Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о гомиках. Скрытая форма болезни

  1. Читай
  2. Полемика
Стукачам и долбоебам читать запрещено!

1

Все полноценно развитые и половозрелые падонки испытывают чувство глубокой неприязни к педикам. Особенности и причины такого поведения неоднократно обсуждались здесь. Но был упущен очень важный аспект этой проблемы. Как известно, педрилы делятся на несколько основных категорий: активные, пассивные и бисексуалы. Чаще всего имеем дело с наложением и смешением этих форм извращения. Но! Почему-то совершенно не рскрыта тема латентного течения педикулеза. Вы спросите – «Зачем мне это вообще? Я к ним не отношусь…». Как раз в этом и состоит глубокое заблуждение нормально развитой личности. С явнымы педерастами всех видов понятно – горбатого могила исправит, мы к ним не относимся и ненавидим... Но закрывая глаза на скрытую форму течения изврата, все делают огромную ошибку, чреватую очень серьезными последствиями. Ибо что такое латентный пидор, в чем состоит угроза самого их существования для нас?

Для начала попытаемся понять саму суть явления, истоки и предпосылки и следствия, чем оно угрожет нормальному человеку. Помочь в этом может осмысление постулатов сексуальности, как основы поведения индивидуума, впервые глубоко исследованы З. Фрейдом (кста, тоже педиком, так что можно рассчитывать на довольно глубокий и правдивый анализ явления). По утверждению З.Ф. нетрадиционная ориентация в сексуальности чаще возникает вследствие какой-либо психической травмы, перенесенной в детстве, гораздо более реже, как «ошибка природы». В какой форме это проявится в зрелом возрасте – можно определить только проведя полный диспансерный учет потенциальных педерастов, анализируя все данные по социальным группам. Нас конкретно интересуют латентные формы извращенцев. Скрытые формы заболеваний, как медицинский факт, более опасны и могут проявляться совешенно неожиданными симптомами. В случае латентной педерастии это может выражаться в неприятии латентным П. общепринятых моральных норм и правил, особенно под влиянием алкоголя. Чаще, попытка скрыть свою сущность замаскированными педрилами, может вылиться в необоснованную агрессивность, излишнюю навязчивость, вообще в дикие выходки, совершенно не объяснимые с точки зрения здорового юмора и здравого смысла. Напр, как следствие потребности выхода своему извращению, латентный П. может попытаться делать подлые поступки, достойные только законченного гандона, а не порядочного падонка. Сидящий внутри «чужой» чаще всего неожиданно проявляется в стремлении причинять вред всем, кого он подсознательно ощущает, как нормального человека - истинного гомофоба. Напр. Ваш начальник или коллега постоянно делает подлянки, старается унизить в зарплате, и пр. – можете не сомневаться, это и есть латентник. Хомо Сапиенс с нормальной половой ориентацией или прямо пошлет Вас нахуй, или даст по еблу. В крайнем случае, при избытке интеллигентности в мозгах, прямо скажет, что он Вас ненавидит, с объяснением причин, и поросит уйти куда подальше. Совершение срытых подлянок есть прямой признак педераста. Или излишняя обидчивость на невинные шутки товарищей и сослуживцев. Правильно ориентированниго человека обидеть невозможно. Его можно либо разозлить, и он попытается набить Вам ебало, либо рассмешить. Обижаться же – прямой удел пидоров, их, кста, так и называют «обиженые».

Но это еще не все. Самое страшное, что пребывая в обществе латентника, Вы подвергаетесь риску «зашквариться», если вдруг пидор станет уже не в состоянии контролировать гнилое нутро и проявится как явный, пассивный, или активный. Полный пиздец может наступить, если по-пьяни это чмо увидит в вас объект своих вожделений, а Вы нажрались до невменяемого состояния… Стать Вам  пидором, если не разбираете, с кем пьете. Или как, напр. распознать – товарищ, ужравшись, лезет к Вам обниматься – это от избытка братских чувств, или его сущность вылазит наружу? Вот в чем главная опасность латентных педерастов – невозможно заранее определить, что перед тобой! Очень часто оставшиеся нормальными мозговые клетки накладывают запрет на проявление педерастии в открытой форме, и заставляют индивидуума постоянно доказывать себе и окружающим свою якобы нормальную сексуальность. Это выливается в стремлении реализовать максимально возможное количество половых актов с максимально возможным количеством особей противоположного пола. Да, как это ни странно звучит – иногда отъявленные бабники имеют отвратительную и опасную для нас суть!

Кроме озвученых выше признаков латентной педерестии, диагноз можно поставить по нарушению формы пиков в альфа ритмах центров мозговой активности лобных долей. Метод очень надежный, но трудно реализуемый – не скажеш же начальнику – а не пшел бы ты, дорогой латентник, в клинику на ЭЭГ! Да и если пойдет – как потом получить результаты обследования? Спиздить из регистратуры? Ни один пидор не стоит таких тяжких трудов.

Потому нашей главной задачей стоит не просто выявление скрытых педерастов, но выработка достаточно надежной методики дистанционной диагностики скрытой педерастии. Для последующей изоляции, дезинфекции и лечения больных особей*.
* Примечание – на ранней стадии болезни возможно излечение начинающего латентника методом словесного внушения. Лучший эффект дает закрепление беседы порцией пиздюлей.

С уваженим и нормальной ориентацией, Участковый Патологоанатом.

Участковый Патологоанатом , 20.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

... (с), 20-02-2007 13:07:52

вот так так...

2

Полпиздыипалтарахахуя, 20-02-2007 13:08:01

БЛАБЛАБЛА!

3

Морячог, 20-02-2007 13:08:02

1

4

вито (а еще я слышу голоса), 20-02-2007 13:08:32

гомики хуйомики

5

Члентано, 20-02-2007 13:09:07

Ща пачитаю. Загаловок интересный бп.

6

Склоффо Пэн, 20-02-2007 13:09:19

ЫЫЫЫ

7

ЖеЛе, 20-02-2007 13:09:37

автоматом кг/ам...

8

Фаллос на крыльях, 20-02-2007 13:10:10

Афтор сам лотентик?

9

вито (а еще я слышу голоса), 20-02-2007 13:10:29

кто знает где лежит картинка "лечу гомосексуализм мануально" - покажите
гугугу

10

Дунаевский (друх БухАрина), 20-02-2007 13:10:30

ликбез па пидаразам

пригрелиСУКАправокатора

11

Дристайганов Дристаныш, 20-02-2007 13:11:10

кроха сын к отцу пришол
и спросила кроха
папа в попу хорошо
да сынок, неплохо

12

... (с), 20-02-2007 13:11:43

кто-то трёт каменты... делать что ли нехуя?!

13

Лучший способ избавиться от дракона, 20-02-2007 13:12:01

про пидаров. не читал. очередной пидаросрач?

14

Морячог, 20-02-2007 13:12:36

Если бы прочетал, нахать бы не стал. Жуткое правакацыонное говнисче.

15

TrollMops, 20-02-2007 13:13:38

Теперь про пидарасов. Мне похуй, какие они бывают. Заслуженная *

16

Члентано, 20-02-2007 13:14:17

Хуета.

17

Морячог, 20-02-2007 13:14:26

Фдисятке каменты труццо БП. Наченаю панимать.

18

Дристайганов Дристаныш, 20-02-2007 13:14:55

Если педикулез это педерастия
То что тогда вшивость?
Я тебя афтар спрашиваю?

19

ебланы, 20-02-2007 13:15:33

тема нова
афтар бальшой аригенал
не четали

20

Deepill, 20-02-2007 13:17:17

начальнеги - пыдорасы?!


открытие достойное премии Мира



гыгыгы

21

опаньки, 20-02-2007 13:19:20

чета в списке признаков латентной педерастии  я не увидела склонность к анальному сексу. Нехорошо скрывать правду от народа.

22

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2007 13:20:24

ещё один пидор на ресурсе со стойким и навязчивым интересом к говномесу.
Этот педрило договорился до того что все кто баб любит ебать - латентные.
убей себя хуем вынутым из жопы прямо в моск.

23

бывший, 20-02-2007 13:20:39

По-моему, я знаю, кто автор. Дерзайте, гугугу.
*Для последующей изоляции, дезинфекции и лечения больных особей*
Дезинсекция - правильнее. Лечения нет, только ремонт.

24

Sept, 20-02-2007 13:20:48

Латентного ахтунга можно определить по поведению и это не состовляет труда.Лучше чесный ахтунг типа Моисеева,чем латентный.Чесный ахт хоть плодит не будет таких же.

25

Krokodil, 20-02-2007 13:21:07

наиболее эффективный способ лечения - в топку!

26

НАДЯНЯ, 20-02-2007 13:21:19

Латентная замануха для прыщавых дрочеров.
КГ/АМЧиП.

27

Медведь Шатун, 20-02-2007 13:21:46

пидарство как факт было во все времена

это - самоочищение популяции
если мушская особь не носит в себе определенных мушских черт - данная особь выбраковываеца природой, теряет тягу к противоположному полу и приобретает в замен тягу к подобным же существам


имхо - УБИВАТЬ их не надо (и так потомства не дадут)
Главное не давать им трибуны и не позволять пиарицца
Поменьше вообще о них упоминаний.

28

хз, 20-02-2007 13:23:58

Цитато: "Лучший эффект дает закрепление беседы порцией пиздюлей"
_____________

Аффтарр, а тибе в твою башку не прихадила мысль, что ты сам могеш получить валшебных пиздюлей ат пидара? Или ты круче тучи - вышэ крышэ?

29

Krokodil, 20-02-2007 13:25:50

Медведь Шатун
"имхо - УБИВАТЬ их не надо (и так потомства не дадут)
Главное не давать им трибуны и не позволять пиарицца
Поменьше вообще о них упоминаний."

Мишаня, проблема-то в том и заключается, что пидоры легально выбивают себе права для того, чтобы говорить с трибуны. и это уже происходит. оглянись вокруг. ты говоришь в прошедшем времени. а бори моисеевы с пенкиными уже "поют" со сцены и - заметь - не для пидоров только, а по телевидению - чтобы все видели (это, кстати, еще одно психическое заболевание - эксгибиционизм).
мое резюме: УБИВАТЬ НАДО!!!

30

ебланы (исчо один состав), 20-02-2007 13:27:09

умри

31

хз, 20-02-2007 13:28:22

20-02-2007 13:26:51            Листенон            [34]

_____________________
Эта дипрессия. Весной прайдет.

32

Krokodil, 20-02-2007 13:28:36

это значит - ты умер...

33

стамегатонный пулимэд, 20-02-2007 13:28:57

20-02-2007 13:20:48  Sept  [28]

Латентного ахтунга можно определить по поведению и это не состовляет труда.Лучше чесный ахтунг типа Моисеева,чем латентный.Чесный ахт хоть плодит не будет таких же.
----------------
Ебанись!!!!! Луччий ахтунг - миортвый ахтунг!!!

--------

20-02-2007 13:25:50  Krokodil  [33]

мое резюме: УБИВАТЬ НАДО!!!
---------
+1000

34

Фэн клуб Васи Пупкина, 20-02-2007 13:32:22

Учатковый патологоанатом - ты и есть латентный пидар потому как пишешь сокращённо пидаров в большой буквы П. Так что собирайся побыстрее к Фрейду и местите там друг у друга глину

35

убивец пидарафф, 20-02-2007 13:32:46

Чета в некатарых каментах попахивает Ахтунгом,
аффтар пидарафф абидел.
Ща иво апбасруд            гыгыгы

36

кулинах, 20-02-2007 13:33:02

гаварят в аналагапатамы - некрафилы идуд...

ну, аффтар и маньяг... песдетсблянах...

37

насреддин, 20-02-2007 13:34:08

выявить просто. Нада подойти тихо сзади и заорать - Ахтунг! Если повернётся, значит - ОН!

38

хз, 20-02-2007 13:37:19

20-02-2007 13:34:08            насреддин            [44

________________________-
Ты на начальнике папробуй сначала, а потом саветуй, бугага!!!

39

хз, 20-02-2007 13:38:46

20-02-2007 13:32:46            Листенон            [41]

_______________________________-
Не, дорогие опытные бляди - ани быстро к жызни возвратят.

40

ТретийГлазВпизде, 20-02-2007 13:39:15

тема латентных лизбиянак нираскрыта, нихуя низачет, суши гандоны аффтар гык

41

Диоптрий, 20-02-2007 13:40:05

Ура! трут каменты латентных пидароф!

42

ТретийГлазВпизде, 20-02-2007 13:41:15

а вот и первый пидар абьявилсо гыгы [48]

43

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 20-02-2007 13:41:54

Класефекация и про пидороф... в нетленку, бгы-гы-гы!!!

44

Соседка В. Лоханкина, 20-02-2007 13:44:53

Законспектировала.

45

хз, 20-02-2007 13:50:19

20-02-2007 13:44:53            Соседка В. Лоханкина            [51]

______________
Мадам, а Вам это зачем?

46

Hanger, 20-02-2007 13:51:05

Тут и каментить нечего.

47

хз, 20-02-2007 13:52:35

20-02-2007 13:48:23            Листенон            [52]

__________________
Ужас! А ежели сон в руку? А ежели абшибка? Такое перед обедом...

48

испацтульный_хахатун, 20-02-2007 13:53:42

20-02-2007 13:44:53  Соседка В. Лоханкина  [51]

Законспектировала
---------
вам то это зачем?

49

крыжкаатбанки (трехлетровая и ниипёт), 20-02-2007 13:54:34

Аффтырь запомни своими тухленькими мозгами Фрейд не ахтунг

50

испацтульный_хахатун, 20-02-2007 13:56:21

20-02-2007 13:50:19  хз  [53]
н-да

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg