Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о гомиках. Скрытая форма болезни

  1. Читай
  2. Полемика
Стукачам и долбоебам читать запрещено!

1

Все полноценно развитые и половозрелые падонки испытывают чувство глубокой неприязни к педикам. Особенности и причины такого поведения неоднократно обсуждались здесь. Но был упущен очень важный аспект этой проблемы. Как известно, педрилы делятся на несколько основных категорий: активные, пассивные и бисексуалы. Чаще всего имеем дело с наложением и смешением этих форм извращения. Но! Почему-то совершенно не рскрыта тема латентного течения педикулеза. Вы спросите – «Зачем мне это вообще? Я к ним не отношусь…». Как раз в этом и состоит глубокое заблуждение нормально развитой личности. С явнымы педерастами всех видов понятно – горбатого могила исправит, мы к ним не относимся и ненавидим... Но закрывая глаза на скрытую форму течения изврата, все делают огромную ошибку, чреватую очень серьезными последствиями. Ибо что такое латентный пидор, в чем состоит угроза самого их существования для нас?

Для начала попытаемся понять саму суть явления, истоки и предпосылки и следствия, чем оно угрожет нормальному человеку. Помочь в этом может осмысление постулатов сексуальности, как основы поведения индивидуума, впервые глубоко исследованы З. Фрейдом (кста, тоже педиком, так что можно рассчитывать на довольно глубокий и правдивый анализ явления). По утверждению З.Ф. нетрадиционная ориентация в сексуальности чаще возникает вследствие какой-либо психической травмы, перенесенной в детстве, гораздо более реже, как «ошибка природы». В какой форме это проявится в зрелом возрасте – можно определить только проведя полный диспансерный учет потенциальных педерастов, анализируя все данные по социальным группам. Нас конкретно интересуют латентные формы извращенцев. Скрытые формы заболеваний, как медицинский факт, более опасны и могут проявляться совешенно неожиданными симптомами. В случае латентной педерастии это может выражаться в неприятии латентным П. общепринятых моральных норм и правил, особенно под влиянием алкоголя. Чаще, попытка скрыть свою сущность замаскированными педрилами, может вылиться в необоснованную агрессивность, излишнюю навязчивость, вообще в дикие выходки, совершенно не объяснимые с точки зрения здорового юмора и здравого смысла. Напр, как следствие потребности выхода своему извращению, латентный П. может попытаться делать подлые поступки, достойные только законченного гандона, а не порядочного падонка. Сидящий внутри «чужой» чаще всего неожиданно проявляется в стремлении причинять вред всем, кого он подсознательно ощущает, как нормального человека - истинного гомофоба. Напр. Ваш начальник или коллега постоянно делает подлянки, старается унизить в зарплате, и пр. – можете не сомневаться, это и есть латентник. Хомо Сапиенс с нормальной половой ориентацией или прямо пошлет Вас нахуй, или даст по еблу. В крайнем случае, при избытке интеллигентности в мозгах, прямо скажет, что он Вас ненавидит, с объяснением причин, и поросит уйти куда подальше. Совершение срытых подлянок есть прямой признак педераста. Или излишняя обидчивость на невинные шутки товарищей и сослуживцев. Правильно ориентированниго человека обидеть невозможно. Его можно либо разозлить, и он попытается набить Вам ебало, либо рассмешить. Обижаться же – прямой удел пидоров, их, кста, так и называют «обиженые».

Но это еще не все. Самое страшное, что пребывая в обществе латентника, Вы подвергаетесь риску «зашквариться», если вдруг пидор станет уже не в состоянии контролировать гнилое нутро и проявится как явный, пассивный, или активный. Полный пиздец может наступить, если по-пьяни это чмо увидит в вас объект своих вожделений, а Вы нажрались до невменяемого состояния… Стать Вам  пидором, если не разбираете, с кем пьете. Или как, напр. распознать – товарищ, ужравшись, лезет к Вам обниматься – это от избытка братских чувств, или его сущность вылазит наружу? Вот в чем главная опасность латентных педерастов – невозможно заранее определить, что перед тобой! Очень часто оставшиеся нормальными мозговые клетки накладывают запрет на проявление педерастии в открытой форме, и заставляют индивидуума постоянно доказывать себе и окружающим свою якобы нормальную сексуальность. Это выливается в стремлении реализовать максимально возможное количество половых актов с максимально возможным количеством особей противоположного пола. Да, как это ни странно звучит – иногда отъявленные бабники имеют отвратительную и опасную для нас суть!

Кроме озвученых выше признаков латентной педерестии, диагноз можно поставить по нарушению формы пиков в альфа ритмах центров мозговой активности лобных долей. Метод очень надежный, но трудно реализуемый – не скажеш же начальнику – а не пшел бы ты, дорогой латентник, в клинику на ЭЭГ! Да и если пойдет – как потом получить результаты обследования? Спиздить из регистратуры? Ни один пидор не стоит таких тяжких трудов.

Потому нашей главной задачей стоит не просто выявление скрытых педерастов, но выработка достаточно надежной методики дистанционной диагностики скрытой педерастии. Для последующей изоляции, дезинфекции и лечения больных особей*.
* Примечание – на ранней стадии болезни возможно излечение начинающего латентника методом словесного внушения. Лучший эффект дает закрепление беседы порцией пиздюлей.

С уваженим и нормальной ориентацией, Участковый Патологоанатом.

Участковый Патологоанатом , 20.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

хз, 20-02-2007 15:43:32

После заявы надяни усу приуныли... гыы!

73

хз, 20-02-2007 15:43:54

усе

74

Хорст Вессель, 20-02-2007 15:46:36

20-02-2007 15:36:52  НАДЯНЯ 
Ты не пиздякай дохуя, если не знаешь. У меня мужычков-то поболе было, чем у тебя
У меня мужиков не было, думай чо несеш-то
Видно, что у тебя такие мужики,гламурные мальчеги, хули тут удивляццо

75

Хорст Вессель, 20-02-2007 15:49:46

20-02-2007 15:36:52  НАДЯНЯ 
В газенваген вас всех, гламурных тварей, пора собирать на профилактику. Эффект выздоравливания-100%

76

Старый Блядоящер (украинец б/п), 20-02-2007 15:51:37

/20-02-2007 15:09:37         Медведь Шатун         [74]
20-02-2007 14:09:35  Хорст Вессель 
КАКОЙ генокод? КАКИМ потомкам??? ОНИЖ ДРУГ ДРУГА ЕБУТ!!! Какие нах потомки
по мне - сжечь их всех и ниибет. Но - создаст нездоровый ореол мученичества, либерально мыслящие массы полезут сочувствовать, а от сочувствия до подражания.../
Да, но идея про сжечь - хорошая...

77

НАДЯНЯ, 20-02-2007 15:52:09

20-02-2007 15:46:36            Хорст Вессель      

Ну а если не было - хуле распизделся? Знаток-теоретик блять. Засрали мозги стране зоновскими понятиями, а сами-то не прочь... гггггггг

78

Бляяя, 20-02-2007 15:53:43

Нее, слишком много букф.

79

НАДЯНЯ, 20-02-2007 15:57:10

20-02-2007 15:49:46            Хорст Вессель            [82]
20-02-2007 15:36:52  НАДЯНЯ
В газенваген вас всех, гламурных тварей, пора собирать на профилактику. Эффект выздоравливания-100%

Ага, грамотный какой! Да если копнуть поглубже, то основная масса удаффкома - те самые гломурные твари с маникюрами и в дольчегаббанах. Косят тока под падонкаф.
Што, много ли тут работяг, поцонов правильных или швей-мотористок? Отож! гггггг

80

Хорст Вессель, 20-02-2007 15:57:42

20-02-2007 15:52:09  НАДЯНЯ 
Ахуеть, я из этой страны выбыл,как 18-й год, и мне до нее нет никакого дела
Просто есть проблемы,для всех характерные

81

Хорст Вессель, 20-02-2007 16:01:41

20-02-2007 15:57:10  НАДЯНЯ
Ага, грамотный какой! Да если копнуть поглубже, то основная масса удаффкома - те самые гломурные твари с маникюрами и в дольчегаббанах. Косят тока под падонкаф.
Што, много ли тут работяг, поцонов правильных или швей-мотористок? Отож! гггггг
Среди швей-мотористок и работяг падонкоф точно нет и быть не может.Ибо у них нет абстрактного(обосратого) воображения и полета фантазии Их удел работать, только работа делает их свободными.Каждому-свое

82

НАДЯНЯ, 20-02-2007 16:04:06

20-02-2007 15:57:42            Хорст Вессель            [87]
20-02-2007 15:52:09  НАДЯНЯ
Ахуеть, я из этой страны выбыл,как 18-й год, и мне до нее нет никакого дела
Просто есть проблемы,для всех характерные

Да заебали вы уже своими нравоучениями, эмигранты ностальгирующие. Съебнул за сытым брюхом, колбасы нажрался и поучаешь ОТТУДА как НАМ ЗДЕСЬ жить. Сами разберёмся. Прощения бы лучше у родины просили. А то все мастера плевать в пизду, из которой сами и вылезли.

83

Хорст Вессель, 20-02-2007 16:08:53

20-02-2007 16:04:06  НАДЯНЯ
Пизда-это и есть настоящая родина Так, что Пизду не трош,это святое, я про пизду никогда никому ничего плохого не скажу. А состояние тотальной пизды-это вечное состояние арийской души,но тебе гламурной сучке этого не понять
Пы-сы: "колбасы нажрался и поучаешь ОТТУДА" Я мяса вообще не ем, только рыбу, так што вы неправы

84

коноп, 20-02-2007 16:09:00

прям про зеленого чванка написал

85

НАДЯНЯ, 20-02-2007 16:22:04

20-02-2007 16:08:53            Хорст Вессель      

Та иди ты нахуй со своими моралитэ. На ЖЖ пиздуй и там выйобывайся своими пендосско-арийскими сентенцыями. Утомленец занудный. Заебал уже.

86

Хорст Вессель, 20-02-2007 16:32:25

20-02-2007 16:22:04  НАДЯНЯ  [92]
На хуй-это к вам,дорогая, я туда не ходок,так что всегда пожалуйсто(по рыцарски великодушно пропускает Надяню к дороге на хуй) Так что в добрый путь!И приятного на хую времяпровождения!Если вам там сегодня будет комфортно-я буду искренне рат!Ich gratuliere Ihnen herzlich!
Пы-сы: За гламурную сучку извиняй-не со зла, а по накалу перепиписьки

87

Н.Н.Драздов, 20-02-2007 16:40:58

сравнивать гордых носителей вшей педикулёзников с гомо..педрилами вобщем?
в КВД бунт!!!

88

Хуерга, 20-02-2007 16:43:13

Йа чото непонял-аффтар латенный педораз?

89

Батанег (нихуя не пытыушнег), 20-02-2007 17:18:04

Нащот креатива: тьфублять.

нащот возникших при прочтении мыслей: главный вселенский пидор - Жора Буш. Но об этом и так все знают.

90

xz-zx, 20-02-2007 17:43:39

Если вам хоть раз приснился процесс ебли вами либо вас особи одного с вами пола - есть наметки латентной педерастии

высер ни читал

91

Дон Пихот, 20-02-2007 18:56:25

умнО

92

v rot kompot, 20-02-2007 19:01:02

па-моем аффтар баится тени сваиво хуя. Дохтор Кащенко таких типаф классифицирует как ебанутых вжопу.

93

Чилавек из Данецка, 20-02-2007 19:07:20

афтар - латентный пидар, из него прет наружу

94

Фрунзе, 20-02-2007 19:12:01

А тут буквально на следующий день поехали мы с другим приятелем на его машине по какимто там делам. Приятель этот падонак из падонкаф, ну я ему и говорю типа вот, мол, давеча какой бля филасофский вопрос разгребал. А он в ответ типа да, мол, не говори, педерастия подстерегает в самых неажыданных местах, и совершенно серьёзно добавляет:
        - В жопу ебаца это песдетс как неприлична, а тока если б тебе предлажыли 50 000 баксов за один раз пихнуца, ты бы как на это отреагировал?
        Тут бля я чуть от гнева не задахнулся, заарал типа да ты ахуел, да был бы ты не друк-падонак я бы с табой за такие вапросы начал бы драца и т.п. А он так серьёзно:
        - Никто бы об этом не узнал. Тока ты и он. Один раз. А за сто тыщ баксов? Налом. Предоплатой. А?
        Бля, у меня нервный срыв. Када я слышу цыфру сто тыщ у меня нервы вылезают поверх кожи, я ору прямо в лицо другу-падонку:
        - Да как ты смееш?! Разве так шутют?
        Он в ответ:
        - А за мильон?
        Тут я панимаю што вопросы эти не праздные, видно што челавек в размышлениях находица, в сомнениях, может ему уже кто и предложил мильон, вот он и мучиеца. (с) Питон

Афтар, а на это ты что скажешь?

95

Бугор, 20-02-2007 19:12:52

20-02-2007 15:09:37  Медведь Шатун  [74]
Согласен.

96

Критегнах, 20-02-2007 20:19:30

цетата педрилы делятся на несколько основных категорий
к какой катигории атносеца аффтар?

97

Александр Второй, 20-02-2007 21:48:23

20-02-2007 13:41:15  ТретийГлазВпизде  [48]

а вот и первый пидар абьявилсо гыгы [48] (с)


Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы................ Пестецбля...... Диржытиминя...................
Выпалсбалгонафпесту.......бугагагагагагага.................

98

Александр Второй, 20-02-2007 21:51:47

Бугугагагагага........................
Ленго -пидар......ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы............
Геть срисурсу........А-аа-а-а-а-а-аа-а-аблядь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

99

Pauchok Anansi, 20-02-2007 21:58:21

Та заипала эта тема. Епись с кем хош. Хоть с сабачкой. Нехуй прапагандиравать мужеёбство.

100

Участковый Патологоанатом, 20-02-2007 22:05:27

Ага, блядь, за свои жопы испугались? За шкуру дрожать многим пора - строю крематорий, всех ахтунгов - ф топку!

Бо підарасів я з дитинства не любив
Та посилав на хімію їбошить у Черкаси,
На благо Батьківщини

Они и строят крематорий. Всем ахтунгам на торжественное открытие сего полезного девайса - в Черкасы! И ф топку, нах!

101

Участковый Патологоанатом, 20-02-2007 22:26:47

Да, Надяне - одного ахтунга для размножения оставим. Шоб крематорий не простаивал.

102

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2007 23:32:39

Недочитал,но из письма ясно афтар спец в области пидарологии законченый пидар маскируется .
Мой глаз алмаз не подводит я вижу как ты каряво пишешь сволочь

103

нехуёвый, 20-02-2007 23:50:37

гавно

104

Херург, 21-02-2007 00:00:01

как же это называеццоо ... а блять , фспомнил - ПАРАНОЙЯ ))) кароче кг/ам в натуре )))

105

Алабамский МуЖыК(хуярю жену, ебошу пиффко), 21-02-2007 02:50:03

нуево нахуй

106

АНТИПИДАР, 21-02-2007 03:02:13

АНИХДОТ В ТЕМУ - СТОИТ ГОЛЫЙ ГРУЗИН СМОТРИТ НА СИБЯ В ЗЕРКАЛО БИЦЫПСЫ,ТРИЦЫПСЫ ПОТОМ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ СПИНОЙ СМОТРИТ , ОПЯТЬ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И ГОВОРИТ - ЛЕЖАТ ДАРАГОЙ ЭТО СВАИ!!! ВОТ ТАКИЕ ОНИ ЛАТЕНТНЫЕ ПИДОРАСЫ!!!!!

107

Егор Катлетов, 21-02-2007 03:26:59

стебно-тупо

108

Егор Катлетов, 21-02-2007 03:27:49

стеб но без души

109

Schultz, 21-02-2007 05:24:12

aftar pidaras

110

serg, 21-02-2007 08:59:22

Зачот. Сдя по каментам на сайте больше 50% педрил...

111

Sirius НАХ!, 21-02-2007 09:30:55

КК/АМ нах!
Нех тут про педосов базарить фтопку их!

112

TpaxTop, 21-02-2007 09:51:21

Мне похуй на пидаров, пока они себе тихонько пидарасятся между собой и не лезут к остальным.
А вообще - пусть пидаров будет больше, нам будет больше пелоток (С) ХЗ откуда :))))

113

Ubber Alless, 21-02-2007 10:15:50

Аффтырь ты сука крупно опозорился своим высером.Если мужик нормальный то он не будет опасаться пидоров даже и латентных.Пидоры будут приставать только к тому кто сам в душе пидор и вот этот самый пидор и боится выдать себя он и боится приставаний.Отсюда вывод аффтырь сам латентный пидор.Аминь.

114

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 21-02-2007 20:41:58

Заебло про пидорофф.Но бля есть корень бля в россказе на хуй.
Вот кто подлянки делать любит бля-верно жиды на хуй.
А где большинство пидоров,в какой нации-у жидов бля.
Вывод бля БОЛЬШЕНСТВО ЛАТЕНТНЫХ СУКА ЖИДЫ И ОБЩАТЬСЯ С НИМИ НЕЛЬЗЯ.
Ща коменты еще бля почитаю.Че народ пишет бля.

115

Да Щаз!, 01-03-2007 21:03:28

20-02-2007 17:18:04 Батанег (нихуя не пытыушнег)

  Вот т получаеццо, шта педораз нихуя не ориентация а састаяние души...О как!!!

116

ыыы, 17-03-2007 15:33:39

да и пару слов в защиту ПИДАРАФФ. они реально полезны падонкофскому общетфу- БОЛЬШЕ ПИДАРАФ-БОЛЬШЕ СВОБОДНЫХ ПЕЛОТОК падонку. вот такой расклад. БЕРЕГИТЕ ПИДАРАФ они полезные животные

117

ыыы, 17-03-2007 15:35:37

глубокое ! знание вапроса афтарам заставляет задумаца.АХТУНХ НАХ!!

118

qassob, 21-03-2007 01:13:03

сикаман

119

Улабанище, 17-05-2007 21:11:24

Ваще не люблю пидороф но фля постебаться над ними это непередоваемое удовольствие сравнимое тока с оргазмом

120

Узурпатор, 01-06-2007 21:37:30

это может вылиться в том, что всякие хуяторы будучи латентными гомосексуалистами пишут о педиках ибо здоровому челу они пох

121

NeoLogic, 29-11-2009 17:57:08

ответ на: Узурпатор [120]

>это может вылиться в том, что всякие хуяторы будучи латентными гомосексуалистами пишут о педиках ибо здоровому челу они пох
100 % правда.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg