Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обличение первой древнейшей

  1. Читай
  2. Полемика
Занятно то, что высер Ахуевшего Овоща появился не на бумажном жопоподтиральнике, а на ресурсе, который является ярчайшим примером альтернативной журналистики и процветает благодаря тем, кого журналистика традиционная основательно подзаебала. 
  Не хотел писать, и не написал бы, не захуярь афтар слово “правду” заглавными буквами. Милчеловек, откуда этот мессианский гонор? Во первых, правда – штука довольно-таки субъективная, во-вторых – уже счастьем было бы, если бы журналисты просто доносили до людей информацию, ничего при этом не переврав. Увы, это совершенно невозможно по вполне объективным причинам. Об этом ниже, а пока собственно по статье.

  Аффтар обиделся на резкие высказывания относительно профессии журналиста? Ясный хуй, обидно… И что же он сделал? Начал визжать. Визжать пафосное и насрав на всякую логику. Поясняю: нельзя конкретными примерами опровергать тенденцию, явление, систему. Да и два из примеров не слишком удачны. Хулиганы режут на остановках, и не только, много людей. При чем тут профессия? Или аффтар всерьез считает, что способность заступаться за девушек присуща лишь журналистам? Долбоеб, сам не понял, что написал. Второй пример. Цитирую: “умер по дороге в один из скромных райцентров средней полосы России, спеша успеть к моменту вооруженного захвата завода, дающего работу десяти тысячам жителей поселка с двенадцатитысячным населением”. Спешил на выручку несчастным работягам? Хуйврот. Это в Москве такие объекты захватывают с дальнейшим перепрофилированием производства, а то и сносом строений: земля дорогая. Тут уж рабочим реально пиздец. В провинции рабочим ни хрена не грозило: просто одна харя сменила бы другую на посту генерального. Рабочие, скорее всего, этого и не заметили бы, да и похую им, в основном. Банальный передел собственности районного масштаба. Ехал он осветить скандальчик, нарыть жареных фактов, да и фактов ли? Куда спешил-то, если работягам ничего не грозило? Не буду высказывать худших догадок, погиб все-таки человек…

  Охотно верю в то, что есть журналисты, которым противны заказные публикации, как верю в то, что если хорошо поискать, найдутся и гаишники, не берущие взяток. Ну и что? От массового явления-то куда деваться?

  Заметим, кстати, примеры все из провинции. Там разоблачать относительно безопасно. Что-то про московский беспредел статей немного. Страшно? Без всякого злорадства: правильно, что страшно. Убьют нахрен, и очень быстро. Заебись, если усилия журналиста приводят к разруливанию какой-нибудь поганой ситуации, но от него не требуется быть камикадзе.

  А что требуется? Еще раз повторю: донести информацию, ничего не переврав. Еще требуется владение русским языком, со всеми его нюансами. Чтобы потом не возмущаться, когда у благодарных читателей возникает желание “убить их всех нах”. Поясняю на примерах. Для тупых журналистов подчеркиваю: конкретные примеры вполне можно использовать для подтверждения явления, но нельзя для опровержения.

      НТВ. Война в Персидском заливе. Молодая журналистка несет ахинею с борта американского авианосца и среди прочего сообщает его название. Так вот, такого авианосца в составе пиндосского флота нет. Ты что же, блядь,  ужралась настолько, что не помнишь, на какой корабль тебя внесли? К чести НТВ надо сказать, что сучку, похоже, выпиздили с работы нахуй. По крайней мере, больше она на экране не появлялась.
  Война в Персидском заливе. Не помню, какой канал. Картинка на экране: с палубы стартуют самолеты. Уебыш сообщает:  идет война. Заебись. Это известно каждому, если он не только что вышел из комы. “Я нахожусь на борту авианосца”. Это телевиденье, а не радио, видим сами. “За моей спиной взлетают стэлсы”. Что, блядь, выучил модное слово? Выебнуться захотелось? Взлетают F-14. Они к технологии stelth никакого отношения не имеют. И вся палубная авиация пока тоже. Что мы получили? Репортаж ниочем с вполне приемлемой дозой брехни. Желание удавить поганца появилось лишь у узкого круга специалистов.

  Свежак. Что вчера ебнулось во Внуково? Канадский “Челленджер”, маленький деловой самолет. Первое сообщение – A-310, охуенный аэробус. Источник ошибки – дебил-журналист. Получил сообщение о катастрофе, название импортное, мудреное, мозги типично журналистские, хуй запомнишь. А написать модель ужос как хочется. Какие там бывают самолеты? Вспомнил, бля, c А-310. Хуяк-с, в эфир.
  Интервью вождя московских журналистов корреспонденту МК. Обычный бессодержательный треп. Но вынесло убогих на теорию относительности. Тут старый хрен и ляпнул, что она была открыта Эйнштейном. Нюанс, но резануло. Можно открыть Америку, элементарную частицу, новый вид бабочек. Теории формулируют, создают, предлагают, выдвигают и т.д., епвашумать.

  Я могу отследить журналистские ляпы лишь в нескольких областях, а эти суки пытаются писать обо всем. Представляю, какие примеры могут привести представители других профессий. Тут то мы и подходим к главной беде традиционной журналистики. Это – попытки писать на темы, в которых журналисты не компетентны. А они некомпетентны абсалютна во всем. Общество в целом хуево относится к людям, рассуждающим о том, чего они не знают. В русском языке для их обозначения есть целый набор терминов c негативной окраской: болтун, пустобрех, пустомеля… Словарь откройте. Специально для журналистов: писака, борзописец, бумагомарака, пачкун.
  В компьютерных журналах пишут специалисты, в экономических – тоже. Дизайнеры пишут о дизайне. Продолжайте сами, букв и так дохуя. И хорошо пишут. У большинства слог лучше, чем у т.н.профессионалов. Что остается журналистам? Хроника происшествий и криминальная хроника. И тут случаются обломы. Как раньше все было просто: ”Мещанин N наебнулся с дилижанса”. Не с дилижанса, а с брички? Похуй, все равно шею сломал. Сейчас ошибок можно наделать во много раз больше.
  Итак, удел традиционных журналистов (если они не хотят регулярно получать пиздюлей в той или иной форме) – поставлять недостоверную информацию необразованной аудитории с низким уровнем интеллекта. Это в политкорректной форме. В нормальной – НЕСТИ СРАНУЮ БРЕХНЮ БЫДЛУ. 

  Аффтар в начале своего высера упомянул о неоднократно высказанных ему рекомендациях сменить профессию. Не буду к ним присоединяться, т.к. понимаю, что это невозможно. Он ничего не знает и ничего не умеет, а потому нигде нахуй не нужен. (Разнорабочим на стройку он не пойдет) Но ведь можно делать что-то полезное. Например, возглавить движение за передачу Дома Журналистов под сиротский приют. Ну нахуя дебилам такая громадина? Или добиваться отмены своего дня скорби с диким по своей претенциозности названием – всероссийского дня памяти журналистов, погибших при исполнении профессионального долга. Тьфу, блядь. У нас ежегодно погибает много хороших людей разных профессий, но только представители одной добились введения  такой хуйни. В свободное время можно читать учебники и научно-популярные издания. И больше скромности. Как сказал однажды Черчилль: “ … - скромный человек, и у него есть для этого все основания”.

  P.S. Мне нравится ник аффтара. Оващ – от околомедицинского “овощ”: состояние глубокого ступора при тяжелых умственных и психических расстройствах. Ахуевший – надо полагать: чванливый, пишущий и поучающий, несмотря на состояние.

Lehanah , 14.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 14-02-2007 16:00:41

11

2

На горшке король, 14-02-2007 16:01:00

не первый конечно, но один из...

3

Дважды Аднаногий, 14-02-2007 16:01:18

хуй та там

4

будда, блять, 14-02-2007 16:06:32

крик души, кажется. не читал, но гневно осуждаю,блять! кстати, в десядке.

5

РобЗомбе, 14-02-2007 16:08:14

Фсем журнолистам, а в оссобенности журнолистам-педеатрам отрубить головы.

6

Дважды Аднаногий, 14-02-2007 16:08:32

криг душы?

7

а кому лихко?, 14-02-2007 16:08:37

блят абнавления - закроем-с

8

Дважды Аднаногий, 14-02-2007 16:09:49

первая древнейшая - праституция памойму
или тут аллюзии (хуй знает што это слово значет) с журналюгаме-прастетуткаме?

9

нихуянезавбыл., 14-02-2007 16:10:25

с афтаром согласен.
всех журналюг нарядить в гламурные серебристые жилетки и утопить в гавне.
гавнаедам гавнаедово.

10

нихуянезавбыл., 14-02-2007 16:12:26

14-02-2007 16:09:49  Дважды Аднаногий 

имхо глупости насчет первой древнейшей - проституции.
ну представьте себе древний мир.
вождь - есть.
охотник - есть.
шаман - есть.
балаболка бездельная - есть. потому что интересно как вождь вождит, как шаман шаманит, и как охотник мамонта валил.
а вот проститутке тогда за что платить было?
поймал бабу, да и трахнул.
делов то.
гыыыыы

11

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-02-2007 16:14:07

журналистосрачь? посмотрим-посмотрим

12

Ниибаццакроль, 14-02-2007 16:14:13

Активней абнавляемся,активней..

13

Шпендель, 14-02-2007 16:15:37

Сагласин ва всём.

Из прессы четаю журналы "Радио" и "Радиохобби". Ну ищё месный "Разумовский вестник".

Афтырь, пешы ыщо.

14

check-point, 14-02-2007 16:17:59

поддерживаю автора

15

Ниибаццакроль, 14-02-2007 16:19:53

хто тут нарушел клятву журналиста? К атвету их!

16

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-02-2007 16:20:36

начал за здравие, а дальше обосрался.

Итак, удел традиционных журналистов (если они не хотят регулярно получать пиздюлей в той или иной форме) - поставлять недостоверную информацию необразованной аудитории с низким уровнем интеллекта. Это в политкорректной форме. В нормальной - НЕСТИ СРАНУЮ БРЕХНЮ БЫДЛУ.

ну да, и хуле?

17

свист дрозда, 14-02-2007 16:25:23

все прально обрисовал. журналюг в газенваген.

18

нихуянезавбыл., 14-02-2007 16:26:18

14-02-2007 16:20:36  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

да дело то не в том, что гавно они пишут.
неприятно когда чушки, которые получают денежек за то, что развлекают скучающих обывателей и засерают мозги людям, которые реально хотели бы получить информацию,
вдруг встают в третью позицию, пышут из ноздрей дымом, из ушей пламенем, сверкают очами и произносят выспренные высокопарные пафосные тексты про честь и прочее.

сволочь жывотная.

19

МаРазМатик, 14-02-2007 16:27:26

Согласен с аффтаром, бывают среди журналюг порядочные, но большинство продажные сволочи.

Интересно, будет хохлосрач?

20

Пенисонэр, 14-02-2007 16:28:53

Да они не только не копенгаген, они еще и продажные безмерно. Сильно не уважаю журналюг. Правда, есть и порядочные, но неизмеримо мало.

21

Волопасов, 14-02-2007 16:32:31

Пресоединяюсь к аффтору... Журналистам - по овощу в жёппу...

22

убивец мечт, 14-02-2007 16:37:37

какието личные терки
не четал
нахуй.обое

23

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-02-2007 16:40:01

14-02-2007 16:26:18  нихуянезавбыл.  [23]

не слушай и не смотри, тебя никто не заставляет

24

Толян, 14-02-2007 16:44:34

Бля, подпишусь под каждым словом!

25

Теренс и Филип, 14-02-2007 16:52:38

Автар-кросавчег. Журналюги-пидарюги.
Ждем еще гневного крео от какого-нить мента про его коллег, зверски убитых при исполнении.

кста, нащет комптентности-что менты, что журналюги. Вспомнил сюжет про ебнувшийся Трансвааль.
Прокурорское мурло вместе с журналюгой пиздело в телекамеру, что виноват архитектор (Надар Канчелия вроде?)-запроектировал крышу железобетонной (а она тяжелая-ого) вместо металлической-поэтому мол и ебнулос якобы. От такой тупорылой хуйни меня,инженера-строителя, перекосило. А чем с канчелия кончилось- вроде выпустили его? долбоебы некомпетентные.

Обследовали коллеги ментовское здание недавно. Выдали отчет-все заебись. Вызывают их потом хозяева-менты повесткой, так мол и так, напишите в отчете тото и тото, ходим посадить подрядчика ремонтника (спиздил что-то? возможно лишь). Пусть знает с кем шутки шутить. А хуле.

26

Пенисионер, 14-02-2007 16:55:34

14-02-2007 16:27:26         МаРазМатик         [24]    
Интересно, будет хохлосрач?

Хохлосрача не будет. Россиянская пресса (кроме разве что "Литгазеты") и в подметки не годится украинской. А уж тельавидение с "мастегами добгого гусского сгова" достало до печенок.

27

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-02-2007 17:00:35

амебы, блиать, тявки

28

Бабик, 14-02-2007 17:02:37

афтару зачот. полностью согласен с тобой!
6 звезд

29

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-02-2007 17:05:56

пикейные жилеты 21 века

30

майор Пятоев, 14-02-2007 17:30:42

Являюсь офицером ираильской армии и участником войны в Ливане. Желаю сообщить следующее. Об этой войне написано море. Все написанное - чушь (Я имею ввиду русские СМИ, но и англоязычные тоже. Про ивритские СМИ не говорю - здесь цензура). И те, кто за Израиль, и те кто против совсем не понимают происходящего. Потому что нет военного образования, специальных знаний. И литературного блеска я описаниях этой войны я тоже нигде не приметил.

31

Краскопульт, 14-02-2007 17:34:30

Опять не про шлюх! Что ж такое?!

32

насреддин, 14-02-2007 17:35:23

афтар, спасибо, утешил.
Меня эти ляпы с экрана уже заебали. Привожу пару примеров с нашего родного украинского ТВ:
- самый крупный американский авианосец весит 90 тонн (как три трамвая, хуле!)
- новое большое газовое месторождение раскинулось на площади 60 кв. МЕТРОВ
- засеяли 1,4 тысячи гектаров, что составляет 1/3 ВСЕХ ПОСЕВНЫХ ПЛОЩАДЕЙ Украины и т.д и т.п. и т.п.
Но добил один старый "профессионал", который недавно сообщил, что Германия напала на СССР в 1945 году, 22 ИЮЛЯ !!!!
Я так понимаю, что редакторов или вообще нет, или они в школе не учились, или пиво пьют в буфете, а "быдло" и так схавает, что ему не спиздят.
И я уверен, что уёбки, не умеющие отличить метры от километров, а тонны от килограммов, в принципе никакой ПРАВДЫ сообщить не могут. Кто - то скажет мелочи, ну, ошиблись. Но когда такое прёт КАЖДЫЙ ДЕНЬ со всех каналов, это не мелочи. Это стиль работы, а точнее - того похуизма, который царит в этом племени по отношению к нам,БЫДЛУ!

33

нас рать, 14-02-2007 17:40:54

Согласен с автором!

Вообще посмотрите освящение любого события. На сколько противоричивые данные приходят. Кто-то ж пиздит, или недорабатывает.

Чем дальще мы от события тем легче нам пургу какую-то рассказать и тем проще мы в неё верим. А если находимся рядом с этим событием и видим как его описывает журналист, то просто охуеваем от того как он пиздит. Имхо так, за редким исключением.

Да.. и походу между пиздежом они любят рассказать о своей "исключительности" и "тяжести" своей работы, от этого и день памяти и т.п.

34

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-02-2007 17:42:04

быдлу правду знать не положено. да и нет ее, правды-то

35

Соседка В. Лоханкина, 14-02-2007 17:44:08

Автор - молодец. Мысли здравые. Креативу зачод.

36

алексей, 14-02-2007 17:54:00

а я думал, про блядей напишут...
... хотя все журналюги бляди и конъюктурщики,
пишут за бабло только то, что укажут сверху.

37

toxicavenger, 14-02-2007 17:56:32

чио ааа?

38

Харькаф ПоциФёст, 14-02-2007 18:08:27

Афтор, ты молодец. Разложил чётка, на примерах, обстоятельно и ясно.

Меня давно уже заебала журналистская непрофессиональность, которая повсеместная и безнаказанная. Телег я не смотрю уже лет 6, но когда попадаю на него в гостях или в кафе каком-то, то просто хуею от картавых дикторов, ведущих, эээээ-каний и ааа-каний и прочей ПТУшности.

И что больше всего раздражает, так это самомнение этих звиозд-экрана нах. Боги масс-медиа йобаные.

39

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2007 18:15:04

Не уважаю журналистов. Одну Политковскую мог читать пока жива была, и то исключительно за её отличный русский. А так врала , конечно , как все журналюги.

Афтару несомненный зачот.

40

НИИ БЁТ, 14-02-2007 18:24:46

Журналисты - это не игра ....

41

участнег вайны палофф, 14-02-2007 19:12:37

Аптырю зачод. В жёппу тупоумных журналюг!

42

Неожиданный Лось, 14-02-2007 19:14:59

автор редкий еблан, объяснять с сотового почему не охота.

43

Biberah, 14-02-2007 20:44:03

гыы смех

пользуясь случаем без разрешения афтара и лиц выше афтара стоящих
приглашаю аффтаров (и журналюг гыыыы, особино кому про стелсы думать ниахота или заебло или скушно или противно блять)
к сотрудничеству с газетой "ЕЩЁ".
связацо нащот етово сюда:
zubarev@libido.ru

44

Biberah, 14-02-2007 20:59:00

гыыы смех

пользуясь случаем без разрешения аффтара и лиц выше его стоящих
приглашаю аффтаров (гыы и журналюг, кому скушно писать про персицкий залив, стелсы и прочую лабуду и кто хотел бы поразвлечься со словом с аконцофкой гыыы в руке)

к сотрудничеству с газетой "ЕЩЁ". В сети говенный сайт libido.ru
в бумаге получче будет.
вопросы сюда:
zubarev@libido.ru

45

Biberah, 14-02-2007 20:59:48

гыы 2 раза смех. ну чего ещо от меня ждать-то делайте выводы

46

ст.осел, 14-02-2007 21:15:02

Зачотнах.

47

Fart Shitson, 14-02-2007 21:25:37

14-02-2007 17:35:23  насреддин 
Гы!!! Ахуевшая песда Капа БзДеловая однажды,описывая некий музыКало-фестиваль,употребила словосочетание " с двухлитровой пинтой пива в руке".Из той же серии--"другая альтернатива","главный хэдлайнер"и "полный карт-бланш"...а также "горячий хотдог",но лоточницам простительно.А про корректуру и редактуру текстов--вообще молчу.

48

бабруйская скатина, 14-02-2007 21:38:33

ляпы - шопесдец
в одной статье мною был обнаружен "пистолет 45-миллиметрового калибра"
имелся ввиду М1911 .45АКП

тетка моя работала в районной газете в отделе писем
журналист, бля
журфак заканчивала в Ебурге
хуле
как-то раз перебирал какие-то бумаги
хуякс - письмо, явно теткин почерк, тока как бы от читателя
я говорю - че блять за нахуй???
а она мне на голубом глазу - для поддержки позиции газеты типа можно использовать любые(еще раз повторю ЛЮБЫЕ) способы!
я аж охуел
потом разговаривал с многими журналюгами и все рассказывал этот случай
как вы думаете, камрады, что они мне на этот вот случАй камментили???
догадайтесь с одного раза

уроды, блядь, ненавижу
у меня у кента дочку какой-то уебок чуть не убил начитавшись в  прессе(свободной, хуле, демократической) про сексуальных маньяков и решив что он бля тоже маньяк

49

бывший, 14-02-2007 23:46:53

Гугугу, автору - 7 звёзд из шести. Изредка, в поисках позитива, смотрю криминальную хронику. При этом, наученный горьким опытом, сразу ложусь на ковёр, чтобы падать не так больно было. От сообщений по радио и ТВ на темы ИТ регулярно впадаю в ахуй.

50

Puzo, 15-02-2007 01:35:59

Афтар прав ва всём. Четал и плакал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg