за то што мы хуй ложили на твои пожелания и непрофи нихуя? О страшная месть неужели ты способен на это ЖеЛе, неужели настолько ты жесток? О боже! гыгыгы.

Некто "бывший" пишет шо не стоит даже касацца КП, можно обфоршмачицца. Это хз, я например никада ее в руки вапще не брал, в руки ее берут токо тупые читатели, или люди которые не могут себе позволить туалетную бумагу.

Некто Хирург пижыд, шо газетчики токо водку жрут да по прессцентрам шароебяца, инфу вапще выдумываютъ. На это могу с полной ответвенностью ответить как мужики ответили поэту Пушкину - "Это ничаво". То есть ну и хуле. То есть например, некоторые рабочие на заводе токо весь день и делают шо одну кнопку жмакают - и ничаво.

пьяный фашист пейсал шо то типа, от одного названия , мол, "комсомольская" можно охуеть от абсурдности мира. Вейкап, дружок, давно ли ты видел в этом мире тотальную разумность? гыгыгы.

Ну пока фсе, ставьте в зенки спички чтоб кал на ресничках не вис, и не забывайте чистить себе рот залупой как рекомендует вам ваш Удав, господа товарищи "камрады", ггг.

*
Автор шутки про хуй показанный лохам - геноссе Адольфыч (копирайтЪ).

Корреспондент Комсомольской Правды , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Smith8008, 22-03-2007 12:51:36

Шанхай, а клитор какой? см скока? если три то ну его нахуй это ахтунг!!

552

сиржант(добрый шо пиздец), 22-03-2007 12:52:03

тянем господа

553

Маё Имя, 22-03-2007 12:52:04

ну бля...

554

Член Зондеркоманды, 22-03-2007 12:52:13

22-03-2007 12:49:01  trajan 
Ну хули приехал, я в семь, как положено. Увидел чела, сразу к нему и в дыню. Мы хуярились минут 20. Потом разьехались. А Чванк сцуко не пришел...
______________________________________________

А с кем хуярился то???

555

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 12:52:45

22-03-2007 12:49:01  trajan  [576]

Член Зондеркоманды        [560]

Троян народ требует отсчета о встрече под бабой, без пизды интересант!
__________________________

Ну хули приехал, я в семь, как положено. Увидел чела, сразу к нему и в дыню. Мы хуярились минут 20. Потом разьехались. А Чванк сцуко не пришел...

----------------------------

А я слышал другую версию... что Троян позвонил и извинился. ПРАВДУ В СТУДИЮ БЛЯ

556

Johnnie Walker, 22-03-2007 12:52:46

22-03-2007 12:51:32  шанхай пудун призон  [585
думаю в данном случае 80 на 20, хде паследние не читале

557

сиржант(добрый шо пиздец), 22-03-2007 12:52:55

ну

558

ночные кошмары Женечки, 22-03-2007 12:52:55

дайте нахнуть уроды!

559

Маё Имя, 22-03-2007 12:53:05

22-03-2007 12:51:32            шанхай пудун призон      
а и не читай
тебя волнуют проблемы комсомолской правды или проблемы тех, кто её чиает?

560

trajan, 22-03-2007 12:53:06

Баивая гатовнасть номер адин!

561

Член Зондеркоманды, 22-03-2007 12:53:12

600!

562

Маё Имя, 22-03-2007 12:53:19

600

563

Член Зондеркоманды, 22-03-2007 12:53:31

Епть нах!

564

Инкогнито Б, 22-03-2007 12:53:31

22-03-2007 12:48:07  Хамяк-обаратень
---
А ты чиго предлагаешь? Какие саабражения? Падать на землю от вида горящиго дома са слизами на глазах и колотить землю руками с криками "ебаная жизнь!" отстойная версия! А то природа русскаго чиловека!

565

сиржант(добрый шо пиздец), 22-03-2007 12:53:44

хуй гну

566

НАДЯНЯ, 22-03-2007 12:53:46

22-03-2007 12:48:07            Хамяк-обаратень            [574]
а у миня такая грустная мысль паивилась после прачтения крео.
Больна мы фсе пахожи на дебила на пожаре: дом горит, а ему заибись, красиво.
----------------------------
Бывает... У нас пару лет по сосеццтву частный дом горел. Хорошо так, ярко. Так хозяин вытащил горящую доску, сел неподолёку и в кружечке чаёк стал на этой доске варить... пока все орали и тушыли... Вот это нервы! гггггг

567

ночные кошмары Женечки, 22-03-2007 12:53:48

и?

568

Маё Имя, 22-03-2007 12:54:03

блять сука  нахуй ёбаный врот!!!
+-2...

569

Горб, 22-03-2007 12:54:13

нахуя ?

570

dimasichek, 22-03-2007 12:54:42

Бля! проебал фсЁ!

571

Johnnie Walker, 22-03-2007 12:54:47

ну скоро и Сотона поттянуцца должин

572

trajan, 22-03-2007 12:54:54

Хуй вЛапятх         [593]

22-03-2007 12:49:01  trajan  [576]
______________________
Да ну нах, шоб я извинялсо. Это просто таг чванк в каментах у 10МОП запостил, я уже уехал на тот момент

573

Smith8008, 22-03-2007 12:54:58

Эта фотка достанецца тому кто скажет Надяне привет... Вам ее не жалко скоты безсердечные, саму невинность абижаете, уухх сталинна на вас не хватает!


http://l.foto.radikal.ru/0612/16f6e7547ff4.jpg

574

шанхай пудун призон, 22-03-2007 12:55:02

сцуко смит отвлек клитарам Н.

575

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-03-2007 12:55:41

22-03-2007 12:49:34  ночные кошмары Женечки  [579]

22-03-2007 12:44:17  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [557]

Очень панравилась последняя фотка, видать там чёто в жёппе...

http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=680549&lenta_type=4

--------------------------------------------------
Дед,а че за болезнь тагайа,ну там исчо на 8-й фотге видно,
када правый ие глаз прямо смотрит а левый нихуя нипрямо?(цэ)


Это професиональная балезнь бабопидара, один глаз косицо на хуй, другой на песду...

576

Хитрый Ден, 22-03-2007 12:55:48

Заебись, а бумагу надо мягче делать или сразу пошорканую продавать

577

Горб, 22-03-2007 12:56:19

22-03-2007 12:53:12  Член Зондеркоманды  [600]

600!
________________________________________________
малаца!!! дафай зачодку, папал! мона и поработать(апед фсётаки)

578

Инкогнито Б, 22-03-2007 12:56:42

22-03-2007 12:54:58  Smith8008
------
Смит! Завязывай Надяню идеализировать! Это же просто смазливий падонаг с сиськами!!!

579

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 12:56:52

Экий ты желчный, дедушко... убогих жалеть надо

580

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 22-03-2007 12:57:23

аффтар ЧВАНК И ПЕДОРАЗ !

581

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 12:57:27

22-03-2007 12:54:54  trajan  [613]

Хуй вЛапятх        [593]

22-03-2007 12:49:01  trajan  [576]
______________________
Да ну нах, шоб я извинялсо. Это просто таг чванк в каментах у 10МОП запостил, я уже уехал на тот момент
----------------------

Требую восстановления истины. Чванка и Трояна на очную ставку бля!

582

Маё Имя, 22-03-2007 12:57:33

22-03-2007 12:56:19            Горб      
а мне можно работать или нунах?

583

Член Зондеркоманды, 22-03-2007 12:57:58

22-03-2007 12:56:19  Горб  [618]
малаца!!! дафай зачодку, папал! мона и поработать(апед фсётаки)
____________________________
Хде апед? у мну уже 16.58 на ходиках, пора полдникать.

584

Smith8008, 22-03-2007 12:58:06

22-03-2007 12:55:02         шанхай пудун призон

нехуй было измерять ее клитор када шысот на подходе...  кста скока у нее см?

585

Слабожанский хаХол, 22-03-2007 12:58:13

так што,камарады, читать?
а то чяд такой лихой шопесдетс...
отходил...внова здрасти фсем

586

шанхай пудун призон, 22-03-2007 12:58:23

кстате как придет посылка DHL с клитарам надяни я собираюсь наладить происводство мягких игрушек в виде него с логатипам удафком, сейчас уже идут переговоры...

587

фтыкатель, 22-03-2007 12:58:29

22-03-2007 12:44:17  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
" и шывельнулося ф штанах чуства прекраснава вдрук снова..." (с)
НАДЯНЯ! где еще?

588

Инкогнито Б, 22-03-2007 12:58:47

22-03-2007 12:57:33  Маё Имя  [623]

22-03-2007 12:56:19            Горб     
а мне можно работать или нунах?
---
Тибе в 700 надо угодить! Старайся нах!

589

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-03-2007 12:58:58

22-03-2007 12:56:52  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [620]

Экий ты желчный, дедушко... убогих жалеть надо(цэ)


А я чё делаю?...я ж самый добрый дед среди всех дедов....ха

590

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 22-03-2007 12:59:29

пиздец ! Срачь в реальном времени !

591

Маё Имя, 22-03-2007 12:59:30

22-03-2007 12:51:20 Хуй вЛапятх      

а на хуй оригинальничить-то

592

Член Зондеркоманды, 22-03-2007 12:59:39

Троян. даешь второй раунд!!!

593

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 13:00:38

22-03-2007 12:59:30  Маё Имя  [633]

22-03-2007 12:51:20 Хуй вЛапятх     

а на хуй оригинальничить-то
---------------------
что бы не оказалось, что имя такое есть

594

Зеленый Чванк, 22-03-2007 13:00:50

Траян, ну вот хули ты песдишь???
ты ж блять вчера плакался, а сейчас снова спебя, как невъебный перец ведешь!


ты в натуре песды захотел?

595

Маё Имя, 22-03-2007 13:01:05

22-03-2007 12:58:47            Инкогнито Б      
ждём 700
и так уж весь свой интернет изнасиловал

596

Член Зондеркоманды, 22-03-2007 13:02:11

Очная ставка блядь Троян vs. ЗелЧванга! Проигравшему пиздюлей всем киевским отделением ресурса!

597

Горб, 22-03-2007 13:02:20

22-03-2007 12:57:33  Маё Имя  [623]

22-03-2007 12:56:19            Горб     
а мне можно работать или нунах?
________________________________________
АБЕД !!! работать тока челюстьями !!!!

598

Маё Имя, 22-03-2007 13:02:25

22-03-2007 13:00:38 Хуй вЛапятх      

так кто ж знал-то, что надо срочно было регистрироваться когда регистрация появилась
блять, теперь над ником думать
посоветуй чего-нить?

599

Johnnie Walker, 22-03-2007 13:02:46

22-03-2007 13:00:50  Зеленый Чванк  [636
сирьозный базар?
гугугу(с)

600

ВУдын, 22-03-2007 13:02:59

а чом срем?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg